X



トップページYouTube
1010コメント237KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2697【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:07:33.93
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2696【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543506684/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:10:04.18
ノムさん生超楽しみだわ〜!
だってよぉ初生だぜ?先週知った俺からすりゃ神的タイミングだよ
もはや運命と言っても差し支えないね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:11:40.45
ぴっちゃま 集中治療室でのイチャイチャ鬱セックスしたい…
ごん 乱暴に貪った後優しくしてあげたい…
たま お互いを求め合った後「気持ちよかったね…❤」って耳元で言われたい…
めめめ デカ女、オウムと馬鹿にしてたら急に手首抑えられて「めめめなら怒らないとでも思った?めめめなら何もしないとでも思った?これからめめめに酷い事されちゃうんだよ?」って逆レイプされたい…
もち 最初はフェラが普通なんだよ?って教え込んでフェラさせる。射精した後「私で気持ちよくなってくれたの?えへへ、嬉しいな///」でベッドに押し倒す
木曽 体温高そう、高いから布団で湯たんぽにして寝てたら体温高い奴特有の体臭の強さでスイッチ入って朝までコースしたい
牛巻 会社のトイレに連れ込んで犯す。忙しくて二三日風呂に入ってない身体を堪能する
なとり 1週間休み取って序盤の二三日はなとりと家に引きこもって一日中セックスしまくりたい
中盤はなとりと映画いったり、買い物したりデート行ったりがしたい
終盤はまたセックス三昧
ちえり ノリノリなんだけどいざ本番になると初めてする相手とは緊張するんだ
でも慣れてくるとガンガン誘ってきて要望もめっちゃ聞いてくれるんだ
イオリ うん俺のきのこだよーとか
すず 騎乗位で射精させた後首絞めて殺してきそう
ふーさん ネットで聞きかじった前立腺責めで調子乗らせた後手マンでガンイキさせたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:16:58.17
ハニストってわりと外部とコラボしてんじゃないの?
パトラがupd8繋がりでおめシスのオケ作ってたり、今度にじseedsとコラボするんだろ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:17:02.63
こく
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:17:29.34
でも昨日のアイドル部の配信4chanで散々だったぞ


I am the bone of my sword.
今日はアイドル部の放送を見たんだが

Steel is my body,and fire is my blood.
僕の人生の中で最も時間を無駄にしたことのひとつだ。

I have created over a thousand blades.
正直言ってこれを勧めてきたやつを殴りたい。

Unknown to Death.
マジで氏ね。

Nor known to Life.
体力を削られた。

Have withstood pain to create many weapons.
見所の一つもなく、唯一玉のおっぱいくらいだ。

Yet,those hands will never hold anything.
まあ、そこまで期待していなかったからダメージは少なかったのかもしれないが

So as I pray,"unlimited blade works".
二度と見ようとは思わなかったよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:17:42.69
🐔「うまぴー!?いろはめっちゃ低評価入れられてんですけど!?聞こえてますかうまぴー!」
🌾「あの、評価が…私ポケモンやらない方がいいんでしょうか…?」
🐴「はいはい全部ねばあちゃるくんにね任せてもらえれば大丈夫ですからねもうこれ完全にね」
社員「馬ァ!対策会議だっつってんだろ!遊んでんなよ!」
🐴「…今行くから」
社員「お前の緊急生で火が点いたんだから責任持って当たれよな」
🐴「はぁ!?お前らがこっちのタイミング考えずに告知するからだろ!」
🎀「……」
社員「ただでさえ人手足りないのにガワ被って遊びやがって、お前の分の仕事もこっちにきてんだぞ!」
🐴「それは確かに助かってるけど、俺だって仕事でやってんだろ!!」
🎀「……」
社員「腕上下させて台本読んでるだけじゃねえか!」
🐴「だったらお前がやってみろよ!!!!」(馬マスクを地面に叩きつける音)
🎀「……痛っ!?…痛いぃ…なんでぇお腹痛いよぉ…」
🍗「似季ちゃん?どうしテリ?生理はまだ先テリよね」
🐴「す、すまん有吉、大丈夫か?」
🎀「いたいよぉいたいよぉ…助けてお兄ちゃん…はゆちゃん…」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:21:39.29
前スレでハニストも閉じコン言われてたけど楽曲提供とかで界隈に貢献してるからドル部よりは受け入れられてるという
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:26:39.48
俺はよぉ〜月に3回は”来る”この日がとっても大っ嫌いなんだよなぁ〜
すずとなとりが被ってるこの日がよぉ!!!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:29:05.64
てか、ゴン木曽玉はそもそもデュオ適正測れねぇだろw

