X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3501【三連休前の森中再評価応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:08.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじ所属ライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれましょう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3500【無印応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542900659/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:42:45.16
>>11
友達いない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:43:57.05
舞元「自分の配信で言うのおかしいかもしれないけど、お前らスバルの配信開いて教えてやってくれ」

舞元「すまん、ここでスバル実況しろとは言ってない」

0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:43:59.55
>>31
FAだとわりかしかわいいんだけどなあ…
なんでだろうなあ…
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:44:16.07
>>11
樋口が見たいけど今内部で樋口に声かけられる奴いなさそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:44:39.61
>>40
でびの配信見る必要がないしな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:44:44.25
>>48
樋口ラップとかできなさそうだしなあ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:45:03.68
椎名にはニンテンドーのゲームだから伸びただけど言っておきながらfamさんが今日発売のゲームの同接でイキりだして草
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:45:05.41
>>48
森中とえるなら声かけれるんじゃない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:45:09.26
>>24
あくあ1800の2窓だが ひなこと椎名喋ったりしないな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:45:10.77
11月23日 12:00
【実験放送版】『白上フブキ&ポン子登場』秋葉原バーチャルキャスト体験会中継【第9世代インテル ® Core™ i9プロセッサー発売記念ゲーマー応援イベント】
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:45:23.18
あんなヘロヘロな剣持見て咎人コラボガクチャンネルで早くやれって言い続けるアクター鬼畜すぎんよ〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:45:32.52
>>55
でろメール回のよく分からんラップ可愛いぞ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:46:13.87
最近叶空気だな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:46:29.59
>>61
真面目に来月かえるとかやってる場合じゃないよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:46:35.58
>>86
悪いことしてないからな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:46:57.38
デバフ言うても女とコラボだろ?
もうちょい欲しくないか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:47:08.69
>>84
初心者講座とか調べると割と見れるよ
でも流し見してても楽しくないと思うから興味あるならwikiで確認しながら配信見るのが一番だと思うよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:47:09.28
「楽陽面白かったけど剣持がいないのが寂しい!トリガーやれ!ハピトリやれ!」
あのしゃぷらじみてまんさんが抱く感想だぞ
俺らのほうがよっぽど剣持のこと見れてるよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:47:22.88
>>48
大晦日LIVE、大阪LIVE控えてる奴をコラボに誘うのはなかなか勇気いるぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:47:48.71
>>73
そんなんやってたっけ
でろメールって事はめちゃくちゃ初期のだろ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:47:49.73
>>94
ごめん遊んでるだけだわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:48:11.10
>>87
なんで咎人コラボをガクくんのホームでやらないの?そんなに独占したいの?相方じゃないの?だぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:48:14.26
>>106
スクショ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:48:22.37
無印はオワコン!!これからは椎名の時代!!!剣持5000?ざっこwwww最高の時間帯なのにwww

→lol部1800人
lolはデバフだから!!底辺コラボはデバフ!ノーカン!時間も悪い!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:48:24.47
お静ガワなしで非VTオタも取り込めてる可能性があるな
興味無い人間にとってはガワはむしろデバフだから定期的にガワなしやった方がいいぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:48:57.09
>>122
楽しそうだった
割と面白かった
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:49:07.35
>>83
あくあ配信環境いいが今登録したし今回真面目だから暇だな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:49:16.34
あくあキルペース早くねーか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:49:28.44
今日の登録者増加数もうでた?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:49:29.47
>>84
ルール自体は割と簡単に理解出来ると思うけど各チャンピオンの特性理解しないとよくわからんから実際にプレイした方が手っ取り早いと思うぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:49:38.40
>>115
卵が先か鶏が先かみたいな質問やめろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:49:49.92
もう数字でムシキングやめようぜ
youtube訴えていいか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:49:53.99
椎名の過剰ageアンチが暴れ出してから椎名のドアップの画像貼る奴いなくなって悲しいな
やっぱり過剰ageが一番効率良いアンチ活動だわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:50:04.79
>>141
見てくるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:50:22.66
>>127
