X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3960【にじさんじ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:37:24.93
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3956【えるが「勃て」ましたぁー】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544676916/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:38:06.41
やっと種一期生が勇気ちひろに謁見できるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:39:53.54
>>12
遅れてんな。時代の敗北者
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:40:00.44
ここまできたら伸びない奴を間引いていって欲しいけど優しい世界を強制されてると簡単にいかんのかな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:40:35.29
てか結合したからコラボの幅が言うけど
結局元から色んなメンバーと関わっていたコミュ強メンバーの繋がりがさらに増えてコミュ障どもはさらに孤立するだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:40:42.78
機会平等化っていうけどさぁ、案件頼む方としては数字持ってるライバーにやってほしいに決まってるじゃん
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:41:20.23
でもせっかくキャラが立つ区分けがあるんだから
ユニット的にはするんじゃないの
元シーズ 元ゲーマーズとはいうだろうけど
元一期元二期ってのは言わないだろうし
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:44:46.19
>>37
だからロリ組定期的にやってくだとか言い出したんだろ
ハジメがにじさんじ内で相方欲しいとか言ったり、まほすずやり出したのもそういう事なんじゃない?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:45:52.64
2018/12/13の14:44土下座(家の外?)?
14:38クリカンインスペック?皆殺し?14:42馬鹿で〜?カツアゲ?
13:59前、土下座の素のイメージ!皆殺し?14:04排泄のイメージ!掘ってw??ホッテントット?
13:37ヒッポリューテヒー(自殺)?13:46ヒッポリューテヒー(自殺)?尻

2018/12/13の13:26永遠の馬鹿もの?シャイターン?内股?13:32ジャップ?イラン?
13:09ラジオゾンデ?13:18エベンキ(インベーキ?)〜ウラン?おりもの?
12:49(宮古島?古神道?)13:07コイサンマンが笑い!おんま〜?ぼくとう?
12:48マラッカ海峡で粉にしてる??プロジェクター?おんま〜?みちづれだ?

2018/12/13の12:44どすこい?まがみ?カポイド?おんま〜?トウショウヘイ?
12:28プロジェクター?おんま〜?12:31スキャンティー(変態性欲)?情欲?
12:26▲思考はめ込み?ヘッピリムシ?ヘコキムシ?スキャンティー(変態性欲)?
12:22馬鹿?後頭部にヘッピリムシ?●弟=ヘコキムシ・いっぽんだたら?
12:18後頭部にヘコキムシ!スキャンティー(変態性欲)?テコンドー?まがみ?*複数?
12:00頃、(●弟は死霊、弟にかがマリコの婆さん要素がある。潰れ顔だったね)?
6:36ヒュプノシス?コピック・オウマ?6:40人糞?まがみ?12:00頃カツアゲ?)?
6:35スキャンティー(変態性欲)?ウンコ臭い?まがみ?*複数?

●カスタネダ・コピック・オウマ・かがマリコ・ちゅうへいし・ぼくとう・ミニスターがクラウドと
オーシャンのアブラメリンで大日如来やスッポンやシャイターンを使い夜不眠症や内股などで
私の足が伸びるのを防いでる。2018/12/13の13:30●
●金星と木星と源(腹部)のアブラメリンでダウラギリ・こさかいきんや・コピック・とんねるず(芸能人)
・ヒッポリトが中性子線で私に馬鹿・ニヤケ顔・カポイド・ニガーや禿とかの悪いものを送ってる。
おんま〜?とよく喚く赤ん坊らしき奴と、アスタロトとリリンとスッポンとプラズマ仏などが実行者で
私の魚のアヴァタール(化身)などに送ってる。ディズニーも関係でホーマープロジェクト。2018/12/13の2:22●
★萌え絵はヒ素の毒性で遺伝子を破壊してコードを奪う効果がある。
奪ったものはK国関係に送ってる。2018/12/13の1:13★
★「いらすとや」は萌え絵の不始末をごまかすためのもの。2018/12/13の1:13★

2018/12/13の4:45●カツアゲ・女?・モロボシダン(インベーキ)・こさかいきんや・カッポン?
4:07カスタネダ?スッポン?尻!4:18ヒッポリューテヒー(自殺)?4:45ニヤケ顔?
3:55かがマリコ?スッポン?尻!カスタネダ?4:07地下??バクテリア?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:46:21.54
2018/12/13の14:44土下座(家の外?)?
14:38クリカンインスペック?皆殺し?14:42馬鹿で〜?カツアゲ?
13:59前、土下座の素のイメージ!皆殺し?14:04排泄のイメージ!掘ってw??ホッテントット?
13:37ヒッポリューテヒー(自殺)?13:46ヒッポリューテヒー(自殺)?尻

2018/12/13の13:26永遠の馬鹿もの?シャイターン?内股?13:32ジャップ?イラン?
13:09ラジオゾンデ?13:18エベンキ(インベーキ?)〜ウラン?おりもの?
12:49(宮古島?古神道?)13:07コイサンマンが笑い!おんま〜?ぼくとう?
12:48マラッカ海峡で粉にしてる??プロジェクター?おんま〜?みちづれだ?

