X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3489【スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:05.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじ所属ライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を3行いれましょう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3488【神田メンバー応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542856378/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:25.59
なぁ……天皇って呼び方やめないか?
俺みたいな普通の日本人からすると不快なんだが?
もしかしてここのやつらって鮮の人間か?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:06:39.65
でもスト5できないじゃん
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:07:20.45
>>10
言論統制か?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:32.96
>>24
広告にキレんなよw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:42.65
Vtuber最新バレ情報持ってる人いたら載せてくれないか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:01.84
>>16
詩子きくうしさまなん?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:23.92
このスレにも遊びじゃないプロのガイジが湧いてきたな
ここももうじき終わりだ、俺は一足先に離脱させてもらう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:28.88
>>27
社×弐寺
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:41.63
>>32
■upd8 (Activ8)
キズナアイ:春日望
由縁アヤ(AyaMina Games):宮助/由縁ミナ(AyaMina Games):イカスミ系女子
織田信姫:mega/虹河ラキ:八木侑紀/響木アオ:花柚/のらきゃっと:横山大樹(2chコテあやね)
アンジョー(MonsterZ MATE):un:c/コーサカ(MonsterZ MATE):はしやん(高坂はしやん)
―あにまーれ/ハニーストラップ (アドウェイズ関連)
因幡はねる:ちーめろでぃ/稲荷くろむ:ふっこちゃん/宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
周防パトラ:桃箱/蒼月エリ:たまゆら/島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)
■ENTUM/IRIAM (DUO)
ミライアカリ:マイア(高木晴香)/猫宮ひなた:佐倉杏(PUBG:Rumad、BF:DustelBox)
もちひよこ:アル虫P/届木ウカ:うけせかミディ:かみじょうゆうや
花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)/月夜ソラ:かいんじゅ/皆守ひいろ:雨宮ひまり
夜野とばり:うつやみちゃん
■.LIVE (アップランド)
電脳少女シロ:結月春菜(西須春菜、雪乃ゆゆ)/北上双葉:ぴた/夜桜たま:よん(かさこ、四葉、ゆい)
ヤマトイオリ:有吉似季(アップランド社員)/金剛いろは:夏村しの/花京院ちえり:なかじょう(市子)
木曽あずき:アップランド社員
■その他企業
輝夜月:P丸様。/YUA:三上枝織/アズマリム:江口菜子
田中ヒメ:あやぽんず/鈴木ヒナ:松下/鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)/花鋏キョウ:WaMi/綺羅星ウタ:あやん
銀河アリス:佐藤有世/みゅみゅ:山口直樹(インフィニットループ社員)/鳩羽つぐ(雉尾つぐ):こいろ
朝ノ茜:佐倉杏/田中のおっさん:大塚明夫/夢咲楓:御幸真菜(ポケモン:はくしゃく)/道明寺晴翔:(スプラトゥーン:はんじょう)
アメノセイ:vip店長/リズ(KMNZ):幸村(なゅた)/夏目シシ:あさひな/白百合:きゃのん(かのん)
スーパーファニー:赤丸(兜蟹)/ワズリー:さーみー(兜蟹)/青猫えいむ:BobSappAim/幡多乃ちゃろ:ちゃろ/クマ野クマエル3世:しゃけとりくまごろう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:10:04.05
>>32
■にじさんじプロジェクト (いちから)
月ノ美兎:新発田実月花(きさたん、寸胴犬)/樋口楓:徳倉実(灯花、わさP)/静凛:luene(lue音、小鳥遊える、星姫える、elu)
える:瀬戸内りく(松尾妃奈乃)/勇気ちひろ:咲夢/渋谷ハジメ:りゅーき(神河龍騎、碧羽龍騎)
森中花咲:蟹まんじゅー/物述有栖:こゆこゆ
叶:柊みより(雹、いとうひろき)/星宮ひなた(仮):ひなた(ha)
笹木咲:ぱすと(スプラトゥーン:M.K.R)/闇夜乃モルル:ぽこ(ぽことのは、ぽこしゅけ)/本間ひまわり:ゆぽち
葛葉:そにろじ(ブタ:さとう瑠海)/雪汝:忍者くノ一/椎名唯華:こみみ(ぷあ、高橋栄美)
シスタークレア:ひなたゆかり(ゆかり*、ひなうさ、天音もこ)/社築:機械/安土桃:三秒(横山夕奈)
鷹宮リオン:望月のあ(睡眠部、すい、リオル)/飛鳥ひな:一之瀬りと(林檎・w・*)/桜凛月:りっちゃんねる/ジョー・力一:八兆にそ/黒井しば:奈賀つくね
黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)/神成ポアロ:おがたんそく
■ホロライブ/さくらみこ/ぶいめん (カバー)
ロボ子:ゆろと/夜空メル:利香/白上フブキ:もるにゃう
夏色まつり:雪白らぱん(佐藤希)/赤井はあと:ぴくるす(そレナ)/アキ・ローゼンタール:みゆき
人見クリス:桜音なつき(福井菜月)+まくたん
湊あくあ:りんこ(びたすい)/紫咲シオン:くろあ/百鬼あやめ:エンマたそ/癒月ちょこ:ぐーたら
さくらみこ:みこと
―ぶいめん:すとぷり
夕闇ルキア:ジェル/眠未ねる:ころん/冒志乃らむ:莉犬/天川アルト:ななもり。/大河ユウ:さとみ/白真くま:ころん
■GEMS COMPANY (SQUARE ENIX、ディアステージ、JOYSOUND)
珠根うた:小珠ひかる(小出ひかる)/星菜日向夏:堀越せな/奈日抽ねね:蒼小比奈/有栖川レイカ:天音みほ
水科葵:戸波のわ/音羽雫:星咲花那/長谷みこと:折笠衣緒/赤羽ユキノ:雛形羽衣
一文字マヤ:胡桃沢まひる/花萎撫子:小野塚愛美
■個人/サークル
萌美:透乃依子/ヨメミ:山田ぴお/メイドのユキさん:陽日葵ゅか
万楽えね:テクノブレイク依存症(黒江紗府)/あっくん大魔王:中久保A月(atuki、パピトゥー)
ディープブリザード:濱元隆輔/名取さな:リリィ♡(りりたむ)/スパイト:ぺぃたんこ(山口平)/シロウケン:ねこねん
ユキミお姉ちゃん:麻宮有樹/タマキン:はせがわ/バーチャルゴリラ:ニナフロム/ンヌグム:複素数太郎
天羽よつは:motiko/秋里夢女子:姫野裕子/じぶりぃる:くろみや/白雪レイド:佐倉波樹
テトラ:ゆきぶやー/薬袋カルテ:ヲズマ/millna(neral、辻モトコ):小牧仁美/渋谷ハル:Raguna(元DNG Overwatch部門所属、Wekids社員)
マリー・アンドロイド:ake/隻翼フィナ:ゆとり(リトマス6)/獅堂リオ:サキちゃんさん
―アマリリス組 (BitStar、解散済)
マキナ:えれ子/ルリ:ゆきぶやー/姚玲蘭:サキちゃんさん
ルチカ:佐々実ほの花/みるくぷりん:鶴来零/皇牙サキ:かに村えびお
四ツ辻まよい:おず(藤原葉月)/雛瀬さくら:結(3i2e)/由持もに:フニ
―ぱりぷろ/すとらす
神楽めあ:愛繋璃(びたすい)/双葉すい:くろみや/高槻りつ:さおち/花園セレナ:ユメノツキミ
―幼稚園児カンパニー
ミカエラ:飛狼(千枷、KuroUsagi)/幼稚園児:えとわーる/春風にゃん汰:ゆうさん/一瀬一:雅
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:10:19.97
イカちゃん配信頻度だけは高いけど何がモチベなんだろう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:10:21.51
なんだ神田くまさんずは有産いるよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:11.86
ガクは幻想水滸伝を通しでやれ
そうすれば見る
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:48.42
弐寺ってなのは2テラバイトの配信って意味なのか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:14:13.06
>>85
弐寺出来たら後はならなかったのにな…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:14:20.37
>>18
ツイカスガイジ?!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:15:10.91
>>114
した
ほちょにかわいそう😭
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:15:31.35
>>85
天皇ブチぎれで草も生えない
嘘じゃねえよてめえなにみづのこと堂々と拡散してんだよしばくぞよもす
俺はダークヒーローニョッキ茶だぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:16:01.67
見てないから全くわからんけどケンって何かBAN要素あるの?
あいつなら勝手にBGMとか版権素材使ったりしてそうだけど
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:17:32.04
>>66
スパチャじゃない?
囲いすげえぞあそこ
同接400とかだけど限定ボイス100個すぐに売れたしスパチャも同接のわりにかなり投げられてる
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:18:01.51
>>101
リアルで男と遊んでそのまま寝てるだけだぞ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:18:18.76
>>142
お社様
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:19:49.86
ポップンなっつかし
やってたなぁ小学生の頃
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:20:11.48
>>172
まあ最初からわかってたよね
樋口から剣ちゃんもまんざらでもないし
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:20:58.33
>>180
イナゴ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:21:54.64
>>194
ハルくーん
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:06.06
社が三人居ると仮定して一人8000だから

