X



トップページYouTube
1002コメント152KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.265【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:49:32.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.264【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543745617/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:54:01.06
今の流れ聞くと前回の妙なハイテンションで視聴者とのつながりを実感するシャルクラの時点でランク外を知ってた疑惑が湧いてきた
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:54:14.01
>>37
内容はどうだ?
見れん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:55:00.48
酒に頼ってばかりだと成長しないぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:56:58.71
パトラが桃箱ってマジなのか
今すごい衝撃を受けてるんだが?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 21:58:53.69
爪を磨くと磨けます。
うーん、この
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:25.63
レシート捨てろって言ったのにその雑学は嫌がらせか?ってマロ送ったわwwwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:09:10.92
周防パトラ????ハニスト@Patra_HNST 21時間前
@HNST_official ななし〜〜??!!!!
いつもありがとねー!!!
パトラをハニスト入れてくれてありがとねえええ;;

これすき
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:16:57.02
メアリに謝れってマロ飛んだんだろ
そこまでしなくてもいいと思うけど昨日は有栖のとこで派手に動きすぎだったよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:17:56.50
エステ流行ってるの草
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:21:36.09
良く見るやつだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:22:32.65
嘘松の登場人物
1 右 傍若無人に振る舞うキチママ
2 指 セレブ系オバちゃん軍団
3 三 世間知らずのエリートサラリーマン
4 一 迷惑をかけられている普通な私
5 捕 国家公務員で偉い人と繋がりのある父
6 左 消防官で力自慢で機転の利く兄
7 遊 徳のある言葉で諫める祖父
8 二 拍手しだす周りの人
9 中 お礼に粋なことをしてくれるおじさん
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:35:45.41
ラジオパーソナリティーは嘘でもネタ作らないといけない
嘘でもネタ作るのが正義、おもしろがってもらえるっていう習慣が
今に繋がっているのかもしれない
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:36:31.07
やっぱ桃箱じゃんこいつ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:41:53.06
ここからメンバーに支えられて心を取り戻していったと思うとエモーショナルインターナショナルだわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:43:10.86
初回のが桃箱感強いな
今はだいぶよくなった
やっぱ信じる心取り戻したのがでかいんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:43:18.86
テレビでバズれそうだから
新規顧客と既存顧客に訴求できる、こういう配信をこのタイミングで出してくるのは恐ろしい子だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:44:39.25
初回の雑談とBFはまだ若干緊張しながらやってた気がする
BFとかBBA自虐のネタ振りしたのにコメントが殴ってこなくて困惑してたし
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:45:12.10
パトラがあにまーれだったら信じる心取り戻せずに初回配信の方向性になったのかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:45:36.42
一方とく番直後に配信した4位の店長は囲い向けのスパチャ回収&記念枠で囲い接待の凸待ち発表してましたね・・・
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:47:09.12
パトラはあにまーれの6人目の予定やったけど
ハニストでよかったなほんま
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:49:54.50
こういう嘘は誰も不幸にならないし全然ええやん
いや嘘じゃない可能性もなくはないかもしれないけど
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:51:03.25
エリ「ミコちゃん!ごめんね!ごめんね!」

パンッパンッ

でび「やめるのだぁ、ぼくはミコじゃないのだぁ・・・」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:52:24.09
遅延そろそろつけないとコメ厳しくない?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:52:30.12
エリも親がテレビ見てたとかなんとか言ってたから
パトラの親が見てる可能性はたしかにある
晴れの舞台だしな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:52:37.16
今思いついたんだけど
ハニストにしてもらいたいことにハニストの看板犬になってメンバーから可愛がられたいとか送っちゃダメ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:53:03.91
普                                                            通
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:57:30.22
りゅーたんコラボではりゅーたんのガワも動かしてくれるとええなぁ
パトラ自身はやり方分かってるだろうからりゅーたんが出来るかどうかか
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 22:59:07.02
いまだに桃箱との活動もしてるしマジで働きすぎだろ
生き急いでる感すごい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:00:29.14
>>784
どっちも追ってるけど有栖の方は周りが誘いづらいだけで元々誘われたら軽くオッケーするレベル
りゅーたんは本当に意外
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:03:13.72
シャル 顔から謎の液体流した
パトラ のばんぐみありがとう
メアリ のばんぐみありがとう

怖いか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:04:00.29
>>811
いや誘われてても無視し続けて来たじゃん
寿司コラボも通知が来てなかったからとか無理ある言い訳して被せて配信してたし、メイプルストロベアーの配信も絶対呼ばれてただろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:04:48.44
質問内容、でびでび事前確認済みでホッとしたわ。
普通は確認してるものと思うが、してない可能性も十分考えられたからなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:07:18.85
おばさん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:10:28.31
カービィといえばSFCのSDXだけどあのゲームすっげぇデータ飛ぶよな・・・
ドンッ!の音がトラウマになる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:14:04.63
>>942
1割本物なのか・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 23:15:50.26
64みたいにコピー合わせられるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況