X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3439【はちま応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:07:39.11

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行入れよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3438【まっサンダーTバック応援スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1542674605/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:13:30.00
みとみとはご学友に介護されるわてくしって異端でしょ?アピールが最近キツイな
ソロ配信も"サブカル女"に固執して斜に構えちゃってる
もともとサブカル要素なんてなかったのにリスナーが持ち上げた結果よ
コラボはクソガキ感あって楽しそうに見える
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:16:07.07
ドルアンが今ID有りだからこっち来てるんだろ
ここはお前らと同じ意見で終わってるから騒いでも仕方ねーぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:17:37.34
>>57
桃聞いてからいちからは実はいいひと多いのではと思いだしたわ
担当好きとか言ってたし椎名もなんだ神田仲よさそうだし
上層部とかいわながはゴミだろうけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:18:23.72
天皇が憧れてるシロと天皇の親友のごんごんが所属するアップランドを助けてないとかお前ら正気か?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:18:47.89
コレコレにも最近Vtuberからの暴露あったな
内容が歌い手が未成年に酒飲ませてヤったみたいなのだったからどうでもよかったが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:18:53.13
兄さんドルアンの居心地悪いからここで愚痴らせてもらうわ
例の件を今更知ったがどこもかしこも火消しみたいな動きしてて気味悪いわ
確かに狂言の可能性のが高いがなんでああも絶対ないと言いきれるのかわからん
アップランドのアンチスレ監視CO事件の事をもう忘れたのかアイツら
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:19:34.98
葛葉はポケモン厳選したところで知識無さすぎて宝の持ち腐れだわ
大会だと知識が無いと勝てない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:19:42.68
いちからなんて所詮トップが社員の更年期ババアにビビってる弱小企業だからな
セクハラ程度の問題しか起こせないんだわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:20:45.90
コレコレにリークしたのVtuber側の嘘松と思ったけど歌い手の方も歯切れ悪いし未成年に酒飲ませて手マンしただけとか苦しい言い訳だったな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:20:55.20
>>119
いや面白さを聞きたい
どの辺りが語彙力ageにつながるのかなって
意味不明なことならハジメもしょっちゅう言ってるじゃん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:21:07.37
いちからはセクハラ事件以降良い方向に進んでると思うよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:21:18.49
なんか似たような境遇って奴もリプライにいるしゲプラン発端にして他社の求人採用の件もついでに引き釣り出されそう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:21:34.36
そういや女神が今度詩子とコラボするから1・2期生全員コラボ達成2人目かと思ったら、有栖の壁がまだ残ってるんだな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:22:17.73
>>137
お前人に面白さ聞いてあ、そういうことかワハハってなったことあるんか?
そういうのって煽り目的以外に聞くことないしもっとダイレクトに煽った方がかっこいい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:22:19.97
>>129
無傷どころか傷口そのものやんけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:22:38.28
>>104
その前のAV連呼からのひまも好きだわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:23:03.15
みづの納豆食った後のゲップなら嗅ぎたい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:23:55.52
ライバーを守るのは運営ではなくお静
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:24:23.04
>>177
樋口のチャンネル
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:24:43.01
あいつらID表示させてんのに動じずに叩いてやがる
俺らは一体何しているんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:25:02.27
>>182
いちからェ…
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:25:36.04
>>210
笹木!?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:26:03.49
なあ、なんであの暴露漫画をシロや.live公式がRTしてるんだ?
一体何のメリットがあるんだ?全く分からんぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:26:27.22
>>192
樋口は勃起するぞ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:26:37.53
>>52
はちまと刃が裏取れたからまとめるwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:26:56.79
>>221
猿でも分かる嘘やめろ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:27:46.35
>>231
まともなドル部ヲタはアンスレを追い出されてしまったんだ😭
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:27:55.91
>>249
シロ引退
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:28:10.35
991 名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! ba2e-hpLa) sage 2018/11/20(火) 09:21:39.72 ID:blWnrDKd0HAPPY
漫画の画像はDiscordのスクショだし採用担当のIDって言われてる部分も任意に設定できるから「スクショがあるから真実だ」とは断言できないぞ
もちろん「捏造の可能性があるから偽物だ」とも断言できないから本当の所どうなっているのかは当事者にしかわからん
https://i.imgur.com/3Rfx8eo.png
https://i.imgur.com/rCa8aWU.jpg