デバフ自体はかかってるとは思うけどいつも任天堂バフ否定しといて都合悪い時だけデバフいうのはずるいよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:50:33.05
>>162
youtubeが同接出してない世界線に行きたい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:50:37.74
しゃぷらじゲストはぽこピーと委員長のカードきっちゃったのがな次のゲストハードル下げるためにガク呼ぼう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:17.31
>>174
流石に動き悪すぎるか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:18.28
>>127
普通に後者は暇だ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:20.01
何でvtuberってみんなLOLやってんの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:35.17
>>161
仮にも配信者なんだからその時の調子で露骨に口数減らすの止めて欲しいわ
レジラジも後半チャイカばっか喋ってたし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:36.55
>>166
なんだ神田神田も舞元もネタキャラとして生き残りそうだな
男は弄られキャラになれば死なないから今のご時世なら有利かもな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:45.90
>>185
8000だった気がする
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:53.34
>>170
剣信ついに相方まで叩くようになったんか
無印みんな死んでるし頑張ろうや
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:51:54.71
誰も無能椎名信者RPやりたがらないから俺が変わりにやってあげてサンドバックになってたんだぞ感謝しろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:52:16.51
>>172
土曜も無くなりそうだぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:52:31.32
>>196
しゃぷらじトリガーか割とありかもな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:52:41.25
lolはパッと見で状況が分かりにくくてlolやらない人には面白さが伝わらない
集団戦以外では画面変化が少なく盛り上がりに欠ける
そのくせリアルタイムマルチバトルなせいで常に気を張ってトークがおろそかになりやすい
ぶっちゃけ配信にはとことん向かない、上位クラスの実力かトーク力に自信がある人以外はやらない方がいい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:52:50.60
撮れ高作ることに懸けてもう一回やったんだろうな
でも虚無以前の問題だよこの配信
深夜で良かったな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:52:59.64
>>175
どのチャンネルでやるかだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:53:04.15
>>201
無印死亡

今までおつかれさん。
ゲマズが背負っていくよにじさんじ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:53:21.05
>>13
チャイカ最強!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:53:30.28
最新ソロ配信

月ノ美兎 13000
樋口楓 12000
鈴鹿詩子 6100
静凛 6000
剣持刀也 5000
物述有栖 3700
モイラ 3300
森中花咲 3100
える 2800
夕陽リリ 2300
家長むぎ 1900
宇志海いちご 1500
伏見ガク 1500
勇気ちひろ 1300
鈴谷アキ 1100
文野環 700
渋谷ハジメ 500
ギルザレンV世 引退
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:53:43.97
>>209
トリガー好きだからやめてくれ
てかもうどのユニットも好きだよ
対立やめろや、、
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:54:00.33
>>228
詩子やるやんけ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:54:14.30
この同接って椎名って本当に面白いかどうかでしか見られて無いのか?
椎名は今後ハードル半端なく高くなったな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:54:19.06
>>233
うおおおおお!チャイカ7500!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:54:33.66
>>241
絶対くる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:54:46.01
あくあ1vs3なのに余裕で捌けるのか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:54:48.43
>>224
知ってるが信者はみんなこんなもんだろ
どこもガイジや。おまえらもな、、
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:55:14.03
>>215
これを沸かせれた葛葉は優秀だったが悪口って人気出やすいからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:55:41.93
>>242
てんきゅ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:56:11.54
>>242
ハジメ70?!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:56:26.59
神田、椎名のポケモンに対し「舞元さんをアメにして僕(フーディン)を強化してください」って言ったり
ちまちゃんのお気持ちに「これは舞元さんが悪いw」ってリプしたりめっちゃ舞元意識してるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:56:28.97
>>228
タイミングで変動するしあんまり
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:56:31.96
>>275
とりあえずちゃんとソロ配信は出来てるように思う
dbd結構上手いぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:56:52.01
いやみんな同じにじさんじメンバーだろ無印であれ種であれゲマズであれ
数字で差をつけて煽るとか情けないよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:57:09.12
>>299
買ってこれだぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:57:14.68
>>268
言っても天皇タイプもキツいだろ身バレ直前の天皇もつまんなくなったから中身が二代目に変わったとか言われて叩かれまくってたぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:57:25.54
そもそもレジラジって箱の数字だしな
森中のランキングみたいなもん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:57:30.57
>>293
どのライバーの信者のことならなんでもしってるぞ
ニートで張り付いてるからな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:57:39.44
>>263
今までが配信しなさすぎただけでマイナスからスタートしてるだけじゃね?
