X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3588【カー飼育員応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:54:50.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3587【応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543226671/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:58:24.03
える Elu@26日20時~MIX UP@Elu_World
もうすぐだよ〜!
リハーサル前にみんなでおにぎり食べて最後の打ち合わせなう( '?'。 )??
えるは五目並べのやつ???
えるの今日の定期配信はお休みです!
来週まで待っててね〜( ¨? )??

本間ひまわり@honmahimawari
よるござ??・ヮ・
もーすぐはじまるよおおぉ?
本番前にチーチキン??食べて
げんきまんまんだー???
っしぇーい!!!!

動画を見てほしい文野環 にじさんじ所属の野良猫@nekokan_chu
カモンベイビー

ジョー・力一(りきいち)@JoeRikiichi
#にじみっくす 間もなく
https://pbs.twimg.com/media/Ds7EaRuUwAAk8tG.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:59:29.01
>>57
アンドロイドに変える
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:59:41.79
野良猫だけ格下すぎない!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:59:55.05
>>63
野良猫次第
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:59:59.41
なぁ、ニートだけど社会人ってここまで人前できちんとした振る舞いができないもんなん?
こういうのって上司に叱られて教育されてるもんじゃないの?
ニートで職歴無い俺ですら、その言葉遣いは違うなと分かるんだが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:00:03.03
>>32
える「五目並べのおにぎり食べたよ〜」
ひまわり「チーチキン食べてげんきまんまんだー」
力一「……」
舞元「……おにぎり何食べた?」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:00:40.01
>>82
ちゅま!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:01:17.46
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおMIXUPおもすれぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:02:00.31
はじまったぞはじまったぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:02:25.25
【伏見ガクの限定ボイスに関して】

昨日20時から販売した特典付き限定ボイスセットの中で、「朝ごちそうさま@A」「昼ごちそうさま@A」「夜ごちそうさま@A」がそれぞれ同内容となってしまっており、ボイスが不足しておりました。大変申し訳ございません。


ァァァァァァァア
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:03:03.94
7000人・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:03:29.61
>>63
成功する
力一じゃなくて野良猫の出来で周りが引っ張られて成功か失敗かは決まる
最近の野良猫見てると今日は撮れ高出して成功すると思う
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:03:45.84
>>160
俺たちが…東京に出てくる前…いくつかのライブハウスの…いくつかのライブハウスのおっさんに言われたよ…

成功するイメージばっかりじゃなくて もっと現実を見ろよ…と
お前東京だぞ 東京に行くんだぞ もっと現実見てからもの言えよって何度も言われたよ…

いいか…?ここ東京だぞ…?

現実ばっか見てたら…ほんなもんな…一歩も前に出ねぇよ…

もっと素敵なイメージ持って…想像力あんだろ?
素敵なイメージ持って幻想や…マボロシの中で…

生きてみろよナァオオオオオオイイイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして……..
…..
その俺たちの幻想やマボロシが…

幻想やマボロシのままで終わっていいわけネェダラアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwww

ホオオオオオオオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日最高の十億分の一秒を見せてくれよナアアホオオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

カラシテキョミョゼエエエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:03:53.91
棒読みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:04:16.23
野良猫久々にみると可愛いな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:04:31.48
テンポええやん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:09.03
猫喋れよ!!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:11.97
野良猫喋れよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:17.52
奇しくもにじさんじ外VTuber紹介と配信内容が被った剣持刀也とギルザレン三世。
しかし剣持はみんなおなじみの大手、ギルザレンが紹介済みのVTuberと完全に後塵を喫してしまう。
一方のギルザレンは初手から底辺VTuberの曲で開始しバーチャルハチ公としての関係性を見せつけた…。

「クックック…」
「なにがおかしい、ギルザレン。ボクをあざ笑うなら…」
「審査員を見てみるがいい、勝者は決まったな剣持ィ!おまえですよ!」
「!?」
「あの愚民たちはは紹介されるVTuberを聞きに来たんじゃないですよ。
 ママいじられやかわいいいじられする剣持を評価しているんですからね」
「くぅっ…!」 
「加えてワタクシの側は未だに腹筋だけしか興味がなくて、配信内容には絡んでこないけど
 コメント拾わないと被せでマイクラを放送して信者に伝書鳩させる
 にじさんじ一期生がコメントしにきているのです」
「そこに関してはコメント避けますよ、ボクも火傷したくないですし」
「オマエはやりたいことで評価されないまま、アイドルあつかいで神輿に担がれるんですよ!」
「くそぉ…っ!」

次回 「決着!にじさんじのスシ王子!」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:18.11
野獣3人を飼育しないといけない力一…
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:21.47
椎名1人より人数集めてないの草
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:23.87
★三戸の虫やボイジャーなどでコイサンマンなどを日本人に送ったのは、
元々それを送られてたアフリカ南部の人種が少なくなってきたからか??
まあ昔から多少は送られてたんだろうが。復讐なのこれ?カスタネダ?2018/11/26の17:22★
●私の生殖器は乗っ取られてる!m?インベーキ?エド?ましこ?かが?2018/11/26の19:48●

