トップページYouTube
1002コメント199KB
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合仲良しスレ Part.319
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:50:32.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

「有閑喫茶 あにまーれ」の総合仲良しスレ兼黒猫ななし応援スレです♪

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

※前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ 総合仲良しスレ Part.318
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542724273/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 13:53:19.77
くこけ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:00:46.58
おわまーれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:35:28.12
カビクマの昨日のアーカイブ見てるけど酷いな
どんだけ器小さいんだよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:35:52.09
らんたろうのアーカイブ見てる
自己アピールの為にナチュラルに他人を貶すタイプは確かに面倒臭い
あにまーれはマウンティング好きな配信者とそれに集まるマウンティング好きなリスナーの方が多数派
らんたろうの件に限らずリスナーが当然の様に配信者を見下しマウントを押し付けるから面倒臭いのも分かる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:39:16.68
ねるちゃんもパトラに登録者数抜かれたら徐々にヘラりそう
てかひなこはバカにできるメンヘラだけど
はねるは本人に言うのもためらうレベルのヘラだと思う
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:44:35.62
コメント見たら内容わかったから見る手間省けた


tkかおる
12 時間前
らんたろうがあんなに楽しみにしてた誕生日は無かったことにしたいとかもういいって言ってて辛かった
宗谷さんはらんちゃんかわいいって色々喋ってたけど、らんたろうにとっては言って欲しくないプライベートだったみたいだし、急遽参加したお稲荷もらんたろうがもう友達家に呼びたくないって言わせるようなことつぶやいたり言っちゃったし
そして応援してくれるリスナーがあにまーれ外のコラボ先に楽しませてるつもりが迷惑をかけるコメしてるせいでらんたろうはどんどん傷ついてるっていう。。。
来年の12歳の誕生日はいいものになって欲しい?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:44:39.44
やり方がわからんだっただけちゃう?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:50:53.92
>>13
そういうのじゃヘラらないぞ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:53:39.41
らんはお稲荷に少し憧れ持ってるよな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 14:54:44.48
お稲荷は前回1週間泊まってて色々聞かれてもらんたろう本人が出してる話以外は何も喋ってないよ
今回の誕生日コラボが詰まらなさ過ぎてお稲荷が来た瞬間進展がなく閉じたから今回の生で何かあったなら知らん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:00:37.01
生放送中のコメントでヘラるのマジで辞めてほしい
単純に萎えるしらんを腫れ物みたいに扱いたくないしもうほんとクソ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:04:12.05
らん太郎萎えてて可哀想ダァ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:05:45.16
鍋見るたびに思い出すやろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:07:14.62
配信でしか料理しないって言ってたし大丈夫でしょ
カレーとおかゆが山積みになってるって宗谷言ってたしそれ食うだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:10:25.04
>>8
イベント後でリスナー愛が高まってるから今日のはエロそう
ティッシュ待機
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:13:59.80
アーカイブのサムネ変えてほしいわ
雰囲気違いすぎて引くわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:19:32.27
宗谷とは付き合い長いし仲悪くなるとかはないから大丈夫だぞ
自枠でもコラボ先でもコメントでいじられるからしつこくてヘラっただけで
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:21:13.96
そういうのを馬鹿にしてきたあにまーれのASMRはどうしてもゲスさしか感じない
そこらへんただただ勿体無い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:24:29.34
>>48
逆にゲスいのに一生懸命甘い言葉言ってるの興奮する
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:32:28.64
>>55
それはどこもだぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:33:14.59
お稲荷のASMRとかあった日には興奮ヤバそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:39:18.18
>>57
ここと同じ乗りを持ち込んで外の配信でもやらかすよね?
で何を言われても言い訳と罵倒しかせず何も変わらないよね?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:53:38.81
>>60
これ書いたやつはらんのファンなのでらんは被害者でメンバーとリスナーが悪いと考えてる
俺は配信者を攻撃するリスナーとそれにヘラって取り上げるらんが悪いと思う
結局誰が悪いのかは立場によって違うからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 15:59:34.33
らんは自分自身が身内ネタの持ち出しを平気でするからリスナーにも同じことされるんだよ
コラボ先で汚部屋ネタのコメントされたのは完全に身から出たサビ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:02:58.50
一般のリスナーwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:08:11.66
ホロでアキあやめスバルまつりはちょくちょくオススメに出てくるのにシオンは一切見かけないんだよなあ
囲いが閉じると表にでてこなくなるもんなのかねえ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:28.10
おまえら囲いなんて気にしてるの?
こじらせすぎだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:10:41.22
シオンはハニストと微妙に終わったコラボしたじゃん
いちかともコラボしたけどグダグダでアーカイブなし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:12:10.49
またあんたはそうやって友達がやってるからって欲しがって!どうせ三日坊主ですぐやらなくなるんでしょ!

