X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.58【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:04:05.91
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.57【OPENREC】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544154174

くろねこ氏がカジテツの配信を荒らしても意味がないからカジテツリスナーの配信を荒らすように裏垢でツイートリスナーを誘導
カジテツがリスナー枠じゃなく自分の枠荒らしてみろって言ったことについて無駄に歳とっただけのガキ発言
カジテツがくろねこ氏枠にリスナー誘導して放送続行出来ないぐらい荒れてカジテツからのスカイプ通話に応じた瞬間泣きそうな声でずっと謝罪
カジテツ呆れて通話を切る
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:05:38.31
えなっすw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:05:45.60
アゴっすw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:06:49.16
ヴァッシュてちってやつと当たっって草
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:05.80
エナくんがカジテツに泣かされたやつ見たいんだけど落ちてたら教えてください
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:42.55
これオープンレックに人いるって見せかけたいだけならRAGEみたいにチャットできない配信にしてから複製すればいいのに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:08:55.39
【スプラ2 】リスナー参加型プラベ!初見さんも歓迎✧*。【腕前不問】 https://www.openrec.tv/live/JKADKqJzOz
くろねこ氏がフォローしてる女オプ主だぞ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:16:00.75
バブは知らないけどりこちは古参のもこうリスナーだから違うよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:18:03.01
りこち室井シャムDにイケボにイケメンまでおるとかオールスター感あってオモローw
こんなんエナくんまた公式呼ばれませんやんw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:20:45.15
🚨空き巣警報🚨空き巣警報🚨くろねこ氏 最終ツイートから8時間経過  起床からの空き巣にご注意ください🚨空き巣警報🚨空き巣警報🚨く
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:22:24.10
Yとかいうやつなんでも持ってて草
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:25:07.28
まえイツキンってやつが累計300万人集めてたよな表示バグで
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:25:58.45
ハイエナのコピペありすぎでしょ 笑ったわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:31:01.09
エナっすきたああああああああああああああああ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:33:58.03
自分アゴくんに特攻いいっすか?w
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:34:27.04
くろねこ氏 共有BLポケモン
くろねこ氏にコメントをBLに入れられると4たの枠でもコメントを打てなくなる。自分で枠を取っている間にも他枠を監視してせっせとBLに入れているので要注意。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:37:13.87
ガチで上位陣も普通に水増しされまくってそうエナ君がたまに1000人超えてるのとかも間違いなく水増しだわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:42:58.88
対処遅すぎで草
マジモンの闇
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:43:05.67
エナくんが多くのアンチを抱えたおかげでそのアンチが水増しの証拠を抑えた
これもうエナくんの功績だろwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:44:29.06
大村宗平止まらなくて草
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:55.85
ツールどんなのか見せて欲しいわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:47:37.89
また1人逝った
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:49:14.16
「クフッwいやうんさんがハイエナじゃないと証明しようと連日試してんだけどさ…クフフフフフwいや…なんでもないw
いやーハイエナはいいね!ムーニーマンさんありがとう!僕はムーニーマンさんのリスナーをハイエナできて幸せです」
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:50:11.68
「共演NGされた奴の話しろってさーwまずそのNGされた人誰なんだよw知らねーよw」 エナっす ハイエナ エナくん 「えっ…(絶句)」 「それマジ?聞かなきゃよかったわ…」

M「4人で楽しくお葬式ー!はい、というわけでね…」ム「うぃっす」チ「ププッwクッw」M「何笑ってんだよ、今日はねこ氏の葬儀だぞ!っw」チ「いやぁ遺影ブサイクすぎでしょ!w」一同「わはは」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:51:02.49
Mとし「うんさんこの後どう?」くろねこ氏「いや〜……行きたいんだけど今日は疲れたし遠慮しとこうかな……」Mとし「あーそっか、じゃあお疲れ〜w」
−RAGE打ち上げ− オープンレックのサイトを開くムーニーマン Mとし「どう?」ムーニーマン「・・・シャドウバース★RAGE敗北者〜デッキ供養ランクマ&グランプリ〜」シャドバ配信者一同「草」
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:54:31.99
運営無能すぎワロタ
こんな事やってるから外部配信者からバカにされんだよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:28.09
ガチの証拠取りになってるの草 なんで放送止まってる間に1000人維持してたのに再開してから850まで減るんですかね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:55:43.72
消される前のコメ欄も残ればいいのにハイエナもプンレクもすぐ消すから荒らしはリアタイじゃないとねやっぱ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:56:59.82
アーカイブ見たら前回の歌い手の96猫が出てる回は普通にコメント多かったわ
てかこれよく見たらエナツリスナーに潰されたムーニーマンとか出てたフォートナイトファクトリーだったわw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:01:03.69
