X



トップページYouTube
1048コメント198KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2548【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:50:58.97
!exterd:none:none:BLS:512
!exterd:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!exterd:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2547【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542802208/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:03:11.84
ほちょ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:03:39.83
なあ腕動かない違和感凄くないか?今回
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:04:00.19
おほほい!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:04:12.14
今日はダンク調子悪いな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:04:26.88
おここい!おここい!
おいここ来い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:06:27.78
ピーマンやめろwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:06:28.80
ピーマンは知らん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:06:33.77
存知上げております
あの悪名高きアップランドですよね?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:50:50.17
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:18:08.77
いい感じに催眠
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:18:13.13
まあ中2くらいから高校受験考え出したと考えたら3.4年でもおかしくはないけどすずはこの辺ほんと緩いわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:18:54.94
すずアン早くやめさせろ!
こんな虚無放送してええんか!!!!!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:18:59.93
ニコ生で年齢バレして引退
高専でメンタル壊れて中退
引きこもって麻雀FPS中毒になり姫プ三昧
リスポンでは公式媚で案件を得るも配信に20人しか来ず引退
白箸でようやく日の目を見たと思ったら会社が悪事バラされて引退予定
イキたま〜😭😭😭😭
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:19:06.58
>>84
やら!
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:19:31.16
朗読始まったら同接減るよ?
まぁ見てなって
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:02.70
アイドル部の配信って同接こんなもんだっけ?事務所問題で減った?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:24.16
正直こういうのは王だけでいい
今でこそガイジだけど王の宮沢賢治朗読めちゃくちゃすきだった
またやってほしい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:34.23
ボカロ雑談より伸びてるってことは
もしかしてボカロがデバフかかってたんか?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:21:12.18
なとりなんだその顔文字は
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:21:13.23
>>112
せやで
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:21:44.16
中卒頭よわよわたまちゃんすこだ😍😍😍😍
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:22:03.30
>>107
神楽彩「今日の配信低評価多かったなまたバグかYouTubeさんしっかりしてよ〜」
信者「ドル部の件をRTしたからですよ!」
神楽彩「え、そうなの? 気にしてないよ! 低評価つけてくれるってことは見てくれてるってことだからアンチさんありがとう!」
〜次の日〜
神楽彩「何これ怖すぎ(笑)」

https://i.imgur.com/XZfEi7W.jpg


なぜか評価数非表示に…
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:22:07.58
>>112
下位はこんなもん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:22:18.66
難しい用語が出てくるたびにコメ欄が全然関係ないことで騒いでるのかわいそうだったんだ😭
でもしょうがないんだ😭
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:22:27.75
なぁAとBに仕事できない期間長いくてクソってさ
思ったんだが声優名義出さない普通のバイトしてれば契約待ってる間くらい普通に繋げるよな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:22:48.38
>>135
未だに和ホラゲーといえばSIRENってぐらい大人気だぞ
ちなみにピノもやったって2回目の配信でいってたししのもん説の根拠でもある
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:23:36.96
>>175
わかる





もうドル部終わりやね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:24:05.69
>>177
いうて誕生日バフかかってるんだからそりゃ負けるだろ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:24:35.07
22歳くらいか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:24:39.55
>>148
ブルーチームでごんごんにマウントとりに来たときは性格の悪さがでてたな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:02.23
玉叩くネタができて嬉しいわ

初心者講座で釣っといて上級者マウントとか結局こいつ自分が気持ち良くなりたいだけなんだな
「知らないのは罪」って台詞に解説分かりづらいって言われたことへのイライラが現れてて草だった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:04.44
すず朗読しなくていいからこの調子でバイノーラル配信してほしいわ
寝落ちするだろけど癒されるわ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:08.12
はい朗読開始
解散
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:12.78
>>122
王に雪わたり読んで欲しいな
行きましょう。行きましょう。狐こんこん狐の子、こんこん狐の紺三郎。」とはねあがって高く叫さけんでしまいました。
しみ雪こんこん狐の子
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:24.18
弟に親近感湧くわもしかしたら同い年かもな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:37.44
>>145
ジョワーンwwwww
ホワホワホワホワ〜ンwwwwwwプオーンwwwwww
シュワッwwwwショワーンwwwwシュールルーンwwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:40.36
なあ


配信の時はゲップランドの話題ないってことはお客さんじゃなくて普段いる奴らが暴れてたってことか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:41.50
J白餡スレ見たけど頭のイカレ具合がやべぇな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:14.64
玉は麻雀もできるしマルチタスクだしドル部でも先頭に立ってる感が強い
ごんはゲームも下手絵も下手何の取り柄もない