2018/11/26の19:57尻!19:59永久コイサンマン?ヒッポリューテヒー(自殺)土下座交接?
19:51チタニウム?おぼえてろ?団子鼻?ホーマー?パーマン?あつし?
19:18尻!ましこ?ソマチット?19:30馬鹿〜馬鹿〜?まがみ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:35.44
1万超えたな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:43.93
★三戸の虫やボイジャーなどでコイサンマンなどを日本人に送ったのは、
元々それを送られてたアフリカ南部の人種が少なくなってきたからか??
まあ昔から多少は送られてたんだろうが。復讐なのこれ?カスタネダ?2018/11/26の17:22★
●私の生殖器は乗っ取られてる!m?インベーキ?エド?ましこ?かが?2018/11/26の19:48●

2018/11/26の19:57尻!19:59永久コイサンマン?ヒッポリューテヒー(自殺)土下座交接?
19:51チタニウム?おぼえてろ?団子鼻?ホーマー?パーマン?あつし?
19:18尻!ましこ?ソマチット?19:30馬鹿〜馬鹿〜?まがみ?
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:05:59.56
こっから面白くなるんかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:00.41
楓ちゃんの乳房から甘い汁が滲み出すようになったそうだ。
「み、みとちゃぁん……私、子供なんてできてへんのに」
今にも泣き出しそうな彼女。大丈夫だよ、そんなことで気持ち悪いとか思わないから、と励ます。
それは私がモイラ様に頼んで引いた女神ガチャのアイテム『ハニーニップル(R+)』の効果だし。言えないけど。

「落ち着いて、楓ちゃん。わたしが何とか調べてみるからさ」
うん、うん、ごめんね、と涙目で訴える彼女の胸元に目をやると、透明な液体でワイシャツが透けていた。
うん、エロい。彼女を騙した罪悪感は黒い下着を見た瞬間に昂る情欲に蹴り飛ばされてしまった。
「これ、何もしなくても出てくるんだね……調べるから、服を取っちゃうね」
「う、うん。平気かな、何かの病気じゃないかな」
「病気だったら一生看病してやりますよ……っと!」
がばっ。医療行為という免罪符のお陰で、脱がす時に何の抵抗も受けることはない。
少し物足りなさを感じつつも、デカチチ特有のごてごてした下着まで一気に剥いでやった。
「ど、どう? 私の胸、おかしくなってない?」
いつもと違うところ。彼女の胸は、自身から滲み出た液体によってどろどろのてかてかに輝いている。
それに、乳頭全体が哺乳瓶のようにこんもりと膨れて、いわゆるパフィーニップルを形成していた。
「……んー、見た目にはあまりわからないかも。何の液だか確認するね」
「え、美兎ちゃん、ちょ、やめっ」
はむ。有無を言わさずちくびさんにかぶり付いてやった。ペロッ……これは、蜜!?
感じるのは甘味だけ……ではなく、楓ちゃんの華やかな汗の匂いも混じって深みのある味わいが鼻の奥に広がる。
普段吸い付いているだけでもお腹が熱くなるのに。こんなの駄目だ、『じゅんっ』て音がしてしまいそう。
「んっ、ど、どうなん? まずかったらペッてしてや」
「なるほどね……まずくはない、です。これ、全部吸い出したらいいんじゃないですかね」
ああ、段々芝居が乱雑になってきた。ちゅう、ちゅう。だってこれ美味しすぎるんだもん、仕方ないよ。
「んっ、んンっ、みとちゃん、ほんとに、治す気、あるん……? っん」
はい、もう片方に移ります。あむ、もぐもぐ、ちゅうちゅう。んへぇ……あっまぁ……。
「もう、赤ちゃんみたいに夢中になって吸い付いて。このお汁、そんなに美味しいん?」
うん。うん。甘くて楓ちゃんの味がしてとまらない。おいしいです。ずっとすいたいです。
「あほ。それなら好きなだけ吸っててや。っん……可愛いんやから、ほんまずるいわ」
うへへ、あたまなでなでされちった。わたしもがんばってすいだすね。ちゅう、ちゅう、ちゅう。

