X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3667【エルフのえるーるるるー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:08:42.53
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3666【むぎとも応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1543564810/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:09:59.56
予想していけ

1回目 樋口 35,000 
2回目 詩子 47,000 
3回目 パゲ美 27,000 
4回目 剣持 26,000(1回放送が止まってる) 
5回目 ごんごん 27,000 
6回目 そに子 20,000(Reality同時配信) 
番外編 みとぽん 27,000 
7回目 竹花ノート 22,000
番外編 博報堂 11,000
8回目 ARu子
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:10:41.30
ゆずぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:11:27.56
ゆずひまわりいちごりりむのコラボ見てみたくない?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:11:41.19
これさぁ、スレタイに【@Elu_Worldくだばれ】って入れたらどうなるの?


988 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (アウアウカー Sa43-7zk/) 2018/11/30(金) 17:19:08.62 ID:j5A+2DzBa
YouTubeのにじアンドルアンスレの何がタチ悪いって実況時の勢いが平気で6.7万あるから
Twitterにある5chのスレの中で勢い高いスレを自動ツイートするbotがあそこのスレタイを呟きまくるんだよな
ドルアンの方はスレタイ弄る文化無いみたいやがにじアンの方は平気で○○引退しろとかのスレタイにするから害悪極まりない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:11:53.54
渋谷ハジメくんギャンビコラボが準備不足でグダッたことの謝罪ツイート消したらしいけど、これってsyamuがほならね理論の件で謝罪した後に「ていうか、細かいこと気にしすぎですよね」とか言い出したのと似てる。マジで障害入ってるかもしれんなこの人
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:14:03.13
>>70
詩子と同じくらいネットにいる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:14:30.20
>>91
リリとたった3000差じゃん!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:41.16
椎名は叶にサムネたかったのに使わねーんだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:47.82
>>5
??普通
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:15:59.43
タムアンのスレタイ

ミライクライ
罠の後にも罠
夜明け前
疑心暗鬼
私を布教して
蜘蛛の糸
愛に似た金を握って
崩壊
安寧と平和
現実
さらばエンタム

にじアンのスレタイ

むぎ友応援スレ
天開司の身内優遇コラボ応援スレ
椎名オワコンスレ
uplandじゃなくてapplandですスレ
メンヘラの巣窟
卯月コウ引退祈願スレ
ガイガイタイム応援スレ
大乱闘ガチ勢応援スレ
のり塩アンチ応援スレ
レズスレ
ホモスレ
大政奉還
美兎ちゃんと樋口マビノギで結婚応援スレ
文野環の癌細胞応援スレ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:16:26.89
>>109
先に向こうが月ノ美兎を呼んだ
そのあと超絶天才な電○の俺が月ノ美兎の方にも出たらどうかと提案した
社名だけで仕事してる気になってる博報○のあの馬鹿とは違うんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:16:41.76
>>70
下敷きでバリア作ったりで一時期有名になっただろ
そういうアホな企画することで有名
いかにも天皇が好きそうな男
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:17:25.98
>>114
お前見切れるほど女と関わってないだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:17:42.97
お前ら最近ゆず推ししてるけどさ、椎名のときもそうだったよな
馬鹿みてぇにおしぃりぃおしぃりぃ言いやがって
今度は八朔ゆず棒か?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:17:51.46
>>141
奇遇だな、俺も神田笑一なんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:17:57.45
>>52
1回視聴・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:18:10.32
>>145
ドーラ8000!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:18:22.02
>>130
うんちスレとかなかった?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:18:27.60
横溝正史の獄門島読んだんだがつまらなかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:19:21.62
>>169
皆んな今日はお休み〜?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:19:25.32
最近湊あくあ見始めたんだけどめっちゃ可愛くない?
椎名に比べると面白くないけど森中ぐらいの面白さはある
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:19:56.40
>>175
独占できるじゃんやったね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:19.02
ドーラなに天皇にかぶせたんだ?
どけよ
天皇が走るときは並走、追い越し、高架橋では上を通ってはいけないって規則だろうが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:19.67
>>198
ならかざちゃん見ればいいよね
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:46.40
>>193
ソロだと14000だけどな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:20:54.74
>>198
顔デカイの見た?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:21:10.19
でかけて帰ってきたらまだ椎名やってるんだが
もしかしてずっと延々ラッキー捕まえるだけの配信やってんのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:22:29.60
あくあは劣化めあって印象しかないわ
コラボで唐突に発狂してる風の演技するのが辛い
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:22:36.13
>>210
お稲荷のせいはかわいそうだからゲームのせいにしないか?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:22:48.30
ホロライブは一人気持ち悪い痴女がいるよな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:24:34.54
ひまわりはゆずにさえ新衣装貰えたのに自分は後回しにされ
ゲマズ新衣装ですら不具合で公開遅れてやる気を失ってる感ある
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:24:47.76
いちごちゃんの性的アーカイブで抜きます
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:25:02.50
煽り抜きで聞きたいんだけど椎名って何が目的でにじさんじライバーになったの?
収益化にも先輩にも興味ないみたいだし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:25:11.32
>>182
にじさんじNEETの数がよく分かるな
そりゃアンチスレもすすむわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:25:17.53
ARuFa有名って言うけど、あっちに美兎ちゃんが出たときはこんな有名なやつ来たらメジャーになっちゃうから嫌だ!ってあっちのファンに若干騒がれてたよな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:25:23.73
最初の方にいたきもいリスナーどこ行った
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:26:00.20
【速報】椎名、椎名が司からゆうぐうされていることに対して苦言を呈するコメントに「ピュアすぎて怖いw」と煽る
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:26:55.99
>>334
5000いってたぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:28:10.16
>>354
マイクラしないから
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:28:20.58
>>341
ラジオあるから
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:28:34.73
そもそも昨日の時点で画像送って無いと参加不可なのに現時点で送って無いなら無理なんじゃないのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:28:46.26
>>334
5000後半だぞ
午前中は4300くらい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:28:50.92
ポケモンの厳選なんかしてちゃダメだ
コメント欄の奴らみたいに頭おかしくなるぞ
アホみたいな作業と運に振り回される下らなさからにげるんだ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:29:52.11
花芽姉妹

