X



トップページYouTube
1002コメント190KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3354【なとなと応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:10.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3353【天皇の咀嚼音応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542370849/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:46:42.59
なとりの放送見るぞ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:11.31
低評価350
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:13.22
企業案件で地獄みたいな空気を漂わせるライブ王が怖いか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:19.07
低評価の増え方やべえわこれ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:32.21
ただのファンを呼ぶな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:32.47
奇しくもシロ組が集まったな

シロ組のにじさんじseeds卯月コウ  電脳少女シロを語る
https://you tu.be/3Q9Bv6wA1yA?t=1065

「シロちゃんのキャラクター性は一番2,5次元に近い。
おほほいおほほいやいくぜいくぜいくぜーに代表される言葉選びは電脳少女シロって言うキャラクターだからこそ出る言葉で
偉人伝の話や英語力みたいな部分は魂のパーソナル的なポテンシャル。そのバランス感覚がめちゃくちゃ優れている。
ニ次元と三次元が丁度よい具合に混ざり合ってるからこそ電脳少女シロというキャラクターが成り立っていて、一番Vtuberの立ち位置を体現している存在。
それとシロちゃんのこと好きすぎて下ネタとかエッチなイラストが許容できない。そういうのはアカリちゃんに任せるべき
アカリちゃんなら(どうでもいいから)許せるw」
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:32.93
>>30
叶再評価ええか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:37.31
低評価400いったあああああああああああああああ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:38.46
卯月ガタガタ震えてそうやな
自分はそうならないとたかをくくっていたハジメの再来となってしまうんじゃないかと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:40.34
【悲報】
@Moiramoimoimoi
こいぬ達、久々の連絡になってしまってすまないのだわ。
今日も、帰宅するのが遅くなりそうなのでもいらじお休みです。
お休み続きでごめんね。
明日は、一期生コラボなのでどうにか頑張る…。
本当にごめん。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:41.81
>>64
ダメ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:42.18
これ天皇が納豆混ぜるだけの音なら別の需要が生まれてただろうに男の声と納豆すする音入ってて台無しで笑える
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:47:59.51
すまん


羽生弓弦くんに勝てる奴おりゅ??w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:15.48
卯月のせいで低評価400増えて草
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:22.85
ゆずゆずすげえええええ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:24.07
案件で低評価…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:36.99
きゃーーー!!!
羽生くーーーーーーーんん!!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:37.06
せっかくのソロ配信しかも企業案件だと思ってたのになんで卯月とかいうゴミボイス聞かないといけないんだよ
ちゃんと低評価入れて二度とこんな配信しないようにしないと駄目だわ
我ながらマジでイライラで草
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:39.21
>>76
社⁈
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:42.41
美兎……お前は天才だよ……
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:48:53.70
コウ以前に天皇つまんなくね?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:07.39
天皇見にいったらコウの納豆すする咀嚼音聞こえてて草
さすがライブ王、天皇ガイジをその調子で発狂させていけw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:25.56
そろそろ失せろや卯月!!!!!!!!!!!!!!マジで邪魔なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:28.66
ミュートしていいんでは我慢の限界だわ
こんなの嫌なら帰れって言ってるようなもんだろ、しかも他人の枠
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:32.98
コウ面白くないか俺だけか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:33.10
10分前くらいからコウを帰したがってる天皇かわいい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:35.81
にじアンチに工作するほどの猛者はいない
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:40.98
ライブ王って何?昔あったライブオンってカードゲームのこと?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:48.16
あ、これ次無いな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:49:58.69
遅刻してるくせに卯月の配信見てたとか美兎アホ?
それとも卯月の登録者数増やすためにわざと10分遅れたんか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:09.44
(もしかしてだけど…天皇もつまらない?)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:10.86
卯月コウいい加減にしろよ
剣持はなぁつまらんけど実力はあるんだよ
てめえはクラスのオタクグループの中で二番目に面白いくらいのレベルなんだよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:12.96
天皇めっちゃ後悔してそう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:13.54
卯月のせいで低評価400増えて草
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:14.26
司のとこに椎名キッズ現れた?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:15.84
>>158
これは確かに
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:16.53
卯月退場してから低評価へって草
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:50:32.85
>>188
13600な
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:02.72
評価の浄化のスピードで草
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:04.44
昨日の剣持よりコウの方がおもしろく感じたけどな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:06.60
>>126
コウ来る前はキレッキレだったぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:23.92
>>236
それは間違いないわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:34.55
ちゃんと低評価残しておかないとまたやるぞこのクソコラボ
なに減らしてるんだよ馬鹿どもが
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:36.41
やっぱ2.0委員長かわいいな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:51:44.87
>>239
せ、せやな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:12.69
>>240
なおシナは成功させた模様
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:23.19
コウ良かったけどな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:31.97
これは不快より天丼を取るべきやろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:39.60
>>274
嘆きのボイン
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:46.45
素材にさせろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:55.04
というかこれ天皇が御曹司にコンタクトかけたっぽいのか
んで急遽御曹司が動いたけど時間間に合わずって感じ
ライブ王も大変だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:52:58.18
>>286
敗北者ァ!?取り消せよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:07.11
めっちゃ清楚なすすり音で草
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:07.93
>>288
芸?俺はマジだが
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:15.27
2.0での飲食いいな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:21.47
なぁ、アキくんも納豆すすってくれないか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:22.60
【悲報】なんU、月ノを責める
このレスに卯月擁護多数!w

