X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3708【アンチスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:41:03.04

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3706【45位応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1543697207/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:42:14.43
樋口楓でろシコさせろ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:42:26.61
美兎ラジにアカリ、シロ当たりよんでも面白くならなさそう
変なコーナーより対談のほうがいいんじゃね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:44:01.45
みとラジが面白かったのはぽん子、剣持、詩子、樋口
覚えてんのこれくらいだわ
最近のAru子も面白かったけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:44:04.04
天皇のソロと外部コラボマジであたりハズレ酷いからな…
ソロはハズレでも我慢できるけど外部は無理
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:44:12.70
リオンがやってる殴り合いのクソゲーモードみたいだけどハジメだけじゃない他の配信者頑なにやろうとしないから
配信としてはそんなに悪くないわ何やってるのかかなり分かりやすいし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:44:33.48
月ノはもう椎名に頼るしかないだろ
見かけ上の恩も売れるし椎名がバズったときにみとらじのおかげって言えるし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:45:49.43
普通にネタツイしてたしもう大丈夫だろ
エンコ失敗の焦りだよあれは
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:45:58.00
昨日の樋口リアリティコラボはよかった
生で観れてたらフラスタ投げたのになぁ……
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:46:02.37
>>26
Hちゃん黙ってくれない?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:46:06.35
椎名ってコメの奴ら注意したりするのか?
あの感じだとそろそろ暴れだしてやらかす時期だと思うんだが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:46:56.25
>>13
今となっては嫌い
ろくな絵も描けない、何一つ特技のない象徴たる絵
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:47:32.42
>>39
まああの数字って前回の反響と詩子の話題性だろ
良かったからああなる訳じゃないわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:49:32.59
>>5
生放送で軽快にトーク回せて声がいい人はゴンゴンとポン子だったかな
詩子 剣持 お焚き上げ 100物語とか楽しかったな〜
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:49:49.46
>>31
あれネタじゃないんか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:49:57.53
>>9
膝からしていって
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:50:13.68
詩子回の見どころって年齢確認された→詩子絶句の流れだけだろ
あの時期は音質も回線もボロボロでコラボそのものが微妙だった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:50:19.02
月ノはちょっと頭のおかしいオタクってところが面白がられてるのであって
狙って笑わせようとしてるのは面白くないんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:51:01.62
>>16
椎名好きだけど可愛い蛭子能収だからな変則的すぎる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:51:15.93
>>61
でもその期間ってアーカイブは減ってたか?
今ってそのアーカイブ再生減ってると思うんだが
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:51:21.68
>>65
にじくじだと滑りまくってるからな
剣持も同じ

