トップページYouTube
1002コメント308KB
【@syamudesuyo】Syamu_Game第327回オフ会0人【改名予定】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b325-3aLe)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:57:29.57ID:3xcUBxv+0
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:Mア順平)さんについて語るスレです。

・小説家になろう(ゾッ帝)
http://mypage.syo☆setu.com/577768/
・ツイッター(非公開)
https://twitter.com/hamakawa20153
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nico☆video.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nico☆video.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nico☆video.jp/community/co2500567
・Syamu_Watching(24時間生放送)
http://cytube.x☆yz/r/Syamuwatching
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame/

※前スレ
【ドラえもんが】Syamu_Game第326回オフ会0人【来なかったのび太】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542994351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b325-3aLe)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:59:50.45ID:3xcUBxv+0
ホモと学ぶ大物YouTuber OFF会誰も来ずへこむ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29389990

ウィイイイイイッス!どうも〜syamuで〜す

あ今日は、オフ会当日ですけども
え〜とですねぇ…まぁ…集合場所の、
え〜イオンシネマ、に行ってきたんですけども…
ただいまの時刻は1時を回りました

はいちょっと、遅れてきたんですけどもね
え〜11時ちょっと過ぎぐらいに、え〜イオン…シィネマ…に
行ったんですけども、ほんで〜まぁイオンシネマの全体、
の動画をとった後に行ったんですけども…スゥゥゥゥゥゥ
ほんで〜かれこれ〜ま2時間くらい、えー待ったんですけども
参加者は、誰一人…来ませんでした…(ガチャ)

誰一人来ること無かったです。残念ながら…はい
一人ぐらいくるやろなぁと思ってたんですけども
スゥゥゥ結局ぅぅ…2時間くらい待っても〜誰一人来ませんでしたねぇ…え

でもね?でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントはあったんですけどもね
えー参加者、の方の…なんだろ、なんで来なかったんでしょうかねぇ…
まぁもう一時間くらい待とうと思ったんですけども

今日はね、え〜…まぁ、みんなとお昼ごはん食べるつもりだったし
あ夜ごはん…もみんなと一緒に食べようかなぁと思ってたんで
今日は朝パン一枚でございます。今日の朝食はパン一枚!
なのでもう〜もう一時間待とうと思ったけど
さすがにちょっと、腹ペコなんで、えーー今回のオフ会は…
残念ながら…こういう〜悲しい結果で…終わりですね…
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b325-3aLe)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:19.96ID:lF7Oeeeg0
チッチッチッチ
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなへよぉこのぉ音でぇ
何度も出来ない アナィ ホィエィエ エイネ言葉 オンデオンデ伝えるよぉ

ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディ
何度も出来ない ただ一つのことばじゃけんのぅ
ほいじゃけぇんのぉほいじゃけぇんのぉ

ホォリィジャケェそやってそぉゆぅたやろ そゆたやろがあ なんでぇえのぉ
なんでそぉゆたのに なんでゆことぉなん…ンチャ いぇのぉ
エンシオンで 伝えるぜぇ
ハッピシンセサイザ君の胸の奥まで届けるようなこのメロディいぇあ

いぇあ……いや?イェイヤヤァ!!
イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙イ゙ヤァ!?イ゙ヤァ!
オゥ!イヤァ!オウオウオウイヤ!ウェイ!イヤァ!イェス!
Do it !Do it !!ヒィェェヘッヘッヘハハッ!ヘシュャャャンハッハッハッハッハッハ!
オォウイエ イヤイヤ ヒィンウゥッハッ!ヒヒィイェッ!アッハッハッポン!

フウォォォォォォォォォ(ここで勃起した土竜を披露)
ウォォォォイヤァ!アァァァァ あぁっ!?イエァ…イヤァ?
イヤァ イヤァ イヤァイヤァイヤァ ヒィィィィ……ウハッハ!ハシュァァァハッハッハッハァァ!ハハハッハァァ!
スィィィィユゥゥゥゥ↑シィィィィユゥゥゥ

チョトねぇ・おふざけしてみた はい
丁度いい 丁度いい姿鏡が アッあったんで
チョット 踊りたくなったんで オドイました
オイジャ またのぅ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b325-3aLe)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:46.60ID:lF7Oeeeg0
妄想と自信が半端ない全盛期のsyamu_game
http://i.imgur.com/pYLyscv.png
http://i.imgur.com/4DbfPd7.png
http://i.imgur.com/MDoB0OE.png
http://i.imgur.com/26RQ4zK.png
http://i.imgur.com/t3u9zBN.png
http://i.imgur.com/Ozepjiq.png
http://i.imgur.com/st0b5SC.png

浜ちゃんでい!ビストロ浜崎グランドメニュー
http://i.imgur.com/3KTu5sc.jpg
http://i.imgur.com/B25qShS.jpg
http://i.imgur.com/CqeWQAG.jpg
http://i.imgur.com/n9mJypP.jpg
http://i.imgur.com/IOTAy4s.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b325-3aLe)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:01:50.64ID:lF7Oeeeg0
Thu Sep 04 07:24:45 +0000 2014
おやつはシュークリーム。
Sun Jul 13 10:29:28 +0000 2014
おやつは、チョコドーナッツ。
Fri Jul 11 07:16:36 +0000 2014
おやつにいいかもしれない。
Thu Apr 10 06:50:55 +0000 2014
みんな、おやつ何食べた?
Mon Mar 31 06:13:00 +0000 2014
おやつの時間です。パルム食べたべ。
Tue Jun 16 06:41:00 +0000 2015
こんにちは。15時のおやつです。
Thu Apr 03 06:51:55 +0000 2014
おはつはサンドイッチ。
Sat Jul 26 07:30:25 +0000 2014
おはつはピザパン。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b325-3aLe)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:02:24.82ID:lF7Oeeeg0
テーマ:新築祝い

サイコーの(手拍子)、トキメキ魅せて
パーティだ(手拍子)、リズム合わせて

夢のマイホーム 愛のカタチ
夢のマイホーム 築くドラマ

そうさ、一生一度のお買いもの
あれがいい、これがいいって
だけど疲れたわ、早く決めてよ

またも、商売上手なお兄さん
今日こそ、合言葉は欠陥住宅
    
いつも、新築自慢ばかり
我が家は、お引越し準備
夢のマイホーム 金のカタチ
夢のマイホーム ローン地獄
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b325-3aLe)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:02:50.00ID:lF7Oeeeg0
実の父親から「業人」と呼ばれた男 Mア順平

■いい歳こいて毎日仕事もせずに親の脛を齧りグータラ生活、アトピーなどを言い訳に就職活動も放棄
■他力本願で誠意のない作曲依頼や空気を読まない不快な書き込みを繰り返してピアプロの善良な住民たちを困らせ、荒らす
■わざわざ遠方から会いに来てくれた友人に対しガソリン代や手間賃として6000円も請求(ちょっと車に乗せてあげただけ)
■ゴミ同然の動画・小説・楽曲などを量産して「俺はすごい。こんなクリエイティブな人間なかなかいないよ」と自画自賛
■「動画のサムネがつまらない」という視聴者からの率直な感想を受け「文句を言うならおまえが作ってみろ」とキレる
■「無駄話が長い」「カットできないんですか?」などの真っ当な指摘にも「これが俺のやり方。嫌なら見るな」とキレる
■ゲーム実況にワイプ画面を入れるためにwebカメラを購入したが、PCのスペックが足りずに断念した際には「欲張った結果。
 (webカメラの映像を)リクエストした視聴者のせいでこんなことになった」という旨の愚痴を延々と垂れ流し、キレる
■「わざわざ俺が言わなくても(バレンタインや誕生日には)気の利いたコメントやお祝いのコメントをしろ」と愚痴る
■YouTubeのプレイリストを作ってくれていた数少ない本物のファンに対し「ルール違反。余計なことをするな」と毒づく
■途中まで配信したゲーム実況を「想定してたルートに進めなかった。めんどくさいし、やる気もない」と吐き捨て完全放棄
■「チャンネル登録者数が俺より少ない奴にコラボしようと誘われたが、虫が良すぎる。甘えるな」などと同業者を批判
 (そう言う割には自分も見ず知らずの格上女性YouTuberにいきなりコラボを申し込んでシカトされていた)
■以前からやめろと言われていたにも関わらず勝手に家の中を(妹の部屋なども)動画で撮影・UPして住所特定の材料を与える
■自分のファンを名乗る女性に対し「援助してくれるの?」「5万くらい振り込んでもらえれば、かなり機材が揃う」
 「(ネカマの疑いがあるため)信用してほしかったら1万円振り込んでほしい」などと非常識で失礼な言動を繰り返す
■何かと失敗を犯すたびに毎回「まあ、これはこれで良かったかなと思います」と言って誤魔化し、反省しない
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b325-3aLe)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:03:12.64ID:lF7Oeeeg0
貝塚勃起土竜のピアプロの歴史

■いきなり現れて自分名義で発表するから皆で協力して曲を作ってくれとか意味不明なことを言い出す
■周りの人間が「自分でやれ」とやんわりと伝えるが「俺は1人じゃ作れないタイプだから」「作詞:浜ちゃん 作曲:○○さん
(無関係の人物を一方的に名指し)」などと独りで勝手に舞い上がり、住民を困惑させる
■数名の優しい人たちが手伝ってもいいと申し出るやいなや高圧的な態度で場を仕切りだし「一人一人が
協力すれば出来るはず」「これぞピアプロのコラボ」「自分が指示を出すから誰か絵を付けろ」などとのたまう
(順平自身は歌詞を数行考えただけで何もやっていない)
■見かねた住人が説教を行い、やっと自力で作曲を始めたかと思いきや今度はググれば分かるような事を延々と質問する
(この辺りで異変に気付いた住民たちに無視されだす)
■サンプルをツギハギしただけのゴミを自分語りと共に大量にアップロードするようになる。ほぼ1日1曲のペースで上げ続ける
土竜の物量攻撃のせいで掲示板が機能しなくなり、書き込みが激減する
■住民たちが水面下で連絡を取って別の場所へ避難する。もはや廃墟と化した掲示板で順平だけが騒ぎ続けるが、その内
飽きて居なくなりコミュニティ消滅
■末期キャスで「ピアプロで迷惑かけてねえよ。どこがかけたんだよ」と吐き捨てる
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b325-3aLe)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:03:31.51ID:lF7Oeeeg0
人に嫌われる天才 Mア順平

