トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3829【舞元応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:33:22.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1544188506/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:34:58.70
こけーこここ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 23:35:41.22
自称上位渋民だから言わせてもらうが正直介護してる気分だぞ だがハジメは見ないし治らんから諦めてる、、 批評する時も名前を出さずかつ分厚いオブラートに包んで批評するしコメ欄では絶対に指示しないぞ
ちなみにましろとかいう奴は渋民内でも厄介なのは分かってるからフォローだけして関わらんようにしてる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:12.82
ジェネ天湧いてるが
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:58.03
椎名は主夫か金持ちに雇われてるかもしれん
bsbsいうがネットの人気配信者抱くのは格別だぞ
声優や女芸人でも結婚しまくってるやん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:11:38.72
ドル部のたまって叶え隊だったんか?
ゲプランに拘束されてコラボできないの可哀相だな、めめめも葛葉と離されてるし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:11:57.43
マジでにじさんじ公式以外のスマブラ伸びねーな
そこら辺まで目論んで78時間とか企画したんだろうか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:01.79
樋口も彼氏出来たのか……
だから露骨にかえみと営業してるんか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:11.86
コウはマジモンの陰キャの教祖になるかガワの有効活用でショタホモと腐女子に媚びるしか策がないのがきつい
マルチタスクできないコラボ適性なしだからな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:11.86
明日のド葛本社に
「家族ごっこしてんじゃねえよ」
「しぃしぃとりりむも入りたがってたよ」
とか糞コメ湧いたら椎名くっそ叩いてええか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:23.52
ドーラ、葛葉と名前コラボあるひまわりに対して
自分はチャイカとか言う無能としか名前コラボないんやぞ
そりゃ椎名も嫉妬するわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:34.73
ハジメが来たから樋口のコメント止まっちゃった…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:12:44.44
>>59

ホンマや
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:13:03.90
>>66
エモい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:14:31.50
樋口彼氏情報どっから来たの?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:15:24.42
樋口のテンションが高い理由
1当分えると会うことが無い
2今日か明日は美兎ちゃんとお泊まり
3美兎ちゃんに会うのが楽しみ
4普通にスマブラが楽しみ
5今日は恋人とお泊まり
6恋人とクリスマスの予定が決まった
7かえみとでカレルチャペック案件ゲット
8樋口楓スマブラ参戦!
9久々に好みのAVもしくは同人誌を見つけた

どれだろうなー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:15:33.06
>>115
スマブラ公式
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:15:36.36
ハジメは単純に暇なんだろうな
スマホゲーもやらんしゲーミングノート持ってないからPUBGとか出来ないしかといって外で暇潰せるものもないし
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:15:37.67
>>100
ジェネ天絶頂で死んじゃう
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:16:05.07
これたぶんハジメほぼ全員と会うことになるよな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:16:17.22
スタッフがハジメを配置して帰ったってことはハジメがスタッフの作業代行するってこと?この後赤羽組がくるはずだけど画面とかいじる必要あるよね?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:16:17.41
最近樋口がコメント欄に現れるようになったけど…
チケット売れてなくて焦って営業回りしてるようにしか見えないのは俺だけ?w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:16:44.67
>>75
あれだけ配信した金曜で51しか増えなかったんだぞ
土日は自分のチャンネルで配信出来ないだろうから最悪マイナスもありうる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:16:54.20
樋口信だったのになんでこんなに嫌いになってんだろ
信者ってアンチ化するんだなって身をもって知った
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:16:56.03
リリかざも雰囲気いいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:17:10.02
ハジメは度胸あるよ
いちからなんてハジメより将来有望な若いスタッフしかいないのにドヤ顔で入り浸れるんだから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:17:21.67
>>137
は?アホらし
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:18:02.95
>>180
お前は1日頑張ったから休んでくれ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:18:13.40
>>197
リスナーにも「もう陰キャネタは良いから次の話しよう」って言われてるのに
延々と陰と陽について語ってたんだっけ卯月
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:19:11.32
ハジメってこの時間も給料発生してんのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:20:51.32
夕陽「エンチャントしてええんちゃう?」
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:21:17.35
>>245
お前朝も居たよな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:21:28.69
ハジメショートスリーパーだと勝手に思い込んでで脳ミソ死んでるから会話できねぇんだろ
ちゃんと寝ろや
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:21:38.98
お前ら、
いちごちゃんで抜かないの?
オレは抜く
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:22:20.41
>>301
そんな目で見れない
他のロリ組は余裕
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:22:21.61
>>283
赤羽の枠にいなければ帰ってる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:22:52.20
>>277
Abema7に雑魚が居ますねぇ……
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:23:37.77
公式でバズったデビリオンが登録数を減らしてる中
椎名は自分のチャンネルでスマブラを続けたことが”生きたな”
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:23:54.04
結局マリカ大会のちーが属するBグループの「B」はボッキーのBってことでいいんですか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:24:13.00
>>331
ポテチ盗まれかけた話は割と普通に引いた
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:24:38.05
>>319
むしろ他のロリ組は偽物っぽくて無理

