X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】ときのそら運営アンチスレ#10【ホロライブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 18:39:17.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Vtuberときのそらの運営チームに関するアンチスレです。本人アンチは本人アンチスレでやってください。
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ときのそら運営アンチスレ#9【ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544280034/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:01:14.58
まあなんだかんだ言って今日の裏方コラボは楽しみにしてるよ、ノジョーや乙女丸の話は聞く価値あるし
Aマジででしゃばんなよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:28:43.42
開催日時:12/11(火) 21時〜
配信場所:パンディチャンネル
参加者:キクノジョー、乙女丸、えーちゃん、山岸マネージャー、パンディ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:30:22.31
ムクムクとかはよく分からないけど、葵ちゃんとのコラボで遮ったのは
有能なところ見せたい、みたいな気持ちもあったんかな
持ち上げすぎたのもまずかった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:44:27.30
>>10
upd8寄りには見えないけどどうなんだろ?
金くれるとこにつくよみたいな感じでしょ、ホロライブはライバーだし今一応最大手のにじさんじと絡むのはしょうがない気がする
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:48:13.74
カバーが金でしか動かない悲しい企業なのは葵ちゃんのCDの宣伝すら定期生でしなかったのに現れてるわ
あんだけ案件流してもらったり会員限定ニコ生にきてもらったりしてるのにサイコだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 19:54:50.12
昨日の台本通りに進めようとするそらちゃん見て悲しくなった
いっぺんAカスの台本一切抜きにしてやらせた方がいいんじゃないか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:10:31.30
>>16
葵ちゃんのほうはそらとお揃いにしたくてアイコン変えたり
デュエット用ミュージカル曲をそらのために取っておいたり
今でもバディとして健気に繋がり残そうとしてるの泣けるわ
もう登録者数以外はあっちのほうが格上なのに
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:17:51.12
>>23
葵ちゃんあれTwitter全部本人が管理してるんだよね...
そらがいまのおるだん絵にした後もあのアイコンにし続けてて本当健気
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 20:35:30.19
歌動画、楽しみだけどクオリティーが心配だ……
こんな恐る恐る応援することになるとは思わなかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:03:29.54
せっかく演者側の経験やれるんだからそらちゃんの苦労とか今後必要なことに活かしてくれよなって気持ち
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:05:46.79
そらのあのタイミングでのお気持ち表明は裏方人狼決まったから低評価ダンクさせないためだったんだろうな
周りの迷惑を考えるAちゃん優しいなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:14:27.42
AカスはJK設定無理あるからやめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:14:40.37
大学生にキレられる公式プロデューサーが居ます


しゅん茶(国産)@shuntyaaaa
16分前
自分が言うのもあれだけど蛙頭おかしいんじゃねえの?

しゅん茶(国産)@shuntyaaaa
7分前
企業の人間として発言するならそれなりの節度は保った方がいいぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:15:49.32
Aカスの喋り方が完全に陰キャでつらい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:26:55.21
葵ちゃん見に来てんの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:29:10.27
葵ちゃんはいつもお世話になってる大好きなノジョの活躍を見にきてるのに聞かされるときは体力測定でバディを悲しませた宿敵のゲロボボイス
また葵ちゃんがAカスにドン引きするよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:30:43.39
YuNiも見に来とる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:31:04.46
(企画はスタッフで決めたと言うポン子のマネージャーに対して)
Aカス「その場にポン子ちゃんはいない…?意外と本人の意見反映されてないんすねww」
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:31:48.54
👺ブラザー今日は放送があるからみにきてえや

