X



トップページYouTube
1018コメント238KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2465【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:21:14.40
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2463【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542550470/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:53:30.88
王の配信楽しいって言え!!!!!
王の配信楽しいって言え!!!!!!!
王の配信楽しいって言え!!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:54:55.23
最近悪い数字ばかりでつらい
お腹も痛い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:56:54.06
今日は日曜だから三時間かけて寝かしに来てんだよな?
ちえりがあるから寝かそうとしてるんだよな?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:01.85
実際の所全体的に数字減ってるやろ
めめめごんごんでもかなり少なかったし
うまーじゃんみたいに特別感あるのなら増えるけど
下は増えたけど上は減った感じ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:16.45
すず 82点
なとり 20点
おピピ 60点
王 40点


こんなもんだろ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:34.59
昔はこんなジョークも言えたのにな……

0530 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/10 15:33:34
よしんば最下位だとしても王は王だぞ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:57:38.49
>>32
王の配信になに言ってんの?
自分から公衆トイレに籠もってここくせぇぞ!って文句言ってるようなもんだぞそれ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:04.12
>>61
凶暴狙い
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:35.01
>>53
玉はうまーじゃんじゃなくても増えてただろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:58:42.72
米欄

2D組に負けてるじゃん、ダッサ!

王アンチいるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:13.76
>>84
すず信というか今日は一番すずが面白かったってだけな
すぐ信者扱いして現実から目を背けるのやめような
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:39.32
>>73
カバー聞いてカバー元調べるやつなら分かりそう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 23:59:48.90
【ドル部】
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
4000 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う
--------------------------------------------------------------------------
6000 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。3D組だと叩かれる数字
8000 …主力級であり3D組ならここには乗りたい
9000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
10000 …上位3D組。エース級。ドル部を名乗る上でここを目指していきたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:00:13.44
>>114
マジでそのとおりやん
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:01:03.97
朝礼ニキってここの人?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:01:14.38
11/17
💎8100
🍒7500
🐜6300

11/18
😎6700
🌾4900
🐜6500
🌱4600

合格者はごんとちえです。
他はもっと頑張りましょう。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:01:20.16
>>138
マジレスすると時間帯の問題
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:01:39.71
なんだかんだ玉がやっぱリーダーでエースになりそうだな
配信が好きでしょうがないって奴がこうなるのは必然ではあるな
ゴンみたいな社畜には荷が重かった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:01:43.12
昨日の配信どうだった?やっぱなとりのRIMEが一番見られてなかった?
すずのカスタムだけ見ればいい?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:02:28.97
ちなみに先週の日曜日のリレーは
7600
8400
7600
6900
だったよ

つまり配信者や内容によっては変わるだけ、杞憂煽りは大概にね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:30.85
>>145
これで文句の出る箱
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:52.88
王はやる気がない自分がしたいことだけをするようなやつだから
周りが歌えって言ってもふーたんやりたくない😡ってなるだけ
王の歌を褒めていけば10回くらい後の配信でちょっとだけ歌ってくれるだろう
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:03:57.12
とりあえずやっぱ謎解きはサクサクだろうが詰まろうが配信でやるもんじゃねーな
せめてゼルダみたいに戦闘があれば幾分かはマシになるだろうけど
それでもあんまりよくないと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:04.86
>>197
😭
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:34.36
なあ、シロがダメならドル、ドルがダメならシロってロンダリング酷過ぎないか?
外に目を向けろやアプランガイジども
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:40.38
>>145
2Dのすずは合格にしてあげてくれ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:54.99
ここの箱ってマジで裏関係ないよな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:04:58.00
ふーさんもピノも数字はいつもどおりなんだよなぁ
数字で煽ってるのはすず信?どっかから来たお客さん?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:05:26.87
>>219
は?俺はずっとシロちゃんが第一で次にドルだぞ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:05:56.64
>>233
木曽信!?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:06:11.75
王が一番低いとかマジかよ…
時間帯考慮しても2DとRIMEのなとりよりも下って相当な内容なのか
どんだけ酷いか逆に見てみるか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:06:48.18
何でアプランが歌関連やらないかというと、社長の宗像が嫌がってるからだぞ
座談会で版権関連がめんどくさいからやりたくないって言ってた
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:06:53.40
>>199
これ 最近新参くさいの多すぎ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:07:10.99
閉じコンだから逃げられないぞ
王に呆れたら玉に流れるしなとりが虚無配信したらシロの動画を再生する
怖いか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:07:34.10
>>259
これがアプランの自浄作用だぞ
怖いか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:07:58.41
めめめのどこが2軍だよ
ガンガン同接もアーカイブ再生数も落ちてついに同接6000アーカイブ再生数3万だぞ
そんでまた今日19時からとかいうクソなめた時間帯
5000台のアーカイブ再生数2万5千だろうな
引退しろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:08:09.48
そろそろ新参追い出すか
最近なんかにわかくせぇの増えたよな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:08:09.75
箱推し勢が荒らしてると思えば

