X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2665【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:07:22.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2664【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543327804/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:07:47.00
フラインゴ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:08:41.02
スタート
  ↓
お  おほほいおほほいおほほいお
ほ         ほ          ほ
ほいおほほい  い   ほほいお  ほ
い         お  お   ほ    い
お  お     いほほ   い   ほ    お
ほ   ほ          ほ   い    ほ
ほ   ほいおほほいおほ   ほ    ほ
い  い             ほ    い
お  お   ほほいおほほいお    お
ほ      お            ほ
ほいおほほいおほほいおほほ   ほ
                   ↓
                  ゴール
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:08:43.60
おほほい!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:09:23.63
ヤらせろタコ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:10:06.56
フラミンゴの和っぽい歌詞スコ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:11:10.82
>>29
俺だけ
あとは買い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:11:30.39
>>29
アウトラスト興味ないんだわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:11:57.17
>>38
ゲップランドタレント部アンチスレにしよう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:12:32.09
>>47
ちえりにエロを求めるんじゃない!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:13:09.21
       l⌒l        l⌒l  ( ̄ ̄ ̄ )      l⌒l        l⌒l  ( ̄ ̄ ̄ )
       |  | ○      |  |    ̄| | ̄      |  | ○      |  |    ̄| | ̄
     ( ̄   ̄ ̄ ̄\  |  |  ( ̄  ̄ )    ( ̄   ̄ ̄ ̄\  |  |  ( ̄  ̄ )
       ̄|  | ̄ ̄) )  |  |    ̄| | ̄      ̄|  | ̄ ̄) )  |  |    ̄| | ̄
        |  |  (__ノ  |  レヽ( ̄ 。 ̄ ̄)     |  |  (__ノ  |  レヽ( ̄ 。 ̄ ̄)
        l_l       \__ノ  \_ノ ̄      l_l       \__ノ  \_ノ ̄

