X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3586【ゲーマーズ私生活の闇応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 16:37:20.58
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3585【雪卍の子供学業成就健康祈願応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543210215//VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:54:12.71
>>2
ううん!わざわざありがとぉ〜!そもそも好きなものを観ればいいと思ってるから、めめめに報告とかしなくても大丈夫なんだよ〜好きに楽しんでねぇ(๑´ڡ`๑)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:55:02.61
>>9
りりむはハロワで職見つけたはず
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:55:03.06
>>9
全員ニートだぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:55:03.81
一見無敵のG・E・Rもウェザーリポートの前ではゴミ
なぜなら天候を操るから
空気操ったり雲を出したりしてそもそもG・E・Rが触れないから
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:56:00.72
ハジメって食レポできるくらい語彙力あった?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:56:37.18
遊戯王を遊☆戯☆王ってちゃんと書く律儀なやつハジメてみたわ

998 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/26(月) 17:52:57.55

>>987
遊☆戯☆王な?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:56:41.24
月ノのやってる案件て他の企業系ならのどから手が出るほど欲しいだろうにな
にじさんじはそれを信者が潰そうとしてるのが笑えるが
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:57:17.82
月のワルツええなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:57:43.67
>>12
俺は渋民でもハジメアンチでもないから、誰も配信してないときにハジメがゲリラしてくれるの嬉しいと思ってたんだけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:11.15
>>43
11人
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 17:58:23.65
糞みてえな画像ばっかり貼るな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:00:30.59
叶「家長さん!家長さん!ゴホッ!ゴホッ!」 パンパンパン

家長「アーッ」ヴーッ

叶「見てください、ほらっ!家長さんのチューリップが満開ですよ!」パンパンパン

家長「うーん、キャプボ直すぅ〜🌷」
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:21.79
ワテクシのことは嫌いでも、花王さん(あとH報堂も)の事は嫌いにならないでください!

って言っていいよ委員長
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:39.01
>>100
うをー
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:02:54.85
>>100
きちゃーしゅごいのぉほー
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:03:11.14
>>93
えるは初対面と喋るコミュ力ないから大丈夫
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:04:18.85
赤羽は最近活動してるのに全然伸びないな
飽きられたか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:39.75
樋口!?

イタリアのファッションブランド「ドルチェ&ガッパーナ」インスタグラム「中国は糞(絵文字)の国」「無学で汚い悪臭のするマフィア」と中国人を侮辱するチャットのスクショが暴露された