ピノ信でもありすず信でもありちえ信でもある

これが世界の真理では?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:08:43.20
なんていうか3D化したやつらは応援のし甲斐がないんだよな
本人たちも今まで目標あったのに何をモチベーションにやればいいのか見失ってる感じあるし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:08:43.98
+240 玉
+178 モコ田
+140 王
+146 なと
+145 鈴
+107 ピ
+87 ちえり
+76 ごん
+74 牛巻
+72 猫
+53 イオリ
+34 木曽
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:08:48.49
双葉信幽閉を言い訳にしてるがめめめごん玉は7000以上安定させてるんだが甘すぎない?
玉だってそんな来場者数強くないが
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:10:12.13
ごんグリザイアやるってマ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:10:27.77
ハニストまったく見たことない俺がハニストの推せそうな点を強いて挙げるなら
人数が少ないところかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:10:58.96
グリザイアやってくれや
もうお前の好きなようにしてくれ
意味わからん糞ゲ巫女とか言う汚名は捨てろ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:11:54.01
月ノって凄いよな スレの連中から天皇とかもてはやされても その称号に恥じぬ結果をもたらすんだから
でっ、ドル部の王は?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:22.99
ピノちゃんはーえーピノちゃん難しいなー…ピノちゃんは意外にちょっと大人っぽいパンツ履いてそうーで逆にー逆にって言うのもアレだけどーちえりちゃん…とかーもちちゃんにクマパンツ履いててほしブフッ何言ってるんだこいつは(ペシッ)