@Wa***_***** わのんさんって、今年20なんだー。Sat Jun 06 13:10:07 +0000 2015
@Wa***_***** ツイートを見ちゃったんでさ。にしし。Sat Jun 06 13:12:11 +0000 2015
@Wa***_***** おいらは30代。Sat Jun 06 13:15:38 +0000 2015
@Wa***_***** わのんでいいかな?Mon Jun 08 10:00:02 +0000 2015
@Wa***_***** わのん、先輩って言ってみて。Mon Jun 08 10:02:14 +0000 2015
@Wa***_***** って、先輩って言ってるじゃん。わのんのん。Mon Jun 08 10:05:02 +0000 2015
@Wa***_***** 先輩って響きいいね。わのんの。可愛い後輩よ。Mon Jun 08 10:08:15 +0000 2015
@Wa***_***** だってさ、先輩って呼んで欲しいんだもん。青春してなかったし。わのん。Mon Jun 08 10:25:45 +0000 2015
@Wa***_***** 褒めて欲しいのかい?いくらでも褒めるぜ。ナイス、わのんちゃん。Mon Jun 08 10:38:27 +0000 2015
@Wa***_***** そうなんか。そんなわのんちゃん、可愛い。Mon Jun 08 10:40:44 +0000 2015
@Wa***_***** そかそか。お酒飲まして酔わす作戦だったのだけどね。Mon Jun 08 10:45:15 +0000 2015
@Wa***_***** 大丈夫。そんなことしないって。Mon Jun 08 10:47:22 +0000 2015
@Wa***_***** すまんすまん、頭をなでなで。Mon Jun 08 10:56:57 +0000 2015
@Wa***_***** よかった。わのんちゃんは19だっけ。Mon Jun 08 11:02:08 +0000 2015
@Wa***_***** まあ、可愛いな。まあ、執筆進んでないからね。わのん。Mon Jun 08 12:44:02 +0000 2015
@Wa***_***** 頑張れわのん後輩。Tue Jun 09 07:03:32 +0000 2015
@Wa***_***** ねえ、わのん。仲がいい子にブロックされたんだけど。Fri Jun 19 07:19:58 +0000 2015
@Wa***_***** さっぱりわからん。Fri Jun 19 07:47:19 +0000 2015
@Wa***_***** 間違いか?その子と仲がいい子まで、仲良くオレをブロックしてるんだ。間違いじゃないでしょう。Fri Jun 19 07:51:11 +0000 2015
@Wa***_***** 愚痴を言わせてもらうと、ブロックするような子が小説書いても上には行けない。自分の心に鍵を掛けてるんだから。ブロックせんでもいいのに。
あれだけ、お互いを励ましあったのに。俺は追い越して上に行くぜ。この作品に命掛けてるのだ。Fri Jun 19 08:19:26 +0000 2015
@Wa***_***** 抱き寄せてからの頭なでなで。Fri Jul 03 08:28:11 +0000 2015
@Wa***_***** 固まるのか。Fri Jul 03 08:38:46 +0000 2015
@Wa***_***** おけおけ。相談あるなら力になるよ。なんか、わのん変わったね。前より優しくなった感じがする。Wed Jul 08 06:26:58 +0000 2015
@Wa***_***** いやいや、なんか変わったよ。オレはそう思う。Wed Jul 08 06:36:40 +0000 2015
@Wa***_***** 成人したからかもね。今のわのんが好きだな。Wed Jul 08 06:49:35 +0000 2015
@Wa***_***** 浜ツに見えるがな。なんか可愛くて優しいメッセージだ。更新頑張る!
いい薬をありがとうー。やっぱり、わのん好きだわ。大好きだわ。Wed Jul 08 07:07:42 +0000 2015

↓↓↓↓↓↓↓↓

わのんちゃんにブロックされちゃったか。ちょっと手荒く嫌がらせしすぎじゃない?わのんちゃん、迷惑掛けてごめんね。 22:25 - 2015年8月31日
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-sEWh)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:59:03.31ID:qN34xQ9Pa
焼肉とカスゴリってマジで馬鹿だろ
圧倒的知名度を手に入れたsyamuさんをうまく使えばウン千万、あるいは億単位の金を得ることすら可能だろうに活動を止めさせるとは
30年以上飼ってきた業人がやっと役に立つ時が来たというのに
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fd9-QD/G)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:06:38.79ID:/Jqpp7Ny0
稼ぐというのがどの位の水準を指すかによるが、しきりに視聴ささん数を気にしている所からして復帰の考えはあるのは間違いないな
Syamuの看板を棄てるのはシン等と同じくリセットしたい所なのだろうが
すぐメッキが剥げてポンコツが露呈するから
実績積んでるSyamuで復帰するのがいいのにな。
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:11:39.40ID:7BJr47B+0
>>15
「馬鹿にされて笑われながら訳の分からない大金をもらう」のを望む親じゃないんだろ
ただ単に順平に仕事して自立してほしいと思ってるだけなんだから

まあ当の順平は何もやる気無いんですけどね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:17:41.13ID:Bo0N1GCG0
>>20
柴田はバカ兄貴が余計な事をして
自分に被害が及ぶのを恐れてるのでは?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4UJg)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:23:24.71ID:t1UQKDjad
年配公務員の焼肉が「収入が安定しない上将来の保証も全くない職業」を「まともな職」として認めるとは思えんし
凸者や自宅後悔のリスクと釣り合わんと言うことだろう
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6a-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:33:53.54ID:ECMRneRV0
普通は不特定多数にプライベート情報垂れ流しにされるなんてたまったもんじゃないでしょ
無理矢理にでも拘束しないと何かやらかすし
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:38:50.20ID:d1C9WN940
>>15
稼げても300万くらいだろ
例のアレに企業案件なんかこないしニコニコで再編集されてコメントがあるから面白いわけで
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3d0-GbSM)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:04:32.06ID:1a6WL+9h0
Syamu復活計画なんてそれをやるにしてもなぜすぐにネットにSyamuを見せるのだろうか。
どうせやるなら10本くらい投稿用動画収録してからにすればいいのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f34-TI1b)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:15:14.57ID:oiSW2ykP0
syamu引きずり出して金儲けしたいなら初期投資として親元から引き剥がして家と職与えろよ
焼肉からしたら一発当てるからお金頂戴って言われてクソの役にも立たないDTM機材にに15万払わされて
YouTube始めたら撮影で旅行とか生活めちゃくちゃにされて家まで凸来たりで散々な目にあってるんだから
帰ってきた土竜が「配信で食ってくだで!」なんて言い始めたらそりゃ軟禁するわなって感じ
今のラジコン操作してる奴らも頭syamu並みか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:26:19.39ID:7BJr47B+0
>>37
だってニワカだもん、なんでsyamuさん叩かれてたのか知らないもん、なんでsyamuさんが引退したか知らないもん、なんで復活しないのか知らないもん、
引退した後小説書いてたの知らないもん、ゾッ帝民がさんざん支援してたの知らないもん、その支援を親が全部拒否してたの知らないもん
ただ有名youtuber復活の立役者になって自尊心満たしたいだけだもん
ってことやね、ただのバカだで
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-RHT+)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:26:22.99ID:BGAPRQsMd
やっぱりシバターがプロデュースしてやれだで
順平本人は嫌ってるみたいだが代理より幾分マシだと思うわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3ad-RHT+)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:26:49.07ID:6zicEqWk0
https://yo utu.be/aAC25miCRtg
シバターが俺オナ民に向けて何か言ってるで
何だかんだでやっぱ好きなんやなって
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-N5/u)
垢版 |
2018/11/26(月) 05:54:35.90ID:RnIjB7Bma
復活しても
同じ話を繰り返ししてたな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-Sd4H)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:43:42.51ID:fSgXfA3R0
昨日は休みだし凸者いっぱい居た中で目撃者は0人だろ?
やはり焼ゴリに幽閉されていると考えるのが自然
順平の中で焼ゴリは絶対的な存在だから、やめろと言われればやめざるをえないんだろう
まあ引きこもりな上、親の金で生きている分際で言うことを聞かないなら家から出ていけって話だがな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-JFh/)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:51:10.23ID:dQ+lJAX20
何故顔出しをしなかったのか
・親バレをふせぐ浅知恵
・懸念されていた老化が急速に進んだ
・アトピーの悪化で放送倫理に触れると判断
・実は代理人にボコられてたのを隠すため
・実は本人はその場におらず声真似もしくは
AIが喋っていたため
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-Phow)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:25:57.64ID:7Af9VvfS0
引きこもり支援って引きこもりの就労を支援するのかと思ってたけど生活保護のことだったのか
もう俺も引きこもりでいいや…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-PrZh)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:29:51.25ID:fZoqyM0qp
でもあのガイジさ引きこもり支援活動やってます言ってたんだよなあ
受けてますじゃなくてやってます言うのは確信犯じゃないの
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 07:53:09.06ID:spCMF2b80
>引きこもり支援が充実してるから云々〜それで生きていくのもアリ…

多分業者が施設に行って手続きさえすればいつでも面接なしで
強制的に普通以上の会社に入れてくれる、とでも思ってるのかね
まさかタダで金だけ貰えるとは思ってないだろうな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-PrZh)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:29:44.88ID:fZoqyM0qp
ガイジがガイジを代理するという地獄絵図
まさしく現代社会の縮図であり考えさせられるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:22:28.78ID:d1C9WN940
>>51
抗うつ剤で太ったか禿げた
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfda-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:43:02.60ID:BwJHvrr10
>>51
場所がバレるからだろ
結局バレてたけどな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-FoRt)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:39:45.55ID:H5TWj0wHd
>>64
何ていうかシバターを金の亡者としてみてるところだけでもネット上で生きていく覚悟の薄さを感じる
あれぐらい金や話題に敏感じゃないと成功なんか無理だろ
今のまま復活してもはじめだけで即落ちるだけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-PrZh)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:31.29ID:fZoqyM0qp
シャムは誰でも飼い慣らせそうだからなお手軽
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:05:44.56ID:Bo0N1GCG0
>>73
偽物ですか?と聞かれて
声聞けばわかるやん、って言ってた所が
昔の妄想と自信がすごい時期と重なって
イラッとしたわ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:15:23.07ID:ZqlRDIpfp
イヤホン持ってくるの忘れたから本当すまんけど概略だけ教えてくれさい
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:21:27.88ID:geZkqnJBp
>>84
ああいう支援施設って刑務所とかと違って謙虚な人間になるような矯正はしないんだなって思ったわ。
自尊心丸残りって感じだったな。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd1f-Phow)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:43:54.66ID:cOW154vPd
姿を見せなかったのは代理人の用意した女とコイニハッテンしたのでは?と
嫌な想像をしてしまう俺はシャムピュアラブ民。
シャムさんは俺が彼女とセックスしたり女を孕ます間もずっとDTじゃなきゃやだ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c305-TI1b)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:44:45.71ID:SmtBh9JF0
シバター動画

・1月には働き始めて配信環境整ったら復活するとか言ってたのにいつのまにか働かなくてもいいとか言っててやっぱsyamuってクソだわ

・働いて勃起宿舎出て自活しないと配信なんか出来ねえだろ

・飯食うくらいの小銭は稼げるだろうけどスーパースターになるのは無理

・syamuの名前を捨てるとか言ってる時点でプライド高すぎだし自己プロデュース力皆無

・syamuの面白いところは自分でやってる編集とか企画がツッコミどころ多すぎるってところであって、仮に事務所入ったりバックにブレーン付いてもsyamu自身が面白いわけではないから面白い動画は作れない
永井先生もそうだったでしょ?

