X



トップページYouTube
1015コメント238KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2624【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:24:56.81
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2623【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543132027/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 17:56:55.94
おほほい!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:00:57.33
【1週間同接表】

11/18(日)
深夜8000 椎名
6700 20:00 神楽すず/カスタムロボV2
4900 21:00 八重沢なとり/RiME
6500 22:00 カルロピノ/The Witness
4700 23:00 北上双葉/ASMR

11/19(月)
7600 椎名
4000 06:00 花京院ちえり/朝礼
5500 19:00 もこ田めめめ/Splatoon2
6800 20:00 ヤマトイオリ/脳トレ
6700 21:00 八重沢なとり/Let's Go!イーブイ
7300 22:00 夜桜たま/洋服紹介

11/20(火)
8600 椎名
6500 20:00 八重沢なとり/Let's Go!イーブイ
7600 21:00 金剛いろは/雑談(吹奏楽・映画)
7500 22:00 夜桜たま/怪異症候群 -R-

11/21(水)
4400 21:00 八重沢なとり/Overwatch
7300 22:00 夜桜たま/麻雀講座
4200 23:00 神楽すず/朗読

11/22(木)
8100 椎名
10500 レジスタンスラジオ第1回
5800 20:00 夜桜たま/雑談
6300 21:00 もこ田めめめ/Oddworld:New'n'Tasty!
6400 22:00 花京院ちえり/OUTLAST

11/23(金祝)
16000 月ノ
4900 18:30 八重沢なとり/Let's Go!イーブイ
7200 19:30 シロ生放送/FAITH[案件]
6500 21:00 花京院ちえり/おどるメイドインワリオ
5700 22:00 神楽すず/カスタムロボV2

11/24(土)
11000 ゲーム部
8500 樋口のREALITYミラー配信

3500 12:00 北上双葉/Let's Go!ピカチュウ
6800 19:00 もこ田めめめ/英語勉強+雑談
5100 21:00 カルロピノ/ポケモンスナップ
8000 22:00 金剛いろは/零〜濡鴉ノ巫女〜


11/25(日)
7400 15:00 夜桜たま/PUBG
???? 20:00 八重沢なとり
???? 21:00 神楽すず
????  22:00 花京院ちえり

今日も元気に頑張ろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:03:00.88
なあ、3D化でちえりですらシコれるようになったんだが、
すずも3D化したらシコれるようになるのか?
大事なことだぞお前らもっとよく考えろよおい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:04:41.84
https://twitter.com/moonstudio_jp/status/1066617581539225600
(お知らせ)
本日11月25日(日)までの締切とさせていただいておりました
THE MOON STUDIO新規バーチャルタレントオーディション
応募多数につき、11月30日(金)23:59まで延長が決定いたしました!

応募多数につき延長?
意味が分からない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:07:39.16
>>81
VTじゃなくてバーチャルタレント募集だから絶対意識高いことさせられそう
だらだら生主系VTやりたい層は応募せんわな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:08:18.76
同接を気にしてそう
ごん、王、玉、もち、めめめ、なとり、ちえり

同接を気にしてなさそう
すず、ピノ、牛巻、イオリ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:09:43.60
月のところで加護受けてだらだら配信できると思って応募したらゲーム部みたいな感じでやめてる奴多そう
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:10:27.55
にじさんじ崩れの意識低い系しか残ってないんだろうな
そこから原石を見つけ出すのは実際難しそう
まだちえりめめめ級はいるんだろうか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:12:46.52
もうダンクしてたわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:12:49.42
月のブランドとSONYパワーで人集まらないわけないだろ
ドル部並みの人材が押し寄せたから全部切って仕切り直しだろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:14:07.52
YuNiにダンクしていいか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:14:27.73
>>188
すこ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:14:46.60
SONYってアルバム一枚目まではやたらタイアップつけるけどその後はほったらかしな新人商法のイメージあるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:15:11.00
>>81
好評につき終了みたいだな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:16:30.09
キズナーのvtuber:ルナシロ有栖など多数
ルナ@famのvtuber:親分馬東雲めぐなど多数
シロ組vtuber:月ノカルテドル部ゴリラなど
イキコンリスペクトのvtuber:ウカもちひよこなど個人勢に多数
アカリは?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:16:40.57
ゲプラン潰れろ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:16:58.83
>>245
マジレスで申し訳ないんやがB子が他箱に行く線ってあるんやろか
普通の神経だともうVに関わりたくなくなりそうだが攻めの気質持ちならワンチャンあるんかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:17:41.23
>>239
ここに貼るからにはダンク依頼と受け取るが良いか?
Yuniは一度も見たことないがその笑顔は好きだ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:17:49.95
>>215
ムカつくから低評価しておいたぞ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:17:50.15
売れたいならソニーよりゲプランの方が近道だと思うけどな
月の動きの遅さとか見てると
実力でバズらないと厳しそう
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:18:38.11
アイドル部もアプラン抜けて月のとこ行った方がいいんじゃないの?
特にやる気がない奴はチャンスやぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:21:05.69
月ノ美兎22時~YouTube配信 @MitoTsukino (2018/11/25 18:19:17)
本日わたくしのYouTubeチャンネルにて22時から配信開始です!