ってひなこにマロ送って
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:13:24.35
>>78
椎名のマイクラじゃね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:14:14.54
ひなこ、マイクラ長時間配信しろ!王国民を鯖に入れろ!家を燃やされて号泣配信しろ!俺がまとめて拡散してやるから!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:17:54.68
同じメンバーでやってる奴がいるのに誘わないなんて
ひなこ!!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:18:41.28
今日の一発ええか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:19:21.86
ひ虐やめーや
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:21:14.04
NHKアニメ @nhk_animeworld (2018/11/21 16:04:20)
【お知らせ】
アニメ「NHKバーチャルのど自慢」放送決定!
総合 1月2日(水)夜11:35〜深夜0:20

【出演】静凛、鈴木ヒナ、田中ヒメ、月ノ美兎、電脳少女シロ、ときのそら、樋口楓、富士葵、ミライアカリ、YuNiほか
【ゲスト】バーチャルグランドマザー小林幸子、キズナアイ
http://www6.nhk.or.jp/anime/topics/detail.html?i=5195
http://twitter.com/nhk_animeworld/status/1065138826513854465

「ほか」にワンチャンあるかもな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:22:04.35
>>94
エリくらいしかあにストいないだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:23:44.92
2Dじゃ土俵に立てません
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:23:59.05
オナラおばさん要らないな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:31:41.12
バーチャルのど自慢に出演することが決定しましたってドッキリして舞い上がった後にブチギレするお前らが見たい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:19.13
>>105
回答と解説でしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:36:14.10
ここあとかちゃんまりとか瑠璃姉さんだろ2Dじゃ無理だな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:38:49.45
なぁひなこ24時ってASMRじゃないよな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 16:42:44.14
正月のNHK総合の番組って凄いな
vtuber界隈以外からはキモイって叩かれそうだけどバーチャルタレントそのものじゃん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:26:54.11
久々にはねるの雑談でも見るかって見たらオフ会の話しててついていけんってなって切った
これでは閉じコンますます加速するぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:59.23
Aくんきたw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:53:03.28
ひなこツイ消しした内容なんだった?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:55:06.98
>>170
どういう状況だよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:56:01.36
>>171
特定すっぞ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:57:24.43
鍵だけで特定ってできるんやな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 17:58:32.57
誰かスクショとってないんか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:00:21.79
>>178
けど自宅警備員いるからあんまり意味無いな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:01:31.05
プレゼント紹介配信とかリスナーから家に送られたもの開封する配信好きだわ
ウェブカメあればなおいいんだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:10:23.39
はねるってもうただのちーめろだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:10:27.38
イベントの後だしまあこういうのもいいんじゃね
にじやホロも送られてきたプレゼントTwitterで紹介したりしてるしな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:13:52.05
はねるのところでこんなにコメするV初めて見たわw
いいぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:14:31.83
逆に触れられないからコメントしやすいとかありそう
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:14:46.33
1箱であの量とかマジとんでもない量あるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:18:13.91
みんな喉気にし過ぎで草
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:20:44.94
>>212
ソロ配信とか見た感じ今後上がってくると思う
普通にもっと人気出てもいいポテンシャルあると思うんだけどな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:21:26.38
>>213
もうらんきりゅうじゃなくてキス部代表取締役だぞ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:21:48.73
正直同接も大事だけど面白さが一番大事なの昨日のコラボで分かったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:22:12.17
カビクマ、オベアー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:22:56.37
>>219
悟りを開いた仲間がここにもいたか
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:24:40.74
>>223
見てると嫌でも目に入っちゃうじゃん
そこから解き放たれた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:25:04.22
アニゲラ出れる奴が底辺なわけないじゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:25:58.75