2018/12/13の12:44どすこい?まがみ?カポイド?おんま〜?トウショウヘイ?
12:28プロジェクター?おんま〜?12:31スキャンティー(変態性欲)?情欲?
12:26▲思考はめ込み?ヘッピリムシ?ヘコキムシ?スキャンティー(変態性欲)?
12:22馬鹿?後頭部にヘッピリムシ?●弟=ヘコキムシ・いっぽんだたら?
12:18後頭部にヘコキムシ!スキャンティー(変態性欲)?テコンドー?まがみ?*複数?
12:00頃、(●弟は死霊、弟にかがマリコの婆さん要素がある。潰れ顔だったね)?
6:36ヒュプノシス?コピック・オウマ?6:40人糞?まがみ?12:00頃カツアゲ?)?
6:35スキャンティー(変態性欲)?ウンコ臭い?まがみ?*複数?

●カスタネダ・コピック・オウマ・かがマリコ・ちゅうへいし・ぼくとう・ミニスターがクラウドと
オーシャンのアブラメリンで大日如来やスッポンやシャイターンを使い夜不眠症や内股などで
私の足が伸びるのを防いでる。2018/12/13の13:30●
●金星と木星と源(腹部)のアブラメリンでダウラギリ・こさかいきんや・コピック・とんねるず(芸能人)
・ヒッポリトが中性子線で私に馬鹿・ニヤケ顔・カポイド・ニガーや禿とかの悪いものを送ってる。
おんま〜?とよく喚く赤ん坊らしき奴と、アスタロトとリリンとスッポンとプラズマ仏などが実行者で
私の魚のアヴァタール(化身)などに送ってる。ディズニーも関係でホーマープロジェクト。2018/12/13の2:22●
★萌え絵はヒ素の毒性で遺伝子を破壊してコードを奪う効果がある。
奪ったものはK国関係に送ってる。2018/12/13の1:13★
★「いらすとや」は萌え絵の不始末をごまかすためのもの。2018/12/13の1:13★

2018/12/13の4:45●カツアゲ・女?・モロボシダン(インベーキ)・こさかいきんや・カッポン?
4:07カスタネダ?スッポン?尻!4:18ヒッポリューテヒー(自殺)?4:45ニヤケ顔?
3:55かがマリコ?スッポン?尻!カスタネダ?4:07地下??バクテリア?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:47:05.30
ゲマズは初めから箱の意味一番なかったから影響なさそう
叶がやってるPUBGやってない奴は自動的に外様とか箱として壊れてた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:47:21.15
プロスポーツのチームだって
昔から居るって理由だけで成績悪いのにレギュラーで年俸も高かったら
チーム全体が腐っていくだろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:50:06.05
>>70
いや最近関わりほとんどないやん ソロやまほすずやまじもりもやってるから別に忙しいってことはねぇだろ 
それにちーさんマイクラとかいちごのやってるゲームやってんのに一緒にやんねえんだろ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:56:10.90
まあ5万人は居ないとビジネスとして成り立たないだろ
いちからだってビジネスでやってるんだから
稼ぎの悪い奴の面倒は見てられないだろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 14:59:21.83
まあ正直それぞれ思うところはあるだろうし
渋谷さんのあの名言
にじさんじは家族みたいなものだから感は薄まることは薄まるかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:13:49.45
無印信さぁ〜んwwwwwこれから一緒のグループとしてwww頑張りましょうねぇ〜wwwwwww
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:14:31.72
998 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/07(金) 17:27:40.27
おシスもう二度と表にでてくんなよ〜媚び声ババアw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:14:54.57
410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2018/12/12(水) 21:16:16.84
かえりん落ちて家長とか誰得だよ
439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2018/12/12(水) 21:16:48.28
剣持家長お前らもう帰っていいよ
786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2018/12/12(水) 21:25:47.37
剣持も家長も死ねよ
192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2018/12/12(水) 21:36:25.24
家長のプレイつまんなすぎ
こいつまじでライバーなの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:14:58.81
精子たち大勝利!!!

