X



トップページYouTube
1002コメント156KB
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.237【ハニスト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:02:38.28
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです

公式アカウント
ハニーストラップ公式 灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official

■メンバー
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
蒼月エリ
https://twitter.com/Eli_HNST
https://www.y outube.com/channel/UC3UKMRQmBcjXWu66cvxcngA
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.y outube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.236【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543075927/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:04:22.06
お         つ         メ            ア             ソ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:08:17.51
おまえらな 30歳でSJのまことさんのmんkにクモの巣はってるとかいうの やめな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:19:31.08
おまえらな 30歳でSJのまことさんのmんkにクモの巣はってるとかいうの やめな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:32:46.46
完全に
ビッチがガイジをいじめる図
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:15.79
ぱとおじは才能があるけどまこじきにはない。だから伸び率がない。それだけのことさ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:22.75
>>52

753 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/25(日) 00:32:56.72
島村改行(しまむら・かいぎょう)は江戸時代後期の戯作者。滑稽本『舎流倉』がベストセラーとなり時代の寵児となった。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:33:48.84
やっぱシャルって神だわ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:38:47.49
>>163
syaruのおかげだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:39:27.40
パトラは歌も雑談もできるけど、まこじきはASMRしかできない。ここが大きいね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:42:43.23
Charlotte Channel / 島村シャルロット【ハニスト】
​OK!たまに小学男子もするね👍
ひこうけいろ​小学生なら漢字読めな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:43:01.50
>>220
しまむらねぇに対してガイジなの!ってノリノリでレスしてそう
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:12.37
>>253
-10先輩には流石のパトラも苦笑い
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:51.40
たまゆらを隠すな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:45:41.78
まこじきって奴見たけどガイジかこいつ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:45:58.69
>>284
マリカコラボ見よう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:46:14.94
これとかパトラを猫被りの乾いた笑いとか指摘してしまって変な空気にならず面白さに昇華できるエリと箱の空気すごい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:46:32.57
どちらも本物なんだなぁ

配信でのたまゆら
「【曲】…フゥ……ぁ初見?……イラシャイ……んーっ……疲れたぁ…
 疲れたな………終わるかぁ……終わりまー(プッ)」

Twitterでのたまゆら
はあはあはあはあラーメン、、、ラーメン食べたいよお、、、もう私、、ガマンできないよお、、、ああ、、、ん、、、お湯、、、沸かしちゃったよお、、熱いのお、、ごめんなさあいいい、、はあん、、もうだめだめ、アッアッア🍜ズルズル
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:46:57.54
>>284
ん!?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:47:51.44
>>328
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:16.15
>>324
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:48:54.62
膣キュンを無かったことにするな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:51:38.99
>>366
メンバーの話以外は大して
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:51:52.92
パトラは毎週3000人伸びてる。まこじきは1000人しか伸びてない。近いうちに逆転するのは明白
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:27.34
たまゆらから逃げるなビッチ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:53:26.11
パトラの作り話にカッカしてるオタク草
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:54:27.31
>>414
話題にした方が数字伸びるならするだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:17.82
メンバー話じゃないとやはりつまらなくて草
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:37.60
レジ経験あるけど忙しくてそれどころじゃない
この人毎回これ買うとかよりこの商品よく売れるなぁとかは記憶に残る
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:57:44.77
マザー2は実質雑談枠
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:58:20.83
ま こ じ き 監 視 中
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:58:54.67
あのライブから帰ってきて配信とかハードスケジュールすぎるだろ
魂とVで活用偏ると文句言われるから頑張ってるんだろうけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:59:05.64
>>494
股はゆるい模様
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 21:59:38.82
パト松ってなにか調べたが…パトラには本当に幸せになって欲しいな…