ちえりピノ王なとり牛巻もちめめめ
こいつらは複数に渡りコラボして経験を積んでるが木曽は一回もコラボしていない
ゴンも外部と一回だけ、玉も初日に一回だけで判断できん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:29:19.22
ごんは割り切って生きてるぞ
でも割り切ったつもりになってるだけだから深夜に枕を濡らしちゃうんだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:31:04.93
漫画も幽閉もコラボ適性もパチスロもオリオンズもゴリラも有産トークもぜーーーーんぶ秋田!!!!!!!!!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:31:37.57
>>53
王はメンバーイジれるからもうちょい上で
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:35:02.47
なんか最近以前ほどの熱意が無くなってアンチスレまでくる気力も無くなってしまった
メンバーも向上心とやる気ないしもういっかなって
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:36:40.00
ピノはなとり系だろ
立ち回りが無難だからガイジの繋ぎにいい
それをわからずガイジになりたがってるところがピノのだめなところ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:36:46.99
めめめ最近面白くないなぁ
もうちょっと頑張ってほしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:37:14.29
REDなんかはそもそも4人がそれぞれの性格とかキャラが手探りだったし良い悪いの評価するようなレベルですらない

あ、めめめはクソだったぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:41:01.95
牛巻配信してくれ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:41:07.21
もち歌う
もち「もち米コラボの話見落としてたので持ってきました」
もち歌う
もち「もち米コラボがよくわからない人は同じアイドル部の八重沢なとりちゃんの配信をあさってアーカイブ見てください」
もちマシュマロを読む
もち「ガチャの話なんかで見た気がする…なとぃんか」
もちマシュマロを読む
もち「なとぃんにお嬢様口調?なんか今日はなとぃんのネタが多いな…」
もち歌う
もち「なとぃんがマシュマロの場所を教えてくれてる?ありがとうありがとう」
もち「次の配信はちょいちょい話題に出てるなとぃんの配信ですね!」
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:41:34.69
ゲーム配信は初回のマイクラからひどかったな。当時は新鮮で面白かったけど
他の10人は娘を見守る親のような気持ちで観てるけど、めめめはバカなペットを見てるような気持ち
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:43:12.17
めめめ泣いてる〜
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:44:08.50
もちは初期3D組に配慮して自ら活動休止してるからな
即戻ってきたちえりとピノが異常なんだそうなんだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:44:41.85
久々によみうりランドの写真を見てたんだけど、ますちーってあの雀牌Tシャツきてんの?
どこ探してもおらんのだが
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:45:24.97
なぁもうやめにしないかドル部を叩くのは
なぁもうやめにしないかドル部の誰かを叩くのは
なぁもうやめにしないか猫乃木もちを叩くのは
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:46:45.22
860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/30(金) 10:55:19.62
>>842
普通に生活して、普通に人生送ってきたら20超えて女の一つも知らないってあり得ないと思うんだけど
一体どんな修羅を経験してきたの?
刑務所でも入ってたの?