                      , -‐、r‐‐─-- - ,, __
                    , -'"‐ ̄T ̄`゙丶、‐、‐、`゙丶、
                  , ''":::::'´::::::||:\\\\\::ヽ:::ヽ丶゙丶、     ___
                 /::/::/::::::::::|:|::::``:\丶\::\::\::\:\ヽ<^ヘ≦  |
                /:::::/:::::/::::::::::::|::|::::::i:ヽ::ヽ丶:::ヽ:::丶::ヽ::::ヽく ̄\|\__〉、_
           〈 ̄Τ庁::/:::::::|:::::::::::::::|::|::::::|:::i::::::|::::|::::::|}::::::::::ヽ:::::ヘ:\ 人\ミヘ、_`>
           / ̄/´|::::{|::::::::|::::::::::::::::|:::|::::::|:::|:::::|::::::|::::::|}:::::::::::ヽ  ヽ:|`'\゙、、\《__
          ,.ゝ,,八_|::::{|:::::::::|::::::::::::::::|::::|::::::|:::|:::::|:::::::|::|::::|}::   |......ヘLム」_》_ 〈   〉
          `‖〃イ {|:::::::::|::::::::::::::::|::::|:::::::|:::|: |  | |...|}..........:::|::::::|}i:::|::〈  ) `''´
         〈⌒(⌒冫 {|   |     | |  | .| |  !:::|::::|}::::::::i::::|:::::|}|:::|:::`ヘ´\
         /`''个''':|:i::.::{|:.:::::::i::::::::::::::::|::::|:::::::|:::λ:|:::::::::::::|:::|}::::::::|::::|::::|}|::::|::}:::::ヘ ゙、、
         /,イ::::|:::::イ:|:::::{|::::::::ヘ::::::::::::::|::::|:::::::|::::|ヽ:ト::::::::::::|::::|}::::::::|:::|::::|}|:::|::::}:::}::ヘ 》
        ‖.|::::|:::イ::|:|::::::{|i::::::::|弋::::::::|:::ノ:::::::|::/ _|ムキ=ト:|}:::::::::|::|::::|}:|:::|:::::}:::}::ヘ〃
        《 /:i::|:::||:八|:::::从代行又:::::|:/::::ソ/レ´ 升二弐云|::::::::::|::|:::|::ハ::|::::::}::}::}::ト
        ヾ|::|::|:::|レ ||〉::::::|::シ沂不芯<─'レ'  斗て干刀フア::::::::::|:|::::|:::||::〉::::|::|:::}::|\
         |::ト::|::|:ト  ||:::::::::|::代`辻 リ        弋辷ノノ´|:::/::::|:|::::|:::::V:::::/::|::::|::|ハ\
         |:|:|:::|::|丶 从::::::|:ヽ `''¨´         `¨´  リ/|::::|:|::::|::::|::|:::/::/:::::|:::|:::ヽ\
         |:|::|:::|:\\ ||ハ::::\ヘ """          """,、ノ//:::::/::::/:::::\:::::::::/::/:::::::|\\
         ル::\\::\\ゞヘ:::::/冫    '       ,ゝ、\::/:::/人:::::::::\:::::/\:::::::ヽ \\
        /:入:::::::\\::\\ 〉 /:| >、 `−‐'   ,ノく入\ \/:__::::::::\\ ヽ:::::::ヽ \ヽ,
       .//|::::::\_:\__r厂/ /::::::|i:i:i´个 、 _ , イ´ ::::/i:i|::::\ ,,,ゝ-、i:/ ̄|`\\\〉::::::::::|  `、!
       // .|:::::::/   //,,≠ ̄ ̄`<:i:i:i:|::::     ::::/i:i:i|::γ'´   _, \__.|.⌒ \乂\::::::::|   | |
       //  |::::::|  /  | | r‐─令ミ〜l:i:i|::::    :::::/i:i:i:i:|:ム /Τ ,ゝ' ̄/ ̄`ヽ \ヽ::::ノ   |.|
        |:|  |::::::\/ ⌒レ''r´ ̄ ̄〉|λ |i:i:|‐-、  ,─/〈⌒ヽし'ノ:ト`l|  /  夂   ヘ  ヘ\ヽ   ‖
      ||   \:::/  ⌒|‖ .勹 | | `'i:i:i|_>─<_/i:i:ヘ   \:::\|| |  イ´ ゝ  |  `ゝ辷 〃
       \  /  / ‖  `─'イ:i:i:i:i|i:i:i:i:i:i:i:i:/i:i:i:i:i:\  \ソ | |  ト、_  ,   | \  ヘ ´
          //    ‖   |i /\:i:i:|i:i:i:i:i:i:i/i:i:i:〃i/∨    `‐`'''─'´ l  .|  ヘ  |
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:13:23.29
なとり188人伸びてるけどなんで?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:13:25.00
ゲェジはレスすんの禁止な
したやつから頃す
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:14:38.30
>>75
完璧に失念しとったわ
アスペかもしれん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:15:19.12
>>91
戸ろす
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:16:04.26
>>96
🐬笑いと言い組長ネタ
これは後継者
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:16:20.69
>>70
そんなもんか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:16:30.33
ノムさん好きすぎてノムさんのドラマツルギーとノムさんのウミユリとノムさんの残響とノムさんの言ってループしてるんだが?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:16:38.14
今日のなとりどやった?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:17:01.68
>>119
誰も見てないから真相は闇の中
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:01.48
>>130
庫路須
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:18:06.65
>>132
マジ?
誰が泣かせたんや?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:23.97
>>158
すこだよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:19:48.80
>>149
2の主人公はスタミナ制で走り続けるとバテるのにこいつは無限スタミナだからな
殴られてもすぐ回復するし化け物だ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:20:10.57
ちえりは基本的にゲーム上手い方だからいいな
旧萌え声四天王くらいのPSが視聴に耐えうる最低基準だわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:20:32.85
ドブボだよねヒナって
ヒメはすこすこ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:22:05.30
>>198
天才かよ
謝るわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:22:27.06
今にじは被りが凄まじいことになってる
RKS初オフコラボ、剣持ホラゲ、椎名マイクラ
と主力級が殴り合いしてる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:22:30.34
>>202
もうめめめすら時間の問題な気がしてきた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:22:43.90
2ってヒロインレイプされるんだっけ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:22:52.25
だれだよ3時間とかいってたやつ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:22:52.79
>>222
なんかかっこいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:23:55.76
なあこいつどうする?

