X



トップページYouTube
1002コメント197KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3449【ひとつ上野お静応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:26:42.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3448【優良企業いちから応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542715053/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:27:26.99
┏┓  □        ┏━◎┏━┓  ┏┓┏┓□
┃┗━□        ┗┓┃┣━┫┏┫┃┃┃□
┃┣┏┛          ┃┃┗┓┃┗┫┃┃┃ 
┗┫┃  ┏┳┳┓┏┛┃  ┃┃  ┃┃┃┗┓
┏┛┃  ┗┻┫┃┃┏┛┏┛┃┏┛┃┃┏┛
┗━┛      ┗┛┗┛  ┗━┛┗━┛┗┛ 


  ./ ̄/___. /''7''7          / ̄ ̄ ̄ フ./(_) ) /二二二/_  / ̄/ /'''7  / ̄/  /''7''7
 / __  .__,/ ー'ー'  /' 7'7./''7   ̄ ̄./ / 'ー" / __  /   ̄  / ./   /  ゙ー-;ー'ー' 
/__ノ_,/ ./       _'__,'ノ /   ___ノ /      ̄  __,ノ /  ____.ノ ./  /  /ー--'゙    
  /__ノ       /____,./  /____,./        /____,/ /______./  /_/        


┏┓      ┏┳┓        ┏━━━┏━┓┏━━━┓┏━┓┏┓┏┓    ┏┳┓
┃┗━━┓┃┃┃        ┗━━┓┃○┃┣━━━┫┗━┛┃┃┃┃    ┃┃┃
┃┏┓┏┛┗┻┛              ┃┗━┛┗━━┓┃      ┃┃┃┗━┓┗┻┛
┗┛┃┃        ┏┳┳┓    ┏┛┃        ┏┛┃    ┏┛┃┃┏━┛     
  ┏┛┃        ┗┻┫┃  ┏┛┏┛      ┏┛┏┛┏━┛┏┛┃┃         
  ┗━┛            ┗┛  ┗━┛        ┗━┛  ┗━━┛  ┗┛         
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:27:39.45
├‐┬‐〃    __〇  ̄ ̄  \    i  〃
  │   i i /      l . ̄ ̄ ̄/    / |\  
 _ノ  . . /   _/     /  __/  |    
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:27:52.62
┏━┓′′′′′′┏━┳━┓′′′′′′┏━━━━━━┓┏━━━┓┏━━━━━━┓′′′′′┏━┓┏━┓′′′┏━┳━┓
┃′┗━━━━━┓┃′┃′┃′′′′′′┃′′′′′′┃┃┏┓′┃┃′′′′′′┃┏━━━┓┃′┃┃′┃′′′┃′┃′┃
┃′′′′′′′┃┃′┃′┃′′′′′′┗━━━━┓′┃┃┗┛′┃┣━━━━━━┫┃′′′┃┃′┃┃′┃′′′┃′┃′┃
┃′┏━━┓′┏┛┗━┻━┛′′′′′′′′′′′┃′┃┗━━━┛┃′′′′′′┃┗━━━┛┃′┃┃′┃′′′┗━┻━┛
┗━┛′′┃′┃′′′′′′┏┳┓┏━┓′′′′′┃′┃′′′′′┗━━━━┓′┃′′′′′┃′┃┃′┗━━┓′′′′′
′′′′′┃′┃′′′′′′┃┃┃┃′┃′′′′′┃′┃′′′′′′′′′′┃′┃′′′′′┃′┃┃′′′′┃′′′′′
′′′′′┃′┃′′′′′′┗┻┛┃′┃′′′′┏┛′┃′′′′′′′′′┏┛′┃′′′′┏┛′┃┃′┏━━┛′′′′′
′′′┏━┛′┃′′′′′′′′′┃′┃′┏━━┛′┏┛′′′′′′┏━━┛′┏┛┏━━━┛′┏┛┃′┃′′′′′′′′
′′′┃′′′┃′′′′′′′┏━┛′┃′┃′′′┏┛′′′′′′′┃′′′┏┛′┃′′′′┏┛′┃′┃′′′′′′′′
′′′┗━━━┛′′′′′′′┗━━━┛′┗━━━┛′′′′′′′′┗━━━┛′′┗━━━━┛′′┗━┛′′′′′′′′
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:27:56.41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwひぐちwwwwwwwwwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:02.36
樋口みのりじゃん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:13.81
完全にみのりやん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:17.50
だせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:28:26.86
お静が1番マシやん
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:29:40.52
樋口の服装を気に入らん奴はぜったいインキャだわ
俺はきらいだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:29:41.65
ただガワが存在するだけで業界も知らないしVとして活動してないしなんで呼ばれたんやメリーさん・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:30:40.11
【悲報】次回のギリ健カフェゲスト、今日放送BANされていた

