X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3763【家長むぎと北上双葉が好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:45.07
!extand:none:none:1000:512
!extand:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extand:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3762【夜桜たま対策会議】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543931822/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:26:43.72
12/4 最新の同接人数まとめ

天皇14500 ←NEW!!!
ひまわり10000
椎名8100 ←NEW!!!
える6400
お静6800 ←NEW!!!
樋口5400
剣持5000


訂正しといた感謝しろよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:28:13.45
えるはかわいすき
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:28:27.59
>>7
える…これデコ禿げ上がってないか…?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:28:37.44
30000人記念配信
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:09.67
椎名はチャイカと組むのやめたほうがいいな
これ遅かれ早かれデバフになる所か、巻き込み事故くらいそう
叶と組んだ方が人増えると思うよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:13.57
>>47
ちーさん・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:17.64
>>6
一応椎名8300くらいはいってなかったか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:30.83
>>8
つえーーー緑
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:43.27
天皇もっと気の利いたこと書けよ

月ノ美兎 ??4日20時半~YouTube配信
アイさん、大変遅ればせながら……お祝いのお言葉本当にありがとうございました!!!!
貴重な機会を下さったアイさんに、超絶感謝です……。
こちらこそ、アイさんの今後の活躍を、一ファンとしてもガン見させていただきます!!!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:29:57.26
>>23
おもろかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:01.94
>>64マジ?多めにしとくか

12/4 最新の同接人数まとめ

天皇14500 ←NEW!!!
ひまわり10000
椎名8500 ←NEW!!!
える6400
お静6800 ←NEW!!!
樋口5400
剣持5000
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:14.20
チャイカの性癖っていうか好みの絵柄的からしてこみみみたいなブスでも抱ければイケるんだろうなって気がしてきた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:22.88
>>65
おしゅしくれないとやだ😡
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:15.35
>>75
あいつらお気持ち表明してもすぐ帰って来るよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:08.47
>>103
ただ単純にああいうブログとドル信に親和性があるんだと思うぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:16.32
>>99
はねるはマスター&ふぇありすに負けるのかよ
一時期3000-4000平均だったのがずいぶん落ちたな
それともスパチャの厳選が済んだのかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:21.83
                                ,. --'''''''二 ̄⌒''''''- 、
                             ,r'"   , '´  `ヽ     `丶、
                            //  / h     ヽ    .:. \
                          ./ / :  .:  |      :.    \:: \
                          /:::/ イ   ::  |       |   ,、 ヾ:.、、ヽ
                         ./:::/ ‖  .i|  h  :.   :: ト、 =幵=  ハ ト、ヽ
                        /::::,' :|:|  幵  ||   ::  .| | 弋ニニフ '::〉::〉},丶
                       .h::::{  :{{  八   、  丶 l: |__入    | } .}ハハ`
                        |:::::::| ,/〉7 |.斗 干、  .|  | | ̄ ̄.\   }} {y} |:}
