X



トップページYouTube
1002コメント205KB
【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ3447【まんさんイライラスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:17:49.38
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYouTuber】にじさんじアンチスレ3446【まんさんvsユニコーン応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542709940/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:18.77
おほほい!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:40.33
【ドル部】
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
4000 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う
--------------------------------------------------------------------------
6000 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。3D組だと叩かれる数字
8000 …主力級であり3D組ならここには乗りたい
9000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
10000 …上位3D組。エース級。ドル部を名乗る上でここを目指していきたい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:18:48.21
椎名引退しろ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:12.44
りりむ新衣装見せろ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:15.38
さっきの椎名もとが70くらいだったのが270まで増えてストライク交換で170まで下がったから100はガチダンクだったって事だよな
まんさんこっわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:19:31.45
漫画によるとかなり低い報酬提示したことになってるよな
アプランによると報酬で折り合い付かないってなってるよな
ここの実態はどうなってんのかな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:20:59.11
夢追ってこういう冗談言えるキャラだったんだな
なんか見もせずにアーティスト気質のコミュ障タイプだと思ってた 今日これだけでもなんか収穫あったわ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:16.53
>>19
だろうな
葛葉が自分で交換に出したのに「カイロス返せよ」って言ってたのは怖かったわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:17.65
この漫画家無能すぎね?
ゲップランドなんて書いたから、声優にも迷惑かかってんじゃん
なんで某事務所って書き方が出来なかったの?
訴えられるって分かるだろ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:33.61
種全員コラボで社畜ビーマニすら越えないって…
アズマのチャンネルだからなのかそれとももう種は注目されてないのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:21:58.51
>>25
お前神田に土下座するか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:22:59.28
神田事件忘れ去られてて草
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:23:45.13
seedsシェアハウス
参加:アズマ、チャイカ、緑仙、ゆず、轟、夢追、桃(部屋のみ)
不参加:神田

こうか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:23:48.22
種よくわからんな
ゲマズが良くわかりやすい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:11.38
>>91
嫉妬してんじゃねえよカス
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:11.40
>>91
嫉妬してんじゃねえよカス
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:46.76
>>103
シェアハウスに全員で済んでるって設定で
アズマが部屋を切り替えながらその場に居る人で日常会話してる
コント半分アドリブ半分みたいな感じ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:53.00
>>68
ダンク増えたのはカイロスパクった時だからまんさんだろ
まあネタダンクと人間性にドン引きしたからってのもあるだろうけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:54.35
カイロスであんな荒れると思わなかったぞ正直引いたぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:24:57.22
>>91
そうやって危険人物扱いですかwwwwwwww
さすがに無印信者露骨すぎない?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:25:37.58
>>139
単純に自分の推しの時は見にくることを考えると待機含めそこそこの人が集まるはずなんだが…
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:17.30
>>159
へぇ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:33.24
結局アプランがフラットフラットいって話を引き伸ばさず連絡とっておけば怒らなかった事件だろ
この状況フラットじゃないぞ?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:26:44.65
>>194
😭
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:27:05.71
>>182
たかがゲームで、、
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:27:09.25
ゲプラン現時点まとめ

ゲプラン側→事実だけどおこれている
漫画家側→実は相方側の話だった
ドルアン→事実だけどマウント取られたくないから脳死でゲプランage
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:21.55
>>233
予定が合わないと無理だろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:57.68
>>224
剣持っぽいよな
もやしネタとかにもするし剣持意識してる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:58.98
カイロス返せって
そもそも図鑑埋めに捕まえただけで葛葉カイロスにはもう用ないだろバカか?
ストライク捕まえてやれってのはまぁわかるけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:01.40
>>190
図鑑のために捕まえたんだから葛葉にとってはもういらないだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:30.26
ゲップランドは人権侵害の疑惑が浮かび上がったし
ホロライブは円光で炎上したし
やっぱり、にじさんじは最高やな!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:31.54
>>237
ラップライブくるか?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:31.77
>>235
理由がなくても叩くのがアンチだぞ
アンチスレに理想いだきすぎな?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:29:51.25
無印はabema本番だけじゃねーんだぞ
企画知らされてないとか惚けてるけど入念に打ち合わせしてるに決まってるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:02.72
そろそろ椎名のやばい動画ニコニコにあげようかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:03.33
>>264
カイロスより低くて草
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:06.37
>>254
A子としか取ってないのがガイジなんだろB子からのメール無視したことについてはスルーしてるし一番面白かったのは本当にフラット使ってた事だわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:06.71
兄さんゲップの件は馬がゲリラ来ると思うから
それまで大人しくなとりを見守ったってくれへんか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:41.89
>>243
かわりに欲しがってたストライクあげて葛葉大喜びだぞw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:47.88
これまじで種二期底辺救済企画で草
種一期有能かぁ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:48.98
種はさ色々企画とか考えて面白そうなことするんだけど
メンバー、一人一人が絶望的につまらないから、企画倒れなんだよね