👼イクー キクノジョーイッパイシャベッテネ

悲しいなぁ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:33:03.95
乙女丸とAカスだけキャラクターじゃなくてただのおっさんとおばさんなんだよな
キクノジョーとパンディ はキャラクターとして成立してるのに
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:35:42.07
???「Vの裏方のみなさんって頭の回転が速い方が多いじゃないですか、
全員集めて人狼したらなかなかハイレベルな騙し合い・潰し合いになるんじゃないかと思ってるんですよね」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:37:43.38
>>146
マジやぞ
その後ポンマネは苦笑いしながら
「ポン子ちゃん何でも受け入れてくれるので…」
ってセルフフォローしてた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:39:45.54
>>143
50分から禍つの生に出演するからな
ぽこピーの有識者会議にも出ないし演者としてしか表に出るつもり無いでしょ馬は
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:35.90
これがAちゃんの望んだ世界なんだ
友達少ないって言ってたし本当に嬉しそうでよかった
Aちゃんはやっとリア充になれたんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:29.93
キクノジョーって酒に強いタイプなの?
コントロールできるならいいけどこの配信程度の為にすることではなさそうだけどなぁ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:55.18
馬は3次元でリアちゃるとして表に出てきたり他の裏方とは存在感と人気が段違いだわ
人狼やら複数企業の司会任せられてるしAみたいな裏方ではない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:50:26.38
俺そらともじゃないけど
こんなの見て歓迎しないといけないとか悲しすぎるだろ
もはやそらちゃん関係ないじゃないか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:53:04.25
仮にも友人名乗ってるのに頼まれたからって自分とこのチャンネルほったらかして他所で遊び呆けてるってひでえやつ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:57:38.26
パンカス余計なこと言うな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:59:13.88
運営アンチ「Aカス消えてくんねぇかなぁ」
そらアンチ「Aカスいいぞ!もっとそらのイメージを落とせ!」
そらとも「Aちゃんかわええ」
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:00:20.51
>>222
ヴォエッ!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:01:55.21
パンディは最初の動画から出てきた相方みたいなもんだけど
キクノジョーはそうじゃないからなぁ...最近は出番減ってるし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:02:17.84
この放送見に来るのは殆ど裏方出てくること賛成派ばっかだろうし
そんなところでこんな提案したらそりゃあ好意的な意見ばかりだろうよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:03:32.68
そらちゃん言われてんぞ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/11(火) 22:02:04.94
まぁでも、富士葵がツイッターで裏方コラボに一言も触れてないのは、そこらへんはしっかりしてんなとは思った
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:11:41.10
>>262
というかパンディ自体ノリで低評価つけられるキャラだからな
その78の中でAアンが占めてる割合なんて本当にわずか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:12:57.56
178 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2018/12/11(火) 22:11:35.80 [0回目]
完全敗北したAアンに励ましのお言葉かけてくるか

スルーで
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:20:31.12
>>293
そりゃあ同性がちやほやされて嫉妬しないわけないからな
しかももともとは社内でもそんな立場に差はなかっただろうし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:22:55.38
 
218 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2018/12/11(火) 22:20:50.89
パンディ「最近あんまり表に出てないけどこれを期に復活してほしいなって」
ノジョー「どのくらい表に出ていくべきかを探るのが難しい…」
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:26:52.37
Aちゃんを見習う...?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:28:13.79
ノジョーがやりすぎたらちゃんとぶっ叩く歌劇団はしっかりしてるよな
葵ちゃんが単体でそれだけ魅力あるってことなんだが
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:28:39.39
ノジョーは早いうちから叩かれてたからな
今みたいに裏方相棒ポジが少ない時期だったし風当たりも強かった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:29:44.43
今回はまだいいだろ
演者差し置いて単体で別チャンネルに出たりしたら別だけど今回は裏方企画なんだし
乱発しなきゃ裏方集めるって企画も企画として面白いしな
だからノジョは許してやれAは許すな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:33:39.40
>>333
いや関係ないだろ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:38:59.35
Aカスはそらと違って狙ってオタクに媚びることができるからな
気持ち悪いインキャが活躍してるのもオタクにとってはいい自己投影の対象だし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:39:19.11
>>361
Aカス自作自演やめろよ...
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:42:42.18
え・・なんかまだ解禁できないイベントとかあるかと思ったら
ただ無いだけなのか・・・結構ショック
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:43:14.51
流石に設定発言はそらも怒るだろ
アオと遊びに行ったこと話しちゃいけないことだと思ってたぐらいには意識高いし
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:44:28.11
てか放送にちょろっとそらちゃん来てたけど
そらチャンネルでコメントするのって基本えーちゃんなん?
今日のはそら本人なん?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:45:19.47
128 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/12/11(火) 21:31:04.46
(企画はスタッフで決めたと言うポン子のマネージャーに対して)
Aカス「その場にポン子ちゃんはいない…?意外と本人の意見反映されてないんすねww」
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:48:20.77
いやー裏方にとっては最高の会社じゃないか?カバーって
普段なかなか日の目を見ることのない裏方がこんなに輝けるんだぜ
素晴らしいだろ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:48:21.05
Aカスが出しゃばって気づき始めた人も多いけど結構前からそらじゃないってバレてるんだよなぁ...