                        |::::::/)ノ /フ,| ヽ  |丶  | ノノ ,ニニニ_丶、 丿 |{y}jノ|
                       ,レ ´// ノ´从| キハ-\::|i /  ,ァ示云ミ, |〉  {メ}:丿
                   .,,,...ナ[_ノ_ソ_/∧ 斗≦弌乂ミ ヘ|/   しり::::リ |/ ノメ}シ
                  /::::::::::::::::::::::::/::::、  ヘ く しり:リ         弋_ソ  |从´ソ、::ヽ、
                √:::::::::::::::::::::::::::/──ヘヽ\`弋ツ        .::::::::::: |/ |:::ヽヽ:::ヽ
               入::::::::::::::::::::::::::v-─ーナ´  ̄ :::::::::::    `        /   |::::| レ┘
             /   `ゝ─ ̄ ̄|:::|:从ゝ`ゝ-^ト        _ _     ハ|   |¬| |:::了
           /     /´     巛人ヽ 〈:::::入\      ´ ̄`   /||::ハ  |:::::| |::::|
          /     /       ‖|:::::乂ゞ〈 :::↑:: 〉`_ト-  _   , ィi||:::::||::::ハ  」 」
        ./      /        ||::∨乂ゝ〈:::个::::〉イ´ェェェェェニェイゝ|:::::||:::::ハ
      /       /⌒⌒冖フ  _||__V从/:〈::::Y丶〉:::::::::::::::::::::::::::::::::::::`\< ̄´⌒`丶、
     /`ヘ┐    /:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||フ ̄   丶乂〈: λ:: 〉~~Π〜〜〜〜Π~~~ハ        \
    /::::::::::::::└┐  /:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|::||))        〈::λ: 〉  ]]     〃    |:|         ,-、ト、
   /:::::::::::::::::::::::::_コ|´:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::||)) ::::::::     〈::λ: 〉   ]]、   //     |:|  、   厂´__彡=丶、
  /::::::::::::::::::::::::::::〉.:.:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||)) _-ヘ::丶   〈:λ: 〉 __>`v/<_    |:|   ゝ√/彡:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
 ノ:::::::::::::::::::::::::::::::〉.:.||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|:||>´ | |ヘ.:::: :_〈:λ: 〉=r≦≡》X《≡ミ_____|:|   r´///:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヽ
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::〉.:||ゝ┐:i:i:i:i:i:i:i/  :| |:::λ::r:i:i:i:i〈:λ: 〉:i:i:i/´ミ (i)彡ヽ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ ./<//i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:/
 \___ _ - ー ̄ ⌒   ̄ ̄ ̄   | |:::| 〉:/ニニ介ニニト、シ只ミ<ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i乂:::〈i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|、
                       | |:::| ./:く/:i:/ ∧ ヽ:i:i:i\ゝ-=-イ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i} /ヘ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/ ̄_/
                      | |:::| |:i:i:i:i:i/ |::::::ト、丶:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:r| |::\:i:i:i:i:i:i:i:i/:::::/:::::::::\
                     .| |:::| {:i:i:i:i:i:| |:::::::|:i:| |:i:i:i::i:i||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|::| |::::| ̄─ ̄\/:::::::::::::::::::::\
                     | |:::| ::ト、:i:i:| |:::::::|:i:i| /:i:i:i:i:i:||:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/|:|:| |:::|:: |    \::::::::::::::::::::::::::|
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:29.00
チャイカの配信見てて思うんだけど