ただポケモンやってるだけの椎名のが何倍も面白いというね(笑)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:30:55.81
待って待って!?


成瀬救済は?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:12.77
種勢ぞろいでなとり1人に勝てないとか草草の草
1期生コラボを超えたら〜なんて世迷言言ってる奴が居た気がするがNDK?NDK?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:39.07
成瀬!?成瀬は!?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:44.52
低評価椎名より葛葉の方が効いてそう
同僚に迷惑かけるのかなり嫌がるタイプだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:53.35
とりあえずゲプランageうざかったから今日からムシキングルールはグループの同時視聴者数に変えないか?
あにまーれとハニストはまとめて集計で
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:53.47
森中低評価200っていつ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:55.10
有栖 低評価 600
備考:叶とのコラボ

森中 低評価 200
備考:通常配信

椎名 低評価 170  
備考:カイロス強奪事件
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:31:59.33
こがね自分でモブとか言ってて可愛そうだから救ってくれ樋口
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:02.85
2期の不人気救済企画とかあったけえわ
チョロい自覚あるけどこういうのされるとアズマの好感度あがる
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:07.30
>>235
ここ最近ずっと椎名sageだぞ?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:09.28
剣持の告知あれだろ?マリカにじさんじ杯だろ?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:11.55
>>293
だって頭がアップランドだもん
幼過ぎる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:14.96
コウエアルいい感じだな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:22.73
>>376
釣り針でか!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:32:56.10
>>387
カイロス強奪って何?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:00.49
こがねって何故かネタ扱いだけどマジで不快だわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:23.94
森中好き
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:36.32
>>424
ダメだからまんさんなんだよw
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:42.27
>>415
お前浮いてるぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:44.18
>>414
やめろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:33:56.47
>>235
一期生信者だけど特に椎名なんとも思ってないわ好きなもん見れば良いしイナゴになりきるのも別にアニメとかでもよくあったしな
ただ対立煽りとアンチしたいやつと推しを無理矢理にでも上げたいやつが集まるスレだから
ムシキング大好きだし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:34:06.78
アプランは災難だったな
11/13に連絡取ってるにも関わらず連絡がないとか騒がれても困るわな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:34:36.17
今やってるのはseedだから実験するか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:34:44.47
>>430
ゴタゴタ0とは言わないけど、あの手のトラブルは起きてないだろうな
事務所辞めてまで入るような奴いないだろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:34:47.57
これ何時までやるかだけ知ってる奴教えてくれ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:00.06
イカスミと小夜ちゃん一緒に出て来そう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:02.74
椎名と同じ日にポケモン始めたのに完全に取り残されたハジメが泣けるな
慰めてくれるドーラが有り難い
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:17.83
成瀬くんは😭
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:24.76
ドルアンが大変な時ににじアンはでろシコしてる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:25.56
>>463
うさぎさん!?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:40.51
シスターはぶられてんの?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:35:42.50
>>484
コウやってたんかよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:36:12.15
四万くらいの安いパソコンでもいいから買えばいいのに
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:36:15.02
ここはカイロスだのかえみとかえる論争で盛り上がるからな
平和すぎるわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:36:16.26
ドル部、終わりなん?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:36:25.13
もしかして有栖は知っていた!?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:36:27.27
こがねPC持ってないとかマジ?
確か配信環境整ってるのが前提じゃなかったか?なんで採用されたんだよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:36:42.85
声優特定ってどうなった?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:36:57.81
謝罪風脅迫とかなんJのあいつ思い出すわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:37:00.36
>>527
くっそ有能なチカラを秘めてるから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:37:13.31
>>517
にじさんじ叩いてる連中はよく考え直して欲しいわ
個人勢ともコラボするし3DでAbema放送するし悪いことしてないやんけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:37:29.26
>>516
つっよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:37:44.80
これを無印でやったら天皇の部屋に樋口とえるがいて
剣持の部屋にリリと森中とむぎがいて
いちごの部屋でいちごに覆いかぶさるガクがいるんだろ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:37:47.28
>>469
彼女かよw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:38:13.70
イカスミきたあああああ!!!!!!!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:38:15.06
>>549
いなごしね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:38:41.66
>>576
ソープにいそう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:38:43.75
>>545
貴重なこがねガチ勢!?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:38:48.15
>>567
ええ..w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:02.89
>>567
なんでゲームごときでダンクしてんの?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:05.45
>>548
しかも超絶クオリティ動画のマリーちゃんもにじさんじ好きだし動画信者は何をおこてんの?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:08.42
>>534
葛葉が一時間くらい粘って手に入れたカイロスを椎名が交換でパクった