馬がどっちを選ぶかは明白だな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:41.60
やはり4千切るわ
朗読デバフすげーな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:42.82
そもそも朗読に興味がないからアーカイブあとで見て朗読部分いつも飛ばしてるわ
朗読以外の時間コメにかいといてね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:27:45.37
すず朗読の毎回ここの流れいっしょで草
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:28:19.50
朗読やめろぉぉぉ!!
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:28:24.27
明日のめめめは内容関係なく7000くらいはくるよな
この間19時とはいえギリギリ6000くらいだったの衝撃だったんだが
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:28:48.11
>>313
昇天しそうなほど癒やされてることを表現している
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:28:50.71
これはよい4千とかほざいてたすずアンよ
4千切ったらどうするんですか?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:29:17.14
すずの声ってガワ見ないで聞くとマジで美少女だな
この声先に聞かされて顔想像しろって言われたらあの暴力眼鏡出てこないだろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:29:19.10
朗読は好きじゃないんだよ本は自分で読みたい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:29:31.20
はい4千切った
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:30:49.27
>>375
ほんと仲いいなお前ら
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:11.92
すずが伸びたのはトラックの力だしな
トラックで入った客は静かなすずを求めてない
こういうの喜ぶのは修行僧だけ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:20.75
朗読需要などないのに
なぜ朗読しようとする
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:34.79
>>397
なってると思うがそもそも前回を知らないやつが多いので伝わりません
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:35.81
昨日なんてごんが同接7000超えてたけど登録者50しか増えて無かったじゃん
いつまでそんな馬鹿な事に拘ってんの?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:07.49
>>402
カスみたいなのしかこないからもうやらんでいいまである
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:30.65
>>386
owも朗読もクソだがここまで数字は低くなかったはず特に最近はそれなりに同接が上がっていたからRIMEですら5000くらい来てたのに今回は3000代なのは影響は少なからずあるね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:33.12
遥そらとか聞くと普通に喋っても良い声してるけどすずはそのレベルじゃねえわ
向いてないからやめた方がいい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:37.47
ロボ子もそうだけど声良い奴は何で朗読しようと思うんだ?途中でこれつまんねえなって気づかないのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:33:34.89
>>438
糖質かよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:33:39.65
>>455
正直聞いてみたい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:34:08.99
すず朗読って聞いて今日は見ないなって思ってたけど
玉の配信があまりに不快だからこのままじゃ寝れないって思ってすず見てる
期待してなかったがあたりかもしれん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:34:24.61
面白くないけどラジオにするにはちょうど良いかな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:34:26.00
前の修行どんな感じだったっけ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:34:36.32
>>459sage
ギスってヘラって見下し合ってるのがあにまーれ
パトラと愉快な仲間たちがハニスト
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:34:48.29
>>459
キャッキャウフフの優しい世界のハニスト
裏の生々しい場面が見れるドキュメンタリーあにまーれ
お好きなほうをどうぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:34:52.88
まぁふうすけとかダーみたいに見える範囲でも他所行ってるだろうし
好きな子は追うけど箱推しはもういいやって奴はいるだろうな
そうなると上位はそれなりに維持して下位は自ずと少なくなる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:35:28.79
久しぶりにすず朗読聞くけどええわやっぱ 修行部分って前半だけやろ
明日休みだし気持ちよく寝れそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:35:49.09
すずの声すごい好きだから俺は朗読とか歌とかありがたいんだけどな
ここまで露骨に同接減るのってよくわからんな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:35:51.82
>>452
アーカイブでも見れるんだからいらないと思うんだけどね
皆がやってるからやってるって感じなんかな
牛巻の時とかほんと邪魔だったわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:35:58.08
すずの朗読聞いてると5歳児に戻ったような気分になるよな…
ぶりぶりー!ぶりぶりー!ぞーさんwwwぞーさんwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:11.60
>>523
過去の偏見もある
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:35.95
正直雑談やらずに朗読だけやってほしい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:57.33
>>530
ここでおっぱいを揉みにいかないお前はダメだな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:29.00
>>519
たまーに聞くけどソフィアコードは仕上がりすぎててドル部にはちょっと合ってない
別の箱で玉枠として引っ張っていった方がいい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:57.95
>>522
信者以外不人気枠のASMRだぞ
怖いだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:08.02
数字に対する反応があるならドル部の内容チョイスも少しはまともになる可能性があるんだがどうだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:30.90
今は赤羽最強の時間か?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:35.45
すず毎回読むやつこんな感じのばっかなんだw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:41.84
>>577
なんでパトラのだけ人気なんだASMR
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:49.63
#カルロ・ピノ

