X



トップページYouTube
45コメント9KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3559【ミライアカリ死ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:31:52.23ID:iUzX2dTV
!extend:checked:none:1000:5122


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3558【くまさんず応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1543089162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:33:36.20ID:PjLvYFb2
なんでミライアカリ急に人減ったの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:33:37.08ID:WuKej0ej
ミライアカリのやつ、声がアカリのままだし
放送事故に見せかけた病み営にしか見えないんだが
信じてる奴ってどれくらいいんの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:33:52.15ID:4jizotaW
(';')今日何人ぐらいの方、来てくださいました?
(';')あ、そうなんだー
(';')……
(';')……
(';')……
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:35:17.08ID:PjLvYFb2
>>9
嬉しそうだったね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:36:37.78ID:sXqG6wz/
樋口が仲良くなると雑対応になるって
でろちーミラティブの様な対応やろ?月ノに対して、「おい!月ノ!!」って言える仲の良さやろ?
昨日のえるに対しては雑対応ってよりもスルーしてる方が多い
最初の月ノもそう、樋口と会話しだして盛り上がってたし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:39:25.94ID:PjLvYFb2
>>18
本人は遊びのつもりかもだが速く補導とか一般化して欲しいわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:48:52.72ID:C+JrIAax
星川リリィでシコった口リコンはホ/モ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 06:53:24.08ID:sXqG6wz/
>>21
とりあえず見てこい
最初だけでも少し違和感ある
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:11:01.78ID:T2sfWQhX
ほんまもんのガイジいる時はID有りでいいんじゃね
自演したい時は飛行機飛ばして頑張れ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:15:51.98ID:YQHfVdKc
昔はIDのみ有りのとこに居たからこれはこれで安心する
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/25(日) 07:16:30.08ID:T2sfWQhX
飛行機テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況