万が一リリが伸びでも森中がリリかざゴリ推す未来しか見えないしそのままでいい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:57:40.46
写真趣味にしてるやつおるか
いわながの写真うまいか教えてくれ
https://500px.com/iwataiki
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:58:06.90
>>301
竹花コラボでロゴ送ったやつ
赤ちゃん語で委員長のこと気遣ったこと言ってたから期待してヲチしてたが失望したわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:58:38.52
>>300
そもそも先輩後輩とか作ったのがアカン
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:59:20.21
>>319
お静マイクラ辺りから流れ戻ってきてないか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:59:21.75
>>331
あんま覚えてないけど6000弱じゃなかった?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:59:31.22
>>245
椎名に限らず単推し的にはこんな何やってるか分からん上に推しもソロより口数少ない配信見ないんやろ
ソロでこれより下の数字ってでびでびくらいじゃないか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 01:59:59.21
>>349
これ謎だよなパッと抜けばいいのに
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:00.94
>>346
ぱっと見樋口ただのJKだし…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:17.06
昔なら月ノの相棒が樋口とか無理やろwwって言われてたのに、単独外部案件やら、LIVE決定やらで相棒らしくなってるな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:17.89
>>316
露光分かって楽しくなってる初心者って感じ
そもそも写真ってロケーション8割みたいなところあるからこれだけじゃなんとも言えんわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:24.39
>>345
キルいっぱいとってても戦犯になったり死にまくってても大活躍って場合もあったりでほんとやらないとわからんと思うわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:51.68
>>300
此処だとおもちゃにされてるが正直数字は好きだしエンタメの1つだと思うわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:52.35
>>343
意見が人それぞれだからな
結局数値にしか頼れないんだ
だからyoutubeの同接出なくなった世界線が気になる
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:01:17.92
お静普段はど深夜にゲリラでダラダラやってるから人少ないけどマイクラとか万人受けするゲーム浅い時間にやるだけで6000行くから何だ神田ネームバリュー強いわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:01:30.77
>>349
陰謀論と言いたいがほんとに止まるからなぁ
家長が買ってて剣持は抜きたくないからなのか
むぎ友が買ってて悪目立ちさせたくないのかの2択
少なくともアンチが嫌がらせに買ってる説は死んだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:09.64
実際俺はlolをやる葛葉が見たいが本人はそのケもないみたいなのが悲しい
金払いのイイ火畜サマもDbDですら辛そうなのにlolはもっと辛いだろうしな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:11.64
舞元ってなにが面白くて1400も集まるんだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:11.66
>>359
でもライブ終わったら燃え尽きそうじゃね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:23.13
>>352
それは多分今でもそのくらいじゃねえかな…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:25.25
>>370
実際4万の天皇の画像は今みても楽しい
同時は盛り上がってたんだろうな数字をみて
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:32.57
ちょっと流れ鈍化したな風呂入ってくるわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:35.40
vtuberでwotかwtやってる人おらんかな
俺得なんだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:51.28
>>396
オフでいちからの社員と遊ぶくらいには
レジラジで言ってただろ、リオンのlol部といちからのlol部どっちでも遊んでるって
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:03:06.19
お静は割と調子よくて叩かれなくなったなって安心してたらいきなりガイジツイートしたりしてある意味期待を裏切らない
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:03:06.45
>>393
バジメかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:03:27.06
>>400
百合界隈をかえみとで制する仕事がまだ終わってないぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:03:30.34
>>362
凄くない?舞元
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:03:39.97
そういやなんでゲーム画面写さないんだ
ゴースティング対策?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:04:50.95
正直jk組を他の棒で叩く奴らおかしくね?