・syamuのファンは嫌儲だったりsyamuにマウント取って楽しんでる奴らだからsyamuが知恵つけたり金持ち始めたら今いるファンは全部離れる

・働こうとしてない時点で復活はあり得ない

・俺がsyamuの話をしたところでニコニコに転載されてホモガキにコメント付けられるだけで金は一切発生しないからあんまsyamuの話はしたくない

大体こんな感じですかね
日本語おかしいところは許して
僕は正論だと思いました
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:44:59.20ID:geZkqnJBp
>>91
嘘こけよ。
手とか老人じゃねえか。爪も噛んでるのか奇形で汚いし。
つか家が汚ねえ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4UJg)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:54:50.15ID:Ciw0mczYd
syamuさん既に詐欺団体から目を付けられてそう
鴨が金塊しょってくるようなもんやし
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:55:08.45ID:ZqlRDIpfp
>>96
アジャース!アジャース!
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-FoRt)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:07:34.85ID:H5TWj0wHd
冷静になって考えなくても
自分の息子に業人って信じられない
そういう親だからああいう子供が生まれたんだなという感じ
>>75
カツドンの場合生半可な知識があったからああいうこじれ方しちゃったけど
シャムはそもそもそこの知識すらないから
なにかに不満を漏らそうとしても「うーんよーわからんわ、わからん」ってなりそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff91-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:04.23ID:eionfQIK0
シャムさんが稼いだら離れるのは嫉妬ではなく完了つまりオワコンだから
順平くんがYouTubeドリームを叶えるまでを見届けるのが
俺、わたくし、俺らの責任ですからね、はい。
ミリオンダラーベイビーのように叶う寸前で予後不良になるのも面白いと思いますぅぅぅぅぅぅ。
それが出来るのはシバターさんあなたですよ、女タイソン役でもイーストウッド役でも
どっちでもいいです期待してます。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:48:37.12ID:Bo0N1GCG0
代理人やるなら、とりあえず定期的syamuが配信出来る様にして欲しい。

突発的にネットに晒して
チラッと見せて終わりとか、つまらんない。
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4UJg)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:51:50.03ID:yv7oj9Msd
syamuが稼げる期間なんてほんの一瞬だろうし凸者や不穏なお届け物が押し寄せてくるからなぁ
フリーターでいいから働いて一人暮らしして配信するのがどう考えても最善手
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:31.41ID:ZqlRDIpfp
できないぞ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-PrZh)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:54:14.75ID:fZoqyM0qp
代理人が衣食住保証して配信環境整えたったらええやん
ええ歳やし勝手に出て行く分には焼肉もなんも言わんやろ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fd9-OXRW)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:56:47.44ID:3JGLoXjl0
稼げるって言っても数百万かよくて一千万くらいで打ち止めでしょ
どうがんばってもサラリーマン生涯収入には達しない
その対価にやばい連中が四六時中接近してくるとか割にあってないんだよなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-D7YL)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:58:36.75ID:FL/Ori0Fa
>>131
Twitterのガイジ共なんてびた一文もsyamuに払う訳ない
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-hjMg)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:59:35.58ID:3dFfBny/0
>>96
こいつ嫌いだけどこれに関しては全面同意やわ
保険で稼げないかもしれない連呼してる時点で道化はもうやりたくないってのが見え見えで萎えたわ。名前変えるのも過去の自分と決別するためとか決別するなら最初から違う名前ではじめろやクソモグラ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4UJg)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:05:24.88ID:+KEWeX5Gd
仮に最初の月に300万くらい稼げたとして、健常者ならここがピークだと理解して大半を貯金するんだろうけど
syamu理論だと来月には500万、再来月には1000万稼ぐ想定で金使っちゃうからな
クソスペノートの癖にウォンツに15万払う辺り金を使うセンスもなさそうだし
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:05:40.65ID:Bo0N1GCG0
>>132
どうせ何もしなくても変な連中は接近してくるし、無職なら収入は0。
だったら数百万か一千万稼がれば十分じゃね?

今後、35歳で職歴もないおっさんが
まともに働くなんて無理だろうし。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:10:22.12ID:ZqlRDIpfp
1日1パルム食べたべするだけで満足できるんだから一千万あれば十分でしょ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4ugw)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:12:36.67ID:KisfuogPd
もったいないよな
億稼げる舞台整ってるのに、その舞台に乗るの躊躇してるんだもんな
今が順平の人生の分岐点だと思う
巣穴に潜ってないで大海を知れよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1f-D7Rl)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:15:04.54ID:jvu1Lkl3M
焼ゴリはけんまされまくってネット=悪という認識だから数百万程度のお金じゃGOサイン出さなさそう
絶対に嫉妬や面白半分からの凸が増える
自分らの息子にも自分らにもその知名度と大金をコントロールする術がないのも知ってるだろうし
無職うんぬんはもう責任感持って死ぬまで面倒見るつもりなのでは
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf89-kkQI)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:16:35.28ID:5KVq+iT70
散々言われてるけどsyamugameというキャラに価値があるわけであって自分がどういう扱い受けてるか分かった順平には価値はない最初だけインムキッズが盛り上がってるけど勢いは最初だけ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:17:37.93ID:Bo0N1GCG0
>>146
貝塚レートなら3.5億(貝塚円)
生涯年収の平均を超える
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4UJg)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:22:57.78ID:+KEWeX5Gd
末期syamuは普通に玩具にされてるの自虐してたやろ
syamuさんはバカだけどめっちゃエゴサするタイプ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:34:25.86ID:geZkqnJBp
フツーに今やってることはただの成りすましツイートだもんな。
シャムはアホなんだから絶対に後で返せって言ってスマホを押し付ければよかったのに。
だったら少なくともカス肉との接触くらいまでは出来たのにな。
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Fxrc)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:55:05.08ID:uPMOaFQbd
やっぱり凸者がたまたま一人でいるsyamuと遭遇してあそびば連れ込んでライブさせただけしゃろ
キャスの段取りも悪かったし、スマホ渡さなかったのも凸者自身のスマホしかなかったからちゃうか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:41:32.39ID:geZkqnJBp
>>160
だから自身のスマホをそこで渡せば良かったんだよ。
少なくともそれでコンタクトだけは取れる。
まあシャムがアホすぎて何されるかわからんから渡すのが怖いのはわかるけど。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f1f-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:43:10.48ID:REMSi3r90
金なんか稼ぐようになったらネカマなんか比べ物にならんくらい怖いやつらにたかられるぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:27.31ID:d1C9WN940
>>142
次の月0円は無いわ0は…
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Fxrc)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:57:16.95ID:uPMOaFQbd
>>168
個人情報の塊をsyamuに渡すとかリスクしかないし
焼き肉に見つかったらよくて没収、最悪呼び出されてsyamuと一緒に折檻やろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Sd4H)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:00:07.73ID:kCheFUfLr
要約すると
貝塚市で檻から土竜が脱走して、脱走の様子がネットで放送された
土竜はその日のうちに捕獲されて檻に戻され、管理者は今後このようなことが無いように厳重に管理していくと話している
ってことだろ?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:13:09.62ID:geZkqnJBp
>>173
そこらへんのヤツが持ってる個人情報なんてほとんどゴミレベルだろ。
今はシャムを誘き出す事の方がはるかに価値があるけどな。焼肉と交渉の機会を得られるなんてのも大好機到来モンだろ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9c-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:16:33.22ID:iI0R7mxq0
交渉なんか成立しない、やるだけ無駄
何十年公務員でやってきた奴に宿舎と退職金を危険に晒すリスクを問うとか無駄なこと
やりたいことがあるという割りに自分でリスクを負う当事者性のないモグラの問題だしな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Sd4H)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:20:47.29ID:kCheFUfLr
それにしても「シャムという人格なので…」ってのがめちゃくちゃ腹立たしい
じゃあ三香と気持ち悪いチャットしてたのはどの人格なのかと
間違いなく素の浜崎順平だろうと私は言いたい
浜崎順平は調子乗るとアッアッアッアッと笑うもんなんだよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:23:47.97ID:geZkqnJBp
えっ?焼肉ってもう定年迎えたんだろ?
退職金はもう受け取り済だろ。てかそもそも退職金がなくなる理由が意味不明だけど。
既に宿舎バレしてるから妹のためにも順平の身柄を引き渡してくれとか言ったら交渉としては成立すると思うんだけどなあ。
平穏な日々を取り戻そうと思ったらシャムを手元に置かないって選択肢しかないだろ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Fxrc)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:24:26.63ID:uPMOaFQbd
何十万も超えるフォロワーやニコニコユーザー、アフィブロに自分の個人情報が晒される可能性があるんやで?
ハセカラの余波で特定されたオメガ君とか森園の比じゃないレベルで拡散や凸されるだろ
過去の代理人叩きを知ってる奴なら尚更怖くて出来んわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 067f-abAa)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:32:19.69ID:CE48IoEE6
シバターってあれだけシャムで儲けたと言ってたのに、最近の動画は大して儲けてなくてしかもコメントで荒らされるって言ってて可哀想になった
シャムと絡んだのはシバターの自業自得だから同情はしないが
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:33:35.31ID:geZkqnJBp
>>181
現段階でシャムを連れ出そうとしてるヤツが匿名で活動なんか出来るわけないだろ。
自分も売り込むくらいの神経じゃないから叩かれるんだよ。
基地外のAV監督とか誰か接触しないかな。頭のネジ飛んでるようなヤツじゃないとシャムプロデュースは不可能だと思う。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9c-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:36:19.61ID:iI0R7mxq0
自己都合の場合は退職金減らされるだろ
また定年済という情報が正しいとして宿舎に居るということは
再任用されて尚通常以上の収入と宿舎という大きなメリットを得ているということ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4UJg)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:47:16.30ID:u1HiTQl1d
syamuさん金持ったら風俗キャバ狂いになりそう
人気なくなってもその時の快感が忘れられずフサイニハッテンシテ…素敵なことやないですかぁ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:56:19.03ID:geZkqnJBp
>>185
宿舎に居続けたいなら尚更のことシャムを放逐した方が良いだろ。
この正月とかにキッズが押し寄せて大変な事になったりでもしたらそれこそこの一家は宿舎からは出てってくれってなると思うけどな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:10:23.34ID:Bo0N1GCG0
>>180
まだ定年じゃない。
定年迎えたら宿舎を出なければならない。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:13:07.33ID:geZkqnJBp
>>191
このままだと定年前に宿舎追い出されるかもな。自業自得とは言え可哀想に。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:18:54.52ID:ZqlRDIpfp
ペット土竜のお世話に失敗した結果
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-D7YL)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:33:08.10ID:FL/Ori0Fa
>>195
いくら金バエとはいえアトピーとヘルペスは持ってなかったはず
syamuはそれらを持ってるから衛生面で女を抱くのは不可能だと思うよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-N5/u)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:34:46.49ID:RB5PI02xa
復活したなら
染色体の数や
知能指数を調べて欲しいよな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-k6Qw)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:03.62ID:eEVp+npzp
>>198
医者の言うことなんか信じれるわけないやろ!アホか!
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xbeM)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:18:21.52ID:dGN2noOMa
一人暮らし始めました配信すれば数ヶ月分の家賃くらいすぐに稼げると思うだで
実家にも凸される心配も無くなって一石二鳥だと思いますゥゥゥ
それが出来ないからsyamuさんなんだと言われればそれまでか、それまでではないかのどちらかです
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:07:35.92ID:Bo0N1GCG0
syamuになりすましてる代理人見てるだろ?
このまま動きがなければ、お前が叩かれるよ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-oEGw)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:18:36.04ID:+xiRYI780
30過ぎてネットも自由にできずに焼肉やカスゴリ、代理人に縛られながら日々を生きてるとかこういう、悲しい結果で、終わり、ですね…生きるということは大変ですねホンマ、はい
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4ugw)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:27:20.34ID:KisfuogPd
ホモでーすの時から、裏で暗躍する黒い影がチラチラ見えるのが気持ち悪い
配信者、投稿者を裏で操るやつってビッグになればなるほど出てくるよな
永井先生がいい例。JUKEに裏で金もらって奴隷になってから一気にオワコンになった
ウナちゃんマンも金持ちに囲われてたしな
順平なんかいいおもちゃだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7f-FoRt)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:50.77ID:2QknYEih0
>>220
悲しいのは佐野も永井も過去だとしても全盛期ならば自身に集客力があったのに対して
順平くんには何一つ持ってるものがないというところ