22 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/27(火) 23:13:57.17
これ2時くらいまでやって終わらんほうに賭けるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:23:59.38
>>242
多分一本道だったからだぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:24:19.02
アンチスレ民の最推しって結局ちえりなのね

よーく分かったよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:24:36.49
>>252
なとりの視聴数が3桁まである
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:25:19.63
>>237
主人公の裏にいたDLC主人公の話であの後がわかる
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:25:43.88
ラストのウォルライダーって難易度で速さに補正とか入ってたのかな
もう少し追いつかれやすかった覚えがある
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:25:44.83
>>262
なとりだが?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:26:06.91
>>262
ぴっちゃまだが?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:26:16.51
お前ら朝起きたら謝る準備しとけよ
お前らの三時間かかるだの四時間かかるだのの妄言に騙されて寝たやつ大勢いるからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:26:39.00
>>291
そいつはピノアンのすず信だぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:26:56.29
>>283
こういう無駄に意識高いキモオタマジでぶち頃したいんだけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:27:41.74
ちえりおつかれ〜
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:28:07.92
うおーチチでけー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:28:12.65
各勢力トップの最新同時接続数

輝夜月19000
桜木みりあ13500
チャイカ12000
月ノ美兎11000
金剛いろは9100
キズナアイ7000
シロ7000
ハニスト全体コラボ7000
あにまーれ全体コラボ5000
ミライアカリ3900
ときのそら2500
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:28:12.69
>>334
は?しね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:28:16.77
ちえり久しぶりに見たけど全体的にでかくなってない?昔から画面の半分ぐらいの大きさだったっけ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:28:28.59
デカパイやくざ〜😭
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:29:29.27
>>394
床、温かいンゴねぇ〜w
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:29:40.61
ちえりが配信してる最中なとりはデレステのガチャを回し、あまつさえレアキャラをツイで自慢している…

