X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2659【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:12:59.05
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2657【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543290454/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2658【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543298151/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:13:33.72
すず信がたてました
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:18:55.86
とりあえずアイドル部の方針が発足から現在に至るまでブレブレで何も一貫性が無いってのは分かった。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:22:19.20
>>36
楽曲に合わせて即興劇するなとりみるの楽しくない?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:24:21.98
>>68
事故らせるの辞めてよ兄さん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:25:49.50
ごんめめはごんごんがめめめの真似してめめめがごんごんの真似をし返すってパターンがめめめのセリフの八割を占めるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:28:41.87
>>63
なんか恥ずかしいというかイタタタタって感じ
喋るくらいならいいけどあそこまでやるといらん事すんなって思っちゃったゴメンねなとり
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:28:47.66
>>62
いつまでも底辺の生ゴミに構って
チンチンイライラさせましても
こっちがガイジだと思われてしまいますゆえ
無難にスルーが安定ですゆえ〜
ススス…しゅ…おしゅし!!��
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:31:21.24
>>109
なとり
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:33:32.07
🐴「はいはいはい!ごんごんお疲れさまでした今日はよく頑張りましたねはいはいはい!」
🐔「アッアッアッアッアッアッw」
🐴「もう今日はですね、ばあちゃるくんごんごんの為になんでもしちゃいますよなんでも!」
🐔「なんでも!?じゃあじゃあうまぴー!馬のマスク被ってください!」
🐴「え?そんなんでいいんすか?はいはいはい被りましたよはいはいはい!りあちゃるくんですよはいはい!楽しいですかごんごん!はいはいそれそれ!」
🐔「うまぴー、そのマスク…見えにくいですよね?」
🐴「そうなんですよこれ完全に見えにくいですからねこれいつも大変で…」

チュッ

🐴「ほんともうやばーしなんですよねこれ、前なんて息が」
💎「うふふ、うまぴーもういいですよ」
🐴「あれあれ?ごんごんもう飽きちゃった系ですか?こんなんで良かったらねばあちゃるくんいつでもやりますんでね言ってくださいねはい」
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:36:13.30
ダンボール戦機すこ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:36:49.21
イオリンがめちゃくちゃ木曽に気を使うコラボは面白そう
でもリプとか見た感じ演じてる時は遠慮なく為ぶつけそう
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:38:03.09
たまの前世色々名前あってよくわからんわ
かさこってのはなんなの?
よんとゆいとかさこそれぞれ違う場所での名前?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:38:08.96
>>158
牛信
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:38:46.69
>>166
なんもない
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:40:37.83
意見は求めん
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:41:05.39
>>170
中身に関する情報は基本的には憶測にすぎんぞ
シロ以外
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:42:38.91
>>213
だめです、さようならない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:42:59.27
木曽が社員じゃなくてオーディションで勝ち取ったポジションで今のが全力だとしたら
想像するだけで本当に凄い人物だよな
最強のメンタリティだわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:43:21.09
>>175
VTって職業(?)の質とツイートしてる感じ見たらリアルと同じ感じで近づいちゃいけないのは大体わかるでしょうよ
よん時代は若かったからそういうの罷り通ったかも知れんけど本来はネットの別名義でリアルの話するのもおかしいわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:43:22.81
もち米やりたい…
でも2Dには戻りたくない
もち米やりたい…
でも2Dには戻りたくない

せや!なとぃんが3Dになればええんや!
数字稼がせるためにTwitterで絡みまくったろ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:43:27.37
>>220
逆にどこが平和じゃないんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:44:08.29
お前らが褒めてる玉がとうとう料理枠www
シロちゃんの後輩とか言いながら電脳RPぶち壊しの料理枠wwww
ほんとしょうもねぇなwww
オリオンズも懲りただろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:44:08.64
>>170
ニキが社員インスタでシロ50万お祝いケーキ写真投稿と同時刻くらいに
キソがキソのTwitterでおめでとうを言った。
数日何も呟かなかったのに突然&偶然とは思えないタイミングだったので
今まで社員説はチラホラあったもののそこでほぼ確定した。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:45:49.73
>>239
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:46:54.46
木曽のシロの事めちゃくちゃ好きなのにめめめみたいにアピールしないところもなんていうか社員感あるわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:47:03.32
>>260
🥶
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:49:00.52
でも確定じゃないって言われても……
今さらいっちゃんじゃない普通の可愛い娘連れてこられても困るし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:49:19.69
>>252
ただ空気が読めないだけだぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:49:51.37
>>288
ド淫乱だから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:50:21.94
>>288
キノコが好きだから
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:50:27.19
キソは3年前のアプラン公式Twitterのヘッダー描いた人間だし
社員じゃないって逃げがもう通用しない
契約社員 派遣社員くらいなもんだろ言い逃れは
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:50:55.07
キズナアイも厳密には確定してないんだよな
アイドル趣味もにこにー好きも被ってて声も同じ声優が偶然いたら怖いけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:51:08.32
>>296
パンツ履いてる時点で風紀乱れてるぞ
ここはノーパンでお願いします。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:51:49.63
俺は3Dすずがパンツ見せちゃった時
くっそ無関心なのか女の子っぽく恥ずかしがるのかが気になって仕方ないんだ
アプラン早くしろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:52:42.53
ピッ😆…ピッ😃…ピッ😀ピッ…😐ピッ……😦ピッ………😥

