X



トップページYouTube
34コメント8KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2853【ゲップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 06:14:34.52
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2852【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544292825/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:18:56.96
吉田とかどうでもいいわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:19:25.41
鬱なのか障害者なのかわからないけど
ラーメン屋で隣でラーメン食ってる男が
勢いよくすするから汁かかって
「うわ、きたな。あの、汁こっちに飛んでるんで
気を付けてください。」
って言ったら、
「うわあー!!どうしよどうしよ!
ごめんなさい!あー!どうしよ!かかっちゃったんだー!わー!」
って泣き叫びだしてきてドン引きしたことあるけど
あれは鬱じゃなくて知的障害者なのだろうか。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:22:10.09
こないだめめめの放送で言ってたハンター×ハンターの系統予想。

性格から考える系統予想。
強化系、単純で一途。   たま、すず、めめめ、もち
操作系、理屈屋・マイペース。   イオリ、ピノ、なとり、牛巻
変化形、気まぐれでうそつき。   双葉、シロ
放出系、短気で大雑把。   ごんごん、馬
具現化系、神経質。   ちえり、あずき
特質系、個人主義者・カリスマ性あり。

能力から考える系統予想。
めめめ 毛玉を操作して羊を作って使役する。ダサい靴下を履いてないと言うことを聞かない。
ピノ 周囲の虫を召喚して操作する。
イオリ お話を3つ聞かせることで聞いた相手を操作する。
たま 麻雀牌を強化して投げつける。ツモった牌で役ができると倍率アップ。
ちえり 速度を強化したしゅん歩。ゴミ箱に触れた相手の時給を下げる。
双葉 ナイフを具現化して相手を射抜く。特殊効果付き。
牛巻 牛巻システムを具現化して攻撃される。
馬 オーラを炎に変化させ自分が燃えてすべての攻撃を受け止める。

異論は認める。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況