なと信これどうすんの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:29:53.24
ちえり可愛いよちえり
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:30:06.63
椎名8300人悔しいかぁ(≧口≦)ノ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:30:49.77
>>409
俺の代わりに叩いておいて
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:30:50.06
>>421
泣きそうになる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:31:00.17
パパ(意味深)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:31:51.03
>>450
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:32:24.32
>>454
やるじゃん
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:32:26.26
>>450
本気ですずとなとりの順位入れ替わりそうだな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:32:31.48
>>421
同接今日も沢山買ってますねぇ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:32:50.75
>>489
だまれカス
どうせぶっ飛ばされるぞ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:33:20.14
>>466
我は影
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:33:38.86
>>490
すず信回線ガイジ〜
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:33:45.25
なあ?お前らアウトラストもっと時間かかるって言ってたよな?
2,3時くらいまでかかるって言ってたよな?
長時間ちえり見れると思ってうきうきバカニートになってたんだが?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:34:27.12
>>530
うきうきバカニートで草
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:35:02.77
>>508
この人のゲームは需要がない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:35:36.69
アイちゃんのゲームチャンネル毎回新作そんなもんな気がするけど
その割りにはデイリー10数万あるんだよな
何が再生されてるのかほんと謎
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:36:00.12
>>537
                                                     /\/ヽ      _
         __∩__ (ヽ                                     /`丶、\ ヘ   /\:::\
        (_  ,、`し'                                     /二=-、`゙\ 、く ̄\/:::o::\
          / | .) |                              , -‐,''二二、⌒``ヾ、\\゙>、_/::::::::/\〉
         (_ノ(_ノ                          / /二==二_\ ::.:: \/ノ/\o:::/ ̄フ
                                      / ./‐'´ ̄ ̄ ̄ ̄``゙ヘ ::::. `ヽく\\\\/
        __l⌒l..  ..                       /  /::::ハノ   ハλ ヽ i ヽ:: :.  ヽヘii \\\ヘ、
        (_   )'´ ̄ ヽ                          / , ´ /  i  仆八 i   i、 ヽ:   ヽ::ヽii. ヽ \\、`ヽ、
        /   /⌒)  |                        /  /ト  |.    i   |  ト、: :    ヘ::ヽ,iii ヽ \ ヘ\_〉
        `i__ノ   (_ノ                      / , /.:|   |   : |  i.|   | ヽ:::i     ト::::ト,iii ヽ  ヽノ/
                                         ,{:::::,.::::::||:::::::::|:::::::::::.|:::::イ::|::::::| ヽ::|::::.........:::::ト::::}丶i ヽ/゙´
         l⌒l   く ヽ                      イ::::::|::::::|:|:|:::::::|:::::::::::|:::::ノ|上__ム 弋i:::::::::i::i:::::|ヽ::|::`ト‐´
         l  レ、  j_ノ                      |:|:::::|::,-升丁::::|:::::::::|:::/´|:::|:::/   ̄||::::::::|::|:::::|::∨:::::|
         ヽ__ノ                      ト:|::::::|::::::||斤メ:::::|:::::/:/ .|::≠‐-   ト::::::::|::|:::::|:::V::::::|
                                  ||:|::::::|:::::,.-=≧ヘ:ヘ/ノ  ノム≠云冬ミト:::::::|::|::::::|::::|:::::::|
         l⌒l   く ヽ.                  ノイ:|:::::|〃イて心从乂    ''イ´しら心メ:::::::|::|::::::|⌒Y::::|
         l  レ、  j_ノ                    ノ/|:::|::::|ヘト(弋叨|          弋辷:ソ イ::::::|.:|::::::|` |:::::|
         ヽ__ノ                    'ソ:::|:::|:::::| |  `''´         `''´  |::i::::|::|::::::| 丿::::|
               ,- 、               /::::人||:人ヘ ""   、      """" ノ|:|:::|::|::i.::|/:::::::::|
  ,ゝ-=-‐─--= 、 _    ヽ  \             //入:||:::イ弋             /,,イノ::|::|::|::|:::::::::::::::|
 ,ゞ⌒ ̄ ̄ ̄`` `゙゙ゞ`=- 、\  ヽ、          /',/ ヘ:||:::::|`∧    ヽ─ァ      ̄´冫:::ノ:ノ:ノ:ノ:::::::::::::::|
 ` ̄ ̄ ゙̄⌒゙ヾヽ、、    ̄`=、  \        ̄'´    V:::::| |:::\   ´      ,/:リ::::/://::/:::::::::::::::::|
            \     `ヽ- ヘ   _          V:::| |::::::::::>、_    , -‐´ ト-|::::/:::/::/:::::::::::::::::::::|
              \        ∨ ̄ |         ,__|ゞ:||____ノ ノ>' ´     ゙ソ/:/:::/::/::::::::::::::::::::::::::|
               >、     , 'ヘ厂 |         >V:::|      V      / ‖::/:/ ̄ ̄`ミゝ:::::::::ヘ
              /  >、_  ,へ、 \ |       / ̄'' 从|        V     / ノ/:/::ノ   。゚ノ`゙\:::::::::\
              / / ∠>'二_/ ̄ヘ      /    \|゚        V   / 'ソ.//   。ノ`    ヽ::::::::::\
            //    ̄ ̄∧====彳      /     /i.乂゚_。    V /  ''´   。ノ`|      |::::::::::::::ヽ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:37:11.61
>>579
詳しく
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:37:32.19
>>602
アンチスレしか伸びてない箱