こいつが不細工チビになって貰って人生やり直したら絶対泣き言言いそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:48:58.41
アイドル部にアイドルらしいこと期待するとかもちの配信楽しみにするのと同じくらいアホなことだぞ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:49:42.34
>>201
…すぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:50:01.64
アイドルってのは時代と共に変化していくもんなんじゃい!
勝手に自分のアイドル像を押しつけて気持ち良くなってんじゃねーぞ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:50:15.26
生主でも二次元ならいいんだ☺
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:50:41.25
>>202
生主としては一人分が食うくらいは金も入るかもしれないけど
これにスタッフやなんやで3人分稼ごうと思ったら十分きついだろうな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:53:51.09
でもめめめって凄いよな
まったく前世も何もばれる気配がない
Vtuber以前の活動がないならばれようがないけど何かありそうなのにな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:54:00.04
冷静に、いいか?
アイドル部ってのは曲がりなりにもアイドルの名を冠しているだけはあってファンもだいたいそんな感じ
最近のアイドルは未完成な物がファンに支えられて徐々に成長していく感じが受けてるのよ
アイドル部に限って言えば分かりやすい成長が=登録者数だったわけ、現に五万登録が目標だったしね
それ(登録者数)が日に日に減ってる、今まで目に見えていた成長が感じられない、そうなったらファンは配信に不満を持つし、離れていくよね
ファンが離れるということは分かってると思うけど同接が減るってことだ、登録者数(成長)も止まった、同接(ファン)も止まった
もう言いたいことが分かったよね?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:54:39.75
アイドル部の面白さランキング
1位🐮
2位🐔
3位🐈
4位🍒
5位🌱
6位🍄
7位🐑
8位🌸
9位🍋
10位🌾
11位木曽
12位🐜
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:54:46.47
>>211
三次元じゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:56:58.88
ミリオン動画 アイちゃん 31本 (内7本は400万・390万・320万・260万・250万・240万・200万)  アイちゃんgames 7本 (内4本は275万・270万・218万・190万)
月ちゃん 28本 (内6本320万・310万・275万・250万・220万・200万)
エイレーン 6本 (将棋・ベイレーンの学校に物申す・ゲーム案件・エレンベイカー先生ネタ・ベイレーンのNARUTOに物申す・Minecraft)
猫宮ひなた 5本  (PUBGが4本で内2本は270万と234万・自己紹介)
アカリ 4本 (ECHO歌・ロキ歌・壺・エイレーンの金でAmazon豪遊)
国王 3本 (自己紹介・世知辛い・アキネーター)
YuNiちゃん 3本 (シャルル歌400万再生・砂の砂漠歌・エイリアンエイリアン歌)
ヒメヒナ 3本 (劣等上等歌435万再生※Vtuber最多・太陽系デスコ歌・Lemon歌)
ふくやマスター 2本・ニコニコ動画※削除済 (がっこうぐらしOP250万再生・うまるちゃんOP)
ヨメミ 2本 (Minecraft・エイレーンのドッキリ)
シロちゃん 1本 (PUBG)天神子兎音 1本 (ロキ歌)富士葵 1本 (そらちゃんコラボライオン歌)ときのそら 1本 (太陽系デスコ歌)つぐちゃん 1本 (自己紹介)道明寺ここあ 1本 (シャルル歌)花鋏キョウ 1本 (Flamingo歌)ニコニコhttps://i.imgur.com/LXf4cgK.png
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:57:09.55
>>235
割と順当だぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:58:27.30
ファンに媚びさえすれば、実力が伴わなくてもいいと思ってるんですか?
アイドルはファンの善意に頼ってやるものではありません。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:58:45.91
>>237
いつも不明だぞ 贔屓目抜きでこんなもん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:00:16.37
>>246
イオリは王より上かもだけど
すずはこんなもん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:00:48.35
>>232
割と納得なランキング?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:01:03.06
620 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/30(金) 11:49:40.14
この流れで言うのもなんだけどアイドル部一覧見てきたけど誰一人登録してなかった
俺は基本メアリとかがコラボした相手を登録していくから噂に聞くアイドル部のとじコンっぷりを垣間見た
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:03:07.25
>>264
下でもランク1、2個下げるくらいだから割と順当
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:04:09.77
>>277
久々の納得ランキングだぞ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:07:18.22
>>292
生主全部解除すれば良い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:08:06.98
つーかアプランも予想外やろ
アイドル部がここまで伸びないのは
バーチャルブームが一瞬で去ったのは
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:09:00.47
>>307
そうだぞ? あと自演ってのは自分のレスに返信することじゃないのか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:09:32.23
>>314
らぶちゅっちゅ路線なのはわかってたから別にアレルギーなかった
γ世界線とか0とかやりだしてからはさわってすらない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:11:57.90
1人はバズってほしかったが
シロどころか10万もむずかしいことになってしまった。シロの存在があるだけに
その失望は大きい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:16:38.13
土日で動きなかったらもちは切る
お前にはホントガッカリだよ
3D化したらエースになり得ると思ったのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:19:31.32
これすごくね?