社三人 24000人

jk組  13000人

もう社の勝ちじゃんこれ
敗因は弐寺が出来なかったことだな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:29.20
嫌いになりたくないからブロックしないでとか身勝手この上なくて笑うわ
どういう教育受けたらこんな人間になるんだ?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:46.61
>>180
いかんのか?お前ら乳減らしたらもっと乳あるわって文句いうやん
だから乳盛ったら今度は盛りすぎっていうやん
どっちにしろっていうねん
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:22:53.78
推定Dカップくらいの委員長もえねきの立ち絵くらい巨乳にしてる奴はゆるさない
でも爆乳ちーちゃんはゆるす
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:23:03.03
>>201
こういうリストは話半分作り話半分で見てればいいよね
ガチバレは個別で流れてるし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:23:28.58
因幡はねるってなんで衰退したの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:23:43.36
>>208
は?俺は認知されてるんだが😡
お前ら誰が認知されてるっていうねんいってみろや😡
この俺ニョッキ茶以外にはいないぞ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:24:13.34
>>226
弐寺出来ないからって糖質発症するのはやめてくれな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:27.94
社が三人居ると仮定して一人8000だから

社三人 24000人

jk組  13000人

もう社の勝ちじゃんこれ
敗因は弐寺が出来なかったことだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:32.58
steamって面白いゲーム沢山あるのに何でみんな手を出さないんだろうな
ごんごんの500円ゲー縛りは安く取れ高を作れる面白いアイディアだったけど
アレもゲームの実況プレイというよりクソゲーに対する反応を見る天皇のヨーロッパ企画みたいなもんだし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:41.27
「すこ」とか「草」じゃないんだよ
なあ、お前の言葉はどこに行ったんだよ
流行り言葉の、スラングの一言で済ますなよ
情緒を、もっとしなやかな情緒をくれよ
お前のお前だけの言葉が聞きたいんだよ
ぽまいだけの言葉キボンヌ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:25:57.03
>>225
おう!そうだな!よしよし疲れたろうしもう寝ていいぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:38.17
>>256
それだと他のVtuberと馴れ合いじゃん
PUBGマイクラだと馴れ合えるじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:51.26
>>223
家長って何で常にパジャマなの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:27:23.55
>>259
ぽまえもな(藁
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:27:39.04
社が三人居ると仮定して一人8000だから

社三人 24000人

jk組  13000人

もう社の勝ちじゃんこれ
敗因は弐寺が出来なかったことだな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:27:46.11
>>267
それだわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:27:55.97
野良猫ってここでは定期的にプチバズるけど次はmixupでプチバズると見た
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:28:05.29
ゆっくり減速を続けるにじさんじ
急ブレーキのアプラン
エンジンかかってないエンタム
じわじわ加速してるハニスト
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:29:20.93
>>307
絶対忘れてるぞ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:29:40.74
>>256
前回のネズミシミュみたいなハズレも普通に紛れてるからマジの糞ゲーに対しては引き際見誤ると前回のごんごんみたいに怪我するぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:02.86
3Pで男2女1の男2はホモだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:04.42
杉ノとよもすって似てるなどっちもガイジでみづに迷惑をかけてる
しかも金を出さないゴミクズこの俺ニョッキ茶の粛清対象だ😡
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:20.91
社は生配信では今一番勢いあると思うけどグッズ出しても売れなそうだから案件狙ってくしかないけど登録者もう少し伸びないとなあ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:30:41.59
野良猫!!!
ケンを救ってやってくれ!!!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:01.36
もこうが配信で言ってたけど
任天ゲーは収益40%を持ってかれるんだけど
ウーム所属だとほとんどピンハネされないんだと