視聴者全員アンチスレ民だよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:37:58.43
>>596
まじ?
本人?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:38:36.32
>>596
ガチャピンかは分からないがうぃ〜とかちょーいみたいな事しか言えないから違和感ある
本当に操作してたら玉みたいな状況や考えを口に出すのが普通な気がするし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:40:07.54
>>645
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:40:13.80
ちえり普通にPUBGやればいいじゃん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:40:26.70
ドル部の登録者は純血だから外の混血といっしょにしないで!!!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:40:44.69
>>648
被せるやん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:41:32.51
>>665
ありません
しんでください。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:41:43.08
ピピーッ!!
これより先ハニストの話題は禁止となり、代わってぴぐまりおんの話題が主になります。どうぞご理解ください。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:42:17.95
ドル部もこの登録では終わりも近いから早めにイリアムにあった方がいい
イリアムポイントを稼ぐんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:42:20.62
>>672
わろす
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:42:46.06
マジレスするとドル部は3D化の応援を理由に登録してた人が多かったと思うから3D化していったら伸びが停滞するのは当たり前なんだよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:42:50.82
3桁伸びた割合
あにまーれ 3/5
ハニスト  5/5
にじ無印  5/18
にじゲマ  4/8
にじ種   7/32
アイドル部 2/12
ホロライブ 9/11
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:43:04.79
>>620
伸びはいい勝負だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:43:23.59
ハニスト見た後アイドル部のコラボ見たら薄っぺらい
お互いの事表面しか見てないってのがわかる
つーか王ニンテンドーオンライン入ってないことからまじで裏で一切遊んでないんだなって…
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:45:29.56
ドル信「エンタムとホロはゲプラン以上に良さがわからんわ」

3桁伸びた割合
アイドル部 2/12
ホロライブ 9/11
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:46:02.54
ハニストのガワってどうにかならん?
普通の格好してくれたらドル部捨ててハニスト行くんだけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:47:19.35
お前らって結局アイドル部が好きなんじゃなくてアイドル部はマウント取れるから好きだっただけだよね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:47:30.03
痴女っぽい格好してるけど仲がいいのがハニストで
カワイイ系なのにギスギスしてるのがあにまーれって言いたいのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:47:30.39
>>756
ゲプラン騒動でプラスからマイナスされてるんだぞ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:47:48.82
風呂入ってきたらちえり終わってて放送ごと消えてるじゃねえかよ
誰だよ1時までじゃ絶対終わらないって言ったゴミ
ほんとお前らの予測ってゴミな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:48:08.16
>>780
ついてないと思うのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:48:31.75
>>665
REALITYに参加して稼ぎまくる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:48:35.70
>>780
露出多いエロ路線すぎてキツイってことじゃね?
でもあにまーれくらい淡泊だとそれはそれで面白くねえからな
あれっくすが神すぎた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:49:27.50
948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:41:37.43
早朝と昼間はすず信の苗床やぞ
955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:42:10.59
>>948
温床じゃなくて?
965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:42:52.50
>>955
は?
969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:43:27.55
>>955
温かい床で草
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:43:48.51
>>955
おんどこ?!wwww
979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:44:25.74
>>955
ちょwwwwすず信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:49:46.19
>>815
だから毎日ハニストは伸びてドル部は死んでるだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:49:57.83
🐰月ノロイヤルファミリー🐰
いわゆる皇族 

月ノ美兎を信奉し月ノ美兎に実力を認められ月ノ美兎ファンにも認められた者たち
月ノ美兎ファンから莫大な支援を受けている

🌙天皇
・月ノ美兎
🌙皇太子
・剣持刀也
🌙天皇姉
・鈴鹿詩子
🌙親王家
・樋口楓
・静凛 

・金剛いろは
・ぽんぽこ&ピーナッツ

・DWU
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:50:10.06
>>735
あれだけ案件沢山しているのに、お前の目は節穴かよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:50:31.57
696 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:55:16.52 ID:
おんドコガイジのすずアンvsこじりつけガイジのすず信





ファイト!