いちごちゃんだけはなんかガチの匂いがして興奮する。

いちごちゃんの声を聞くたびにオレのアソコが孕ませたいよ〜!!って激しく勃ち上がる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:24:52.61
>>348
ポケモンの前にdbdで伸びてた時期から買うなら丁度いい感じに伸びてるこのタイミングとは言われてた
椎名信にぶっ叩かれてたけど
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:24:56.07
京子もうスマブラやった?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:11.79
ちょっと目離した隙にハジメ帰ったかと思ったら咳払いだけ聞こえてきて草
ろくに喋らないんだからマイクから離れろよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:30.18
スケジュール表わろた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:36.79
ハジメは喋らないから喋る人間がいると光るな葛葉や舞元など
それハジメ必要なくね?ってのは無しな?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:25:38.73
78時間企画ってさハジメを色々なライバーと絡ませて相性いいやつを探すために企画された運営によるハジメ救済計画なんじゃないか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:09.23
猫って身内攻撃するし内部から壊そうとするお静のツイートに当てはまってて箱から嫌われだしてない?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:10.29
>>393
お前はかえみとをすこってたんじゃないのかよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:33.58
夢追は下から4番目にいていい人材じゃないだろ…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:41.34
こみみの囲いってゲーム買ってあげてそうだし金送ってそうだし
登録者数買ってくれててもおかしくないな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:26:43.29
野良猫の例の話は女の悪いところ存分に出てて嫌い
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:17.52
ちひろスマブラ乱入して一回も勝てないで終わる配信まだか?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:43.45
弱いものイジメ始まるぞ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:52.49
>>428
あんな配信でも10万再生いってるしな
なお家長は2000再生で200以上登録者が増える模様
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:27:53.74
スタッフがハジメを残して撤退した

ハジメの担当時間は出社時間までっぽい

ハジメスタッフ代行でほぼ間違いないよな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:26.04
>>430
>>454
せっくす
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:32.36
>ハジメは喋らないから喋る人間がいると光るな葛葉や舞元など
光ってるのは舞元や葛葉であってハジメはなんだ?暗闇か?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:34.90
>>446
キャラ立ってないからな...完全生身だし
ボカロPやりながらたまに生配信で良かったのでは
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:46.50
>>374
いや家族でもケータイのメール勝手に返信したり手が出たりするのはねーわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:51.65
コラボで輝けるやつはコミュ力が優れていて真人間なあまりソロが虚無
コラボ適性ないやつは別の部分が売りだからソロで人来る
この分類にいないやつはハジメ神田ルート
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:28:56.32
まほらじ23からにしてくれよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:29:02.31
舞元ブーメランとボムだけで封殺できそうなの察してやめたか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:29:12.42
舞元ハジメより年下だなこれ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:29:12.45
ハジメ帰っていいのに
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:29:38.94
ボムだけで勝てるやんw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:29:59.28
てんし ちひろ @Chihiro_yuki23

夜ふかし夜ふかし( ?ω?)スヤァ
ほずクラ明日(8日)の21:00〜で決定しました!!
ページはこちら↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=IJwZv2EkxO4

んじゃ(´・ω・)ノ★*゚*☆*゚*オヤスミ*゚*☆*゚*★ヽ(・ω・`)
0:27 - 2018年12月8日
https://twitter.com/Chihiro_yuki23/status/1071063726877401089

いやあああああああああ!!!!!かえみと被ってるうううううううううう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:02.11
剣持がマイクラ配信したら無言耐えられなくて蕁麻疹だらけになりそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:24.74
ひなビッチにすら「楽しかったよ!」「よかったよ、落ち込まないで!」みたいなのがわくのかこれもう限界だろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:28.74
椎名の登録者の伸びがダントツなのは切り抜き動画効果が大きい
切り抜き作ってくれる奴を囲えると強い
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:38.04
>>539
今まで声で判断して惨敗してきただろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:30:57.14
剣持がマイクラ配信したら無言耐えられなくて蕁麻疹だらけになりそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:31:01.83
うん、帰れハジメ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:31:05.52
【悲報】ハジメ、泣き寝入り!w
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:31:19.64
アキくんって自枠とらないんか

鈴谷アキにじさんじ所属 @aki_suzuya (2018/12/08 00:30:22)
12/8(土) 21:00〜
まほすずマイクラ始まります!
ちーちゃんのチャンネルにお集まりくださいませ!