普段から水増しツールONにしっぱなしだからOFFにしたくても何処にあるか分かんなかったんやろなあ…w
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:06:59.10
増え始めて草なんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:19:56.58
番組終わってコメントゼロなのに980いたから950は水増ししてるねオワコンレック
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:26:24.65
久々にこのスレで笑ったわ
普段はコバエがハイエナ叩き邪魔してくるけど今回みたいなのは邪魔しようにもできないからなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:26:57.14
水増しフォトナも終わっちゃってやること無くなったブサ😢 なにか面白いこと落ちてないかブサねえ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:31:32.01
ざっとコメ見たけどマジで番組に関係ありそうなコメないの草
りこちがありそうっちゃありそうだけど日記コメみたいなもんだし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:32:22.90
俺がボクシングでも自分のリスナーにあんなサイトの配信見せたいとは思えねぇよ
ギャラはほしいけどなw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 00:35:39.38
りこちあれ偽物だぞ なんで本物ってことになってんの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:08:21.96
大将配信してるとマジで静かだなここ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 01:32:09.82
ずっと寝てたから眠くないんでスマブラやるとか言いだしそう
深夜〜朝昼にかけての空き巣マジでうまいよな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 03:35:15.51
風呂入る間もBLしていたけど、事前に風呂沸かしていたの?
あの短時間に浴槽入るの無理あると思うんだけど
本当は何していたんだろうか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 03:45:00.28
アクションゲームをしてる時にすごい速さdeBLしてた事あったしプンのスタッフに消させてるかリスナーにスタッフ権限渡して消させてるかのどっちかだと思う
まあこの時間までぶさくんの放送を監視してくれるプンのスタッフなんているわけないから後者やろなあ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 04:41:21.47
単純に風呂入ってたってこと自体がブラフでその時間にこのスレの監視とフォトナ枠の確認とかしてたんじゃね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 08:17:57.93
オープンレックでスマブラやってるのもうねこてちしかいないじゃん…所詮みんな新作イナゴだったってわけね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:27:52.87
ムーニーマンは同じ実力の相手と戦いたいからって分かるけどエナくんは完全に雑魚狩りして勝率上げたいだけだよねw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:35:30.50
ムーニーマンに配信被せられて過疎ると配信辞めるような数字ばかり気にしてるこいつが上手くなりたいわけでもないのに格上と連戦するわけないじゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:36:54.34
ねこ氏はうまくなりたいんだよなあ
格上と戦っても何もできないより格下や同格相手とやってうまくなるタイプなんだよなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:43:32.37
お前らまだこんな非生産的なことやってんのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 09:57:14.07
スマブラの話で盛り上がってるからおすすめの放送貼っとくぞ
戦闘力50万、VIPマッチ常連の超強豪くろねこ氏の放送だ
みんな、くろねこ氏の放送を見てスマブラ強くなろう!!
https://www.openrec.tv/live/d584xgdl8r
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:21:42.99
眠くなってきたエナァ・・・
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:28:25.84
スマブラの話で盛り上がってるからおすすめの放送貼っとくぞ
戦闘力50万、VIPマッチ常連の超強豪くろねこ氏の放送だ
みんな、くろねこ氏の放送を見てスマブラ強くなろう!!
https://www.openrec.tv/live/d584xgdl8r
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:32:50.30
スマブラの話で盛り上がってるからおすすめの放送貼っとくぞ
戦闘力50万、VIPマッチ常連の超強豪くろねこ氏の放送だ
みんな、くろねこ氏の放送を見てスマブラ強くなろう!!
https://www.openrec.tv/live/d584xgdl8r
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:40:04.67
スマブラの話で盛り上がってるからおすすめの放送貼っとくぞ
戦闘力50万、VIPマッチ常連の超強豪くろねこ氏の放送だ
みんな、くろねこ氏の放送を見てスマブラ強くなろう!!
https://www.openrec.tv/live/d584xgdl8r
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 10:49:27.99
チシャ動画の再生数がムニの同接より少ないってやばいな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:08:41.71
基本的にムニの方が格上だと思ってるけど
スマブラに関してはエナくんの方が不快度低いからそっち見てる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:10:27.53
ムーニーマンはレート高いからそう見えるだけでエナくんとムーニーマンにはかなり力量の差があるよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:14:40.23
ムニは怒鳴り声恐いしエナは下手すぎるからスマブラ見るんだったら割とまじで骨見るからクソみたいな動画作ってないで放送してくれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:17:10.06
ムーニーマンは真面目にやると口数少なくなるから格ゲーに向いてないしエナはまじで強わざぶっぱしてるだけの雑魚
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:26:15.64
親指は立ち回りはまだ仕方ないにしてもぶっぱと崖が下手すぎるんだけどBLとロックオン怖がって誰も指摘できない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:26:58.90
スマブラの話で盛り上がってるからおすすめの放送貼っとくぞ
戦闘力50万、VIPマッチ常連の超強豪くろねこ氏の放送だ
みんな、くろねこ氏の放送を見てスマブラ強くなろう!!