昨日のコラボだってねるのチャンネルでやればもっと数字でてただろうし
数字もってるポンコツよりも有能なの選んでいったほうがいいわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:26:20.85
お稲荷の配信で最近面白かったのはれぷちん呼んだコラボだけど同接はしょぼかった
数字ばっか気にしてもしゃーない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:26:33.14
>>226
そんな何の得にもならないことはやめなさい
あなたもはやくこちら側にいらっしゃい
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:28:15.36
いやーしかしはねるも視聴者多くて2500クラスになってきたな。さすがにこれ以上落ちると這い上がりは厳しい
まぁ次の企画ワードウルフに期待。最低同接4500は欲しい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:03.53
>>228
そこまで思い入れもないガワの誕生日を祝わせろと押入られ
家に上がらせたら弄って欲しくないところを面白おかしくバカにされ
しかも後日の放送でもネタにされプライベートまで暴露された
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:08.03
>>235
IoIだからじゃね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:00.06
昨日の4人で一番伸びてたの瑠璃姉だろ確か
まあ因幡組もけっこう登録したんだと思うが面白かったもん
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:57.13
>>235
それに関してはらんというよりはlolがクソ
椎名でもlolだと2500くらいだからね。らんの雑談配信だと1000~1300くらいだから!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:32:11.34
ほぼ登録したのはねるリスナーだろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:33:29.21
昨日のまで瑠璃姉歌メインの人かと思ってたからイメージ変わったわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:33:47.59
>>245
もういないじゃん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:25.10
はねるの所に来た朝ノって偽物じゃない?
チャンネル見に行ったら動画なかったし最近Vの偽物よく見る
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:36:23.57
LOLというかMOBA系って時間くっそかかるしめんどくさいしギスギスするしで何が面白いの?
見ててもつまらんし間違いなく一生やることはないわw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:37.88
同接が伸びたらまた同接でマウント取るんだろ
こんな状況でもディスは忘れないしあにまーれリスナーは本当クズしかいねえw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:38:04.75
lol自体は面白いと思うよギスギスするレベルでのめり込めるんだからね
ただもう何年も続いてるゲームだから今更飛びついてるようなライトゲーマーが気にいるかは分からん
Ping問題あったけどNA時代が一番だったわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:38:28.95
ガーデンにあにまーれは早過ぎたっちゅうかVTuberの立ち位置利用してるだけで一般因幡組の方が配信回数自体は多いやろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:39:55.45
ゲームとしてプレイする分にはいいんだけど中途半端な腕のを見るって意味が薄いからVの配信向けじゃないと思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:42:49.80
無し見て民度はアホだな
すべからく無しにいるのはゴミだと意識しろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:43:34.17
同接でよそ殴りに行くのなんてアンチか荒らしたい奴が名前使ってるだけなんだよなだいたい
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:43:45.15
りゅーたんなんて椎名以下の雑魚やろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:16.87
>>282
椎名
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:48:13.27
無しスレにピュア民おるんか?
マウントとりたがりキッズしかおらんでしょ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:48:23.25
ここらで誰か叫んどいたほうがいいんじゃないか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:51:31.00
なんかアプランに事件あったらしいからスレ見てたらハニストに有産吸われるとか言ってんぞあいつらまじかよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:51:35.52
>>305
因幡か宗谷しか固定いるイメージないわ宇森もちょくちょくはいるみたいだけど
お稲荷は箱推しとゲーム参加に興味あるやつが多めに来てらん太郎は分からん
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:05.04
>>309
好きにさせたれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:53:12.28
>>309
あにまーれスレしか覗いてないから分からんのだが
アプランのあの事件まだ炎上中なの?そんなにリスナー減るようなことはないと思うんだけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:53:37.26
こんにちクマクマーってコメントされたかと思って反応したらこんにちカビクマーだったの笑う
可愛かった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:54:28.28
>>315
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:54:39.91
>>314
アプランがクソ長いコメントだしたみたいだけど沈静化はしてないんじゃねえかな
ただあっちのスレではもう乗り換えろみたいなことになってて草
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:13.00
>>314
もうほぼ終わったけど無しが必死に探ってる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:18.12
>>317
乗り換える詐欺だよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:56:48.91
電脳文化首脳会議始まるぞ!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:19.84
改めて言わせて頂きます。