花王と博報堂の社員さん(以前リアルイベントにて関わらせていただきました)という両者共にかなり謎なゲストを迎えてお送り致しますが、お気軽に遊びに来てください!

ちなみにリアルイベントというのはこちら
http://dengekionline.com/elem/000/001/774/1774274/
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1066622340040028160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:23:35.28
>>299
個人勢四天王
・VB
・ケリン
・名取
・カルテ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:24:18.50
>>344
おっ楽しみにしてたやつだ完成したか
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:25:42.15
ドル豚さん案件ないの?
底辺のハジメ、ガクですら貰えてるのに…w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:26:32.51
いやいやシャンプーは知ってるわ!
シャンプーって何のキャラか知らないかったが調べたら境界のrinneの作者の過去作のキャラか
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:27:17.27
>>419
箱内コラボもっと欲しいよな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:28:12.33
ゲプランさんは広告代理店だとどことお仕事されてるんですか?
にじさんじは博報堂さんと懇意にさせていただいております
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:28:13.63
アイドル部で打順組んだ
1(遊)夜桜たま
2(二)カルロピノ
3(左)金剛いろは
4(捕)牛巻りこ
5(一)もこ田めめめ
6(三)花京院ちえり
7(中)北上双葉
8(右)ヤマトイオリ
9(投)八重沢なとり
中継ぎ 神楽すず
抑え 木曽あずき
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:29:03.45
ふうすけがドル部描かなくなったとき、親はドル部のチャンネルを全て解除する所存である
ちなみに俺はにじ沼だ
いわばアプランにとって外貨である
頼むぞアプラン
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:29:15.94
どれのことかもわからんのに悔しいときはシカトとか言われてもわけがわからん
俺が本当に悔しいと思うのはえのぐの機材だけ
はやく奪えアップランド
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:29:29.46
アクネッティ見たけど すずもちよりかは良いな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:30:08.67
>>446
噂によるとドル部が箱内コラボすら少ないのは契約の関係って聞いたんだけどマジ?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:30:11.67
https://otrz.jp/20181125
2DVTuberの3DCG化は今や一時のバズを生むに過ぎなく、
ユーザー様の反応を観る限り、その効果も半年前のVTuberより小さいのが事実です。
そのため、キャラクターとして本質的な成長をするには、現時点では別のものに費用をかけるべき

おとりざ運営にバカにされてるぞドル部
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:30:37.59
>>452
玉ピッチャーだし
ちえりもっと打順上だろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:30:38.31
にじ男のほうが人集めてんじゃん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:31:34.56
叶のコラボは叶のチャンネルだけ人を集めてしまうんだ
毎日のようにこれだけ視聴者を集めてたらそら批判もなくなる
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:33:52.80
>>514
ドルアンスレで昔「委員長は業界のお偉いさんに注目されてるからな」って書き込んだら一斉に馬鹿にされたの忘れてない
言ったとおりだったろ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:34:09.41
すずボソボソ喋るな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:34:35.62
みかえるでいってた月ノのこらぼはこれかー
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:34:59.16
にじガイジいい加減帰れよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:36:13.72
玉広島住みなのにうっちゃんじゃない??
うっちゃんは大阪なんだが
むしろ広島からしたらライバルだろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:36:31.74
椎名人生ゲームDXとかやばすぎでしょ
もうアイドル部でこいつに勝てる奴いないな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:38:28.86
なんだかんだで同接戻ってる感じがするんだが
なんだったんだ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:38:39.34
>>486
人気の出た一人を3D化する予定を止めて下位を上位とのコラボで引き上げるドル部的な方針に切り替えるんだぞ