706 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:55:31.52 ID:
>>696
どっちもすず信だろ
こすりつけんなよ

714 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:56:21.90 ID:
>>706
こすりつけるwww
なすりつけるだからすずアンwww

718 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:56:42.47 ID:
>>714
えっ?

726 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:57:12.62 ID:
>>714
なすりつけるでもあってますよ...
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:50:35.96
アイドル部もエロ売りしていかないか?
シロはそういう路線は無理だが
アイドル部は良いだろ別に
売れないアイドルなんかエロ売りしてなんぼだし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:51:23.32
箱推し推奨のドル部が演者から箱で頑張る姿勢見られないのダメでしょ
お互い可愛い可愛い言ってるだけでbotかっつーの
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:51:49.36
ゲプ「アイドル部なにしても伸びないテリ…」
ゲプ「せや!シロのライバルキャラ作ってデビューさせるテリ!2期生募集もするテリ!」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:51:54.39
スパチャはしないにしても動画に広告ぐらいそろそろ付けなよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:52:03.69
>>886
消すか!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:52:09.11
すず信=すずアン=回線ガイジ=残党ちゃん=おんドコガイジ=こじりつけガイジ=ムシキングガイジ=ふうすけ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:52:28.78
948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:41:37.43
早朝と昼間はすず信の苗床やぞ
955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:42:10.59
>>948
温床じゃなくて?
965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:42:52.50
>>955
は?
969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:43:27.55
>>955
温かい床で草
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:43:48.51
>>955
おんどこ?!wwww
979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:44:25.74
>>955
ちょwwwwすず信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:52:46.26
ハニストってそんな配信内容良いの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:53:03.97
>>918
わかる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:53:08.86
>>870
俺はエロ売り嫌いだからやりはじめたやつは見ないがな
エロを期待するなら素直にエロサイトいって抜くわ
というか牛巻ピノいおりくらいしか最近まともに見てないが
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:53:18.89
696 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:55:16.52 ID:
おんドコガイジのすずアンvsこじりつけガイジのすず信





ファイト!

706 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:55:31.52 ID:
>>696
どっちもすず信だろ
こすりつけんなよ

714 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:56:21.90 ID:
>>706
こすりつけるwww
なすりつけるだからすずアンwww

718 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:56:42.47 ID:
>>714
えっ?

726 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:57:12.62 ID:
>>714
なすりつけるでもあってますよ...
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:53:31.61
948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:41:37.43
早朝と昼間はすず信の苗床やぞ
955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:42:10.59
>>948
温床じゃなくて?
965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:42:52.50
>>955
は?
969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:43:27.55
>>955
温かい床で草
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:43:48.51
>>955
おんどこ?!wwww
979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:44:25.74
>>955
ちょwwwwすず信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:54:05.80
二期生って実際あんのかな
ある意味アプランの変なムーヴ一つ無くせればオマケで良いかなって思ってるんだけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:54:14.36
ハニストの同接普通にジワ伸びしてるぞ
雑談で今までない数字出てたりしてハニスト村の住人が困惑してる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:54:15.78
パトラASMR効果?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:54:27.09
>>927
マジで言ってんのか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:55:05.61
>>655
570 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:44:42.56 ID:
>>567
擦りつけで草

581 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:45:20.07 ID:
>>570
こじりつけってなんやねん
すずアンww

587 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:45:45.17 ID:
>>581
?🤔

593 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:46:20.69 ID:
>>581
あの...
すず信さん...?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:55:29.71
残党ガイジくんドル部がリレーしてる間は何してるの?
いっつもこの時間に湧くけど悲しくならない?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:55:37.21
>>655
570 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:44:42.56 ID:
>>567
擦りつけで草

581 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:45:20.07 ID:
>>570
こじりつけってなんやねん
すずアンww

587 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:45:45.17 ID:
>>581
?🤔

593 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/27(火) 14:46:20.69 ID:
>>581
あの...
すず信さん...?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況