企業側の声も聞いてください。
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1064830258036109312?s=09

まぁ、アプランが本当の事を言ってるのかは私には分かりませんが。

公式からの声明は出ました。企業としての筋は恐らく通されたかと思われます。

これ以上の妄想でのアプラン批判は多分野暮だと思われます。

企業側からのすべき対応は済まされたので、ドルアンも毅然と対応することをお勧めします。反省態度が分かればマシにはなるかと。

別件ですが、批判の際に信者(ファン)の話を持ち出すのは論外です。

私の戯言に反論等があれば是非返信下さい。
今後の判断材料へと活用させていただきます。

本音を言うと、公式の見解を見た上のみんなの素直な反応が知りたい。

これでまだ騒ぐようなら流石に呆れますが。

匿名故に声が大きければ燃え広がるという厄介な性質ですが、理性的に。

多くの人が真実に辿り着けますように
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:01:52.65
>>341
スレチだぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:04:10.58
前からドル部崩れの臭い奴がハニストに流れ込んでんのに
さらに向こうに押し寄せてくるのかよ
勘弁してくれ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:04:15.05
>>345
書き込んでる内容的に向こうに書いて来いよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:04:51.38
お向かいもここと同じ民度になるとか胸熱
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:52.95
元々の住民に絶対嘘だと分かる対立煽りされても
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:07:38.70
お向かいでもらんが叩かれ気味なの本当草
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:07:53.76
vtuber界も難民問題あるのか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:08:16.55
>>353
ついに無しはそのガイジにすがる事にしたのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:08:29.37
ガイガイしてきたな
ここらで空気変えるためにだれか頼む
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:09:50.16
アイドル部こそ汚れなき楽園!アップランドは信用出来る!
って他よりマシだとかクリーンなイメージで推してた奴ばかりだから
次に移住するとしたら綺麗なそりゃあにストだろうよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:24.82
なぁ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:43.85
>>372
ええぞ
空気を変えてくれ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:11:00.92
らんきりゅうううううう卍卍
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:11:28.50
>>374
なんだ?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:11:53.44
>>384
もうしたから満足したよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:04.44
>>374
だめだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:58.56
らんきりゅうキス部代表取締役うううううううう!!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:13:52.60
運営はっきりしてないけど昨日も誰か言ってたけどあのはねるがいるから他よりかは安心するというのはある
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:14.54
>>382
すごい泣き方してんな・・
これ野々村超えだよね・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:44.84
>>397
ゲームもはねるやってるから大丈夫なんだろうなと思っちゃう不思議よ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:17:44.45
はあとのエア実況はしこい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:17:57.05
はあと様見るとあにまーれが可愛く見える
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:19:27.35
にじさんじ・ハニスト・.liveの話しときながらそれは都合良すぎ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:19:37.87
アイ月が天辺なんだな、あにストならはねパトか?
正直この二人で天辺取るとか言ったら絶頂する自信あるわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:21:42.86
もうしてるだろこれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:23:33.01
>>418
いじっちゃいけないからな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:23:42.04
>>420
そういうやつが集まるスレなんだ
ごめんな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:23:57.97
>>420
怖いか?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:17.29
ひなこギター弾けるんか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:27:06.24
何とは言わんが歌姫でそれは比較されるからやめようひなこ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:30:00.53
けものず?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:30:18.13
俺の想像してるひなこと写真のイメージが合わない
テレビ小さくしてもっと陰キャな感じに出直してきて!!
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:30:34.45
Vtuberが事業として確立されてればお客様目線でボコボコにできるんだが
未だ今の段階では色々とフロンティア状態だから俺らもそんな余裕がないw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:01.32
俺らけだものぐへへはへ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:32:14.59
いちからんのコラボぎすまーれだろw
本当にらんちゃんは見せ場作ってくれる演出家だわ
あーたのちみ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:56.00
>>450
受信料払わんといかんしな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:36:13.29
アカンアンカマチガエタ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:36.71
