X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3598【コテコテの関西弁応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:16:49.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3597【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543249437/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:17:18.58
ドーラ早くひまわりに授乳しろ!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:18:28.94
ひま「本当のお母さんじゃないの…?」
ドーラ「ひまわりさん…?」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:18:41.05
チャイカ 7000
お静 4500
ドラおば 3100
葛葉のバーター 2500
お稲荷 1200
リリ 1200
でびでび 400
ハジメ 380

深夜2時に総同接20280人のにじさんじが怖いか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:18:55.09
ひまわり
スーパーのバイトで何万も計算間違えまくって赤字にし続けた
仕事出来ないからずっとダンボールやってた
挨拶大事って言われたから毎朝数十分前に入って全員に「おはござます!」って挨拶頑張ってた
挨拶とダンボールだけは得意
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:19:00.93
ひまわりASMR!?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:19:05.71
他ライバーをリスナーと共にイジリまくって釣った同接9000
人生ゲームでも同様の事をし釣った同接9000
その後lol配信で同接1800を出してしまいバフ使っていたのがバレて信者発狂
自称レジスタンスだが日和って何も言えなくなる
デビュー前であるユードリックをイジリまくる
リリかざハウスに勝手に上がり込み作りかけの部屋を晒す
同じくリリかざハウスの屋根裏を見てチャイカと「馬鹿は高い所が好き」ニュアンスの一言
その後勝手に看板を立てユードリック参上!と書く
リスナーは総じてニコニコから流れてきたキッズであり度が過ぎた中傷行為もいとわない
信者が月ノ美兎を叩いて回る

そんな椎名唯華さんのマシュマロ
https://marshmallow-qa.com/yuika_siina
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:19:23.81
いやー、チャイカずっと6000人以上キープしててすごいわあ 他の先輩方は何人くらい集めてんだろうなあ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:19:41.28
ひまわり不意にささやか入れるのマジでやめてほしい
股間に悪いわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:20:17.61
ほんわか感でごまかされてるけどドーラかなりえげつないプレッシャーかけてるよな
ひまわりも頭フル回転や
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:20:37.39
こんなん3677Pやん、ひまわり出すぞ!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:20:37.97
ひまわりASMRやったら凄そうだなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:20:48.53
実際ド葛本社のTRPGとか見て見たいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:21:07.28
>>41
見たいわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:21:29.13
種最強は社とチャイカだったのか…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:22:34.30
>>56
1人登録者圧倒的に少ないんですが…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:23:26.66
>>62
もはやオカマでもなんでもないけどな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:23:41.94
ドラ「いつもより激しい」
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:23:45.98
大切な年に8月から4ヶ月間にじさんじにハマってクソみたいに時間潰したわ
しねよ、もうええわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:24:08.77
>>83
ハピトリってなんだっけ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:24:33.37
ドーラの見た目だいすこ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:24:33.39
ドーラの見た目だいすこ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:24:51.83
チャイカageてた奴らはこれからチャイカが枠取り直すけど次はどうすんの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:24:53.24
>>76
ちひろ「○○にぃに💙リクエストありがとぉ💙えーと…ん"ん"!エヘンオホン!…スゥーッ…お˝ほぉっ❤お˝ほぉっ❤お˝っ❤お˝ほぉっ❤お˝ぉ〜❤お˝ほほぉ〜❤お˝ほぉ❤」
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:24:58.08
>>87
8万8万4万3万
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:25:33.27
>>96
寝ろよ… 仕事か学校とかあるだろ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:25:41.35
>>96
ヨユーのよっちゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:25:45.02
おシスのこと散々エロうりって言ってたのになぁ
無印やゲマズが似たようなことし始めたら歓喜の声
ほんまクソみたいな連中やなおまえら
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:26:14.47
>>104
実際にこの距離だから胸枕してるぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:26:21.82
ひまわり、ドーラと双子コーデをしたい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:27:04.80
椎名のツイート舐め腐ってて草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:27:21.05
>>112
ゲームやコラボのこと散々叩いてたのになぁ
種やゲマズがやり始めたら肯定の声
ほんまクソみたいな連中やなおまえら
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:28:12.97
>>125
常に発情期の樋口と違って部屋を別けるほどの聖人やぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:28:20.77
>>112
おシスのエロが使えるレベルだったらageてたわ。お前おシスの配信見た事ないだろ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:28:27.11
>>129
自分の数字じゃないこと晒しただけなのでセーフ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:29:04.53
>>152
ある
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:29:58.97
冷静に考えて片方から連絡なくて寝てるの確定なのに配信つけてマイクラで一時間以上待ってるって怖い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:30:31.45
>>167
かっけー、、早く叶抜いてくれ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:30:46.81
椎名が寝坊するところもエンターテイメントなんだよなぁ結局
こう言った事故を求める傾向にあるな
ふぇありす寝落ちとか、社寝落ちとか、椎名寝坊とか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:30:56.31
ひまわり.いちごにデレデレ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:31:09.25
>>164
やっぱりひまどらなんだよなあ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:31:11.93
>>173
この後レジスタンスやるかもしれんからもうすぐ終わるぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:31:17.60
>>65
もうベッドに入ったのにうっかりこれ開いてから勃起が収まらんのだが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:31:18.09
不器用でアホなひまわり
それを支える真面目なドーラ