2時間後、「ブランドとステファノのアカウントがハッキングされました」といった内容と、中国への謝罪文が投稿された
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:45.58
>>100
すごくどうでもいいこと言うけど
前なんかの集合絵でガクと樋口が片目閉じてたたやん?
今回は月ノ、有栖、ガクが片目閉じてるけどなんか意味あるんかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:06:07.99
>>9
椎名はコネ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:07:00.07
ジェネ天mapledancer上げてるけど音源何でかずぺそじゃないんだ?あれ連絡したらフリーだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:08:02.65
>>152
コラボだらけだなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:08:39.03
ドルチェガッバーナって樋口??
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:12.38
>>168
グッズ売り上げとかはそうかもな
ゲーマーズに関しては人気でもいつ辞めるかって言う不安あるしなぁ種はアニメイトだかで単体で出したみたいだが買ってるやついんのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:23.63
>>175
気づいたか
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:43.38
                          , - ‐===‐-._
                        /, -''''' ̄ ̄ニ、''''‐、ミ丶、
                   _,.__∠,r'", .:: .: : ://´`:`ヽヽ`ヽ、\
                _ ‐´  // / ;; ; / :; :; :;h:::::::::::::::ヽ::丶.、\V              rヽ
              /´  _,-イ ノ:::::::;/ ;/::::::{::::{:::::::;:::::::::::::}:::::ヽヽ ミヽ、         r 、 | }  r丶
            / /´ 彡─┤/|  :{ ||:.  | |i  i    }  } :|  | 〉 丶、       | } | }  | |
         _ -''"='´‐´ ̄_//| ::| ; | {{::. .儿:|:::::::|:::::::::::::::|::::::::|::|:::::::|:〉、 \     | } | }  .| |  /`ァ
         `ゝ─-ー´ ̄  ,_/|ノ|::ノ .: :ノ:; 八:.小:ヽ::::|::::::::::::::/:;:::::::::|::::::|;;ノミヽ、 \    | ト_佶__| / /
                _〈仏ノノ川 /ノノ/⊆⊃| 乂丶:|::::::::::://|:::/|:|::::::/人` 丶ミ;;、ヽ、 〈\ `弋:i:i:i:i:i:i∨ /
              〃 个7´イ从ノムニ==ト、|  ゝメ_/⊆⊃人:|::::i::|〈|、 丶、 `ミ丶、 ヽ ヽ |:i:i:i:i:i:i:i:i| 〈
             〃 //|/イメ乂(〈「てう丁トミ   |Y ̄ム=≠=廴|::i::ト夂冫、 ` ─--ゝ  〉 ヽ |:i:i:i:i:i:i:i\ |
             (// |レ´:::/::>ト弋辷ソ   }_/ "てう丁゙ア/::i::j ) )ゝ´         〉  ト:i:i:i:i:i:i:i:i`|
            /ノ //λ レ|:|::丶ハ`¨¨´    ̄   弋辷ノノ/リ/ト.ソ〉》         丶  |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
          // /:::/:ハ {|  {V  ) 》 '''''    ,   ,,,,`¨´イ/ :|:リ トリト ))          ゝノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:| ̄\
        // //:::/||/ { {   丶∧ノ           〈〃 ノ j 人} \           人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::〉
       ///ニ/:::/: ∧r ゝ\ .`ゝ.ゝ、   マこフ     ソノ/  丿|}.、 \         〈:::::ゝ、i:i:i:i:i:i丿 :::::::〉
      /´/::/ |:::/ /   ,、/)ノハノ/厂::\_      , r-∠从 イノ| |:|| ゝ、 \_      〈::::::::::::`丶、- -='::::::〉
     〈 /::: / / {:::|  |  / ゞ=彡ノ/::::::::::ヘ- ゝ-=゙´ラ´ 〈( /∠Tニニ=-ニニ三=ミ-、    ゝ:::::::::::::∠´,_,`ミ‐ヘ´
     | /:::::/川  | |  | ./// // {´:::::::::::::::`.,>/´:::::::::::ヘ::(ゝヘ//ノ彡彡、─_\     \___//∧||∧ヽ
     | |::::::{ 川 人∨:::|////升||ト.、::::::::::::::,,〉:::::::::::::::::::::::::ゝ‐////   ソ── 、彡´         `|ゝ∨||∨丿
     | ト:::::| /// \ /// (.〈 | 川.ド、:::::::::::〈:::::::::::::::::::::::::::::/〃/    〈        ̄ー-vr─-___ト-`-rハY l,
     /个、:::::V//   .:7/{{  | 丶ヘ巛〈 \:::::::〈::::IIIIIIIIII:::::::::/〃/    |          /::::::::::::::::{   || ||   l,
  /::ノ  \__フ .:::入|| |  | ト丶\ミ\   ゝ≧::::::::::::__-‐‖||     {        /:::::::::::::::::::r={        |
  / |〈   / /  .::::./ハ(ト\ 丶ゝ─‐廴ミミ=_、\ ̄ ̄  /〃‖\─--、 〈       /:::::::::::::::::/  |       |
 〈 ゝ|  /| /   :::::// ゝト\\ \__\`─ミミ=_\  /〃‖:::::::/    ̄,〉     /::::::::::::::::/    丶      〉
 丶 \  \/   ::://   | \ ミ三≡=-ァ:::::::\ミミ=_V‖〃::::::::/     ゝ_   /::::::::::::::::::::/      `     /
  \丶  {    :://.   〉  \_三=- \:::::::: ̄-ミ彡∠==>/         トく:::::::::::::::::::/>─- 、_ \  /
  丶) \ |:   V /.   ノ     |      `<====(⌒)<ミ´          | |ゝ-、__V/´      ̄ ̄ ̄´
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:07.40
>>187
女だし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:08.39
いつか失速するにしても椎名は確実にアキくん抜かすと思うと
アキくんもっと頑張れって思う
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:50.97
いい女っていい匂いするよな
香水無しに
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:10:51.58
>>190
マジ!?やっぱりインスタの動向おかしいとはおもったわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:11:30.65
>>193
最初の自己紹介でイキって他の人ディスるけどどんどん存在感がなくなっていって後半は全く喋らなくなり終わった後Twitterで体調不良だったと漏らす
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:11:44.55
>>215
こいつ死ねよ
キズナアイ杯の時凄まじいガイジだったろ
マリカー大好きです!出たい!とかリプして
エントリーしたは良いが後々になってマリカー持ってないからむぎやりませんとか言い出すし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:11:50.85
>>221
バチャ豚トークききてぇ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:11:53.84
天皇の配信つまんなそうな予感がしたから見なかったけどそんな酷かったのか
コラボ相手のせいなの?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:12:24.78
>>235
うるせぇ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:21.39
なんで酔いのまわりが早いのは
ワイン>ビールなのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:23.86
バチャ豚の俺らのためにバチャ豚トークしてくれぇ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:29.93
MixUpは力一は司会進行で、えるがボケ挟んでひまわりも乗っかって力一が突っ込みつつ軌道修正して力一が締めて終わりと予想
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:46.01
>>251
俺は好きだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:13:50.85
>>224
今更樋口にダメージ入らんだろ
二人して大人の言うことは聞くとか漏らしてる時点で本人間では納得してるだろうし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:00.52
>>253
剣持ギル神田コウmixup
バチャ真剣トーク開催
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:14:43.60
>>266
思ったよりも酔ったわ
死にそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:15:58.23
>>282
ワインあんま飲んだことないんだ
はーい
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:26.68
サントリー公式Vtuber燦鳥ノムさんの初生放送が決まったぞ。怖いか?
ゲストには芸人のゆりやんも呼ぶぞ。怖いか?俺は不安で仕方ないぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:30.07
>>256
てか力一の意味ないよな
舞元でいいやん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:16:58.46
家長がマリカ出るならちーちゃんも出て家長ボコボコにしてくれや
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:32.08
昨日わりと豪華だった分今日悲惨だな…日付変わってからのマイクラしか無いわ