案件top3、スパチャもreality合わせたらtop3
同接も高いし、にじさんじで一番頑張ってる三人だよな

俺が頭おかしいんか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:04:51.73
>>397
客層が求めるものが真っ二つになってる感じ
個人とコラボと下手したらゲーム毎ですら性格変わってるから何やっても満場一致でウケないな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:04:57.64
シスターは結局エルミナとかいうやつとコラボやったんか?
今となってはあっちも興味ないだろうけど
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:05:01.19
椎名そんな喋らないのはさすがに疲れてるからだろ
ポケモン3時間レジラジ1時間ちょいで間を開けずにこれならさすがにしんどいだろしかもLoLだし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:05:12.12
マイクラをやってるライバーを見る → 俺もマイクラやりたくなってきたな!
DbDをやってるライバーを見る → 俺もマイクラやりたくなってきたな!

けどlol配信を見てもやりたいとは1nmも思わんしそもそもlol配信なんてよっぽどの方じゃなきゃ見ないわな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:05:22.85
>>411
あくあがいるから2700じゃね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:05:25.84
>>432
さっき低い声で「俺は正直お前ら信用してないから、でもそれはお前らのせいでもあるよな」
とかプロレス始めようとしたあたり方向性を模索してそう
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:05:39.10
>>435
残酷だよな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:05:49.78
お静ってJK組でありながらもかえみと厨からは好かれて登録者2位で強固な囲いもいるから更年期ムーブさえ無くせばほんと敵なしなんけどな勿体ない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:06:07.57
お前ら好き勝手言い過ぎやろLOL部普通に楽しんでるように見えるぞ
口数少ないのは数人シングルタスクしか出来ないせいやろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:06:24.27
コラボって1時間じゃ物足りないし、場が温まってきたところで終了して勿体ないから長いことしてほしいんだけど、アーカイブのためには1時間がいいよな。どうすればええんやろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:06:31.14
>>361
マイクラは人脈づくりDbDはトリガーいちごが遊んでるからぷよテトもちーさん剣持辺りがやってるからだろ輪に入りたいんだよ自分が疎外されるのが嫌なんだろうがそういうところが厄介な性格に繋がってる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:06:48.69
あくあさらっと2人落としてるな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:06:53.68
>>359
最近のソロだと天皇のハズレ回と樋口の特別な回とは言え最大同接1000差だからな一歩間違えたら樋口が同接上回っててもおかしく無かった
格差は殆ど無くなってきてる
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:06:57.37
>>469
まあそんな完璧なの見ててもな
お静のツイート背筋凍ったけど下手なエンタメよりエンタメしてたし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:07:07.43
ついにただの生主になったの?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:07:38.81
>>494
にぃにってやっぱり害悪なんやな…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:07:41.89
今楽陽聞いてるんだがガクの音声が消えたとき伏見呼びからガク君呼びになるリリからメス臭するんだぁが…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:07:44.11
>>471
ほんとに5500人も見てるのかって思うなこれ見ると
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:07:59.49
ノリに乗ってる椎名がデバフまみれのコラボで数字出せなかっただけでこれか
これだから無印信と種信は嫌いなんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:08:24.13
椎名が調子いいとガイガイしまくって無印叩きまくるのに今みたいに調子悪いと急に健常者ぶって争いはやめよう!ってなるの卑怯過ぎない?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:08:26.39
>>469
あれがなきゃお静じゃないわ
この前のもハジメの件なら再評価だし
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:08:41.93
>>477
配信環境すらままならない2期生たち選んだ無能やぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:08:46.95
>>505
最近ガクリリの方がガチな気がしてきたわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:08:50.54
>>493
アンチスレだからなぁ
脳死じゃないスレが脳死信者他叩くスレになってる
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:09:07.63
>>458
はえー知らんかった
いつの配信?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:09:11.57
>>514
だーかーらー
RPが過剰ageしてるだけだっていってるだろw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:09:36.88
>>411
椎名なんかのFPS500だったぞソロで
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:09:46.05
あくあ完全に避けられてんな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:09:47.08
>>499
それじゃあ俺が物足りない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:10:13.12
