X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3562【テイルズ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:48:13.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3561【お金払うの頑張った実況スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543112686/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:52:51.34
お前らペルソナはすこか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:53:09.71
290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/24(土) 02:23:20.50
「家長の伸びおかしくね?」

むぎ友「おかしくない!ちっくとっくでバズったからだ!」

「家長の伸びおかしいよな」

むぎ友「おかしくない!ゆゆうたでバズったからだ!」

「剣持手前の減速露骨すぎん?」

むぎ友「…………………!!!!!」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:53:17.00
友人AのTwitter

剣持さん、ときのそらと私についてお話触れていただきありがとうございました!
トークの流暢さとスマートな言葉選びにいつも感心しています…!

トークの流暢さとスマートな言葉選びにいつも感心しています…!

いつも感心しています…!

いつも

良かったな剣持
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:56:55.26
>>30
蜂の巣突いた戦犯共が悪いわほんとアホ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:57:23.29
えるの人気落ちてんのは事実としてあるからいいんだけど、かえる不仲って言うやつなんなんだ
最近だって2人で飯行ったり、かえみとより色々仲良しエピソードでてんのに、どこが不仲なの?配信みてないのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:58:19.75
>>34
ペルソナ4面白いんだにぇ〜!面白すぎて熱中しすぎたんだにぇ〜!マジで面白い!面白いからみんなやってくれ!本当に面白いんで✌
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:59:08.25
ガクのボイスって名前呼んで貰えるんだろ?
剣持の名前入れようって腐女子がウッキウキだったわ
腐女子戦法ほんと金になるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 13:59:45.48
>>41
いやそんな
好きなキャラが誰それでどのペルソナが好きでこのシナリオのクマが鬱陶しかったとかあるだろ(笑)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:01:27.40
>>44
ガク君金に汚くて好き!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 14:02:03.31
>>46
好きなシーンあったとしても「あのシーンほんっとに好きなんだね〜」「あのシーンな〜本当にいいよな〜」ってしか語らないぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:26:35.05
ウンチイ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:29:12.87
過疎るの嫌がるの暇人だけだし別によくね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:34:22.09
もう54歳になる父親がポケモンGOにドはまりしてて、ついにはSwitchとピカブイまで買いだしたんだが
怖いか?俺は怖い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:35:02.31
こみみぱすと宮助イカスミを面白さのポテンシャル順に並べて
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:38:17.04
絵上手いな京子
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:39:17.35
>>131
樋口「ミラティブせぇ糞顎」
剣持「はい……」
樋口「ママ行こか?」
月ノ「行きましょう」
える「……」ザクザク
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:39:23.64
ジェネ天の3D化なくなったぞ
ジェネ天が1位確定で他はやる気なくすだろうから賢明だな


御伽りざれくしょん #おとりざ @otrz_official (2018/11/25 15:30:19)
【いつも応援頂いておりますファンの方々へ】
いつも15名の所属VTuber及び、御伽りざれくしょんを応援していただきまして誠にありがとうございます。
この度、御伽りざれくしょんの運営方針を変更し、それに伴って声明を発表致します。
https://otrz.jp/20181125
https://pbs.twimg.com/media/Ds1ArUHUwAADVZ2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ds1AsCAUUAAgK8n.jpg
http://twitter.com/otrz_official/status/1066579820316946432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:41:21.50
天皇の最新のアウトラスト実況何回か見てるが天皇もっとゲーム実況して欲しいんだが
いつものソロ配信とは別に週一でゲームやれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:43:17.96
樋口が暇ですよー心配しないでーって言ってるのに多忙多忙って煽るりくさん、ほんとに悪気ないあたりデバフ過ぎて悲しくなる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:45:10.57
>>141
ただこうなるとただの弱小後発グループでしかないからなぁ・・・
まあギスって終わるよりも平和に終われるだろうけどさ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:45:38.40
クソほど盛り上がってないバージョンドットのオーディションに1000万の金出したSEGAたちバカにしていい?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:46:10.06
>>141
でも実際ジェネ天は雑談にテーマつけて1時間で区切ったり単発ネタ動画も出してるし一番努力してるんだよなぁ…
かわいそうやろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:50:23.13
そういや昨日えるが弁当の下りで「芸能人みたいw」って煽ってたけどさ