とりあえず次スレ立てるわ


やっぱDiscordじゃないか


これマジ?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:28:10.58
葛葉まだやってるのか草
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:28:23.72
^p^
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:29:05.86
>>269
怖い
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:29:16.83
>>268
かんわいい〜
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:29:25.15
>>256
すまん昨日書ききれんかったから今日投げれるかわからんわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:29:34.46
まとめが自分で有りスレ立てて自分で複数IDで叩いて燃やして自分でまとめてggのいつものパターンやぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:29:52.57
というか此処割とにじさんじのファンの集まりだよな。面白くないヤツらぶっ叩くだけで面白かったら普通にはしゃぐし。より良くし隊か?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:30:38.71
お前ら文豪すぎな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:31:43.85
ごんごんとめめめ引き取りたいけどあんなモデルで来られても困るから3Dは捨ててきてくれ
新しくうちで用意する
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:32:08.30
まぁ名探偵の予想だとゲップランドはある程度盛ってるが真実、だけども明確な証拠は無いって所かな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:32:26.70
>>311
めめめはむしろモデルが良くない?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:33:06.13
>>290
なんだか”臭う”ぞ羊の臭いだ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:33:14.00
>>315
正直友達が壊れたところは蛇足だったな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:33:31.29
漫画が出てすぐの時は「はいはいウソウソ、ソースも無いし捨て垢だしねー」とか余裕ぶっこいてたのに
段々目に見えて動揺が広がってるの最高に面白い
余裕なくなって発狂し始めてる奴もおるし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:33:46.09
>>323
そっちかよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:33:49.13
イキコン戦法
相手に喧嘩を売るツイートをする

相手が言い返してきてバトルスタートと同時にツイ消しする

すると相手が急にイキコンに殴りかかってるように見える

のじゃおじをイジメるな!とファンネルが飛ぶ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:33:52.37
>>324
だから誰だよw
知らないんだからネタもクソもあるか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:34:08.56
身バレ後の初配信でちえりの低評価が260前後に膨らむ

突然配信中に低評価が減り始め“0”に到達

ドル信が複垢の低評価を弾くシステムが働いたと主張するも“0”になるのはおかしい

ドル信さらに複垢評に巻き込まれて全部の低評価が消えたと主張する

騒動を見ていたにじアンチ たまたま配信していた神田で同様の現象が起こるか低評価実験してみる

配信終了 ちえりは0のまま 神田は250越えでフィニッシュ

ちえりは配信後40前後まで低評価が回復(その後100超まで回復するも今見るとまた25まで減少)

神田はアーカイブを消す
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:34:17.59
夜桜たまをいちからに差し出す!
えるとハジメはアプランで引き取る!
これでケジメにしてくれねぇか!?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:34:28.36
>>290
めめめかわいいやんけ!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:35:49.78
>>330
あそこは病的なほどの杞憂マンのあつまりだから年内にシロとドル部が解散して終わることを本気で考えてる