19時00分〜 桜凛月 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ
20時00分〜 える&文野環&本間ひまわり&ジョー・力一 第3回「にじさんじMIX UP!!」
21時00分〜 シスター・クレア&犬山たまき 漫画アフレコ
21時30分or22時00分頃〜 葛葉 お着換え配信 ※延期の可能性あり
22時00分〜 樋口楓 「デロッパ!」プレミア公開
22時00分〜 名伽尾アズマ&八朔ゆず+大空スバル アズゆずヌーボ〜恋愛妄想トーク〜
22時00分〜 でびでび・でびる 12月映画紹介
23時00分〜 緑仙 雑談
00時00分〜 椎名唯華&花畑チャイカ Minecraft ※早めに始まるかも
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:17:56.84
>>305
うるさそー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:18:10.09
>>297
ゆりあん仕事選ばないなw
現実世界のことはあまり知らない設定なのにw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:37.72
バチャ豚がvtuberになるとかアメリカンドリームかよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:19:52.50
>>330
森中パイセンにケーキづくりを強要されているからしゃーない
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:25.26
デロッパのJBのセックスマシーンのもじりか
帝王のオマージュでクソしょうもないポップスだったらぶっ叩くぞ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:44.70
>>354
いやいくだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:48.37
チャイカは日和すぎてつまらない
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:20:50.67
>>316
剣持金あるのにリリガクに買ってやらないの冷たいよな
だから孤立するんや
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:12.26
>>366
いやいくよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:21:51.68
家長むぎ杯つって視聴者参加型にすれば盛り上がる
リスナーは名前呼んでもらえるしvtuberは宣伝にもなる
ぽこピー杯の時は朝ノ瑠璃がやたらと参加してた
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:22:56.70
180名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 02:36:49.38
渋谷ハジメ伝説
・美容師見習い→有名コスプレイヤー→ニコ生主→女生主のヒモ→にじさんじ1期生(最終学歴高卒32歳就職歴無し)
・ヒモの彼女に働かない理由を聞かれて鬱病の診断書を見せる(2017年)
・早朝から限定公開ライブ配信で今後の方針についてファンにアドバイスを求める→全て理由を付けて断るという神配信を行う
・ハジキというファンからの愛称はガチアンチスレの工作で付けられた蔑称が元になっている
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:23:09.15
>>378
キズナアイ杯みたいにルーム番号貼って視聴者参加型にすればいくらでも作れるぞ
まあ参加してくれるような視聴者がいなければ過疎ってみじめな感じになるが
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:24:40.69
>>377
いやいくよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:01.02
>>393
バイトなんだがwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:21.45
セックスマシーン聞いてきたけど思ったよりデロッパまんまやんけ、オマージュって書いとけば許されるかな?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:27.41
>>403
今回は卍が原因
いまならリプ返もらえるかもよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:40.69
>>412
なんのために?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:54.79
>>419
できる要素がない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:25:56.73
海上自衛隊護衛艦「いずも」、統合打撃戦戦闘機F-35の採用を決定
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/11/26/04410084.html
最新鋭護衛艦いずものエレベーターに運良く
F-35Bの規格が一致したため。
また、いずもの甲板は有事に備え耐熱仕様となっており
偶然にも、F-35の垂直着陸も迎合する。
https://i.imgur.com/KRHHSFq.jpg