むぎの方がマシなレベル
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:52:24.45
>>37
無理無理やらかしたら詫び登録しに大量移動する
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:52:31.47
マジで意識してる天皇のつまらなさは異常
abemaの滑りとか9割それ原因だろ
個人配信もツッコマニアあたりから酷いぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:53:29.12
>>81
自然体のが面白いよな
それこそ樋口の食レポツッコミキレキレだった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:54:03.17
美兎は感性ズレてるから、普通に喋ってても面白いんだけど
笑いの感性もズレてるから、何が面白いのか伝わらんのよな
美兎の中の論理が理解できれば笑えるんだろうけど、そんな術はないからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:54:16.13
>>87
クッソ面白くて草
配信してほしい
お前ならキズナアイ超えるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:54:35.77
>>61
沸かせたら戻るよ何度かどっと盛り上げたからね最近ないからね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:54:44.60
月ノの独特の感性とツッコミがウケたんだよなぁ
赤子の拳も死んだ胎児もリスナーから生まれた言葉だからな
私で隠さないと・・もボケに対してのツッコミに分類されるものだし
月ノは変にウケ狙いやめて気ままに話せばいい
それがそのまま撮れ高になる特殊能力を持ってんだから
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:56:26.53
>>77
炎上というか叩かれるような行動してもファンが全力で擁護して大して燃えない どころか相手が逆に燃やされるかもね
椎名のファンは確実に凛famみたいになってきてる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:56:35.64
>>80
ポケモン良かった切り抜き動画楽しみ
リアリティー良かったまた見たい
バネひまぎこちなかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:57:36.51
月ノはインプットしないとネタが尽きるって言うけどそうじゃないんだよ
コメ拾ってれば勝手に雑談成り立つし経験つむ方が大事なんだよ
だからもっと雑談しろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:57:49.32
>>117
実況コメント見てた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:57:52.07
>>87
上手いだろ4回転滑り
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:58:21.85
>>113
凛famはガチガチに首輪で固めてるだろ
椎名とこは一切ない放し飼い
一度暴走したら椎名でさえ制御は難しくなると思うわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:58:43.13
一生懸命ネタ考えてるのにボロクソ言われてる月ノの心情想像したら抜ける
美兎スレ見てたときどんな気持ちだったんだろう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:58:55.46
>>94
声が面白いよ喋るだけで少しクスってする
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:59:16.58
>>113
上手くすれば椎名信と椎名アンチと炎上相手の信者と炎上相手のアンチとにじさんじ箱推しとにじさんじ箱アンチと面白がって煽る底辺Vといわながが入り乱れたお祭りになりそう
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:59:25.68
美兎は自分のした体験を喋りたいんだけど
ファンは美兎が喋るところが見たいだけだからな
ぶっちゃけ、般若心経読むだけでも喜ばれるんだよな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 07:59:28.70
>>120
vtuber好きに陽キャとか、ありえないだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:00:21.39
そもそも狙って笑いを取りにいく必要がないよな
リアルYouTuberとか生主って笑い取りにいってるか?
ありのままの実況やトークしてるだけだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:00:27.29
>>117
対戦中にまだ舞えるみたいなコメント見てしまった
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:01:12.95
>>114
外部多人コラボになると地蔵やけどな
その場に月ノ、お静、ちーさんが居たら変わるかもな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:01:18.18
>>157
あたりまえだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:01:36.11
椎名、マスター 期限内に提出物を未提出だが数字のためにお目こぼし更に猶予期限が伸びる
葛葉 コメント閲覧の不正
不正ばっかじゃねぇか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:01:39.42
>>148
ドル部が最強無敵で無いとダメだろその手の連中は
なんでにじさんじに案件来てアイドル部には無いんだって思ってるよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:01:48.86
>>147
禁止だぞ
それでそれだけアドバンテージあると思ってんだ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:01:57.66
葛葉はそのコメントのおかげで勝てたみたいなこと言ってるから
コメント見てなければ叶勝ってた可能性ある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:02:08.99
でも美兎がテレビに出た時
話振られてもずっと無言で腕組みして、
番組の最後まで喋らなかったのは笑ったよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:02:16.35
>>156
決勝まで上がってしまって失格じゃ寒いだろ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:02:48.28
樋口回す役だと大人数外部いけるのに自由なゲストポジだとガチの地蔵になるのなんなんだ
なんでこれについてはマシュマロ送らないのお前ら
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:04:11.26
月ノは雑談とかゲーム実況あんま乗り気じゃないから仕方ない
彼女はエンタメを作りたいんだよ
その才能はないんだけどね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:04:23.33
>>156
まあお遊びだし本人は失格でもいい言ってたが続行になった本人いわくまだ舞えるが見えてしまってもしかしたら反射で羽休めしたかもしれないらしい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:04:29.58
葛葉が優勝しなくてよかったよ
してたら確実に荒れてた
こんなもんじゃない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:05:50.32
>>189
見えてしまってじゃねえよ
見えるところにコメント用意してる時点でアウトだし
他でも意見見てたに決まってるわ
信者か?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:06:20.91
樋口のなんでもない雑談って割と凄いんだな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:06:21.26
そもそもキズナアイはランキング争いのテーブル載らないでMCとか
コロッセオの特等席で殺し合い観戦する王様気取りかよ。ムカつくわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:06:26.70
カンニングは常習するからな
これから先も過去の分も全て疑われる
そういや学力テストも葛葉のカンニング疑惑あったな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:06:47.54
最新の同接人数まとめ