喋りはゴミ、編集うんこ、スルー耐性なし、一番集客できそうなゲームですら上手くねえわ飽きたら辞めるわ
常人として怪しい言動という狙ってない部分以外にコンテンツとしての価値が皆無すぎる
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-8Db0)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:07:45.25ID:91cSIFBBa
ツァムさんははやくAVに出るべき
女優に性行為を強要されるツァムさんを見ながら劣等感でちんぽシゴきたい
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c32c-k6Qw)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:18:27.81ID:c4+E4znw0
チンコはデカそう
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c363-xGrz)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:18:30.21ID:e+mtkwvI0
syamuが金持ったらゼログリッド以上のオカルト商品売りつけられてそう
ウォンツ岩崎みたいな詐欺師は世界中にゴロゴロいるからな
あと自分が金銭的にマウント取れる状態なら絶対10代前半の娘に手出すで間違いない
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:30:19.85ID:Bo0N1GCG0
>>237
オカルト商品レビューは誰もやってないから
syamuにやって貰いたい。
漫画ゴラクの後ろの方に載ってる
黄色い財布とか開運グッズ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:38:39.77ID:lUFMZGhb0
>>227
俺は住まいは提供してやっても良いけど親が多分手元に置いときたいとか言って無理だろうな。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-Sd4H)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:52:13.58ID:fSgXfA3R0
>>232
順平は処女崇拝者だから女優とは絡まないだで
だからメーカーで順平に処女を捧げたい助詞を募集するか、処女と偽って順平の童貞奪って実は非処女でしたみたいなドッキリ企画なら出演するかもしれない
男優を職業にはできないだろうが、単発で1作品くらいなら高崎聖子くらいの本数は売れるかもよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-PrZh)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:53:18.34ID:0mJPVPeu0
シャムはマグロっぽいなあ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-PrZh)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:15:35.97ID:fZoqyM0qp
ぶっちゃけ順平自体に飽きを感じる
もう世代交代の時期やろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3db-Y79W)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:56.34ID:y/ML5LmZ0
公園で野良犬にフェラしてもらってそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c38b-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:21.98ID:iMU33UbK0
musyo_game
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3db-Y79W)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:39:31.88ID:y/ML5LmZ0
でも成長はしたよね
今までは将来なんて全く考えてなかったのに引きこもりとして楽しく生きていくという明確なビジョンを持ってたし先を見据える能力は身についてた
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:06:29.51ID:lUFMZGhb0
俺は28の時にゼロからやり直そうって思って、先月ようやく人並みの水準まで戻したけど10年かかったな。
シャムよりは頭良いと思うけど中卒だからどっこいどっこいですね、どっこいどっこい。
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-MUxG)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:15:27.47ID:7kLWz/y6p
当人はゼロから積み上げるどころかマイナスに墜落していってるからな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-MUxG)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:22:07.03ID:7kLWz/y6p
ツイカス界隈ではフォロワーの数が戦闘力だからね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:27:16.86ID:uJer13mU0
元ツイカスだけどフォロワー数があっても何かしらの組織の幹部とかじゃないとそこまで助詞は寄ってこないと思う
ただ順平は一騎当千級だからメンヘラ食べたべは余裕だで
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-PrZh)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:28:50.67ID:0mJPVPeu0
>>272
ワイ地元民やけど順平はよく岬の階段で折れなかったなと思うわ
連れがそれダル過ぎて中退したかんなあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d363-hrEy)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:23.75ID:LJQU8ugm0
シバターの話聞いてたら順平の存在本気で迷惑そうにしてて草
黒騎士もそんな雰囲気だったしすげぇな
許さん関わってきてもスルーする言ってたけどそれを言う資格があるのは順平じゃなくてシバターと黒騎士だろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0332-d8kp)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:36:53.37ID:SaUnHZ8G0
順平には性病移されて苦しんでもらいたい
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:38:48.15ID:s3oKdVJId
>>236
何の取り柄もない奴ほど
繁殖能力の強さか知らんけど
チンコデカかったりするよね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fad-oEGw)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:47:48.47ID:+xiRYI780
代理も順平並みにギリ健なんだろうな
どこで情報掴んだか知らんが、順平がひきこもり支援施設に入り、そこで知り合った奴が興味持って本名で検索したらsyamu時代の盛り上がり見て、これはいけると勘違いしたのかな
でもいざ配信しようにもネットに疎いし、順平に聞こうにもPCで配信しかしてなくてスマホ配信とかやったことないからあんな終止gdgdに
逆にお前らが代理の代理やった方が良かったんじゃね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-PrZh)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:57:37.84ID:fZoqyM0qp
順平はユーチューブ復帰するよりオリジナルメニューで屋台みたいなレストラン開いた方が盛り上がるし金になりそう
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9c-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:05:41.66ID:iI0R7mxq0
真面目にyoutuberやってる側からしたら進展しないネタをいつまでも引っ張ってネタ切れだと思われるし
正直まともに出て来られないなら発信すんなよって思うだろうな
一度関わってしまった以上言及を求める層も居るから面倒だろう
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-PrZh)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:08:17.31ID:0mJPVPeu0
シバターは嫌いやけど順平のオリジナル食べたのだけは評価する
あいつが触って作った料理とかいくら積まれても食いとうないわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e5-4UJg)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:49.52ID:xhAqiIg10
今年度いっぱいで焼肉定年引っ越しの噂が本当ならこの数カ月だけの短期復活して投げ銭貰うのがベスト
引っ越し後は住所バラす危険性のあるモグラを放し飼いにすることはないと思うし
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QgRu)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:33:42.76ID:s3oKdVJId
前回の代理人と今回の代理人が同一人物説があるので動画の声を聞いたら似てる。
前回の音声が悪すぎて確信がないけど。

同一人物なんかな?
いや同一人物じゃないかもしれへんわ。
紹介すんのやめとくわ、確信がないわ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-jIte)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:35:44.04ID:0WJdAxyj0
代理人叩いてる人ってなんか頭良さそう(皮肉)
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff74-+PTm)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:46:27.55ID:ClD9lLVj0
爆発的に注目されるのは分かってるんだから、もっとテンポよく進めるための段取りを順平と一緒にあらかじめ考えとくべきだった
前回と大して変わらないgdgdな進め方してたら叩かれても仕方ないと思う
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5345-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:55:08.14ID:U9NAq9cP0
Syamuの語録素材完全版とかありませんかね
どれも中途半端だで・・・
使いたい素材が足りなさすぎだで
切り抜き者にはもっと頑張って欲しいですね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 736e-Ze0t)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:22:21.90ID:EW0wYS4l0
シバターの言葉につきる
・親から反対されてるのに実家から独立する気ない時点で復活無理じゃね?
・もし復活できてもsyamu本人に金への嗅覚はない
・ブレーンがついたら本来の面白味がなくなる
・そもそもメインの視聴者層は転載動画に突っ込みコメして楽しみたいって連中だから金にしづらい
・なので細々食うレベルならともかく配信で大金持ちになるのは難しい

本当にこれだと思うわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9c-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:29:35.95ID:iI0R7mxq0
指摘は正しい
それこそクソレスみたいな最後の一線だけは踏み越えないような奴に
管理されてる中で自由に遊んでもらうのが本人に許された稼ぐ方法
再生数の広告で稼ぐよりタレント扱いでまとまった金を手渡ししてもらうほうがよほど懸命な選択
ただ本人はそうやって遊ばせてもらうのを「金のことしか考えない」と思ってるから困る
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:29:46.05ID:uJer13mU0
実際多くから愛されてるのは順平の方だし支援したいと思うのも順平
シバターはどう足掻いても順平にはなれない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:31:03.61ID:d1C9WN940
>>327
シバターのつまらなさが露呈したよな
なんかシバター オワコン
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-/RMm)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:36:27.31ID:L5xSN5NR0
面白いネタを提供していく努力をするなら分かるけど人間の屑を極めていくようならファンチが増えていくだけだろうな
それでいてただただつまらないのであればすぐに飽きられるおもちゃとして消費されるだけ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fe0-1oCy)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:03:13.87ID:GEMh/geJ0
小説諦めてなさそうなのが驚愕
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:58.94ID:CAoErCwU0
いやー
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4317-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:13:23.61ID:mCLWZFeh0
https://com.nicovideo.jp/community/co3117595

この生主がsyamuさんのアンチだってさ、syamuさんの為にみんなでこいつ潰そうぜ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-Sd4H)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:16:14.13ID:9S2KlrdT0
>>328
シバター嫌いだが指摘の内容は正しいし、ド正論だと思った
だからこそ黒幕は何がしたかったのかが不明

順平で一儲けしようと考えたのなら方法がバカすぎ
ただ目立ちたいだけなら順平と頭の中身がほぼ同じ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:25:15.82ID:tkSXqcEy0
>>345
>だからこそ黒幕は何がしたかったのかが不明

いやすげー簡単でしょ
ちょっとsyamu動画見て聖地巡礼したらたまたま会ったから復活させて自己顕示しようとするも
順平が両親に外出すら管理されてるのも知らずスマホで配信した後どうするか何も考えてなかくて結局順平に接触できなくなったバカだよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:14.20ID:wrGpZI+x0
早く素材投下して新しいMAD出来ないかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3db-Y79W)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:53.43ID:QFH1ItB70
コラボ時クソレス
「嫌がらせや叩かれるのが嫌だったらYouTubeやネットで食べていくのは難しいと思いますよ」
vs黒騎士クソレス
「おい!勃起モグラ!おまえ家族のために引退したんじゃなかったのかよ!何家族のこと無視してまたやってんだよ!」
一月クソレス
「やっぱシャムさんはね、ちょっとね...ちょっと頭があまり良くはないので賢くスムーズに生きていくのが苦手な人」
今回クソレス
「働かないって結論に達して家から自立する気がない時点で復活は無理」
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-Sd4H)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:35:57.23ID:9S2KlrdT0
>>347
ふらっと聖地巡礼して
・順平にネット環境を与えてゾッ帝を消させる
・管理は本人でないTwitterアカウントを開設してなりすまし&国会議員と勝手にやりとり
・順平の軟禁の厳重化
とか最悪な野郎だな。万死に値する。
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ec-jIte)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:58.10ID:HPzokBje0
俺は毎日13時間ぐらいsyamuの事考えてるのに、毎日1時間程度しかsyamuの事考えてないツイッタラーにおもちゃにされてるのがムカつく
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-5T0D)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:57:52.23ID:dub7B8e70
ガチの底辺youtuber がヒカキンを越えるサクセスストーリーもしかしたらと思わせる何かがあの無職にはある
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-oEGw)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:17:52.61ID:YOgyMhFia
たぶん施設通って仲良くなった奴と、焼肉やカスゴリとかの目を盗んでこっそり配信とかしとるんやろなーて
で、「ちょっと今日は施設での作業長引くで」とか言い訳して配信してそう、だからこんな不定期で曖昧なんやろなーと思うわ、やっぱ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b3b9-DE+w)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:25:48.39ID:3s15s9xo0
どんな支援施設に通ってたら一生ニートで楽しむという発想になるんだ
正式な引きこもり支援施設だと滞在期限があるから一生ニートは無理
障害者も年金だけだと暮らせないんで障害雇用枠で働くからやっぱりニートは無理
代理人の入れ知恵をsyamu流の自己解釈したんかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:51:58.22ID:wrGpZI+x0
>>362
だから両方ギリ健だったのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:53:26.22ID:wrGpZI+x0
>>364
流石に誰か保存してるよな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-D7YL)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:54:42.97ID:Ph5EwhFpa
>>367
したらばの方にあった
過去ログにある
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-BQoU)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:25:57.66ID:kD7o1gUW0
親の金で無職ひきこもり生活してて
負い目を感じてたり罪悪感を感じてたり何とかしなければという焦燥感があったり人間として正しい感覚を持ち合わせていればもう少し謙虚になれるのに
無職ひきこもりであることを美化正当化、かっこいい立派な俺が無職ひきこもりしてるからこれはかっこいい生き方という自信

お金を稼ごうとすることはカッコ悪い
シバターのようにお金稼ぎに必死になるやつはダメ CMなどの企業案件をうけることも俺は絶対しない
なぜならそれは俺のやりたいことじゃないから
やりたいことじゃないことをお金のためにするのはカッコ悪いこと!