渋谷ハジメ
剣持刀也
伏見ガク
ギルザレンIII世

葛葉
海夜叉神
花畑チャイカ
社築
卯月コウ
神田笑一
春崎エアル
舞元啓介
ジョー・力一
成瀬鳴
ベルモンド・バンデラス
夢追翔
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:14:58.98
森中のにじさんじランキングどうなるの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:15:23.42
統合したことやし 新しいグループ作りましょ
例えば 巨乳だけを集めた デカ乳組とか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:15:35.09
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ (@sibuya_hajime)
2018/12/13 15:13
統合はされるけどくくりがなくなるわけじゃないし
今までと何も変わらないと聞きました
俺は俺らしくノンビリ活動していきます!
統合されたことによって 他のグループの子とも絡みやすくなったのは
すごく嬉しいですね!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:15:50.15
実際チャイカと言いちーさんと絡みたかったやつは何人かいそうだよな

アキくんは確定として上手くいけば樋口や顎と謁見できるし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:16:06.66
FANBOXに種ゲマ追加
ボイス販売
新衣装追加
お静の意味深発言&ツイート
mixup
副音声
スマブラリレー
にじマリカ杯

予兆は見えてたしオカマがお漏らししてたなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:16:15.95
>>109
ハジメちゃぁぁぁん😭 私たちはこれからも一緒なのだわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:16:28.15
>>109
こいつ社員に騙されてね?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:16:28.60
ちーさんはコラボ相手増えて普通に伸びしろありそうだな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:16:40.69
このままだと追加するときに新しい箱作るか種4期!とかになるしな

これからはにじさんじ新メンバー!でいける
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:13.49
>>109
お前とは絡みたくないんだよなあ…
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:15.89
精子たち大勝利!!!

渋谷ハジメ
剣持刀也
伏見ガク
ギルザレンIII世

葛葉
海夜叉神
花畑チャイカ
社築
卯月コウ
神田笑一
春崎エアル
舞元啓介
ジョー・力一
成瀬鳴
ベルモンド・バンデラス
夢追翔
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:38.57
リスナー「心理テストなんだけど今から
右手でおでこさわってください」

チャイカ「わかった。ぴたっ」

リスナー「次に左手の親指と中指と小指だけ
立ててください」

チャイカ「んしょ!んーあれ難しいな。んー
今日中指動かない日かも。んー!」
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:49.68
いちから…統合だと!?
取り消せよ…今の言葉
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:17:58.91
全く箱として動いて無かったりゅーたんが実質種のトップになったんだし箱という区切りなんていらんわな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:27.39
精子大勝利!!
   \       /
     \( ^o^)/   オフパコ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:37.11
>>157
そして いつか、おけまるりんごジュースみたいに神田のオリーブオイルも発売して欲しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:49.92
無印という称号に溺れ、ろくに努力せず、視聴者を減らし続けたハジメ
所詮ハジメは時代の敗北者じゃけえ〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:18:54.60
>>150
ちーさんより下の底辺救済やぞ
実際ちーさんはコラボしてちーさんが目立つんじゃなくて相手に合わせて色々やらしてくれるからな
だから樋口も面白いしブレストもてぇてぇかったしハジメがまともに見えた
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:03.56
じゃゲマズにも種も給料出るんだな???
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:08.66
箱推しとか言ってたいして好きでもないやつを推してたやつらにとっては辛いのかもな
今まで推しとか言ってたのにそいつの配信見る意義が失われたりするわけだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:12.13
表でもけっこう賛否両論だな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:14.19
>>169
本人は騙してるつもりないけど勝手にだまされてそうなのがハジメ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:20.90
男で仕事か学業と両立しながらやってるの力一卯月剣持ガクくらいだよな
他は無職だからコラボの機会多くなる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:21.06
これをふまえて森中は組に入れてないモイラと詩子を誘ってBG組作ったのだろうね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:23.24
>>176
藤虎に負けた顔真っ赤犬!?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:19:25.99
お前らが種不人気ライバーだったとして
当然、無印の奴らとコラボして、数字吸いたいよな?
でも上位陣は手が出ないし、下位で暇そうな奴を狙うことになると思うが
誰にするの?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:20:36.12
種の下位は仕事のついでに趣味でやってる奴とか数字気にしてないやつばっかだから平気だろ
無印下位は数字付いてこないことに焦ってヘラりまくってるからやばい
野良猫は多分バカだから平気
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:20:37.13
ぶっちゃけSEEDSの一期、それと二期の上位陣は分けて欲しいんだが。今朝の会議見ててこいつらのうちでやらせた方が絶対に面白いと確信したまである
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:20:38.34
精子大勝利!!
   \       /
     \( ^o^)/   オフパコ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:20:41.65
モイラ様引退しそう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:20:43.32
>>209
ええで どうせたいしたいことない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:20:55.65
元にじさんじゲーマーズの笹木咲やよ〜
今日はハルカスとのセックス配信していくよ〜