これってどの配信?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:44.98
ごん「グリザイアやりまーすw」
キッズ「エロゲ巫女!wエロゲ巫女!w」
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:12:47.27
>>386
王は象徴
ただいるだけ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:26.25
ハニストに逃げてよかったわ
箱としてがっつり固まってるから二期募集とかもありえんし
そもそも二期とか集めてこれから新規とよろなんて絡むぐらいなら外部コラボしたほうがマシ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:13:36.00
匿名のはずなのにごんごんのマロ返しって当たり前のように〜〜さんって言ってるけど
名前記入しないと本人に届かないの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:14:05.37
胸はって面白いと言えるのが牛巻しかおらんでほんまに
可愛さだけじゃやってけねーよそろそろ
シロも面白いから四天王まで上り詰めたんだぞ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:13.59
このままやる気ない感じでやられるよりはグリザイアやってもらった方がいいわ
本人もいちいちゲーム探すストレスなくなるしエロゲやってればよくなるんだから楽だろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:37.34
>>411
あーこいつやる気無いんだなってのが思いっきり伝わったからじゃね
配信外で微塵も企画練らないし何やるかも決めてないし何話すかも考えてないしメモもしないし
一番やる気無いのはもちじゃなくてめめめだぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:41.10
>>369
コラボ効果はあと一週間くらいは続く上に
配信頻度多いから まだ伸びるぞ
怖いか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:53.20
虚無でもコミュ障ガイジでもめめめトップに据えときゃ丸く収まる感
自分がトップでドル部まとめるなんて誰も嫌がるコミュ障集団だし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:15:58.34
なとりはやるゲームがだめだったから
まぁ当然の結果
すずがボカロ雑談してるようなものだし
問題は唯一の武器で配信して4000のふーさん
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:17:12.80
グリザイアはやべえ角度で立ってる画像しか分からん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:17:21.96
>>464
更新されてないやん
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:17:34.54
ハニストに逃げてよかったわ
全員安心できる年齢だし、コラボも全然しないから安心だし
安心できるから安心だし、仲の良さが安心だし二期とかコラボしか見えないだろう
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:17:44.30
>>501
玉信ワイ今日も安眠できて嬉しい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:18:28.10
は?更新されてから貼ろうとしたらお前らがはよ貼れはよ貼れうるさかったから、更新されてようがされてなかろうが絶対15分に貼ることにしたから
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:02.20
何も企画練らなくても数千人の視聴者ついてる時点で惰性に逃げれば後はズルズルいくだろ…運営が注意するワケないし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:24.11
>>505
隠キャをリーダーに据えるなって
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:24.51
>>501
おピピ〜😭
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:36.48
>>483
殺戮もとりあえず配信終了が聞けたのは今回の良かったポイント
俺は嫌いではなかったけど受け悪いのは確かだったからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:19:41.95
>>421
上位2ヵ月幽閉中にちえりのクソゲー連発虚無期間喰らってハニストに逃げそうになったけど
ハニストはパトラ以外が虚無過ぎて逃げるの失敗したわスマンの。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:20:02.62
>>473
最近突然コラボするようになってきたよな
10連も増えるし上が変わったのかな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:20:21.92
めめめもうすぐ7万行くのか
2Dにダブルスコアって本人が変にプレッシャー感じそうだからなんとかしてくれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:20:26.39
>>564
お嬢様口調を捨てる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:20:29.09
むしろ他の箱は配信を見て500人とか増えてるのに視聴者変わらないけどその500人はどこいくんだ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:20:43.83
…15分に貼ると更新されてねぇってわめく。更新してから貼ろうとするとまだかまだかと叫びまくる。もう俺貼るのやめていい?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:21:33.52
>>570
てかヨメミ 月ノ抜いんたんだな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:21:40.77
>>537
UserLocalはアプランの更新チェックタイミングの優先順位がかなり低いのか
新箱が追加されるたびに.LIVE系列の数字更新タイミングがどんどん遅くなるから
20分ぐらいでいいぞもう。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:21:51.09
そろそろ家長しないか?
皆買ってるんだからちょっとぐらいいいだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:21:58.46
>>549
抜いたらよく眠れるよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:22:48.67
最近良い配信連発してるから配信してない日でも伸びてる玉
配信日なのに引き離されてる3D組は何かを感じとっていただきたい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:22:50.95
パンツを見せろ花京院ちえり
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:23:18.10
>>605
キャラ声じゃないのにRPするのがダメ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:23:28.32
>>596
ピノって変にスレてるからマイナー正義みたいな思考でもあんのかね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:23:56.09
ポケモン配信で勝ち抜いたVtuberは椎名だけだな
毎日やれないでどんどん鮮度なくなってくからなとりと王はもうやらないでいい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:05.70
ヨメミくそつええな
Twitterで絡みあるしアイドル部2期どうですか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:10.31
>>588
せめて更新後の画像で貼れ
お前がいなくても代わりはいくらでもいるわ
うじうじ女々しく泣き言言って同情ひこうとしてんの?惨めすぎ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:22.09
デカパイやくざ〜😭
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:36.25
もちがウンツエだったとして
もち米でなとりがもち=ウンツエと知る
自分のクソ2Dの親だと知ってもちに冷たくなる