F-35Bは世にも珍しい「空中静止・ホバリング」が可能な最新鋭ステルス戦闘機である。
https://i.imgur.com/y7r0gf1.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:01.96
>>159
ハイブリッドなんだが自分
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:08.81
>>419
家長おるやん
誘ってくれないけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:13.34
前半 漢組、トリガー、JK組、1期生、ロリ組
後半 でろもいちー、ハピトリ、みかえる、2期生、BG

こんなん可哀想やわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:58.66
>>367
なんで昨日やったばかりの詩モイかざがもうグッズ化してるんですかねぇ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:49.14
>>442
結構前から準備してないと作れないはずだしな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:52.64
もうドローン兵器が主流になるんだからサイズ小さくていいしな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:28.03
同接ムシキングしてるやつってVにハマる前はアニメの売上で同じことやってたんだろうな
クソつまんねえ人生送ってそう
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:28:56.34
>>446
今日のよる8時
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:29:15.39
>>471
ドル豚!?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:29:39.26
>>367
野良猫ハブうわあああああああああああ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:30:13.03
祝 ゴーン解任!!!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:30:28.35
>>475
ネトウヨだから
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:30:32.06
>>488
豚にすら囲いができてるとかきめえ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:06.36
>>488
葛葉ウンコ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:31.78
トリガーとハピトリでわざわざ分けるくらいならむぎたま入れとけよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:38.54
>>367
月 JK・みかえる
凛 JK
楓 JK・みかえる・もちがえる
え みかえる・もちがえる
モ もちがえる・BG
ち ロリ組・もちがえる
ア 漢組
ハ 漢組

ア ロリ組
詩 BG
剣 トリガー・ハピトリ・漢組
家 ハピトリ
海 ロリ組
森 ロリ組・BG
リ トリガー・ハピトリ

ガ トリガー・ハピトリ・漢組
ギ 漢組
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:33:04.09
こみみ解放→受け入れられた
そにろじ解放→受け入れられつつある

わさPも解き放っていいんじゃないか?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:33:31.88
このままブタの制御外れてそにろじ出すのも近いな
炎上楽しみにしてるぞ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:33:41.21
トリガーもハピトリもセット売りするなら頻度増やせよって思わんか?
雑誌もトリガー特集組まれたのにやらねぇしどうなってんだ嗅覚ねーのか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:33:53.06
>>514
これはいいんじゃないか??
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:33:53.24
葛葉はおしぃりぃにもっとキレてよかった
奴らはクズだった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:34:20.78
>>488
ブタが献身的に支えようとしてんのに葛葉がスルーって、そろそろ愛想尽かされそうだけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:35:12.01
>>488
うーん
Vtuberが配信しまくって
現に葛葉はここ最近登録者数増やしまくってるって状態で
遊んでいる?配信しならが遊ぶのが葛葉の場合仕事じゃん
どうした?豚が自分が不要だと気づいてしまったのか?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:35:45.82
有名ユーチューバーや芸人とのコラボも本人の実力やのに
なぜかそこを叩くバカがいるよな
「トーク力」や「ルックス」と同じで「人脈」ってのもそいつの武器やのに軽んじる奴が多いのは
叩いてるやつが人脈0の万年孤独男やからやろうなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:36:02.22
いわながは髭剃ってもう少し髪を短くすれば不快感は減る
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:37:30.72
ブタが葛葉の彼女で同棲は確定だろうな。