元はiPhoneX一つであなたもVtuberに!がコンセプトのアプリ宣伝大使だったのにどっかの誰かがYoutubeに進出しちまったばっかりに配信環境だなんだと言われるようになって可哀そうだったわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:10:22.74
にじさんじバズる前のVtuberが3Dばっかの時まじかるどーる結構見てたんだけどあそこ企画してるやつがマジでゴミ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:10:43.45
椎名信ってつまらない配信は普通に見ないんだな
金は落とさないし固定にもならないしってのはちょっと辛い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:10:45.71
>>449
かえみとは正直天皇単体の人気を超えてるからな
でも椎名には樋口がいないから当たりゲームを引き続けるしかないのは辛いな…誰かいたような気もするんだが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:10:56.39
>>541
誤解だ誤解
いつの配信で知ったの?って意味だぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:10:56.46
>>554
嫉妬か?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:11:03.44
>>531
いやちゃんとこの放送まで見てるやつがまともなだけじゃね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:11:17.99
>>562
俺もそうなの
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:11:19.11
ライバーは好き勝手配信だけしてろ
それを切り抜いてまとめる編集するヤツ雇え
ツベには編集住み動画だけ公開、アーカイブそのものは公開動画から非公開動画へ飛ばせ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:12:04.39
お静しょんべんしてるの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:12:26.32
あーこれ椎名風邪ひく流れだわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:12:35.22
06時45分〜 伏見ガク おはガク! フリー+ゼリー
12時00分〜 卯月コウ 勤労に感謝するな!物申せニート
16時00分〜 卯月コウ ポケットモンスター Let's Go! イーブイ
17時00分〜 叶&赤羽葉子 半年記念振り返り配信+新衣装お披露目
19時00分〜 桜凛月 PUBG
20時00分〜 渋谷ハジメ&朝ノ瑠璃 スナック瑠璃
20時00分〜 遠北千南
20時30分〜 月ノ美兎
21時00分〜 出雲霞 ひぐらしのなく頃に 鬼隠し編
21時00分〜 OTN組(名伽尾アズマ&花畑チャイカ&社築) 誕生日配信
22時00分〜 勇気ちひろ 歌
23時00分〜 ジョー・力一
00時00分〜 森中花咲 オトナ花咲の悪いコNight#7
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:12:35.23
>>463
>>528
いや、アーカイブは残ってると思うぞ
見つけるのが大変なだけやろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:12:39.95
>>536
対立煽りっぽくするのやめーや
仲いい同期と外部交えた面子じゃそりゃ違ってくるさ
社築とかいうガチ勢もいたし
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:12:57.66
ボイチェンが一人居るだけでブラウザバックする理由になるわ
二人も居たら見続けれるわけない、こっちは樋口を見に行ってるんだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:13:14.88
>>567
かなり初期から明言してたと思うぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:13:27.39
>>605
OTNぐらいかな叶え葉はスレで見る
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:13:36.72
>>564
普通じゃないか? お金は知らん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:13:43.01
>>615
まあなあ…
楓組でもあれはな…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:14:00.32
絶命都市、VRに対応してんのか
うちにあるからやってみようかな
あれでエロビ観ると再生した途端にマジで目の前に人がいるような感覚になってスゲーびっくりするんだよな毎回
心臓に悪い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:14:04.95
>>597
違いねぇ……
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:14:22.49
LoLは画面地味だから配信映えしないって散々言ったでしょう
りおでびはその道極めてもその先には「無」しかないぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:14:24.15
椎名風邪ひいたか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:14:33.64
お静ウキウキでかわいいんだが?
しずりん先輩って呼んでええか?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:14:36.38
>>536
メンバーがお通夜すぎる
下手なオタクの方がまし
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:14:43.17
ミノル「椎名って子めっちゃかわいい 司との関係性がうらやましい」
ミノル「リアルだったらクソ馬鹿うんち女なんだろうけどVtuberだからかわいい」
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:15:27.88
>>625
断トツであくあ
次がリオン
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:15:37.55
>>635
今のお静はりゅーねだぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:15:39.50
>>512
俺クゥにマロ投げまくったわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:15:45.09
野良猫ってポケットWiFiで配信してて光回線なんて永遠に届かないとか言ってたけど離島以外でそんなとこ今あるか?ガチ沖縄なんか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:15:53.66
>>650
実質コラボやんけ

ちくちょう...かわいいじゃねぇか...