こいつ「稼ぎ頭ァ!!」も言ってそうだよな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:52:15.67
仲悪いよりいいほうが絶対いいけど毎日のようにグル通したり遊んだりしてるより程よい距離間とってるやつらのコラボが好きなんだがわかるやつおる?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:54:09.92
京子ちゃんまだやってたのか
見てるやつおる?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:54:17.61
各勢力トップの最新レート

輝夜月19000
月ノ美兎15000
桜木みりあ13500
金剛いろは9000
キズナアイ7000
シロ7000
ハニスト全体コラボ7000
あにまーれ全体コラボ4000
ミライアカリ3500
ときのそら2500
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:55:16.74
syamuさんがVTuberになりたがってるけど
もしにじさんじに入ったら、どういう扱いされるんだろうな
何となく、叶くんは仲良くしてくれそう!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:55:49.39
もうジェネ天確定させてそれ以外でやらせれば良いのに
ジェネ天をコラボ要因にさせればそこそこ伸びるだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:56:01.44
ニコ動にりゅうたんの切り抜き上げるやつもうちょっとどうにかならんか
あれじゃ伝わらんぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:57:54.99
>>305
他の奴も言ってるけど、配信度高めだったりトークテーマも明確だったりプチ動画もちょこちょこ上げてて明らかに頑張ってる工夫してるからきのどくだわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:59:10.16
>>289
マジで言うと、富士急行った話をあそこまでつまらなくさせるのはヤバすぎ
終始ただの遊びの話でてぇてくもないし撮れ高まったくないじゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 15:59:46.14
>>321
森中がゾンビと戦いながら雷に打たれたのって何分頃?
ゾンビにくっそ囲まれてたのは笑ったけどちょっとログ見れてなかった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:01:21.20
広告で1人が推されるとかならともかく自然にバズったのならそれにあやかればいい話だし箱内で喧嘩する理由ないっしょ
まあ初期のお静はバズった天皇とバチバチだったけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:01:29.48
>>343
剣持のおまけとかえみとのおまけ要る?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:01:57.58
>>360
実際カップルだしな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:03:22.33
>>248
キズナアイと剣持がやらなきゃやってたんだろうがな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:03:34.38
>>365
後はかえみとは配信ではプライベートの話はあまりしないってのはあるだろうな
かえるは裏表全部言ってるからメリハリがない
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:03:50.26
>>287
まじで全体的に下がったな
2万人ってのはまじだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:07:35.23
叶のリプ欄のレスバみてるとイチャイチャしてるようにしか見えねぇwww俺らもイチャイチャしてるよな
お静早朝のお気持ち表明で冷静になって客観視できたわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:10:35.26
にじさんじで歌系よく出すライバーオススメいる?
樋口と緑仙のは聞いたことある
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:10:38.24
>>462
ジェネらなきゃ同情してやったけどな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:11:02.77
>>473
ムシキングするなら最低1万のオーラ持ちじゃないとな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:12:04.47
月ノは視聴者数多いとしても凜famってあの人数で他所見てないから閉じてるな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:13:21.35
>>460
ダンク:スポーツ競技のバスケットボールのシュートのスタイルの1つであるダンクシュートの略。
ムシキング:セガが過去にサービスを提供していたアーケードゲーム昆虫王者ムシキングのこと。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:14:16.81
>>481
すまんロリはNGなんだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:14:43.22
>>496
あいつら一生つべにこもってゲームしかしてないからな
アベマもクラスターもリアリティも何も知らんだろ
だいぶ取り残されて孤立してる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:15:18.10
>>506
4人のほんわかとした絡みが好きな人にはオススメ
そうでないならみる必要はない
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:17:22.91
>>385
お静興味深いな
月ノバフ影響下じゃないのか
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:18:04.31
企業もコスト掛かるから同接買わないと言っておいて
何故か一番金持ってないにじさんじは買ってるとか言うし
あほなんだろうな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:18:24.92
>>514
ハジメ歌上手いの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:19:28.09
>>563
オススメの曲だけ教えてくれんか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:19:46.65
>>551
金ならいくらでもやるよ、だからやれ。お前がowやり始めた時は俺涙出て来たんだよ、ow界に光をもたらしてくれるかもって本気で思ったんだよ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:19:52.30
>>561
なるほど
やっぱりトップ2なんだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:20:02.76
>>572
残念だがもう椎名は落ち着いてるぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:20:06.30
>>547
逆だぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:20:22.74