中身はさとう瑠海(もとlol配信者)で、ツイッターの絵柄がまんま一致。
ポケモン配信での葛葉の発狂で仮眠から起きた発言、
誕生日配信のブタが持ってきたプレゼントみてたら〜のとこで同棲は確定。
異論があったらきく
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:37:48.54
>>488
豚ごときが口答えするんじゃあねぇ!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:38:32.42
海兎シーラ@バーチャルうさケモ見習い声優(活動休止) @wakame_seala (2018/11/26 00:07:38)
多分気が狂ってるんであれなんですけどVER.の生放送を見て休止を決めました
今の心持ちじゃVtuberなんてやってられないと思ったからです ただのこじつけかもしれないですけど
http://twitter.com/wakame_seala/status/1066710005972262918
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:38:57.75
>>558
あぁ・・・それは大いにゴマすっておいた方がいいわ
とはいえそこまで打ち合わせに時間かかるものか?
なんか豚おかしくね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:40:10.85
>>587
未成年で同棲?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:40:13.67
限定購入特典ステッカー登場回数ランキング
4回
樋口、ガク、剣持
3回
月ノ、える、女神、ちーさん、リリ、森中
2回
お静、アキ、ハジメ、詩子、いちご、家長、有栖、ギル
1回
野良猫

猫…
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:41:13.30
>>598
こいつ選ばれなかったからヘラってんの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:41:47.53
BGが許されてむぎたまやかえみとが許されなかった理由、それはユニット名の有無だ
野良猫はユニット名のある組み合わせが一個も無かったから採用されなかったのだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:41:49.62
>>517
空母は戦闘機を乗せて外洋にでる
つまり、完全な攻撃のための兵器だから
自衛隊には存在してはいけないことになってる
まあ護衛艦だからセーフ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:42:23.50
HIKAKIN、東海オンエアとキズナアイ、はじめしゃちょーとミライアカリ、マフィア梶田とシロ、デカキンと豆

後誰かいたっけ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:42:54.20
神田とOD組といえば、神田が予定してた時間に卯月が被せてきて露骨に嫌そうにして中止にしたやつ好き
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:43:35.24
いずもの改装とF35B配備は艦隊の対空防衛装備ってことになってんのか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:44:05.71
>>660
パパ活すんな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:45:00.46
>>667
19じゃねーの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:46:56.40
別に本物のアバターを使ってるわけでもないのに文句言ってる奴はVTuber全く分かってないわ
個人的に嫌だってだけなんだからここで偉そうに語らずにTwitterにでも書いてればええのに
別にそこまでグダってもないし 個人的には普通に面白かったぞ?

うわぁ...
親近感沸かす為に 楓お姉ちゃんに似せて話しやすくしただけなのに寛容になれない人達が出てきてる... 。(困惑)
 この世には自分によく似た人が3人居るみたいな言葉があってだな?
リアルでも、漫画でも、アニメでも、バーチャルでも全てにおいて似るもんだよ?
 似て非なる存在なのに「似せるな!」とか「パクリだろ!」とか言ってたら、発展するもんも発展しなくなるだろうよ..... 。
こういう情けねぇ事で言わないで生きていけよ?

