X



トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3518【あちきたちなみ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:32.29
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3517【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542968398/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:10:56.76
くこここここ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:29:51.69
スレ乱立しすぎだろ殺すぞ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 20:57:21.59
くこ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:31:26.66
ある子誰か説明してくれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:32:21.59
>>14
うわあああああああボイチェンだあああああああ
無理いいいいいいい!!!!!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:32:41.59
>>25
教えてくれ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:33:05.38
ここで小町ノノ呼べばブームだったのに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:33:10.06
なんでAru子?
馬鹿なの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:33:19.22
なぁ…ジェネ天の中身の方がみづより可愛い可能性あるよな??????????????????
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:34:03.64
>>45
界隈も何もARuFaのバビ肉だぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:34:09.97
>>84
泣きそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:34:57.83
ネビルがかっこいいシーンは絶対みる
22:30辺りから見れば絶対見れるよな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:26.85
アズマっていい匂いしてそうだよな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:33.36
U助のりゅーたんめちゃくちゃ可愛いな
本当は叶描きたいのに上手く描けないの可哀想
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:53.51
天皇をしっかり追ってたら分かりきってたのか
読み逃したな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:35:56.44
天皇案件や番組ばかりでVtuber界隈の速さに追いつけてないわアルファとの絡みなんて数ヶ月前に終わらせとく内容だよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:01.32
>>126
すげーモテモテで貢がれまくってトラブルで逮捕された女って大抵ブスじゃね
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:02.02
>>133
ある話ない話やれ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:12.32
>>47
ムシキング用というなら配信内で最高の数値のやつ持ってこい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:12.55
レジスタンスしてないときの方がチャイカやべー発言多いやんけ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:20.47
いちから
PS4
ゲームの許可取るのめんどくさい
→PS4は配信機能で許可取らずに配信できるらしい
→じゃあ各自それで配信したらいいじゃん?
→ガワ映していいのかよく分からんからNGね

スイッチ
許可取らなきゃ広告収入全部取られる
→仕方ないから許可だけ取るか
→スパチャは任天堂に取られるの?
→調べてもよく分からんからNGね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:24.62
イカスミの声すこすこ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:34.06
>>139
力一そんなに面白いか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:41.57
>>164
過去最低
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:52.24
>>130
俺のなんだが?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:05.24
ゲームバフ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:22.95
なんかOTNが楽しそうですげー嬉しい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:24.08
>>150
そうやぞえる以上のデバフの可能性もあるで
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:27.95
お静かわいいぞ
このままソロやっててくれよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:34.51
まあ別に面白いならいいけどぶっちゃけ知らない界隈からゲスト引っ張ってきてもあんま魅力ないわ
そろそろvtの大御所とか呼ばないの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:39.06
留学先で孤独と虐めで配信に逃げるも配信がまともにできなくなって限界野はあとをたすけて
赤井はあと❤本日19:00リベンジ雑談枠!
@akaihaato
実は言うと、親戚から虐められてて、おばあちゃん家に移動してから回線が悪くなったのよね。
せっかく安心して暮らせるようになったのに放送できないんだったら前のがマシだったと思っちゃう。
でも、来週からおばあちゃん達旅行行って別のところ移動だから回線よくなるかも?よくなること願うわ!❤
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:37:49.98
竹鼻ノート回はガチの美兎信者の俺でも援護できない
見所が秋衣装初公開しかない
あとは天皇1人の時のトーク
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:06.87
ハジメは瑠璃姉好き過ぎだろ
他の女より気持ちいいんだろうなぁ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:20.02
ゲストでワクワクさせてくれよ…
ミルキーしねぇよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:20.81
OTN6000超えたな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:20.81
>>162
流石にネット黎明期からいたし芸歴が違う
ただAru子はボイチェンなんだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:33.19
ARuFaのツイッターフォロワー数
561106
月ノ美兎のツイッターフォロワー数
192791