天皇13000
樋口5400
椎名10000
剣持5000


天皇棒は今日のアウトラスト実況でアップグレードされるはず
前回1.6万人だしな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:06:57.94
>>194
あほか
4回つのドリルしてたら普通に当たる
即死技はサイクル作って試行回数で勝負する技だぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:07:20.21
流れゆっくりだからここなら構ってもらえると思ったか
いいよいいよ、本人凸する前にどんどん吐いてけ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:07:47.21
葛葉は負けたんだろ?
優勝してんだったら不正優勝で叩くけど
負けたならどうでもいいでしょ
椎名も不正して大会に参加してんだし
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:07:50.56
こういうので投票を促した結果で1位になるのって悪役なら判るんだよ
信者がここまで来るまでのサクセスストーリー!みたいに語ってんのが胸糞悪い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:08:01.91
>>173
よっ!27万再生 トレンドにも乗ったし面白かった!最高でした
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:08:04.81
大会の司に関してはカイジというより帝愛のノリだったよな
まともなRPもしてないしガワ変えて黒服にすればええやん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:08:22.36
>>217
だから間違って口走ってしまって
言い訳しただけだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:08:31.68
今からYouTube活動するとして、顔出しとVTuberどっちがオススメなんだ?
企業所属は地雷な気がするから、どちらも個人想定で
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:08:34.12
>>214
樋口なら題を出して1時間トークしろって言われても出来そう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:09:16.71
そりゃ底辺より視聴者楽しませる事が優先してもらえた方が嬉しいわ
底辺はそういうところ考えてほしい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:10:54.72
お静お気持ちツイートしねぇかなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:11:06.98
結局話すことないとリアルタイムで話せなかった事でぐちぐち言うしかなくなるんだよな
アンチスレ民の精神安定剤は生配信
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:11:16.19
>>215
エントリーして落ちただけじゃん 無名の司の知らない人3人参加してたよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:11:26.18
ポケモン大会っていっつもこんな不正だらけなんだろ?
過去もパチリスが大活躍とか胡散臭いと思ったわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:11:30.46
>>249
そらリアリティやでな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:12:04.34
樋口のトークってメンバーの裏話とかオフで会った時の話ばっかじゃん

それ禁止されたら怖いRPトークだけになるぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:12:47.64
葛葉信者が事情効果のない凶信者って事がよく分かる
カレーにうんこ混じってても少ないからいいってか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:13:09.58
司は椎名と同じ収益化入れてない勢だけど
片や持ち上げられ
片や完全ボランティアで文句言われちゃ次やりたいとか言えんわな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:13:16.74
底辺が接続切れ起こしたらネタにもならなかっただろうな
椎名のやらかしたのはわりと頻発してそうだし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:13:19.38
底辺の惨劇はマリカより百物語の方がきつかったな
2chのコピペまるパクリだし
ドル部がまさかの清涼剤になるという悲劇
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:13:35.49
>>235
どっちもやればいいしなんなら毎回ガワ変えてもいいと思う自由でいいのでわ?今日は実写ですとか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:13:51.75
ポケモン大会ってさ配信してるやつが不利だよね
暗黙の了解で配信見てないって前提になってるけど
不正しても誰もわかんないじゃん?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:14:12.28
質問です
僕は登録者1000人程度の底辺VTuberです
そこそこ有名なVTuberさんが、僕の得意なゲームで大会を開くようなのですが、参加しようか迷っています
大会に参加して優勝すれば知名度も上がりますしチャンスですが、僕はそのVTuberと面識がありません
それに大会の参加者も、その主催者と仲のいい人ばかりで、たぶん僕が入ったら浮きます
どうすればいいですか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:14:55.89
>>245
第2回は誰かお願いします!だからやらないよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:15:28.24
マリカーは10人くらい一辺にでれて
時間も短いじゃん。底辺がいっぱいでてもワンチャン成り立つ
ポケモンはさすがにきつい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:15:42.76
VTuberは中身出しちゃいけないって風潮は何なんだろうな
アニメキャラに声優がいるなんて、今日日小学生でも知ってることじゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:15:55.27
>>276
難しい難しくない以前に喋らんもん
樋口が1番数字持ってる事だって珍しくないし底辺や後輩とコラボするときは率先して喋ってあげたほうがいいと思うんだがこれはやっぱP面かな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:16:25.64
そもそもさぁV界隈の企業勢が個人勢を助ける、数字持ってるやつが底辺を助けるっていう考えがおかしいのよ
配信者なんて実力の世界だぞ業界全体で盛り上がる必要なんてないんだよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:16:39.76
>>263
叶辞める時モンスター捨てるからもうしないかも
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:17:06.21
そんなことより昨日のキズナアイランキングでVBヒメヒナ豆が圏外だった謎について話したほうが有意義だわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:18:14.12
>>314
情けは人の為ならずっていうのは「助けるのは他人のためにならない」という意味じゃなくて
「自分の利になるから他人を助けましょう」って意味って知ってる?
この業界は恩の売り買いと交流で実力がつくんだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:18:55.27
底辺弾く言い訳としてポケモンの提出とか言ってたのが甘かったんだろ
最初から身内大会にするか
もっとうまい理由を作ればよかっただけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:19:12.48
>>285
ふーんで?もう終わったんだが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:19:32.45
>>307
声優は演じてる前提で
Vはその人そのものだからな
意味わかんないならお前の頭が悪い
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:19:44.53
>>307
VTuberはアニメのキャラクターじゃなくYouTuberだからな 現実にそのキャラクターが存在するように振る舞わなきゃならんのよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:20:15.50
>>326
あれで精一杯なんや
去勢張ってないと根暗な徳倉が出てしまう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:20:35.08
ガチ大会じゃないんだから
参加者募集せずに最初から身内で固めたらいいんだよ

