X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャルYouTuber】ホロライブ1期生・2期生アンチスレ#215【ホロライブ/hololive】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 06:51:00.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに所属するVtuberのホロライブ1期生・2期生に関するアンチスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が立てること。無理ならば代理人を指名するか踏まないこと。
────────────────────────────────────

■ホロライブ
https://www.hololive.tv
https://twitter.com/hololivetv

■グッズ・ボイス販売
https://hololive.booth.pm/

■ホロライブ1期生
夜空メル
https://twitter.com/yozoramel
白上フブキ
https://twitter.com/shirakamifubuki
赤井はあと
https://twitter.com/akaihaato
夏色まつり
https://twitter.com/natsuiromatsuri
アキ・ローゼンタール
https://twitter.com/akirosenthal

■ホロライブ2期生
湊あくあ
https://twitter.com/minatoaqua
紫咲シオン
https://twitter.com/murasakishionch
百鬼あやめ
https://twitter.com/nakiriayame
癒月ちょこ
https://twitter.com/yuzukichococh
大空スバル
https://twitter.com/oozorasubaru

■前スレ
【バーチャルYouTuber】ホロライブ1期生・2期生アンチスレ#214【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543489939/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:17:09.36
あにストもホロも前世の経歴が一緒だから男なんぞすでに知り尽くしてる箱だぞ
シオンでここまで荒れ狂うは思わなかったけどな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:17:47.83
✨ 〜本日(11/30)の配信予定〜✨

20:00〜 紫咲シオン🌙 you
21:00〜 白上フブキ🌽 (外部コラボ)you
癒月ちょこ💋(コラボ)you
22:00〜 癒月ちょこ&アキロゼ💋🍎 you
23:00〜 夏色まつり🏮 you
23:30〜 湊あくあ⚓?? you
25:00〜 癒月ちょこ💋 you

#ホロジュール #VTuber
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:28:34.90
ロボ子さんはフブキちゃんの膝枕でgdgdDOAの話したり
シオンは眠れないとかうんしぃとか訳わからん事言いながら朝方やっと寝た
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:34:12.91
あーあと
ここだけの話だけど最初の頃から何か紫咲って名前が嫌いでぇー
でも最近ちょっと好きになってきた
紫咲ィィって言うのが何か良くない?

みたいな訳わからんこと言ってた
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:40:37.94
奴はコメ欄に現れただけで低評価爆撃喰らうんだが?
シオンだからってのもあるが、コラボ方法によっては大荒れだろうな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:25:01.52
ちょっと過去ログ漁ったら案の定ロリコンが発狂してて草
叶のポケモンでめす逝きするシオンがはよ見たい
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:31:56.21
この大会ホロでピカブイ持ってるやつは参加申請してそう
応募も抽選みたいだし変なとこで運が良いなシオンは
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:37:14.83
おるだん最近うるさいからふるいにかけるのに丁度いい
最低でも昨日のお稲荷みたいなペアコラボやることになってから騒いでくれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:52:42.00
シオンはさぁゲーム下手なわけよ
その中で珍しくポケモンが出きるからこの大会頑張るわけ 寝坊じゃなくてしっかりと集客出来るチャンスなんだよ それを叶が〜なんだ〜で荒らされたんじゃたまらないんだよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:58:10.09
おはようございます☀

今日は21時から「ホロライブニュース」という癒月ちょこ先生(@yuzukichococh )の企画に、ゲストとしてお呼びいただくことになりました…!