https://www.openrec.tv/live/d584xgdl8r
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:39:40.59
スマブラの話で盛り上がってるからおすすめの放送貼っとくぞ
戦闘力50万、VIPマッチ常連の超強豪くろねこ氏の放送だ
みんな、くろねこ氏の放送を見てスマブラ強くなろう!!
https://www.openrec.tv/live/d584xgdl8r
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:44:05.13
まあお前らよりはマシだろw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 11:55:14.67
スマブラの話で盛り上がってるからおすすめの放送貼っとくぞ
戦闘力50万、VIPマッチ常連の超強豪くろねこ氏の放送だ
みんな、くろねこ氏の放送を見てスマブラ強くなろう!!
https://www.openrec.tv/live/d584xgdl8r
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:36.75
1300人くらいいたのに後から始めた人に抜かれるのは相当集客力の差がある
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:43:01.23
スマブラってコメントすること本当にないんだな
ムニのコメ過疎すぎ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:47:14.54
エナくんの方コメ多い? 1.5円上げたくないから見れない
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:50:51.07
棒読みがあるからじゃないの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:51:22.28
俺今小6って名前でムーニーマン煽ってるんだけどめっちゃ効いてコメ読まないんだけどww雑魚すぎる
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 12:54:23.94
大村なら即BLなのに親指は最近スルーしてるのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:19:24.99
VIP部屋行けないような奴らは人権無いからスレに書き込まないようにしてくれ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:21:58.35
元ポケ生でいってるやつだれいんだよ スレ間違えてるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:23:11.62
複製だよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:25:03.85
昨日のフォトナ公式の件でもう何も信じられなくなったわ
特にエナくんはセルフ複製だし数字は宛にならん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:33:10.18
今日も今日とてハイエナのオタクはプロリーグでコバンザメ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:35:36.46
ちょっとエナくんの枠覗いたらナナメーマウス(旧シャムDエース)くん普通にコメントしてて草
やっぱコバエやんけw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:36:04.85
単純にボクシングとかいたからようつべ勢が垢ログインしないで見てんじゃね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:38:46.19
そろそろお眠になる時間予想しろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:32.43
運営に小指がいてエナ君を水減らししてムニを水増ししてるなこれ。昨日証拠取れたし水減らしも存在するよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:43:58.79
ムーニーマンは増してるからね
一時期YouTube言ってた時期かなり数字減ってたしあれがリアルなんだろうけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:48:03.53
つまりムーニーマンは水増しする価値ありエナくんは水増しする価値が無いって事かw
運営わかってるやん
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 13:57:02.45
コバエが言うには逃がしたくない配信者は水増しする
ハイエナみたいにいらない配信者は放置

いらない判断されたハイエナw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:04:21.27
ムーニーマンも複製に決まってんだろ
ダウン症親指の配信あんなに見てるわけねーよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:15:15.71
チシャねこ今日も配信ないしもう引退だろう
これからは3たのとゲスト一人でいいな
この狭いサイトで4人グループとか蠱毒みたいなもんだし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:17:01.51
いやチシャねこ引退したらさすがによんたの解散するだろ
そうじゃないとムーニーマンMとしは一生荷物抱えながら配信業しないといけない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:21:39.54
骨はつべいっていいよ
配信時間被ってるエナくんと永遠に戦ってるよりまし
結局骨とエナどちらかしか生き残れんわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:23:42.60
本人も愚痴ってたけど骨は影に乗れなかったのが本当に痛いな
エナくんも影以外の配信の視聴者数は骨以下だし
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:27:10.91
配信で影DISっておいて自分で影やって石リスナー消してるんだから自業自得でしょ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:27:31.31
あんだけ石は神!影はクソ!って言っておいて後から影絶賛だもんな 石見てた奴は離れるし影やってる奴は見ねえよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 14:39:07.48
シャムくんが昨日叩いてた富田美憂ってやつ無職記念にるにの顔入れたサムネ作った奴だし重度コバエなのは間違いない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:03:55.28
骨っさんはオワBGやめてシャドバかライバルズをコアにすればハイエナのストッパーになれただろうに