Vチューバー最強とかいう名目で大会開いたんなら、底辺落として、不正ゴリ押ししてまで身内で固めるのは違和感バリバリだけどさ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:20:36.60
>>315
あれもcm良かったが放送されない人大量で阿鼻叫喚だったらしいな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:21:20.29
ひまわりは単純に神田のガワと声がタイプ説あるな
神田ガワSSRだし

アズマもにじさんじの中じゃ神田のガワが一番って言ってたし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:21:31.90
>>322
そのあと自分も地雷踏むぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:21:52.30
後3年くらいすれば
キズナアイの声優が、普通にテレビに出てVTuberの話するだろ
今はその時じゃないってだけで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:21:52.75
スレ番4割は弾かれててもうなにがなんだか
俺もVtuberになりてえな〜と思うけどやりたいことってそんなにないんだよな
初期シロみたいなクソアプリゲーやったり変な間取り紹介するやつやりたい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:22:16.13
球体君って同じ底辺からも嫌われるタイプだよな
トラブル回避でチャンスが回ってこなくなるしよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:22:23.35
司がもう一度主催して今度は有名無名入り混じりの大会をすればいい
これで司側の罪滅ぼしになるしつまらん底辺は晒し上げにされるしどこからも文句は出ない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:23:28.70
ハジメのカスタムのセリフ臭すぎる
そうゆうとこも考えないと5万いかんだろ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:23:43.56
>>362
あの2人落としてたらお通夜だったわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:24:07.58
大半の視聴者が推しが活躍してるのを楽しんでて、底辺のことなんて眼中にないからな
結局エンタメ性よ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:24:13.62
>>377
球体は引退したぞ
司信者に荒らされて心折れた
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:24:15.78
>>381
誰?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:25:01.67
昨日もそうだけどさぁ・・底辺が優勝してもその底辺Vtuberが喜ぶだけで
他の誰も得しないのよ
RAGEでシロが優勝した時茶番だなぁ・・って思ったけど
今思うと良かったと思うわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:25:28.10
>>369
最近のv関連の自分が知ってる長時間配信もので同時接続再生数一番だわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:25:39.10
司クッソ嫌いで死ねと思ってるが俺なら底辺に嫌われるが同接2.1万(最大瞬間視聴率)の方を取るわ
底辺にヘコヘコしてゴミ同接になるよりはよっぽどマシ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:25:45.83
>>365
月ノのP面って害悪楓組P面並だよな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:26:09.35
>>378
ゴミ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:26:17.57
>>389
スマブラこそ身内で固めるべきだと思うわ
環境トップの強キャラで勝ちに来ましたなんて底辺が言ったら荒れる事間違いねぇけど
身内なら煽り合いが出来る
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:26:20.43
実際「じゃあ自分で開け」に対して
「自分じゃ集まらないからヤダ」って言われたらそらほっとけってなるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:26:32.19
>>406
元ネタあるんや
ただそれ知らない俺みたいなやつはそれだけで毛嫌いしちゃうわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:27:04.28
>>399
アンチ滅べ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:28:11.00
>>418
お静はガチ勢みたいな話題を話すし(可愛い云々)
ちーさんはでろシコ勢
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:28:25.19
実際に椎名とマスター数字出たじゃんとか言ってるやつガイジか?
そんなのわかりきってるんだから最初から身内だけの大会にしろって話なんだが?
天開本人が募集段階での不備を認めてるんだからそれを無理矢理擁護しても意味ないぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:28:46.00
>>393
ちーかざええよな
コラボ頻度少ないけど毎回すっげえ準備しててお互い関係を大事にしてるのが伝わってくる
ちーかざのときだけは森中が緩むしちーさんが優しいのも最高
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:29:11.52
>>434
名前凄いことになってるな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:30:21.73
>>449
>>448
お二人はどの様なご関係で?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:30:23.73
>>452
ごめーんって許してちょ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:30:41.22
大佐は全面的にゲームがうまいわな
アンケートでも圧倒的に優勝すると思われてたわけでね。
というか界隈ではポケモンが上手なことが知られていたのね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:30:51.67