こういうガキみたいな嫌儲思想は変わらず


あのさあ順平よ
遊んでるだけのおっさんのお前を養うためにお前の家族はお前がバカにしてる金稼ぎに必死なんだよ
お前がずっと引きこもれたのも
お前の親がお前の代わりに
「お金」のこと考え続けた結果なんだよ

仮にもyoutuberを仕事にしたいと豪語した収入0のお前がなぜyoutubeを仕事として成立させてるヒカキンやシバターを見下してんの?敬うべきであり学ぶべきだろあほかしねクズ野郎の浜崎順平
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-BQoU)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:41:42.79ID:kD7o1gUW0
嘘つきとまでは言わないが
都度都度、とにかく聞こえのいいカッコつけるような言葉で自己美化自己正当化し続ける
とにかく良く思われたいカッコ良く思われたい、でもそのために努力はしたくない、好きなことだけしたい、だから何一つ結果は出さずきれいな言葉だけで自己紹介する

ここまでくると嘘つきよりも人から嫌われるんだよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-BQoU)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:59:06.86ID:kD7o1gUW0
永井や佐野と同じ状況ではあるが人間性が彼らと違う
永井や佐野はお金をいただければ感謝できるしスポンサーのための行動ができる
まあそれが普通なんだけど

順平はできないやろ
自分が常にマウントとる立場で自分が一番かっこよくしてないと不貞腐れる
一日とか短期ではシバシャムコラボの時のようにヘコヘコするかもしれんがすぐに素がでて少しでも相手が自分の思い通りにならなきゃ敵対しだす
自分は超絶何様ポジションなのに相手にはタメ口すら許さない

スポンサーという頭が上がらない存在に対して敵意を持つ 友好関係が築けない
スポンサーというより自分が教祖でただただ献金する信者しかとれない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4ugw)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:28:29.35ID:HR7AbyJhd
1回投げ銭できる配信サイトで放送させたい
恐ろしい金額が投げられそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 06:32:40.41ID:tkSXqcEy0
今回は順平じゃなくて不用意に近づいてカスゴリブロック強固にした糞ニワカに最高にイラつくわ
前の代理と違ってもう隠れたから叩きようもない
こっちは三年待っとんじゃぞ馬鹿たれが
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c32c-k6Qw)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:54:39.07ID:hifBJuEC0
シバターも今のsyamu を料理できる程の腕がない事を悟ったんだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9c-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:31:36.15ID:D4dy7G7Z0
既にそんな感じだろ
自分の状況に比して法外なチャンスを目の前にぐちぐち言ってるんじゃどうしようもない
腕が無いというかシバター自身はビジネスはビジネスと割り切ってる節はあるから
ビジネスという通常の概念が順平に通じないと悟ったからこういう切り口になってるのでは
まんまプロレスラーなんだろあいつは
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8387-rA2K)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:47:00.82ID:uoQ2nhyG0
>>387
ゴーンちゃん
・鉄格子付きの座敷牢にいる
・GTーRの伝説を蘇らせた男
・自国民から業人呼ばわりされる

浜ちゃん
・鉄格子のない座敷牢にいる
・RAV4の風評を地の底に落とした男
・自国民から業人呼ばわりされる

どっこいどっこいですね。どっこいどっこい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-PrZh)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:04:03.61ID:L9x1KPybp
ほだかは何で順平に擦り寄るんやろか
順平のガイジ層よりもヒカキンのキッズ層取り込んだ方が良さそうなもんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:06:59.01ID:CAoErCwU0
ガイジ層は選挙権ある年齢の人口が多いだろうけどキッズ層は大して役に立たないからね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:16:44.18ID:wrGpZI+x0
>>377
お話がながいよー
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:19:55.78ID:4A+IamhJ0
>>403
政治家が地域の有力者に擦り寄るのは
自然な流れ。
ほだかの選挙区の有権者と同じくらいの
Twitterのフォロワーを持つ順平。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:43:16.58ID:4A+IamhJ0
>>408
何人来るかが分からないんですよね。未知数なんですよ、自分の中で。
10人か?50人か?100人か?いや100人はないと思うな。
いや50人はあるかもしれへんわ。50人はあるかもしれへん。
0ってことはないと思うわ、流石に0人ってことはないと思うな。うん。
いくらなんでも0人はないでしょう、と思う。
再生回数、出馬のお知らせの再生回数から考えて、0人ってことはないと思うんですよねー。ええ。はい。
まあどうなるか分かりませんけどね?実際は。行ってみないと分かりませんけど当日。はい。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3c2-MuDA)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:59:09.46ID:lY+IA4gy0
syamuさんのニコ生観ながらキャス待ってます
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 736e-Ze0t)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:30:03.60ID:bDAYNjq00
新代理も無能無能と言われるが実際順平と遭遇したとしたらどうアプローチするのが正解なんやろな
金持ちならネット環境全部与えてやるとかできるかもしれんけどそうじゃないなら難しいし
かといってsyamuと遭遇したから皆で金集めて復活させようみたいなことネットで発信したら恐らく詐欺師・黒幕扱い
焼ゴリに直談判しに行って説得失敗したらA級戦犯扱いやろ
近況だけインタビューして裏方に徹するのが無難なのかもしれんがそれだと復活はないしなあ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:33:32.40ID:CAoErCwU0
代理がどんな仕事してるか知らないけど配信するにしても土日なんでねーの
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:35:57.38ID:wrGpZI+x0
>>416
ただの素材だからな
オフ0もコメント無いとフルで見るのきつい
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:36:41.02ID:wrGpZI+x0
>>421
B型作業所かな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-FoRt)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:52:48.57ID:JfTn+ZQAd
狙ってあのキャラやってたなら道化としては超一流だけど
あれ腐った内面が滲み出てるもんなぁ
正直喋りや編集だけならカツドンやあいぽんのほうがマシまである
コメント無しで本編見る気には全くならない
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Mtqh)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:04:22.52ID:fFfdFM1P0
正直、ここやニコニコやらで肉付けされたsyamuさんというキャライメージが蔓延してるから、悪い意味でコレジャナイ感に見舞われて、殆どの復活希望者がすぐに冷めそうなんだよな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4ugw)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:05:14.94ID:HR7AbyJhd
正直ニコ生のシャムクルーズがあればシャムさんいらないよね・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 736e-Ze0t)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:16:56.11ID:bDAYNjq00
もともと奇人観察系の悪趣味コンテンツだからなあ
ゴミ屋敷の主にインタビューとか性犯罪の法廷傍聴とかそういうキワモノ系サブカルジャンルと本質は同じでかなり人を選ぶ笑いであってさ
それがこれだけ一般化して大騒ぎになってるってのがかなり特殊な状況ではある
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4UJg)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:35:31.29ID:O7N987Bld
今でこそ本気でsyamuさんを罵倒してる奴は寒いみたいな風潮あるけど
当時は今よりもyoutuber自体が馬鹿にされてたということもあって、syamuを引退に追い込もうっていう流れが強かった
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-rA2K)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:39:59.22ID:4tT56Ovap
>>419
とりあえず後をつけて人通りが少ない所まで来たら背後から石か何かで殴り倒して気絶したところを回収するだで
あとは手足を縛り上げて山奥の廃村にでも監禁して強制的に動画を撮らせるのが一番のアプローチだと思いるよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:43:22.02ID:WRyE+uXx0
今回の放送ではっきりしたな
コイツはシバターとのコラボ時に「(ユーチューブドリーム果たして)今まで親に迷惑掛けた分、親孝行してやりたい」だの
ツイッターで「老けたな親父、昔はよく怒られたっけ 今までありがとう」だの
カッコがいい事言っておいて、全く親のことなど眼中にないタダのニート、ってことがさ

「復活は絶対する、ユーチューブで稼ぐ!だから引きこもりでもいいじゃん」
っていうならまだ分かる 昔ユーチューブ一本でやって行きたいって言ってたし。

でも「ユーチューブやるか分からない(稼げる保障ないから)」
かつ
「引きこもりで楽しくやっていくのもアリ」
ってんなら結局親孝行はできなくたって問題ないって言ってるようなモンだわ

シバターの言うとおり本当にクズだわ 順悪だわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-xbeM)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:50:27.13ID:BQB9qLe0a
誰かに裏で糸を引かれたらつまらないというけどさ
ヒカキンがまるおともふこに次いでモグラを飼いました!
って動画の中で子猫に威嚇されて怯えるsyamuさんが映っていたら絶対面白いじゃん。面白いと思いますよ、ええ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf89-kkQI)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:15:01.19ID:KRe3NyY60
自分のボケに突っ込まないと一人で不貞腐れるし突っ込んでほしかったと口に出すS
その癖リアルで饒舌かというとウォンツモード女子中学生にセクハラ紛いの発言屑じゃない訳が無いんだよなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-FoRt)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:21:20.27ID:JfTn+ZQAd
正直腐ったところは何も変わってないと思うけどな
視聴者や自分の状況を少しだけ理解してたとしてもクズさがそれを帳消しにするから言動が改善することはない
そもそも代理人も今はなり潜めてるから関われるだろうがもうちょっと付き合ったらやってられなくなるだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:22:19.89ID:x9wc8EMPp
引越しの前夜にHIKAKINほだかに拉致されそう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-4ugw)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:35:40.63ID:/h3GggJPd
浜崎順平とかいらねえから未発掘動画をサルベージしやがれ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-8Db0)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:46:25.64ID:afEApcvYa
人権ゼロのゴミ人間をクソミソにこき下ろすのが楽しかったのに愛され路線とか反吐が出るからこれからは焼肉が失業したり姉妹でAVに出たりカスゴリが業人を筆下ろしする様子をクソレスが生配信する胸糞虐待路線で行こう
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-+PTm)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:58:33.17ID:/FDL//gIp
>>459
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
サムネも作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ?
ほんでー、さらには小説も執筆してるって?
ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-3eo9)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:01:59.61ID:TC03tFUVM
相変わらず反省せず調子に乗ってたし、正義のホモに制裁レイプされて欲しい
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:13:03.22ID:4A+IamhJ0
>>439
だからこそ代理人が動画をまとめ撮りしとくとか計画性が必要。
今回のいきなりネットに晒すのは悪手だったと思う。
焼きゴリにしばらく軟禁される事は
想定内の出来事。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-+PTm)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:19:31.73ID:/FDL//gIp
>>474
それだけの知能が代理人にあってその上でsyamuが従って動画を出したとしても
結局は個人でのびのびニートしながら作れないとあの雰囲気はどうやっても無理やと思うから代替品にはなり得ないと思うんだよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-0SLT)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:20:08.80ID:D6jOSDBsM
これは超勝手な持論なんですけど、アンドロイドに「不気味の谷」があるように人間にも「不愉快の谷」があると思うんですよ

チンフェもカツドンも自分が燃えていると自覚する知能、そしてそれを回避しようと小細工をする知能だけはあるから余計に叩かれる
一方で手当たり次第に出会う人間を集スト認定しまくって無差別にヘイトチャージしまくった岩間邸がどうなったかは皆さんご存知の通り
不愉快度が増していく中のどこかに一瞬だけ「ウケる」に転ずるポイントがあって、たまたまそこに収まると面白くなるんじゃないかな〜と思いますね、ええ
長文ごめんよ、ごめんやで?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Mtqh)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:50:32.59ID:dcJoh07Hp
まあ実際ずんぺ以下の人間がずんぺを見るだけで安心感に浸れるからネタにしてるだけで、ずんぺ以下のクズなんてこのスレ含めて相当数いるでしょ
要はsyamuさんって都合のいい時に殴れる人形みたいな扱いに出来るからみんな注目してるだけ

だからsyamuさんが復活して成功したら逆に廃れるってのも一理あるんだわ、バカにできなくなるからね
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4UJg)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:58:29.75ID:68YS1x3Kd
復活するより未発掘動画を金出したやつだけに限定後悔したほうが稼げるんちゃうか
まあすぐに転載されるんですけどね、初見さん
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Mtqh)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:58:49.88ID:dcJoh07Hp
>>487
幽白の美しい鈴木も言ってたけど、伝説として語られる存在って素性が不明だからこそ人々から考察されたり恐れられたりするんだよね
syamuさんに関しては未発掘動画とかがそれに当たるかな

だから復活してsyamuさん自体の素性が今より明らかになっちゃうと途端につまらなくなると思うのね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-IWHb)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:08:07.67ID:W4mN/rB6p
お前らに聞くけどさ

自分勝手に暴走する事で生まれる新たなsyamu語録を使って雑談とかしたいから復活しろしろ言ってるんだよね?