ピッ―――――………😭5時をお知らせするんだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:54:55.49
>>322
パーカーで恥ずかしがったから恥ずかしがる…と思いきやすずにとってはアバターがパンチラしたにすぎないのであんまり恥ずかしがらないかもしれない
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:59:21.41
ピッちゃまがタイツ越しにパンツ見られてめっちゃ恥ずかしがるとこみたいんじゃ
もつネキ見てるんだろ?頼む描いてくれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 17:59:43.09
3D化後は多かれ少なかれファンを意識した媚びムーブがあるので
メスの顔すずとポーズつけたサムネすずが見たい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:02:17.01
>>410
疑惑部長は動画投稿をはじめ声が違わないかとなるが
声優だから演技の声は違うかも
けど動画部長はものまねが下手
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:03:11.69
>>423
せめて頭にかけて欲しい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:03:35.12
あのなあ
伸びようと思ったらメガネは邪魔でしかないんだよ
メガネキャラで人気者なんていねえだろ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:03:35.71
木曽がお披露目放送でやらかすのに期待してる
放送中に一人称がわたくし→わたし→あずきで安定しなかったしなんか口滑らしそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:05:49.31
すずにも男性遍歴があるんだろうなと思うと妬ましさで泣いてしまう
あの声をベッドで聞いた男どもがいるなんて
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:08:17.00
マジで新参多いと思うから聞くけど
過去にすずがメガネ取ってるの見たことないやついるんじゃねえの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:10:10.35
そもそもすずの眼鏡はお洒落過ぎる
もっとこう、眼鏡なんてかけたかないけど仕方なくかけてる感が必要なわけよ
アクセサリーとしての眼鏡になんて記号としての価値しか無いわけ
大事なのはすずの目が悪いっていう部分な
眼鏡外したらクソ目付き悪くなるっていうのが重要なのよ
ただ眼鏡消しただけのコラ作ってる雑魚は人間の才能無いからとっととタンパク質になれ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:10:21.67
>>465
別にごんとかちえりならいいんだよ
木曽すずピノあたりの性生活を想像するだけで手が震える
正直イオリのときも大ダメージだった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:11:23.56
急にママンがしゅんとか言い出してビビったぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:13:08.08
>>484
知ってる限りでは一回だけだしな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:15:24.68
>>514
月ノ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:09.46
木曽と付き合い
木曽の身体を堪能して
木曽が動画では絶対出せない声を聞く
そういう男がたしかにこの世にはいるんだろうなと思うとNTR厨の気持ちがわかってきた
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:33.68
月ノ嫌いだからごんとのコラボ見てないけどごんダメだったの?
月ノのコラボ適性低いからあんま面白くはなさそうだが
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:18:57.68
948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:41:37.43
早朝と昼間はすず信の苗床やぞ
955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:42:10.59
>>948
温床じゃなくて?
965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:42:52.50
>>955
は?
969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:43:27.55
>>955
温かい床で草
975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:43:48.51
>>955
おんどこ?!wwww
979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/27(火) 13:44:25.74
>>955
ちょwwwwすず信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:19:36.86
ぴっちゃま 集中治療室でのイチャイチャ鬱セックスしたい…
ごん 乱暴に貪った後優しくしてあげたい…
たま お互いを求め合った後「気持ちよかったよ…❤」って耳元で言われたい…
めめめ デカ女、オウムと馬鹿にしてたら急に手首抑えられて「めめめなら怒らないとでも思った?めめめなら何もしないとでも思った?」って逆レイプされたい…
もち 処女膜欲しい、可愛い悲鳴が聞きたいんだ…
木曽 喘ぎ声が聞きたい
牛巻 忙しくて二三日入ってない身体を堪能したい、色んなプレイに付き合ってくれそう
なとり 1週間休み取って序盤の二三日はなとりと家に引きこもって一日中セックスしまくりたい
中盤はなとりと映画いったり、買い物したりデート行ったりがしたい
終盤はまたセックス三昧
ちえり ノリノリなんだけどいざ本番になると初めてする相手とは緊張するんだ
でも慣れてくるとガンガン誘ってきて要望もめっちゃ聞いてくれるんだ
イオリ うん俺のきのこだよーとか
すず 射精した後首絞めて殺してきそう
ふーさん ネットで聞きかじった前立腺責めで調子乗らせた後手マンでガンイキさせたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:19:44.78
>>529
マシな部類だったからだぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:19:50.66
よく分からんけどそこまで不評でもないんだな
まあみとらじ大体クソだったしそれよりはマシだろうな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:21:59.78
天皇の配信よりは椎名の方がまだ見れるわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:24:42.84
>>630
流石に可哀想だと思ってたし今修正したよ