女ライバーってどのレベルまで下ネタ理解できるんだろうな
好き嫌いは置いといて下ネタ単語どのレベルまで知ってんだろ
今チャイカがふたなりの話してるけど、女はふたなりって言葉わかるのかな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:33.53
>>67
100人ちなみにドーラもな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:44.11
このスレタイはなんだ
ダブルスタンダードだな
俺たちはイギリスか?
第二のイスラエルとパレスチナを作るつもりか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:44.94
はねるはお静を更に煮詰めて出来たような存在だからな
骨までグズグズで信者以外は見れたもんじゃない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:45.77
>>118
まとめサイト運営してるのってゲプランドだしな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:53.03
お静いつまでやってんのって感じもするかもしれないけど
リスナーが作ったやつ全部紹介してくれるなんて作った人にとってはすごい嬉しいだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:17.75
>>124
叶は多分神父か牧師だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:29.07
そういやさ
樋口が雑炊作る言うた後に火入れすぎて水分なくなったわ
とか言ってたツイートは何で嘘松扱いされないの?
天皇が同じようなツイートしたらすぐに嘘松扱いすんのにさああっん
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:33.33
>>130
何言ってんだ?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:37.87
チャイカ同人誌買ってなくてどうせドロップブックス辺りで落としてんだろ?
割れ発覚したら一発で引退だぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:17.19
>>115
ドーラの衣装8300
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:17.46
>>129
ドーラも作ってたんか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:26.64
>>142
ふたなりを世界の常識みたいに語るのやめろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:34:44.02
始まる前は天皇お静に配慮しろやって声あったけど配慮してたら今日配信出来なかったんだぞ怖いか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:30.87
>>153
まとめってそういうもんじゃないぞ
ゴシップネタとか話題性あるネタをまとめてPV稼ぐんだから
むしろイベント全然ないのは向いてない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:34.63
しずりんのガイガイムーヴ見たことないんだがニコニコにいい切り抜きとかある?
なかったらエピソード教えて
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:40.19
>>168
単行本だってあるだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:02.08
なぁ・・・モルルが配信しないんだが
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:15.83
>>166
同人成人誌まとめてるやつなんて探せばクソほどあるんじゃないか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:21.81
家長むぎにじさんじ @ienaga_mugi23 (2018/12/04 23:35:41)
新衣装配信 〜〜〜 とアイドル衣装の配信を準備していたら(主に 心的なソレ)クリスマス衣装が先にお披露目になりそう .. ( うれしい悲鳴 ) 今回の新衣装もかわいいんですよ .. ! 恐らく 土曜日 .. !!
http://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1069963457695531009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:35.90
料理環境音の専門家おるか?
今日のお静の音的に日常的に自炊はしてそうか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:37.34
神田チャイカのエロ漫画配信にノリノリでコメントしてるのか、誰か神田のいいね欄のやつ貼ってくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:44.12
>>151
今本のページめくる音させてるじゃん
ジャンプかもしれないけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:57.48
>>209
君はもう配信しなくていいぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:00.19
>>152
うむ此処は基本マイオナ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:26.97
今日の配信で思い出したが天皇のエロに対する向き合い方って凄い男性的だよな
そういやこういうとこで人気出たんだったなって懐かしくなったわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:28.82
>>218
ほんと神田ってバカだわ
今日せっかく剣持が配信に来てくれてエアルとかとマリカも出来たからテンション上がったのかな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:33.30
>>195
むしろ生主やvtuberで包み隠さず生活晒してる奴は頭おかしいんじゃないかと心配になる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:38.48
>>227
SEGAの社員いるのかよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:45.73
>>200
登ってんな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:51.59
ふぇありす&マスター バズの理由
それは遡ること24時間前のとある配信が大きな影響を与えている。
その配信の名前は"渋谷マスター"。
渋谷ハジメはマスターにこう尋ねた
「グッとくるVtuberは誰か」と。
マスターは恥ずかしながら答えた。
「ふぇありす。騙された。」
ここにマスター×ふぇありすというカップリングが生み出された。
そこからのマスター×ふぇありすのオフコラボ。
何かが起きないはずもなく、否、何かを起こさせようとしている連中が集まりに集まっているわけである。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:38:31.53
https://i.imgur.com/rnyEMZ5.jpg