え、ハルカスが逃げた!?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:21:33.35
>>231
してクレア〜
羽デブ嫌いだし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:22:01.69
>>231
もう引退してるようなもんだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:22:05.01
ちーさんとコラボした人
樋口→再評価
ハジメ→再評価
アキくん→再評価
いちご→再評価




森中→"再評価"


ちーさんとコラボしなくなった人
伏見→再評価
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:22:08.74
1期 月ノ、樋口、お静
2期 剣持

派閥的に無印はこいつらが中心だろ
俺が後輩なら統合されても絡みに行きたくないから大丈夫
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:22:09.77
これで豆にも種いじりされなくなるやん
よかったな種
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:22:20.58
よくハジメは努力してないとか言われてるけど配信の量があるだけマシだろ
質を上げられないないくせに量を増やそうともせずそのくせ配信外でライバー同士遊んでるようなやつとかもいるんだぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:22:54.33
>>237
”1期生とコラボ”から”ギリ健とコラボ”に変わるだけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:22:56.43
>>236
いちごちゃんはもともと箱関係なくコラボしまくってたけどね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:12.90
寿司オフ会 第2回やって
みんな酔っ払っていちごをレイプしてくれ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:16.45
>>195
ガクといちごで好感度稼いでからお静やドーラに繋げる
二人に気に入られたら他のライバーともコラボしやすくなりそう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:23.13
種不人気がコラボするなら

ハジメ → ギリ健介護で評価上がりやすい
アキ → 可もなく不可もなしだが数字はそんな増えない
ちひろ → ガチ恋に配慮すればリターンは1番大きい
いちご → 介護で評価上がりやすい
ガク → そこそこ楽しいけど何も増えない
リリ → どれだけ配慮しても、どこかしらに批判される
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:26.78
引退増えそう
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:32.83
>>270
58人
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:32.83
>>266
絡んだあと時間だっても絡んでくれそうなのその2人だよなぁ
この間のスマブラでロキがぼっちでやってたらちーさん見にきてくれたの暖かかったわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:40.26
ハジメやガクがヘラってたのもこれだろ
統合に際して給与体系の見直しとかあったんじゃない?
多分登録とか再生数とかに応じて種でも給料出るだろこれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:45.00
種の仲良しグループから外れてるやつめっちゃしんどそう
て思ったけど小夜は独自路線でいけそうだしこがね神田くらいか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:47.14
にじさんじは一つになったんだから身内同士での対立はやめようぜ、ハニストあにまーれドル部と戦っていこう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:53.05
>>261
豆の種弄りって絶妙だよな
所詮種だけど芽吹いたらヤバイからここで潰すかみたいな煽りの中にヨイショ入れる感じが
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:56.35
>>265
ガクくんの悪口言うのやめなよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:56.80
>>232
モイラちーさんと社畜組は勿体無いなと思うけど本人の将来の事考えたら何も言えねえ
でもモイラは転職した方が良いと思う
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:23:57.86
種1期の絆!とかゲマズにきさんきあったかい!とか1期生は円卓会議!とか言ってた奴みんな死んでくれて非常にウキウキ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:24:05.30
にじさんじも統合するし足でまといのチャンネル登録1万以下切ろうぜ

雨森桜神田月見エアル遠北矢車夢追鳴門成瀬な?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:24:13.82
無印不人気組ハジメだけは好きだから頑張ってほしい 他は消えちまえ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:24:28.15
これはむしろ底辺救済だよな
森中遠北で姉妹コラボしろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:24:46.47
でもとくに後発メンバーに関しては
既存のにじさんじの相関図の推移なんかにも敏感だろうな
こう言ってはなんだけど元々同じリスナーだった人もいるわけだから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:24:47.60
種信だが種が一番辛い
統合されても無印の方々と気軽にコラボできるわけないし仲良しグループで売ってきたからその括りが無くなると割とキツイ
人気のでびリオン、元々コミュ高いコラボガイジのアズマドーラ舞元、スキルが高いカー社辺りはまだ生き残れそうだが他は本当に終わった
どう考えても神田らへんの底辺が数字数なんて難易度高い器用な真似できるはず無い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:25:08.83
>>285
ハジメの介護で評価上がるのここだけだぞ
ハジメ見てるやつも、もう少ないし数字も大して吸えないからオススメできない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:25:10.99
統合は前から決まってただろうし種1期のシェアハウスとかマフィアは最後にやっとこうって感じだったのかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:25:17.52
>>236
シナ緑「いちご先輩!眠いっス!」
いちご「やりたい」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:25:46.41
>>287
でも剣信のぼくイケボマリカで不甲斐なくて泣いちゃった…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:06.47
>>312
月ノ、樋口、凛、える、詩子、剣持、家長、ひまわり、叶、赤羽、椎名、笹木、葛葉、ドーラ 、クレア、竜胆、ハジメ、アキだよな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:13.45
これでもうまほすずの二人が絶対離れられないくらいずぶずぶになってガチレズセックスしてくれる関係になるなら言うことは無い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:20.64
これでゲーマーズ同士の不仲説とか対立煽りとか意味が無くなる訳か
無印との対立煽りとかが無くなるなら統合は良い判断だったのでは
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:26:26.89
統合の理由わかっちゃった
Abema6とか新衣装とかあるたんびに実力のないハジメ及び信者が1期生なのに!」と批判
1期生でグッズとか出そうとすると実力がないから投資したくないハジメのグッズも作らなきゃいけない