天皇が宣伝してもらう立場やぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:36.95
月ノ美兎今日20時半~配信 @MitoTsukino (2018/10/29 21:59:51)
今日、友達と歩いているときにこの光景を見て「車が交尾してる!!!!!!」って脊髄反射で叫んじゃったんですけど、パネルだったし、そもそも車は交尾しないし、周りの人から笑われるし、友達は早歩きでその場から消えたので何もかも失ったね
https://pbs.twimg.com/media/DqrTcCoVAAQXMHI.jpg
http://twitter.com/ARuKo_OKaRa/status/1056893377008914432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:38:57.31
イカスミちゃんさぁ…
ひぐらしやるのはいいけど始まって8分延々ゲームもせんでひぐらしの説明はダメだぞ
それはゲームやりながらで出来るだろ
こういう所だぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:27.52
これどこがおもしろいの?おしえて

ARu子 @ARuKo_OKaRa (2018/07/25 19:28:54)
今日は、苦手な「食レポ」に挑戦してみました!
やっぱり難しいですね…食レポが上手い人って本当に尊敬します……
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1022064791869841409/pu/vid/1280x720/jnPRwzRqNNpphNPM.mp4
http://twitter.com/ARuKo_OKaRa/status/1022066153512783872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:28.83
>>252
運営が天皇の足引っ張ってどーすんねん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:40.85
アズマみたいな女の友達欲しかったなぁ
裏でめっちゃシコるわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:39:48.34
月ノ信の喜ぶ基準が毎回下がるのなんなんだ
15000で喜んで比較が3人の信者しか見ないであろう内輪のJK組ってガイジすぎんだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:04.69
>>293
都合のいい数字を妄想で生み出し都合の悪い数字は忘れ去る集団やぞ?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:12.08
>>292
お前そんなこと言えるくらい女経験あるの?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:19.97
>>207
小学生に大人気
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:22.76
種って人数多いけど、これ毎回やるんか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:43.10
>>285
スレの話じゃないが分断されてるだろ
委員長だけ追っているやつが大多数であとは少しずつって感じだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:40:54.11
家長の誕生日は??
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:05.50
>>313
以外と近い関係だったらシコれるかもしれない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:20.70
>>326
ボコれてないぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:41:43.05
誕生日一番祝われてない奴だれ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:22.01
椎名信者?そんなのいるの?wあんなチーミンガイジ推すとか頭の病気かな?w
そんなことよりOTN組見ようぜ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:23.11
Arufaと詩子ってどっちが古代なの
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:30.68
>>352
バジメ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:42.17
>>352
ハジメ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:43.76
月ノ美兎今日20時半~配信 @MitoTsukino (2018/10/28 16:02:27)
原宿に行ったらハロウィンが近いから仮装してる人が多かったんですけど、まどマギのまどかの仮装をした超不機嫌な外国人の子供が、チュッパチャプスをバキバキ噛み砕きながら人が行き交う交差点に向かって中指立ててるのがイカしてました
http://twitter.com/ARuKo_OKaRa/status/1056441044869382146
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:42:45.23
>>276
こうやれ

月ノ美兎今日20時半~配信 @MitoTsukino (2018/10/29 21:59:51)
今日、ご学友と歩いているときにこの光景を見て「車が交尾してる!!!!!!」って脊髄反射で叫んじゃったんですけど、パネルだったし、そもそも車は交尾しないし、周りの人から笑われるし、ご学友は早歩きでその場から消えたので何もかも失いました
https://pbs.twimg.com/media/DqrTcCoVAAQXMHI.jpg
http://twitter.com/MitoTsukino/status/1056893377008914432
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:43:20.52
樋口楓🍁24日みかえるりありてぃ @HiguchiKaede

