X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3648【野良猫トリプル猫パンチ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:05.42
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメとアンチスレ公認CPかえるを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3646【アンチスレ公認CPかえる応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1543482478/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3647【野良猫トリプル猫パンチ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543485585/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:51:58.67
でろちー応援しろ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:03.23
親分なんでこんな苦行放送しとるんや
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:31.70
>>17
そもそもあいつ企画立ててなくね?
いちからにポテチ箱送りつけて
ライバーから余ったから貰ってあげたって言われてるだけだぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:41.08
>>21
明日緑とマイクラやりそう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:56:45.26
これから
20時00分〜 ■樋口楓 at:YouTube マビノギ
20時00分〜 ■■■渋谷ハジメ&桜凛月&渋谷ハル&先端恐怖症 at:? PUBG
20時30分〜 ■■夢追翔&ぴろぱる&あくまのゴート&美影ルクス&七面タキ at:YouTube バーチャルセッション
21時00分〜 ■■海夜叉神&ユキミお姉ちゃん&レンチ&ふくやマスター&創好リナ(主催)at:創好リナのYouTubeチャンネル(メイン会場) VTuberWanted(視聴者参加型Minecraft鬼ごっこ)
21時00分〜 ■シスター・クレアat:YouTube
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube
22時00分〜 ■轟京子 at:YouTube Minecraft
?時?分〜 ■渋谷ハジメ at:YouTube

00時00分〜 ■■椎名唯華&稲荷くろむat:YouTube スプラトゥーン2
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:04.90
ちょこ先生もしっちゃかめっちゃかにVtuberへリプ送ってんな
ホロライブ勢の浅ましさたるや亡者の如し
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:47.76
>>73
樋口おわったらクソやんけ
ハジメが見応えあるまである
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:57:50.77
女の子が一人でなんか頑張ってるのを見守る感じにじさんじ初期を思い出す
あちきた、お前はにじさんじの救世主だ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:59:00.53
最近でびでびの可愛さに気付いたんだがこいつめちゃくちゃ可愛くないか??
声聞いてるだけでちんこがうずうずする
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:59:38.01
>>90

(';')わかった!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:59:50.64
>>110
当たり前でしょう
JK組をも越える椎名さんですから

JK組冬服お披露目…12,484人
月ノ美兎案件…11,432人
樋口3D重大発表…12,337人
椎 名衣装お披露目…12,715人
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:00:36.66
>>112
スパチャなげなければいいんじゃね?
みんなで見れて
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:00:42.89
チャイカが椎名に捨てられたらどうなるん?
今さら社とアズマがラブラブちゅっちゅしてるOTNには戻れないやろ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:03:37.78
野良猫が配信してるとここは野良猫一色になるし本当ににじアンスレのアイドルやな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:04:12.20
にじさんじ系列全チャンネル※海外勢は除外

28万 月ノ美兎
16万 静凛
14万 樋口楓
10万 物述有栖
09万 エルフのえる、鈴鹿詩子
08万 家長むぎ、剣持刀也
07万 モイラ
06万 勇気ちひろ、宇志海いちご/本間ひまわり
05万
にじさんじ、森中花咲、鈴谷アキ/叶、椎名唯華/シスター・クレア
04万
渋谷ハジメ、夕陽リリ、文野環/赤羽葉子/ジョー・力一、竜胆尊、ドーラ
03万
伏見ガク、ギルザレンV世/雪汝、葛葉、闇夜乃モルル/緑仙、海夜叉神
02万
魔界ノりりむ/花畑チャイカ、社築、鷹宮リオン、卯月コウ
01万
出雲霞、八朔ゆず、でびでび・でびる、名伽尾アズマ、鈴木勝、安土桃、轟京子、黒井しば、舞元啓介、飛鳥ひな、ベルモンド・バンデラス
00万
いわながちゃん/町田ちま、雨森小夜、桜凛月、神田笑一、月見しずく、春崎エアル、遠北千南、夢追翔、矢車りね、鳴門こがね、成瀬鳴
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:04:32.99
>>200
椎名はともかくチャイカはお気持ち表明するだけでしょ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:05:19.11
>>208
家長4万だろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:05:55.77
【速報】サークルKとサンクスが日本から完全に消える
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:05:59.62
>>224
いやアキより低いことはない
普通に7万前後だり
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:06:05.11
キズナアイ5千とかそらは1600人くらいとかハイプサイクルで言う幻滅期に本当に入ってるんだな
にじさんじはまだまだ1万超えるライバーが数人居るだけで凄いのかもな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:06:54.19
レッドストーンってまだ続いてるの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:07:10.58
>>244
ファミマにも焼き鳥あるじゃん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:07:28.44
晴空物語好きだったのにな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:07:52.05
>>248
ガチ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:08:54.94
キズナアイのやつまともな人多いな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:09:38.65
マスター焼き肉マスター焼き肉うるさすぎるだろ
あいつら同じネタ繰り返しすぎ まじで発達障害じゃねえのか?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:10:26.47
樋口4500wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


