X



トップページYouTube
1010コメント171KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2483【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:35.68
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2482【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542630682
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:36.33
意識たけーな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:57.08
こいつずっとゲームしてるな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:57.96
なとり頑張れ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:17.87
イオリってPUBG案件貰ったのにあれ以来やってねぇな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:40.94
八重沢なとり 🌾21時イーブイ@YaezawaNatori

本日もお付き合い頂きありがとうございました(n*´ω`*n)✨
なんとまた配信後にぶいくんからプレゼントがありました...!!!
本当に楽しい、可愛いがつまったゲームで幸せです(*ノωノ)💕

進化もいっぱいして皆がどんどん強くなっていくところも楽しみながら
ストーリーを進めていきたいと思います!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:55.15
結局実況王で有能だったちえりと玉が3D化して評価されているという事実よ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:58.74
シロがなとり救済に乗り出したな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:19.87
よん〜😭
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:34.42
年齢ばれるぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:34.41
ダ・カーポはいいぞぉ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:34.54
最近の組長が虎眼先生みたいな扱いになってるのほんと草
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:35.54
わりと古いゾ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:46:49.86
もう組長とエロゲトークしろよドル部
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:47:09.92
いいじゃねぇか、別に
組長ことシロなんて1歳なのにDooMやってんだぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:47:31.48
よんよんしてきたな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:47:40.81
あれL4D2ってR18じゃないんだ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:47:49.69
>>47
ガチで怖いこんなん正確な返しわかるわけないやん
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:48:02.87
>>184
アウトやんけw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:48:25.62
フルーツバスケットは声優が変わるよりも今でも現役の監督が変わることの方が嫌だ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:48:44.51
イキ玉〜😭
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:02.48
イキ玉〜😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:32.70
>>209
作者がしゃしゃり出た最悪のパターンかよ
アニメ家に任せて漫画家は漫画描いてろよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:38.64
組長はただ若い女の子と絡みたいだけなんだよ許してやれよ……
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:52.10
イキ玉〜😭
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:53.14
>>263
声優はしょうがないだろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:21.05
よんよんしてきたな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:39.91
よん玉〜😭
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:50:57.51
内なるよんを解放しろ...
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:09.09
からくりサーカスなんか原作者がキャスティングにまで口出しした結果
しろがねの声がババアになったぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:10.59
>>263
昔話の雑談は辞めるんだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:22.98
よん成分を出してけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:31.20
>>131
めめめが藤木か
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:31.27
こいつはこいつでひたすら喋り続けるタイプだよなあ
しかも組長みたいな変なのが漏れ出してるトークするし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:33.04
シロ「スイートブール!」
声優「???」
吉田「さっきからドーム状のパンの話をしてますね」

シロ「趣!」
声優「???」
吉田さん「自分の煩悩を良い感じに言い換えてますね」

シロ「ガーターナイフ!」
声優「???」
吉田「ガーターベルトのとこにナイフ差してるやつですね」

シロ「つむじ!」
声優「???」
吉田様「さっきチラッと下向いた時に見えたやつですね」

シロ「電脳チョコパイ」
声優「電脳チョコパイ?」
御吉田様「多分みんなが知ってるチョコパイに電脳ってつけただけですね」

シロ「一歳児に自分の体を洗えっていうんですかぁ〜?」
声優「???」
吉田「都合のいいときだけ設定持ち出すのやめてくださいね」

シロ「声優の寄せ集め」
声優「よせあつめ…」
吉田「肩を寄せ合っててことですね」
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:36.66
みんなで金出した麻雀牌を修学旅行でシンガポールに置いてきたぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:40.72
よんを解放しろ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:51:48.39
RPガバッてきたな 半年抑えるのは難しいよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:14.04
よんを出してけ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:25.46
>>320
やっぱりというかなんというか各部の最終決戦の巻だけめっちゃないんだよな
4部の最終巻見つけたときは感動したわ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:40.83
完全によんになってるぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:52:49.26
よん抑えろ!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:08.67
よんよんしてきたな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:14.54
>>359
作品名教えてくださいお願いします
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:30.05
内なるよんを解放しろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:38.01
>>355
もうどれが本当かわからん 特にピノとイオリ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:38.72
>>292
グリザイアラジオの一色ヒカルさんとか
シクゲの北都南さんの演技とか大好きなんじゃー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:01.27
>>325
しろがねだし、いいだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:16.38
>>355
ごんとか微妙じゃね?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:19.35
よんたま〜😭
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:54.73
>>405
シロが制限ありながらも結構自由なのと
趣ッを作ったのもでかいんじゃないか
ただ初期?の方でなとりはキレられてた
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:54:59.37
よんたま〜😭
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:04.68
YouTubeに呼ばれない奴は半人前w

Kizuna AI@11/16 miracle step Prod.Norリリース @aichan_nel (2018/11/19 22:39:15)
もうすでに告知されておりますが・・・

12月12日!
わたくしキズナアイ、『YouTube FanFest』に出演いたしますー!(´`)
やっと、一人前として認められた気がする・・・

どうぞ、よろしくお願いします!!!