ハニストメンバー自体がハニスト好きすぎるのがなんか見ていて楽しいわな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:00:41.93
パトラの盛り話嫌いなやつって深夜バラエティとか嫌いな層なん?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:01:10.16
>>527
これ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:01:25.01
エリ雑談で約4000とか凄いなデブなのに
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:01:32.76
積みゲー草
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:02:20.13
ただのド-モド-モがこれ程愛おしいとは
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:03:31.35
このあと6 7 8のお前の場所があるから.....今日でクリアは無☆理
8番目終わってもマジカントがあってイベントがあって過去の最低国でラスボスだから最終回Part3ぐらいやな目安は
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:08.15
>>560
それ考えるなら月ノの方が避けるだろ普通
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:04:33.93
よくわからないけど、まこじきのすね毛抜けた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:05.95
昔からシャルクラに耐えてきた古株ならいける
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:05:46.27
>>590
お前だけ置いて行けるわけないだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:08:39.01
>>609
月ノ発表のあとだけどな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:10:45.80
よくわからないけど、まこじきのわきげ抜けた
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:12:14.24
>>651
言いながら見ちゃってるん?💦
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:12:51.97
>>653
ガイジだからという諦めがきかない
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:13:57.94
>>662
終盤にとある敵を倒すと主人公のパワーアップイベントがあるんだがその際にレベルがカンストしてるとその処理が行われないから弱くなる
パトラは問題ない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:14:09.17
逆にマザー配信で面白くできるやつを見たことない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:42.56
元々深夜ゲーム枠だしなMOTHER2
ふにゃパトがあったから割と見れる回もあるんだが、基本虚無ラジコンだから辛いんや
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:15:52.49
正直パト声聞けるならなんでもいい
それぐらい声すき
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:05.67
>>681
ダメです
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:45.86
シャルクラのかわりやろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:16:59.39
よくわからないけど、まこじきのヒゲ増えた
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:18:24.53
>>707
真面目さが裏目に出たか編集してる時間がないか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:00.53
まあこれでななしも自分の無能さを思い知らされただろうから配信内容に関しては口出ししにくくなるから全く無駄でもないと思おう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:30.48
>>727
一人に釘打たれたところでやっての声が多ければやるぞ怖いか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:22:59.45
アンテはめっちゃくちゃおススメされてやったけど、まぁ普通だったくらいだった、音楽はいいけどね。
やっぱ普通に新しいゲームやって欲しいわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:23:11.89
よくわからないけど、まこじきのけつ毛バーガー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:23:44.36
アンテやる前にマザーこなしてるんじゃなかったっけ?
相当前だしななしのお勧めとか話でてよくわからんくなったけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:28:07.73
ミミミミミミ  ココココココ  シシシ     ココココココ
              コ                  コ
ミミミミミミ        コ  シシシ  シ         コ
              コ       シ           コ
ミミミミミミ  ココココココ   シシシ    ココココココ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:06.79
シャルがかわいい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:38.77
よくわからないけど、まこじきのまん毛燃えた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:29:43.78
序盤に比べるとダンジョン1本道増えてくし割と終盤まではいくかもな
ただペンシルロケット10あたり複数欲しいな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:31:18.46
pato_gameは流行りに乗った方が数字取れそうだな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:31:48.75
やったことある人が「なつかしー こんなのあったね」って見かたして無いと
全くゲーム配信としては面白くないよね
画面も単調だし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:35:52.27
パトおじ>>>>>まこじきってこと?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:38:46.43
ふにゃパトマザーは好きだけど通常パトマザーはワイもあんまり
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:39:36.48
パトラも求められてないの分かってる上で最後までやりきるために配信してるんだろ
だいたいななしのせい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:40:10.68
>>806
ほんこれ
俺みたいな物好きしか見ないから文句すら出なかったもん
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:42:03.35
パトおじがどんどん伸びてるから、まこじきがびびってるらしいぞ。お前ら手加減してやれよw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:13.43
RPGは絵面が地味だし忙しさ的に余裕があるからコメントをよく見てしまう
やっぱりコメ見てる暇がねぇって感じのアクションが一番だな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:43:37.00
昔は深夜の2時くらいに眠気と闘いながらマザーするパトラをラジコンしてたの思い出したわ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:44:38.12
>>828
あの時はマザーで充分楽しめてたんだ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:45:22.54
てかエロゲやってほしいわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:46:21.87
弱音漏らしてたマザー回でパト信になった俺が怖いか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:47:07.40
パトラはBFしてる時が1番好きだぞ…でも終わらせてないやつを今日終わらせようとしてるのはわかってるから頑張れ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:14.80
終わってないゲーム一つあるだけで定期的にマロでやれやれ来るからな
早めに切るしかないと思ってこのタイミングなんだろう
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:48:17.33
まこじきもVtuberになったけど、パトラに勝てると思う?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:49:54.81
シャルクラが徐々に人気出てきてシャルでっせも沢山くるなってウキウキしてたら1000人も来なかった時を俺は忘れてないお前達は口ばかりだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:51:24.03
マザーは早く終わらせておくべきだった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:53:09.54
シャルクラは上がり目しか感じない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:54:28.91
まこじきってVtuberになってもぜんぜん盛り上がらないけどどうなってんの?パトラから逃げたの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:22.62
>>914
おかえり
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:55:44.57
ハニストは島村を中心に回っている
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:56:04.60
実際パトラすげぇとは思うけど配信に関しては経験値を感じるだけで面白いとは思えない
パトラのわんわん達はどこに惹かれているんだ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:57:29.60
>>929
最近自分でもわからなくなってきた
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:57:39.92
ハルカスっていうかゲーム部だけど普通にコラボするようになってたんだな
笹木とマリカやってたのは知ってるけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 22:59:35.04
>>951
喋れるわけないだろ!いい加減にしろ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:00:56.80
まこじき  脱  糞  離  陸
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:02:13.46
>>976
12回っても続くぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 23:04:16.71
攻撃受ける度にMAXENDいこう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。