ぴっちゃま 集中治療室でのイチャイチャ鬱セックスしたい…
ごん 乱暴に貪った後優しくしてあげたい…
たま お互いを求め合った後「気持ちよかったよ…❤」って耳元で言われたい…
めめめ デカ女、オウムと馬鹿にしてたら急に手首抑えられて「めめめなら怒らないとでも思った?めめめなら何もしないとでも思った?」って逆レイプされたい…
もち 処女膜欲しい、可愛い悲鳴が聞きたいんだ…
木曽 体温高そう、高いから布団で湯たんぽにして寝てたら体温高い奴特有の体臭の強さでスイッチ入って朝までコースしたい
牛巻 忙しくて二三日入ってない身体を堪能したい、色んなプレイに付き合ってくれそう
なとり 1週間休み取って序盤の二三日はなとりと家に引きこもって一日中セックスしまくりたい
中盤はなとりと映画いったり、買い物したりデート行ったりがしたい
終盤はまたセックス三昧
ちえり ノリノリなんだけどいざ本番になると初めてする相手とは緊張するんだ
でも慣れてくるとガンガン誘ってきて要望もめっちゃ聞いてくれるんだ
イオリ うん俺のきのこだよーとか
すず 射精した後首絞めて殺してきそう
ふーさん ネットで聞きかじった前立腺責めで調子乗らせた後手マンでガンイキさせたい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:25:13.39
月ノは飽きたわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:26:46.91
ラジオやりたいとか言い出した回くらいまでは毎回面白かった腐ってもドル部よりは遥かに上なんだろうとは思うけどあいつ見るならシーズ見るわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:30:27.00
はあと様のとこの運営もアドバイスするようなやつがいないよな
日本でたびたびキチガイが殺人して首落とすからそのネタ控えろって言ってやればいいのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:32:08.74
最近ノムさんのドラマツルギーを通勤の時間聴きまくっててふと気づいんやが、働いてる時以外はノムさんの事ばっか考えててこれってノムさんに恋してる感じする
昨日の動画もくっそかわいい反応してて辛い
やっぱガチ歌動画って重要やな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:32:09.40
>>660
月ノで買えるのは分かってる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:33:21.38
>>707
すず
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:33:29.19
サブカルクソ女vtuberはヘラルうけせか月ノその他多いけどサブカルクソ動画出してるのはうちの木曽くらいなのは誇らしい
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:33:56.58
★☆パチモン着てたyoutuberアイドルを守るためにキモヲタが知ったかファッション知識で奮闘中!★☆

■ あのぉ、どこを舐めたらいいんですか??
  
期待の巨乳3人組、3期ガールがようやく登場ですね!!
ガールスレの話題はここではなく専用スレでお願いします!
  
☆☆ ガールの話題はこちらで ☆☆
【黄色】マスゲンちゃうで、ガールのほう 8 【緑】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/bass/1543070380/l50
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:34:16.15
>>715
何言ってるのか分からないけど言いたい事はわかる
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:35:04.01
>>714
今からやり直していい?
いいよありがとう

無能レスバ邪魔なんだよ
暇つぶしたいだけなら別のことしろ
あと俺のことを好きにならない奴は100点!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:38:00.77
でも正直面白さ云々でドルアンが勝負挑んでるとやめとけ!ってなるわそもそも面白さで見てないやろ
加藤純一ならわかるけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:38:27.48
部長にはピカチュウの真似がある
その4人をガン処理する可能性がなくもない
少なくともそらまでは余裕
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:42:41.99
>>791
なんでやねんw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:17.96
>>773
なんか草
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:44:21.79
弟よ
月ノワイドハイターアート描いてくれ
誰も描いてない
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:45:56.97
>>828
...
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:46:51.68
11/26(月)
7100  19:00 もこ田めめめ/3Dモデリング
8800 20:00 北上双葉&八重沢なとり/ポケモン

11/27(火)
???? 21:00~八重沢なとり
???? 22:00~ヤマト・イオリ
???? 23:00~花京院ちえり

今日もやるぞー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:48:42.57
>>863
誰だお前!?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:53:33.41
あにまーれスレに市子の写真貼ったの誰だよ!!
すっげー恥ずかしかった…
はねるやひなこの中の人レベルなんてドル部じゃ期待できないじゃんか。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:02.27
>>915
市子の何が恥ずかしいんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:04.91
今日はアイドル部の裏雑魚ばっかだから8000人リレーいけるだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:54:51.72
>>915
え、はねるとかひなこって中の人かわいいの!?衝撃すぎるんだが、普段の言動からぜったいありえないと思ってるんだが
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 18:58:04.50
>>943
なんで機能してねぇんだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 19:00:58.32
>>982
まつり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況