先生と並ぶのは少し緊張しますね!
今日もよろしくお願いします。 https://t.co/RZceS7t5rg
https://twitter.com/achan_UGA/status/1068290660266999809?s=19 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:16:06.41
それって初回?のだろ?
多分誰かしらもう投げてるでしょ
それで上がらないってことは何か不都合なことがあったか運営判断かだからもうしょうがない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:41:06.59
>>43
明らか客層かぶってなくても数字増えるの謎なんだが
相手の熱心なファンが影響力示すために登録してるとか邪推してしまうわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:42:04.01
>>58
想像したら興奮した
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:19:55.45
DTちんぽこ先生は男と女が喋ってるの見ただけでぶちギレちゃうんだ
話しかけられると自分のこと好きだと勘違いして束縛しちゃうんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:34:23.71
シオンができるゲームといえば箱でスプラやればいんだよ
まつりはチンパンになるから禁止だけど
昨日深夜なのに椎名がつべで4500集めてたぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:40:39.29
>>97
しいもふ!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:50:05.24
金払ってる俺偉い発想はリプ返優先でくれDM開けろ個通しろってエスカレートしてくるから危険なんだよな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:50:29.47
スパチャ投げるやつが多少優遇されれば俺も俺もの精神で投げんじゃねぇの
投げれないのは雑魚はしらん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:56:36.93
レスしてから思い出したけどそのためのスポンサー機能なのでは?
たしかスポンサー限定だけ見れる配信みたいのあるよな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:01:49.16
スポンサー限定はものすごいヘイト買うだろ
誰だか忘れたけどスポ限やってツイッターボコボコにされてなかったか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:05:45.66
そもそも問題行動起こしてないやつはここで話題にならないだけで常識的な応援してるやつはたぶんいっぱい居る
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:12:33.14
ちょこはボイス販売で本気出すって言ってるからR15ぐらいの出すんじゃないか?
つべでは耳舐めは封印してるって本人が言ってるし
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:14:27.77
フブキの声とクロちゃんの声で声劇っぽいのやれみたいなのを長文で送ってたやつだっけ
生で見たときうわってなったわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:30:21.46
ハート様は本編では序盤でちょっとめだった中ボスでしかないから
ネタの引き出しが現時点で尽きかけてるからなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:00:51.44
叶君呼ぶ?
叶君に聞いたら?
叶君が上手いよ
叶君も福山雅治の物真似上手いよ
叶君なら分かるよ
叶君は女の子だから
叶君は姫だから
叶君もそれやってたw
叶君と相性良さそう
叶君もそれ得意そう
叶君が適任かも
叶君もすごいよ
叶君が来るともっと盛り上がるかも
叶君ならもっと上手くやれるかも
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:21.70
何したら落ちるのか検証のためにまずはシオンと叶でオフコラボASMRやったりデュエットしてみたりしよう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:40.06
これすごくね?

Microsoftはアメリカ陸軍向けにMR端末を販売する。10万台以上の特製HoloLens(ホロレンズ)デバイスを製造する契約を交わした。
公開された機能は以下。