今回は #りんかえW で振り返りをしました🐺💫
「かわいい大喜利」で思い浮かべた必殺技の話もちらっとしたよー!あのコーナーはアドリブ苦手な私たちには鬼だった💥笑 htthttps://twitter.com/game_abematv/status/1065938014222802945


https://twitter.com/HiguchiKaede/status/1065948449147736065
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:43:23.70
>>369
蒸発した
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:43:25.18
つまらなかったから瑠璃姉さん見てたわ
視聴者イコール面白さや満足度じゃないわな
やっと気付いた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:43:30.63
>>357
3人で誕生日記念でオフコラボなのに?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:43:39.66
>>370
分散したら向こうも損だし仕方ないだろ案件や
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:44:00.60
>>399
JK組酒飲めないからなあ…
やれるのうたもいくらいだけど余計なのいるしなあ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:44:03.63
>>407
多分マシュマロで描いてってきた詰め合わせ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:44:30.98
アズマが時々魅せる女に興奮する
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:44:32.81
>>421
ちゃんと登録者数補正かけろよ
そうじゃなきゃ意味がない
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:44:42.01
ハジメの誕生日とかあった?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:45:21.07
ケン

BANされたって聞いたのに

放送

してるじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:45:35.29
ひまわりからのメッセージキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:45:39.46
>>422
不満無い奴はスレ来ないで見てるんだろ
剣持も終わってから内容話される印象あるわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:45:40.42
>>422
推しの配信後にアンチスレ来るやつがいるか
天皇推し以外の無印信VS種ゲマズ信だぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:45:44.08
ハジメは天性のヒモの才能ゆえ一部の特に面倒見の良いタイプの女性にどストライクなのはわかる
よって姉系キャラと絡ますとおね味を最大限に引き出すスパイスとして役立つという事も
問題はハジメ自身がそれを自覚せず訳判らん所で我を出しだすんだ、ハジメ気付いてくれ視聴者はそんなの望んでいない
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:45:51.64
きゃああああああああああああああああああああああ
りんかえええええええええええええええええええええええええええええ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:19.60
ハジメは劣化してきたから顔出し生主からVになったんじゃないのか?
2017ハジメ普通におっさんだったやん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:25.89
モイラって割とクソじゃね?
予定表にないからちーさんが22時に入れてたのに
今日配信するけどスケジュール決めてないからの22時って
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:33.90
>>423
ダサい格好してカッコよくないならファッションイケメンだから真のイケメンではないぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:36.32
>>444
おっさんハジメも多分女からは割りと温厚そうに見えるかもな
というかハジメとガワとイメージちょっと合ってるからオフで会うとメンバー吹き出してそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:10.77
普通にOTN楽しんで来るわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:49.99
>>479
剣持は一番杞憂民抱えてるから長文で女っぽい語り口の奴が愚痴愚痴反省してるイメージだわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:56.00
>>539
エロは世界を救う
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:00.74
アズマよう集めたな
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:05.04
つええな