……気が付いたら翌朝だった。乳を吸いながら寝落ちしてしまっていた。

「……胸、治っとる……?」
モイラ様の言った通り、アイテムの効果は一晩で切れたようだ。
「美兎ちゃんのお陰、なんかな。看病してくれる、って言ってくれてすごく嬉しかったよ。ありがとね」
「い、いえいえいえ、ま、さすがわたくし? 天才委員長ですから?」
今回はどうにか誤魔化せたものの、私自身が正気を失ってしまってはバレるのも時間の問題だろう。
それに、良心がずきずき痛むのも考えものだ。まだまだ改善の余地はたくさんあるな。
次はアイテムの効能に気を付けて挑もう。そう決心しながら、今夜分の女神ガチャアプリを立ち上げたのだった。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:02.47
>>261
ぬいたわん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:29.80
ハンターハンターで悪意のある念をぶつけて強制的に覚醒させるみたいなのあるけど
力一にそれをやってる感じ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:33.50
終わったら力一にこの3人抱かせてやってくれ
そのくらい必要だろこれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:39.99
これが公開修行ですか?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:06:54.45
前回の同接いくらだっけ?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:16.19
>>343
1.4万
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:07:51.29
猫棒読みやめろ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:01.52
>>368
果たして超えられるか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:25.06
猫喋ってるだけなのにキツい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:27.32
力一のテンションwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:34.37
野良猫いるだけで空気ピリピリするの割とすこ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:35.27
ぐだったからカンパで巻きはいったなこれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:08:44.52
>>395
アホ面草
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:28.91
猫の素より棒読みひまわりの方がマシという
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:09:58.50
BGMないのつらい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:01.19
>>471
次の放送楽しみだな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:26.40
野良猫の進行遅すぎでウザいんですけど〜
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:33.00
台本がっつり固めてきたのは有能
この面子にアドリブさせても事故るだけだからな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:40.94
にじMIXに12000人来るところを見るとやっぱり
にじさんじに求められてるのって意外性なんだなーって思うわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:10:59.85
ふふんとかずっと言ってるじゃねえかww
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:00.81
はよ始めろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:14.78
>>461
あいつはガイジRPしてるだけだから最悪なんとかなるけど残り2人がやばい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:22.02
>>485
たほいやの時も思ったけど画面作りちゃんと出来るスタッフ入ったよな色遣いも適当じゃなくて色彩系勉強してる人だと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:36.13
野良猫の空気感目が覚める
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:11:41.69
今んとこ進行グダグダ過ぎてつまんないな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:12:00.27
>>557
俺も楽しんでるぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:12:19.75
なんで猫に進行させたの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:12:35.25
>>587
えるさんのわるぐぢ!すき
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:12:41.74
力一なんでこんなに態度悪いの?
無印の先輩だぞ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:12:46.22
野良猫の集団で目立たない感自分に被って辛くなる
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:09.44
野良猫の空気感好きだから低評価はしないで
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:22.83
>>620
分かるよ
野良猫は可愛いんだよ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:23.76
>>555
これだけは評価できる
画面切り替えがまだもたつくけどこれからに期待だわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:39.88
1.3万いったな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:13:56.22
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:02.61
野良猫1vs1だと話すけど3人4人になると一気に話さなくなる感じ自分にそっくりでつらみうみうしなんだぁが・・・
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:21.52
これ前回の同接行きそうじゃない??
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:32.21
>>625
ホント企画者無能だわ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:33.06
野良猫つえー
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:49.95
>>637
チョンに正しい日本語を求めちゃいけない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:03.52
>>518
最高
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:05.46
力一が一生懸命回そうとしてるけどつらそう
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:09.57
1期生これ禁止でやれ
天皇 「まぁ」
樋口 「マジで」
お静 「ですね」
える 「ちょっと」
女神 「だわ」
アキ 「ぼく」
ハジ 「すいっちょ」
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:24.98
力一は責められん
流石に無理があるわこれ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:27.87
ひまわりがオウムになってんだよなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:40.77
>>715
まぁ、は無理だろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:48.56
>>715
だわと僕はえぐくない?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:48.63
>>715
後半地獄だろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:06.25
野良猫ここでの人気やばすぎだろ!!
みんな野良猫実況してるやん!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:07.41
だれか力一を助けてくれ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:07.94
>>715
普通に面白そうで悲しい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:16:44.12
野良猫笑うのやめろ釣られるわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:01.36
猫こいつ最初はイキって元気なくせに後半から黙るだろこれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:03.26
キツイ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:06.33
シーチキン好きなんだー?って聞けば瞬殺やんこんなん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:17:29.67
>>799
にじアン民の心を掴んでるんやな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:04.95
みんな実は野良猫のこと大好きだろ??
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:22.35
>>847
なぜそうなった?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:18:37.01
野良猫にはなんも期待してないから配信出てるだけで再評価してる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:11.12
これが共感性羞恥ってやつかあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:35.01
野良猫頑張れー!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:39.38
>>884
える、猫のムーブが下手すぎて力一自分のNG気づいたぽい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:49.61
ジョー絶対気づいただろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:20:30.33
野良猫に心理戦は無理だったか、、
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:20:34.80
力一空気読めねえなぁ
ここは大人しく振り回されとけや
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:20:40.52
>>933
だからチョンに日本語を求めるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況