たまにみせるひまわりの真剣な表情にドーラは魅せられていく
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:31:55.01
>>173
そろそろガイガイするから気をつけろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:32:27.44
ドラひま「葛葉の新衣装、やってんねぇ!」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:32:33.17
二日何も見てなくて開いたらさっきのスレがガイガイしすぎててびびったんだが何かあった?
博報堂の社員が樋口のガワ使ったのがそんな気に障ったの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:32:51.81
ひまわり草
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:33:01.35
蠱毒を追っかけてるが、12月頭には良くも悪くも荒れて大きなムーブメントになる
って気がするから今のうちに書いとこ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:33:19.87
>>217
ドーラがお泊まりの時ねって言ってた 後は知らん
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:33:32.42
>>217
ふつうにガワの話じゃねえの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:34:05.61
OTN椎名は確かにヤバイな
天皇アウトラスト越える可能性すらあるわ
はーまたガイガイタイムが来ると思うと憂鬱
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:34:10.25
>>217
案件スタジオだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:34:24.78
>>210
むしろにじさんじは上位面子同士ばっか遊んで
下位に数字を回さないのがダメだろ

他の箱は下位の子と上位が一緒に遊ぶ事が多いに
それをしないから下位勢がヘラる
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:34:29.45
来たな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:35:09.75
ちなみに昨日の葛葉はオフじゃないって新衣装配信で分かったぞ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:35:16.25
>>237
残念だがひまわりはドーラと葛葉のものだぞ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:35:48.37
ドーラひまわりを襲う
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:36:04.70
>>270
えっろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:36:50.45
ひまわりはひらがななら誘えるぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:36:59.58
椎名、寝る
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:37:16.40
ひまわり「ひらがなでコメントしてくれた方が読める」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:37:17.40
>>262
オフじゃないのに全ガワ動くんか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:37:25.00
何が怖いってロリ組コラボが全然話題にすらならなかった事だな
数字も伸びなかったし・・・
ちーさんがまたヘラりそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:37:46.11
>>285
セフレ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:37:50.91
>>274
いや、視聴者はそれを楽しむんだから
okじゃね?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:37:55.38
>>278
ボトルの企画すら聞いて無いんだぞ?
そんなんまともに話し合いすらできてないわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:38:40.42
>>297
どうだろうな 葛葉以外はわからんや
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:38:52.33
>>302
寝てたんだぞ彼氏と
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:38:54.79
最近のハジメ
案件を頂いた社長とその後も仲良くしている
最近ノッてる朝ノ姉妹とふくやマスターと親しい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:39:30.73
ひまわり ドーラの家限定でエロボイス出す
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:40:00.72
ロリ組はいちごがやりたがってるからやってるようなとこあるからな
ブレストでいつもロリ組言ってたし
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:40:08.43
>>350
バイノーラル用
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:40:14.34
>>336
クリスマスもロリ組開催!!

嬉しいか??
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:40:25.81
死ぬ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:40:59.14
ひまわり「ニートのみんな元気ーーー??」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:41:01.50
ひまわり、ニートを煽る
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:41:02.58
>>287
ぶっちゃけ椎名信はこんだけ暴れまわってんだからちょっとでも下がれば何言われても文句言えんわ
他sageしまくるし声のデカさだけ見たらソロ同接1万切らないぐらい強いのかと錯覚するわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:41:40.91
ドーラ困ってて草
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:41:49.90
>>359
流石にクリスマスだしまだ見れるものになると信じたい
てかちーさんの家でケーキくったり七面鳥食う配信すればそれでいいんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:42:59.07
ロリ組クリスマスって自宅配信でそのままお泊りだとするとちーさん宅なんだろな
てかそれ、樋口が有栖に変わっただけだな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:43:06.15
ひまわり、ドーラがSEEDSだったの忘れてた
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:43:27.16
お前らなにムキになってんの?椎名の寝坊くらい許せよ可愛い女の子がミスっただけだぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:43:29.40
>>410
おまえんち楽しそうだな
七面鳥とかマジで買うのかよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:43:30.86
>>371
マジで腰が勝手に動いた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:43:45.43
クズキャラ流行りだしてから見始めて散々クズクズ言って笑ってたくせに椎名が本当にクズ行動したら叩くの都合良すぎな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:44:11.50
>>434
ひまわりにとってドーラは特別だからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:44:16.55
有栖が他3人と特別仲良くないし
いちごと森中がともだちのともだち状態で距離あるし
なんかもっといい相方できないかね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:44:21.12
>>452
松本人志!?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:45:24.39
おまえらなんででびリオンのlolをみないの?
lol部は不滅じゃなかったの?