God Eye 歩兵が周囲360度をモニターする。戦車の中でも使用でき外部を確認できる。
God Ray 暗所でも3Dスキャンによりライトを使わず行動できる
N.O.A.H 友軍のドローンの位置をホログラム表示する。
Holo Spy 壁を透視し内部の敵を発見する
Holo Doctor 人体をスキャンし損傷箇所を診断する
Holo Army 地雷やトラップを警告する
Holo Map 友軍歩兵をマップ表示する。頭上に所属を表示し誤射を防ぐ
God TAG 顔認証で所属確認
https://i.imgur.com/nu4Cy0Y.jpg
https://i.imgur.com/QhaTZDx.jpg
https://i.imgur.com/j6ocmbo.jpg
https://i.imgur.com/T6Zqytd.jpg
https://i.imgur.com/CrdeoGB.jpg
https://i.imgur.com/OBB7d5Y.jpg
https://i.imgur.com/Id2g3Nu.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:20:50.02
アイちゃんはVT界の手塚治虫になりたくなかったんだろう
上が無料なら下も無料でやれって奴らは当然出てくるからな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:23:24.26
>>139
>>141
このスレだから面白いとかの話じゃなくて話題性とか数字につながる力的な意味かと思ってたわ
それでもカバーの最終兵器あずきよりはいるんだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:39:31.35
そら見てないから今まで全然知らなかったけどアキきて次ちょこと絡んできてる流れ見ると
これからはホロでも仕切ってく可能性あるってことか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:45:10.80
そらはポンコツだから引っ張らなきゃダメだったけどホロ上位面子は自分でデキる子多いから無駄にかき回すな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:45:58.95
それもこれもAカスを調子に乗らせたそらともが全部悪いんじゃよね
まあ全員がそうではないのはわかるが
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:49:57.35
>>185
でも今まだそらにしがみついて現状のそらに文句言ってるのはA持ち上げてたような奴らだろ
未来も過去も見えずに今だけ見ていきてるからな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:50:25.13
一番マネージャーついたほうがいいアキにマネがいないの不思議
企画するたびに失敗しかしてない気するぞ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:53:13.71
>>194
そらともの中ではAが全て悪いってことになってるぞ
イキコンゴリラコラボも脳漿炸裂もコラボビッチ化も全てAの責任なんだと
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:58:30.44
えーちゃんは社員だからギャラなんてまず出ないだろうし
これからはホロライブの色んなところで呼び出されそう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:38:31.38
アキのスペシャルコラボの日のフブキの予定みると告知をお待ち下さいって書いてあるな
一期生コラボか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:52:19.52
>>229
はあとが声かけれないからメアリやって不定期にするっていってた
今のとこ無くなったって思ってもらっても構わない感じ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:03:29.62
逆に身体測定でよばれたときははあとらしいなぁって悲しくなったよ
コラボ内容自体は充分好きな内容だったけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:21:40.56
当たり前のことだがてんかいじも大分バランス感覚落ちてきたな
元々女に囲まれてなかったからあれだっただけかもしれないけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:38:05.41
え、レベルってバラバラでも自動で同じレベルにされるんじゃないの?
最近のポケモンだとそうだったんだがピカブイは違うんかな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:44:44.64
有産有産言ってるけど絵が描けるキモオタくらいの認識にしといた方が良いぞ
えーキチのこの前の騒動で思った
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:52:38.87
いちにはえーちゃんムクムクの元凶に近い存在なのにおるだん憎しのそらともがなんか叩きの棒に使っててこいつらなんなんだって思った
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:57:45.92
ロボはホロのポケモンしてる奴全員こえかけてるだろ。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:58:39.24
たかがスタッフにあそこまで主張激しいとは思わなかったからビビるわ
絵師はリプとかリツイートされやすいし距離が近いと思い込みそうな気がする
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:10:26.22
>>301
興奮するからやめろって言ってんだろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:54:35.36
>>315
にじさんじやドル部の異常なリスナーの多さの正体がニートって悲しいなぁ
そりゃホロライブが比較的登録数の割にスパチャ多いって言われるわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:09:44.47
✨ 〜本日(11/30)の配信予定〜✨

20:00〜 紫咲シオン🌙 you
21:00〜 白上フブキ🌽 (外部コラボ)you
癒月ちょこ💋(コラボ)you
22:00〜 癒月ちょこ&アキロゼ💋🍎 you
23:00〜 夏色まつり🏮 you
23:30〜 湊あくあ⚓ you
25:00〜 癒月ちょこ💋 you

#ホロジュール #VTuber
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:12:25.46
一方その頃
湊あくあの誕生日が初期設定から12月1日に変わったので
誕生日別の日に変えないかとジョークが飛び交う
本人の誕生日12月7日なのにほちょにかわいそう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:18:40.62
がおうパパにさえ
今日誕生日なのって確認程度に聞かれてて草

