X



トップページYouTube
724コメント552KB
【バーチャルタレント】富士葵運営アンチスレ#30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 18:08:55.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

富士葵運営「Aoi ch.」のアンチスレです。
個人を叩きたい人は個人アンチスレへ

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルタレント】富士葵運営アンチスレ#29
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544176889/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:29:37.14
動画見ないと何とも言えない
リソースに関しても金で解決する問題だし

結局葵の足を引っ張らなければ特に問題はない
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:53:18.97
今日はツアーの締切と新VT紹介
明日は1周年記念生放送だっけ
いろいろ重なってるけど何か関係あるのかな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:56:06.70
ツアー残り枠をスタジオで作業する人員以外の社員で埋めて
ツアー兼社員旅行(会社持ち)として色々解決
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:09:16.25
>>693
早すぎね?大体メジャーデビューの後は結構空いてタイアップと共にセカンドシングルってのが定番だと思うけど
セカンドシングルまで1年かけるアーティストいるくらいだし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:13:53.01
>>670
ロボ子も最初注目されてたから実力さえあれば伸びそう
ロボ子っていう前例あるからそこらへんは慎重にやってほしいとは思うが
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:01:46.02
一周年生放送のタイトルにサンセットファイアなんて名前つけるぐらいだし今後クソ忙しくなる前触れじゃね
クリスマスに地上波生進出するのはすでに公開してるし
忙しい期間は動画用の機材が空くからその埋め合わせを新VTuberに利用するのかも
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:02:20.18
葵ちゃんに使ってるリソースまるまる新人に使っても今は伸びるか分からんけどな
楽観視したいのは分かるけど葵ちゃんにはまったくメリットないよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:05:24.65
関係あるかないかもまだ分からんだろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:11:10.68
>>673の言うように葵ちゃんが欲しかった友達の条件に当てはまってるし
単にキクノジョーの代わりになる相方ポジション作っただけじゃね
マスコット系なら気合の入った動画作る必要は無いし
後輩と仲良しって形ならノジョーファンから「相方ポジション取られた!」みたいな文句が出てくることもない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:16:52.61
葵ちゃんが全部一人でやるのも限界あるけど叩かれたのに表に出てくるべきかはノジョー自身が一番悩んでそうだしな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:30:05.96
自社のマスコットキャラとして推していくんじゃね
TikTok進出を最初から予定してるみたいだし萌えオタとは別の客層を狙ってるのかも
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:30:12.35
爬虫類を飼いたいとは意外
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:34:49.90
歌い手VTuberの戦国時代に突入してるタイミングで
マスコット系バーチャルシンガーを投入してくるこの企業はやっぱ業界の中でも浮いてるな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:35:49.79
葵ちゃん小さい頃に亀を飼ってた模様
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:42:15.05
爬虫類買ってるYouTuber見てたりすると抵抗無しにゴキブリ育てて冷凍ラットも解凍してるから葵ちゃんもゴキブリを育て直に触るようになるのか……
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:45:01.72
爬虫類可愛いよね...
あとシメジは胡散臭いからごめんやで
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:45:26.16
キクノジョー召喚したの12/20なんだな
1年越しに召喚成功した説強いな、もしそうなら結構葵ちゃんに関わってきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況