>>463
一度でも月ノ信者に喧嘩売ったら終わりだぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:31:11.20
>>459
バブ…
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:31:13.32
みづかのアイドル衣装を妄想する配信された仕返しに天皇に樋口ライブについて妄想する配信してほしいわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:31:22.84
まだポケモン見られてないんだが
にじさんじとそれ以外で面白さの差あった?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:31:38.02
>>449
>>448
これがあれか、同時ツイート的なやつか
お前ら2人でアンチスレ見てるん?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:31:53.67
無名でも大会の参加者集める方法なんか、いくらでもあるだろ
例えば景品用意するとかさ
2chでも昔から「優勝者には色違いポケモンあげます」みたいなのやってたし
あとは単純に、Amazonギフト券とか仮想通貨とか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:32:41.60
>>467
はねるのテストのキメラ答案も圧倒的に一位だったし
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:32:55.19
>>474
周りとの交流が大事なのを箱でわかってるんだろうな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:33:03.73
ことねくらいグイグイ来る子との相性いいわ
てぇてぇならでろちーでエンタメならかえことで決まりだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:33:07.54
>>460
リアリティで自分のLIVEじゃないのに真剣に考えたり心配する姿はまさにP面やった
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:33:14.60
いつまでも司責めてるやつって底辺だろ
みんなもうそんなの気にしてないのに炎上させようとしても無理だぞ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:34:13.64
>>463
もう古株と言ってもいいからなあ、あのメンツを見に来た中でハジメ知らん奴は少なそう
運が悪いところも見た目が地味すぎてな…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:34:16.69
>>498
マジレスすると葛葉のチート行為でスレが荒れた瞬間にコレだから
葛葉信者が司叩きに火消し誘導してるだけ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:34:23.64
>>498
司責めてる奴に球体君を理由に使ってる人皆無なのホント悲しい
建前でもいいから球体君が可愛そうとか言ってあげて欲しい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:34:47.37
>>474
かわよす今回の一番の成功者兼被害者加害者
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:34:53.01
レズ関連全般不快だわ
そこいらの女がお互いぶっちゅぶっちゅしてる姿を想像するだけで吐き気がする
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:35:09.90
ハジメは既に大勢に知られてて
その上で登録しないって判断されてしまってるから
もう何しても伸びない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:35:27.51
Vtuberの大会で1番キツかったのはメイカちゃん主催のロケリ大会
開始1万人くらい居たのに数字持ってる奴が全員1回戦で負けて決勝は視聴者数2千人弱
いたたまれなくて再生閉じれずにミュートにして別の配信と2窓したわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:35:59.78
>>513
テント張ってるぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:36:02.07
>>483
イベントの司会系狙ってるんだから今回の数字は売り込みに使えるよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:36:24.57
>>513
それが普通だよ
だから本来かえみとかえみと言うべきじゃないし樋口もそれをわかってたかはかえみと営業に否定的だったんだよ
月ノが身バレして少し変わったけど
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:37:05.16
ふぇありすは大佐の年収が2000万てことを聞いて、2000万は盛りすぎ!1000万程度でしょとムクムクでキモかったわ
他人の年収にまでケチつけたがるって余程余裕ないんか?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:37:41.18
結局個人勢は固定給もないし再生数もたかが知れてるから同接も意味ないんだよ
大切なのは案件の数な
案件が沢山来てようやく小銭稼ぎになる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:37:45.71
>>490
今日はポケモンバトル
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:37:55.22
今見たけど椎名は別にルール違反しているわけでもないのに謝れって本気で言ってる人達がちょっとなぁ
ロボ子さん側も被害者の会とか椎名批判煽るような事言うしなんか微妙だわ
椎名の後方彼氏面したくてすまねえって表面上だけ自己満足で謝ってる奴らもキモイしつれぇわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:38:19.38
月ノのBSで流れた映像滑ってるっていい雰囲気?
なんの音楽か全然わからないしやばいやつ()アピールしてるみたいで痛々しかったんだが
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:39:01.29
>>519
うわ・・・これは流石に駄目だろ
椎名アンチの無印叩きとか信じてなかったけど
マジで無印の事軽視してるファンっているんやな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:39:39.22
