X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ556【大アカリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:53:53.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543463183/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:57:16.89
シロのニコニコの方は7万行きそうだな
これ多いの?少ないの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:58:02.81
糖質アカ豚は出てくるなよ
結局再生数と登録者数って買える数字でしかまともに強くないのにイキりすぎ
案件も端っこに座ってるだけでまともにやってないしそれで他叩けると思ってるのはガイジだからな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:00:39.20
やっぱりトーク力はシロがダントツ上だわこれ・・
アカリはマジで下ネタとうんうんとアハハって愛想笑いしかない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:02:25.84
373 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 5a36-153Y) 2018/11/29(木) 18:00:45.60 ID:K492wYxr0アカリちゃん「パイズリ」
シロちゃん「お尻の開発」
ええんか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:02:41.47
youtube外でどれだけ凄い数字を出しても
ホームであるyoutubeでの数字が伴わないなら
怪しい数字でしかないんですよ外部で出した物は
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:04:57.08
うおおおおお

779今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/11/29(木) 18:03:17.68

DUOアラキっさん、カバー福田っさんをリツイート
コラボフラグか!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:05:16.95
縮尺おかしいと思ったら足元110で草

アルレイヤ・ルフォン @ArureiyaRufon (2018/11/29 15:31:53)
まだ途中だけど…
あいうえお順でわかるライバーさんの身長まとめたのだ(*´`*)
何をしたいのか?ただ眺めたかったのだ(><)
https://pbs.twimg.com/media/DtJnZ-DU4AAL3EO.jpg
http://twitter.com/ArureiyaRufon/status/1068029765674663936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:09:07.01
何にでも相性はあるんだしアカリと吉田が合わなくてシロとは合ったってだけ
そんなんよくある事やんけ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:15:28.90
トレンド入り早すぎてキャンペーン企画倒れしてんじゃん
これシロじゃなくてアカリの方が適役だったわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:28:33.24
アカ信焦ってんなー
あと2時間後にはアカリ勝利で一斉にイキり始めるんだから
今は黙ってろゴミ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:51:09.59
>>220
コメでバレそうな気がするけどチャットもツイもふたばもすべて買ってるのか凄い無駄な事してるけど はねるちゃんがいるところが言ってるなら間違いないな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:51:13.40
のど自慢くらいまではゲップランド騒動前から決まってた案件だろ
その後は干されるだろうからほっときゃ来年にはシロドルまとめて消えるだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:52:00.28
1年でソシャゲ案件35本やって他もちょくちょくやってるエイレーンの羽振りのよさ見ろよ
スパチャなんて比べるべくもないわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:53:10.82
普段の生が1万くらいで今3000くらいってことは7000人くらいニコニコからyoutubeに見に来てたってことか
ニコニコの数字も馬鹿にならんな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:11:31.55
うおおおおおお
スーパーエンタムリレーや
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:13:44.46
日本のフリーメイソンのメンバーである。加入後のテストをクリアして昇進を重ね、
2016年現在は京都御門ロッジの最高位となる「Worshipful Master」に就任している。

高須はフリーメイソンについて、どうでもよいことを延々議論している頭の固すぎる組織で、
古い英語や古い日本語をつかった儀式ばかりやっていて、その呪文のような儀式の用語を暗記するのが大変で、
ついてこられずに辞めている人も多いと述べている。
過去には、フリーメイソンの活動に同行した西原が内情を漫画に描いたことにより、
高須がフリーメイソン内の裁判で糾弾されそうになったが、
2016年現在は高須自身が裁判をする立場に就任しているので、そのようなことは無くなったという。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:27:20.95
なんかやっぱ四天王ってすげぇんだな
壁の外に出ていけるのは四天王しかいないわムシキングとか馬鹿らしくなる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:38:05.55
キズナアイの企画
突然現場に来いってやつで10人ぐらいしか来てないってさアカリもやったやつだよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:52:17.09
✨✨11月29日(木)・配信/投稿予定表✨✨
20:00▶皆守ひいろ🌻(コラボ配信)
21:00頃▶ミライアカリ🦋
22:00▶ユメノツキミ🐰(OUTLAST)
23:00▶月夜ソラ🌙×夜桜カノン🌸
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:40.21
ゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェプ
























0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:53:57.68
ゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェプ
























0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:19.39
ゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェプ
























0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:34.78
ゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェプ
























0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:53.23
ゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェプ
























0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:55:19.56
ゲェェェェェェェェェェェェェェェェェェプ
