212 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (ワッチョイ 2945-4fLB) sage 2018/11/16(金) 21:50:31.38 ID:L6c/5WB10
やっぱり慣れてない人相手だと委員長も奥手になっちゃうよな
もうちょっと裏で慣れてから御曹司とちゃんとコラボして欲しい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:53:47.15
先輩の配信に呼ばれておきながら配信中にツイッターで自分の囲いと馴れ合うやつはいらない
その程度のプロ意識しか無い奴はお呼びでない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:10.50
>>293
剣持のがクソなの認めるけどコウも酷いぞ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:10.83
暇だったんで。
まぁ一応やっといた方がいいかなって。

コウ最近のガキって感じな語り口ばっかりやったな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:11.03
>>317
ぐちゅぐちゅぐちゅ ズズズズズ…
オェェェェェ🤢
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:54:29.97
今日のお洋服エピソードだったり納豆すするのはめちゃくちゃ静かだったりで月ノの女らしいところ見えて大変良かったです
星⭐⭐⭐!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:09.89
でも月ノ美兎は底辺ライバーでもコラボしてくれるのは良かった

なぁ雨森小夜とコラボしてくれない?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:38.35
>>368
宝具レベル1
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:41.56
>>358
コウも剣持も要らない舞元と社だけでいい
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:50.50
>>381
ムムムムムムツ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:05.89
>>389
俺は乳以外やぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:13.73
月ノがライブ王をしゃぶったんだぞ
泣きシコしろよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:32.23
疲れてるのも有るかも知れんが
ソロだと思ってウキウキだったのに何で野郎の声を聞かなきゃいけないんだ
初めて低評価入れてブラバしたわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:42.25
というかさ、ソロで定期的に6000人とか5000人集めてるやつかそれに匹敵する再生数出してるやつが上がっていいステージだろ
納豆にこじつけてお情けでしゃしゃり出てくるのが一番つまんねぇ
卯月死ねや
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:56:42.80
にじさんじ応募して剣持泣かせるわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:08.20
ガチ恋以前にしゃべれない面白くない汚い啜り音聞かせる男とか最低だろ。擁護してる奴ら特殊性癖のホモか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:48.82
>>444
まいやん
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:56.07
コウ好きだから面白かったわすまんな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:57:59.71
>>437
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:06.35
>>369
なんか最近このスレ小夜推し急増したよな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:10.72
>>448
23時からイヴちゃんもよろしくね!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:18.35
>>437
潰してほしいならやるけど
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:58:30.13
まぁ男と絡むとネタ色が強い天皇でも低評価付くってのは分かった
剣持の不燃材っぷりも分かった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:04.82
>>444
ただの対立煽り
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:11.57
普通につまらんし今日はもう寝るわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:15.05
>>477
いやまあソロだと思って見に行った人もいるだろうしな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:25.21
月ノオワコン?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:31.17
コウとかどうでもよくて天皇の同接下がってんのが一番ヤバイわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:59:33.90
アベマに出てた茶色ふなっしー呼んでよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:54.59
>>529
コウと剣持abema7入れ替えるか!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:55.46
デバフライブ王まじで消えねえかな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:10.66
笹木潰したしそろそろつぎの標的がほしい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:18.71
たまと馬の麻雀1.1万同接