>>534
まぁ電車なら同じ車両に乗ってる女のうち2人くらいレズが居てもおかしくないからな確率的に
稀にぶちゅぶちゅしてるのもいるし
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:40:14.21
>>507
ごめんね球体 フェイスリグ今度は買ってね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:41:15.69
>>521
お通夜だったな プロが参戦お通夜
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:42:46.71
>>536
そうだなもらえるといいな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:43:00.06
>>549
月ノ、剣持はBSに出てないぞ?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:43:02.53
LGBTなんて左利きと変わらん程度のレアリティだからそんなに珍しいもんでもないし今更嫌悪感なんかないわな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:43:32.33
>>543
さーどうだろうな色んな収入源案件あるから裏で何が起きてるやら
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:44:36.38
>>564
大人数で集まった時に周りの目気にせずイチャついたり友達の家に行っても同衾しないって言った女が同衾してたり配信中に我慢できなくなって20秒くらいのキスしちゃったけどただの友達だな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:44:37.64
ロボ子うじうじしすぎてロボ子リスナーが本気で椎名にキレてるのが草
みがわりもゴーストも対策してなかったロボ子側が悪いんだよな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:44:52.81
>>594
やっぱ育つ環境で変わるもんで今の若い子なんかはビビるくらい同性に対して嫌悪感がないからな
全員バイに見えるレベル
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:45:18.83
>>565
ゲームイベント系では一番面白かったわ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:46:24.37
むしろこれロボ子側がリスターを制御しなきゃいけないと思う
ぶっちゃけロボ子の私かわいそうムーブのせいで荒れてるし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:46:51.03
>>578
めんごうろ覚え確か元プロがこの大会出るため転生して勝ったって聞いたが途中でしらけて見てないんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:47:28.74
コウはコウで最協同様にじさんじ勢としてナチュラルにハジメのこと忘れてるし
試合見てたのにその後一切話題には上らなかったし
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:48:23.74
>>586
企業がやってるイベント放送チャンネルのコラボって無報酬なのかな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:49:12.39
よ!りりむが任天堂ゲーやったら確実に伸びる
怖いか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:49:14.75
>>599
最高に良かったし今後椎名の被害者としてイキレる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:49:30.07
>>648
神田...
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:51:48.88
>>631
うんそれで応募枠全員採用
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:52:51.57
ゲームバランスめちゃくちゃなポケモンでの運ゲー勝負は良かった
育てたことが無駄になるとかいうけどあれぐらい適当な方が楽しく遊べると思う
真面目にやるのが馬鹿馬鹿しくなるぐらい、いつまでもふざけてるゲームだし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:53:09.28
>>670
椎名がロボ子に謝れコメントに全く反応してないから無理だろ
椎名は罪状トントンに持ち込めない相手には絶対絡まないよ
ロボ子が一方的に被害者面するだろうし椎名側は美味しくない
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:53:11.22
>>650
Wii買え似合う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:53:15.29
ドルスレ来ました☺
ランキングでお静だけクソ3Dで紹介されたのはなぜですか?他のにじメンバーはちゃんと2Dだったのに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:53:36.11
>>666
俺はアマゾンプライマーだから名前でなくても悔しくないぞってネタじゃないの
番組出演までしてるのに察することがあるのか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:54:04.95
>>655
基本不快な配信する人ほぼいないから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:54:34.81
豆ランキング圏外、Amazonプライマー主張画像無言投下→ガイジの朝ノ瑠璃、元気の素ですと意味不明なリプをする
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:54:36.02
>>678
もうSwitch注文済みだぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:54:50.89
>>685
配信内で本当にすいやせんとか言っとけばいいじゃん
それこそ三下ムーブ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:56:14.91
>>698
ったりめーだよポケキッズ取り込んで出来た数字だぞしっかり管理しろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:56:44.43
椎名の前世wikiおもしれぇな

