X



トップページYouTube
1002コメント223KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ503【この素晴らしい四人衆に祝福を】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 07:44:29.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ501【今夜は鍋】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542545996/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ502【あぼ〜んの海に抱かれて】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542556246/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:09:01.20
ああああああああああやら!やら!やら!
だったああああああああああああああああああ


いいかえんにしてよ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:14:13.97
蜜はもう配信しても何やっても10.人ぐらいの伸びになったな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:27:43.80
何故かエンタムと同じ位置にいるもしくは追い抜いてると勘違いしてる馬鹿がいて困る
お前、"周回遅れ"なんだわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:39:58.34
下西最強!下西最強!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:44:57.04
ひいちゃん、朝から本間ひまわりに絡みに行く
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:47:58.48
今でも配信のチャットで実質ホロライブとか実質あにまーれって言われてるのに
今度は実質ゲーマーズって言われるのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:53:32.58
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 11月19日】

06:00~:#花京院ちえり
19:00~:#もこ田めめめ
20:00~:#ヤマトイオリ
21:00~:#八重沢なとり
22:00~:#夜桜たま
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:54:21.17
競馬実況だかの裏でやってた蜜のアンテか何か見てたけど
一時間で今エロい声出たとかした書くことなかった
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:54:54.81
✨ 〜本日(11/19)の配信予定〜✨

12:00〜 癒月ちょこ💋 you
19:00〜 赤井はあと❣ you
20:00〜 紫咲シオン🌙 you
21:00〜 ロボ子さん🤖 you
22:00〜 夜空メル🌟 you / 癒月ちょこ&大空スバル💋🚑 you
23:00〜 白上フブキ🌽 you / 百鬼あやめ👿 you
24:00〜 癒月ちょこ💋 you
25:00〜 アキロゼ🍎 you
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:56:47.69
✨✨11/19(月)配信・動画投稿予定表✨✨
20:00▶皆守ひいろ🌻(動画)
21:00▶花野蜜🌸(雑談枠)
??:?? ▶ユメノツキミ🐰
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 08:57:06.45
再生数関係ない言うが数字が弱くなればアピール材料減るんだから案件獲得に影響するだろ
特にアカリは同接不安定なんだから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:03:41.01
15:00~:💜堰代ミコ
19:00~:🐬もこ田めめめ/🐻赤井はあと
20:00~:🐬ヤマトイオリ/🐻紫咲シオン
21:00~:🐬八重沢なとり/🐻ロボ子さん/🦋花野蜜
22:00~:🐬夜桜たま/🐻夜空メル/🐻癒月ちょこ&大空スバル/💛宗谷いちか/💜西園寺メアリ
23:00~:🐻白上フブキ/🐻百鬼あやめ/💛因幡はねる
24:00~:🐻癒月ちょこ
25:00~:🐻アキロゼ


今日なんか少ないな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:13:18.17
>>217
はい嫉妬


789 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/18(日) 16:04:38.88

ひいろって子何したんだよ
タムスレで偉い嫌われてるんだが

882 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/18(日) 16:09:36.09

>>789
マジレスするとエンタム勢の中で唯一毎日配信やらコラボで真面目に活動して 
ジワ伸びしてるからやっかまれてる。ホロスレでフブキが叩かれてるのに近い
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:20:51.77
ガチのアンチが一気に増えたのはゲリラからだからな
それまでは馬鹿にしていても嫌う人は今程多くなかった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:35:15.45
蜜「ツキミちゃんとコラボします」
コメ欄「ひいろちゃんが嫉妬する」
蜜「ひいろちゃんが嫉妬wwwww」

ここ最近の蜜の配信のテンプレ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:41:34.40
ツキミちゃんとコラボしたいわね
「ひいろちゃんが嫉妬する」