冗談とか煽りじゃなくて本気で
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:36:06.03
>>346
イキコンはリツイートしてない
あさひとふぇありす、あと底辺がしてただけ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:36:22.80
>>345
拡散させるなら読みやすく分かりやすい漫画が一番だろ本当に証拠があるなら荒れて注目浴びてから投稿した方がいい
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:37:35.78
>>358
えぇ.....
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:38:26.40
>>378
これは嫌われる要素ないだろ
初登場のときに他ライバーのコメ欄で暴れまくったからあと自称アキネコのはずなのに22時から配信始めようとしまくるところ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:39:30.23
コウの語録はっとくわ
「keyに出会うまでサイコパスだった人っている?」
「お前らまだ社会人気分でいるのか? そんなんじゃ中学生やってけねえぞ」
「それめっちゃコカインやん」
「彼女より(物理的に)顔がでかいのも彼氏の務めだ」
「ポジティブなマインドから本当のエモは生まれないんだよ」
「嫌われることのできる陰キャってある意味救いようがあるからな」
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:39:39.67
>>358
腹や胸が少し痛くなっただけできっと自分は大病を患ってるんだと思う人がいるらしいがそれと一緒か
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:39:48.07
神田と桃の配信面白かった?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:39:52.09
>>309
しかも名前まで出してな
例えば○○社とか△△社みたいに描いてたらVtuber叩きがしたい嘘松かな?って感じだけど
濁しながらもほぼ名指しだし
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:41:03.19
何でもいいからさっさとこの騒動終われよ
にじさんじとは関係ねぇのにスレ8割がアプランじゃねぇな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:41:08.35
>>417
完全に嘘なら無視でよくね
あとは訴えるだけ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:41:53.13
>>309
捨て垢なんだからむしろ実名にするべきだった
そこだけが残念なところ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:42:19.84
桃のおっぱいしゃぶりてぇ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:42:33.34
>>440
だからといってアプラン騒動にいちからは一切関係ねぇだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:42:52.82
しゃーない、ごんごんめめめたまを引き取る代わりにえる有栖家長やるわ
登録者数的には損でしかないが3人をどうしても救いたいんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:42:56.75
>>444
もしかしなくてもそう
スルーしてもそう
なんか決定的なのないと
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:43:20.88
>>449
兄弟だが
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:43:36.63
>>444
それを2000文字くらいしてPDFで発表して終わり!閉廷!
被害者は泣き寝入り!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:43:42.42
アプランがここまでなんのリアクションもなしっことは暴露した奴にアポイントとってるんやろ?というかすぐ事実無根で否定できない時点でな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:44:13.26
>>454
いや普通にえるアリスは惜しいわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:44:13.39
>>460
香ばしすぎるわ、死んでええで
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:44:14.52
>>268
何だこのきゃわたん娘は
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:44:31.58
>>470
めめめとごんごん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:44:31.64
ドルアン民はスレ潰れたら次どこ行くんだろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:44:40.19
ヘルネスの時は実名無し責任者記載無しの適当な文書で許されたからアプランも適当にばあちゃるの名前乗せて関係ないって文書出そう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:44:47.64
>>472
お前がな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:45:20.97
>>474
ドル部員の誰かがこんな感じの暴露漫画描いたら最高だったよなぁ
アプランも絶対に逃げられないし
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:45:43.45
この流れに便乗してヘルネス騒動ぶりかえさねぇかな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:46:02.79
>>486
お?どうした、どうした、語呂力なくなってるぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:46:26.56
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
俺は絶対に許さないですからね?
https://i.imgur.com/Xvv60L2.jpg
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:46:39.93
まだまだ暴露してないのもあるみたいだから、もしアプランが否定したとしてもそれを出して更にアプランの印象を悪くする事が出来る
戦いは既に始まっているのだ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:46:57.74
あんだけ人材ガチャ回してるいちからが採用関連で一度もトラブル起こしていのって
なんだ神田で普通に評価できるよね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:47:40.15
葛葉の厄介リスナーで打線組もうとしたけど決め手に欠けるしアクターの方が良いな
プライバシー保護のため原文避けました
1 にじさんじリスナーやにじさんじ所属推しリスナーは交流拒否ってる
2 クロノワのコメントは同じことしか言わねえし腐女子丸出しで気持ち悪い
3 他の人の声が聞こえると半分もブラウザ開けてられないからコラボは実質配信してないと同じ
4 いち髪水に溶かして霧吹きで枕にスプレーした
5 もう誰とコラボしてても脳死でてぇてぇ言って持ち上げてない?
6 にじさんじに来てから配信中心になったし性格変わったし見た目変わったし無理
7 ブタさんの動画編集じゃないと嫌
8 ブタさんと葛葉のツイッターフォロワー数の差が少しでも開いているのが許せない
9 りりむだったら来世くらいにならコラボしていいよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:48:02.81
にじさんじ学園アイドル部の誕生か
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:48:16.43
>>519
割と冗談ぬきでこがねレベルだろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:48:57.82
にじさんじに要らないのは叶だけだ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:49:19.40
やはりと言うか現状の情報だけじゃどこのコメ欄もあまり盛り上がってないな
更なる情報の開示が待たれる
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:49:51.72
お静のマイクラ、名前も知らないにじが入ってきて
三文芝居するんだけどあれなんなの?
叶が入ってきた回で切ったけど気持ち悪かった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:49:56.95
>>543
もともと広めるって言うほど人集まってないからセーフ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:50:15.37
前世での活動も卒業して活躍するための踏み台になることすらも許したいちからってもしかして有能か?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:50:15.64
>>553
チャイカは使えない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:50:39.74
「バーチャルyoutuber」の商標を勝手に申請していたEXYSのとこのYUAとコラボした上位Vtuberってシロぐらいなんだよなぁ
今回のことで点と点が線でつながった気がする
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:50:54.32
>>533
スルーするのも有効だぞ
暴露した側がもうちょっと出さんと現状じゃ無理すぎる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:51:47.20
神田みたいなのに彼女寝取られた主人公が復讐のためにそいつをメス堕ちさせるみたいな同人作品あったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:51:56.45
>>550
既に1万RTされてはちまとJinがまとめてるんだぞ?
時期にっていつ消えるかわかったもんじゃないぞ
何かイベントしても否定しない限りは大多数に疑われ続けるし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:52:07.52
桃とやりたい体位は対面座位
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:52:20.98
どいつとこいつも馴れ合いや優しい世界前提の中途半端なお気持ち表明しかできないからこう言うときに何も言えないんだよ
シバターみたいに仲良いからこそこう言うときネタにしていけよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:53:07.35
底辺大学生がニートの俺にレスバで勝てると思うなよwww
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:54:22.12
あのツイートそんなRT行ったの???
夜中見た時RT52くらいしか拡散されてなくて火が弱いみたいな話してたのに
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:54:52.01
馬があれだけ「シ口やアイドル部を大事にしたい」って念を押してアピールしてたのは後ろめたいことがあったからなのか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:55:13.42
>>604
いいねした桃が怖いか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:55:30.45
>>593
暇すぎて特に意味もなくにじさんじライバーを滅茶苦茶な理論で叩いてる奴らがドル部を真面目に叩いてるから健常に見える
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:56:21.76
>>602
だからチャイカに気を使ったんだろ
あれで空気読む子だから
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:56:44.58
最近日和りまくってるけどスパチャは大体とられるからこっちに利益こねーよとかいってたコウの方がよっぽどレジスタンスだわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:56:53.41
>>562
社長はVTで人気になったら中の人のステップアップにも繋げるっつう方針を話していたから
少なくともシャッチョは生身の人間の事考えてるな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:57:05.48
>>631
こいつやば♥
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:57:45.90
笹木も暴露しろや
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:57:46.43
頼む……めめめだけは……めめめだけは救ってくれ……
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:57:59.88
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://wwk.valleyabstractcompany.com/28.html
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:58:11.60
>>646
社長は若いから自分もステップアップにしたいんだろ
だからライバーもそういう心構えでいてほしいんじゃね
インタビューで次々挑戦したいって言ってたし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:58:28.22
>>643
お前さ椎名叩けるならなんでもいいんだなw
イライラで草
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:58:30.56
>>650
うわーち
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:58:31.71
>>660
はじめもすごいぞ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:59:11.53
>>674
いちご
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:59:19.20
>>674
モイラ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:59:50.68
>>673
焼き畑とか言われてるけどあの年齢でアプリ開発して会社立ち上げるって行動力は本物だからなあ
すごいなって素直に思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 11:59:54.06
>>612
下げてない配信終了時自動で限定公開にする設定onになってるだけ定期
長時間アーカイブ完成まで最後の2時間しか見れないから即公開すると
2時間しかみれないんだけど!!ってのが湧くから完成まで待って公開にしてる
まぁ出すの遅いのは怠慢
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:00:20.43
>>637
あれは反応すると拡散されてしまうタイプ
しかも個人のプライベートがしっかり暴かれるという
今回は反応しないことによって事態が拡散するタイプ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:01:43.98
鳴門こがね @nArUtO_kOgAnE