#37 OTN社誕生日祭 11/23は勤労感社の日
6,440 人が視聴中

【あにまーれコラボ】誰が嘘つき!?あにまーれワード人狼!【宇森ひなこ / あにまーれ】
4,658 人が視聴中
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:15.24
マジレスするとarufaは割と面白いことしてるタイプだからトーク力はともかく委員長と相性いいと思うよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:28.21
この2人の感じアズマ可愛かったのか中身気になるな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:31.29
>>526
悪いというかプライベートと仕事分けてる気する
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:37.27
>>555
種が良すぎとも言える
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:47.99
>>531
なんで刀リリコラボやんないと思う?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:13.64
乾からよくメッセージ貰えたな 葛葉繋がりかな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:29.98
>>555
だからこそシビアに配信作りに打ち込めるんだろうよ
それについていけなくなってるのがモイラ
あいつは淋しさを海夜叉で埋めている
モイラ降格させて有栖入れたらもっと良くなる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:34.21
>>558
下敷きバリアはVじゃ無理だぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:37.02
社築にバースデーメッセージ送ったライバー
1期:ドーラ、緑仙、おシス、コウ、勝、イカスミ、ゆず、京子、海夜叉、桃(OTN除く全員)
2期:舞元、力一、夢追、小夜
ゲマズ:ひまわり、葛葉
その他:おととママ、アカト、夏色まつり、バーチャル猫、乾
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:39.58
>>402
金欠か?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:44.04
限界オタクやんけ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:56.59
>>596
かえみとはビジネスやぞ
樋口は剣持とズッコンバッコンや
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:27.69
モイラ様を許して…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:32.99
ハジメって相手を褒めるときにガワのことは基本褒めないよな
せいぜい声程度であとは性格しか褒めない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:37.19
種特にOTNってプライベートも仲良しでそれぞれの時間もすべてにじさんじに注いでそう
にじさんじに命かけてるな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:06.51
PUBG嫌いのにじアンには乾キツイかもしれんな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:16.52
ってか仕事とはいえそういう経緯があるなら社よう葛葉のこと許してまともに接してられるな
俺なら無理だわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:21.77
>>600
違うわ
剣持が「僕とリリちゃんとやるとなんかガチっぽ過ぎる(意訳)」って言ったんだぞ
刀リリ厨だけど瞬間最大風速だったわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:24.96
社築にバースデーメッセージ送ったライバー
1期: 全員
2期: 力一、神田、夢追
ゲマズ: ひまわり、葛葉、りりむ
その他: 渋谷ハジメ、白上フブキ、文野環、神田笑一、乾殿
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:48.79
>>556
なんでお前が上から目線の評価してんの?
リアルでもそうなん?
絶対裏で悪口言われてるかそもそも嫌われてそうだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:57.79
社築に誕生日カード送った人
種1期: 全員
種2期: 力一、神田、夢追
ゲマズ: ひまわり、葛葉、りりむ
その他: 渋谷ハジメ、白上フブキ、文野環、神田笑一、乾殿
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:59.74
???「ちーちゃんへ」
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:01.20
>>633
社員の多くはでろシコ民やから樋口を怒らせたらライバーはにじさんじにいれなくなるんやで
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:12.56
>>642
バイト気分ででなぁなぁにしてる無印と違ってな
にじさんじに全てをかけてるんだよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:25.82
arufaってオモコロとかで記事書いてる人か。ラジオなんてやってたんだな。記事はかなり面白かったと思う。というかしゃべりも面白いんか。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:26.57
家長むぎ🌷24日 22時〜 遊園地 @ienaga_mugi23

明日も L4D2 やって良いですか .... 😌🌷

すごく楽しい、遊園地とギターとライブが出てくるコース .... !!!! 🎸

ジェットコースターに乗ったり、ハートとネオンでいっぱいのお部屋に入ったり... ゾンビを撃ったり🧟??♂??🧟??♂??

良かったら見てくださると嬉しいです !

また告知します!