配信で荒れてもコメントが増えたと喜ぶ。
生活費が足りない場合、実況中のゲームであっても躊躇わず売却し、生活費の足しとしている。
新社会人時代の研修にて寝る。人が話している時にお腹を鳴らす。
電子レンジでさつまいもを爆発させたことがある。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:56:54.79
>>699
ぶ……
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:57:14.61
>>693
おおおおー 頑張れな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:57:56.86
樋口って美兎や子兎音がお気に入りだけど兎ならなんでもいいの?
有栖のうさぎさんに輪姦されるSSまだか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:58:39.63
>>708
知らねーよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:58:49.74
椎名の信者天剣よりヤバい気がしてきた
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:59:12.11
お静はアイちゃんに嫌われてるんですか?
うちの王も欅坂に関わってしまったせいでランキングから除外されたし有栖虐めたのが駄目だったんです?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 08:59:54.64
ロボ子はロボ子でポンコツ可愛かったしどっちにも美味しい展開だったと思うがな
ロボ子嫌いじゃないが決勝に進んで撮れ高作れるようなタイプではないだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:00:05.22
月が7位でちーめろが4位のランキングなんかクソだから俺の推しの豆とVB両方入ってなくてクソ嬉しかったぶっちゃけ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:00:09.69
ここらへん不正云々どうでも良くなってきてるのが見え透いてて同意もし辛い
叩ければいいの典型だな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:00:20.35
リオン、リスナーとlolやってたのにコメ欄に叶が現れて一緒にやる流れになって部屋に入ってきたリスナー2人ほど蹴られたのほんと可哀想
叶消えてくれ!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:00:46.24
>>741
ピースピース!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:00:54.40
>>715
あんまりよく読んでないんだけどタコ焼き事件って要するにこみみが予定してたタコパ枠を寝坊でぶっちして視聴者がたこ焼き機を前に永遠待ちぼうけ食らったって認識でいいのかな?
椎名も同じことやらかしそうで怖いんだが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:01:58.47
>>756
総合スレ気持ち悪過ぎる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:03:25.61
>>774
コメント見てプレイすることのどこがゲームに対する侮辱になるんだ?
じゃあコメント見て対戦してる実況者配信者は全員侮辱してるのか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:03:46.75
>>755
圧倒的なコメさばきとちょっとエッチな単語もおkで視聴者と距離近い生主スタイルの人
ポケモン配信は8000〜9000位集めてた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:04:21.55
>>784
()とかきっっっしょ
本当に椎名信キッズなんだな
過去最悪かもしれん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:04:39.71
叶lolやるんだな
これは葛葉lolに誘ってやる流れにならないかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:04:57.48
>>757
精神的な嫌がらせも犯罪行為だから気をつけてな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:05:00.95
>>783
全然ちゃうかったわ
つまりたこ焼きを食ってると偽って小麦粉の固まりを食うとこを視聴者に見せつけようとしたってこと?そりゃ荒れるに決まってるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:05:11.83
>>788
それは流石に擁護になってないぞ
対戦ゲー、しかもポケモンみたいなじゃんけんゲーでコメント見る行為はありえんだろ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:05:27.58
ポケモンガチ勝負www厳しいw厳しいwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:06:13.60
にじさんじ男ライバーの仕切りができるかどうかリスト