まあ最初は上位を手厚く支援するって言ってるのでどうなることやら
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:39:38.04
同接数なんてキズナアイとアカリががんがん案件取ってる時点で
動画勢にとっては参考数値でしかないってわかりきってるのに
ゲプランさんはいつまでこの数値に固執してるの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:39:46.93
カーッ
漫画なかったら玉10000いってたのに7400か
つれえわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:40:03.39
>>585
現状では新しいサムネが作りやすいとかおっぱいがより立体的になった程度の恩恵しかないが
そこは長い目で見る必要がある
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:40:43.09
>>622
雑ドルアンって呼んでいいか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:41:06.34
>>579
ゲーム選びいいよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:42:05.64
新人一覧に北斗の拳のハート様いるんだが
闇が深い
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:42:33.59
アイドル部の視聴者あるある
・時給200円で週7勤務
・黒棺の詠唱をある程度は覚えている
・よく頭が為になる
・洗練されたコメント欄
・この上ないダサい靴下を他に知らない
・ポカリとレッドブル混ぜがち
・夜桜たまと呟いていいね待ち

こマ???
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:42:37.93
マ?こっわ

142 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/25(日) 18:34:41.78

なんも理解してないガイジに教えたるわ
要は輝夜月が電通噛んでた事件と同じ事やで
月ノ美兎は博報堂にステマされてたって事がバレた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:42:51.80
>>585
ドル部の場合、3Dそのものでなく2Dから3Dに変化すること事態がお祭り事になるので効果がないとは言えないです。
フルボイス当たり前の時代に、シンデレラガールズで声が付くと話題になるのと同様です。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:43:09.29
馬、ごんごんのために大盛堂書店から仕事もらって来いや
渋谷スクランブルで目立つ歴史ある書店だ
規模は地味だが宣伝効果は抜群だぞ
バーチャルバーチャル行ってないで少しは外を歩いて現実に目を向けろ
業界トップばかりじゃなくて業界ナンバーツーナンバースリーにも目を向けろ
就活で習ったろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:43:50.03
>>486
単にトップだけに餌やるなんて方針でやったから勝負ついてファンも演者もモチベが消滅しただけだぞ
ドル部は達成すりゃ3Dだったからな餌の撒き方が悪いんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:44:23.12
>>676
おしゅし😡
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:44:52.76
アプラン呼ぶと馬が司会進行してくれるってのはありがたいけどシロの介護もしないといけないのがな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:45:05.80
>>620
サゲマンって言いてぇのか?てめぇ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:46:22.79
べるくす@intecho

アップランドを一番の悪にしたくないがために
「漫画を描いた奴」を「一番悪い奴」にポジショニングするのが
最近のトレンドらしいんですがあの漫画はそもそも
アップランドがイラン事しなければ産まれてすらいないから一番の悪にはなり得ないですよね
そもそも本当に第三者が描いたか確信もない

https://twitter.com/intecho/status/1066476198434242560


一理あるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:46:49.12
弟よ
今日は叶えに負けるのか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:48:09.85
>>726
ほんとはBが描いたんだけど架空の第三者としての漫画家を槍玉に上げることでBへ批判いかないようにしてるんだよなぁ
そんなにBを吊し上げたいのか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:48:40.13
>>667
スパチャの額ならはねる最強論となえてええか?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:48:43.81
昨日叶があにまれのPUBGカスタムに入ったんだけど
昔は低評価入れられまくったのに今はもう低評価つかなかくなったんだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:49:01.02
今 おとりざ っていう企業がやってる
VTやってるから見てみ
最近出来たっぽいから
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:49:13.88
>>726
うおぉ凄えアンチやん
どこ信だ?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:49:16.95
叶ってどの時間にやっても8000超えてるからバケモノだよな
この前の朝とか深夜も1万人きてて引いたわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:49:35.84
>>726
アップランドがいらんことしなかったら漫さんが暴露漫画を描くことはなかった
なのでアップランドが一番悪い

反論できるか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:49:45.88
イラン事しなければってのはそもそもB子誘った事だろうな。
あの漫画はそもそも何もしなかったから出たのに
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:50:07.57
>>720
あと3Dになっても手が動かない
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:50:12.17
おとぎりがコラボってカガスタとか流星以下なのにコラボって言ってもせいぜいハジメのPUBGイベントぐらいじゃね?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:50:37.28
叶って凄いよな
一時期いわれもない低評価ダンクで酷い目にあったけど
実力で全員黙らせた
最強のvtuberだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:51:25.09
>>805
多すぎて草
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:51:28.89
アップランドは一番悪いってこのスレでも散々言われてるじゃねーか!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:51:33.89
>>783
特にってソロでここに叶棒来ない時点で察してるんですが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:51:42.36
帰れよにじガイジ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:52:15.64
>>777
むしろ こう思ってなかった奴とか居るの???
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:52:25.05
ホロライブ、エンタム、あに/ストはとっくににじさんじの妹っていう触れ込みで売ってるしな
アイドル部もそれで行こうか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:52:28.30
>>797