なずな「お兄ちゃん妹増えたらしいからね」

すみれ「浮気なのかなぁ」

なずな「妹増えるほど愛情が減る感じするよね、私達への愛情が」
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:30:23.23
>>365
これの方がクズやんw
てか、まだ終わってないのいるんだから椎名もセーフな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:31:51.30
椎名これから 行き過ぎたクズムーブ→批判を信者が叩きまくる の流れでアンチ増えるよハジメの引退かけてもいい
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:08.97
ゾンビィのとこ、来ないか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:12.20
【速報】椎名、荒れるコメ欄からマスターの乞食ムーブを拾い「マスターのがやばくない?w」と盾にする、コメ欄の矛先は一瞬で椎名からマスターへ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:33:44.41
ガイジ「本人のムーブ」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:35:32.26
椎名を悪くいってるやつらは半年後どうなるかみとけよ?
このツイートを覚えとけ

"!!椎名最強!!"
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:35:56.69
>>492
落ちた2人は実況枠
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:36:03.20
椎名をおいしく食べる調理方法は?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:36:15.12
椎名が企画のルール守ってないけどカイジのチンポ舐めてるから許されるっねマジ?
明日荒らしまくるわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:36:23.59
これで個体値高いおかげで勝てたりしたら「持ってる」って再評価されるな
まあそれが分かるのは廃人だけだが
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:36:28.76
>>509
というかパーティのガチ具合を見るための応募要項だからそもそもどんな奴か知ってる身内ははなからどうでもいいんだろ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:36:39.69
椎名の凄いところはクズ呼び容認なところだな
これ以上の罵声って無いし
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:01.59
常識を守れる奴よりガチクズが持てはやされる業界になった
にじさんじがニコ生主で汚染させた結果がこれだよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:25.43
>>526
いちご大福
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:27.66
>>532
マスターもだぞ
耽美な雰囲気に酔いな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:45.03
>>561
もう十分荒れてるぞ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:49.20
椎名マスターえねは身内贔屓でイメージ悪いしもちろん選んだ司も下がるし真面目に厳選やってた奴も大会に出場してる時点で身内贔屓の目で見られるし誰が得するんだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:38:01.70
>>571
底辺個人以外
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:38:07.18
カイジのチンポ舐めれば優勝できるってマジ?
こんなのポケモンマスターじゃなくてポコチンマスターじゃねーか…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:38:12.46
>>569
準備不足としか言えないな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:38:28.24
>>561
早くやれ
見分けつかないだろうが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:05.47
このスレつまんねーな
vipに帰るわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:23.36
>>571
アンチスレ以外はそんなの考えてみてないぞw
ここはあくまでマイオナの集まり
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:24.11
>>590
無印信を怒らせた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:39:32.07
>>571
身内贔屓ってなんか悪いの?俺知らん奴が出る大会とか見たくないわw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:24.11
ツイートだってよw