アカリちゃんがツイッターで金曜配信休みって呟いてたのにその週の配信でそらがアカリちゃんの配信楽しみって言ってスタッフに訂正させられたのはガチで冷めた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:49:02.57
バディはお仕事いっぱいあるのにちゃんと動画出してんじゃん
直近のイベントがライブだけなのに一月動画出さないっておかしいだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:50:49.14
>>399
スケジュール管理が全くできなくて運営の基盤がガタガタなんだ😭
だから一回ライブやるだけで動画出せないほど機能停止してしまうんだ😭
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:50:53.88
つまりアズリムのお蕎麦ツイートを無視してるのはそらちゃんじゃなくてAカスなのか
良かったなアズリム、そらちゃんには無視されてないぞ
ただ発言権奪われてるだけだ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:51:30.20
これが"ときのそらチャンネル"なんだよなぁ・・・

嫌なら消えろ!
お前が合わないだけ!お前はターゲットじゃないんだよ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:51:31.75
>>387
あれはアオ側がやってきたから仕方なくリプしただけやん
アオと遊びに行った話も最初は話しちゃいけないことだと思ってたけどアオが先に話してスタッフから許可出たから話すみたいな感じやったで
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:51:33.61
富士葵運営アンチスレが運営アンチしてるの久々に見た気がする、あそこってファンスレじゃなかったんだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:53:36.97
>>408
全部が全部とは言わないけど
そのときってまだアカリちゃん好きって感じだったのに魂はツイッターをチェックしてないんだなって思って萎えた
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:55:37.31
アンチ乙
そらのアカウントで言ったことは全部そらだから
誰が更新したとか無いから
それがVtuberだから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:56:43.97
設定って軽々しく言うなら同級生とか言うべきじゃなかったよな
なんというか全体的に質が低いというか所詮は底辺ベンチャーのサークルノリなんだなって...
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:57:53.91
VRに対してガチャガチャ言ってるわらわも
RPに関してはテキトーなんじゃよね
気にしすぎのオタクは気持ち悪いんじゃよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 22:59:39.51
>>408
勘違いならスタッフが訂正しない
コメでツッコミ入って勘違いしてたっていってたわけじゃないんだぞ
スタッフが伝えてなくて慌てて訂正させたんだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:03:38.19
カイリューお前は正しいぞ嘘の一つ貫き通せないカバーが悪い
お前みたいなのは夢を作る仕事に向いてるからオリエンタルランドに就職しろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:04:28.09
えーちゃんを批判するやつはそらともじゃない
出て行け
二人で決めたことなのでえーちゃんを責めないで下さい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:06:28.00
これも全てバーチャルが悪いんだ
バーチャルは仮想なんだ
現実と虚構の区別がつかなくなったら終わりなんだ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:07:39.77
待ってくれ
そらちゃんはJKじゃないと決まったわけじゃない

俺の予想としてはAちゃんは確かにおばさんかもしれない
そらちゃんはAちゃんが連れてきた親戚の子なのではないでしょうか?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:08:29.53
俺はひょっとしたらそらの方が裏では凄く性格が悪くて、それに対抗する為に
Aを表に出したりして追い詰めてるのではないかと考えてた事もあったんだが

あ、Aの方が普通にクズだったわ・・・
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:10:51.33
みすぼらしい子だねぇ
あんたはアタシが居るから仕事にありつけるんだよ!
骨になるまで働いてもらうからねぇ!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:13:43.91
>>452
十分ありえるよ
そら「えーちゃんとわたしが一緒に写ってたらお金たくさ出してくれた人も喜ぶさぁ〜。えーちゃんおいでー」
A「そら、良い案ね」
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:14:07.52
えーちゃん抜きじゃ
そらchは成り立たないんだよ!!!
忘れてねぇだろうな?
「えーちゃんとあん肝、わたしの3人でときのそらチャンネルですっ!」
って言ってたあの頃を
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:15:05.34
これ一年後にはそらちゃんボーっとして何も喋れなくなって
「あー」とか「うー」とか呻いてるだけの廃人になってそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:19:55.99
友人Aのムーブをドル部やにじがやったらそいつらのファン怒り狂って大暴れするだろう
でも不思議なことにそらともは肯定するんだよな
黙って肯定して良いものだと自分に言い続ける
まるでいじめられていることをいじられていると思い込む陰キャみたい
自分が好きなものは好き嫌いなものは嫌いはっきり言えばいいのに
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:20:13.27
いつのまにかえーカスとそらの二人三脚みたいになってんのキモい
あいつを対等に扱うのに他のスタッフはどこ行ったんだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:21:52.04
カイリューも少なくとも8月まではえーそらてぇてぇ派だったんだよな・・・
先日まで高い万年筆だかを二人に送って返事が届いた件ずっと固定Tweetになってたし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:10.03
えーそらてぇてぇ