その後同確率のポケモンを奇跡的に捕まえて葛葉に渡した
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:15.83
>>555
怖くて草
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:23.41
正直言ってまじで火畜こえーよ…なんだよその勢い
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:25.29
>>555
小夜の絵リツイートされてると思ったら大体社がしてるの草生える
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:38.36
>>599
樋口
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:45.82
>>599
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:39:58.46
これで葛葉が椎名とはもう絡まないってなったら火畜どうするんだろうなw
にじさんじ内でもトップクラスに人集めれるのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:17.35
>>599
樋口
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:44.53
たまカスっていうと野良猫のことバカにされたのかと思ってキレそうになる....
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:55.75
>>613
長時間配信で脳死してたから許してあげて
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:40:58.15
京子荒ぶってて草
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:41:04.79
>>629
アプラン行くのかなあ…
普通にポケモンやってるみたいだし
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:41:14.89
>>635
おまえがバカにしてるよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:41:15.88
>>621
それわさPや
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:41:50.79
たまカス
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:41:58.93
>>654
誰?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:42:02.44
ちまちゃん出ねえかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:42:11.13
>>660
フフーン
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:42:24.49
>>661
樋口ソロと同じで再放送待ちだろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:42:38.43
SEEDs最近企画も別に面白くないな…
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:42:40.68
配信1時間かからずアズマヤニ休憩行ってて草
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:43:02.20
seedsええなあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:43:08.33
>>680
楽屋ミラティブと声劇を待て
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:43:10.06
>>678
どんぐりの背比べで草