神楽すずさんの配信で、赤とんぼの赤色はクモの返り血だと言っていました。
私にはとても信じられないのですが、赤とんぼはクモを捕食するのでしょうか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:38:52.19
ドル部がいたから楽しかった
ドジで明るくて、優しくてそんなドル部がみんな大好きだったから、これでアップランドの話はおしまい
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:09.09
えーめっちゃ良い声
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:36.41
赤羽に負けるとかドル部の恥だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:39:54.65
すず朗読とか前回MAXで3500くらいやぞ、それで騒ぐのはドル信にわか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:00.79
>>626
俺でいいなら
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:11.55
>>623
赤羽って1万くらい居なかったか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:21.73
おやすみ朗読だからね
減った分は寝たんだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:49.44
>>616
声優も朗読イベあるぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:40:55.11
>>513
いや初期はここまで上手くなかった
別に朗読回の前じゃなくても配信前は小説音読したりしてるって言ってたから積み重ねだろう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:10.70
>>642
寝ろよ気持ち悪い
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:13.46
釣られて笑った
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:14.10
不意打ちはずるいぞ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:25.06
すずの声で皆寝落ちしてるから減ってるんだね!
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:30.37
>>644
これ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:58.18
>>638
今は3000クラスだぞ
更新してけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:07.83
あにまーれは本音をぶつけ合って再スタートしてこれからエモくなるんだ
ほうっておいてくれ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:44.00
誕生日配信であのすず朗読に勝ったああとか騒ぐのは流石に恥ずかしいぞ
大方ハニストファンでもないんだろうが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:57.47
>>607
ノムとドット
ミソシタも好きだし世界観でRPしっかりしてるって点でアムフォ好き
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:43:28.53
てぶくろはシンプルにダメージが入る
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:02.99
やっぱり箱の力だけで見てただけだったんやね
個人の力で伸びてないやつはゲプランのせいで落ちていく
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:12.19
!?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:13.70
おててがちんちんする…?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:19.79
よし切り取れよ今の
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:29.51
ちんちん!?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:36.39
お前ら馬鹿だろ
ひさびさに笑ったわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:38.61
【ドル部】
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
4000 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う
--------------------------------------------------------------------------
6000 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。3D組だと叩かれる数字
8000 …主力級であり3D組ならここには乗りたい
9000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
10000 …上位3D組。エース級。ドル部を名乗る上でここを目指していきたい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:55.94
点呼多くねえか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:45:58.74
おててがちんちん!?
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:51.44
下ネタ言うとコメ欄とここが同レベルになる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:54.01
ちんちんで大喜びするスレ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:01.72
コメ欄とスレ大体いっしょなの笑うわ
男ってやっぱ馬鹿ねw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:06.12
生粋のアイドル部信だけどあにストにじさんじがマウント取ってるんだろうな〜wって思いながら来たら
あんま居ないな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:09.68
やっぱり昨日居たスレ弁護士とかスレ評論家はお客さんだったんだな
ちんちんで騒げる奴は前から居たんだろうなアホだし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:12.86
まさかアンスレの今日の瞬間最大風速がちんちんどなんて
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:12.28
ちんちん!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:21.12
とてもじゃないがちんちんの瞬間だけはゲプランがーとか言って今日一日中叩いてたスレとは思えない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:04.82
>>869
なんか恥ずかしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:51.43
>>903
俺も追加でちんちん!
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:01.08
>>908
聴きやすいし母親と小狐の声も変に捻ってないしで普通に聞けるわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:22.82
普通に知ってる話はしんみりしてしまうな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:05.34
>>955
つづきよこせ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:26.36
>>955
お前よくこんなん見つけてきたな抜くわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:37.19
エーミールと僕?だっけ
あれですずに「そうかそうか つまりきみは、そんなやつだったんだな」って言われたい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:37.80
オチ教えて
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:38.88
>>982
おねむのじかん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:53:54.23
ちんちん!!!!!!!
1010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:08.23
ちんちん!?
1042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:58.74
ちんちんたのしい
1046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:55:33.92
つぼってるじゃねぇかw
10471047
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 36秒
10481048
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況