そらともはかつて全員がそう言っていた
これは間違いない
気付いたときにはAに全てを乗っ取られていたアホどもなんだ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:23:45.25
例の7月で見限ったワイ、自分の眼を褒めたい
あ、この運営だめだなと見限ったあのときの自分を褒めてやりたい
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:19.22
>>474
にじは少ないけど人によっては多少は平気
有栖あたりならマジギレ、樋口あたりなら多少は
ドル部は馬以外がやったらマジギレしそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:24:53.58
猫宮って出てきた当初は声とゲーム担当別人とかで散々荒らされてたのに
本人は何言われても平常運転だったのって今考えると凄いと思う
それで今じゃN0’5の地位なんだからああ見えて結構優秀だよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:00.37
すまん俺も昔はえーそら最高とか言ってたわ
今は立派にアンチしてるし過去の罪は許してくれないか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:26:35.28
コラボの裏でやってたシロの放送で仲間が出来たぞ
よかったな、今日悲しくなったのは俺達だけじゃなかったぞ


528 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 91e1-qaDU) sage 2018/12/11(火) 21:18:19.36 ID:M27E2fxl0
まがつ生で中身のリアル家族の話しててはあ・・・
何が電脳両親だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:28.16
葵運営アンチスレでノジョー絡みなのにAカスの話出すとこのスレでは関係ないからそらスレ行けとか言い出すやついてやべぇな
無しスレなのにID有り並に言論統制しようとしてるじゃん
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:27:49.18
個人的なAカスのイメージの変化

フットワークが軽い運営として有能裏方

そらの頼れるお姉さん

謎のJK同級生設定に困惑

ゲロボブス
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:10.09
カイリューとは「Aカスっていう共通の敵がいる」ってところ以外はほとんど意見合わないわ
あいつはあいつで思い込み激しすぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:28:36.38
>>496
ときそら関連の話するやつは"そらとも"だからな
そしてそらともはV界隈のユダヤだからな
どこも迫害されるし、嫌われてる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:29:47.99
自分も夏くらいまでえーちゃんがこの会社にいて本当に良かったって思ってたな
なんか違うぞって思い始めたの多分8月くらいだ
そこから一気よ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:16.27
勢いあった頃にそらともがイキりすぎた結果なんだ
カバーがこんなんだとバレて数字も減ってヘイトだけが残った
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:30:50.04
>>504
Aカスがそら使ってお気持ち表明したときも各地のスレで話題収めようと暴れてる奴いたしいろんなとこ潜伏してるっぽい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:31:49.47
マサオとかねこますとかたつきとか、人気が出た途端イキり出してヘイト溜める奴が多過ぎるわ・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:32:04.76
そら本スレが完全停止してるし
そらともなんてどこにも居ないだろ
この掲示板じゃ、みんなそらをバカにして遊んでるだけ
ガチなのはツイッターにしかいねぇよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:34:48.76
大きくヘイト溜めたステップは幾つかあるけど
実際にはそらともの夏以上に小刻みなやらかしで増やしていった
秋以降はそれを取り返すムーブがほぼ出来てない
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:43.37
俺はときのそらの演者も嫌いだわ
出すべきなのはときのそらなのに友達だからとかいう私情で友人Aを出す
キャラクターを私物化するな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:36:50.84
>>528
今回まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい

つまり・・・我々がその気になれば
その「秋」は10年20年後ということも可能だろう・・・ということ・・・!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:37:48.13
>>525
イキコンゴリラで総再生数が減り始めたのはあるけど
日頃の行いと積み重ねはガチでマズいと思う
運営的には下がったらいい話題で修正するべきなのにそれが一切できてない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:00.60
>>533
おれが好きなのはあくまでもときのそらのキャラクターであって魂じゃないから
演者だって運営の一部だろ?
演者に不満はあるけどキャラクターの悪口は言いたくない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:39:45.22
さくらみこに力を入れていけ
ショートアニメ制作も予定しているぞ!
登録者3500人いったらオリジナル曲も作成決定だぞっ!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:30.77
>>535
これなんだよな
作られた夢の世界に対して全力で乗っかるのがvtuberなんだよな
ディズニーランドでミッキーに向かって人が入ってんだろとかそういう輩みたいなことしちゃダメなんだよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:40:42.23
>>537
力を入れて失敗することなんて世の中には溢れてるんだよ
挑戦を恐れるな失敗を恐れるな
第二第三の小豆を生み出して今度は成功すればいいさ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:43:03.97
カイリュー君方向性あってれば尾崎豊とかに成れた感じのピュアさと儚さがある
それがそらちゃんに向いちゃったのが不味かったな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:45:58.57
大人しくHTC Viveの宣伝と開発だけやってりゃよかったのに
そうすればただの宣伝キャラとして居るだけで済んだのに
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:48:15.88
カイリューもさっさとこんな界隈去ればいいのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:52:59.41
>>577
あんだけコラボウエルカムなムーブしてたのに上位陣から知らんぷりって
カバーって信用似たる企業じゃないんだろうな...
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:53:41.99
Aがツイ垢つくって
ものの数週間で全てグチャグチャになったのが最高の追い打ちだな
Aの件がなくてもヤバかったというのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:54:31.04
>>587
えーちゃんのおかげでこの界隈でめちゃくちゃ話題になって注目されてるんだぞ
あのままひっそりと死ぬより良いだろ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:55:23.48
アイちゃんも月ちゃんもアカリちゃんもシロちゃんもカバーには深く関わらんで良かったぁって思ってそう
演者の管理とか運営の対応が底辺すぎてビビる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:56:00.48
一応ツイッター上でも、疑問視するそこそこ古参っぽいファンもいるんだな
俺はえーちゃんに目を付けられるのが怖くてファボもできないわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:57:15.97
アカリちゃんは底辺と絡んで勘違いさせて気まずい思いするのちょくちょくやってるから慣れっこだよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:57:42.43
youtubeで下火になるのは避けられないけどまともな案件貰えないと本当に終わるぞ
初期に出てきたvtuberは大体ニコ生abemaキー局のテレビに単独で仕事もらってどんどん進出してるんだが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:57:49.77
コラボって本来慎重にやるべきだからな
演者の相性、どちらもスポットライトが当たるような企画とか色々考える必要あるし