どっちもくっそ弱い。頑張れvtuber
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:43:16.53
>>681
これ表でも使っていいやつ?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:43:23.32
チャイカソロ配信好きなんだけど
馴れ合いしてるとき本当につまんなくてイライラする
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:43:26.49
>>691
可愛いければ最強
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:43:30.83
カイロス事件は葛葉が次の配信で家畜を煽るから大丈夫だろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:43:48.21
>>709
トークにキレなくなるからなww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:00.47
>>623
火畜的には願ったり叶ったりじゃない?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:22.29
今日野良猫やってたらしいが、全然話題にならないな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:36.99
俺、未来人
今回のJK組にえるがサプライズで来る
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:37.72
アプランのやつは普通に守秘義務違反なんあろうけど契約交わしてないならなんと書こうと自由だな
話を又聞きした漫画家が先走ったのかB子がA子への連絡を周知しておらず先走ったか後者だろうけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:44:44.25
>>719
森中台本だけどあるぞ
まさか月ノハブりで進めないだろうし待て
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:26.86
>>734
また?みてくるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:34.25
アズマいなくなって気まずくなったかと思ったらチャイカがすぐにレジ袋芸出してて草生える
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:45:39.14
叶からストライクぱくれば面白かったのに
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:46:04.03
カイロスめ!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:46:18.87
>>613
言っておくがあいつら数ヶ月前にそにろじがツイッター垢動かして5ツイートくらい実況ツイしただけでメンヘラ騒ぎ起こしてブチ切れてたからな
平和に言葉を交わせる相手ではない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:46:19.65
>>738
月ノ低評価300越えしたもんな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:46:24.29
ちまとちなは好きなんだけどひな嫌い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:46:36.90
葛葉からカイロス♂を貰って
叶からストライク♀を貰って
その2匹を育て屋に預ければ、みんな喜ぶで
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:46:37.23
>>744
企画ってシナ緑一強じゃね?
OTNとか手の込みようならラジオの方が上だし
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:46:49.10
椎名信こわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:46:57.52
>>755
家長が賢かったらみ君もバレなかったんやで
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:47:08.14
>>749
そうなんだよな…😭
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:47:30.10
SEEDsってアズマとかゆずとか馴れ合いだけ要員がいて
そいつらがクソつまらないのにしゃしゃり出てくるからダメ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:47:47.35
>>744
???「え?粘り…粘り!納豆!?いえ〜い(ry」
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:48:11.96
>>788
もうぶりっこキャラでいけ
にじさんじのももちや
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:48:33.28
まあ暗いねに関しちゃもう本人たちがネタにしてるから怒らんわいちいち
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:48:34.35
>>774
種見ないのには同意するが馴れ合い無理ってお前にじさんじの何を見てきたんだよ
奇人と馴れ合い見るコンテンツだぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:48:38.86
事務所はパワハラしてくるし
リスナーはキッズ、キチガイ、キモオタしかいないし
VTuberって大変だよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:48:47.29
>>822
ここでageられた奴に営業しにいくからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:49:02.92
>>663
こがね
配信は自分1人で喋り続けるものだと思っている為、コメントを読まないうえに間を埋めようと訳の分からないことばかり喋ってる。トークはつまらない。
たまに見せる照れ屋ムーブのために見てる
視聴者参加型ゲームはわりと面白い
よく見るとガワがかわいい

しずく
配信しなさすぎてもう忘れた

千南
ガチJK感がいい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:49:33.62
>>832
あれってマジでかっさんやコレコレ辺りから流れてきてんのかな
マジで層が掴めないんだが
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:50:25.66
>>844
ちなみは分かる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:51:19.00
>>862
叶える?!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:52:18.61
まんさんがどんなにキレてても葛葉が指示厨キッズ達と殴り合ってるときの方が輝いていた事実は変わらないんだ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:52:42.70
ユードリックのいじり方は椎名の方が面白いな
生肉とかなんだよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:52:44.34
ユードリックに神田入ってほしい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:52:58.23
>>882
>>883
真っ二つでワロタ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:21.08
笹木とポケモンでバブルみたいに増えた視聴者の一部が
単純にムーブにむかついた程度の話だと思うが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:50.54
>>898
別に人気なわけじゃないだろ
お前らと同じ感性でいじってるだけだろ、とりあえず自分より下のおもちゃがほしいんだよ
夢追い然り舞元然り
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:53:52.47
>>922
引退
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:54:05.33
種で台本書いてダンガンロンパしろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:54:08.67
>>928
ラップ!?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:54:30.01
もしかして、ユードリックに応募者少ないのか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:54:33.62
全員声クセ強くて一人でも無理なら無理じゃんクソ配信だわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:54:41.93
椎名叩いてるの童貞だろうなぁ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:13.40
>>955
3章あたりで殺される側でしょ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:30.68
椎名はヤバそうになるとギリギリのところで戻るよな
MAXENDのときもさすがにまずいと思ったのかなんとか食ったし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:55:34.05
ゆずが人妻なんだっけ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:56:23.07
>>973
好感がもてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 20:56:35.21
>>972
迷うな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況