繋がったな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:39.38
いい加減箱としてなんかやらんとつまらん…
残りの面子の3D化も雑に告知したからそこまで盛り上がらんだろうし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:24:44.37
>>626
そうンツ
話題作はいっぱい人くるンツよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:25:41.78
>>682
名義かしてくれるだけでええんや
エイ信って狂信的だしファミリーってだけで登録してくれるやろ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:25:56.84
>>672
あっこはバカみたいに人数多いからやん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:26:11.20
なとりはふうすけ神を味方につけてるしこれからが怖いわ
3Dになったら青少年のナニかがヤバいだろうし頼むぞアプラン
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:26:46.04
>>670
そいつらなら納得するんじゃない?
シロが抜かれたとしても納得だし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:27:43.03
>>732
ふーさんが長時間やったから叩くんじゃなくて
フシギダネ探すのに1時間以上とかガイガイプレイするからやろがい!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:27:49.51
いちばん酷い口内炎のときは2週間以上続いたけど治らなくて結局口の中に貼るやつ買って治したわ
もちは何も処置してなさそうだからそれくらいになるかもしれん
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:27:55.85
なとりが公開オナニー配信したら伸びるかな?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:15.17
そういえばすずのゴリラの動画なかなか面白かったのに
無能がゴリラカウント始めてそれまでのコメが全部流れて伸びなくなった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:47.16
王のぽこもんUMを楽しく見てた者だがレリゴー配信はマジでつまらなかった
王よ劣化が止まりませんな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:50.96
>>726
右にならえなのはPUBGみたいなやつだろ
発売日に遊びたいソフトが他Vtuberと被るのを気にするのはそっちの方が無いわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:29:56.63
ピカブイ殿堂入りまで行ったけど
中盤延々とロケット団とバトルだから配信映えまったくしないわ
序盤で切ってもいいかもしれんな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:30.43
数字で一喜一憂するのはわかるが
箱内の囲い同士で煽り合うのはアホなんじゃないかと思う
にじがいじと一緒やん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:30:55.25
>>730
ピノの作ろうとはしたが俺には無理だった
もともとアニメMAD系しか作れないから形式があってないのだ…
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:31:47.05
おぉ…まさかこんなに叩かれるとは思いませんでした。やっぱりこれからもいつものを15分に貼ることにしました😭
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:07.28
最近面白い…牛巻、玉、
面白いときがある…ごん、すず、王、ピノ
あんまり面白くない…なとり、
いない…もち
見てない…木曽
あと3人もいるはずなのに思い出せない怖い怖い怖い
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:32:12.11
RPやめたピはこわい😰
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:33:04.44
>>790
猫宮が11位なら問題ないぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:33:43.70
ADVならアマガミとかのがツッコミどころ多いしいいと思うけど
ごんはストーリーが見たいんだろうから止めようがないな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:33:46.40
生で追ってて疲れる人はアーカイブ主体にしたらいいのに
だれてるなーってとこはポチポチ好きに飛ばせば気楽にみれるぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:17.41
王はとっととぽこもん終わらせてバイオとかアクション方面やった方がいい
最近UM合わせてぽこもんばっかでつまらんのよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:21.21
          __l⌒l__           __l⌒l_   __l⌒l__           __l⌒l_
         (__   __)          (__  __) (__   __)         (__  __)
           _|  |_ ○  ___    _| |     _|  |_ ○  ___   _| |
         /     _ \  (__  ヽ ( 。  |     /     _ \  (__  ヽ ( 。  |
         |  ○ |) |     _)   ) \_ |   |  ○ |) |    _)  ) \_ |
         \__ノ(_ノ     (__ノ   (__ノ     \__ノ(_ノ     (__ノ   (__ノ