歌うま系にホラゲさせて横で見てるだけコラボはもはや伝説レベル
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 23:59:45.36
カイリューはまだ子供なんだなぁ
他の疑問視してるのは悪い意味で大人になっちまってるからあそこまで熱くなれないし波風立てないようにしてる
多分そのままフェードアウトするよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:02:29.56
ファンが安心して推せる環境をつくるのが運営の仕事だと思うんだよな
なーんで内容0のエモエモお気持ち表明したかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:06:48.73
パンディが出しゃばるのはちゃんまりだけじゃ動画が成り立たないんだから仕方無い
Aカスの場合はいなくても普通に成り立ってたところにブチ込んできやがったらマズい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:09:04.17
>>596
バックの力の差はあれどどこもそれなりに外部進出できるのは演者の人気と実力のおかげかね
いつまでCFや搾取案件で金巻き上げるだけの存在で居るつもりだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:11:04.12
長い事やってるのにそれに伴う実績がない・・・もうYUAだけに当て嵌まる事ではなくなってるなぁ・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:13:12.02
今回のコラボでノジョーは完全RP無視のAを危険視してるだろうし
これ以上カバーがAを推していくなら元バディすらコラボしてくれなくなるぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:07.07
ICHINIさんのイラストが現実のものになってきた・・・
そらちゃん、あなたの好きなホラーがとても身近なところにありますよ・・・
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:15:48.30
正直ここから軌道修正できてももう元通りの気持ちで応援なんてできないからA大暴れルートのほうに期待している自分がいる
そらよりカイリューやこのスレの発狂のほうが面白い
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:16:14.86
タンバリンは単純に頭が悪い
ちゃんまりキャラクターは愛してる感じあるけど自分の活動で被害が及ぶとかそこまで頭が回らない感じ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:16:53.40
でもカイリューくん良かったじゃん
社会人になる前にこういう経験しとくのは悪くないぞ

たぶん合計で50万円以上は投げ銭してるだろうけど
会社なんてこんなもんだよ、綺麗事が通らないことのほうが多いんだよ
歳とってから大失敗するより若いうちに学べてよかったと考えるんだ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:16:55.58
でも万が一、空回ってるだけとかちょっと浮かれちゃってるだけとかだった場合のことを考えると、強く攻めるのも心苦しくなってしまう
これが異性の盾なのか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:18:03.22
結局みんな友人Aの穴しかみちゃいねえんだよ
穴ついてるのから反応さえもらえればいいような層がたくさんいんだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:20:04.47
>>630
他所の企業のRPを設定w呼ばわりした糞に同情の余地なんてねぇよ
Aカスは女の子じゃなくて完全に成人したまーんだし
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:22:29.27
そら本人が本当にあれを容認してんだとしたら流石にドン引きだわ
そしてあの女に興奮してるチンポがが日本に4000本もあると思うと吐き気がする
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:23:04.30
金に対する認識って緩むことはあっても締めるのはなかなか難しいからカイリュー君は今後もハマった何かにバカバカつぎ込みそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:25:36.70
そもそも今いるのかは知らないけど以前は彼女がいて友人もいるのにこんなのに100万入れちゃうのやばいよ
もっとリアル大事にして
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:28:48.90
マジでライブ以外になんにもないのか
あったとして1ヶ月以上休止しないといけないほどのものなのか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:37:38.01
JKが深夜まで配信するわけないだろ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:40:39.41
カバーは今までの様子見ると来た仕事は受けるって感じだったから金払い良い方につくんじゃない?
それか今までの動きが酷すぎて見限られて仕事来てない可能性もあるけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:46:51.32
フブキのお陰でやっとホロに光が差してきたのににじさんじゲーマーズの二番煎じに移そうとしてるし
やっぱりカバーはバカー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:48:20.48
>>672
ホロの他のメンバー育成する気ないのかな
というかフブキを入れるのは手っ取り早く登録者数増やそうって魂胆が見え透いてて腹が立つ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:50:18.10
フブキはのし上がろうっていうハングリー精神が強い
用意されたのがあんなファンメイドのゴミモデルでも文句ひとつ言わず使いこなしてる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 00:51:31.75
フブキはこれで中身がもるにゃうじゃなかったら良かったのにな
どうしても三十路のデブがちらついてしまう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:01:40.77
フブキの3Dモデルってファンメイドなのか・・・金のない個人勢じゃないんだから
箱のTOPぐらい金かけて外注してやりゃいいのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:02:27.39
👺ブラザー今日のキクノジョーの放送見てぇや