いちからとウームの力の差は大きいね
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:05.36
>>318
お前の優しさに泣いた
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:29.29
なんで叶も葛葉もオフ嫌がんのにくろのわはOKなのか意味わからんわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:36.50
>>256
俺はSteam漁るの好きだけど
そもそもSteam漁りって発送がないやつが多いんじゃない?
お前も女のファッションサイトとか見ないだろ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:31:46.02
りくさんのことがあるから
補正写真は信じられない
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:29.29
>>341
もう日本のつべはUUUMの独壇場だよ
やつらに歯向かったら消されるからね
UUUMの息がかかってない界隈は存在しない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:30.31
>>341
uuumは任天堂と確か直接契約してた気がするけどまだあれ有効だったんだ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:49.45
最近でいうと丸いやつ?音ゲーしてるの見るわ
手袋はめて
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:33:10.22
にわか向けに言っておきたいたいわ
みづ信は盲目の馬鹿どもな
皇軍は理性と知性を兼ね備え、みづかと月ノ美兎及び皇族を影から守る有志たちな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:20.68
そういえば小夜ちゃんどうだった?
流石に眠くて見れなかったんだわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:27.40
>>383
足して2万はてことは8000くらいやな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:32.26
uuum所属のやつらは使い勝手がいいよな
他事務所の有名どころは難ありが多いから一部企業除いて採用しにくいし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:34:55.42
>>385
お前が弐寺出来るのかどうかだけ教えてくれ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:01.79
>>414
死んだの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:06.58
>>413
声がデブ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:30.30
暇人のあつまり
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:36:44.71
将来的にはUUUMに媚び売らないと生き残れないからね
芸能界でいう創価やバーニングと同じ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:00.87
>>425
ちなラファエルはネクステ切った
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:03.01
>>388
見てる方としてもどんなに糞ゲーでも初期みたいに「まって!まだ他のやつ用意してるから!」って言ってくれるだけで画面に耐えられなくなっても配信は見続けれるからめっちゃ有り難いんだよなあれ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:11.99
ピィーッス!(よっ!)今日は予定を変更し(よっ!よっ!)て!お赤飯を食べるぜ!!(ちみどろだぜ!!)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:52.43
>>426
かまってちゃんにちゃんと構ってあげる優しさを俺に向けてくれ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:37:59.46
>>425
UUUMではできないことをやってる感じだよね
視聴者もそれを求めてる
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:44.57
>>458
無印の方かな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:47.51
>>440
シャドバとかいう運ゲ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:38:54.77
>>450
ここ離れて社会に出て人生経験を育む
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:39:28.80
>>450
ヒントは弐寺
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:17.35
今日悪夢見て汗かいて息切らしながら飛び起きた俺が怖いか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:26.44
最強の葛葉と社とひまわりとドーラがいるド葛本社って15000は行きそうだよな
ましてや流行りのマイクラだし、椎名越えくるか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:40.70
ゲマズにすり寄ってくんな種ども
社とドーラでイチャイチャしてろよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:41.12
>>467
構築固まりだしたら強い動きできるかだけの運ゲーだが、パック出たばかりの時に自分で組んで勝ちまくれる奴は「上手い」といっていいだろ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:43.87
>>482
そりゃ社ageしてるのも椎名ageしてるのも同じ層だからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:40:59.37
299 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/11/22(木) 13:35:58.43 ID:37n1Uw4bM [2/3]
>>270
委員長以外ネタも考えず工夫もせず界隈の発展に貢献せずただ喋るだけの生主集団
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:01.42
>>482
お前が弐寺できないから発狂してるんだぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:05.23
>>493
おまっ
怖いこと言うなよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:23.99
>>491
かなかな!?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:41.00
>>482
JK組は同接ウンコでオワコン
天皇剣持はアベマで所詮素人なのがバレる