かたや天皇1.3万、、、
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:54.50
>>557
俺も仲間なっていいか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:55.61
梅納豆ってさっき言ってただろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:01:59.38
ライブ王デバフでしかなくて草
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:10.43
配信者がおもしろいのは長くて3カ月くらいまでなんだよ 
だから賞味期限が切れる頃にどんどんライバー足していくいちからは正しい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:15.65
>>556
潰さないといけない奴が笹木の居た所にいるだろ?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:25.48
>>522
子守歌にするにはうるさいわ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:29.14
コウ呼んで納豆食わせることだけがやりたいことだったから
それ終わったらもう早く終わりたいんだろうな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:37.99
>>597
今日誰?ゲストなしか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:39.49
ジェネ天皇とつないだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:02:40.72
>>559
それをいうならレジスタンス1.1万だろ
ゲマズ種に追いつかれそうになっててどうすんねん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:03.88
>>561
言うな...
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:37.38
コウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>天才剣持(笑)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:38.42
コウとかいうガイジの請負人がでばってもうめちゃくちゃだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:43.07
ジェネ月ノがかえみと語る配信やるってマジ〜?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:47.29
椎名って天皇超えちゃったりすんのかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:54.98
>>555
普段からテレビに出てる芸能人でもないのにそんないくわけないだろ
金メダリストでも100〜200万、レスリングの吉田で1000万とかだぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:56.91
>>563
それな
もっと言えばねばーるが一番よかった
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:04:10.68
いいんちょ面白い時期あった?ヨーロッパくそも面白くなかったし雑談虚無だし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:04:12.78
コウ ね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:04:12.84
0628 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/11/16 22:02:50
コウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>天才剣持(笑)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:04:16.52
天皇二本立て
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:04:53.13
コウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>天才剣持(笑)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:11.27
割と真面目にかえみとコンビチャンネル化考えた方が良さそうな気がしてくるぞこれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:16.86
コラボ下手同士が大した打ち合わせも無く急にコラボするとこうなるって感じの配信だった
天皇普通のソロしてくれよ…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:30.41
叶にマグマダイブしてほしいんだけど
してくれなくて悲しいよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:33.29
>>673
能力がホストに向いてないわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:35.89
>>700
たしかに、あまり叩かれるのも嫌だしこのくらいがいいな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:36.24
卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:43.53
放送直後視聴者数4万近くあって草
相当ブラバ多かったんだな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:05:57.42
前回もエロ樋口ブーストで17000なんとか持ってったんだよな
天皇もバッファーいないと15000すらいかなくなっちゃったの…?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:01.21
コウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>天才剣持(笑)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:05.53
コウ抜きで単発納豆啜り動画(編集あり)出した方がよくなかった?なに今日の配信。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:17.16
委員長の登録解除してきたわ
まぁ面白い配信があったら後追いでちらっと見るだろうし
食い物汚らしく食べるのだけは勘弁ならない
コウってのもライブ王以外で知らなかったけど追ってなくてよかったわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:18.79
>>712
lolはくっそつまらんけど仲良くワイワイしてるのいいわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:29.80
剣持オワコンだからって椎名に擦り寄って気持ち悪いな処すか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:35.30
ガチで下手くそなのこの目で見れたしもう椎名のlolは見ないわ
コラボだとお得意のイジり芸なり潜めるからおもんねーし
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:48.34
前回のエロ樋口枠を御曹司にしたんだろうけどデバフにしかならなかったという末路
悲しい
見通しが甘い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:06:49.68
>>752
昨日も沸いてたけど今日もか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:19.37
コウ次は椎名にいくぞ
天皇オワコンだからな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:43.78
>>765
樋口呼んで通話で納豆食った時の思い出語ってれば良かったわこれなら
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:50.57
コウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>天才剣持(笑)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:07:56.82
>>749
それは正しい判断だね そんな賢い君にすすめたい動画があるんだが是非みてくれないか? 森中花咲ちゃんって子のチャンネルにあるんだけど…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:06.69
卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 卯月 ね 
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:32.99
かつての月ノは雲の上の存在で数字に如実に表れていた
今は雲の上から勝手に自分で落ちてきてるカスに成り下がった
月ノ天皇は崩御なされた!これからの覇権はドル部ですよ兄さん!!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:37.62
天皇はコウを皮切りに種とタイマンコラボしたいんじゃないの?
それがないなら本気でコウのことお気に入りだっただけや
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:50.73
ジェネ天同接倍以上に増えてて草
明らかに天皇から流れてんだろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:08:54.88
井戸水のゲルハルト (@HAIDORAGURAMU)さんが10:02 午後 on 金, 11月 16, 2018にツイートしました。
納豆アンチは思いっきりアンチしてくれ。その意見は正しいし、コウはアンチのコメントも「インターネットのそれ」としてめっちゃ楽しめる逸材だから。
卯月の納豆を嫌い続けてくれ。
(https://twitter.com/HAIDORAGURAMU/status/1063416907389296640?s=03)

