X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.59【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 15:03:48.68
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.58【OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544277845

くろねこ氏がカジテツの配信を荒らしても意味がないからカジテツリスナーの配信を荒らすように裏垢でツイートリスナーを誘導
カジテツがリスナー枠じゃなく自分の枠荒らしてみろって言ったことについて無駄に歳とっただけのガキ発言
カジテツがくろねこ氏枠にリスナー誘導して放送続行出来ないぐらい荒れてカジテツからのスカイプ通話に応じた瞬間泣きそうな声でずっと謝罪
カジテツ呆れて通話を切る
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:00.93
>>951
コバエうぜえ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:53.99
シャムDシャムDってどんだけ俺のこと好きなんだよ
この書き込み以外今日コメントしてないし今日は一回もプンレク開いてないんだが
ちなみにだけどもう開くこともないだろうけどなw
名前欲しければやるよw
襲名すればいいw荒らしてもいいぞ 俺のせいにしろw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:42:36.49
シャムくんって骨が抜けたら
ムニとしねこの3人で楽しく配信できると信じてる奴だったのか
なんか悲しいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:43:00.00
俺の名前一覧
コナ 優木かな (なんか忘れたけど優木かなのコスプレ時代の友達の名前) シャム・D・エース ナナメーマウス

好きなの使っていいぞw
ナナメーマウスに関しては俺が考えたんじゃなくてここでゆっさん(口歪みの親父)のことをナナメーマウスって馬鹿にしてる奴がいて最近借りてただけw
まあ欲しければやるよ(俺のでもないけど)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:43:12.78
あの骨そんなに彼女が大事なら配信やめて普通に働けや
束縛gm女に利用され続けてさっさと衰弱して4ね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:45.24
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報

これ流行らせよーぜ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:44:58.52
>>965
思ってねぇぞ
ただチシャねこ潰したかっただけ
理由は社会舐めてるけど助けるやつがいるから気に食わなかった&あいつがホームレスになって苦しんでたら面白いから
とくにあいつが嫌いとかじゃなくて潰したらおもしろそうだからやってたけどそれすら飽きてしまったw
勝手に潰れそうだし叩き甲斐もない
だからプンレクやめんだよwまあつーことだ
お前らもYouTube来るなら早くこいよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:45:46.34
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:40.56
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報

👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:46:57.02
>>969
お前どんだけよんたの好きなのw
俺別にアイドル視とかしてないからな
ただ潰して面白いかどうかしか思ってない
まさかよんたの良くするために叩いてるの?w
無駄だからやめときなw
金もらわずにマネジメントなんてすんなよ
こいつらの生活がよくなるだけだぞ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:47:13.67
くろねこ氏がいなくなったらよんたのはまじで自然消滅するぞ
あいつがエナネタで稼いでるおかげで辛うじて人来てる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:48:13.46
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報
🚨小骨自演連投警報🚨小骨自演連投警報 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:48:37.37
無知は半年ROMってろよ��それより2時間もエナ待機してヨダレ垂らしてる奴いるけどこのままだと枠なくなるぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:51:15.70
叩きスレなのになんか勘違いしてマネージャーやってるやついるんだよな
俺が褒める時は常に内部分裂狙ってる時だけなのに
ムーニーマンは察しがいいからそれに気がついたけど叩きスレの奴らまで俺をただのファンだと思ってたのか
実際くろねこ氏持ちあげるようになってからはチシャねこ見下しはじめて2人で牽制しあってんだろ
組織潰すにはどっか持ち上げて亀裂作るのが一番いいんだよ
外から叩いても普通のやつは守ろうと結束するからな
ただ4人叩いても絆を深めてるだけ
俺は一応心理学とか脳科学的な視点から一番効率的なチシャねこ潰しをしていただけ
飽きたということは確実に潰れる、時間を待つだけになったのかもしれんがな
だってもうやることねぇしな
完全に死んでんだものw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:25.17
>>977
さあな
俺は誰も見ねぇかもな
コメントでも言ってたけど女できたのはガチだし
しばらくは仕事と女だけになるかも
仕事は自営だから金に余裕できたらお前らも雇ってやるよ
俺無能とかクズ嫌いだし見栄っ張りだから羽振りはいいと思うぞ
もちろんブラックも嫌いだからな
そん時はまあ来いよ
同じ配信見てたよしみで優先して雇うから
路頭に迷うぐらいならうちに来い
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/11(火) 21:57:14.63
>>993
ガチだよ
俺が自営だからかもな
舐め腐ってるやつが嫌いなのは
なんもしねぇのに金がないって発言するのイラついてたよ
潰れたんだけどな
ライバロリが助けるなら助けた時だわ
俺はもう十分楽しんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 55分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況