【でびリオン】悪魔と魔女のLOL
533 人が視聴中
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:45:24.73
ひまわりエロ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:45:34.34
>>458
正直箱とかどうでもいいしこの2人仲良さそうで良いわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:45:36.39
何も知らずにリアルいちごに会った幼女RPの奴らびっくりするだろうな
自分と同じ20代後半ババアだと思って行ったらガチのが居たらさ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:45:39.14
>>464
へぇ、いいな
クリスマスとかまともに祝わないわ
天皇誕生日の日くらいかな祝うの
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:46:13.21
>>494
これ叩くくらいなら最初から持ち上げるなって言いたかったんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:46:19.57
>>488
一人とは言ってねぇだろ!?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:46:51.48
正直寝起き椎名にお父さんのように優しい声で話しかけてたチャイカにヤられてしまった
チャイカ好きになってもええか?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:46:53.16
>>509
落とすために持ち上げるんだぞ?何いってんだお前
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:46:56.09
>>500
右翼!?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:47:16.31
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:47:31.62
>>448
他の奴らが少しでも似たようなクズ行動したら尾ひれ付けてでもぶっ叩くのに椎名だけは擁護とか
流石暴れ回ってる盲目椎名信者さんは言う事違いますわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:47:31.80
>>483
チャイカは久々にソロ配信できてある意味良かったんじゃないか? 良くないけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:47:49.40
>>523
信者だから
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:47:58.73
>>463
緑も自らいじられること喜んでるぞ
どちらかといえばプライドは緑のほうが捨ててる気がする
下ネタもなんでも許容してるぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:48:20.32
>>512
ちーさんアホだけど不快感の無いアホだから話すの楽しいだろうなぁ…
基本優しいし相手立ててくれるからいい女だよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:48:23.30
椎名、コラボ配信を寝過ごす→起床するも謝罪なし→自分は寝るけど「そのまま配信やって」

これ他のライバーだったら炎上してるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:50:00.93
チャイカが最強で悔しいか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:50:42.83
>>591
おまえは配信に集中してその調子でイチャついててくれ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:50:59.35
>>555
ああいうところ見るとガキって面倒くさいなぁって思うわ
気を使わないといけないし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:51:03.83
天皇も椎名も変に持ち上げられて大変だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:51:32.82
>>575
気づいてしまったか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:51:36.41
>>614
にじさんじは芸人揃いだからなwwwww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:51:37.46
>>602
それがいいのよん
明らかにドーラに頼り切ってるからな
他の人ともこんな風に仲良くなりたいけど絶妙な距離感のなさで避けられてるし
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:51:46.15
チャイカはBB使えなくて自分から呼び出しておいて相手のこと無視するやつだぞ
突発コラボしてるのに相手の声聞こえない状態でコラボした男だぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:51:59.48
>>592
出したいもん出した方がいいよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:52:01.64
>>575
おまえ百合ならなんでもいいのかよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:52:08.51
おこれてきた でちーアリに確執できてそうだし
ストロベアは普通に仲悪そうだし
ロリ組では有栖がああだったし
うーん
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:52:21.67
過去の椎名信「椎名のクズさは笑えるクズ!他のライバーには笑えないクズがいっぱいいるだろ!」



なお
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:52:45.44
>>629
お前普段の配信見てないなw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:53:24.69
>>640
配信切って 別枠で始めた
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:54:01.44
チャイカが椎名に甘々だしそもそも見てたのが椎名ファンだから
あんなナメた態度でも怒られない
たぶん椎名もそれは解ってたと思う
他のだったら飛び起きてる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:54:20.02
盛りついた雌猫wwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:54:23.05
ひまわり 盛りついたメス猫になる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:54:24.81
【速報】ひまわり、盛る
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:54:32.19
今ってガイ健常割合どのくらい?
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:54:34.10
ひまわりはやっぱ他のゲマズメンバーに避けられてんのかな
明らかにガイ度が高いし距離感がおかしいし、まあ避けたくなるのも分かるけど
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:54:37.94
お前ら認めたくないのかも知れないけどこんなスレにこんな時間帯にいる時点で多少ガイジ入ってるからな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:54:53.83
今ってガイ健常割合どのくらい?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:55:20.88
今ってガイ健常割合どのくらい?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:55:39.53
ひまわりの家の猫盛りついてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:55:49.43
ドラひま見てるとムシキングとかくだらないなって思えてきた
自分の好きなライバーが好きなことやってるのが見たいだけだって気付いたから関わってこなければ椎名とか天皇とかもうどうでもいいわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:56:03.16
>>720
わかる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:56:18.99
アンスレの有栖のイメージと実際の有栖って結構かけ離れてるからな