その点人来ないゲームは配信しないスタイルに転向したムーニーマンは賢い
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:04:39.37
うんさん頑張ってるから後は4たのアカのblとかハイエナとかそこら辺ちゃんとしたらもっと人気出ると思うのにほんま勿体無い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:08:26.81
ムーニーマンなんか8月くらいに色んなゲー配信するようにして人集めてたよな
実際あそこからよんたのはムーニーマンワンマンになっていったし賢いわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:09:35.19
いやハイエナするならするでじじいみたいにネタにしたら良いのに何を血迷ったか触れるなオーラ出してもうてるやん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:14:03.43
スマ発売してまた空き巣ハイエナ露骨になったけどまだ認められないエナか��生活リズム逆転させてまで空き巣で稼ぐ根性には拍手だが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:16:04.39
エナくんスマブラ終わったあと欠かさずツイートするの草
ゼノブレとかRDR2とかみたいな過疎配信は何も言わないのに露骨すぎるだろ・・・
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:22:56.92
ムニってもうとりバードりんごもちぃと同格かな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:24:31.91
ムーニーマンって万人受けするかというとそうじゃないと思うんだけどな スプラ界隈のキレイ目な視聴者とかは好かなそうだけどどんどん伸びてるよなぁ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:26:11.52
プンレクって他サイト同様上のやつが待遇よくなるシステムだけど、ムーニーマンも一時期より金の入り上がっただろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:33:18.49
エナくんは考える力が無くてゲーム上達しないから人増やすの難しいかもね
アイドルなら下手でもいけるかもだけど顔と性格がね...w
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:34:45.56
たいじや歌い手は最初からレートとか違うし他サイトに逃げない様に違うとか常識
つべですら登録者数で変わるのに
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 15:58:25.89
ムーニーマンvip行ったけどハイエナ氏は?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:03:31.49
なんでもかんでも俺のせいにするなよw
コバエと言われるのは構わんがほとんどコメントしてねぇし
なんなら
ムーニーマンさんありがとう!のやつ俺の創作なんだけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:08:10.90
ハイエナ言い出した初期から俺ハイエナ言ってたしチシャねこに被せるも俺のレスからだぞ?
なんでもかんでも囲いコメントは俺に振りかけてるけど
ふつうに楽しんでるだけな
なぜ今くろねこ氏を叩かないか?
それはチシャねこ潰すのに利用できるからだよ
現にねこ氏の数字上がってからチシャねこの生活がシャレにならないほど困窮してきた
IP制ならな
俺がずっとチシャねこたたきをしてきたことがわかるんだけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 16:33:08.98
口歪み 壺 3000
親指 金ネジキ 2450 
ハイエナ ピカブイ 2150人

親指 スマブラ2200 ハイエナピカブイ抜かれる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:12:42.88
チシャねこさん...この時期にスマブラやらずにハースは擁護できませんよ...
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:21:19.40
やっぱあごだんごさんですわ
どんなに人気が無くとも色々工夫して少しでも人を集められるようにと頑張っている姿勢は評価されるべき
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:22:07.16
あいつmとしと同じでやれって言われると逃げるからな
ほんとチシャねことmとしは配信者に向いてないわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:26:01.89
アイツは一体何がしたいんだ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:41:08.98
骨のハースフレだけどほぼ毎日少ない時間だけどやってるよ
何故か配信ではほとんどやらない数日前に新弾でて開封枠すらしない
誰かさんのせいなんだろうけどな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:47:11.42
ちょっと名の知れた配信者に憧れて付き合って別れてないだけだろ
チシャねこガイジだけど何やっても2日もすれば許すしな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 17:50:06.65
平日ゴールデンタイムと土日配信なしで金ないって愚痴ってるのは頭おかしいだろw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:00:26.32
チシャねこ土日にやってたら期待の分1500以上はいけたと思っている
だがお前…これだけ期待させてハースツイートって正気なのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:06:48.54
チシャねこムーニーマンに負けるのが怖いから生放送できないってまじ?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:07:27.87
>>517
これ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:09:08.26
>>525
もう抜かれてる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:11:30.46
ムーニーマンを持ち上げることであんだけやって一向に上達しないエナくんのことバカにするのやめろよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:11:57.94
どっちが強いとかどうでもいいけど、人生賭けてるらしいスマブラ発売週の土日にゴミ動画上げて満足して配信0なのがやばいわ
しかも裏で石やる余裕
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:13:17.48