【仕切りできる】
剣持


力一
舞元

【仕切りできない】無能
ガク
チャイカ
コウ
ギルザレン
神田

他はしらん
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:06:46.65
>>823
もう出てるだろ生主特有の対立煽り
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:07:05.11
葛葉それこそ障害者煽りくらいしないともう燃えなさそう
ちょっとした暴言ではそういうRPだと受け取られるだろこれ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:07:10.57
>>803
スタッフ6人位の1ヶ月の人件費
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:07:45.51
>>732
実際樋口はえるとoffで逢う前はデロデロだった
逢ってから素っ気ない態度に変わった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:07:52.80
すまん更新

にじさんじ男ライバーの仕切りができるかどうかリスト

【仕切りできる】
剣持



力一
舞元


【仕切りできない】無能
ガク
チャイカ
コウ
ギルザレン
ベル

他はしらん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:08:15.55
>>806
不正行為してたらゲームがゲームとしてなりたたないだろ
なんのためにルールがあると思ってんだ
故意じゃなしには起こりえない状況だし
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:09:12.52
>>820
厳選の手間とかほぼないようなもんだったからな
ポケモンって前準備の煩雑さを少し省くだけで初心者がこんな早く上達出来るんだなって痛感したわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:10:04.56
>>840
なんでハジメくんいれないん神田も
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:10:36.65
本当に上手い仕切りができるので社畜くらいでしょ。次点で剣持、神くらい。
力一はこないだのmixup見る限りできないよ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:10:36.89
>>846
今日LIVEについて話すで〜
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:11:32.02
>>864
剣持は声がむり
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:11:36.18
>>823
にきさんきが迎え入れようとしてくれてんだから、もう少し慎重になればいいのに
笹木のお別れ会で執行猶予つきになったのに無罪放免とでも思ったんか

よりによってカンニングはセコくて草
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:12:05.38
>>853
スパチャなんて個人以外はスズメちゃん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:12:07.58
葛葉「ポケンモキッズにふさわしい末路だったなw」

コウ「なんか発達障害みたいなことしてごめん」

ここ最高だったw
内心葛葉も焦っただろうな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:12:27.20
にじさんじ男ライバーの仕切りができるかどうかリスト

【仕切りできる】
剣持



力一
舞元

【仕切りできない】無能
ガク
チャイカ
コウ
ギルザレン
葛葉
ハジメ
ベル(未知数)
エアル(未知数)
神田(未知数)

他はしらん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:12:35.22
>>842
ゲームがゲームとして〜じゃなくて
大会が大会として な
しかも親善試合だし ゲーム部とかライバロリあゆみんあたりのガチ勢が出る大会でもないしあんまガイガイしてると逆張りみたく見えっぞ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:13:25.99
>>881
そうだぞ
個人は3割ですむが企業は3割持ってかれるのに加えてさらに3割くらいは演者に行くからな残り4割企業とかいってたらほぼ手元に残らん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:13:45.31
>>864
確かに上手いけど
せっかちだから社の司会ちょっとイライラした
めっちゃどもる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:14:08.32
>>885
えびすよしかずだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:14:56.17
>>901
上位相手じゃ無理
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:15:30.51
>>887
今仮面ライダーBLACKRX見てる
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:15:35.01
にじさんじ男ライバーの仕切りができるかどうかリスト

【仕切りできる】
剣持



力一
舞元

【仕切りできない】無能
ガク
チャイカ
コウ
ギルザレン
葛葉
ハジメ
ベル(未知数)
エアル(未知数)
神田(未知数)

他はしらん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:15:41.63
個人勢
スパチャ額の7割が手元

企業勢
YouTube3割、演者1〜2割、企業5割〜6割

こう考えて仮に300万入ったとして個人勢は210万、企業勢は演者30万〜60万、企業は150万〜180万だぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:16:07.09
>>886
賞金スポンサーが開催の大会なら厳格なルールは守るべきだと思う
人が集まりすぎて麻痺してるのかもなこれ司カップなんだ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:17:01.76
>>920
アクターPRしたいならガクくんにした方がいいぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:17:36.91
PDPの動画にお静が出てるってなった時のアンチスレすげー楽しかった
何人も動画のコメ欄にお静の動画リンク貼ってはスパム扱いされて消されてた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:17:50.89
>>918
エルフのえる
絶大な人気を誇って案件に引っ張りだこ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:17:52.37
加藤純一は自分の母親の死さえも放送のネタにするぞ
怖いか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:18:36.28
葛葉が知らんうちにリオンのクソ企画に参加させられそうになってて草
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:19:41.45
>>953
声劇。叶がリオンの枠に来て葛葉にも声かけるって言ってる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:20:28.35
>>918
みとちゃん樋口しずくら有栖ちゃん詩子剣持ひまわり椎名
後はコラボで跳ねたりよくわからん
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:20:40.67
>>961
単純に内容が滑ってる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:21:48.06
>>962
2人は案件マシーン
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:21:58.85
>>930
主催者にゆだねる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:22:38.31
>>934
バカにされるかもだが、案件向いてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況