だそうです
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:47:15.94
>>669
この後すぐ1万以下に落ちたよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:47:47.59
ちーさんはノンケだけど押せばワンチャンやれそうだからわさp出まくってるんだろう
実際ちーさん依存しはじめてるし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:14.67
野良猫は孤立しててもそれこそリアル系YouTuberみたいな企画で奇抜な独自路線突っ走ったら良かったのに奇抜さも面白さも積極性も足りない
そもそもPCクソで高度な編集すら出来ないが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:20.84
>>713
出典かけや高卒
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:49.70
>>604
Twitter見た感じVER.の表彰配信みて企業勢とのクオリティの差や知名度がありすぎる!こんなんじゃ個人勢としてやってけない!って喚いてる
なお本人はVRC沼にハマりvtuberやめてもVRCは続けていく模様
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:50.17
元々そにろじにとってはゲマズも割りのいいバイトでひまわりもバイト仲間なのにガイジが勝手に葛ひまとか言ってたんだろ
葛葉のせいじゃない
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:48:56.01
トリガーステッカーも刀リリ+ガクじゃん…
コンプ書き下ろしも刀リリ+ガクだったよね…?これじゃトリガーじゃないじゃんガクくんまたハブらないで…
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:11.78
>>731
頭でっかち既卒ニートさん!?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:39.07
いずもって空母になるわけない戦闘機つめないし甲板の長さが足りないこれはあくまでも護衛艦っていわれてたのになでも運よく戦闘機載っちゃうし飛んじゃうなら仕方ないよね😜
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:49:51.14
でもあんなかわいいガワの女の子3人がディープな腐女子トークを赤裸々にやるってのは面白いな
しかもわりと前のめりな感じが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:50:10.54
>>736
もはやこいつらは誰なんだよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:50:10.97
>>664
昨日の月ノ配信からかえる信元気だけど樋口がえるに塩対応だったことについては何も変わりないのになんでなんだろう
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:50:35.97
りりむ椎名の5万ツイートにリプしてやれよ
お前が椎名を救ってくれたからここまで育ったんだぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:50:39.15
本当にゲーマーズに種は寄生しすぎだよな
種ほぼ全員コラボでも5000しかないゴミどもがゲマズに擦り寄るなよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:50:39.89
>>748
よくわかったな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:51:08.10
>>740
俺の友達の在日もこれよく言うけど在日でキムチ好きって言ったら心無いやつから死ぬほどイジられるからな
ひまわりもそんな経験があったんだろう
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:51:23.75
司信者きめぇ椎名で妄想してんじゃねーよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:51:40.59
ネトウヨくっそ嫌いだからひまわりが旭日旗破いてる絵を誰か描いてほしい
俺も昔そんな絵描いてたけど疲れた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:52:00.24
>>757
韓国人は日本のキムチは辛いだけで
韓国のキムチは甘さがあるって

日本のキムチは口に合わないんだろう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:52:04.37
>>598
ねこまねねこ 😼Vポス応援団長 @nekomaneneko
賞を取った方々のクオリティは素晴らしいし、キャラクターも素晴らしい。賞を取る要素しかない。
でも、個人勢だって少ない時間を割いて、割いて、夢を見て、ドキドキしながら、今日を迎えてさぁ…
胸が痛い…嫌な予感して生放送全然見てないけど、結果だけでこんなに胸が痛むなんて…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:52:48.37
>>776
流石にやり過ぎだぞ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:53:02.38
>>779
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:53:20.68
椎名ってスバルとの舞元ヒロイン戦争に負けて司とくっついた負けヒロイン感ない?実際は舞元から司に乗り換えただけだけどな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:53:22.47
>>782
シロウト目にはディープに見えたよ
薄桜鬼ぐらいはアニメ化もしたし有名だけど
乙女ゲーに超絶バッドエンドがあるなんて知らないし
何より隠す隠さないのくだりが思春期の男子並みで笑ったわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:53:52.22
>>795
うたもいは明らかにBL談義が求められているのに森中のせいで男オタクが全く興味ない乙女ゲー話ばっかりだったからクソ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:53:53.65
>>607
urlめんどいから くろにゃん 歌ってみた mugic  とかで検索かけて
lol女子でコラボ曲やってたから去年12月投稿
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:53:57.19
回る寿司に行ってくる!娘にはもっといいもん食わせたいけどしゃーなし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:54:11.09
>>785
有栖はどんなに上手くエスコートされてもうさぎさんとかいう無能ガイジが相手にダンク決めに行くから
有栖には勝てんよ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:54:28.92
>>812
ライン超えてるぞ、抑えろ抑えろ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:54:38.11
いやなんだろう
そういうのは隠して純粋に楽しんでやるからディープだなって思えるんであって
それを商売っ気丸出しで全面にだしてやっちゃうとなんかちがうわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:54:46.98
>>818
頑張れ親父
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:13.16
>>824
普通に落選したんじゃね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:18.56
最近アキくんの配信垂れ流してるけどはまったわ
これマジで遅効性の毒だわ
もうアキくん無しで生きていけん
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:26.98
動画を見てほしい文野環🐟にじさんじ所属の野良猫 @nekokan_chu