おはようございます鳴門です
玄関を開けたらいい香りが家に充満していたので母に
「なんかした?」と尋ねたら
「トイレの芳香剤変えた」と言われ1人納得してました
ユーチューブのチャンネル登録者が
5000人突破してました
ヤッタァ🎉

https://twitter.com/nArUtO_kOgAnE/status/1064697095548882944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:01:48.67
ふぇありすあたりが配信で言及してくれねぇかなあ!!あいつ得意だろ企業叩き
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:02:00.59
>>697
おととママは元々50代ロシア人のつもりで舞元のガワを書いてた(ツイッターで発言)
舞元の声が予想より若くてガワから浮いてることをおととママ申し訳なく思う
舞元も変えたいと思ってたから自腹切っておととママに依頼、おととママ快諾してかなり動くガワ作ってくれる


おととママ最強!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:02:03.23
罠スレに
椎名ディスからのめめめageしてる奴連れてたけど
あそこって掲示板工作とかしてても不思議じゃないよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:02:26.01
>>723
マジか草
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:02:47.70
>>708
絵師が舞元の魂のイメージに近いものを用意したかった的なのも聞いたな
あそこのママも大概親バカだ
こないだは社に古参向けの音ゲー話題振ってたりしたし
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:03:45.37
>>718
絵師が50代のつもりで描いたが
あとで30代だとしって後悔してる