ソラくんはマイクラ持ってたのかしら
「ひいろちゃんは持ってるよ」

みんなでコラボしたいわ
「ひいろちゃんは?」
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:46:12.93
ひいろの代わりに案山子でも入れておいた方がいいわ
ひいろがコラボで伸びても箱として機能してないから3人に恩恵ないし内部の関係がややこしくなるデメリットしかない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:48:05.64
ひいろが取ってきた数字はエンタムに還元されない
ひいろがコラボモンスターなせいでエンタムに箱感が生まれない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:02.77
自分がコラボの予定ばっか入れてて足並みが揃わないからって
3人が企画してコラボしてるとヘラるとか害悪でしかないわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:54:38.53
もうひいろは悪堕ちしてるよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 09:56:15.94
正直エンタム四人衆発足時、ドル部はともかくホロには勝てると思ってたけど
それどころかあにまーれやハニストにすらボロ負けするとは思ってなかった
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:01:08.31
>>274
ひいろは頑張ってると思うよ?
結果が付いて来ないだけで……
後、Twitterの表面上だけで良いから仲良しアピールは大事だと思う。アカリ面接やったのひいろだけって…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:08:40.97
>>290
「「ひいろちゃんは仲間はずれなの?」」

「えっそうなのかなあ?」

「そうなのかなあ?」

「嫌われてるのかなあ?そんなことないって信じたいけど…」

「友達が欲しい…」
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:13:42.68
>>284
配信頻度
特に夏休みとか酷かったぞひいろもリアル優先してたから4人衆合わせて2、3週間で数回しか活動してなかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:14:11.28
ひいちゃんこのまま頑張ればアカリ親分と単独コラボ出来るで
5万いけばもちひよこが3Dモデル作ってくれる
あと3万5千頑張れ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:14:49.02
伸びなかった理由?
そんなの二発目の配信が軒並み1000行くか行かないかレベルだったので答え出てるだろ
アカ信は四人衆を敵だと判断したから
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:18:12.47
四人衆の客がドル部に食われただけ
ドル部より先だったらアカリ猫パワーで今頃全員十万よ
タムの遅さが悪い
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:51:10.82
赤羽「〜〜だよねw」
ひいろ「・・・。う、うんうん!わはははwwwww」←これがきつい
赤羽「ww」
叶ふくや「・・・。」
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 10:54:30.79
笹引退で叶とか言う巨悪がきっちり死んだのほんと凄いわ
人口流入するタイミングでコラボしてるひいちゃんも間がいい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:00:52.59
>>331
にじは人が集まって話題になる分急速に消費される
コラボにあっちこっち出張ってどこでも見るようになると同じようにすぐ飽きられるよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:07:58.76
にじさんじ好調時は明らかにアカリの生の頻度が増えてた
歌がブームになるとそれも増えた
つまり脱糞を流行らせればアカリも脱糞する
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:09:54.77
下西最強!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:24:26.56
てか薬袋カルテ放送事故で広告から特定されてんじゃん・・・
まさか「下のお口で呼吸するな」とか言うと思わなかったわ
初期から見てた囲い患者どもイメージ崩壊だろなw

https://i.imgur.com/Cd8p9mH.jpg

https://i.imgur.com/RYPfI4G.jpg
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:25:58.91
流星群のやつはミライサーカスだから下西管轄じゃないとかここで聞いたけど
この管理のできてなさは会社自体やばいんだろうな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:29:35.76
何を考えて流星群運営は堀江のサイト丸パクリ事件の主犯をPにしたんだろうか…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:34:36.04
なんでロキは100万界再生するのに
アカリの毎回のお家芸である重大発表・重大告知の生放送は同時視聴1万人もいかないわけ?