↑これらのようなことを解消するってのが機会平等化ってことだろ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:27:06.65
>>368
森中は裏でリリとマイクラやりまくりだよな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:27:10.52
>>300
うーん、ゴミ!w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:27:27.63
あーだから急に焦ってロリ組有栖やってたんか
これからは2期生のグッズなくなったらユニットだけになるしなぁ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:27:36.23
森中引退して
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:03.65
>>386
すまん夫妻なんだぁが?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:04.32
これ月ノがオワコンになって稼げなくなったから統合したんだろ事実上の降伏宣言じゃねえか月ノざまあwww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:10.07
大型コラボで打つ合わせ参加率悪くて結局白紙とか多そうだな
にじさんじって期限日までの提出とかルーズなやつ多いし
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:16.78
まーた剣持まんさんVS叶え隊のまんさん大戦始まるのか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:20.95
>>393
誰?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:26.89
一期生なのに足を引っ張りすぎて枠が取っ払われた結果
ゲーマーズを呪縛から救ったハジメ
再評価したい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:30.56
ハジメは一期生最下位からにじさんじ上位に格上げされるんだが?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:41.31
>>400
それなお前天才イケメンノーベル賞
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:46.99
お前らが種不人気だったとして
絶対にコラボしたくない無印ライバーは?
俺はお静。リターン大きいのは分かるけどリスクの塊だから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:28:50.08
実際ハジメギルはグッズ化されるのに種ゲマズは全然されないの不満だったしそれが解消されるなら歓迎や
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:29:00.91
1万以下切ろうぜって毎回名前打ってるけどやっとちまちゃん書かなくてすむぜ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:29:02.16
ハジメの言ってるくくりは無くならないってのはどういう意味なんかな
普通に今まで通り一期二期種ゲマズ呼びはするってこと?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:29:05.24
5万でライバーの扱いが変わるのは下位組の様子を見るにほぼ確定
詩子が特典ボイスで10万人目指すって宣言してるあたり10万でも扱い変わりそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:29:05.73
りりむがゲマズってだけで新衣装もらってたのを文句言うやついたしな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:03.47
>>446
二期生全員を抱えてた森中
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:08.90
>>446
かなかな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:09.37
次の配信の叶えのセリフ予想するわ
叶え「統合されても僕はゲーマーズですから」
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:26.35
ゲーマーズとしてもゲーム全てで他に勝らなきゃ存在意義に関わるみたいな強迫観念にとらわれることもなくなるだろうからホッとできるんじゃない?
まあそこまで思いつめてやってる人はいないかもしれんけど(笑)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:28.63
>>446
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:40.81
>>422
ハ虐楽しいーーーーーー
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:30:54.96
>>422
上の下に昇格おめでとう!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:05.04
ゲマズは元々視聴者多いしまぁ種は裏でどの程度無印と打ち解けれるかだろうな案外ガチレジスタンスの桃とか伸びたりして
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:14.86
にじさんじって同接ゴミなやつに限ってスパチャ多くない?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:16.76
1期2期でさえ平等化されてない状況でなにが統合して平等化だよ
笑わせるなよいちから、具体案くらい挙げろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:22.92
ドーラが力一をチャンネル登録登録抜かしたって話していい?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:37.30
俺あまり煽るの好きじゃないんだがこれだけは言わせてくれ
お静ざまああああああああwwwwwwwwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:43.72
>>451
お静の苦言って時間経つとだいたい共感できるんだよな
種のボイスの時も結局種2期まで来て増え過ぎでわけわかんないことになったし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:48.25
種1期はSEEDSの名前使えなくなってもクレッシェンドOTNOD合同企画とかで元種1期企画としてなんかするだろと思ったけどこれゆずと轟いないな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:31:55.80
自己紹介長くなってしまった・・・。
にじさんじプロジェクト所属にじさんじゲーマーズ一番槍ライトニングゲイボルグ叶です
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:00.52
>>477
お静はきついわ
樋口剣持に関してはもうしてる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:01.88
森中、これはチャンスだ、お前の企画力を見せる時
種やゲマズは誘いにくかったろうが、コラボの選択肢が増えたぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:12.19
>>486
弱い生き物だから〜
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:19.40
精子大勝利!!
   \       /
     \( ^o^)/   オフパコ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:25.14
>>457
遅い