                          , - ‐===‐-._
                        /, -''''' ̄ ̄ニ、''''‐、ミ丶、
                   _,.__∠,r'", .:: .: : ://´`:`ヽヽ`ヽ、\
                _ ‐´  // / ;; ; / :; :; :;h:::::::::::::::ヽ::丶.、\V            rヽ
              /´  _,-イ ノ:::::::;/ ;/::::::{::::{:::::::;:::::::::::::}:::::ヽヽ ミヽ、       へ  | }   rヽ
            / /´ 彡─┤/|  :{ ||:.  | |i  i    }  } :|  | 〉 丶、     ∨ヘ  | }  | |
         _ -''"='´‐´ ̄_//| ::| ; | {{::. .儿:|:::::::|:::::::::::::::|::::::::|::|:::::::|:〉、 \    ∨ヘ | }  .| |  /`ァ
         `ゝ─-ー´ ̄  ,_/|ノ|::ノ .: :ノ:; 八:.小:ヽ::::|::::::::::::::/:;:::::::::|::::::|;;ノミヽ、 \    ∨ヘ ト__|__/___| / /
                _〈仏ノノ川 /ノノ/⊆⊃| 乂丶:|::::::::::://|:::/|:|::::::/人` 丶ミ;;、ヽ、 〈\r `弋:i:i:i:i:i:i|/ イ
              〃 个7´イ从ノムニ==ト、|  ゝメ_/⊆⊃人:|::::i::|〈|、 丶、 `ミ丶、ヽ \  |:i:i:i:i:i:i:i| │
             〃 //|/イメ乂(〈「てう丁トミ  |Y ̄ム=≠=廴|::i::ト夂冫、 ` ─--ゝヘ  丶 |:i:i:i:i:i:i:i\|
             (// |レ´:::/::>ト:弋辷ソノ   }_/ 'てう丁゙゙ア/::i::j ) )ゝ´        ∨   ト:i:i:i:i:i:i:i:i:i|
            /ノ //λ レ|:|::丶ハ`¨¨´    ̄  弋辷,ノノ /リ/ト.ソ〉》         丶   |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|
          // /:::/:ハ {|  {V  ) 》 '''''    ,   ,,,,`¨´ イ/ :|:リ トリト ))          ゝ、_ノ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i| ̄\
        // //:::/||/ { {   丶∧ノ           〈〃 ノ j 人}::\           人:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:|:::::::::::〉
       ///ニ/:::/: ∧r ゝ\ .`ゝ.ゝ、   マこフ     ソノ/  丿|}.、::\         〈:::::ゝ、i:i:i:i:i:i丿:::::::::::〉
      /´/::/ |:::/ /   ,、/)ノハノ/厂::\_      , r-∠从 イノ| |:|| ゝ、::\_      〈::::::::::::`丶、ノヽzゝ::::〉
     〈 /::: / / {:::|  |  / ゞ=彡ノ/::::::::::ヘ- ゝ-=゙´ラ´ 〈( /∠Tニニ=-ニニ三=ミ-、    ゝ::::::::::::≦(__)ミY''´
     | /:::::/川  | |  | ./// // {´:::::::::::::::`.,>/´:::::::::::ヘ::(ゝヘ//ノ彡彡、─_\     \_//∧||∧゙,
     | |::::::{ 川 人∨:::|////升||ト.、::::::::::::::,,〉:::::::::::::::::::::::::ゝ‐////   ソ── 、彡´         `|〈 ∨.||∨ハ
     | ト:::::| ///::::\ /// (.〈 | 川.ド、:::::::::::〈:::::::::::::::::::::::::::::/〃/    〈        ̄ー-vr─-___ト-ゝ=介彳'!
     /个、:::::V//:::::::::/7/{{  | 丶ヘ巛〈 \::::::〈::::IIIIIIIIII:::::::::/〃/    |          /:::::::::::::::::{   ||.||  !
  /::ノ:::::::\__フ::::/:::(:||{{  .| ト丶\ミ\   ゝ≧::::::::::::__-‐‖||     ヘi        /::::::::::::::::::r={  .リ.リ   i
  / |〈:::::::::::/ /::::::::/:./トハ心 丶ゝ─‐廴ミミ=_、\ ̄ ̄  /〃‖\─--、 〈       /:::::::::::::::::/  |       i
 〈 ゝ|:::::::/| /:::::::::/:::/\ゝ∨\ \_\`─ミミ=_\  /〃‖:::::::/    ̄〉     /:::::::::::::::::/    丶       |
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:24.09
>>831
わかったよ。コラボするわ
箱内でな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:32.27
そういえばアイライクホットドッグってあれYoutubeに上げた方が伸びるんじゃねえの
元ネタの再生回数すごいだろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:43.52
>>842
あれも良く出来てたのに他の配信の切り抜き動画とかの方が伸びてるのは気の毒
こういうことがあると有産もやる気なくすわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:57.25
バズるきっかけはニコニコが多いのにピはツイでMADの宣伝とかしないから有産があんまつくろうと思わないのはある
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:34:57.89
めめめ、7万まであと584人、このペースなら遅くとも木曜日には達成
ピーナッツ君とYUAを抜いたもよう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:35:41.59
そもそもMADなんて耳障りよくないとダメだからドブボのピノじゃキツイだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:36:48.90
作ってた動画あるんだけどさ全員3Dになってからか2Dのままでかどっちの状態の方がいい?
立ち絵使ったやつなんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:37:13.37
>>918
豆は個人勢のLEGENDだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:37:52.80
>>888
まさかYUAを抜くアイドル部員が出てくるとはな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:38:24.63
>>934
他人の悩みを真剣に考えることで自分の現実の悩みから逃げてるんだぞ
怖いか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:38:28.88
馬は人前で怒られるとキツいからやめてって言うけど最近のドル部見る限りマシュマロ届いてないよな
やはりツイッターやつべのコメント欄で暴れる必要がある
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:38:48.14
>>907
有産の絵を見た新規が配信来るか?
ニコニコランキングとかに乗れば新規とかは取り込めるだろうしMAD宣伝の方よくないか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:39:35.92
めめめはケモノ的なかわいさだと思ってるけど、突然、「たぬきぃ……」とか加虐心を煽ってくるからムカつく
イライラする
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:40:05.63
>>960
少しでも興味あるやつしかバーチャルカテ見ないしな
総合で上位になれるレベルでないとな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:41:10.03
>>990
寝ないぞ
怖いか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:41:16.23
>>965
数すら数えられないとか頭鉄すぎ
1009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:41:44.92
>>993
まあなー
1012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:41:53.67
>>953
絵っていくら上手でもその絵師をフォローするだけで元ネタまで見ようってならんからな
MADは本人まで行き着くからMADのほうが上だわ
1015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 00:42:06.30
>>1002
配信終わったら寝るわ
10171017
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 8秒
10181018
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況