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:16:27.59
>>662
それなら安心なんだけどな卯月出した理由も理解できるし
あと1人誰やねんってなるけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:16:43.24
>>679
犬小屋
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:17:06.34
>>605
普通に見るもの多くて嬉しいな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:17:16.16
>>701
卯月
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:17:29.67
>>648
ボイチェン無理だな にじさんじ 見過ぎて受け付けないや
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:17:48.02
>>708
やさ椎名!?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:17:55.08
>>651
realityのjk組とかえみとはイキコンを発狂させグリーを狂わせたからな
冷静に時給130万は頭おかしくなってもしょうがない
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:18:02.15
>>695
こんりつきーん!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:18:15.66
>>714
コウの代わりに輝夜月呼ぼう
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:18:55.68
>>735
言うたるなや
アレがあったからかも知れないだろ!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:19:16.91
>>714
下二人の無名っぷりが凄すぎる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:19:25.00
あくあくっそ上手いのによくキレないな
あくあの立ち回り関係なしに
椎名とひなこが餌にされて育ったチャンプがあくあに突っ込んでくるから普通に泣ける
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:19:41.02
>>744
こみみ時代を知らんのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:19:57.73
>>662
一応言っておくと同時期にしずくが無印メンバーをフォローしたばかり森中とかと同時
天皇はフォローされたから返しただけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:20:50.97
笹木の冬服っていつだろうか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:20:52.85
>>752
ぐう聖人
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:21:03.21
舞元何時までやるんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:21:03.63
>>760
まあ隠してるのにそんなバレることしないわな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:21:14.30
>>702
スパチャ切ってps4で配信解禁したのか!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:21:21.45
チャイカの何が受け付けないってオカマキャラなのに雄丸出しで椎名追ってることだわ
まあRP放棄してるのは知ってるけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:21:27.48
叩かれまくってたから怖くて見てなかったドブボコラボを今更見たんだけどこれ言うほど悪いか?
剣持も叶もあんまりメインでは喋らないけどちょこちょこ喋ってたしどっちも受けてたじゃん
何が不満だったんだ?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:21:47.63
女性でLOLうまいのがチーム所属してた神楽めあってのは知ってるけど
湊あくあって奴普通に神楽より上手くなかった?あいつもなんか所属してたん?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:21:54.19
>>780
あの時は流れがおかしかったたまにあるんだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:22:06.06
>>780
あの時は剣持sageがトレンドだったからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:22:20.58
>>779
ただの なまか だよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:22:55.66
舞元、「共用ハウスでアイテムを恵んで貰え」と指示されるも
「罠じゃないだろうな?怒られないだろうな?」と疑う
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:23:06.33
>>780
思った以上に剣持より叶が喋れたから
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:23:28.81
>>786
陰口とかまた捏造されてんだな
めあとプロレスしてただけ

めあとあくあは前世が同じグループだったからすげえ仲良いんだけど
プロレスで喧嘩みたいな事したらあくあの信者が切れた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:23:40.25
こみみってあんなアホなのに今までどうやって生きてきたんだ
男でもいたのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:23:49.83
チャイカにだって選ぶ権利はあるぞ
椎名に数字貰ってるんだから付き合いでコメ欄に顔出すくらいするだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:24:11.80
リリかざハウスってリスポーン地点のすぐ近くなんだな普通適度に離れた場所に建てるやろ共用ハウスのすぐ側他人の鯖でようやるわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:24:49.28
今更だけどガクリリしゃぷらじちゃんと見てたんやなトリガー見てえわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:24:51.32
>>780
剣持楽屋裏嫉妬民が寄ってたかって叩いた
以上
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:24:52.73
>>771
sgふゅyfの冬服楽しみだよねー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:25:24.28
>>828
初心者だったんだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:25:37.35
>>832
反応し易いゲームだからじゃないか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:25:41.07
>>819
そういうのを後方P面と言うのだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:25:42.01
>>810
つまりそういう事っぽいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:25:56.29
>>847
葛葉ageで2スレ消化した時並だったわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:07.85
>>851
マリカー告知ラップは剣持のラップ再評価したぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:15.85
>>826
叶と凛月はpubgやるらしい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:22.71
マリカコラボはここ見てるよりツイで剣持まんさんが「kneくんはめっちゃとゃに話振って意識しまくってるのにとゃからは全然話しかけてないw」ってイキり倒してるのを見てる方が楽しかったぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:36.19
>>851
俺も良かったと思うたまにしゃぷらじも当たる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:47.04
>>838
叶に話振ってもらうことが多くなかったか?