舞元も絵の割に声が若いと言われてた

絵師も悩んでるしいい機会だから自腹切ろうと思った
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:03:56.64
higaisyaの二人いちからが拾えばこの炎上をおいしいとこどりできね?どうせ底辺は烏合だし二人ぐらい増えたとこで変わらんし神田よりは将来性あるでしょ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:04:27.23
>>730
たれw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:05:12.14
剣持今日暇なら配信頼む
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:05:28.59
いやでもタイミングバッチリだな
アプランも2期生オーディションをどうのこうのするって時にあのツイートされて拡散されてよお
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:06:28.87
正直に言うと舞元はもっと人気出て欲しい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:06:55.69
>>786
事務所からしたら自主退職したようなもんだからな
事務所通した仕事絡みなら対応してくれたかもだが
事務所関係ないし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:08:13.01
椎名はスパチャ入れてないし稼がないから冬服も新衣装もないよ

だからかそろそろスパチャ入れようか迷ってたけど
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:08:24.16
にこにこの歌うバーチャルYoutuber大集合♪VTuber特集とかいうの開いたら
ミライアカリ、ときのそらの間にダンスウミウシダンスで吹いた
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:08:37.13
剣持大学生ですら無さそう
ニートか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:08:49.87
ゲプラン潰れて困る奴なんかいるのかよ
シロは天皇が困るかも知れんがドル部は鎖国して外部と関わりないからいいだろ別に
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:09:28.65
月ノはシロがピンチだとシコるだけだぞ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:09:37.32
昨日全く見れてないんだが葛葉はストーリーは終わったのか?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:09:37.57
舞元ユニコーン来たな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:09:54.38
葛葉の長時間配信に伴って結局14時間監禁は疲れたんじゃなくて本人が監禁に飽きてテンション落ちてた説出てきたのマズくない?
また監禁するか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:10:25.72
剣持ってワーホリとかいって特に英語力もあがらないまま今の日本人は〜とかマウントとってくるニートっぽいんだよなあ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:10:40.51
養成所から事務所所属になるだけでも結構難関らしいし(事務所でピンキリかもしらんけど
たまったもんじゃないやろなあ
自己責任つったらそれまでだけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:43.77
椎名は司と付かず離れずをやってくれ、好きなんだあの関係
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:03.94
ここだけ見てると火畜が一番宗教的に思えてくる
実際は登録者数的にもたいしたことないんだろうけど
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:22.50
旧舞元の方がいじりやすくて良かったのに
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:44.11
ゲプラン潰れてもめめめは個人にもどるだけだろ?
他も有能でやる気ある奴らはupd8あたりが拾ってくれるだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:26.12
昨日、眠すぎてコンビニのドリアを食べてる途中で倒れこむようにして寝たので、意図せず毒殺されたみたいな構図になってご学友をビビらせてしまいました。おはようございます!

これをこがねがツイートしても駄目なんだよな、悲しいわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:30.41
シロちゃん1万人いくちょっと前位から応援してたけど残念だよ
生放送が部屋配信ばっかになってから見に行かなくなっちゃったけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:56.57
新衣装のガタイいい舞元に抱かれる華奢な体のスバルってめっちゃ良くないか???
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:22.81
>>809
うわ・・・自分の妄想かよ
糖質確定
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:15:16.72
雄舞元が怖いか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:15:52.37
こがねは天皇に頼んで日常ツイート内容それぞれ考えたものを交換して呟いてみろって
そして、後でネタバラシしていけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:16:22.28
ガタイ良くて陽キャで農家だから金持ち
女からしたら欠点無くないか?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:16:23.52
>>917
なんか前の舞元は女5人くらいに体弄ばれて助けて〜って情けない声上げてるイメージだったのに
今の舞元は5人全員失神するまで抱けそうな逞しさを感じる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:17:29.48
ほらな?

鳴門こがね @nArUtO_kOgAnE

昨日、眠すぎてコンビニのドリアを食べてる途中で
倒れこむようにして寝たので意図せず毒殺されたみたいな構図になって
ご学友をビビらせてしまいました。おはようございます鳴門です
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:17:34.33
今来たから何があったんかと調べたら告発かよw
叶は全然燃えてないのに漫画にしたら真実に決まってるって単純過ぎて草w
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:18:01.31
舞元のでかマラ見てびちゃびちゃになるスバルが見てぇんだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:19:35.16
クラスにさ、一瞬なんか話題になるようなことして女子が群がってしばらくしたらまた元に戻ってる奴いなかった?
コウはそれ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/20(火) 12:19:43.14
でも新衣装の舞元の笑った顔が好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況