叶@新衣装になりました!@Kanae_2434

自己紹介長くなってしまった・・・。
にじさんじプロジェクト所属にじさんじゲーマーズ一番槍ライトニングゲイボルグ叶です
15:27 - 2018年12月13日
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:39.83
>>413
スパチャなんて所詮ライバーへの小遣い程度で会社からしてみればないも同然だぞ
それよりにじさんじの知名度に貢献した方を優遇するに決まってるだろ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:32:51.55
ハジメはいま楽しんでんだよ
スマブラで社員に褒められRKSでプンレク1位を獲得しマスター瑠璃姉コラボや
5万人を間近に控え年末年始も忙しいらしい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:10.61
こんなん下位切捨ての為の布石なのに危機感なさすぎる
特にハジメは知名度もあって露出度も高いのにいくつもの大きいコラボで全く伸びなかった
こういうものと無縁だった他の一期生とは次元の違う話
もう詰んでない?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:14.36
叶大勝利がいまいち納得できん
有栖の時で流石に学んでるだろ
確定で互いのファンから大喜びされる成功コラボしやすくなるような本当の勝者誰だよ 俺はひまわりだと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:22.38
>>493
だめじゃ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:34.49
すももとモルルの男女二人コラボとか
ユニコーン大丈夫なのかよ・・・
ガワが人外で得してるなこいつら
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:42.12
数字持ってる奴が偉いって事になるのか相変らず数か月先に始めただけの雑魚がでかい面し続けるのか
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:33:43.61
運営が無印種のやる気ない奴に見切りつけたのは確か
ユードリックの条件が継続して週に数回は必ず配信出来ることだからな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:19.58
seedsが箱でやる24時間とかシェアハウスがもうできなくなるんだよな
無印一期をメインにされて乗っ取られるのは確実だし
参加しなかった奴は別にハブってたつもりないのに厄介信者が騒ぐから面倒そう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:22.18
統合して枠組み無くして何か変わるのか?
既に好き放題にコラボしてるだろ
これからはいちから主導でマネジメントしてコラボやらすんか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:39.98
>>555
いちご当たり
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:42.58
>>488
人が少ない方が目立てるから投げ銭も増える
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:46.18
ハジメグッズや無印底辺グッズ出してもペイ出来ないだろうし悪くない切り捨てかたじゃねえかな
ここらへんがお静の癪に触ったかもしれんが
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:34:47.76
>>477
いや〜お静はキツいわ〜
樋口はだいぶ前から神コラボとか言ってたし剣持はしばとか気に入ったみたいだけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:01.26
1期だから、ゲマズだからという理由で見てた連中を見る必要がなくなり
その箱の底辺から人が離れていく
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:17.53
これ機会均等化って言ってるけど上位は大事に下位は捨てますってことやな
1期2期ってだけででかい顔してた人達が一番ダメージいきそう
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:29.92
ハジメは好きだからこそ 種ゲマズと積極的にコラボして伸びて欲しい ちひろとかその辺は落ちちょれ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:31.79
>>428
月ノアキ家長リリ野良猫
月ノはリスクがでか過ぎるしソロのが面白い
残りはどんなに頑張っても面白くなる未来が見えない
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:37.56
>>564
ほんとにありそうで草
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:35:52.32
これつまりハジメもまだ1期生名乗れるじゃん

叶@新衣装になりました! @Kanae_2434 (2018/12/13 15:27:45)
自己紹介長くなってしまった・・・。
にじさんじプロジェクト所属にじさんじゲーマーズ一番槍ライトニングゲイボルグ叶です
http://twitter.com/K anae_2434/status/1073102154590674945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:36:36.02
統合されても結局下位が上位に声かけてコラボなんて厳しい話だよな、ハジメ以外の1期生なんて聖域化されてるし
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:36:54.09
>>586
この場合の平等って底辺も平等ってことじゃなくて、数字あるのに無印じゃかいからチャンスもらえなかった奴に大しての平等だからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:09.39
>>599
歌は好きよ もちろんプロの歌うやつはね
でも、あんたと同じでvtuberがイキって歌うのは嫌い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:10.14
>>553
確かにそうか
いやでもリスナーの質的に荒れそうじゃね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:20.90
これって他の企業勢がVから撤退していったけど、いちからも底辺解雇とまでは行かないけどやっぱそんな調子が良いわけではないのかな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:39.37
無印だけだったにじさんじ所属が全員に付くだけか
体制的には変わるんだろうけど
外部からしたら大差ないんやない?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:52.14
>>604
天皇「それでも1期生ですから」
ハジメ「それでも1期生だから」