スパチャ最弱→総合4位
コラボできない→アズリムとか外部コラボまでこなす
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:56:24.84
>>708
ガクが触れて何事もなく終わった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:56:32.29
ひまわり デリケートゾーンのためにフェミニーナ軟膏を持つ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:56:41.98
>>719
お前、今の配信聞いてないんだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:57:11.79
>>740
鈴木の3Dえっちすぎる
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:57:12.72
>>740
ヒナ!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:57:19.44
>>743
そこだけ見たのか
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:58:02.86
さっきのひまわりのフェミニーナ軟膏とかわけわからんこと言い出すの脊髄トークとか言われてた初期のえる思い出す
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:58:29.15
>>754
天皇信は有る事無い事言われてるのにいい加減ウンザリしてるだけやろうな
ガイガイしてるのは何処の勢力か知らんわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:58:43.95
>>764
ゲマズ自体まとまらないから浮いてるとかそもそも問題じゃないな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:59:03.27
>>789
絵師教えてくれめんす
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:59:23.65
>>789
剣持のカキタレ!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:59:28.56
>>789
うすしおが好きな子
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 02:59:39.72
ひまわり「感度はやっ」
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:00:01.60
>>729
ソロ配信とコラボ配信一緒にしてるとかガイジか?
当日にじさんじの顔としてイベント出演で走り回ってた天皇とただのニートの椎名一緒にするとが頭大丈夫か??
ほんと椎名信ってゴミだわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:00:20.80
森中って冷静に考えると可愛い訳ないんだよな…
若いうちからネット配信と乙女ゲーにどっぷりなんだから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:00:29.50
ひまわり嫌そうに叶のモノマネをする
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:00:40.90
>>698
人との距離感がわからないから、嫌がってても誘ったりしてるんだろうな
ドーラとかなら大丈夫そうだけど、ゲマズはうんざしそうな面子ばっかやし
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:01:22.91
ひまわりの表情やっぱすげー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:01:23.16
ひまわり叶に乱暴されてそう
守護らなきゃ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:01:47.63
>>846
まだ消えないの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:02:02.89
>>857
ほんと草
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:02:10.80
信者煽りされてもみんなスルーしてるのに天皇信だけ俺は悪くないアピールはダサいぞ
ある事ない事言われるなんて無しスレなら当然だろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:02:48.40
終わってしまった
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:02:53.27
>>851
悔しいか チャイカに同接負けて悔しいか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:02:55.82
ひまの「いいよ」がエロすぎるわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:03:34.85
ひまドラでここ最近の全て浄化された
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:03:43.71
>>740
鼠蹊部ってフェチなのだろうか
私は時々自問する
あれは普通に性的な部位でありおっぱいやまんこと同列ではなかろうかと
私は鼠蹊部フェチを名乗ってもいいのだろうかと
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:04:34.42
悲報
月ノ美兎×Hちゃん
高評価4200 低評価712
月ノ美兎みとらじパゲ美
高評価1.1万 低評価720

もう終わりだ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:04:58.09
ドーラと激しいセクスしたい
あの生意気な感じぶち壊してやりたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:05:31.16
帝華組はやりたいこともスタンスも違いすぎた
最初は喧嘩かもしれないが無理に付き合ってく必要ももう無いだろう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:05:39.08
>>914
あの絵と同じ距離感でずっと配信してたんだぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:05:47.56
ひまわりはちんこ小さいのナチュラルに笑ってきそうだから無理
ドーラは配慮してくれそうだから好き
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:06:58.38
ひま信やべーな
ムシキングスレで「同接なんて無意味だよ、やめようよ」とか啓蒙し始めた
ムシキング王者ならまだしも負けた状況で
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:07:00.13
>>929
ホラーコラボの面白さは知らんけど再生数=面白さじゃないのはライブ王が証明してるぞ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:07:20.85
>>954
どんどんテンション下がっていく感じが
今日のmixupと似てた
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:07:28.79
家長のはASMRというよりバイノーラルマイクを使ったコントでしかないからな
あれでASMRを名乗るのはちょっと
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:07:43.78
>>943
短小包茎jp!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:07:57.26
ひまわり最後の方葛葉の話題で無言になってなかった?
あれ何
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 03:08:17.96
ドラひま普通にかわいかった
ひまわりガイジやけど微妙に鋭いとこもあるしまたドーラ仲良うしたってくれ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況