動画の再生数って再生速度MAXでループにして長時間ミュートで流してたら稼げる?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:36:46.42
ホリエモンのプロジェクトが中止になってなかったら
こいつがリアルアイドルで何をやってたか想像するのも恐ろしい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:37:24.04
あの頭のおかしい流星群のプロデューサー前科者だったのか…
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:44:39.45
流星群のPの名前出た時からホリエモンの時のあいつじゃんと話題になってたのに
このスレのみんな最近知ったのか
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:50:54.17










































0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:51:12.51
















































0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:51:46.05



















































0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:51:58.17
流星群の青山って奴本当に頭悪いな
YouTuberに凸する条件として流星群から他所を批判誹謗しないことが条件だったのに
喧嘩凸系のYouTuberに凸してvtuber 暴露トークしたけど、暴露内容が甘いって言われて
浮気しているvtuberを実名告発するって言って名前暴露して運営に怒られて活動を期間未定で強制休止

運営がゴミなら所属してる奴もゴミだった
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:54:15.10


























































0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:54:43.12
























































0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:58:54.79





















































0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 11:59:13.61




















































うんうんうん!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:00:27.44
有能と面白い奴まともな奴が消えエアプとお客さんとU民が大量流入した結果wwwww



タムスレ崩壊した
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:02:31.41




















































0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:02:56.08


















































0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:03:16.71


















































ゃ5
0
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:03:36.84

















































ゃ5
1
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:04:42.30





















































ゃ5
2
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:06:08.97





















































ゃU無し
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:07:40.58
まるで原住民が追い出されたみたいな言い草だが
結局アカリひなたもちひよソラおじしかまともなのいないから
語ることなんか無くなったんだぞ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:12:09.35
>>439
ひいちゃんの斎藤さんに参加したツキミさんがバチギスなわけがない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:13:24.65
たまきが明日か明後日にはもちひよ抜くわ
アーカイブも再生数順調だし何やら動画も作ってるみたいだな
実質エンタムから正式にエンタム所属にしてもいいんじゃないか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:15:10.85

























































0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:15:35.76



























































0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:15:41.26
エンタムは犬山たまきを逃げられる前にさっさと入れろや
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:15:58.61




















































U




アお客さん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:16:15.88




















































U





0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:16:52.04












































0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:17:14.58






































が🌻



🌻
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:17:31.82






































が🌻

がエアプお客さん

🌻
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:21:05.48
メカニック @Mech_Are_Nick (2018/11/19 11:39:43)
先日訳あってVRC初心者の方と話したんですけど、やっぱ外部から見るとVR恋愛って理解できなくて男の声が可愛いっていうのは異常らしい

男とVRホモセするようになったニーツさん流石の見識
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:27:12.40
お前らが型取りして3Dオナホ化で発売してほしいVtuberって誰かいるの??
0480猛虎弁
垢版 |
2018/11/19(月) 12:27:42.70
ニーツはG寄りやぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:28:40.09
昔のタムスレなら聞いても何も返ってこなかったが今のタムスレは何を聞いてもたいてい返ってくる



民度良くなったな!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:40:21.23
朝のちえりが打たせたコメントこのスレで宗教だって実況してたろ
何で昼になると誰も知らないんだよ…

マジで住人どうなってんだ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:43:44.23
>>511
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:45:20.18
圧倒的トップとは思えんくらい人来ないよなキズナアイの同接
アカリに毛が生えたレベルとかありえんでしょ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:54:53.12
所属クリエイターのコンテンツ制作のサポート、技術面での情報共有、コラボ・イベント・グッズ制作の企画、企業案件の補助、メディア対応、ファンからの手紙・プレゼント受取等まで行っている

↑これほんとにやってんの?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:55:28.93
2Dから3Dになって前後に動くのが追加されただけって寂しい状況早く変わってほしい

時々たまが手動くのは何でだ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:59:02.00
勝ったな

夜桜たま🌸配信19日22:00〜@YozakuraTama 11m
11/19 22:00〜
月曜日は毎週恒例(不定期)雑談配信〜!
今日は3Dのお洋服も細部まで紹介していくよ(∩ˊ꒳​ˋ∩)・*