あやりる弾き語りVtuber @AyaaaRiL (2018/11/20 14:31:58)
【大切なお知らせ】
youtubeライブ配信BANされてしまったため、3ヶ月間動画投稿中心の活動になります。その間
弾き語り配信→showroom
ゲーム配信→Twitch (ayaaaril)
でやっていきます。色々不便をおかけして申し訳ないですが、宜しくお願いします!
http://twitter.com/AyaaaRiL/status/1064753195405045760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:30:51.65
拡散RTしたVtuber一覧

神楽彩、瀬戸あさひ、ふぇありす、秋里 夢女子、邪推系、安土桃、じーえふ、 設定迷子の三歩未知、
兎々杜ねもね、 リーリア@女性社畜バーチャル、 オロスラン=ブルケット

https://youtu.
be/OD2v2Pm8L6Y
↑今日の神楽彩さんの配信はこちら
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:00.12
今日はみとシコしずシコでええか?
これはでろシコ感無いんだが
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:14.25
ワイROM専まんさん
樋口の衣装はすこ

ってことだけ...
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:25.04
>>126
既に配信中に我慢しきれなくなってみづかに20秒くらいキスして蕩けさせてたしな
いつかみづかに指入れてるとこが配信に乗るぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:25.24
樋口は女にしか興味ないんだから男ウケする服装をリクエストするわけないだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:43.38
女受けはマジで良いの?これ
オタクでもインキャでもいいけど古臭いとか芋っぽいとかしか浮かばないんだけど
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:32:59.91
女が好きそうな服だな
男受けないやつ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:03.66
エッ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:15.46
>>241
手抜きだし
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:31.45
>>254
秋服はすき
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:42.26
樋口は帽子だけダサいだけだから上着だけならありよりのありやろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:33:54.36
>>246
動画勢やんけ
椎名笹木の方が人集めるぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:34:04.34
【速報】しぶミン、カフェの窓を拭く
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:34:10.26
あやりるbanされてんのかよww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:34:17.23
>>218
マカロフ?!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:34:32.52
>>251
ワイドパンツは短足を隠せるからスタイル良く見えるが色気も糞もないから男からは不評
樋口みたいなスタイルのいい二次元キャラが着る必要は全くない
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:35:13.60
樋口嬉しそう
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:35:15.17
>>304
ゲーマーだから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:36:06.28
アキくん喉完全に治ったな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:36:11.76
>>290
お母さんかと思ったキモオタの自分はミトちゃんかな〜やっぱ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:36:30.10
バイト終わった
ゲプラン進展あった?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:28.73
>>364
クレイジーソルト
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:56.69
もしかしてお静可愛い?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:57.49
>>338
飽きられてるだろ
3Dとかだと目新しくてくるけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:18.16
樋口の重大発表と同じレベルの同接って事は単純にJK組飽きられてるな…
それとも今樋口のチャンネルで呼べるのはこれが最大なのか
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:50.71
天皇ソロより少ないJK組