さすがにスマブラの実力はちっさんに軍配が上がると思いたい
まぁ放送した時のレートで答え合わせできるね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:24:16.07
エナくんの動画は編集は無駄に凝るけど内容は薄くて囲いも少ないから再生数が伸びてない残念な感じになりそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:25:39.80
上級者並みのプレイは無理
かといって見たいと思わせるような企画力も無い
喋りもツベキッズ受けするようなウェーイ系じゃなく陰キャがボソボソ喋ってるだけ
特に見どころがない身内動画
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:27:51.53
チシャねこスマブラ出たら頑張るみたいなこと言って公式にもコネで出してもらっておきながら配信せずにつべにつまんねー動画あげるだけってオプレク運営も呆れてるだろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:29:34.75
勝手に自滅してプンレクで平日必死に配信するだけ
スタッフ佐藤も笑ってるよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:30:02.69
正直公式の後スタジオでスマブラ配信させるくらいあっても良かったよな
普通にあの後だったら見たいっていう人いっぱいいただろ まぁそこまで考えてないんだろうが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:31:26.51
動画は撮れるのに生放送はしないって絶対同棲じゃんねぇw
○子は配信くらい許してあげな?w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:38:16.41
動画投稿は見切り発車だったんじゃね?とりあえずやったけど途中でやめたらまたディスられるから今のうちに動画溜めてるとかはありそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:40:12.62
>>576
それがペリカンなんだよな
482はそれをとりあえず上げれば良いと勘違いしたらしくチシャねこにもペリカンさん方式とか言って進めてた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:45:41.91
やっぱムーニーマン様なんだよなぁ
ハイエナするしか脳がない顎肉と女にほうけてる骸骨は野垂れ死んでろw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:47:30.75
このスマブラバブルに一切配信せず手抜き動画上げるだけってマジでセンスなさすぎだろ
ムーニーマンは勿論、エナ村でさえ臨時収入でウハウハなのに
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:48:28.04
エナ村はハイエナセンスだけは良いよな
深夜スマブラで結構金入っただろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:49:21.57
チシャねこは将来の安定とかじゃなく金が欲しくてつべやってるんだろうけど絶対配信してたほうが良かった
キャラ出し裏で済ませて公式出たところまでは良かったんだけどな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:52:11.67
とりあえずチシャねこはあの動画のクオリティーが一般基準未満であるということを自覚してほしい話はそれから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:54:01.28
初っ端あれだと今後も蛇足になるしマジで大事だったのにとりあえずあげた感しかないあれはちょっと 続けること以外何も考えてないんやなって
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:55:25.42
やる気出すっていうから小指の俺ですら身の危険感じてたんだがなwチシャねこは所詮チシャねこだったわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:57:04.15
骨配信wwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:58:18.55
動画誘導配信きたw
早速ここの意見取り入れられてるねぇwwwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 18:59:51.91
チシャvipじゃん さすが
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:09:23.97
lostとかいうガイジ4ね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:11:59.64
lostは指のところでもエール連投してた自己顕示欲ガイジだよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:43:29.42
親指は勝てなさそうな相手からはすぐに逃げて戦闘力落とさないようにして雑魚相手に強技振ってるだけの典型的な強キャラキッズだから多分伸びないな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:46:01.19
指はVIP部屋で強者に連戦して一般まで落ちたんだよなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:47:02.62
親指最後の方1600まで落ちてたな
vipに上がるところまでが全盛期ですぐに下手なのバレて視聴者逃げられてて草
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:55:14.88
チシャたん1300人突破したけど小指はこれにどう答えるの?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:56:53.53
親指はスマ配信普通に2000超えるからなあw
あれ?エナくん?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:58:33.50
親指は前より日曜の配信減ったし人飛び抜けて来るのはネジキくらいだからエール減った分全然補えてないでしょw
彼女にお金かかるしねw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 19:59:19.82
開始55分ぐらい?怒涛のあごだんごコメ
あごだんごがエナっすの別称だとわかった途端読まなくなっちゃったw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:00:34.91
タグも枠タイのSも違う タイトルにvipも入れてないgdgd
おまけに対抗りんごもちぃという大株がいての休日の夜
これでこの人数なら安泰だな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:01:04.71
このガイコツさえいなければ僕がハイエナする予定だったぶさ...