【洋服紹介】今日もお疲れ様でした【アイドル部】
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 12:59:39.81
キズナアイ聖誕祭の時もyoutubeで見れなくなったのに放置して終わってたな
そっちで見る外国人ファンの方が多いのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:02:50.46
アカリやアイみたいな一体型形成だと問題ないけど
シロみたいな素体+服って作り方だと服が破綻で消えたりするんだよな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:05:04.16
MMDの流儀で作ってあるだろうから中身はないと思われる
猫宮のはキワッキワだし中身作らざる得ない位置
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:05:11.97
>>595
モデル作るのと服作るのと髪作るのって
同じぐらいコストかかる作業らしいからな
スピード上げるには分業制作しかないけだ
それをさらに1モデルに統合するのは難易度高い仕事だろう
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:07:29.73
最近気づいたんだけど
四人衆で登録者増加数でドル部上回ったのってひいちゃんだけじゃね
あのコラボウンコ地味にすごくね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:15:49.27
>>498
素材提供とか無しでここまで作れるならなんで公式は作らないの?
なんかこの界隈サムネとかバナーとか広告におそろかだよな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:38:18.07
>>574
ショートカットキーで動かすエモート機能的な感じのが実装されてる
アプラン内での配信テストに使われたりするあたりたまのモデルが調整や機能実装のベースになってる可能性がある
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:49:57.03
未練レコード配信前日にピンポントでゴリラさんすごいよね回を再配信するカバーの煽り方がエグい
そしてご覧の有様に
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:11:31.63
まんさんは推しの男が女といちゃつく映画で感動の涙を流せる人種だから男がプロデュースしないとだめだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:12:08.13
最近のときのそら配信一覧

10/25 生放送 エフレメイ2(ホラーゲーム)
11/01 生放送 魔女の家前半(ホラーゲーム)
11/08 生放送 魔女の家後半(ホラーゲーム)
11/09 燦鳥ノムコラボ 夜廻(ホラーゲーム)
11/15 生放送 クロエのレクイエム(ホラーゲーム)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:12:54.57
>>694
不快感の共有
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:16:04.86
虚無でもつまんなくても推しなら付いていくんだけどな二窓放置とかで
イキコンゴリラ死体蹴りでコア層を刈り取り搾取でライト層も刈り取ったから純固定層が壊滅したんだ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:17:26.40
>>695
訳の分からんプラットフォーム使いすぎ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:21:40.02
振り落としムーブは一般層から先に振り落とされて振り落としたかったはずの粘着質な厄介だけが残る素敵ムーブ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:30:02.55
アカリははじめコラボで堕ちてアイは東海オンエアコラボで堕ちた
でもヒカキンコラボだけは堕ちなかったから勝ち筋はヒカキンのみ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:44:46.65
下西最強!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:47:03.46
ドル部のせいで麻痺してるけど
アカリ裏強くても動画勢なのに5000は集めてるし
生主体のそらよりは全然まし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:02:54.13
そら、また13人からやり直そう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:07:27.66
ときのそらって月間デイリー20万再生超えたことないのがびっくりだわ
猫宮は余裕だし月ノも超えてただろ確か
これじゃあJK組とかアズリム並みじゃないか?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:07:57.99
>>800
またmvパクったから許可取り中
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:12:02.98
会社が売り方間違えた、酷使されすぎというのはまあ同情もするけど
最近のあからさまにやる気ない感じはちょっと擁護できない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:14:49.35
アカリがそらみたいにならないのも四天王ブランド補正がかかってるからかな
それとも単純に会社として体力の違いか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:17:31.34
四天王
・キズナアイ
・輝夜月
・ミライアカリ
・シロ