椎名の三分の一wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:10:27.46
樋口は初期にマビノギやろうとして重すぎて配信出来なかったから一度諦めてるよな
それでも懲りずにまたやるんだから相当やりたかったんだろうな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:10:48.75
すまん、俺もうだめだわ
面白い面白くないとかじゃなくて樋口が見れればいい、樋口が喋っていればそれで満足できてしまう体になってしまった
俺、にじアン卒業するわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:10:59.75
>>332
元の画像も下さい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:45.99
>>352
ムキムキの方💪
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:52.08
ハジメはぴぴに勝てるのか!?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:12:29.87
樋口ネットゲームで5000以下かよwwwww

椎名も似たようなマイクラとかいうネットゲームで10000超えてたんだぁがw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:12:39.93
ハジメ自分の囲いに同接負けてて草
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:32.97
>>381
でろーんがマイクラやれば2万は行くぞ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:35.14
なんでいきなり影ダンジョンやってんのw
ゼロからスタートしないと知らん奴何してるかわからんだろ
お静FFも最初からだったよな?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:47.93
ハジメ 500
ぴぴ 1780
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:58.51
俺樋口嫌いだけど自分の好きなことをやるって意味ではこのマビノギ放送は評価するよ
他人の話とかおえ森よりよっぽど良い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:13:59.71
>>388
椎名今日スプラだろ?
15000行きそう、マジで
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:09.58
昔のレベリング雑談はすげえ雰囲気良かったのに仕事が後ろに透けて見えるだけでこんなに魅力がなくなってしまうんだね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:10.55
おおお、ぴぴ終わったあああああ
1700人がハジメになだれ込むううううう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:22.99
てっきり皆新規キャラでペッカで1ダメ出して頑張るとかそういうのかとおもったわ
これワンチャンほぼ樋口の知り合いとかいう可能性ないか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:27.66
>>381
マビノギと同列に扱うのはマイクラに失礼
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:33.89
椎名は雑談で13000いったんだぁが・・・
無印ほんとうに終わってしまったんだな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:15:38.09
おい、ハジメ600人なんだが1700人どこ消えた??
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:02.45
ひぴニキの方がハジメより人来てるの笑うわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:27.44
野良猫の親ってそんな毒親なんか?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:28.01
>>464
いや樋口はもとからこんなもんじゃね?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:31.57
樋口は3Dお披露目と重大発表!って使っておいて
ただの新衣装でクソつまらん雑談しただけの椎名に既に負けてるからなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:31.78
>>460
RKSのファンであって渋民ではない
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:39.29
ゲーム部サブチャン作ってて草生える
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:16:50.60
>>469
樋口もう4000切りそうだぞ
盛ってんじゃねよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:32.37
>>469
剣持5000だぞ樋口信
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:32.59
ぴぴの編集普通に好きだけど堂々と違法視聴のアニメの素材使ってたりとかまとめ動画なのに収益化までしてたりするのはさすがにどうなのかって思うわ
個人勢のまとめなら知らんがにじさんじは企業だし色々グレーな気はするけどな
まとめ動画の労力の対価が欲しいのは分かるけどなんかなぁ…
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:33.77
うおおおおおおおおおお!!!!!!!

トランプぅーーーーーー!!!!!!!

大好きだーーーーーーー!!!!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:09.85
>>500
13000な
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:17.97
>>505
叶をパクリ!?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:18.59
樋口年齢バラしてるようなもんじゃんか
24は間違いないみたいね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:31.10
このゲームそろそろ15年だろ?
樋口楓さん今何歳?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:35.51
>>516
収益化までしてるのは流石にやばいな。そこはいちから怒っていいやろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:44.61
>>528
かわいいから良し
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:51.78
>>520
椎名は今が全盛期だからな
半年後にはロリ巨乳が新天皇で椎名は同接3000とかになるぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:02.25
ホロライブ様はやたら先行プレイだのの案件貰ってくるな
一応業界トップなハズなのに下々にはソシャゲしか来ねぇんだがにじさんじ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:06.55
>>487
新女王のくせに雑魚相手にマウントとってどうすんの?もっと堂々としてろよ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:14.90
>>542
落ちたなぁ・・・お静のマイクラでも5000いくのに
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:35.48
>>516
あれ収益してんのかよwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:53.70
ネクソンとがっつり繋がりできた樋口が一番の勝ち組やな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:19:55.87
ピピニキようつべ用は音源全部差し替えてるのかと思ったけど普通にやばいやつ使ってるんだな
労力かけても消されたら無になるんだから安全策とっとけばいいのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:13.06
おい樋口
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:23.24
>>561
教師赤羽だぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:20:28.62
クソデブインキャ高校時代からツイッター限界女時代、指コン開眼看護学校時代、にじさんじデビュー初期と生き方が変わってもマビノギだけは樋口が捨てきれなかった大事なものなんだぞ
心して見ろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:21:05.41
>>568
そっからガンガン落ちて行ってるんだぁがwwwwwww