Microsoftはアメリカ陸軍向けにMR端末を販売する。10万台以上の特製HoloLens(ホロレンズ)デバイスを製造する契約を交わした。
公開された機能は以下。

God Eye 歩兵が周囲360度をモニターする。戦車の中でも使用でき外部を確認できる。
God Ray 暗所でも3Dスキャンによりライトを使わず行動できる
N.O.A.H 友軍のドローンの位置をホログラム表示する。
Holo Spy 壁を透視し内部の敵を発見する
Holo Doctor 人体をスキャンし損傷箇所を診断する
Holo Army 地雷やトラップを警告する
Holo Map 友軍歩兵をマップ表示する。頭上に所属を表示し誤射を防ぐ
God TAG 顔認証で所属確認
https://i.imgur.com/nu4Cy0Y.jpg
https://i.imgur.com/QhaTZDx.jpg
https://i.imgur.com/j6ocmbo.jpg
https://i.imgur.com/T6Zqytd.jpg
https://i.imgur.com/CrdeoGB.jpg
https://i.imgur.com/OBB7d5Y.jpg
https://i.imgur.com/Id2g3Nu.jpg
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:04.11
これすごくね?

Microsoftはアメリカ陸軍向けにMR端末を販売する。10万台以上の特製HoloLens(ホロレンズ)デバイスを製造する契約を交わした。
公開された機能は以下。

God Eye 歩兵が周囲360度をモニターする。戦車の中でも使用でき外部を確認できる。
God Ray 暗所でも3Dスキャンによりライトを使わず行動できる
N.O.A.H 友軍のドローンの位置をホログラム表示する。
Holo Spy 壁を透視し内部の敵を発見する
Holo Doctor 人体をスキャンし損傷箇所を診断する
Holo Army 地雷やトラップを警告する
Holo Map 友軍歩兵をマップ表示する。頭上に所属を表示し誤射を防ぐ
God TAG 顔認証で所属確認
https://i.imgur.com/nu4Cy0Y.jpg
https://i.imgur.com/QhaTZDx.jpg
https://i.imgur.com/j6ocmbo.jpg
https://i.imgur.com/T6Zqytd.jpg
https://i.imgur.com/CrdeoGB.jpg
https://i.imgur.com/OBB7d5Y.jpg
https://i.imgur.com/Id2g3Nu.jpg
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:36.88
>>407
攻略できない割には同人誌人気が高いのはそういうことなんやろな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:22:29.08
>>450
正しい生活リズムを身につける
働く
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:22:51.82
平日ってこんなスレの消費遅かったけ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:23:03.43
>>453
最初のヒロインが一番クソだったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:23:54.58
毛玉に。くんは元々表の人やからな
それが裏のこのスレでもちやほやされているという事を許していてええんか?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:24:54.93
【朗々】なとり、とひる
八重沢なとり🌾30日22時配信🎮✨@YaezawaNatori
おひるー!!おなかすきましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:25:05.69
ちんぽ発言どこぉー?!!?!?!!!!?イオリのちんぽ発言どこなのおを!!!!?つおおおこ!!!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:26:23.44
19:00 なとりPrologue&すずPrologue
20:00 すず→なとりPrologue配信
21:00 たま→すずPrologue配信
22:00 なとり→Prologue感想配信