上位陣
・猫宮ひなた
・ヨメミ
・月ノ美兎
・ヒメヒナ
・ゲーム部
・富士葵

ニュージェネレーション
・ときのそら
・YuNi
・アズマリム
・織田信姫
・天神子兎音
・かしこまり
・アッシュ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:19:31.25
>>818
そらは素人だから、という擁護もたまに見かけるけど
1年間ほぼ最前線で戦ってりゃどんな素人だっていっぱしのプロにはなれそうなもんだけどな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:19:48.79
OK広告ゲット
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だなルキ者
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \./    | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:20:16.77
>>839
上の奴らがオリ曲出しても売れないのを見ると今のところ成功には見えないなあ
yuniや親分樋口のライブがどれだけチケット捌けるか人呼べるか次第
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:20:20.60
誰でも最初は素人だし素人の方が成長しそうなものだけどそらは成長しなかった
低ステータスのジェイガン
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:21:12.80
>>850
親分はまだ何とかなるっていうか新曲もそれなりに売れてたろ
YuNiとか樋口とかは知らん
メディアごり押しの葵も知らん
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:29:23.99
>>876
単純にハードルが高い
新規なら適当なMVでも大丈夫かも知れんが四天王擁する所が中途半端なもの出せば簡単に頓挫する
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:30:30.55
>>863
広告入れてもその後が続かない奴は大勢いるけどな
結局中身が伴わないと実の伴わない”嘘”の数字だけが増えて終わり
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:44:41.09
先人に倣って画像コラに挑戦してるけど画像ソフト初めて使うしむずいな
レイヤー統合した後で文字と端のバランスおかしいの気づいたり
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:44:55.68
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:49:55.32
昼間にひまわりが4700人集めてたってマ?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:52:31.58
下西最強!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:55:23.33
ひまわりって箱乱立後の後発デビュー組だとフブキの次に5万到達してるからそりゃ強いだろ

フブキ、ひまわり、はねる、パトラが後発四天王
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:56:49.52
ひーちゃんとひまわりって同じひまわりキャラで被ってるよな
ひまわりの絵文字見るたびにひーちゃんはどう思うんだろ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:59:07.45
>>938
実際にアカリが寝落ちしてるのは便所だし
ビデオメッセージ送るのは塚本荒木だし
差し入れするのはマイアの方だぞ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 15:59:10.31
一時期ひまわり同士でコラボする予定もあったんだよな
でもひーちゃんが雑魚すぎて断られたから赤羽に切り替えたんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:01:19.86
こんにちもいもーい!
お昼休憩?!
冬は、季節限定のチョコレートが増えるから好きよ。
あと、おでん!
コンビニのおでんどこが一番美味いか食べ比べしたりね。
寒空の下でおでんつつくのもいいのよね。
よし、おでんの為に今日も一日頑張るもい!

https://twitter.com/Moiramoimoimoi/status/1064387483448696833?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:04:28.58
フブキ、ひまわり、はねる、パトラの後発四天王
叶、赤羽、ひいろ、ロボ子の叶親衛隊
樋口、える、お静、剣持、家長のにじさんじ余り物
めめめ、ごんごん、双葉、ちえり、玉のドル部チームBLUE+1
蜜、ツキミ、ソラおじのエンタム3人衆

箱間ユニットも増えて良い感じに混沌としてきたな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:06:58.02
ひまわりはすももに今度東京行くから一緒に遊ぼうって
配信中なのに配信してないと思い込んで口滑らせてオフパコ厨扱いになった
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:08:51.46
>>975
すももも出てるPUBGPARKがあるからそこで遊ぶってことだぞ
ミュート芸で配信閉じて罠に嵌めたのが叶
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:09:12.54
ゲリラ、コラボ乱発、ニートタイム配信多めは生主なイメージ 上で上がったパトラが一番まだ生主感薄いかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:11:32.73
月箱も最初くらい見てみるかってくらいの話題性は残ってると思いたいけどな
どうあれブーム作った一因なんだし
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:11:38.50
>>982
朝ちえりが・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 16:13:34.24
にじアンでの今のひまわりは葛葉と共にパワハラ上司の叶に対抗して病んでるゲマズの良心って扱いだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況