ところで本人の誕生日とキャラの誕生日が近いのって
他に誰がいたっけ、委員長が1週間早いのは知ってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:37:01.43
お祝いメッセージってまつりが声かけてるらしいけど
誰かのお祝いの時あくあもいたから大丈夫じゃね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:42:08.07
今日の数字は見込めんぞ
みとラジは11時もつれ込むだろうし
椎名のレジラジもあるしよほど過疎りそう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:42:39.19
12月曲をみんなプレミア公開しまくりそうな予感もするんだよな
クリスマスと年越しもあるし稼ぎ時だな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:44:33.17
まつりはもう引退でいいよ
リアルでもバーチャルでもりんこに才能の差を見せつけられて
俺だったら別の道を目指すわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:46:53.38
あくあのスタートダッシュ派手にコケた時の
らぱんの本音だけはめっちゃ気になる、後始めのツイート
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:48:49.74
まつりがあくあ宛に送って削除したツイートって
どんなだっけ?見るからに仲良しでないのは覚えてるが
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:01:52.14
>>396
今更キャンセルなんてしたら今後大会メンバーと合わす顔ねえだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:08:28.70
この辺のメンツとのコラボはやらんでもいいな
でもドタキャンはシオンのキャラ的にもやってはいかん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:18:23.80
シオンの替え玉としておるだん参戦させよう
向こうが繋がって来ようものならキモいオッサンが出てくる
相手もそれを暴露しようにも「またパコろうとしたのか」って思われるから出来ない
完璧だな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:20:53.83
マシュマロ爆撃して仮病使わせようとするぐらいなら平気でやりそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:21:25.24
無しのアンチスレに居るやつなんてデフォで深夜部並の民度だから…
匿名だからマシと本気で思ってるけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:24:19.45
キズナアイ呼ぼうぜ、そうしたらもこうも付いてくる
もこうはポケモン大会中止させた過去があるからいける
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:25:28.64
>>426
お前みたいな心狭いやつに推して欲しいとシオンも思ってねえよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:25:32.38
ぜんぜん揉めてないぞ
天開はルール違反した椎名の参加認めたし天開の待機所にもダンクされてない
このままうやむやだよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:33:05.34
叶と2人でコラボな訳でもないのにここはなんでこんな騒いでんだ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:41:28.51
>>463
久しぶりに見たわなつかしい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:45:38.62
ひいろは声が無理
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:46:24.04
というか1期生はなんだかんだ初期の時点ではそらの流れで来てるからな
2期生が伸びたのはフブキが名前売ったからだが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:47:16.94
エロネタのまつりとちょこ
男性コラボ多いフブキとスバル

ココらへんはそらともいなさそうだけど他は結構いついてそうだな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:33:59.21
久しぶりにきたけどさくらみこってホロライブのステルスだったの?
こいつの前世リスポンのみことって割れてると思うけどそれより前の前世がニコ生で配信してた小雛ましろな
小雛ましろでググるなよ
昔にまとめられたとある記事を最近削除依頼して消したみたいだけど見るなよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:55:18.03
ゲーマーズ不調じゃん
ひわまりも4000いかないじゃん
最近までどのメンバーも軽く7000超えてたのにショック
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:14:09.57
ちょこ先生は 活動開始から87日目
配信回数合計105回(今日の3回行動含む)

09月の配信回数 15回
10月の配信回数 30回
11月の配信回数 60回
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:15:08.46
>>641
やべえ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:20:48.86
ホロライブニュースええやん
ほどほどに追ってる側だと面白そうなのだけかいつまんで紹介してくれるのは助かる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:23:57.06
月に60回配信(1回1時間以上)を
仕事としてやれって言われたら「キッツ」ってなるわ
ぐーたらは好きでやってるのが強い
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:46:48.51
まつりすはこんなんで逃げ出さないだろ事前に1回言ってるし
これで他所のコラボお邪魔しまーすとかなったらともかく
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:47:57.30
シオンすやすや事件の時のフブキの実況アーカイブ今更見てるのだが
フブキってアドリブでこんなペラペラ喋れるのかよ っていう全然違う所に戦慄している
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:49:17.63
まつりはスバルとのコラボドタキャンしてスバル一人で意味不明な配信したあげく埋め合わせもしてないんだよなぁ
スバルとのコラボドタキャンしといてシオンと食うドーナツはうまいか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:53:08.40
今日コミコン行ったんだけどスバルっぽい笑い声聞こえたんだよな
3人くらいで歩いたんだけどあの中の1人だったんかな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:57:57.88
ユキミお姉ちゃんって初心者だよな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:22.32
第4回バーチャルYouTuber人気投票募集中(全304名、2018年11月23日〜)