517名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/30(金) 18:35:32.2
椎名を悪くいってるやつらは半年後どうなるかみとけよ?
このツイートを覚えとけ

"!!椎名最強!!"
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:32.42
>>579
クソとクズどちらが下かはわかるだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:33.70
>>617
老害しかいないよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:41.84
お前ら、いちごちゃんで抜きますか?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:51.56
あっくんは徹夜して厳選終らせたんだぞ!!!あろーら交換で6Vが意味なくなるの知らずに1匹作り直したんだぞ・・・!!!??
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:40:55.36
椎名「1時枠はスプラやめてポケモンでリスナーと対戦する」
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:41:00.05
身内だけ呼びたいならそもそも身内でポケモン大会します!で良かっただけだろ
変に底辺も可能性があるように見せたのが悪いわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:41:17.58
>>639
ヤドランの厳選に失敗する
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:42:19.27
>>663
最新レートとか言いながら何で今の数字はスルーなんだ
5500程度なら勝てるだろうに
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:42:23.03
【椎名スプラ配信まとめ】

椎名信「月ノ9700(案件最低値)雑魚wwwww天皇は椎名なww」

→椎名スプラコラボ配信で5700人
「ひ、樋口の渾身のマビノギ5400(案件)より上だしwwwwww樋口雑魚wwwwwww」

→椎名ジワジワ減らし5000人を切る
「け、剣持の3800(最低値)よりマシだから!!!」

→椎名ついに3800人を切る
「…………まあコラボ相手のせい(※1)だな、時間も悪い(※2)しゲームもダメ(※3)だ」

※1コラボ相手の稲荷はソロでのスプラの同接を下回った
※2同時刻のギルザレンのソロ配信以下の同接
※3スプラは社会現象を起こした任天堂の超人気ゲーム、椎名信は直前にマビノギデバフを認めずに樋口を煽っていた
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:42:28.79
葛葉今からでも出場するのやめてくれないか?
通話繋げてやるなら尚更お前は出ない方がいい
この前の叶にやったみたいな煽りムーブしたら絶対荒れるぞ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:43:04.81
あっくん 知れば知るほどプテラを外す理由はないでもプテラプテラプテラプテラの大会もねえ・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:43:12.53
秋四ノ宮殿下が政治に文句言った方が自分の中で大ニュースだからポケモン大会の件は刺激に欠けるわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:43:21.91
底辺とかガチ勢混ざってると本当につまらんくなるからな
対戦は初心者は初心者とやらないと面白くない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:43:39.07
>>684
樋口が夜中にマビノギ二時間やってからな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:43:43.23
これはふくやマスターも椎名も悪くないわ
綺麗事抜かしてる司がゴミ最初から招待制で良かっただろう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:44:02.47
>>679
>審査なら尚更ひどいぞ
最初から審査するって言ってるトーナメントだぞ?
それを知って応募して落とされたとか今更言うのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:44:11.59
個体値って王冠使えば全部Vにできるから確認する意味ないわな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:45:10.03
>>706
メンバーと配信みれば半分以上初心者だからな
ガチ且つ有名vtuberでゲーム部以外だと何人いるんだ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:45:31.69
パンディ見たけどポケモンの厳選ってこんな苦行なのか
キッズが大人に泣かされるのもわかるわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:02.35
ここも応募要項まともに読んでねえし勝手に個体差が高い人が選ばれると思ってましたも意味わかんねえしやっぱみんなでPUBGしましょうよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:14.69
【速報】昨日食べた揚げバターが原因で今になって腹が痛くなる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:29.58
>>756
これでぬるいのかよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:42.29
>>744
ピカブイにはトリルも無いからほぼ同義だろ
混乱の自傷やカウンターのダメージ増の為に削るケースはあれど誤差みたいなもん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:47:01.56
>>765
ええやん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:47:09.51
>>753
再メッキ中だよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:47:55.95
みんなでPUBGすればいいだろ!!!!!
なあ!!!!!!
PUBGしようよ!!!!!!!!!!!!
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N130方向敵です!!!!!!!!!!!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:04.29
>>777
ファンタビで興奮してたのに一気に今興ざめしてる...
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:08.32
コメント欄「応募して出れなかった人もいるのに条件満たさず参加者にねじこんでもらって、それを当然のことのように言ってるのは違うんじゃないの?」