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:02:16.71
骨はPUBGとかやって人減らしてるだけで割とちゃんと人来るからな
本当に雑魚なのはエナくんだけなんだw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:05:55.65
エナ君いうて親指が始めて3時間くらいは差が200人くらいしかなかったからね
言うほど集客差ないのバレたよ
今日もvipで負けまくったらあっさり2000割ったし次は駄目だろうねw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:06:45.48
骨下手やん 何見てうまいって言ってるの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:07:50.39
チシャは弱キャラ使ってるから下手に見えるだけ
動き見ればキャラ性能で負けててもプレイングで勝ってるのはスマプロなら分かること
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:10:33.49
エナくん先に配信してたのにムーニーマンに配信被せられて700くらいまで落ちてたよな
これ結構すごいと思うわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:11:11.19
これからはチシャねこの時代だわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:13:24.35
あとに始めてってもう終わってんだから流れてきてるだけやろホネガイジ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:14:17.31
スマブラの実力に関しては流石に骨が一番だね
ただまあ親指も初心者にしては結構やる方でしょ
集客は2人ともどっこいどっこいっぽいね

そして全てにおいて劣るエナ村wwwwww
やらなくなるのももう時間の問題だろうなwwwwwwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:15:47.91
対立煽りしたいシャムDにしか見えねぇ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:17:18.89
ちーたんは長い間やってるだけあって上手いな
人気コンテンツだから食いついただけの親指エナコンビとは違うね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:18:44.15
>>685
叩きスレなのに叩かない理由は?

君は何でここ見てるの
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:22:33.42
ここ3人くらいしか書いてないのわかっちゃうなw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:26:13.43
ムーニーマン下手くそなのはおいといてつまんねえわ最近あいつの放送10分も見れなくなった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:30:27.82
親指エール激減で彼女のためにネジキと人が集まりそうな新作しかやらなくなったしな
エナ君と同じような事してて落ちぶれちゃったね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:34:17.72
エールエール言ってる2割しかもらえないんやろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:34:24.56
コバエさん集客じゃ親指叩けないからエール額がどうとか人気ゲームしかやらないとかよくわからん所つつくしかないの面白い
まあ全部同じ奴だろうけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:35:56.14
エール比べてる人全部同じ奴
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:37:15.92
ねこてちは固定リスナーも少ないしゼノブレ2とかRDR2みたいな人気ゲームですら人と被ると過疎るしゲーム下手だし話面白くないし性格悪いし顎肉やばいし早く4んだほうがいいね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:39:40.73
骨ってそこそこ上手いんだな
顎と動き違いすぎるわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:40:07.77
チシャねこ1500人超え!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:41:15.19
指は初心者なんだなって感じだけど顎はマジでひどいからな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:42:10.93
エナくんそろそろチシャねこハイエナに備えてスマブラじゃないゲームを配信すると予想
スマブラ同日2連続だと露骨すぎるから他ゲー挟める
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:43:12.73
顎が自慢気に練習時間誇ってたの滑稽だわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:44:25.21
スマブラSP枠おつ!とりあえず初日ゼルダ勝率50以上は残せるようになったから次からはカムイ練習する(・_・)

(・_・)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:45:05.73
>>731
チッさんはシャドバやらないしうんさんはパチンコやらないし、それぞれ合わないのあるんだし合わせる必要ないんじゃね?みたいな事以前言ってたぞ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:49:57.02
エナ村スマブラが出てから突然深夜から昼頃まで配信しなくなった謎
先週までは土日は必ず昼前からエナバルズを夕方までやったあと捨てゲーやってたのに・・・
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:54:37.42
お、今日も小骨沸いてんねえw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:44.88
骨指顎で強さ比較してもずっとやってきた骨に新作だからやってるだけの人が勝てるわけないし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:56:47.29
ムニって強キャラ使ってるだけでしょ
実力だけならねこ氏のが上なんだが
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 20:58:09.30
デデデに引き続きスネークもVIP到達 人も多いしエールも来てるしコメントも盛り上がってる ちーたむ最強!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:00:18.48
ちーたんは根強いファンいるからエール貰えるんだよねw
彼女疑惑で残ってた古参も全滅してキッズしか残ってない親指哀れ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:01:06.74
空き巣じゃないのに骨どんどん伸びてるな
スマブラに関しては 骨<<<親指<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<顎
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:03:47.21
彼女と同棲してて配信制限されてるけどな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:04:56.11
ムーニーマン>Mとし>チシャねこ>くろねこ氏
だったのがスマブラ発売で
ムーニーマン≧チシャねこ>Mとし>くろねこ氏
になるかもな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:07:02.28
時間固定配信するとか行ってたけどまくなったしな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:15:43.67
小指だけどマイナーキャラだとVIPいきやすいからムニは下手じゃない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:16:08.98
ミノルりんごもちぃやってる中でエナくんは1000人いけるかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:19:42.68
親指よりチシャねこが上手くなかったらやばすぎだろ
何年も続けてる人と3日を比べてどうする
親指とエナ村を比較しろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:43:42.49
こんだけ視聴者食い合って1500超えるなら普通に多くないか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:55:35.02
四皇
たいじ りんごもちぃ シン ミノル
三大将
とりバード ムーニーマン 高田健志
七武海
しびら シラクサ チシャねこ Mとし オタク マトモ おえかき
ウソップ海賊団
ヴァッシュ なつか くろねこ氏
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:58:06.51
>>809
マトモとくろねこ氏逆だろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:58:31.36
まともとチシャねこ高すぎ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:00:44.39
チシャねこさんも今1600人集めてるからな
七武海入りは納得
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:11:03.21
骨過大評価すぎじゃね
配信頻度ゴミでスマブラも新作効果で人来てるだけだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:15:47.28
スマブラで伸びれば勝ちだろw
何言ってんだよw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:35:51.50
ムーニーマンは経験浅いから下手でも仕方ないけど試合中雑談もないからスマブラ放送は見る意味薄いな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 22:58:47.67
>>832
そんなこと言ったの?