誰もらんたろうのPUBG生放送について触れて無くて悲しい・・
この700人の中に俺だけじゃなくお前らも道連れになってくれよ・・
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:38.39
ワードウルフってなんだっけ?
3人だったらいちご いちご みかんみたいな感じで誰が少数派か当てるやつだっけ?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:39:10.14
上ではあとのこと書いてる奴いたけどあれ演技だぞ、キャラブレが激しいJKのタイトルでピンとくるだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:40:34.45
>>468
やばい奴の演技するのはやばい奴だぞ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:41:16.47
はあとはもう少しマイクの入力下げたほうが良いんじゃねーかな
もしくは使ってるマイクがヘボいのか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:42:00.98
結局ゲームする人が面白くないならゲーム枠つまらない
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:42:26.39
>>471
いやぁーきついっす・・
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:44:45.57
ねりちゃん
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:23.12
ムカデ人間3では主人公がクリトリスの干物食べるシーンがありましたね
吹き替えの若本が思いっきりクリトリスって言ってて笑ったわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:54:00.47
稲荷の相方が伊達いたち放送中
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:54:26.92
>>491
去年は北海道にいて最近までは埼玉にいた
最近引っ越したばかりだから机も棚もできずにダンボールハウスだった
たぶんお稲荷が急遽これるくらいだから都内とかに引っ越したのでは?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:56:34.88
若くて可愛い女か
一番人間社会で有利な人種か
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 19:59:43.07
伊達って前に写真晒されてたけど大久保佳代子にそっくりで笑ったイメージ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:00:42.19
だから伊達ちゃんは顔出ししちゃだめなんだぞ!
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:01:54.01
伊達が大久保にそっくりとからんが光浦にそっくりとか何かと貶したいやつがいるな
どんだけオアシズが好きやねん
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:08:11.17
可愛かったら顔出しするんやぞ今時は…自信が無いのはブスな証拠
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:13:14.64
>>531
2人の存在は知ってたけど2択でスカウトする方間違えた説
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:13:35.99
>>531
moyaが稲荷と友達だからそのつて。伊達はそもそもvに入る気はゼロ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:14:36.52
お稲荷は顔出ししてるけど他は顔出ししてる?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:16:37.20
宗谷さんは顔出し配信もしてた
はねるは顔出し配信はマスクあり
らんはマスクとサングラスとフードでばっちり被ってあり
ひなこは写真載せてたけど全貌はわからず
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:16:47.80
くろむって前キャンギャルだったしレイヤーでもあったのにいつの間にゲームにのめり込んだんや?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:17:29.38
理系の院は行っておいたらいいことあるけど
文系の院は大学に残って研究者の道でもないと就職には不利でしかないし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:17:42.42
>>546
遡ってくるありがと
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:19:15.57
>>547
SFC4台もってて大抵のゲーム機もってるくらいだから
小さい頃からゲームにはのめり込んでる
ママもフォートナイトプレイして配信も見るゲーマー パパもゲーマー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:20:50.11
ちなみにお稲荷がフォートナイト配信渋ってるのは
難しいからもあるけど母親が配信見てるからばれたくないのもある
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:25:09.73
>>553
実はお稲荷の同級生だって言っても信用ないか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:27:58.15
>>559
まぁこんな場所だからいるかもしれないけど嘘かもしれないし
何かしらの証拠がなければ信用も疑いもしようがない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:28:12.19
>>561
同級生といってもクラスは違うけど高校の時の
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:32:08.33
お稲荷が動物が好きって話もゲームが好きって話も本当
歳もここで公開されてるので間違いはない
長く付き合った彼氏がいるのも本当
家柄もお父さんの方がいいとこの人だった記憶
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:32:17.45
ワイは仲いい友達でもないと同級生レベルで気づける気がしないわ
月ノの血吐き少女くらい分かりやすいエピソードあれば思い出すかもだけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:33:55.10
>>570
校内では綺麗系?の部類で他校の歳上の人と付き合ってたしそこそこ有名だったちょっと問題児だった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:34:46.54
>>574
いやそんなに目立ってはいなかったよ
ただモテそうな感じはしてた
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:35:31.97
>>574
バリバリのギャル
よく先生に注意されてたけど成績はそこそこだった
彼氏もいたみたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:35:32.69
>>574
部活が一緒だったから少しは面識あるくらい
面白かったし女子グループでは人気者だった
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:36:30.58
なんか自分以外にも書き込んでる人いるからごっちゃになってるんだが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:36:34.35
他クラスの父親がいいところなんて事情しらねぇよ