オタクくんと付き合ってそろそろ1年だねー!
あの時はオタクくんの身体ヒョロヒョロで、服もダサくて、表情も暗くて……
それが今はめっちゃイケメンだもんね!人って変わるもんだー!
え……うーん、たしかにひまも変わったかも。オタクくんと付き合ってから落ち着いたっていうか
オタクくんの好みに合わせたかったしなー。髪も伸ばすの苦労したんだよー!
うん。それじゃ今日はオタクくんの家でクリパだね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:38:44.83
>>218
神田のファボ
https://pbs.twimg.com/media/DtDlZalV4AAnX5u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtEPQWJVYAACFn9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtE-P3VVAAAhe13.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtFE3dCVAAAzuAA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtFlxqcVYAAW0Bd.png
https://pbs.twimg.com/media/DtGTX9QVYAAiMNz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtKIZyyVYAA6fLx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtFjXqEU8AIf2vO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtVhgybUcAEoq13.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dta-eScU8AErDkL.png
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:09.50
>>216
時間掛かりすぎパン粉何に使うか知らんかった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:37.01
>>265
所謂聖歌隊スタイルか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:50.44
>>235
フブキでもやってるよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:16.35
【アンチスレの新アイドル、神田笑一の歴史】

[SEEDs2期として恵まれたガワでデビュー]
糸目の料理人キャラという個性がTwitterでネタにされ種内でコラが流行る。同僚の舞元からは「パシリ包丁」と美味しい名前を付けられる

[デブリムーブ期]
順風満帆に思えた神田。しかし配信をする前から様々な先輩ライバーの配信に現れコメントをするデブリムーブを開始
ひまわりとのコラボを狙うなどで反感を買いアンチスレの監視対象になる

[初配信、ダンク開始]
初配信で2000人弱を集めるも身内のにじさんじネタばかりで自分の話をせずに酷評され、アンチスレのダンクもあって低評価が増える
以後レートが下がり続け400にまで落ちぶれる。起死回生の料理配信によって一瞬だけ再評価されたかに思えたが・・・

[ちえりリセット事件]
アイドル部のちえりが身バレ同棲バレした後の放送にて低評価が増えたが、謎のリセットによって低評価0になる事件が発生する
怪訝に思ったアンチスレ住人はその時に放送していた神田の配信で再現性があるかどうかの実験を行う。異常な数の低評価により神田はアンチスレを認知する

[悲しみの神田]
効いてないアピールをしながら評価を隠す神田。レートは200人まで下がりゲームをしては暴言を吐き、
自分が伸びない不満を口にする事が増え、腹いせに他ライバーの悪口を言うようになる

[なんだ神田]
壺配信を行うことでなんだ神田で少しレートが回復した神田、調子に乗ってアンチスレCOをしてしまう
「アンチスレ見てます。"なんだ神田"は逆輸入させてもらいましたw」
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:39.25
>>244
これは楽しいでしょ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:49.63
チャイカは長瀞さんから774の双葉のリョナ絵師時代を語れるようなら認める
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:41:38.38
ゴシップ速報で見たけどシナ緑のちくとくは禁じ手みたいなの使ってそれでも4位だってスゲー馬鹿にされてた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:41:59.20
>>295
ちえりリセット事件で神田笑一という1人の男の人格が歪んでしまったことがよく分かるコピペだ
この悲劇を繰り返してはならない
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:13.72
チャイカの放送初めて見たけどネタ抜きに面白い
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:23.33
20時からずーっとファンが作ったハンバーグ紹介やってるからなお静・・・・
お前らどんだけハンバーグ作ってんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:47.60
お静の企画いいと思うけどお静ぐらい濃いファンいないと成立しなくねー?
事前に作った画像を募集するとかなら別だけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:44:04.42
チャイカの配信出てくるエロマンガわからないと全くわからないな
商業エロマンガなんかもう何年も買ってねえよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:44:57.40
>>361
まだやってたの?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:09.62
>>376
24時からあるぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:45:54.55
>>383
ねえなんで見てるの草
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:07.49
お静のハンバーグ配信は作ってるとこも良かったけど
最初の「ただいま〜」からの茶番がめっちゃ可愛い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:23.70
>>380
えっ凄い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:24.84
お静のは自分料理自慢ですって画像もあるけど明らかに料理初心者っぽい画像も多々あるのが凄い
健気すぎんか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:37.50
ひなはユキミへの擦り寄りか
ハジメへのルート狙ってるか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:39.25
もう3時間近く延々とハンバーグ紹介だぞ
そんだけのファンがハンバーグ送ってくることが怖いが
それを延々と続けるお静も怖い
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:40.36
おっさんどもが一斉に料理したのか
成立しねえと思ったけど余裕で成立するのな
こいつとはねる信者はやべえ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:46.24
スポンサーって誰でも出来るの?
天皇にスポンサー始めるように誰か樋口にマシュマロ送ってくれないか?
月500円ぐらいなら俺も入ってやってもいいぞ