盲目信者が見に来て失望して帰っていくのタノチイwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:21:10.91
>>590
渋民は頭もハジメ並み
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:21:20.70
>>619
叶ってガクに弱いのによく呼んだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:21:30.74
任天堂が収益化OKなったタイミングで始めるのがマビノギなあたりマイペースすぎて笑うわ
前々から決まってたとはいえ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:21:54.51
やっぱ日頃から叩かれてるやつが売れ出すと勢いすごいな

渋谷ハル、神楽めあ、叶、日ノ隈らん、皆守ひいろ、湊あくあ

いまじゃ、みんなトップスターだもんな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:03.82
収益化の動画の著作権素材の利用は元淫夢系のゲーム実況なんか完全アウトだけど
1年以上やってて全然BANも収益化取り消しもうけてないな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:17.37
樋口はもう今更だけどなんでキズナアイはこんな人こない時間にやってるの?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:17.93
マビノギが15なんって事はいちごと同い年か……
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:26.08
今日の配信で思ったけど野良猫は未成年説あるな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:29.16
>>641
事実にイライラで草wwwww


椎名>>>>>>hぐち
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:34.12
妖怪小銭拾い
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:43.08
>>642
普通に30代も可哀想
辻ちゃんとか可哀想で見てられん
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:47.19
>>659
キズナアイも今更だろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:51.18
>>639
実際配信者として儲けていくには案件ばんばん取れるそっちのが正解やからな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:56.75
>>653
まずどこ情報だよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:56.80
同接でイキる事が出来なくなった無印信者さん、「楽しそうならそれでいいよ」とお通夜モードwwwwwwwwwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:57.43
樋口は初期から一貫して初心者向けに解説とか新規取り込もうみたいなムーブ絶対しないよな
少しは解説するとかキャラクリからやるかと思いきや即戦闘で草
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:58.44
>>582
ファントムがすきだったんごねー
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:04.37
>>631
削除されるかどうかはしらんがにじさんじのライバーって基本的にいちからの所有物だろうしそれを勝手に編集してる分際で小銭稼ぎしてるのはさすがにいかんでしょって思う
嫌儲とかじゃないけどな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:18.12
>>602
十分すぎると思うぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:31.36
>>637
そいつもDQNじゃなくてただのイキリオタクやろ
授業中漫画の落書きしたりレズSS書いたりしてる人間を陰キャじゃないというのは無理がある
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:37.43
樋口に触られたやつがいるってマ?
しかも運が良かったってことでって言った?
こいつテメーのエロさ自覚してんのか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:45.45
>>665
おいおい可哀想だろ?下々の者には優しくするのが強者のつとめよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:24:00.29
>>686
いちから専属になれば問題ないんだがな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:24:00.71
シロは35万だぞ怖いか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:24:36.49
>>704
マジモンの乞食で草
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:24:43.92
>>679
椎名信だけ言ってよし
雑談1000の社と寄生虫チャイカとかじゃなければ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:24:57.36
>>658
結局企業勢は企業が許可取らないといけんのでしょ?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:25:08.88
マビノギってほのぼのMMORPGなんじゃないん?
なんでさっきからハクスラみたいにただひたすら敵倒してるの?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:25:20.44
そにろじもう帰ってこなくてええでまんさん受け狙ったキャラ演じるのきついやろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:25:27.61
樋口は好きなことやってればいいから!w
樋口は司会に向いてるかもしれないけどちょっと疲れてただけだから!w
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:25:34.86
>>696
淫夢だけじゃなくアニメ、ゲーム音声とか映像素材の話ゾ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:25:34.99
>>744
本人が対立しろって言ったしん!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:26:34.16
凛月はリオンからトゲトゲしさを抜いてふわふわさせた感じ
リオンは凛月を尖らせてキンキンさせた感じ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:27:25.59
楓組同接で煽ってどうするのか
常に上に月ノいるのに
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:27:29.90
>>704
欲しいものは別に買いたい奴が買うだけだから問題じゃあないと思う
叶にガチ恋なんたらは『叶』の名前使ってるからアウトだけどな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:27:30.06
>>800
ゴミの自慢してどうすんの?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:27:32.24
>>744
とりま13000出してくれや
月ノ最大11000からの9700落ち、700ダンクでオワコン
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:27:42.93
>>815
虚無で人気なの似てるな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:06.77
>>811
すまんでろシコが忙しいんだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:11.08
椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!椎名最強!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:15.77
割とガチでしぃしぃに勝てる奴が月ノと輝夜月しかいないという事実に震える