いつもつるんでる友達の親だっていちいちどんな人か普通しらねぇわ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:36:45.04
>>570
たまたまそのクラスに仲のいい友達がいて、結構目立ってたから覚えてた
声は今より高かったけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:08.95
なんで何人もいるんだよwwww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:21.36
俺しか分からない情報書き込めば信ぴょう性はある?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:31.51
かなり可愛かったけど近寄りがたい雰囲気出してた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:38:49.92
>>585
警察官だったから覚えてんだよ
学生時代に一番近い署に務めてた
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:39:31.59
>>591
信ぴょう性って書いたのが俺なんだけどもう書いてもしょうがないかなって
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:40:40.21
初エッチは中2のころって聞いた
それも他校の歳上だった
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:40:47.28
>>589
俺はどっちかわからないことはとりあえず信じて聞くようにしてるけど、ここの人たち多分信じないと思うぞ
信用されても君に得することはないと思うので、乗せられて色々暴露しないようにね
君が単純に暴露したいなら話しを聞くよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:41:17.33
>>595
文化祭の準備の日にたまたま荷物運びに人気のない物置部屋?行ったんだけど、
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:41:56.01
警察っていいとこなのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:42:05.50
>>601
ありがとう
もうやめとくわなんかめちゃくちゃだし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:05.36
>>604
お稲荷の兄妹は4人居て、ひとり弟が亡くなってる
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:43:25.39
>>608
すまんこ🍆
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:22.19
>>615
交番じゃなくて普通に警察署の署長クラス
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:44:56.25
本当に暴露する気のあるやつは最初から暴露する内容まとめてるはずだから、暴露するって言ってから時間が空いてる時点でただの荒らしだとわかる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:21.53
>>615
いや、家がすごい裕福そうだったから
車も3台あったし
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:45:43.15
もういいわ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:27.30
私は韓国の宇森と同級生でセヨ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:34.34
暴露にしろ暴露芸にしろつまらんわ今やってるやつ
俺らが聞きたいのは家が裕福とか昔からゲーマーだったとかじゃないんだわ
俺はエッチな話が聞きたいんだわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:47.33
お稲荷って幼少期狐に育てられて発見当時には動物そのものだったんだけど、お金持ちの家に引き取られて今に至るんだよね
気性が荒かったり、動物を殺せなかったりするのは名残りかもね
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:49.96
>>622
ベントレー1台ベンツ1台あと忘れた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:50:14.85
使い方あんまり分かってないけどIP有りだと信じてもらえる?ここに書き込んだ理由としては10年振りくらいに声聞いて生存してたことにびっくりしてるからって理由
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:30.15
>>633
せやな
精進するわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:54:27.78
卒アルあるけど捕まりたくはないかな
ちなみにブレザー
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:55:05.72
信じるのもIPありでやるのもいいけど、俺たちに信じさせてどうしたいんだ
信じたところでヤバイ情報とかない限りなんのいみもなさそうだけど
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:55:54.20
>>646
動画見たら確かにそのまんまだったから何を知らないのか分からんけど何が知りたい?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:56:35.69
そういえばうちも車4台あったわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:13.21
IPありだったら同一人物ってのは浮き出るからまぁここで話すよりはってとこ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:51.39
>>657
何が知りたいかって言われてもなぁ
彼氏いたのも知ってるしなぁ
君が暴露したいことを長文で暴露してくれると有難い
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:56.60
ここまで稲荷アンチの因幡組が暴れております
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 20:59:28.47
>>663
ほらすーぐ因幡組のせいにする
やめてくれや
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:21.12
お稲荷と同級生だったことをひけらかしたいだけのうんちでしょ?
それ言われたほうはどんなリアクションとればいいんだ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:00:21.56
たぬきでちゃぴまる鼻の穴に札入れてたとか書かれてて草生えた
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:03:17.66
誰のコラボだっけ?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:04:09.75
男友達がvtuberデビューしても気づかない自信あるわ
にじさんじのホモ好きなvtuberに気づいたあいつの同僚すげぇと思うわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:04:39.80
2人か3人しかいないスレで
一人が変なこと始めたw
語るならちゃんと答えなさい
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:05:05.45
>>665
可愛いノリのいい女グループに居た男は科が違うからそこまで絡みはない