よろしくお願いしますっ
https://pbs.twimg.com/media/Dt0vXvzVYAASCkR.jpg
http://twitter.com/aki_suzuya/status/1071064381650128896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:31:45.37
リリの咳マジでタイの正体不明の病原菌とかじゃないかと怖いわ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:32:11.94
>>572
深夜ノリ剣ちゃんすこ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:32:29.84
無音を恐れる配信者って偉いよな
何が何でも音をひねり出すから退屈しないわ
ハジメはその点酷すぎる 10か月何してたんだお前は
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:33:09.92
>>614
お前のタイのイメージなんなん
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:34:13.68
かえみと被りで視聴者数知らねえよ!って感じがちーアキらしいな
まあ裏かえみとだろうがなんだろうが、舞ハジの裏のりりかざが1700しか来てないしスマブラ中は関係ねえな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:34:14.77
>>637
目に見える範囲にいないだけじゃね?
所属タレントとはいえ社員じゃ無い奴だけを残すのはセキュリティ上望ましくない
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:34:27.54
ド葛本社9日の0時からも入ってるのか
これちょうど葛葉の魂の誕生日だがあんまりそういうのは気にしないタイプなんだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:35:01.60
>>699
まだ一人も食えてない説
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:35:02.49
飲み会終わったわ
表面上好き好き言って絡んでくる癖に陰で根回しして他の人に悪印象植え付けてるやつ本間嫌いだわ
大勢の前で絡んでくるのも俺が我慢してリアクションするから体のいい道具として利用してるだけだって気づいてるからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:35:08.35
何人かでわちゃわちゃ対戦かオンラインでのガチ勢によるガチバトルぐらいしか撮れ高なさそうだなスマブラ配信
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:36:36.22
舞元11人と付き合って11人と別れてるなら舞元に何か問題ありそう
人格はまともだからとんでもない性癖なのかな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:36:40.34
なんでどいつもこいつもソロなんじゃああああああああああオンライン対戦行けやあああああああああああああ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:37:00.18
ハジメは俺らと見えてる世界が違うから
ちーハジコラボのときににじさんじのモノマネを一人で始めてちーさん置き去りして大爆笑してたからな
常識は通用しない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:37:03.57
ドル部とか言うカラオケ許さない配信時間縛りまくるスパチャ許さないコラボ許さないというガチ監獄
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:37:10.14
今オンライン対戦できないから舞元VS椎名は完全になくなったな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:37:18.77
リリかざまほすずおしぃりぃドラひまでびリオンってコンビでマイクラやってる奴ら多いんだから対抗戦でもしろ、殺し合え
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:37:27.48
>>717
本間は関係ないだろ!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:38:44.12
猫はポテチの話で完璧に見限った
もう見ることはない
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:39:07.82
てかそれならさっきのもいらじで一番衝撃なのはモイラ様の土地が今は豪雪って話だわ
どこに住んでんだよモイラ様
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:39:35.62
マスターもハジメより先にふぇありすと焼肉行って謝罪する羽目になったからな
一度ハジメと絡んだらハジメを捨ててはいけない
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:40:51.46
2434袋のポテチも活かせず剣持杯もスマブラ企画にも参加しないって伸びる気ないだろもう
アキくんですら剣持杯出るのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:41:20.79
>>790
まあそもそも配信つまんないしな
恐竜配信ある程度うけたんだからシミュレーションゲームやるなり影廊も受けてたんだからホラーゲームでもやればいいのに
アメコミ好きだからスパイダーマンやるぅ、PUBGやるぅ、lolやるぅってリスナーの需要無視してたらそりゃあ人減るわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:41:47.92
>>755
まともじゃないんだろう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:42:12.07
>>868
意味わかんなくて
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:09.08
>>856
パトラ伸びてるじゃん
目くらか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:09.33
ガクは2桁伸びよりも公式5500人おはガク2000人で意地でもガクを見に行かない層が3500人はいるんだなって言ってたアクターが怖かったわ
意地でもってなんだよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:44:02.85
アキ嫌いだわ、話題に挙がるとリスナーとガイジが気持ち悪いことほざくしな、マリオカート大会でうざい動きすんじゃねぇぞおっさん
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:44:12.73
社員帰ったってのは配信に残るスタッフ以外の話で
0になった訳じゃないぞ
対戦中OBS操作してるの居るからな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:44:17.89
>>755
全員農家継ぐって言ったら別れようってなってそう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:44:25.22
>>929
ンゴは剣持も言ってたな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:45:37.59
リリかざにいつか叶えが来ると思うと吐きそう
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 00:45:57.30
かなえきちゃあ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況