👼キクノジョーガデルノー アオイミニイクネー♡


👼パンディ チャンネルチックミュージックスターツ

👺 (๑□ᆺ□) 📯🦌 🙍‍♀

(๑□ᆺ□) ベラベラベラベラベラ

👺......

(๑□ᆺ□)ベラベラベラベラ

👺......

👼......
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:16:36.44
カイリューも暴れすぎな点とかあったり褒められたものではないかもしれないけど
現状そらともはツイッターで運営に疑問すら言えないようなもんだし貴重な存在ではある
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:21:24.95
さっきバルが見れなかったけどなんか不穏なことあったの?みたいなこといってたけど
白々しい。カイリューは地獄に追いやられたのによ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:23:21.58
うちはほど愛情深い一族はいない
うちはには確かに繊細な者が多く強い情に目覚めた者はほぼ闇にとらわれ悪に落ちる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 01:25:58.71
結構な額入れてた信者がアンチ化して今は質問箱でアンチスレ民と会話
悲しい末路やな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 03:47:27.02
カイリュー君もあそこまで病まなくてもいいのに
あのツイートが社員かそらちゃんの本心からの言葉でなければ、そこまで気にする必要はないし
本心だったらなんにせよ「嬉しい。いつもありがとう。大好き」とまで言ってくれてるのに
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:02:38.14
設定云々に対してはアカリちゃんがサジェストからvtuber当てる動画で答えがケリンの時にエルフだの村出身だのの情報を見て「設定強めの子かな」とか言ってたしなー
アカリちゃんが言うと嫌に感じないのは単に俺がAの無神経なところが嫌いだからなんだろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:11:05.18
>>723
当てるゲームだから一応その発言の時アカリは対象がケリンだと認識してないことになってるんだけどな
台本だと言われたらそれまでだが
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 08:57:29.58
みんなカイリューがどういうやつか知らないんだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:09:25.04
ときのそらってなんか中古BBAの印象がついてしまったよな・・・
はねるとパトラとは違う肉便器的な・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:18:36.35
>>727
お前みたいな受け流せない器の小さい奴だよ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:23:33.67
>>728
わかる
少なくともマジのJK説が出てた時のような清楚さや箱入り娘具合は消えた
もう年始には信じてた奴らもJKだと信じてないよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:29:16.96
ときのそらの前にもネットの女にガチ恋しては粘着して距離を置かれて病んで別の人にガチ恋してっていうのを繰り返してる
ガチ恋が悪いとは思わんけど暴走して好きだった女の個人情報を晒そうかなとか仄めかしたりするような奴
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 09:46:33.58
別に不利に追い込みたいとか思ってないよ、信じられないならそれでいいし
ときのそらのファンになった時は落ち着いたと思ったのになんか今また病んでるし、質問箱だって封鎖すりゃいいのに律義に返してるしいい加減スルーして自分の精神を安定させることに専念すりゃいいと思ってる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:05:00.27
真偽を確かめるためにカイリューの昔のツイート遡ろうと思って検索したら消してるな
メンヘラなのかもしれん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:06:13.37
>>746
夏の頃からキモくて草
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:08:39.46
>>751
Until:2018-10-01みたいな感じで調べるとその日にちまでのツイートが出てくるんだけどカイリューは2014から始めてるのに今年の中盤からのツイートしか残ってない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:28:09.64
さいとうくんとカイリューしか意見言うやついないからな
貴重な存在だったのにただのメンヘラだとは
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:36:00.70
えーちゃんのほうが演者としてのポテンシャル高いのにイキそらとかいうガイジが邪魔すぎるな
イキそらこそ裏方に回るべきだと思わないか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:43:37.78
そりゃ逆張りムーブして当たり前だわ
こんなメンヘラ野郎にそらを好きになってほしくないもんな
えーちゃんは正しかった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:50:05.84
Aはそらを守るために犠牲になったのだ・・・
そしてそうすることがカバーから下された任務だった
Aは己を殺し任務をやり遂げたのだ
思い出せ・・・
優しかった友人Aを・・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 10:57:55.29
やっぱAカス有能だったんやな
後はバルバットスとネクサスの2大ガイジを追い出したら勝ちや
有能Aカス頼んだぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:25:50.01
かんな生きろ
正当って優しくて可愛いよね
ちなみにぽんぽこが好きなのは乾
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:32:01.95
>>806
覚えやすい名前も使いやすい語録もって言ってるけどあいつ一人だからかろうじて見なかったことにできるのに…
ファンの多数がそらトラマンだのそらライダーだのそらレンジャーだの名乗り始めたら地獄絵図
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:35:52.28
デブリなんか変な心の声RPやめろと叩かれて普通の発言に
名前なげーって叩かれて短縮までしたのに…
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:52:15.37
RPじゃなく本物の病気だろ
じゃなきゃ「そらちゃんはAカスに虐められてる!」なんて本気で言い出すわけない
ネットアイドルに入れ込んで発狂できるのは糖質の才能がいる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:53:18.46
カイリュー君こっち来て詳しいこと教えてや
流石にツイッターにまるごと書かせるわけにはいかんから
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 11:59:28.82
まじかるどーるスマブラ大会参加者