ひまわりは育ちが底辺でバイトもしてる貧乏人だから金の亡者でも許すよスポンサー登録してないけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:20:55.39
今日の玉音放送何時からから決まった?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:21:29.20
同接、昨日の剣持はちょっと高すぎやしないかと思ったけど、三連休の真ん中ならまぁセーフな数字か
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:21:56.12
ゲプランは敵を増やしすぎたからそのうち跳ね返ってきそう
信者も底辺攻撃しすぎていろんなとこでアンチ増やしてるだろう
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:23:10.44
>>589
裏ザコ家長だけだったしな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:23:11.77
>>588
ライブ自体は不定期にどこでもやってるだろ
むしろ同接買うのが高額ならにじさんじのように頻繁にやってたら負担になるだけじゃねえか
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:23:46.49
>>587
かえみとが存在しなくてにじさんじも盛り上がらないし種もゲマズも生まれてないわ
かえみとはにじさんじのアダムとイヴ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:24:06.44
>>601
家長の配信チラッて覗いたけど痛々しかったんだが
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:26:18.22
剣持の昨日の企画って前々からずっと言ってて満を持した企画だったし
その上裏に誰もいないのに8000は正直ちょっとな…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:30:17.48
>>618
赤羽は叶とイチャイチャするのに忙しいし
ひまわりは葛葉とデートするのに忙しいからな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:30:23.57
なんやかんや人気ある奴は剣ちゃんみたいに努力してるからな
心折れた奴はすーぐコラボとゲームに逃げるし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:31:21.20
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーたはじまった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:31:51.03
ゲーマーズはまだまだ伸びしろあるだろモルルも登録200以上伸びてるし
個性的なライバー達の塊だし他のVtuberの箱にはない強さがある
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:31:57.30
剣信と剣アンのレスバトルがトレンドなのか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:33:04.36
>>673
ハルトーヤに関してはハルカスがやりたいアピしてたし両運営がらokだせばやるでしょ
ハルカスからすればゲーム部でてきないホモ営業できるし剣持からすればゲーム部の人気吸えるしwin-winやな(適当
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:33:19.32
>>652
Vヲタクとかいうクソキモい人種以外には好評だしな
名前出た人もTwitterで触れてたりするし剣持って意外と凄いんだなって思った
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:33:27.40
>>686
前からとっくにしてるぞ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:34:38.22
>>687
ドル部はマジでめめめが可愛いだけだからなぁ
この前のたまがばあちゃるの麻雀実況した配信以外面白い配信ってできたことないんじゃね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:34:50.09
>>650
今まで絡んだことあるやつ
道明寺あっくん豆アサヒどれがいい?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:34:51.42
>>690
広告勢とかそもそもvtuberの勢いが生まれる前のやつらは例外として今は伸びる奴は3-4カ月で人気とってるよな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:35:34.53
えると詩子パッと見もうすぐ10万行きそうだけど
現実は2桁しか伸びないのから1年くらいかかりそうなのつらい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:35:35.08
>>711
涼くんは素になると本当にただのメスになるから男同士として見るのが難しい
まだピザ声のアキくんの方が男っぽいよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:35:35.84
>>711
涼くんとはただのNL場合によっては百合と言われるくらいにはホモホモしくない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:35:38.05
>>724
メイカケン司
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:36:03.77
あっくんってハジメの彼氏じゃなかったけ?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:36:13.82
遠北がアーカイブ残さないからってメタい話してたけど見てる人いないのか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:36:35.59
>>732
単純なファンも多いし金投げる信者もゲットしたからなあいつ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:36:45.98
>>734
アキくんがピザ声っつったらリリもデブやんけ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:37:25.95
>>747
そうだよ
ロイヤルファミリー以外デブ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:37:32.18
>>737
現在進行形で醸造されつつあるカウンターカルチャーを歴史順に追ってなぞり大手ライバーを中心に個人勢も含め語りきったところ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:37:38.43
>>749
マリカみてこい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:38:23.15
>>733
詩子は配信した日に3桁いったりするから配信頻度どうにかすればいけるかも
えるはマジでどうすればいいんだろうな?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:38:25.50
アキくんがデブ扱いなのは声だけじゃなく配信内で食い物の話する時の反応がデブのそれだからだろ?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:39:21.70
famをお静独占してるのは増加数の伸びでわかる
月ノよりお静のが伸びてる日があるから