Vtuber視聴者数ランキング
1位:輝夜月
2位:月ノ
3位:しぃしぃ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:18.46
>>799
直近2ヶ月は生の方が多い生主勢じゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:29.68
マビノギ、ROどっちが先に死ぬか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:35.60
結局葛葉は一時期の避難先でやりたいのはキチガイ芸なんやろなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:53.36
>>800
普通に欲しいわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:55.47
マビノギ昔はジャンケン形式でディフェンスしてる相手にはスマッシュとかみたいな相性があったんだけどな
今は一方的に攻撃するのが主流になってる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:58.84
>>837
下で草ぁwwwwwwwwwwwwwwwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:05.21
楓組必死に現実から目そらしてて草生える
ソロで12000出して3Dもいい感じでライブもこれから!って時にゲマズのブスに抜かれちゃったもんねえ
悲しいねえ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:07.17
椎名はスパチャでこみみ 時代の黒歴史描かれるの恐れて解放してないよ
こみみスレでやべーやつらが見張ってるの椎名も見てる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:07.69
>>803
まぁ行く人は行くもんやしなそういうの
蓋開けて見なわかんないやろな、思ったより来るかもしれんし来ないかもしれんし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:27.20
>>841
もう逆転してるだろ
現実見てくれや
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:39.70
樋口ってゲーマーなんか?
ゲームしない俺としてはオンラインゲームやってる奴みんなゲーマーに見える
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:41.12
>>799
シロはそもそも本体ニコニコやぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:58.06
配信中同接を見たくない、でも同接捏造された場合は証明する奴がいなくなる
それがずっとぐるぐるしている
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:30:14.28
>>866
裏こみも知らねえ新参はだまってろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:30:18.58
>>744
椎名はたぶん信者も一般リスナーもコントロールできてないと思うよ
ニコ生ノリで”配信被せろwww”ってクソマロがたくさんくるのがその証拠
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:07.89
切り抜き動画や音源使用は二次創作同人みたいなもんだろ
余程悪質か不利益になる物でない限り宣伝効果を考えて企業はスルー
youtubeはどういう規約になってんのか知らないけど
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:21.64
>>881
実質そうやろな、これだけいる中で新しく始めて3000いけば大したもんだわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:33.17
8000くらいいくと思ったけどにじさんじ厳しいね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:38.42
昨日椎名って最高いくつまで言ったの?13000くらい?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:41.03
>>894
なにそれただのガイジじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:49.44
>>908
自分の手下に負けてるやんけ
まぁRKSだけどな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:31.68
>>931
瞬間最大13000いったぞ
計測サイトでも12800は計測されてる
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:34.74
ハジメ、日曜のカスタムでトミーガンオンリー戦をやる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:40.81
>>939
アイドル売りはしてないんで...
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:55.87
>>948
お客様だが?丁重に扱え
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:56.34
ちょっとマビ触ってみてるけど累積レベル1000までは転生1日でできるんだな
1000まで行けば大体の奴いけるし古参に引っ張って貰いやすくなってるんか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:57.20
>>939
いつも8000人集めてライブしてるが??
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:58.00
>>920
むしろ界隈全体で5000いったらスレが盛り上がるくらいには廃れてそうやな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:33:11.82
>>943
初期から話題に出してたし覗きにくらいくるかなと思ってた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:33:40.08
>>963
すまんが、枕ノさんは完全にオワコンなんで・・・
椎名は上がる一方だし、今日スプラやぞ・・・
悲しいね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:33:43.13
>>971
たしかに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:34:10.51
椎名は正直自身のクズムーブが足枷になって
ガチ糖質キッズリスナーをコントロール出来なくなって潰れそうではある
昨日のクソマロもそうだがニコ生ノリでめあみたく他Vtuber攻撃し始めるだろうな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:34:11.92
ハジメ、ミニかSKSで悩む
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:34:22.05
>>972
5000いったら銀盾レベルやろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:34:31.18
>>986
最高やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況