友達グループ以外では特に一緒にいる所を見た事がない
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:06:01.39
>>670
こういう掲示板使ったことなくて写真はあるけど上げ方がわからない
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:06:36.55
>>669
それは俺も危ないから県立高校とだけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:06:46.81
らん太郎のアーカイブ見てるがホント最高
これから1118を打つたびに厄日を思い出すのが最高
あにまーれは10年単位でやっていくことだし、その最初の誕生日が最悪の思い出になってるのが最高
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:07:18.07
>>684
お稲荷自身は出身は言ってる?それ次第
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:08:57.06
>>690
念のためにぼかしておくのはあり?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:09:36.00
なんで暴露始まってんだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:01.61
操作いちかの範疇さ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:19:05.76
>>724
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:21:25.39
今やってるから
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:39:55.39
栗を噛みちぎるのか????????
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:42:39.93
>>749
あれ宗谷さんが仕掛けたんだよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:53:23.64
コラボ面白いんだが視聴者2500人なんやな
裏関係なくそれぞれ、らんたろう700人 いちか1500人 フブキ2000人 ひいろ900人くらいのイメージ
単純計算だと約5000人・・リスナーかぶりすぎ問題なのかコレ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:56:02.11
>>768
ひいろデバフ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 21:57:53.85
>>768
ロス50%か
チャンネル登録やツイッターフォローしてなくて気づかない人が2人に1人にいる感じか
普段の生放送での各自告知の重要性に気付かされるな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:05:32.60
フブキって何歳なんや?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:07:20.40
あにまーれ外部のvtuberのこと詳しくないけどひいろって人印象悪いのか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:11:17.11
>>779
同じ事務所の一緒にデビューした3人にはハブられてる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:18:37.14
同じ事務所の奴にハブられるって何してん
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:20:59.06
ひーちゃんが嫌われ者という風潮は許せない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:26:19.06
放送見た感じがんばって盛り上げてたしみんなの事ちゃんと見て応援とかしてたしいい奴っぽいのに
そんな理由で嫌われてんのか
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:26:40.95
でも配信も多くてあちこち顔だしてるから
エンタム別に追ってない身としてはひいろしか知らんし
一番最後まで生き残るとは思うよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:27:52.44
ツキミちゃんは知らんけど他の2人は魂が銀盾でそっちの活動もあるんじゃなかったっけ?
単純にVへのモチベの差がすごそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:29:11.65
男とコラボで嫉妬するなという意見は分かるがvtuberてそういう客層に対するコンテンツだからなぁ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:29:44.71
>>794
あにまーれ以上に崩壊してる箱だからそっとしておいて
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:30:00.70
>>768
つべから通知が来たら見に行くって層が多いんじゃないの
他のチャンネルやプンレクまで追いかけていく熱心なリスナーは意外と少ない
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:37:54.99
男と絡んでも面白くできればええんやで
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:45:41.27
らんは誰とコラボしても賑やかしにしかならないから相手の面白さに影響されすぎる
だからつまらん男とコラボしたら叩かれる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:47:44.13
らんちゃんイジるの下手だしイジられたくもないからできる事が限られてくるだろそれくらい配慮してやれ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:51:04.74
あにまーれ実はプロレスすら出来ない奴ばっかりか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:51:35.27
ハジメは別に敵視する理由なくね
キノコキー事件もうまく流してくれたしらんひなこお稲荷とは程よい距離で関係良好だし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:04:13.30
はねるさんのバイノーラル興味ないので朝なり聞きます
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:11:39.12
記念枠とか言い訳見苦しくないか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:15:29.46
お前ら毎回終わってる言ってるけどおわってないよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:17:05.65
>>839
いうて月2ぐらいでしょ今
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:17:28.26
はねる独自ルールの配信ノルマ消化のための放送だからな
ただハニストのパトラとかって毎日放送してるんだっけ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:20:45.84
そのうち誰かBANされてしばらくはASMR自粛すんじゃね
ほとぼりさめた頃にまたみんなやりだすっていうループ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:23:31.91
ふわふわきたー!!懐かしすぎてわらうw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:25:43.40
なんだこのASMR