そういう意味で椎名も独占リスナー多そうだと思ってる
実際あそこもコメント異質だし
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:40:24.93
剣持アンチ壊れちゃってヘッタクソな信者RPしか出来なくなってんじゃんwww
どんだけ効いてるんだよwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:41:06.09
>>785
そうだな構成には難があった
関係性も含め統括できる内容にすべきだったがライブ好きが祟って終盤にさしかかるにつれやや散漫になった点は反省するところ
それ差し引いてもライト層が中心と思われる視聴者の希求に十分応えたと思うけどね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:41:27.93
剣持ハルカスなら丁度良くない?
この前みたいなスプラのテンションは流石にキツイかもだけど
1人じゃないとああはならんし
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:41:46.15
お前ら、ゾンビランドサガ見ないの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:42:00.19
剣持はユニコーンの俺でも認めてるから諦めろ
オフパコのリスクと今の地位をしっかり比較して考えられる頭ついてる
下半身に脳味噌がある獣とは違うわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:42:08.79
この前ドルアンで剣持8000とかごんごんレベルか衰えたなって言っててびっくりした
ごんごんって向こうの最強カードなのに剣持レベルと同じでいいのかよ...
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:42:34.10
次に銀盾行くの誰だろうな 順当に詩子かな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:42:41.90
>>833
急にかなかな叩くのやめろボケ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:42:57.19
>>837
うおおおおおおお!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!チャイカ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:43:35.83
月ノのアウトラストも配信や帆配信直後はつまんねーとか演技クセエとかチラホラアンチ意見臭いのも有ったが
多くのエロと好評意見にかき消されてたからな
内容が良ければアンチの戯言なんてこのスレでは当たり前だし今更気にならないもんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:45:04.59
>>869
やっぱ椎名さんの顔のブスさは最強!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:45:34.08
>>882
わかしまづ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:46:19.89
でも正直剣持があそこまで詳細にVtuberの歴史知ってるとは思わんかったわ
にじアンスレ民の8割よりは詳しいだほ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:46:52.01
>>904
チャイカ様に擦り寄るブスに未来はない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:46:55.93
運営も椎名は大事にしたいだろうな
プロレスやってるだけで「自浄作用!」とか本気で信じてくれるキッズがいるんだ
それに視聴者が言いたいことガツンと言ってくれるポジションは美味しいし面白い
妙手だよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:47:01.43
やっぱ動画勢って強いんだな

四天王以外
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:47:17.45
>>905
あんな風に説明しろと言われたら難しいけど
言ってる内容自体は全部知ってる事だったな
というかwiki見りゃわかるのでは
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:47:23.58
いや
椎名もチャイカも仲良しだから
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:47:25.05
>>876
全部雑魚じゃねえかよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:47:36.68
>>903
閉じコン故に同接は多いけどどんなに人来ても広告も投げ銭もないから稼ぎ0
しかもリレー強制で配信時間制限にシロ語録わからないとファンが暴れるという
まあまあ劣悪な環境
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:47:56.19
ドルアンがなんで登録者の伸びでムシキングしようとしたのかが分からん
伸びはクソってのは共通認識だろ同接だけで戦ってきたんだから
あっ、そうすると剣持ごときに負けることになるのか...w
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:48:19.38
ゲマ信と種信コラボで勝負するのやめなw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:48:52.02
ケリンとかクッソつまんねぇし落ちて当然
中学生くらいのガキが好みそうなネタだし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:49:06.42
>>928
何を見て上位って言ってるかは分からんけどもう10万超えなくなってるぞ
毎日投稿とかならまだしもあの投稿頻度ならよくて中堅
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:49:23.73
>>951
え?え?え?え?え?え?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:49:31.63
くずばねおしぃりぃは4カメもあるから視聴者いい感じに分散してたな

俺もなんかある度に視点変えてたから楽しかったわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:49:43.96
>>964
は?しねブスりく
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:50:11.63
>>974
こう書くと弱いな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:51:08.28
シナ緑再評価
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 16:51:25.46
森中再評価の流れきたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況