収益化してなくても出来る?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:46:46.46
ハンバーグが無限に供給されている
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:03.89
>>378
クロノワtv被ってね?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:18.80
>>424
一緒に作りましょー初心者歓迎だからね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:47:28.16
Aちゃんかわいい
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:33.91
クックパッド案件やったら皆んなおんなじレシピでやるんか凄い
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:42.41
>>440
くろのわtv終わってから合流とかありそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:06.15
>>295
正直初期のムーブはそんな叩くほどでもねーなと思うけど最近になるほどひでーな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:16.55
>>429
ツイッター見れるようしてお願い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:18.18
神田のファボ割とにじさんじ二次創作探すのに使える
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:18.68
レジラジに求めてたのはパゲ美が天皇相手でも突っ込んでたような空気なんだよ
チャイカがただの椎名ファンのおっさんだから虚無すぎんだわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:49:53.17
森中ってデフォの着ぐるみデコだしが致命的に可愛くなかったよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:50:09.47
>>482
いやコイツ女Vにしか興味ないしおっさん
しかもめあ好き
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:50:47.49
>>383
最近叶誰かとの絡み少ないし絡んでもいちごちゃんやお静にボコられたりでチャイカスの方がヘイトあるな
家長には遠く及ばないけど
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:02.26
森中どんなにガワが可愛くてもあのドブボと性格で台無しなんだ��
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:12.50
>>452
放送するだけで視聴者根こそぎ持ってくからな
只やらないからって個人は見る気は無いけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:21.27
>>474
あれそんなに早く終わるっけ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:51:48.61
>>504
コイツ割と有名人なのに軽率だな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:52:22.38
>>541
えぇ...
famってすぐ燃やすと思ったんだが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:00.50
>>532
それ誰のグッズだよこっわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:53:33.09
>>448

????3日目西ぬ14a
? @nanashiki7
10月22日

手コキめあさんにじさんじアンチスレで女神扱いじゃん・・・
0件の返信 0件のリツイート 3 いいね

????3日目西ぬ14a
? @nanashiki7
10月22日

なんでにじさんじアンチスレのサブタイが手コキめあさん応援スレやねん
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:54:52.24
>>573
キッツ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:55:10.06
>>554
内容見てんだよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:23.14
くずおしぃりぃが見たい😭
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:27.40
>>603
すももん
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:56:42.41
お静が配信長いのは許してやってくれ
自分の料理企画がウケるか不安がってたらfamが100件くらい写真上げてくれてウキウキなんや
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:57:15.58
????3日目西ぬ14a
? @nanashiki7
2016年9月12日
変な生理拗らせた南ことりがブスって話は今してないじゃん
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね


????3日目西ぬ14a
? @nanashiki7
2016年8月30日
小鳥は矢澤を超える超絶ブスだけどキモオタファンが多そうだから控えめにしてる ブスすぎるとネタにもしづらい典型だね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:57:25.74
ハジメ、本日の登録者増は11で終了
一時は-32落ちたが実質43増えた
年内5万まで残り27日で1638
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:57:28.40
>>617
面白い葛葉のカイロスなのも味があるわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:58:04.26
>>601
じゃあやっぱ叶ハジメどっちも違うか ありがとう
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:58:42.21
手コキは4月からずっとそうだし今更燃やす価値すらないだろ
むしろここで騒がれたら美味しいくらいにしか思ってないからスルー安定
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:58:52.19
>>664

コイツ家長の囲いだよな一緒に潰すか
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:59:04.10
お静さすがにだれてきてるかと思ったらまだ元気そうだな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:59:26.42
武田宏光は下品な表現で好き嫌いが分かれる
あと流れがマンネリなのがね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:59:35.01
661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 23:56:42.41
お静が配信長いのは許してやってくれ
自分の料理企画がウケるか不安がってたらfamが100件くらい写真上げてくれてウキウキなんや