聞いて聞いてー(∵`)
8月頃〜11月に送ってくれたお手紙やプレゼント今受け取ったのー!!!
ありがとうさぎ!!
縄張りに戻ったら開封するね💪(^q^💪)ソイヤッ
川に落とさないように気をつけよーっと

https://twitter.com/nekokan_chu/status/1066993108745744386
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:38.81
>>808
俺はどちらもフラットに見えるけどな
司と組ませたがってるファンが多いだけだろ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:45.97
外注でモデル作って動かしてるだけだから技術なんてどこにもないだろ
なんだったらアプリ販売狙ってたいちからの方がある
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:55.59
詩もいBL会議にちひろぶっ混んでめちゃくちゃにしたい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:56:03.46
ディープな内容をさも当然のように受け流し
過激なことも普通のようにいうのがポイント。ズレたところで感情を出して見せる
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:56:32.15
森中抜きのうたモイ飲酒BL雑談でライン超えて永久垢BANで伝説になれ
どうせ二人とも収益化出来ないんだからそれを機にチャンネル作り直せ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:57:08.16
俺はひまわりに倣って日本海を東海と呼ぶようにしてる 竹島はもちろん独島
俺の目の前でチョッパリ式を宣おうものならぶん殴って躾けてるよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:57:08.19
チョン豚はは日本では自分は韓国人って言わないよ、日本人になりすますよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:57:08.62
>>847
そもそも近寄ってこないから毒が回らないんだ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:57:33.37
キャラクターの関係性やらストーリーがにじさんじ(特に無印)は長くなり過ぎて新規には手出し難い流れにあるよな

それがホリデーシーズンに掛かってきて露骨になってきてる
動画による短編や後からの追いやすさなんかの差が如実に出てるよね

絵描きはにじさんじの事件を纏めた良く分かるにじさんじ漫画シリーズを書いてバズらせるべき
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:58:08.21
>>848
改めて見てもひっでぇデザインだな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:58:32.21
>>624
葛葉とさとう瑠海(ブタ)が付き合ってんのは前世のそにろじから調べれば分かる。
同棲は確定要素がないけど、ブタが葛葉の使ってるシャンプーやら洗剤やら細かく知っ部分が多い。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:58:34.39
>>833
ちひろはノンケだから否定しかしないんだわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:59:01.68
らっこは固定ツイートの温泉が受け付けない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:59:05.95
>>903
前世
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:59:08.56
>>892
戦犯旭日旗見て正気でいられるのは馬鹿ウヨくらい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:59:37.92
>>895
メンヘラ彼女と縁切るために2人で仲良くしてただけだぞ
ブタは葛葉の家族全員のことな
だからシャンプーを知っててもおかしくない
わかったらもう黙ってろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 18:59:51.89
そうえばちーさんの収益はアキくんにいくっての規約的に大丈夫なんかな
それなら詩モイにじさんじチャンネルとかでやってほしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:02.72
ちひろと鍋食いたい。カメラ越しでいいんだ、まほすずで鍋回やってくれ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:20.68
あいつらは大漁旗見ただけで発狂して怒り狂うからな病気だよあいつらは
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:25.50
スバルは舞元と組んでホロの頂点に立つよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:26.10
otnにひまわりいれて最後に国歌斉唱させようぜ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:33.63
>>876
あいつドタキャンしかしないじゃん
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:00:41.72
そに子がたまに動画とかで「みとちゃ〜ん」って言うんだけど
コラボの約束したから期待してんだろうな
でも本人多分忘れてるよな・・・
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:00.10
>>918
森中がちーちゃんと同じことすればいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:13.67
葛葉のブタがTwitterや絵担当の前世からの仲のやつと母親をまとめてるって前から言われてたのになんで今更騒いでるんだ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:17.12
今日は更新します
無料R18視聴
1.経営学部3年生 りあちゃん 21歳
ttp://t.im/11hx
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:24.82
>>905
あれ凄まじくきもいよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:26.63
ここの馬鹿どもって軍歌とか聴いて悦に浸ってそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:01:58.57
なんで覚えてないんだよ……!クソっ、絶対に思い出させてみせる……!お前達に笹木咲を思い出させてやる!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:05.85
凛月って思ってた以上に可愛い声してるんだな
ガワと声が合っていなくてデバフすぎて可哀想だわ
凛月と森中入れ替えたらガワと声のイメージピッタリだろ森中交代しろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:10.69
>>918
ちひろに入る分をいちからがアキくんに送るだけだからいいのだ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:02:25.79
>>948
きもい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:03:29.68
ミラティブのギフトって金になるの?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:03:35.67
最近天皇がクウガにしか見えないあの側の裏ではどんな表情で配信してるんだろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:03:41.05
>>944
日本の王の言うこと聞いたら本国にやられるからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:04:00.02
韓国ってババアですらレイプされるんだろ?
性欲魔人すぎてきもい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:04:04.34
1000森
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況