無印信のメンタルはもうボロボロなんだ許してやってくれ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:49.70
>>499
ほっほっほっ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:41:51.75
>>496
😍
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:30.65
>>508
uuumも明らかな地雷は拾いたくないでしょ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:46.67
>>491
社もドーラも良い年なんだから仮想家族ごっこしてないで、早く身を固めないといけないのにな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:10.02
>>514
自己犠牲の塊の人を指した言葉
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:36.75
すもも最強!!すもも最強!!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:48.39
弐寺ってあのクソゲーのこと?
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:44:51.31
>>531
アマリリスのやつ移籍して3Dガワ貰ったんだっけ?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:36.59
音ゲー信者ってほんとゴミみたいな奴ばかりだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:46.67
>>542
どれに?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:51.90
いつか、みづもわさpも30付近になったら結婚して年老いていくんだよなぁ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:04.65
>>549
格ゲー以上のオワコンやし
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:20.61
>>555
調子にのる?はて?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:36.45
>>554
ハジメは結婚できるのかな?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:46:38.08
>>544
そもそもNHKのスタジオでやるのか怪しくね?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:13.43
>>567
ハジメって今いくつ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:33.81
>>566
アシスタントついてアレだが
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:46.25
>>576
クソゲーやもんな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:54.95
野良猫は所構わずモノを置くらしいから部屋汚そう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:47:57.15
>>575
37
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:02.52
>>558
音ゲーってスマホの音ゲから入って来そうな新規層にガイジ古参がマウントとるって聞いた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:32.28
>>577
オワコン無印信者
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:48:33.32
>>586
こんなアンチついてかわいそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:04.32
>>569
月ノ買う分で他のYoutuberに投資した方が金になる
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:23.32
ハジメ配信とか以前に町コン行った方がいいよな婚活しなきゃ婚期逃すぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:30.71
>>592
ならいいところ教えてくれない?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:42.34
>>583
彼氏という電車に乗車中だぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:49:47.52
今はゲマズと社がこのスレで強いのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:49.10
スレの流れおっそ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:54.94
>>548
pubg鯖1位、owキルレ1位とったことあるんだが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:59.80
お静とハジメ結婚しろよ
もう出会いないだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:14.40
マツコの知らない世界でガチガイジの見本として音ゲーマー晒し上げられてたよな
あれほちょに辛かった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:51:44.65
>>601
時によって変わる
昨日はアキくんがめちゃくちゃageられてた
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:04.60
>>614
お静はスタッフさんと付き合ってるよ
てか配信ばっかやってて婚期逃すとかヤバイからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:10.23
なんJにvtuberスレ立ってたけど"委員長以外はネタも企画もできない無能生主集団"言われとったわ
悔しいか?俺は悔しいよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:28.63
>>620
お前逃げてるけどそれでいいのか?
はぁ…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:36.02
社>>>>>天皇>>その他ゴミクズ

格付け完了したな…
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:53:29.84
>>616
しつこいなちょっと
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:01.30
J民は誰が好きなの?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:01.63
30超えてvtuberしてる奴は大丈夫なのか?
力一は所帯持ちだから安心だな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:07.98
>>655
比率逆じゃないの?
自己顕示欲の塊ちゃうんか
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:33.38
>>638
金くれるやつは大好きだけど金くれるやつとしか見てないぞ
一般的にガチ恋とか頭おかしいやろ
リア凸経験しとるのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:52.73
弐寺って何??
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:02.07
社ageの人好きだから頑張れ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:32.52
>>670
釣ったら流れ止まったところ見るとそうっぽい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:40.50
>>665
全叩きかJ民らしい
Uよりは全然マシ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:44.19
くじじゅうじ見たんだけど…美兎信やめよかな、もう
ソロ減って再放送になってきた辺りから飽きてきてたけど
コウに関わってクソみたいなコラボしたくらいから本格的にオワコン感じた
トドメのくじじゅうじは内輪ネタのオンパレードだたしめっちゃ滑るし、こんな落ちぶれてく天皇見たくなかったんだが
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:56:54.56
>>680
わかる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:57:13.16
月ノとかいうゴミじゃ社の足元にも及ばないからさっさと引退してくれや