けどsyamuさんは親からネット環境取り上げられてるから復活出来ないし、貯金も無ければ働いて稼ぐつもりもないから永遠に復活出来ない

復活するとしたら誰かがバックについてマネジメントするしかないんだけど、誰かに操られてるsyamuさんは見たくないとお前らは今現在駄々をこねてる

けど、誰かに操られないとそもそも彼は復活できない
復活したらしたで転載動画を見て新語録を獲得するのが目的だから彼に金はロクに入らず、すぐに引退は間違いない

投げ銭するとか言ってる人もいるけどどうせ口だけでクズの無職に貴重な金なんてやらない
これからオリンピックとかで更なる不景気なるのは目に見えてるしね


それでも絶対にsyamuさんのチャンネルでsyamuさんの動画を見て、投げ銭も数万単位で投げ込んで、彼がオフ会を開けば逃さずに毎回参加する、そんなガチ勢はここにはおらんやろ?それだけ知りたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-dXm0)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:32:16.31ID:kfh6WoDLp
大阪のご当地キャラクターにビリケンさんってのがいるんだなさっき初めて元ネタ知ったわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Mtqh)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:37:25.52ID:IZ2XqFfG0
アパート代 3万
飲食代 2.5万
活動用雑貨代 2万
ネット代 5千円
スマホ代 7.5千円
カラオケ代 1万
水道光熱費 1万
ガソリン代 2万
車分割金 2万
車保険金 2万
貯金 1.5万
親への仕送り 2万

月20万

syamuさんが自立した上で安定してyoutuber活動出来るとしたら毎月これくらいあればいけるか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:39:04.18ID:x9wc8EMPp
新たな順平語録を使いたいからっていう前提がそもそも頭時間なっとるで
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:39:58.33ID:x9wc8EMPp
>>504
車と仕送りはいらない
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f8e-dXm0)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:41:16.29ID:D7SWW1xi0
>>504
保険、年金
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-IWHb)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:44:12.95ID:LyFGITgv0
このご時世、手取り20万でも結構カツカツだからなぁ(将来を見据えた貯金も踏まえて)
まあユーチューバー活動を通じて趣味のカラオケやらゲームやらでストレス発散しつつ小銭稼げるならまあ悪くない(安定して稼げるとは言ってない)
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Mtqh)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:33:09.05ID:IZ2XqFfG0
アパート代 3万
飲食代 2.5万
活動用雑貨代 2万
ネット代 5千円
スマホ代 7.5千円
カラオケ代 2万
水道光熱費 1万
ガソリン代 2万
車分割金 2万
車保険金 2万
貯金 2.5万
親への仕送り 2万
住民税 5千円
所得税 2.5万
その他税 5千円
無駄遣い 10万

月35.5万

おい!これってYO!35歳の平均月収じゃんか!アッアッアッアッ……
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:40:04.49ID:WRyE+uXx0
35歳に差し掛かろうとしているのに
まだ働くかどうか選択肢があると思ってるのがすごい お前は大富豪の息子かなんかなのか?
趣味ぐらいの感覚で働くか否か決めれるような立場なのか?
しかもその働くという選択肢すらただの遊び(ユーチューバー)っていうのもすごい
まともにライン工とかに戻る気は一切ないんやろな

親が死んだり倒れたりしたらどうするんだ?
一人で冷凍ギョーザすら満足に作れないのに
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-IWHb)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:43:33.32ID:LyFGITgv0
>>521
戻ろうにも今の彼に肉体労働する体力ないやろ
雇用側も十数年無職のウォンツモグラアイなんてわざわざ取らないで若くてまともな子を雇うし、仮に万が一働けたとしても企業の人がsyamuさんの本名とかでググったら一巻の終わり
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4UJg)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:43:59.80ID:68YS1x3Kd
syamuさん一人に任せたら保険もネット回線もキャリア回線も確実にぼったくり契約にされるし誰かに管理してもらわんとアカン
誰かなんとかしやがれ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:46:27.31ID:WRyE+uXx0
>>524
前呟いてたからガソリン入れることぐらいは一人で出来るようだ
それ以外は怪しいな 確定申告もできなさそう
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Mtqh)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:47:39.66ID:IZ2XqFfG0
職歴なしで入れる業界は少ないからな

営業職 ソソソソ
販売業 ソソソソ
土木業 ボコボコ
声優業 ボソボソ
配信業 ホナラネ
警備業 ザルザル
小説家 ゾッ帝

入れる業界なんて無いと思いまスゥゥゥゥ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:51:30.07ID:WRyE+uXx0
>>529
「あ!オヤツの時間だからパルム食いに自宅に戻りますゥ〜!」
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-4UJg)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:57:50.78ID:68YS1x3Kd
職場にsyamu知ってるやつがいたらアウトでしょ
ウィィィスてやってくださいよwwwとか言われてウォンツモードからの自宅黒電話
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3ee-95PC)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:00:40.42ID:1JvbKbBU0
5ちゃんで最近名前出てくるから動画みてきたけど、人気あんの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-m9EZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:09:18.98ID:NyVtgFv4a
本当に気を付けなければいけないよ
キャラ作りしないで巣のままで「馬鹿」「ガイジ」「屑」「ヒキニート」
「ヤリモク」っていう印象を与え有名になったんだから
あちこちから悪意のある人間や利用しようとする人間がいっぱい来るぞ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:27:51.30ID:x9wc8EMPp
syamuでなくとも貝塚勃起土竜という属性は未だ持ってるのでセーフ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-m9EZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:34:53.13ID:NyVtgFv4a
>>546
それが問題なんだよね
要するにそれっていい人じゃなくて馬鹿な人なわけじゃん
結局は二次創作でMAD作ってくれる人ありきで本編よりMADのほうが面白いわけさ

さらに昔は金にならない馬鹿だったからよかったけど
金のなる馬鹿に昇格したから利用しようと悪意のあるやつらが集まるぞ
ビジネスの世界の話もバンバンとんでくるだろうよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-v7/w)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:44:28.23ID:kD7o1gUW0
カッコつけの言葉だけで言い訳を重ねてきてるからボロボロの言行不一致なんだよね
俺は怠け者で働きたくねー
親とかどうでもいいよ自分さえよければ!俺はクズだし引きこもるわ!
俺に配信復活させたいならお前ら金よこせよ 金があったら配信できんだよ!
とか言ってたのなら言行一致なんだけどね
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e6-/RMm)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:45:00.16ID:QBibT3Ew0
順平はあくまで皮肉を込めて「大物Youtuber」と呼ばれてるだけで合って
別に本当の意味で大物なわけじゃないんですが・・・何を勘違いしてんの?
カテゴリ的にはたれぞうやらaiueo700やらハセカラやら、あのへんと同じだぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7a-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:49:42.08ID:F/ZI8b+H0
ネカマを警戒して2ちゃん巡回したりしていたにも関わらず
結局2人に騙されたっていうのが最高にアホ

でもってそのネカマとの会話を堂々と家族に聞かせていたっていうのもやばい

この時点でどっかの神経が確実に消滅している
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-m9EZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:51:03.40ID:NyVtgFv4a
>>553
皮肉あることしってるが
そっちで書いた方が面白いだろ
悪評だけでここまで来たのだからあとはプライベートも人権も捨てて周りに面白おかしくいじってもらえるように馬鹿やるしかないんだよ

本人は意図していないだろうがこいつは悪評だけで悪目立ちしすぎた

周りがどう考えようとこいつの復活はニュースサイトで記事になるくらいは熱量あるんだよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-/RMm)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:51:42.10ID:YZoBp39a0
>>553
引退後に大ブレイクして今も復活を待ち望まれているという自信を感じる
その上で復活するかどうか、金稼ぎのためにやるよりも自分のやりたいことをやった上で金を稼ぎたいとかいう慢心が見える
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-4ugw)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:12:31.02ID:/h3GggJPd
代理人のやり方がまんま永井のときのJUKEなんだよなあ
表舞台から姿を消した人気者を復活させた立役者になりたいんだろうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ab-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:19:41.66ID:WRyE+uXx0
この人が高校卒業できたって確証あんの?
何でその後に大学じゃなくて専門行くの?ヘンじゃない?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-Mtqh)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:23:13.20ID:0lQTO65B0
働きもせずに寄生しまくってきた上に家族に多大な迷惑しかかけてこなかった無職に引き継ぐ遺産なんてあると思うか?
妹2人で半々でモグラには鐚一文相続させんだろ
相続させたら何しでかすか分からんし
妹達もマイホーム費用やらなんやらにさっさと遺産を全部使い切った(事にして)モグラの面倒なんて絶対見ないだろ
今はもうバレンタインにトリュフあげりゅされるかされないかのレベルやぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:34:40.80ID:4A+IamhJ0
代理人もダンマリだし
次回の配信は焼肉が退職後の広島編ですね。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:41:16.47ID:4A+IamhJ0
Twitterの名前の改名予定が消えた。
改名しない→活動しない。
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-/RMm)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:42:00.48ID:YZoBp39a0
>>568
相続放棄は相続する人が自分からするものでできるだけ相続させないにしても相続する意思があるなら法定相続分は貰える
相続するものが借金まみれだったり飛び降り自殺の損害賠償だったりする時に相続放棄は有効
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ec-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:46:12.28ID:NkLiXD8J0
いや焼き肉が相続させたくないんだろ
公正証書遺言使ってずんぺにはびた一文あげませんってやれば通るんじゃないの?
で不満があるなら遺留分欲しさに訴訟すればinじゃねーの?もちろんそんなことできなそうな土竜は相続0円で終わりそうですね・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:49:49.92ID:fDxsdvY40
そのうちアカウント消えてそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-/RMm)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:52:22.13ID:YZoBp39a0
>>573
何事もなく一緒に住んで家族として死ぬのであれば直系の肉親だとそれは通らない
やるなら絶縁して長男という籍を外してこいつに相続させない旨の遺言書を作るか
死ぬまでに順平が犯罪を犯していたり家族への虐待や暴行みたいな非行行為を理由に相続させないことを遺言書に書くしかない
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QgRu)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:57:09.31ID:gcHIS3u8d
>>574
ありますね。
syamuの動きが無くて
前回の代理人叩き、特定のルート確定ですからね。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ec-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:00:30.34ID:NkLiXD8J0
>>575
はぇー、そういう縛りがあるんか
ひとつ賢くなっただで、ありがとうございますやでほんま