許せねえななんだこいつ配信しないくせにたまに配信したかと思えば
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:00:17.05
>>837
ヤングリンク
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:10:40.86
骨さぁ動画見ろっていうなら枠にURL貼れよ
つべは規約上問題があるとしても、ツイッターくらいは貼れんだろうが
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:19:24.33
舌なめずり中
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:22:23.33
チシャねこは彼女のせいで深夜配信できないからエナくんは気にしてなさそう
問題は平日の親指が深夜までやったらやばそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:32:02.24
いくら骨が上手かろうが2〜3戦とかでVIPになってんのは流石によくわからんし何か変わった仕様なんだろうな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:47:24.24
キャラごとの世界戦闘力の他に総合世界戦闘力ってのがあってそれが高いとポイントを持ってるやつに当たりやすくなる
ポイントが高い相手に当たるとそれだけ戦闘力も上がりやすくなるから1キャラでもvip部屋のキャラが居ると戦闘力も上がりやすい仕様
要はサブキャラからはランク上げが楽なんだよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:55:13.37
雑魚狩り出来ないのは良いじゃん初心者に優しくないゲームってすぐ廃れるし
サブキャラ練習したいやつも経験者ならそこそこ立ち回れるだろうし
桜井結構考えたな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 23:57:54.50
とりあえず今日はmとしFFに深夜スマブラぶつけてみて人数様子見だろうな
明日からはそれ次第
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:01:59.44
スマブラもう飽きたぶさ...やりたくないぶさ....
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 00:02:08.02
ぬるいRPGでしか寝ない縛りできないあの腑抜けハイエナにvipまで寝ない枠ができるとも思えないしそのうち辞めるだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 06:30:21.60
エナてち土曜の23時からぶっ続けで15時間配信して配信終了後寝ずにお買い物
ショートスリーパーだねぇ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 08:31:34.44
ハイエナはまたシャドバグランプリ決勝忘れちゃったか
最近ハイエナシャドバでも視聴者少ないから配信でする必要ないもんな
ムーニーマンのいない間のスマブラで今月末のシャドバ新弾まで稼ぐのか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 09:52:29.06
>>871
爆笑したありがとう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 10:13:49.29
ハイエナ叩く割にハイエナがグランプリ決勝行ってるかどうか知ってるなんてお前らよっぽどファンなんだな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 11:51:16.72
最初よそよそしかったけど最近互いの枠にコメントし合ってるの見るのチMぐらいだし関係いいように見える
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:01:35.66
3人の視聴者を借りることでぶくぶく太れるような生活できてるけど俺がムカつくからハイエナコメントは絶対拾うなエナ!枠は被せるなエナ!視聴者吸うムーブしても文句は言うなエナ!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:15:23.10
ム→エナは友好的かもしれんがエナ→ムはビジネス感強いし寄生先に媚びてる感じ出ててズレてんだよなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:25:00.20
骨はちょいちょいエナくんの枠でコメントしてるぞ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:25:39.83
ムニとぶさってどっちがスマブラ上手いの?