これからは社築の時代だから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:57:25.66
弐寺って言われたって分かりづらいだろあんな廃れたゲーム
ビーマニでいいじゃん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:57:47.06
>>683
名取!?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:57:47.88
>>685
だって知らないしやっとこともないよ
古いもん
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:57:47.93
>>677
社信糖質発症してて草
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:57:57.09
社ageの人がもうスレ動かしてくれや
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:58:33.46
>>699
閉店ガラガラw
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:59:02.37
今日なんかいつもより外寒くね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:59:10.51
>>699
もちろん
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 13:59:50.41
>>719
急に胡散臭くなった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:00:05.01
すもも見に行くか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:00:05.70
社はなんの配信で8000行ったの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:00:07.89
>>303
ハリツヤ選んだら笑う
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:00:27.66
葛葉とかいうゴミもつまんねぇじゃん
やたらワードセンスが凄いとかいうけど社のほうがよっぽど人間としてまともだし尊敬できるわ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:00:34.14
天皇とコウのコラボに痛く傷ついた人が日に何人か来るけど、具体的にどういうところが嫌なのか気になります
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:00:44.61
弐寺ってもうレトロゲーって言っていいのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:00:55.33
>>738
見えないところでも?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:01:04.83
>>727
abema始まるより前にブランド力崩壊してた気もするけどな
あと数増やしすぎてライバーのケアできてない感がひどい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:01:05.08
>>699
前も思ったんだけどハジメ割と関わりあるイベントだけどparkって火曜にあることが多いんだよねカフェとよく被ってる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:01:12.36
このスレつまんねーな
生き物嫌い版に戻るわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:01:40.52
>>739
ほんこれ
社畜は葛葉とコラボするみたいだけど葛葉に足引っ張られないか心配
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:01:41.07
信者にも段階あって最終的に生きていてくれるだけで嬉しいらしいぞ
なんかで見た
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:02:05.34
8月から配信全く見てないけど、このスレのおかげで大体の流れがわかるから時間節約できてるわ
毎日毎日ペラペラ無駄に喋ってくれてありがとな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:02:16.22
>>740
一番ショックなのは、天皇から声掛けたっていうところ
格下のコウとはずっと関わりないと思ってたしなんだかなぁって感じ
それで良かったの?みたいな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:02:24.84
>>755
は?
一生戻ってくんなこの犯罪者
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:02:25.52
今起きたけど
社がソロ配信で8000行ったってことでいいのか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:02:39.46
>>733
裏垢の数だけどうのこうの!
こんなのどう処理せぇ言うねん
受け狙いすぎず素直なボケするやつの方が扱いやすく優遇されるの当たり前やろ
滑るだけならまだ良い、意味わからんこと言うなら個人枠で信者の前でやっとけ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:01.27
>>767
なんで天皇信ってこんなに他を見下してるんだろうな...
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:02.57
>>771
そう雑談で8000叩き出してみんなビビってる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:14.65
>>766
お前みたいなやつのために常時喧嘩風解説してるんだぞ
ありがたく思え
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:29.54
>>767
美兎に関しては外部コラボとかの制限強そうだし内部で誰にするかで適当に選んだんじゃねえの
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:35.38
>>766
丸呑みにすんなよ
俺もこの一週間で5回誤情報流されたから
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:03:38.88
>>777
なるほどね
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:04:25.61
納豆って啜らないよね?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:04:28.52
てか天皇は一期二期のまだタイマンしてないメンバーと先にやれよ
コウじゃなくてさ、ちーさんとかガクとかおるやろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:04:43.96
>>778
それを拾って笑いにするのが司会ってものじゃん
まさかこれだけ時間があって1度も天皇の配信見たことないわけじゃないだろうし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:04:52.28
2020年から来たけど
19年3月に天皇が新社会人になるから引退して樋口とお静はupd8に移籍し活動継続
程なくしてにじさんじも解散しいわながと吐は幸せな家庭を持って終わりだよ