終わりやね・・・
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:28:58.35
>>855
>>856


新参か?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:29:12.34
もう終わりやね・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:31:59.77
あにまーれ  アポなしでメンバーに電話しておめでとう言って欲しいとお願い
ハニスト   みんなでおめでとう動画
悲しすぎる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:25.00
ここんとこ単調なソロゲーム配信続いてて最後まで見るのしんどかった所に
このよくわからないASMR配信はキツイ
ポケモン配信や金曜のコラボ配信で持ち直してほしいわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:35:05.54
まあ最近の配信で面白かったのといえば1作目のランプと昨日のまじかるどーるコラボと宗谷さんデート配信だけだからな
後は全部配信ノルマ消化って感じだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:46.78
いや統合でいいと思うよ最近ハニストとかの話題でうまってきてるし
棲み分けしてこなかったツケやねこれは
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:53.24
ねるちゃんのポケモン普通に楽しみだなあ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:41:37.75
たしかにスレが2つあったら対立煽りの的になるしスレ統合でいいかもな
ハニストの話題しかも結構上がってるから実質ハニストスレだったし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:42:22.58
アップランドの騒動に行っとけよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:43:27.72
はねるがポケモンしながらキャーキャー言ってるの想像できないんだが
ふれあいタイムとか何見てんやおまえエサほしいんか?みたいに煽りそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:15.01
別にあにスト自体が統合して動いてるわけでもないし同時に配信して話題が混ざるのはめんどくさいからヤ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:46:54.84
おまえら
ヘラってないか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:47:01.39
許すも何もハニストの話題が多いからしょうがないよね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:05.53
俺は言ったぞ
悟りを開いとけと
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:48:41.53
スマブラ出たらそっちに流れるのは目に見えてるしな
司が大会企画してるけどそれが最後のでかい大会になるだろうし今から間に合わすのも厳しいだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:49:00.91
ポケモンはコラボツールになるから今プレイしておかないと大損する
同接が振るわなかったとしてもやっておくべき

はねるならネタ尽きてる昼枠の有効活用にもなるしね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:23.79
いきなり統合連呼しだしたけど
これ全部一人でやってるならすごいわ
俺ならそんなアホらしいことやってられん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:51.50
>>954
シンクロ率100%よ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:50:53.79
この流れ読めたわ。
ハニストの話題とかが鬱陶しいあにスレ民がそんなに話題出すならハニスト統合でいいんじゃない
と抑止してる状態と見た。要は自衛本能による自演
せつねぇ・・
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:15.45
てゆーかオフなんか
ボイスチャットではないってこと?

ハニスト統合しても良いけどお向かいは2割くらいしか追ってねーわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:52:49.36
ヘラって来たからここらで一発ええか?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:00.88
>>984
なんだ?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:55:20.29
>>987
ファンがうるさいからはねるは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況