あなたの好きなVtuberは?5問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbwSwNBm8qYD4_kZN2uJLeqRIP8Mwpbo3YDTUEpaSMU02BDAR3jh/exec

・Googleフォームは標準仕様では不正投票が可能な為、改造して対策を行いました。
・2018/11/23時点でチャンネル登録数10,000人以上のuserlocalに登録されたVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1udB81Vnia9CoIgPaan3a5XFeaCfcnBXkRoPTuxvRpAc/

▽過去の投票結果はこちら
第三回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年10月27日〜11月12日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1qvhqRdbbOFGQ2veqrnQmaAXIA79xTAANKUKa3HEUUC0

第二回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年6月5日〜8月6日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HqVp41DzLXPSuarWKkqNFZRyL20-nkMF5O5kkeEmqnA

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uaKoB3pJQHgC9VEkvg74v9OaSNW3Zvccr91mPN1lt5k

【ハルカス式Vtuberランキング】※毎週・毎月自動更新
https://script.google.com/macros/s/AKfycbzZO93mJcZ5M_dPmIZOzuVQNr4mcGwQQdiT7GiLld_1Uews7uE/exec
cwevcwvcwe
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:11:55.85
ちょこはイライラするのわかりやすいし滑舌悪いけど大人な感じはするわ
フブキとか少年が大人になったような感じだし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:19:55.20
というかまじで新衣装おそすぎるだろまつりからどんだけ日にち経ってるんだ
azkiとかやってる場合ちゃうぞ?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:28:07.10
これがりんこの力か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:30:53.77
癒月ちょこ@ホロライブ2期生 @yuzukichococh (2018/11/30 23:29:11)
アキ様とのコラボ
楽しかったですわ(*´Д`)

明日の身体測定は
ハニストの西園寺メアリ様
(@Mary_HNST )

25時からの
配信終わったら
告知出すのでお楽しみに( *´艸`)
https://pbs.twimg.com/media/DtQeN1TU0AAce08.jpg
http://twitter.com/yuzukichococh/status/1068512269254852609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:36:25.78
どきどきするーとかめっちゃ棒読みで草
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:40:21.07
カレイASMRは草
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:53:54.36
あくあは天然で面白いタイプじゃなくネタを作り込む芸人タイプ
万人受けはしないがハマるやつはとことんハマる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:01:34.48
10万いってる止まらないすぱちゃに狂うあくあw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:10.23
あくあはアーカイブ消すブーストあるって言われてるぞ
1日の再生数でちょこの半分以下な時点であくあの同接に価値がない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:02:50.54
これ一発でフブキ越えたろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:05:12.92
この配信いくら行くかね20万は配信一回で稼ぐか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:07:37.33
12月入ってそうそうあくあが稼いでおる
これって配信開始は11月だから某サイトの集計だと11月扱いなんだろうか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:12:16.63
ソロライブあくあだから仕方ないね
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:13:44.75
シオン信じてたぜ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:14:03.73
お前らゾンビランドサガ見ないの?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:14:12.55
まつりはりんことの因縁があるから仕方ないね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:14:23.49
フブキいわく
卍組よりまつりシオンの方がめちゃくちゃ仲良いらしいが
シオンもちゃんと義理果たしに来てえらいな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:17:08.08
ガチ恋浮気すんなやw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 27分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況