なんか違うよなぁ!?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:59.55
https://i.imgur.com/nTUmeoY.jpg

無印だからといって活動もしていない熱心なお金落とす層の人気もないのにグッズ化はされていた様なライバーがいて
意欲的に活動していてお金人気落とす層持ってるのにグッズ化にはならない種やゲマズのファンからしたら
これからは人気と集金力が優先でグッズ作られる様になるしいいんじゃねーの?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:01.16
現在のランキングどうなってるの?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:04.03
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:17.26
運営はボイスの売り上げデータとかも持ってるし誰が金落とすファンなのか知ってる
これからはハジメやガクやギルとかいい産廃グッズ作らずにひまわりや椎名を入れられる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:17.62
統合することで

無印:給料体制が変わる。厄介信者抱えてるから外交しにくいのは変わらない
ゲマズ:外交しないと孤立化が加速する
種1期:箱でやってた大規模企画を無印に乗っ取られる。好きにやってたのに厄介信者に目をつけられやすくなる
種2期:更に埋もれる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:27.74
叶@新衣装になりました! (@Kanae_2434)さんが3:27 午後 on 木, 12月 13, 2018にツイートしました。
自己紹介長くなってしまった・・・。
にじさんじプロジェクト所属にじさんじゲーマーズ一番槍ライトニングゲイボルグ叶です
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:28.43
元のくくりで名乗れるけど意味はなくなるのか
年功序列よりも健全で俺は好きだわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:47.35
ドーラの誕生日配信見直したけど
「年内に登録者10万人行きたいですね」とか言ってて
このころすごい調子良かったんだろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:38:58.92
これで無印の足枷の給料下がったら面白いな🤣
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:01.62
お静のあのツイートが、箱統合に関する発言だとしたら
「一期生は頑張ってるから、落ちるようなことそんな」
って言いたかったんだよな?
それってさ、裏返せば
「一期生の中で、頑張ってるけど才能ないゴミクズがいる」
って認めてるようなもんじゃね?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:04.41
正直剣持とはオフで話したくないわ
あの語調で俺+タメ口とか怖くて泣きそう
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:15.72
ウィーアーにじさんじ!!!!!!よろしくニキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:56.17
例えば別グループ跨ったグッズとか出せなかったのが
RKSグッズとか
跨ったグループへの案件通りやすくなるんやろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:02.66
これゲーマーズが伸びてるからオワコンにじさんじ初期メンバー混ぜようとしてるだけじゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:13.27
お前らも去年の今頃は、シロを見てサイコパス つったり、輝末骭獅フことをハャ太郎とか言っbト楽しんでたんbセよな
汚b黷ソまったな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:13.39
夢追を司会のできる男として育てろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:18.11
>>636
種底辺のイラスト代元取れました?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:54.03
格差社会になるからこそ 逆にライバー達が頑張ろあとするからいい改革じゃねぇか これで不人気メンバーがやる気出す
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:40:55.15
叶は叶え隊ケアでオフパコから遠い存在だろ
やるならもっとうまくやるわ
一番精子スプリンクラーになれる素質あるのは種の底辺だよ目立たないからやり放題
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:14.22
>>683
言うてそんな派手に動けないだろ
有栖のトラウマ相当あるぞあいつ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:14.51
これから完全にチャンネル登録者とかで判断されるって事だから
すでに伸びてる無印組はぶっちゃけそこまできにする必要はないぞ
ハジメもそろそろ5万いくしな

リリ猫ガクは終わったな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:23.91
静凛先輩の気持ちはわかるよ
というか組織体系に所属してる以上
組織を防御しようという姿勢は当然のものだ
企業スパイが絶対にいないとは限らないわけだから
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:36.31
ちーさんは箱の枠組みなくなったら他の箱のいいキャラなのに伸び悩んでるやつとコラボ始めるぞ…そういう人だよなちーさん…
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:41:54.35
>>722
叶そんなひきづってるのか?あいつならそんなの気にしないだろ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:14.32
叶が健常化したところで
ひまわりと椎名のゲマズ主導権争いを期待してたところがあったのに
急に意味がなくなった感じやわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:16.95
SEEDsから入ってゲーマーズも好きになって今に至るから、好きなグループ消されてしまった感が拭えないんだ…
嵐とV6のファンしてたらグループ全部ジャニーズに統一します!って言われた感じ…
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:22.53
>>669
ドーラ誕生日配信なんてしてたっけ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:42:28.70
>>750
割と相性良さそうで草
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:43:04.36
>>756
はあ〜本間お前
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:43:28.71
野良猫はチン凸斎藤さんに味を占めてこれからにじさんじヨゴレの筆頭としてますます下衆な企画をするぞ、お前にはもうそれしか無い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:43:34.98
>>649
統合で得するのは売れ筋ライバーに厳選してグッズ出せて儲かる会社と公式グッズのチャンス増えて嬉しいゲーマーズと種のファンやな