本当に人気なんか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:33.97
無印はお披露目ばっかでいいな、、、
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:50.35
>>420
ポケモンポケモンポケモン
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:39:50.84
美兎のわかんないが可愛すぎたんだが
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:13.40
お静圧倒的に生きてる時間長いのに1番語彙力無いやん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:16.77
>>436
天皇の箱ですし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:21.02
3人が集まってるっていうプレミア感で最初は受けたかもしれないけど
基本この3人集まっても面白くはないからな…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:31.21
>>420
もう3Dだともっと集まるあたりそっちが求められてるんじゃないかね
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:36.30
>>459
え?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:55.05
JK組やってるのに蒼月エリの放送に3,000人以上いるとかどうなってるん????
にじさんじ以外見てんじゃねーぞコラ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:56.28
お静へたっくそやなぁ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:40:58.54
>>451
勿体無いな面白い=数字じゃないからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:41:31.52
エリが可愛すぎるんだが
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:41:33.67
>>339
新しい衣装ないの本人は勿論樋口も結構気遣ってそう
この間のトラブル配信に載せずチャットでハジメに相談するあたりみても
RP以外あんま強くでれないタイプなんかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:41:48.83
>>480
叶隊だがちょっと冷たすぎて無理ぽ ポケモンは友達
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:42:14.87
お静ここでつぶあん派になって対抗ムーブ出来ないのかよ
そういうところなんだよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:42:43.67
SEEDSは常に卯月置いといてくれないと集客にならんのだが・・・
ころころ居なくなるから見てらんない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:42:51.45
アキネコイライラで草 って打つ準備しておこう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:43:15.85
>>536
樋口の好きだがチビだから一緒に歩けないファッションだぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:43:35.66
>>536
ガウチョは背が高くないと似合わないから
頭身が低いキャラが着るとダサくなるぞ、、、
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:43:39.03
右の( )は前週比

ギリ健カフェの登録者数(11/20)

マスター ハジメ →47,625(+268)
第1回 あさひ →14,506(+51)
第2回 カルテ →84,317(+722)
第3回 デブリ →20,792(+151)
第4回 あっくん →28,757(-12)
第5回 ユキミ →24,743(+106)
第6回 白百合 →27,794(-81)
第7回 瑠璃 → 19,409(+888)
第8回 まつり → 26,860(+1,754)
第9回 みるくぷりん → 9,138(+109)
第10回 ねこ → 10,598(+323)
第11回 テトラ → 5,403(+159)
第12回 ギン → 44,390(+402)
第13回 メリー →171,576(+1763)
第14回 あやりる →4,865
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:43:48.05
しずりん とは一緒にジャスコ行きたいぉ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:43:57.48
>>547
イキイキ乳酸菌!?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:11.66
>>480
イーブイに対しての愛を感じないしただ作業見てるだけみたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:19.00
増えて12000なら需要があるといえるが減ってるからやばいなぁ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:24.86
ときそらってなんでしんだんだ?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:46.67
樋口のファッションセンスって基本、男受けより女受け狙った感じだよな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:49.89
天皇は男子高学生が考えたような服装
お静は30台1児の母みたいな服装
樋口は女子大学生の同性受け狙った服装

うまく中身が反映されてんじゃん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:50.67
>>588
まんさん!?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:44:54.28
>>553
第一回は
・ハジメの視点しかない
・アキくんの視点がないからアドバイス出来ない
・ほとんど教えずにアキくんを観察するハジメ
・アキくんは初心者なんでイライラしなさんなw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:45:07.19
拡散RTしたVtuber一覧

神楽彩、瀬戸あさひ、ふぇありす、秋里 夢女子、邪推系、安土桃、じーえふ、 設定迷子の三歩未知、
兎々杜ねもね、 リーリア@女性社畜バーチャル、 オロスラン=ブルケット

https://youtu.
be/OD2v2Pm8L6Y
↑今日の神楽彩さんの配信はこちら
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:45:22.46
>>589
さようならぎりけんかふぇ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:45:38.44
>>625
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:33.56
>>666
早すぎね?
元からあったのか?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:58.11
ごんごんもっと動いて乳揺らせや
なんのための3dじゃい!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:47:35.31
>>304
うんこ流さないとおやじっちなるでしょう
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:47:36.46
天皇核心をついてんじゃねえよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:47:58.60
イツメンのコラボが飽きられてるな
てか全員新しい3Dのやつ使えよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:48:42.75
「彼女に暴力振るう男ってバカですよね。彼女を傷つけたいなら、別れ話を切り出すのが一番簡単なんですよね」
って言いそうなライバーは?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:48:47.17
むしろかえみと豚以外見てる奴いんの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:49:00.72
アキくん700
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:49:02.07
スパチャ表示されないのって仕様?
それともマジで誰もスパチャしてないん??
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:49:20.66
JK組配信、初回や2回目くらいは色々企画用意して時間管理とかしてた記憶あるんだけど
雑談してるだけとかじゃなかったよな?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:49:30.21
>>723
ガチレズ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:49:39.71
なんとなく見てるけど、面白くはない
つまらないわけでもないけど
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:49:58.12
>>736
してない
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:50:13.14
>>740
良い意味でも悪い意味でも慣れてきたから適当になってんだろ
悪い傾向だわ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:50:19.33
>>746
不快感の共有定期
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:50:45.94
>>746
自演
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:50:54.10
わさP?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:50:56.86
かきP……わさP……
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:51:11.35
>>739
見ての通り需要が下がった
アベマも毎週あるし珍しくもない
主戦場が変わったと言えるかもね
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:51:36.90
>>738
樋口がいじりといじめの区別が曖昧なタイプなのと
周りが身内だけだと外部のものにたいしても身内のノリでもの言うからってだけ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:52:38.12
にじさんじとかこのスレとか見始めて初めて知ったんだけ大阪への偏見ってすごいんだな
ずっと関西だから全然知らんかった
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:11.73
>>832
ここだけやぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:17.72
JK組面白すぎて10回くらい椅子から転げ落ちたわ
コーラも5リットルくらい吹いちまった
これが無印なんだよなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:19.57
渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ所属 @sibuya_hajime