さすがにムニ?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:00.83
本当に友達と思ってるなら親指がピカブイ配信やめた途端に寝ない枠でピカブイを長時間配信するかなぁ・・
完全に黄金ハイエナムーブだったじゃん、俺が親指だったら裏切られたように感じるわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:37:05.12
ハイエナポケモンに夜の激戦区スマは無理でしょw 普通に連続し過ぎて疲れたのと骨の枠の後だから取りづらいよな散々下手くそ言われてたから
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:01.39
エナ君は正直他3人はリスナー残して配信業引退するか4んで欲しいと思ってるよ
エナ君にとって指骨爺は完全に自分の稼ぎ奪う邪魔者だからね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:41:02.82
ちっさんは夜やるって言ってたし今ならライバルズで人集めた後にスマブラやるムーブを誰にも邪魔されないしな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:47:20.73
エナくんは寧ろよんたののおかげで空き巣の時だけだけど集客できてるのだから感謝しないといけないんだぞ 本人は全部自分の地力だと思ってそうだけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:49:08.12
くろねこ氏さん この後〜枠の予定ある?って質問に明確に答えてるところ見たことないw全部監視してから決めるからねw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:51:06.21
もしかしてぶっさんがめおべらから逃げたの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:52:22.00
音程(70)t)くろねこ氏 監視ポケモン よんたのメンバーの枠を監視し自分の悪口を法典して回っているブサイク 自分の放送中にも他枠の来場を監視しシャドバ枠をとる機会を伺っているハイエナである
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 12:56:49.47
スプラマリカーやってるんだし流石に有線だろ
というかfpsのゲーム経験してて回線環境整えてないなら終わってる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:06:17.57
新弾出たばかりでも無いのにライバルズ?と思ったら、こういうことね
さすがだぜ俺達のアイドルねこてち
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:08:00.33
あいつはfpsも元々はPM重課金装備で初狩りしてただけだぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:13:57.53
実際VIPってエナ村の実力でも行けるもんなの?
基準は低いみたいなことは聞いたけど、エナ村レベルでも行けるなら価値無さすぎ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:17:09.01
枠取った時はおえかきもスマブラで1200くらい人集めてたからガメオベラというよりこっちだろうねw
スマブラ空いてたらライバルズも2時間くらいで切りそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:17:23.14
エナバルズ見たけどクソみたいなプレイの応酬ですぐ閉じちまった 低知能ガガイにゼシカは厳しいって教えてあげてくれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:24:04.14
ゲーム下手でもシラクサみたいにイライラしないタイプいるよね
エナくんとかカジテツはイライラするけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:27:24.91
ガメオベラでもVIP行ってないしガメオベラ以下のくろねこ氏ではVIP部屋無理そう 一生マウント取られ続けててね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:28:47.55
ハイエナ氏のおかげでハイエナに興味もって調べたらハイエナに詳しくなって草
やっぱネットってすごいわ
あとあいつにハイエナって名前は似合わないわ 本物のハイエナはすごいんだもの
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:33:05.01
まずハイエナは頭が良いらしい 縄張りに入ってきた侵入者(リスナー)の数を正確に数え
自分たちの数より少ない時だけ攻撃を仕掛けるらしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:36:06.96
エナっすIQは本当に低そうだけど長きに渡る金魚のフン生活で鍛えたハイエナの嗅覚は本当に凄いと思うよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:38:03.35
ニートタイムに配信するホネ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:38:15.43
さらにハイエナのメスにはちんkみたいなものが生えてるらしい
そのせい。で長い間 両性具有 つまりはカタツムリみたいに雄雌両方の機能を兼ね備えた動物だと思われてたらしいが
そのメスに生えてるちんkは人間でいうクリトリスが発達したものらしい
メスのハイエナはそこから出産もする

つまりあいつらは人間でいうちんkのような物から出産するという事だそうだ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 13:39:29.12
チシャねこやる気出てきたじゃん
同時接続2000人も近いな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:07:15.53
今までは配信のコアが無かったからイマイチ人集められなくてエナくんと比較されてたけどスマブラを手に入れた今エナくんなんて敵じゃない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:13:47.60
エナくんはスマブラでもシャドバでも1000人集められるんだけど
骨にスマブラ以外のコンテンツあるの
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:15:16.89
爺は元ガンダム勢だからやれば確実にエナくんよりはうまいぞ
ただあいつはガンダムバーサスが爆死で心が折れちまったから
こういう実力ゲームをやる気力はないだろうけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:19:03.10
mとしがスマブラ買ったとしたら彼女の影響だろうな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:27:03.70
コバエの行動予想するわ
いつもの連投コバエが来たら小指か小骨に成りすまして指と骨の対立煽りを絶対する
マウント取れる相手いなくなったからもうそうやってヘイト逸らすしかないからな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:41:41.14
ハイエナのプロでも骨の行動は読めないんだな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:46:51.92
いつもは1000人来てるエナバルズが舐めてたチシャねこに吸われててくさ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:51:01.97
1000人って数字だけ見ると普通に凄いけどエナくんの場合全部誰も配信してない隙間時間ってのがまた…w
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:56:43.57
盛り上がってるとか言って配信に誘導しようとしてるやつ草
エナ村本人か?w
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 14:59:11.00
事実言っただけだけどね複くんは棒読み付けてコメント増やさせてるけどあんまり盛り上がってない…w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況