Icotsu(upd8)
パンディ(upd8)
歌衣メイカ(upd8)
ふくやマスター(upd8)
渋谷ハジメ(にじさんじ)
舞元啓介(にじさんじSEEDs)
春崎エアル(にじさんじSEEDs)
成瀬鳴(にじさんじSEEDs)
夜空メル(ホロライブ)
湊あくあ(ホロライブ)
大空スバル(ホロライブ)
白上フブキ(ホロライブ)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:03:58.50
パトラお静とかの中身に触れてる質問箱拾った辺りで
カイリューくん優しいフォロワーからも距離置かれたな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:30:31.12
>>833
そんな発狂するのか、演者に絡んでないしそらのことは告知だけだったしまあまあって感じだったが
ゲームを台無しにしたのは論外だがそれはまた別の話
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:50.44
>>838
まあ設定呼ばわりだったり他の人考えず喋り倒したり無神経さが目立ったからな
そらあお体力測定のAカスに嫌悪感示すタイプのやつは頭にくるよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:42:50.77
設定であることを理解しつつ野暮なことは言わずに本気に付き合ってくれるファンに向かって設定言い切るのはダメでしょ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:49:16.29
昨日の裏方コラボ、ノジョーが参加決まった時は歌劇団ざまぁwみたいな空気だったのに
ノジョーの大人の対応と案件の豊富さで格の違い見せつけられただけだったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:51:01.36
(๑□ᆺ□)ベラベーラベラべラーラ

🐎 ハハッソウッスヨネー

📯👺🙍‍♀ ......
(
๑□ᆺ□)ベラベーラベラべラベラ

🐎ヴェラベラベーラベラべラーラ

📯👺🙍‍♀...ははは....

終始これが続いた後

📯ノジョさんもっと前にでましょよwww

(๑□ᆺ□)うおっwww拙者も同意でゲスwww

👺いやでも...

🐎みんな望んでますよwww

これだからな地獄
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:51:28.08
馬も良く世界観とか魂の話はするけど、隣に立ってるシロは決まって耳塞ぐポーズ取ってんだよなその時
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:53:40.27
カイリューはお前らがレベル55まで育てたことでうまれたモンスターだぞ
ドン引きしてないで最後まで応援してやれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:20.30
えーカスは自分が出れればいいタイプだからな
バカディとバカコーンはなんとも思ってない感じだったけど山岸さんとノジョーには完全に引かれただろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 12:56:31.66
そら ともは馬鹿だから絡む相手が落ちぶれてっても気づかないよ
そのうちむぎそらてぇてぇ始めるよ
ホロ面みたいに司の開く底辺イベに出るのも時間の問題
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:10:48.15
>>859
むぎって調べてみたら、にじの中だと危険そうな話題持ってるんだな
なんでわざわざ危ない橋を渡ろうとするんだ
冗談半分で聞いてたけど、無能じゃなきゃ本気でえーちゃんはそらちゃんを潰そうとしてるのでは……俺えーちゃんが怖くなってきたよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:16:59.70
カイリューは下手したら年単位で荒れるかもな
消した過去の発言とかからそんな感じの人なんだろ
そうなるとカバーもめんどうなことになるぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:17:07.31
カイリューくんアンチスレと会話してるだけやな
若いそらともはツイッターも嫌がってディスコにいそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:20:17.59
カイリュー認めたよ....
本気で狂人とかこええな
下手に知能がある分ギリ健のネクサスやバルバットスより怖い
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:28:54.87
カイリューだのバルバトスだの個人なんてどーでもいー
またファン同士がバトルし始めたら教えてくれよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:32:46.12
2 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2018/12/12(水) 13:31:43.48
Aカス、やらかしそう

友人A(えーちゃん) @achan_UGA (2018/12/12 13:28:14)
こんにちは、友人Aです。
今日はときのそらチャンネルに、そういえばなかった「○○」の話をしてきます!