0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:55:36.66
20時0分
皆守ひいろ 【Live】いい肉の日なのでガチでドン勝食べます。【皆守ひいろ視点】
樋口楓 ファンタジーほのぼの生活、スタート!【マビノギ】
ときのそら 【11/29 20:00~】東京コンセプション!!!!!
宇森ひなこ 【11月29日はいい肉の日】いっぱい食べる君が好きっ【宇森ひなこ / あにまーれ】
夏目シシ 【学園祭まであと2日!!】シシの”緊急の緊急生放送”だっぜ!!!!
桜凛月 渋谷兄弟×先端恐怖症さん PUBGコラボ【PUBG】にじさんじ
えのぐ 【11月29日】えのぐらじお #47時間目
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:59:00.29
キズナアイ5423
シロ(ミラー)2676
湊あくあ2738
日ノ隈らん1434
鷹宮リオン1258
[虹種]遠北千南709
水科葵488
オッドアイ406
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:08.08
ひいちゃんカクカクにつき一旦中断
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:18:07.02
「みんなデレデレして気持ち悪いなあ」
「おじさんの話は長いんだよなあ」

アイちゃんちょくちょく本音入れていくな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:21:15.56
やっぱ日頃から叩かれてるやつが売れ出すと勢いすごいな

渋谷ハル、神楽めあ、叶、日ノ隈らん、皆守ひいろ、湊あくあ

いまじゃ、みんなトップスターだもんな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:22:50.37
そらが弱いのはホロがプンレクでデッドオアアライブの案件やって分散してるからだぞ
たとえ違くてもそういうことにしておけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:40.98
そらが風邪で喉がやばそうなのに1時間スマホゲーのアフレコ生放送ってもう半分虐待だろこれ
Aカスしねよマジで
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:23:49.39
いつも思うがお前らのカバー範囲広すぎだわ
>>734の名前ほとんど知らないし顔思い浮かぶの皆守しかいない
皆守も動画はみたことない
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:27:28.20
>>746
最低限これらは企業名と金主の名前が出るように覚えろ

タムスレ民の偵察先

加賀スタ
勇者ズム
Alt
ジェムカン
ズーミング
えのぐ
真空管
さつ☆まい
イリアム
彗星
アマリリス(故)
ライズ(故)
ぱりぷろ
御伽りざれくしょん
Vgaming
22/7
ミギナナメ(YuNiの後輩)
アッシュ(かんなおこめシシ)
OR
クロスエンカウント
Donuts
SHP(※厳密にはvtuberではない)
winks
空想コード(てんまが抜け半壊)
さーくるみらん(故)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:28:26.25
アカリ×小林幸子 累計視聴数17000

別に意味は無いけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:11.26
>>772
コメント率とポイントでよくわからない計算って聞いた、不明だけど同接は10分の一以下だと思えばいいって翻訳マンが言ってた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:34:27.04
暇ならリブドルを見て【公式】斗歌! @Re_Vdol (2018/11/29 13:01:27)
玉藻「今日の夜8時半、bilibili動画でライブ配信やりますわ」
ローズ「また会えるの楽しみにしてるぞ」
https://live.bilibili.com/14578426
(※中国語での配信になりますのでご了承ください)
#revdol #リブドル #斗歌 #神宮司玉藻 #ローズ・バレット
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1067991697810833409/pu/vid/1280x720/WtKbN_2MKN9wZcvt.mp4
http://twitter.com/Re_Vdol/status/1067991907249209344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:45:32.19
友人だったはずのAはムクムクしてそらそっちのけで姫プレイや外交に勤しみ
後輩優先のためスタジオ追い出され
自宅から咳き込みながらも無理に配信してるとか・・




いじめやん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:45:48.55
この業界よく知らないんだがなんでシロアンだけあんな多いんだ?普通人気どころは同じ様にアンチがいるもんじゃないのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:52:37.24
リブドルは資本感の差がぱねぇな
中国がここまで二次系の分野の適応はえーのは10年前じゃ考えられんな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:53:32.11
U無し立たないだけでこっちにガイジ来るの恥ずかしいな
よく生きていられるわ
親が親なら子も子だな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:54:03.04
アオスレですらナチュラルに話題に登るひいちゃん
有名になったもんだ

795 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/29(木) 02:03:19.92
ハルと緑クマとめあが居るし、後はマスターとひいちゃんが居たら役満
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:55:44.85
21時0分
アカリ 【11/29】みんなが言いにくいことをいう雑談生放送
かしこまり 【 11月29日21:00~生放送 】ヨルタマリ?言いにくいこと 言います…?
パトラ 【雑談】周防パトラは語りたい!!まったりマシュマあのねのね!!
たまき 【初の企業案件!?】「双葉さん家の姉弟」宣伝隊長に就任したVtuber【犬山たまき/男の娘Vtuber】
ちょこ 【ちょこ先生の身体測定】噂の博多弁美少女脱がせます【アメちょこらぼ】
種シスター 7周年を迎えたアイドルマスターシンデレラガールズをご存じない…?!
ふくやマ【#ふくやマスター】マイクラで鬼ごっこ!『#VTuberWanted』
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況