しかし焼きゴリが今回のこと知ったら心労で寿命が縮むかもわからんわ、でも断定するのやめとくわ確信がないから
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-4ugw)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:03:34.96ID:/h3GggJPd
せめて姿消してる間にゾッ帝完結とかあそびばでカラオケ動画溜め録りとかしてほしかった
腐るほど時間あったのになにしてたんだこいつは
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QgRu)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:04:42.80ID:gcHIS3u8d
土日復活説を秘かに期待してたので残念でスゥゥ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:05:59.94ID:wrGpZI+x0
>>433
犯罪教唆で通報しときますね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:08:49.44ID:wrGpZI+x0
>>551
ゆうにに既に引っかかってるからな
あんなの全世界に晒されるとか知り合い0人じゃないと生きていけない
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:21:09.54ID:x9wc8EMPp
卒アルガイジもガイジだったしな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-v7/w)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:38:06.59ID:v3S8Yn3/M
シャムさんはすごい
シャムさんは偉大!シャムさんは面白いエンターティナー!
このへんのよくある誉めコメしてるファンらしきやつらも
みんなで一通りバカにしたあとでバカにするのに飽きて
そんな愚かなバカの誉めどころを無理矢理探して無理矢理褒め称えて擁護してみる、という遊びをしてるだけだからな
逆張り遊びみたいなのと一緒

根底として全視聴者からバカにされてるのが現実 
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc7-v7/w)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:45:53.17ID:v3S8Yn3/M
古くは田代
昨今だと淫夢と同じ類い

順平アゲの意見はすべてネタ
誰も本心ではそう思ってない
ただのクズだと思ってる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-4ugw)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:59:21.19ID:/h3GggJPd
今の浜崎順平はなりすましかもしれない
ほんとはまったくの別人がどこかのタイミングで本物の浜崎順平を消し去り、乗り変わったのが今の浜崎順平
もし、あのおふざけが、あのアトピーが、あのオフゼロが、全て予定調和だとしたら・・・

我々が見ているのは本当に浜崎順平ですか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7f-FoRt)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:02:15.16ID:OWR769zl0
>>596
割とまじで見た目は大人頭脳は子供だからだと思う
ただこないだの放送でウォンツになってたのは純粋に代理人が近くにいたからだろう、自尊心だけが異常に高いから恥ずかしさが勝っちゃったのかと

でもその自尊心の割に引きこもり呼ばわりされてもカットすらしないし
オフ会が散々なことになっても後悔しちゃう謎
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e8-kwWr)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:14:13.57ID:uxhSvfTp0
>>584
アホみたいな高額クソ機械かったり
明らかに面白くない実況や食品レビューを堂々と全世界へ発信したり
嫁さん見つけるために出会い系や掲示板で女の子漁ったり
行動力だけはやたらと高い。そんじゅうそこらの凡百とはレベルが違う
その辺がただの無職とsyamuさんとの差だよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-drMk)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:59:13.71ID:DwbhGYUva
これのなにが行動力なのって思うけどな
昆虫のように本能に突き動かされただけで意思を持って行動してるわけじゃないし結局は自分の庭で暴れまわってただけやんけ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-PrZh)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:08:10.41ID:VBvJXg+y0
ハンバーガー逆に入れてクレーム来まくる
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:17:43.17ID:wrGpZI+x0
>>596
友達0人だから
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-drMk)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:19:30.48ID:DwbhGYUva
一人でマクドがどうだの一人カラオケがああだのうだうだ言ってたしガチで友達いなかったんだと思う
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf56-PrZh)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:23:32.35ID:VBvJXg+y0
こんだけ有名になったのに過去の順平を知る人物が全く出て来ないのでお察しですわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-PrZh)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:26:53.96ID:L9x1KPybp
都市伝説無職
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-v7/w)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:05:30.79ID:kD7o1gUW0
外出れないような純引きこもりの人間と比較したら行動力あると言っていいかもしれないが、普通に生活してる人と比較したら行動力はないだろ

欲の対象がネット露出と女にだけ向いてただけ
なのにも関わらず、その欲の実現のためにアルバイトの一つもできない
何年間携帯持てないだのPc持てないを理由にしてんだよ
普通それだけ配信依存だったならスマホ代くらい日雇いしてでもすぐ捻出できるやろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f90-WGVb)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:17:46.69ID:ZCjETT0+0
金の使い方がガイジすぎる
ウォンツに15万払ってゴミ量産するけど
ゲーム実況に使えるゲームやPCは買えない
出合い系には金払うけど携帯は買わない
仮にバイトしても有意義な使い方は絶対に出来ないわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e5-4UJg)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:24:25.44ID:eDTm0LPH0
代理人が顔バレしたくないから画面切っただけじゃないの
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:25:45.39ID:mif5Dkaua
今は親も健康でずんぺ自身も大した病気がないから危機感がないんだろうが、後10年もすれば親も死ぬか逆に介護しなければならなくなる。もともと少ない知力と体力が衰えコミュ力もないから乞食もできない。
ジャムさんの末路は自殺か餓死かのどっちかです。
DDYDD
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-drMk)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:26:22.81ID:DwbhGYUva
アレは本来の根暗な中年でしかない人格だろ
何も面白さもなく盛り上げる気もなくぼそぼそ喋るだけの粗大ゴミ
ああいうのは大人びてるわけじゃなく何もないだけ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e8-kwWr)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:32:51.36ID:uxhSvfTp0
大人びるっていうか一気に老けたな

全盛期はアラサーとは思えない幼稚な行動とフェイスだったが
復活動画は逆に30代とは思えないくらいジジくさくなってる
50代って言われても通じるレベル
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e8-kwWr)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:58:09.05ID:uxhSvfTp0
っていうかニコニコに復活動画あがっとるやんけ!
しかも内容が斜め上すぎる…

引きこもり支援してます→働いてません
引きこもり支援→引きこもるのを支援してくれるんやろ?


うーん、34歳とは思えないですね^^;
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d354-rfAq)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:26:17.37ID:wrGpZI+x0
>>652
みんなsyamuさんのこと発達障害って言ってるけど馬鹿なだけなんじゃって思う
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3db-Y79W)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:26:37.49ID:QFH1ItB70
40ならまだ人生の半分やんかぁ
焦らずじっくりと俺は俺のペースで行くことが大事や
まあ、焦る気持ちはわかるけど抑えてチャンスを待つことが大切だから。俺はそれをのびハザで学んだから
ところでワタクシの恋愛事情ですが全然進展しておりません
彼女も50になるまでには見つけたいですねぇ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-m9EZ)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:51:56.42ID:b6txyBUga
楽して稼ごうなんて考えず
youtuberだって毎日企画、動画撮影、動画編集とやってようやくなんぼの金になっているんだから
ちゃんと理解して今度は間違えないでほしいね
次は有名人からのスタートだからやらかした場合は社会的に抹殺されるぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:57:50.96ID:4A+IamhJ0
>>662
syamuさんには金持って欲しいよ。
金が無くて家に引きこもって何も出来ないより
その方が色々楽しめるからね。
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3db-Y79W)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:00:50.96ID:QFH1ItB70
逆に言えばシャムさんの脳みそじゃ金儲けなんて不可能だから金持ちになったりってのがないって安心感もこのコンテンツのいいところ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6fdb-NVvz)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:34.03ID:GqZof5XL0
居ないからこそ価値があったのに

復活したらそこらへんにいくらでもいる底辺YouTuberと変わらなくなる
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-3eo9)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:52.39ID:q561GtFO0
車に押し込んでお尻アナルめちゃくちゃにしてやりたいですよ
https://i.imgur.com/DmOa3vM.jpg
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3db-Y79W)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:19:06.73ID:QFH1ItB70
永井ルートだけはやめてほしい
永井はシャムさんより知恵あったからああやって金に走って失敗したとも言えるけどあんなつまらない感じになるなら復活しないでほしい
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:51:20.75ID:CAoErCwU0
またなんか来るぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23bf-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:52:46.76ID:xAa1mgId0
アカウント消して逃げるとみた
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:53:10.74ID:CAoErCwU0
>>688
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e301-J8rx)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:56:39.48ID:E2LB7PXl0
明日19時にお知らせってなんだろうか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fe0-1oCy)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:01:41.72ID:BcKi3jZp0
黒幕にしてもシャムさんにしても何か戦略あるのかね
今のところ方向性が見えないが
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:03:33.46ID:B08TdT2x0
黒幕はウェスカーなんですけどね、初見さん
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:10:21.64ID:B08TdT2x0
遅れます(その日中にやるとは言っていない)
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 433e-/RMm)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:11:21.19ID:/NktDu2w0
>>700
10人か?50人か?100人か?いや100人はないと思うな
いや50人はあるかもしれへんわ50人はあるかもしれへん
0ってことはないと思うわ流石に0人ってことはないと思うなうん
いくらなんでも0人はないでしょうと思う
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 00:20:31.49ID:aXtIj7CI0
>>691
やるじゃん代理人。

このまま無反応で代理人無能叩きは
既定路線でつまらない。

お知らせ内容次第で代理人叩きの燃料だけど
楽しめそうだわ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-Kv/S)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:08:19.83ID:pVEQsM/w0
>>727
それは生活保護の受給資格だと思うで
年金納付義務は本人とその扶養親族の収入が少ないときは免除ができる…はず
俺がニートのときは免除申請してたし、まあ昔のことだから変わってるかもしれん
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:10:28.39ID:7xcBuT9cd
前日にわざわざ予告して
焼きゴリの監視が強くなるからsyamu本人の生配信の可能性は0
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-Sd4H)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:25:40.61ID:KhN7SqzH0
「お知らせがあります」ということは本人のキャスがあるわけではないみたいだね
また自分語り大好きな順平がキャスで思わせぶりな発言とか今後の活動について言わなかったことから新展開の発表は望み薄いと思うな
議員に何を伝えたのか気になるところだが、ここまでの経緯の説明とアカウント削除の発表が妥当だと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 01:47:05.97ID:aXtIj7CI0
>>737
妥当な展開だと思います。