低評価隠しやめたの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:52:30.85
ピッ😆…ピッ😃…ピッ😀ピッ…😐ピッ……😦ピッ………😥

ピッ―――――………😭6時をお知らせするんだ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:52:31.47
ゲプランなんぞいつ潰れていいよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:52:42.89
そもそもB子が面倒臭がって窓口をA子に絞らなければ起きなかった話でもある。
実際A子はあの漫画が出る一週間前にやりとりしてるんだし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:52:54.85
自分らの頭越しに3Dデビューさせる存在がいたことを知ったドル部メンバーの心境はどうだったんだろうか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:53:03.13
マンガ描いたやつがAorBだからこれ以上揉めないようにしてるだけでしょ
アプランはクソの一行で片付く内容
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:53:05.01
ゲップランドという巨悪を前にして敵だった叶が味方になったみたいな展開だよな最近
今までにない一体感を感じるわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:53:10.02
>>777
アプランが
ヒメヒナ見てシロのライバルとか思いつかなければ・・・
伸び悩んでるからって無理なテコ入れしようとしなければ・・・
違った未来があったんだよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:53:12.23
さまさま馬が地蔵ってなんだよって感
アイドル部の盾とかほざいてた割にはアイドル部が盾にになってるじゃねーか
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:53:20.94
>>806
あのーにじさんじが嫌だからアイドル部見てるんですけどぉ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:53:27.51
>>777
そもそもアップランドの悪さと暴露漫画の悪さは比較できるようなものじゃない
罪を犯した人間と罪の原因どっちが悪いかみたいな話になる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:54:15.33
結局ノーダメージだったな
同接変わらんし
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:55:11.47
>>777
馬鹿にされたから人を殺したやつがいたとして
馬鹿にさえしなきゃ殺しはしなかったからって理屈で殺人を犯したやつより馬鹿にしたやつが悪かったってことになるんか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:55:26.20
正直に答えてほしいんだけど、アイドル部やABや会社には興味なくてここで自演するためだけに叩いてる奴俺以外にどのぐらいいる?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:55:35.65
>>865
ニコ生主のノリが無理なんだ😫
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:55:41.91
ガイガイしてきたな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:55:43.18
>>877
なんか漫画家側を盲信するなって意見はよく見るけどアプラン側を盲信するなって意見を見ないのはなんでなんだろうね〜?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:56:14.61
ドル部の木っ端どもが5万再生とか稼いだところで入る金額は5000円程度
対する月ノ美兎が博報堂と1案件をこなすだけで何千万単位のお金が動く
“震え”ないか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:56:23.86
ここで馬がフォローなにもせずにいたら
もはやらpとして失格だろ
なんのために存在するんだよこいつ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:56:48.17
アップランドのVtuberがブランドとして機能してたとは思えないが
これからは悪徳企業のVtuberという十字架を背負わないといけないのか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:57:20.89
ところでなとりのお知らせは3D化決定の朗報でええな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:57:22.72
>>928

赤ちゃんワンキル
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:57:34.02
おとりざ箱か
覚えたぞ こいつら伸びてくる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:58:26.85
牛巻ともちって契約の時点で、配信回数制限されてんの?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:58:29.20
>>902
それはお前が見てない事にしてるからだろ
普通にアプラン側を叩いてる奴いるし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:58:46.35
アイドル部は落ち目だから、ここは今大人気のハニストと叶君ハジメ君とのコラボをしてもらうようにお願いしよう
視聴者も大歓迎だろ?新規も増えるぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:58:55.66
>>958
ご懐妊
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:59:03.28
馬組が都合の良い解釈で持ち上げちゃったツケだよな馬の動きづらさは
初期の立ち位置なら色々やれたんだと思うわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:59:04.54
叶君呼ぶ?
叶君に聞いたら?
叶君が上手いよ
叶君も福山雅治の物真似上手いよ
叶君なら分かるよ
叶君は女の子だから
叶君は姫だから
叶君もそれやってたw
叶君と相性良さそう
叶君もそれ得意そう
叶君が適任かも
叶君もすごいよ
叶君が来るともっと盛り上がるかも
叶君ならもっと上手くやれるかも
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:59:21.93
>>918
そういう事にしたいのか?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:59:31.17
>>910
過去のイメージ関係なく声とキャラデザが嫌い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:59:33.28
馬しね!
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 18:59:49.54
玉が1人問答するときって玉がもう1人の玉のこと悪く言ってもう1人の玉が謝るじゃん
玉はMじゃん、つまりもう1人の玉はいなくなった彼の…
1010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:00:26.03
もちいつ配信すんの
1011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 19:00:30.19
>>959
残念そこはウエンツ
10141014
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 47秒
10151015
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況