https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1065950840840609794
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:44.14
>>683
神田二人いるの草
もうちょいちゃんとやれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:06.27
>>660
捏造すんな刀リリ厨...
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:37.73
社築に誕生日カード送った人
種1期: 全員
種2期: 力一、夢追
ゲマズ: ひまわり、葛葉、りりむ
その他: 渋谷ハジメ、白上フブキ、文野環、神田笑一(なぜかこの位置)、乾殿
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:54:02.00
アズマ、社が大好き
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:54:05.31
>>689
種一期ならくるんじゃね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:54:24.41
社築泣いてるんか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:54:25.19
>>728
環絡み合ったか?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:54:48.44
チャイカ草
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:54:58.81
>>691
ハジメと野良猫は無印じゃないのか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:23.55
チャイカ号泣じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:23.95
>>741
お前送ったら送ったで伸びてる社に擦り寄りwとか言うだろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:34.85
今日のチャイカ宮野に声似てない?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:36.62
嘘泣きやろこれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:45.22
葛葉に誕生日メッセージ送った人
ゲマズ: 叶と赤羽以外
種1期: ドーラ、社
種2期: 舞元
外部: 渋谷ハジメ、文野環、神田笑一、乾
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:02.12
OTNおもろいなwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:08.38
>>708
スケジュールの事なら毎回入れてないけど金曜22時は基本もいらじだけど定期で枠取ってるんだぁが?
後ろにずれそうだったけど早く帰れたから元々の時間に配信できるようになったんじゃないか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:13.28
本物は天皇単推しじゃないしこのスレのニョッキ茶ってやっぱ偽物か?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:24.38
>>758
あたりまえだろwww勤労感謝の日だぞ
ネタだよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:50.87
>>797
外部ならゲーム部からもきてなかったか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:58.48
いちごちゃんのおしっこ飲みたい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:57:06.88
死ぬほど笑ってる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:57:14.40
チャイカヘラったのか!?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:57:34.80
>>839
ヘラった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:57:45.19
チャイカ、二段構え
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:07.71
すまん正直チャイカくそおもろい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:20.78
チャイカが用意した手紙と読んだ内容ど全然違う上に
内容が自分宛の物を渡す
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:32.29
>>848
だから障害って治らないから障害なんだって言ってるじゃん
無理だよ
雇った岩永も含めて無能、脅迫でもしてやめさせるのが一番リスク管理になる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:58:59.20
>>853
人格形成は24〜26で完了するって大学の時に習った気がするな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:59:00.78
お前らいちごちゃんのおしっこ飲まないの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:59:29.66
無印がプライベートでも仲がいい→これはビジネスだ!本当は仲悪い!
種がプライベートでも仲がいい→てぇてぇ…無印にはこういうのがない!


ガイガーイw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:59:41.53
今日椎名なくてよかった
モイラ様と被ってたら叩くしかなかったから
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:07.95
>>896
コインで決めようぜ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:17.32
ちーさんこれ未だに気にしてて草
※たまに男の子の声で歌ったりもしますので苦手な方はご注意ください!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:28.47
>>860
社のバースデーカード読み上げで笹木卒業パロ?で支離滅裂なことを感動風にいう
その後カードを渡すもそれは実は視聴者からチャイカへのファンレター
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:29.30
>>872
価値観や性格は変える必要がない!
どんどん周りに合わせるスキルは磨かれていきますけど。

「ベースとなる価値観」は20歳前から変わりません!



それぞれの中に「自分の考えやスタイルはこうだ!」って絶対にあって、その部分はずっと残ります。

それ自体は何も悪くないことだしね。



ちなみに「職場ではすげー整理整頓できても、家はめっちゃ汚い人」っているじゃないですか笑?

社会生活の中では、本当の自分を発揮したら受け入れられないって自覚してるから・・・

本当の自分とは真逆のスタイルを表面的に装ってるワケですよね。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:48.07
モイラ予定だしてる時は毎回中止して神とはペアルック夫婦コラボやるのに
予定表ないときは普通に配信するんかい!!ほんとわかんねえなコイツ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:49.93
>>860
嘘泣きで社への手紙を読む
卒業してもMTG一緒にやろうね、とゲマズのパロ
チャイカが手に持っていた手紙は社への手紙ではなくチャイカへのファンレター
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:51.97
モイラ様vsちーさんとか燃える
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:00:57.16
>>886
ビジネスなんて意見聞いたことないわ。幻聴聞こえてない?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:01:57.48
今日のアズマかわいいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:01:57.81
やっぱり女神かわいいわ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:03:34.59
箱でやって欲しいことを種がどんどんやって行くんだ…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:04:01.00
>>953
叩いてるやつみればなんでかわかるだろ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:04:54.84
>>960
面白い人が面白い事すればいいかなって
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:05:09.94
>>899
逆に18年しか生きてないなら迷惑もっと外に掛ける前に死んでほしいんだけど
ハジメはああいう人間だから別にどうでもいいわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 22:05:13.24
>>1000なら
かなバネ結婚報告
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況