今年樋口はVRソーシャルビューイングで女子レスリングの公式実況やってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:04:52.33
1番年齢層高い板やスレってどこなの?
ここは比較的若そうだが
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:01.61
社vs葛葉論争やってるけど当の二人はコラボに向けて仲良しこよししてるぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:03.11
ニッチでもビーマニ効果はあったんだなよかったよかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:37.58
>>804
それは思ってないよ
ただコラボする相手は同格じゃなきゃいけない決まりもないだろ
同格同士のコラボ=面白いとは限らないんだし
化学変化を期待してコラボするのはいいことじゃん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:05:43.56
結局にじさんじ外も含めた同接最強って誰なのさ?みづが納豆の前のやつは17000いったの覚えてるが
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:01.99
なんで社と葛葉で対決させてんだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:21.03
>>842
16〜50まで見たことある
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:34.20
>>821
どっちも
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:06:37.27
>>832
そもそもみづはファンに対してなんの思い入れもなさそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:01.90
>>828
スタヌすき
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:08.70
>>819
誰が好き好んで素人がくっちゃべってるの見るねんwww
ツーと言えばカーでええねんそれを出来るのが家長える有栖やだからこの三人は上手いこといじって貰える
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:24.42
>>834
寸胴犬ぅ〜!!
って突っ込んだらTime Machinに一生ついていった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:07:31.61
>>836
マジレスやめろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:08:38.72
葛葉信者になるのは勝手にすればいいと思うけど葛葉をワードセンスで持ち上げるのだけはやめた方がいいと思う
別に言い方に勢いあるだけでワードセンス自体は他と大差ないから
そのうち恥かく前にやめた方がいい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:03.69
>>869
なるほど
天皇信の中にもイナゴ派がおるわけやな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:09:39.10
コウの評価を落としただけの天皇
舞元を引き上げた椎名

なあ、にじさんじの王に相応しいのって
もしかして天皇――月ノじゃないんじゃないか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:00.15
>>875
そりゃただの美大生と社会人じゃ人生経験が違いすぎるわ
禄にトーク出来ないニートのハジメを見てみろ 悲惨だろ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:04.39
>>887
強い方弱い方いたら弱い方応援する精神か
わかる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:28.13
天皇ばっか責めるけどさぁ
アベマで同接1500のやつおるよなぁ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:44.58
>>874
振れ幅デカすぎない?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:50.46
テレビ面白くない時代はVtuberって奴らがみと信やってるんだから
みとみとがテレビ的に面白いことできるはずないだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:10:58.77
>>895
剣持も叩かせていただくわ
すまんな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:10.96
>>876
「あぶないあぶないwww」みたいに笑っとけばいいのに、上手いツッコミ考えて何も出てこなかっただけだぞ?
タイムマシーンは馬以下
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:12.80
>>877
だからさぁ無印と種じゃそもそも違うんだよ
コウなんか2万そこらのゴミじゃん
天皇がそこに行ったらコウの周りのゴミがワンチャン天皇とコラボできるかもって調子乗るじゃん
んで月ノ美兎のブランドに傷がつく
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:27.54
>>904
外交だけ認めてる
すごいよ媚びがうまい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:45.18
>>895
司会に2回連続回答無視された剣持は一番叩きたい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:18.64
>>903
むしろ剣持に司会適性なんか皆無だからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:22.39
>>884
どの層にもイナゴはいる
特に勢い強い奴とか人気な奴には
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:22.42
>>906
今のテレビも面白いよ
特に徹子の部屋とか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:23.06
>>910
ブランドねぇ
いっちゃえば2万も25万も変わらないよ

天皇信は200万いってから威張ってくれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:12:48.06
>>912
あれ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:06.34
>>928
4月の終わりくらい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:35.03
天皇フォーカスで視聴者伸びたのに樋口でガクっと落ちたから天皇中心になると思うよ
アベマ対応早いし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:13:37.31
>>925
ゲマズ伸びてるからイナゴいまそっちにスタコラサッサだな
にじゅもそれだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:12.81
>>939
なんとなく楽しそうだから戦ってる層もいるぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:53.67
>>941
にじゅはゲマズを楽しんでるよ
もう無印興味ない
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:54.25
>>929
言われてみればユフィとスザクに寄せてる気がする
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:14:59.97
一人の人間に熱くなれる君たちが羨ましいよ
もう私にはそんな活力はない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:15:43.21
>>954
ずっと天皇の話ししてたやんけ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:15:55.94
>>965
中村紀洋バカにしてんの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:22.99
わたもては絵がごみすぎてな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:43.62
>>975
そうか?
面白いぞ?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:16:48.10
>>976
辞めたいのに辞めさせてくれない原因
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:17:22.32
因幡アンチとかいって良いのかよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:17:34.95
みとみとは画面に映ってるだけで人を呼ぶコウかあるんだから
喋らせずにずっと画面端にうつしていけ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:17:58.67
わたもてはクソ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 14:17:59.82
ぽんぽこぷー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況