コウアンチ、分かったか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:09:08.34
>>820
なんもないよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:09:10.84
みとラジ竹花はバ美肉を取り上げたい趣旨が分かったが今回はクソ
にじさんじ繋がりでこじつけて来た感しかない
そもそも月ノ美兎の配信で披露するほど面白いネタじゃないだろう卯月の納豆は
卯月コウとクソ囲い死ね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:09:19.24
卯月コウ🌙にじさんじSEEDs @udukikohh

委員長の配信にちょびっと出させて貰いましたー🙌
マジでなんて呟いたらいいかわからん〜っ!!
啜るか控えめに食べるかかめちゃ悩んだ
ってのとiruさんLOVEってのと
わりとガチで配信始めてから納豆に思い入れ深い
初めてシロちゃんに挨拶した委員長こんな感じだったんかな?
率直にこんな感じ...!

https://twitter.com/udukikohh/status/1063418575052922880
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:09:36.87
>>556
椎名
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:09:40.48
>>797
強さはあくあ>リオン>しいな ひなこはわからん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:09:43.44
おまいらそろそろ乞食凛にクリエイティブダンク決める時間やぞ
クリエイターの底力を"魅せて"やれ?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:21.38
ジェネ天初日だけの一発屋だと思ってたのに1週間たってもまだ500人見てるって結構頑張ってるやん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:10:41.14
小町500も行ってねえし終わったな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:25.95
おけまるリンゴジュース
樋口発信→えるが流行らせる→かえるでおけまるリンゴジュース飲む配信

美兎納豆
美兎に納豆設定追加されたのは樋口が美兎と通話のやり取りで生まれた→コウと美兎納豆コラボ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:19.02
>>895
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:19.25
>>906
せやな
でももう種絡みいらんわ デバフにしかならん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:28.82
小野ノノ悪くないやん
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:42.09
コウ>>>>>>>>>>>>>>>>>>天才剣持(笑)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:42.47
かえみとの邪魔したえる厄介が叩かれて卯月がたたかれないと思ってるガイジ軍団いるってまじ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:53.44
>>851
普通にどっちも好きだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:01.70
小野ノノ天皇より良いわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:15.73
月ノ13000ってマジでオワコンだな
美兎信も月ノがつまらないのをコラボ相手のせいにしてるし大丈夫か?
ホスト側が手綱握るのが普通だぞ?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:34.14
>>836
バーチャルライバー兼歌手の月ノ美兎が12月31日(水)、
横浜アリーナでカウントダウンコンサートを開催し、自身公認のモノマネ芸人・小町ノノと共演。
1万5千人のファンが大喜びするなか、ネタを披露するなどノリノリだった2人だったが、
途中で小町ノノが感極まり突然号泣。
「Vtuberになって4年……」と言葉にならず、涙を流す“自分”を見た月ノは
「まさかこんな展開になるとは……もう誰にも似てませんよ」と笑いながらハンカチを差し出し、
最後は2人で「Moon!!」を歌った。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:49.58
にじさんじ天皇死んだら終わるんだが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:13:56.07
>>915
種1は全員呼んだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。