わざわざ次の日まで引っ張るあたりが
代理人の承認欲求が透けててウザい。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-Sd4H)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:07:02.71ID:KhN7SqzH0
順平の両親通してなくて、順平が怒られてキャス中止とかやってる時点で代理人はキッズ確定なんだよなぁ
金目的であれ、ちゃんとした大人が復帰に向けた算段を整えるならどう考えても後見人である焼ゴリの説得から入るだろ
代理人も生存報告だけにとどめておけば良かったのに、あそびば連れてって新規でTwitter開設させたり、ゾッ帝消させたり、その後もネット環境を持たない順平の代わりに勝手にツイートしたり頭の中身もキッズ丸出し
明日のお知らせも、ただ単に「やめます」ではなく、世間や順平の家族に対しての謝罪が必要だぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-v7/w)
垢版 |
2018/11/28(水) 02:41:56.61ID:aMLdbppV0
言い訳の時だけ都合よく障害だから〜といって嫌なことから逃げるくせに
他人から障害者みたいと言われたら否定して怒ってブロックするやつ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f68-8Db0)
垢版 |
2018/11/28(水) 05:07:34.21ID:qljqF+NT0
自殺配信しろ業人
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7309-hIGv)
垢版 |
2018/11/28(水) 06:56:02.24ID:dT4C3XdP0
19時にシャムがちょっとでも顔を出せば全部吹き飛ぶだろうがそうでなかったら代理人がボコボコにたたかれるだろなあ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-6vJ+)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:18:55.02ID:KwnTVp3ya
引きこもり支援活動してると聞いたときは少し感心したものだが「引きこもりは国に支援されてるから働かなくていい」と聞いて唖然とした
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:19:28.75ID:B08TdT2x0
>>762
本日より俺…俺ら…私…我が家…の名前をsyamuからシャドに変えたいと思いまスゥゥゥ...
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:50:52.34ID:aXtIj7CI0
>>741
順平に何の動きもなければ
過激派、支援派の混成の家凸路線確定。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM87-3eo9)
垢版 |
2018/11/28(水) 08:57:32.90ID:xZUJXfGgM
代理人の個人情報を後悔したい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3c2-MuDA)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:13:08.83ID:foXLpQfY0
19時のお知らせ
オフ会開催告知の可能性
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-hIGv)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:18:50.43ID:Y9YiDIj+p
19時になにか発表するという予想すら甘い見方かもしれない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:23:25.91ID:iX8AYxDkp
>>776
1日追加しまーす
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f6c-v7/w)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:23:35.85ID:aMLdbppV0
過去の動画だったからおかしな言動とかいろいろ舐めきってる言動はネタとして昇華されてるからマシだけど
生配信なりリアルタイム動画更新となるとリスナーのコメもツッコミ指摘マジレス嫌悪などの素直で率直な感想が多くなるから
普通に一般的に考えてしまうと
syamuの言動や思想は気に入られるものではないのだから
それに耐えられるのかね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-5T0D)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:43:07.99ID:jFAkdqa80
syamuが普通に面白かったらそれはそれで別人だがな
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:51:21.59ID:hnvNqIPxp
12月10日のふれあい料理教室クリスマス会のお知らせやろ。
この日のために料理とダンスに腕を磨いてきたんだからな。見返す時だ、って息巻いてるよ。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 09:57:24.62ID:hnvNqIPxp
12月10日のふれあい料理教室クリスマス会のお知らせやろ。
この日のために料理とダンスに腕を磨いてきたんだからな。見返す時だ、って息巻いてるよ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:15:08.25ID:iX8AYxDkp
無いとも言い切れないのが辛い
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-A3/R)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:56:35.08ID:3UgFhh9Q0
>>753
リア友におるわ、こういうの
障害を言い訳に働かないし、親に迷惑かけまくって(主に金関係)反省しない
ちょっとでも自分の気に入らない人がいるとその人を自分と同じ障害者認定しはじめたり
この辺はsyamuより酷いと思うけどいくら親や俺が説得しようが本人が変わる気ないからどうしょうもねぇ
変わろうとしないところは共通かね
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:17:58.77ID:hnvNqIPxp
>>804
今のところはアイツが触ったら焼肉に折檻されるように教育されたんじゃね?
YouTuberをまたやる選択肢はあるみたいなニュアンスだったし自宅にネット環境がある事は理解してるんだろ。
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:20:35.76ID:iX8AYxDkp
流石に家pcとWiFiくらいはあるんでねーの
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b301-QLc/)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:32:01.86ID:Aya15W/30
1月の代理とかいう知恵遅れはバカなくせに目立とうとして、発言するだけで人を不快にさせる、まさに頭順平だった
順平の現状を話せと再三要求したのにこちらの質問には一切答えようとせず、順平を差し置いて誰も興味のない自分語りを始め、
挙句に誰も訊いてないのに順平を「非常に成熟した方だと思いました」とぶっ飛んだ評価
本当に会話が成立せず最終的にアカンやつ扱いされているうちに、勝手に消えた
要するにやべぇやつなんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b301-QLc/)
垢版 |
2018/11/28(水) 12:40:20.07ID:Aya15W/30
なお代理ガイジより以前の凸者2人は、順平に遭遇したことに混乱してはいたものの受け答えはいたってまともだったし、
多数写真を提供してくれたので悪しく言われることもなかった
1月の代理ガイジ「だけ」が叩かれているが、定期的に事実を捻じ曲げようとするアホが現れるので注意してほしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-hjMg)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:07:31.18ID:xOu8woY+0
今回の代理人も計画的な人間では無いだろうし前と同じで結局復活せず終わりそうやな。てか代理人無能とか言われてるけどあのクソモグラをコントロールできる人間なんておるんやろか
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-EVnV)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:36:43.42ID:C19CTzLSK
スーツは何がしたいんだ?
以前、阪和線で関空に向かっていた時に『Syamuをいじり倒す理由がわからない』という言及をしていたり、
タイに行って『ウィーッス!どうもシャム(タイの旧国名を掛けた)でーす!』としょうもないギャグを言われたり…

そのくせシバター選手の劣化コピーのステハゲをめちゃくちゃいじり倒し、スーツつまらんと言われたりしとるけどな
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-EVnV)
垢版 |
2018/11/28(水) 13:41:06.20ID:C19CTzLSK
>>823
syamuが10年後に生まれていたらアイツはアトピーとは無縁だった

今、日本で急増するアレルギーを出生前に対策出来る研究が報告された。

ちなみに、なんでアレルギーやアトピーが増えたかというと、母乳を与える期間にあるらしい。
海外は3歳になっても与えている国もあるらしいので
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-EVnV)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:00:06.39ID:C19CTzLSK
>>829
日本の乳離れは平均して1.3歳くらい。
世界平均では4.2歳。なかには7歳まで飲ませるという国や部族もある。

日本がアレルギー大国と言われる所以には多くの因子がある。
例えば、スギ花粉症に関しては間伐材をバイオマス発電として利用すれば、
稼働しない原発の足しにはならないにしても、石炭発電に間伐材を混ぜるなどしてなんとか出来るそうだ。
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-MUxG)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:01:18.08ID:ALzwS1Fhp
最後の文がアレルギー因子の例えになってないって突っ込もうと思ったけどまぁいいや
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-k6Qw)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:24:45.34ID:0h/pNQHLp
参加費1000円でオフ会開いたら何人くらい来るんやろうなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 736e-Ze0t)
垢版 |
2018/11/28(水) 14:52:30.09ID:pQYxCYFX0
第三者が絡むとどんな形であれろくなことにならない気がする
段取りよくやれる代理人がいてもsyamu本来の持ち味を殺すなとか金儲け目的とか障害者囲って自己顕示欲満たすガイジとか絶対言われるだろうし
かといってsyamu一人の力でバイトして配信環境整えて……ってのはこの前の一生引きこもり宣言を見るに100%ないだろうし
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:32:33.36ID:7xcBuT9cd
全盛期の面白さは無いって言うけど
syamuさんが相変わらず低脳で叩き甲斐のあるクズで安心しました。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 15:48:04.52ID:iX8AYxDkp
Sであることには変わりないからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-5T0D)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:20:38.66ID:jFAkdqa80
泉南イオンでオフ会開催のお知らせやろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c32c-k6Qw)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:35:34.57ID:tbjshBM10
>>854
中学で吹奏楽やってた時かな?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF1f-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:46:06.33ID:eB2KNzmvF
>>869
小人奇形アトピーガイジにキスとかキツイな。
しかも金に汚く貝塚レートの世界に住人が
いくら貸してくれるのだろう。割りに合わない。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-hIGv)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:46:24.33ID:Y9YiDIj+p
>>855
バイオで万単位の再生あったときじゃないか
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-hIGv)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:46:43.21ID:Y9YiDIj+p
バイオというかノビハザか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-hIGv)
垢版 |
2018/11/28(水) 16:51:02.93ID:Y9YiDIj+p
>>875
いうて免許はギリ健どころかガチの手帳、年金持ちでも取れたりするしなあ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:13:05.45ID:7xcBuT9cd
>>880
楽しみでスゥゥゥ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 17:36:04.36ID:7xcBuT9cd
>>884
目の前におるじゃん
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-5T0D)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:18:49.93ID:jFAkdqa80
代理との密会をあそびばフライデーされる順平
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:21:38.69ID:B08TdT2x0
ずんぺっ…ずんぺっ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:27:26.71ID:B08TdT2x0
もし本当にオフ会するならどんな辺境にでも行くわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:33:57.36ID:hnvNqIPxp
改名外れたのが気になる。
syamuがまともな判断出来るとも思えんしマジでUUUM入りとかだったら面白いな。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3db-Y79W)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:52:06.35ID:m6XmCIEd0
ウームにしろ事務所うんぬん会社うんぬんってなると
世間に名前だしてる事務所が障害者晒しあげたり馬鹿にする場を提供、要するに見世物小屋に近いことをやるってなった時にモラル的な部分で難しいと思うんだよな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:53:36.54ID:aXtIj7CI0
>>905
HUNTER×HUNTERの冨樫みたいに
ストック貯めてから投稿するんじゃね?
ガイジに投稿させないよ。
コンプラ的にチェックしなきゃいけないし
ガイジだから。
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 73e5-4UJg)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:57:40.69ID:LRRn6jEk0
ホテル浦島でオフ会します!
食べて応援だで
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:00:09.26ID:aXtIj7CI0
あそびば張り込み組
お疲れ様です。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:01:08.68ID:aXtIj7CI0
>>924
ですねw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-LB0V)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:01:09.37ID:4CylNKtad
今復活しかけてるの知って来たんだけど
発表とか告知ってなに?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-A3/R)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:01:31.61ID:doEQt9pZ0
改名しない宣言
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c32c-k6Qw)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:01:41.37ID:tbjshBM10
くだらね
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c3db-Y79W)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:02:05.59ID:m6XmCIEd0
は?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff7-5RjB)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:02:06.31ID:S40xfpaf0
くっそどうでもいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c32c-k6Qw)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:02:08.90ID:tbjshBM10
でもこれがsyamuさんだよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:02:15.90ID:aXtIj7CI0
はぁぁぁ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d9-jCLf)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:02:53.95ID:3cHumZRO0
期待してたのとは違った
けどなんかほっこりした
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cff7-5RjB)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:03:17.04ID:S40xfpaf0
そもそも改名予定消したんだからみんな察してたと思うんだけど
やっぱSだね
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d363-zhOP)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:03:22.16ID:6dxZfcDC0
わざわざ予告して報告するようなことか?なあ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-SnoM)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:03:53.20ID:nHvy2HAh0
なんだこのS
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-LB0V)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:04:20.17ID:4CylNKtad
今把握できた
シャムさんぽくていいやんこういうのw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffac-A3/R)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:04:21.25ID:doEQt9pZ0
肉声で報告できんなら配信しろや
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-PrZh)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:04:29.02ID:jbeBxAfYp
しょうもな!
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7309-hIGv)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:06:17.17ID:dT4C3XdP0
もう過去動画だけ追うわ
今のポンコツガイジは追うだけ無駄
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-LB0V)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:09:01.53ID:4CylNKtad
>>967
元々面白くなくて周りが突っ込んで面白おかしくしてるだけなんだぞい
ポンコツに今も昔もない
当時からこんなの
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f67-5T0D)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:09:11.70ID:jFAkdqa80
相変わらず笑わせてくれるわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e387-NMzV)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:11:46.87ID:B08TdT2x0
つまりはまたアッアッアッアッが聞けるということか
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-SsIo)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:15:27.44ID:OG3SC6zNa
過去の自分と決別すんじゃなかったのかよ
シャムにこだわるなら、なんのためにゾッ帝消したんだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0332-d8kp)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:18:46.94ID:RQmv9sZC0
順平ガイジと代理ガイジは幸せなキスをして終了
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-QgRu)
垢版 |
2018/11/28(水) 19:23:20.28ID:aXtIj7CI0
>>995
おつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 27分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。