詳細とお申込みはコチラ!
https://www.youtubefanfest.com/

#YTFF
https://pbs.twimg.com/media/DsXoyQ4VAAAXq6z.jpg
http://twitter.com/aichan_nel/status/1064513436166500352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:21.63
たまの世代のエロゲ声優9選
・佐本二厘
・みる
・風音
・北都南
・五行なずな
・一色ヒカル
・青山ゆかり
・まきいづみ
・安玖深音
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:24.17
よんたま全開!
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:47.66
よん〜😭
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:00.04
>>424
三澤紗千香!?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:11.24
まーたイキってる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:27.78
たま偉い
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:39.56
イキたま〜😭
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:55.78
よんよんしてきたな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:02.48
組長はポケモンボール見とって自分がやってたマリオの
ジュゲムが投げるパイポを連想したんやろうけど
これどう返せばええんや
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:04.61
>>518
プラネットウィズ微妙だったんだが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:33.64
>>405
「中身出しすぎるとにじさんじみたいにヘイト稼ぎそう」分かってる奴おるやん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:34.51
よんたま〜😭
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:47.91
>>484
あぐみおんはニコニコの回し者の人思い出すわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:57:54.91
イキたま〜😭
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:15.93
よん玉〜😭
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:23.74
センターキャラは>>484の中の9人でぐるぐる回してた時代があったよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:51.27
>>471
けやき棒で立ち直れないほどぶん殴る
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:58:53.35
よんよんしてきたな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:59:11.37
>>553
バサラすこ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 22:59:37.68
よんたま〜😭
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:00:15.07
よんたま〜😭
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:00:17.53
>>547
上手くなった結果、映画で黒雪姫じゃなくなったって煽られてキレてたぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:00:32.30
>>669
同い年だがほとんどわからん
なとりのはほぼわかるんだが
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:01:08.73
パンツを見せろ花京院ちえり
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:01:20.99
たま、組長をエロゲでムクムクさせろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:01:28.74
ANIMAXだかKidsStationどっちかでずっとらんま放送してなかった?
終わってもまた最初からとかでずーーーとやってた記憶
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:01:48.54
よんたま〜😭
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:01:51.78
早朝に3500人を招集して雑談をしアーカイブで前日の夜に配信したピノの再生回数をとっくに超えたちえり
RP維持スレスレの雑談で7200人以上も集めて、同じ3D勢であるピノのゲーム配信の視聴者数を圧倒的に超える玉

やはり最終的にはこの2人がツートップなんだな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:01:58.84
お前らアイドル部を誰が支えてやってると思ってるめぇ
シロちゃんの後継者に嫉妬するんじゃないめぇ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:03.42
囲い調教のちえりと金出す世代直接攻撃のたま
ちゃんとビジネス思考出来てるじゃん
アップランドははやくマネタイズさせろ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:05.92
エースで言うなら、視聴者数で言うならごんごんか玉だろうねぇ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:06.85
楽しそうだったなぁ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:18.70
らんまは熱闘編だかになる前まではアニメで乳首OKだったのに
PTAの糞BBA共が猛抗議して映せなくなったんだよなぁ・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:24.27
>>711
BASARA
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:37.71
パンツを見せろ花京院ちえり
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:41.63
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 11月19日】

06:00~:#花京院ちえり 4000
19:00~:#もこ田めめめ 5500
20:00~:#ヤマトイオリ 6800
21:00~:#八重沢なとり 6700
22:00~:#夜桜たま   7300

はい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:46.56
>>718
組長の動画まだ見てないんだが良かったのか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:47.46
まあ玉の時代に流されずに自分の好きなこと追ってそうな趣味はええわ
アニメとかネットの意見に流されてダラダラ見るの辛くてドル部に逃げてきた身としては
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:02:49.83
>>754
ピになんのうらみがあるんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:11.67
>>788
尻上がりだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:27.80
まぁ19時って誰でもあんなもんだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:42.24
>>711
ハチミツとクローバー
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:50.63
ドルオタ名探偵のURL張らなくていいぞ

一応見てるから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:54.21
>>607
風音の一条ヒカルは年間100作品超えるぐらい出てた気がする。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:03:59.45
>>754
比較にピノを出すのはやめたれ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:02.66
パンツを見せろ花京院ちえり
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:25.92
よんたま〜😭
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:37.73
正直今年21の俺も親が高橋 留美子のファンで
らんまよく見てたしマジで趣味で年齢当てるとか無理だろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:04:38.88
関係ない...
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:07.16
>>825
なんだこのゴミ豆腐は
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:14.51
よんたま
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:47.10
格付け完了

11/17
💎8100
🍒7500
🐜6300

11/18
😎6700
🌾4900
🐜6500
🌱4700

11/19
🍒4000(早朝)
🐑5500
🍄6800
🌾6700
🌸7300

さあ、こん中からいらんやつ選ぼうや
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:14.40
>>902
おしゅし😡
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:51.18
>>846
いつも配信してるのにリスナー数が平均的
これだけでも比較相手としてはこれ以上ない逸材だぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:13.05
玉は仮にどこかでミスっても修正してくれるという安心感が今日でわかったな
よん時代の経験を薄めて活かしてきそうでもある
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:16.60
パンツを見せろ花京院ちえり
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:26.67
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 11月19日】

06:00~:#花京院ちえり 4000
19:00~:#もこ田めめめ 5500
20:00~:#ヤマトイオリ 6800
21:00~:#八重沢なとり 6700
22:00~:#夜桜たま   7300
23:00~:#佐藤ホームズ 1200
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:38.78
>>947
推しが伸びてないからって負け惜しみするのやめない?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 23:08:55.56
>>902
配信してる奴は全員いる
10091009
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 16秒
10101010
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況