椎名「コメント欄怖いwピュア民がいるw」

司から一連の対応にお叱りのDM

椎名「すいやせんwチャンネル登録するんでw」
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:16.11
>>752
最初から決まってるメンバーは必要ないだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:20.62
司は最初から身内限定とかすりゃ波風たたなかったのにな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:49:31.73
無印信で成り立ってたスレだから無印が屍になり始めてスレも過疎ってきたな...
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:49:58.21
>>795
バターの塊をホットケーキミックスで揚げた俺の中で世界一美味しいと言っても過言でははない食べ物
だが食べすぎには注意だぞ
脂の塊を食ってるのと変わらないからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:50:09.91
椎名は普通にpt送って間に合いそうにないから厳選枠を取りまくってるけど
放送ではそれ言ったら詰まらんから屑ムーブをして思ったより問題になってしまったって感じじゃないの
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:50:21.83
椎名マジで言ったのか?
何分くらい?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:50:24.31
どいつもこいつも数字狙いってことだな
椎名は適当にやっても伸びるようになってしまったが
出来ない奴らからは噛みつかれそうだ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:50:39.23
ゲプランまた対立煽りしてんのかよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:50:44.81
>>810
司のDMは21時までにPT送れって内容だぞ
「アリガトウゴザイマス…21時でしょ?間に合うと思うけどな〜」って言ってたし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:50:47.26
>>833
>真面目に厳選した奴は出場資格すらもらえないんだが?
審査で落とされたんだから当たり前だろ
エントリーしたら無条件で参加ってどこに書いてあるよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:51:11.82
こみみ時代にもこうの顔文字を握りつぶしたサムネ好んで使ってたくらいには狂ってるから椎名マジで最強だな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:51:52.25
珍しく7時台にしずクラやると思ったら天皇までの繋ぎか 
お静みとラジある度に繋ぎ配信やってるけどやっぱり正規ルートか
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:52:08.76
>>850
問題になってるの?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:52:16.33
>>873
うそはやめろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:52:35.38
>>880
アキくんバカにしてるのか??
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:53:06.84
椎名一回りりむに正論パンチくらってほしいわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:53:21.97
>>901
お前NGな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:53:26.99
椎名どんどん閉じコンになってくけどそれでいいのか
スパチャあるならそれでもいいけどないんだから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:53:40.59
天皇コラボの時に花王の株買った同士いる?
今爆上げで1000万単位で儲けが上がり続けててワロタw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:54:00.24
椎名唯華の行動一覧

☆深夜のコラボ配信に遅刻
コラボ相手と視聴者を平気で待たせた挙句謝罪もせずに二度寝

☆デビュー前の新人イビリ
適当な設定や印象を付け加えた挙句ファンアートタグまで勝手に決めてしまう

☆対立煽り
公式の配信で無印ライバーやその視聴者に敵意を向ける発言 グループ内での不和を煽る

☆大会において八百長
身内が主催する大会において自分だけ優遇してもらい他の真面目に参加している人を侮辱する
批判に対し謝りもせず開き直って煽る
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:54:03.42
21時までがっつりやらないとレベル間に合わないな?

椎名寝る

2時頃起きる

朝まで練習

昼過ぎに寝落ち

18時半に起床
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:54:41.15
【速報】ファンタビまであと1時間
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:54:47.93
まぁ、ここでしか騒がれてない時点でお察しだわ。いつものアンチだけが騒いで何事もなく終わるパターン、おつかれ三下〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:54:57.20
ノート3回写して覚えるのすげえって思ったけど
自分で教科書をノートにまとめてそれを3回って
それまとめるとこでほとんど覚えてるでしょ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:55:04.66
>>946
またチャイカに迷惑かけるのか..
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:55:19.78
このタイミングでりりむがド正論説教かまして視聴者の溜飲下げるおしぃりぃコラボ出来たらりりむは神
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:55:22.66
>>963
あとで見るわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:55:27.97
コメント欄「応募して出れなかった人もいるのに条件満たさず参加者にねじこんでもらって、それを当然のことのように言ってるのは違うんじゃないの?」

椎名「コメント欄怖いwピュア民がいるw」


ここの部分は本当なのが椎名らしいw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:55:37.03
>>925
公募以外の枠が存在しないとは明言されてないから
身内枠で出てるから画像無しは失格とかのルールは適用されない
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:55:39.22
ほんま無印死んだな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:56:09.32
>>969
お前やるな!!
ナギニエロかったよな!!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:56:17.09
ゆずっていうと俺が当時好きだった女の子と一緒にやってたどこでもいっしょのトロにつけてた名前と同じなんだよなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況