そして今日は夜にそらの歌動画を投稿します!
私も大ファンなあの方との新曲なので、わくわくしています。
今日も一日よろしくお願いします!
http://twitter.com/achan_UGA/status/1072709687668174848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:34:42.71
(๑╹ᆺ╹)💦ダンスロボットダンス

(๑□ᆺ□)もういいかい(ゲロボ)

(๑╹ᆺ╹)💦ダンスロボットダンス

(๑□ᆺ□)まーだだよー(ゲロボ)

(๑╹ᆺ╹)💦ダンスロボットダンス

(๑□ᆺ□)もーいーかい

(๑╹ᆺ╹)💦ダンスロボットダンス

(๑□ᆺ□)やらないよ(ゲロボ)

ありそうで怖い 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 13:57:31.01
私も大好きなって言ってるからAカスの好きなゴーストルールのDeco27とかだったらブチ上がるけどそんなわけねえよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:01:44.83
カイリュー君こっちくればいいのに…
それとも前に別スレで叩かれたことあるのか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:09:03.20
そらあおの段階でハッキリとAのヤバさを感じ取れたやつスゴいな
ちょっとしゃべりすぎ、くらいにしか思わなかったわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:19:22.76
>>921
バカかお前今までせっかくちゃんと仕上げたものを出して来たのに一発撮りで適当な作品出して来たから意識が低いって言われてんだぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:35:16.26
言い草的に”皆さんご存知の“じゃなく“私も好きな”だからにじの底辺か言われてるふくやマスターとかのコラボの可能性が高い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:38:55.94
アカリちゃんとのコラボならもっと大々的に宣伝するんだよな
Aカスが微妙にイキってるあたり自分の好きなマスターだろ
一度やったゴリラは隠さないだろうからない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:53:59.41
男と歌うこと自体は、曲の仕上がり次第では別にいいんだけど
この投稿頻度だとソロで歌ってるの聴きたいわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 14:59:59.38
マスターダンスロボットダンス歌ってたよ
本人の人格は置いといて録音環境も悪いだろうにものまねと歌は普通にうまい
本当素行さえ悪くなければコラボして欲しかった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:00:26.84
マスター自体は別に嫌いじゃないがこのタイミングでデュエットは流石にヤバイしそらちゃんとは関わってほしくない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:32:26.67
この間のライブ事前配信見た感じでは太陽系ディスコ結構行けそうな雰囲気あったけどね
はしゃぎまわってるそらちゃんマジで可愛かったし3Dで動けるからこそ出せるあの可愛さをもっとプッシュしてどうぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 15:36:43.76
この間のライブ配信でアリスのギャグに笑ってるフリをしてお茶を濁したのを俺は見逃さなかった
実力というか技術はあるのに緊張しいと自分に求めるハードルが分不相応なので苦しんでる印象
今度のライブは成果とか気にしないで楽しんでほしいわ
多分それが作品的にも一番良くなる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 16:25:29.17
>>957
本番に弱いタイプなのは分かるが技術あるかね
成果が気になるのも周りのプレッシャーというより本人のプライドの高さが原因だからな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:10:56.14
>>972
普通にARライブ展開のためだろ
銀河アリスと組むのもその為
あそこは来年の春に映画館グループと組んで映画館でVチューバーのARライブを出来るようにする
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:11:18.25
>>974
あんな小学生の人生計画みたいにうまくいくことしか考えてないビジネスプラン成立するわけないのにな
せめて初動ぐらい成功させろよな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:35:47.50
AZKiに成功する要素あるか…?
人を選ぶ上にアップに耐えられないデザイン、特別上手くはない歌、クソダサMV、無能マネージャー…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:40:54.64
猫に小判 豚に真珠 カバーに融資
馬の耳に念仏 あん肝にマシュマロ
河童の川流れ 猿も木から落ちる 弘法にも筆の誤り ノジョーのムクムク
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:54:48.90
谷郷がそらを冷遇していてもAカスがそら第一優先で愛していれば見てられるんだけどな
ごく初期はそんな感じだったのに
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 18:58:37.92
そら虐
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 19分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。