元々グッズの儲けはライバー本人には全然行かないらしいから
無印の売上人気下位のライバーがグッズ出されなくなっても痛いのは下位ライバーではなくそのライバーのファンなだけや
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:43:35.89
外からしたら枠組み分けて見てるヤツなんていないのに
「全部にじさんじ」になってもなんも変わらんだろ
種2期が「にじさんじ」になったら注目されるんか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:43:36.45
>>752
いやお前はない声持ってるし
そもそも お前かなかな以下の顔面のブスニートだし勝ち目ないで😁
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:11.90
>>769
ギルはもともと伸びる気すらないやろ
ハジメはやる気出して偉そうな事いうけど渋民に褒められたら気持ち良くなって忘れる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:17.22
>>753
お前しか期待してないやん
こっちはひまわり椎名どっちも推してるで
てかなんでこの二人を対立させようとしてたか未だにわからんわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:28.88
>>746
アホだから樋口とかには絡みに行くとは思う
でも有栖はもうない
お静に第2弾催促された時のドン引き叶はマジで珍しいぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:38.95
若者主導のところってどこも最初は勢いあってもいずれ間違いなく馬脚を表すよな
いちから然りコインチェック然りフランスのマクロン然り
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:44:42.14
給料出てるって誰が言ったよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:02.73
叶ひまわり椎名が外部へ心置きなく出られるようになるのはまだええが
おシスドーラ緑あたりがどっかに出て行ってつながりを持てるようになるのか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:20.97
すもモルてぇてぇくない?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:32.51
リリガクあたりはそれなりに他と絡んでいけるだろうけど野良猫は無理だろうな。絡むのに便利なコミュニケーションツールとしてゲームもできないゴミ環境音質性格だし
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:48.66
>>734
こうなるとまほすずラジオって相当便利な枠なんだな
無印をいくらゲストに呼んでも数字の効果はないけど箱外ならゲストに呼ぶだけで双方にメリットがある
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:49.60
>>783
上から18人だとハジメ入ってるんだなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:45:52.05
地味過ぎて空気になるだろうけど
魔界ノりりむがマリカーやりながらスパチャONにしちゃってて
今いちからはどうしようか競技中なんだろうな
俺だったら頭痛いどころじゃねえ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:46:29.09
>>737
無印とか突発コラボ絶対許さないマンだらけだから無理だろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:46:47.45
無印と種で見てみたいコラボはあるから統合は別にええけど
最近の感じやと今の体制でも普通にできそうだったんだけどな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:47:06.29
ゲマズという括りから解放されるから雪卍はゲームに拘らずもっと攻めた動画撮れるようになると信じてるぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:47:07.91
じゃあ統合されたら運営1個になるんか?
んなわけねえよな、表面上だけで今までどおり運営分かれてるだろこんだけ数いんだから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:47:18.09
運営「統合したからかえみとも気軽にコラボ出来るようになるな!」

かえみと民「やめてくれ…えるだけでもきついのに…」

える「コラボはえるでぇええええええええええええええええええええすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

かえみと民「ああああああああああああああああだだだっだぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:47:30.96
今勢いあるの3D動画勢だけだからね
いちからも焦ってんだよ
バーチャルライバーの限界ここに見えてきたね
本質的にvtuberではなかったから負け犬となった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:47:31.67
>>853
その辺りも見直しされるんじゃね同接もみますとか言ってたらしいから
家長にチャンスあるのは今年いっぱいだと思うぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:48:11.31
>>860
セーフ定期
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:48:12.92
>>905
ちーさんとデビル
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:04.91
>>931
どこからそんな妄想出てきたw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:26.14
任天堂のルール変わるのって来年からだっけ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:49:52.77
何も変わらないとは言ってもライト層にはなんかもういいやってなって離れちゃう人結構いそうでヤバないか
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:50:18.60
>>901
次期アンチスレヒロインの座を狙っている神田辺りの仕業に違いないね
そんな見え見えの誘導に引っかかって野良猫を叩くような馬鹿はまさかおるまい



フフーンw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:50:19.59
ひまドラでろモルコラボみたいにゲームコラボも気軽にできるな
というかこのコラボって異質だったのでは
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 15:50:44.15
お前らどういうスタイルで配信見てんの?
そんなに箱推し多い?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況