本日も渋谷カフェ盛況のうちに閉店しました!
メリーさんすごくお喋りが上手な妖怪さんでしたね
そして次回はゆるりるさんがご来店されます!
来週は1週お休みさせていただいて2週後になりますのでご注意ください

https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1064863665331924993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:32.76
>>830
#ハジメセレクト

(';')「あーおいしー。これガチで上手い。さっぱりしてる。」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の☓☓って商品。あー、ちょー美味しい」
(';')「カフェオレの苦味とこの甘さが!ガチで美味しい」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の☓☓って商品。テンション上がるなぁ」
(';')「俺が今まで食べた中で一番美味しいかも。試しに買ってみてよかったなぁ」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の☓☓って商品。もう無くなっちゃいそう」
(';')「皆もね、これ食べてみるといいかも。美味しい。マージで美味しい」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
(';')「これね、○○の☓☓って商品。すごく美味しい」
(';')「さっぱりしててね、甘みがね、すごくね、美味しくてね」
渋民「何食べてるの?(途中参加)」
( ’ᾥ’ )「・・・・・・・・」
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:34.39
>>815
もう身内なら煽っても大丈夫だと感じたのかもな
良い意味で落ち着いたのかも
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:35.47
杉ノ美兎の全てが嫌いなんだけどわかる奴いる?
ポケモンマスターいわながちゃん並みに嫌いなんだけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:53:58.11
JK組のわちゃわちゃを見る配信ぞ?
本当に仲良いよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:00.44
>>820
この手のコンテンツにはまる女ファンって可愛い子が好きなタイプが多いし樋口もどっちかと言えばそう見られている
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:22.72
>>712
何もないところから発狂するお静が
いじられてもキレないとかどんな奇跡だよ
天皇の人間力というか徳がハンパないんだろうなあ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:24.60
>>844
削除されてて草
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:33.64
>>863
たまにスレで自演してるのがガチで不快だわ
くっさい
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:50.58
>>832
寧ろ樋口が居るから好意的な方だろ?
世間の方がよっぽど偏見持ってるぞ
しかも半分は偏見だけど半分は本当のところあるし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:55:07.34
樋口の私服のオタク受け一切無視感ほちょに嫌い
おしゃれアピか?
オタクのアイドル自覚しろや 
普通に自分の趣味出してどうすんねん 
樋口楓をRPせんかい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:55:44.92
>>852
お前のコメントでお茶5ml吹き出したわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:56:17.20
あれ、もしかしてjk組オフか?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:56:19.55
>>902
言い得て妙
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:56:57.42
>>920
いやオフなわけなかったわ
失礼した
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:57:06.98
樋口の冬服かなり好みやわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:58:38.02
今めちゃくちゃ笑いがとまらん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:12.95
ハジアキマイクラ、アキくん視点あり
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:16.00
極上生徒会とラブライブ以外はジャンプ系しか触れてこなかったような奴だぞ
オタク界隈の男イラストレーターの童貞ファッション理解しろってのが無理があるだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:20.82
>>945
ゆずには可愛さを求めるんだ
面白さはいらん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:34.14
樋口放屁
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 21:59:49.97
樋口といい最近魂チラ見せするライバー増えてきたな
きちんとキャラ演じろって思うしキャラが見たいのであって魂は引っ込んでろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況