"始まったな"
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:17.20
すずなとやってなとりが煽るけどヘラヘラしてるだけのすず見て落ち込むなとりが見てぇなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:28:19.46
>>480
″マシ″っていうレベルだぞ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:11.09
「そうだよ!牛巻のおしゅしのゲームでよかったんだよ!」
「はぁ〜…このゲームはちょっと、もう、2度と見たくない…」
「はぁ…牛巻ちょっとばあちゃる号呼び出して話してくるね」
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:29:55.07
たまのこれって案件?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:30:29.05
>>543
勝手にやるだけ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:32:18.48
普通にすずなとコラボはいつか来ると思ってるし楽しみじゃが
もちがまともに動いていればもちすずが歌に特化すれば一番かもしれなかったが
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:33:12.81
めめめとかいうコラボ疫病神
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:32:55.76
写真部はもちが3D披露の時になとりにお返しするって言ってたから
これでブッチしたら猫乃木さんさようならだぞ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:34:54.63
もちと牛巻って辞めたの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:34:36.34
もちと牛巻って辞めたの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:35:26.33
めめ巻とかどうや?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:35:32.77
一つ言えるのはたまのこのサムネ作ったの絶対アップランドだわ
シロカスコラボのサムネとかとまったく同じ雰囲気ある
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:34:34.85
>>549
玉TUEEEな玉信の為のコラボ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:37:40.97
( `◕ω◕o[ 告知 ]o
明日12月1日のサイキ道にて、ピノっちとちぇりたんと一緒に猫乃木もちを紹介して頂けることになりました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕わちわちわちー!!
めっちゃ楽しみ〜☺??✨みんな見て見てー!! #サイキ道
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:38:42.55
( `◕ω◕o[ 告知 ]o
明日12月1日のサイキ道にて、ピノっちとちぇりたんと一緒に猫乃木もちを紹介して頂けることになりました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕わちわちわちー!!
めっちゃ楽しみ〜☺??✨みんな見て見てー!! #サイキ道
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:38:50.00
>>632
ドブドブだぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:40:03.21
ピノもちえりも配信でちょっと触れるだけだったからな
もちがしっかりツイッターで告知してくれたんだぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:40:31.81
告知の1分後に野球のRTとかどっちが本命やねん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:40:37.04
なとりプロローグの時は全員写真部やってほしいわ
そしたらすまん泣くする
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:41:47.47
>>665
禁止カードやめろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:43:01.73
>>690
他にも声優ぽいのはいるにはいるが
ひょっとしたら声優学校出てるのはもち一人なのかもしれん
そういうポジションなんだろう
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:43:08.86
>>655
自分の手配の解説コラボ中にいるか?って話だが
そんなの自分の麻雀放送で好きなだけやれよ
だからオリオンズと玉は嫌われてるんだがわかんねぇよな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:44:10.83
開始が遅くてしばらく最下位、麻雀できないのに麻雀コラボに呼ばれBGM係しかも君が代歌えとか無茶ぶり、全員参加の案件以外回してもらえない、もちに追い付いたと思ったらもちが3D化、そろそろ3D化かと思ったら暴露漫画で評判最悪の状態、眼鏡

かわいそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:44:32.89
>>703
やっぱロングもいいな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:44:34.48
>>704
初回6人なら覚えてるけどこれコラボってか紹介みたいなイメージあるからコラボに加えていいか微妙
てかニコニコに公式で上がってるから何回か見てたわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:44:37.39
へ〜、この猫の気持ちってのかわいいな→動画見てみるか→ツンデレ、自己紹介、お披露目、プロローグ、、、→ウエンツ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:44:39.90
ノープラン虚無放送でも週イチくらいでやってりゃ
ここまで言われないだろうに
アプランはこれでいいのか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:45:11.14
>>721
メガネはいいだろうが!!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:45:44.79
>>468
葬式
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:46:42.87
結局誰が面白いんや?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:46:48.91
>>747
それだったらマジでマシュマロ爆撃するわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:07.74
>>735
パトラ、はねる、椎名以下はぜんいんやめていいわ
アイドル部の恥
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:47:18.71
>>756
割とマジで牛巻
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:48:02.42
もちがこんなんじゃあさ
なとりを先に3Dって思うオレは異端者か?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:49:07.24
>>764
歌フル解禁して
適当にマシュマロ雑談しながら歌うだけで同接稼げそうだけどな
つかフル禁止もほんと意味不明だしアプランはこいつをどうしたいんだ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:49:18.11
ちえりの3D衣装もうちょっとフリフリした可愛い系のも作ってくれないか
制服組が衣装変わってるせいかちえりだけなんか地味な気がするぞ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:49:20.33
もちは初期からめっちゃ浮いてるけど必死にスタバ行ったとかアイドル部仲良いよ嘘アピールをするのが面白い
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:49:48.90
>>763
あれで?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:50:06.02
>>762
やっぱり牛巻面白いよな
なんで伸びないんや
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:50:11.50
どれだけ忙しくても一ヶ月配信できないことなんてありえると思う?
まさか休日0の仕事してる訳じゃあるまいし
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:50:30.23
最近牛巻の評価やたら高いけどゲーム実況はよくグダっててつまんなくなるよね
ゲーム選びから間違えてる感あるし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:50:37.22
>>772
新手の釣りか素なのか分からんレスやめろ
椎名さんもいじりが中途半端な奴とボケが中途半端な奴は嫌い言うてたぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:51:08.85
>>791
所属事務所との契約だろ
もちで生のトークとかの実力つけさせて中の人を華々しくデビュー飾るために歌は出し惜しみしてる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:51:25.03
>>782
ほぼ登録者数横並びでもう少ししたら抜くペースだったしな
全然活動してないもちをあの横並びの中から一人だけ3D化するのはえーって感じ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:51:42.80
王のUTUWA
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:51:51.35
もちがここまで配信しないのは
流石に演者の都合じゃなくアプランが裏で何か進めていて
無能ムーブで監禁してるんじゃないかなぁ
1時間の生配信くらいブラック社畜の俺でも時間作れるわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:13.58
またはじまったのか病気が
コラボ連発してフルで歌いまくってあれだけ配信入れても抜けないのが悪いわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:30.29
>>802
スタバ行くのは構わんが、一緒にいこいこなとぃん😸
みたいなのマジで寒い
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:52:58.69
お前らもちは声優なり劇団員の卵言うけどそんなやつら実態はバイトだらけでまともに仕事してないぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:53:28.11
素直にめんどくさいから配信しませんって言ってくれたら許してたけどな
嘘ついて配信しないのは絶対に許せない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:54:40.88
なあ


おはフラワーってなんだ?😊
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:55:00.25
流石にもう治ってるだろうがそれ以降配信や動画ださない言い訳がないせいでずっと口内炎にされてんの草
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:55:00.55
>>806
頻度 ただ頻度増やして今と変わらない面白さになるかは不明
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:55:55.10
vtuberとしてのイベントでのもちのトーク見る限り上位の連中より全然上っていうか明らかに経験者だもん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:56:03.19
>>712
前日に言ってたけど最初から副音声解説するって趣旨のコラボだったのにそれ言うの?
だから3人のチャンネルにそれぞれの動画分けたんだけど?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:56:18.82
>>871
はやくコラボしろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:58:05.62
PPモバイルのイベントでもちは初対面の人にゲームを教えるコーナーをやってたけど
あれをめめめやふーさんがやると想像するだけで変な汗が出てくる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:58:37.40
牛巻のTwitter浮上時間に闇しか感じない
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:59:23.07
>>944
つよそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:00:00.18
なとりとすずはなんでそんなサボりのもちを抜けないんだよ
うさぎとかめでうさぎが勝ってんじゃねえかよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:00:14.12
>>929
すまんが、盛り上げかたなら餅のが上
なとりは司会進行向き
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:00:23.51
こんなこと言いたくないけど平日の昼間からこんなとこに入り浸ってる奴等にもちをどうこう言う資格あるの?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:02:24.48
>>946
じゃあ動画3本に分けてそれぞれのチャンネルに出す必要も無かったな
そうすれば副音声なんて事わざわざやる必要無かったし
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 40秒
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況