まあ介護って程でもなかったけどそれまでほとんど絡みはなかったし負け続けてた叶が剣持よりも動けてたから面白かったんだろ多分
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:54.10
>>848
あの辺は実質マウント芸封じられた状態になるから虚無叶が現れるだけ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:54.29
>>820
結構前からいたぞ配信終了してから何時もコメントしがち
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:56.06
>>857
舞元
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:26:57.82
>>851
ヘロヘロしすぎてて逆に心配だったわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:27:20.65
>>851
マスターの配信がおもろかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:27:30.90
>>862
あれ台本だろ
即興なら評価してやる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:27:32.56
>>861
悲しいこと言うな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:27:32.59
>>861
こういう奴がいるからやりにくいんだろうな
マシュマロもひどそうだ。フットワーク軽くやればいいのに
種みたいに。無印信は怖すぎる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:28:05.34
>>872
それ逆に剣持をバカにしてるのでは
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:28:17.32
>>880
楽屋ミラティブで燻ってたものもあったんだろう
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:28:23.85
>>872
叶きらいなんか?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:28:46.98
>>872
はいツイッターね。ソース
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:29:23.12
>>895
インド人ラップとか即興でやるやつだし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:29:30.92
>>920
お静の声くらいは認めたれや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:29:36.65
>>879
そう言われればそうかも
叶→剣持は甲羅当てに行ったりキラーで轢こうとしたりスターで体当たりしに行ったりとかなりネタを作りにいってたな
それに対してあんまり剣持が反応しなくてコミュ障発動してんのかなとは思った
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:29:40.56
こみみ男経験無さそうだもんな
というか興味無さそう
処女なら最高イェア
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:29:44.73
>>897
無印を内部から壊したい種信やぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:30:20.46
葛葉と叶えリアルで会ってるの?叶えの態度とかより外見で葛葉引いてそう
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:30:34.21
>>893
ごめんな実況よく分からんから焼きそば回しか見てなかったわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:30:34.73
>>925
剣持全員初顔だけど叶は知ってるの多数だしな
流石にあれはな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:30:43.06
トリガー距離できるなら剣持abema7出て欲しくなかったわマジで
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:30:52.20
>>909
叶え隊がもっとにじさんじと絡んで欲しいって言ってきて、ゲームじゃないと僕は話せないんでゲームできる人が良いですね。桜凛月さんとpubgはしてみたいです。とは言ってた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:31:27.17
>>948
ボクはいけますよ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:31:31.47
>>913
いやまんさんは滑りを享受してるから…
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:31:45.42
>>919
めあコラボでボコボコにされるプロレスやったらなぜかあくあが晒された
まぁ叶とコラボしたらダンクが流行ってたからめあとやったらこうなるぞって示したかったんじゃない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:31:55.22
>>949
実際距離はできてないよ
周りをみてるだけで
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:31:57.60
舞元1700いるのかやるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:32:44.56
>>962
マジかよもう椎名見ないわ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:33:01.67
>>946
>>947
そういえばそうだったありがとう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:33:03.77
>>968
まぁなabemaなかったらもっと咎人とかトリガーやっただろうなとは思うんだよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:33:12.69
>>967
どんなえっちするのか気になる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 02:33:27.02
>>975
多少叩かれても剣持と叶が仲良くなるよりはマシかなって思ったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況