▼ 675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 23:57:14.93
>>661
可愛い

▼ 677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 23:57:19.24
>>661
可愛いぞババア

▼ 684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 23:57:32.42
>>661
かわいい

▼ 688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 23:57:44.74
>>661
可愛い

▼ 689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 23:57:46.11
>>661
可愛すぎかよ






自分、嘔吐いいすか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:59:44.89
実際自分の立場だったらと思うと、自分がハンバーグ作ったらフォロワーが写真あげまくったら嬉しいわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 23:59:53.80
>>638
天皇アンチってこいつだったのか
そういえばここでやたらめあageしてるやついたよな

あっ…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:25.31
>>226
それなぜかシロが除外されてんだよな
象徴である公式キャラが1位取れないかもしれないからだろうけど姑息なことするわ

そういえばなんか最近姑息なことをしたVtuberの象徴いたな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:34.41
>>711
汚物推しはガイジって再確認できたな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:00:35.24
>>693
バカ系が多いなやっぱ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:01:21.08
なあ、凛famも叶え隊もほとんど固定だよな?
なのになんで凛famはみんなメンバー入ってるのに叶え隊はメンバー入ってあげないの?
叶の配信いっつも名前黒い人ばっかりだぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:01:21.90
>>706
いい配信するから
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:01:55.21
チャイカが4000集められるという事実に震えろ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:02:14.55
>>730
朝凪は商業で数本書いてるぞ
でも単行本は出すほどない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:02:15.07
今日の月ノ美兎の配信どうだった?最初と最後だけ見たけど見る価値無しと判断したんだけど、見た方がいい?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:02:45.08
>>737
アンチは皆んな滅べ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:04.93
いちごちゃんを料理したいんだが?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:08.68
>>793
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:18.41
>>781
俺らがツイッターでこれしてたら叩かれるだろ?
そんなの理解してるからツイッターでこういう事しないんだぞ
普通ならこれくらい分かるぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:21.75
マイクラチャイカも来てくれんかなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:27.99
最近キモいんだよアンチスレは底辺でいいのに
持ち出して表に出そうとするな
指摘がきてもライバーも信者もアンチか信者か分からなくなるだろ
持ち出し増えたら
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:38.09
>>765
リスナーを見てるか見てないかの差
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:03:49.01
肥溜めに糞が入っててもなんとも思わないだろ?
でも外にはみ出たら汚えな・・って思うだろ
そういうことよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:04:19.68
ガイガイタイム開幕!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:04:32.39
おしぃりぃきちゃあああああああああああああああああああ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:05:03.09
もう戻ってくんなよクソガイジ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:05:13.08
お前ら、ゾンビランドサガ見ないの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:05:44.65
>>814
正直お前らがツイッターでこれしてようが変わらんぞ
持ち出しがオリジナルに叩かれて真っ当な奴らには注目すらされないこれがリアル
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:06:00.60
お静をおばさんっていうのいうほど悪か?もうガワ乗っけてるだけでりゅーねじゃん
アンスレCOは死ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:06:32.42
おしぃりぃやってた頃はこのスレで普通に椎名語れたんだよな…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:06:46.64
>>876
コラボだと取れ高が多いハジメみたいなもん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:06:59.14
>>858
なんかの病気なん?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:07:08.02
>>900
緑!?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:07:37.60
>>890
こいつずーっとこれ繰り返してるな
出すのは決めてて予防線貼ってるだけだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:08:25.54
>>899
リスナーが集まる前にゲーム始めてアウトロと無しに配信ブツ切り

何考えてるんだろあいつ、動画の素材とか編集することしか考えてないだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:08:36.55
>>903
背骨がぐちゃぐちゃに
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:08:39.17
兄さんはたまを超えれるかな?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:08:49.88
>>890
奇形漫画家もれなく失せろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 00:08:57.74
>>926
そもそもここに持ち込まれてるだけの情報だから
ここのハジメ絵師が描いた絵をツイッターに転載するとかなら話は別だが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況