X



トップページYouTube
1008コメント193KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2422【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:37:35.45
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2421【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542354867/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:38:11.94
ここけ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:45:01.99
シロ「スイートブール!」
声優「???」
吉田「さっきからドーム状のパンの話をしてますね」

シロ「趣!」
声優「???」
吉田さん「自分の煩悩を良い感じに言い換えてますね」

シロ「つむじ!」
声優「???」
吉田様「さっきチラッと下向いた時に見えたやつですね」

シロ「電脳チョコパイ」
声優「電脳チョコパイ?」
御吉田様「多分みんなが知ってるチョコパイに電脳ってつけただけですね」

シロ「ガーターナイフ!」
声優「???」
よっぴー「ガーターベルトのとこにナイフ差してるやつですね」

シロ「一歳児に自分の体を洗えっていうんですかぁ〜?」
声優「???」
御尊よっぴー「都合のいいときだけ設定持ち出すのやめてくださいね」

シロ「声優の寄せ集め」
声優「よせあつめ…」
よっぴー「肩を寄せ合っててことですね」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:45:08.82
うるせえよはゆゆ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:45:17.56
吉田ァ!?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:46:27.26
不等号の向きも知らん低学歴がシロアンってマジ⁉︎
やっぱはゆゆに嫉妬してたんやな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:46:47.26
>>32
かわえ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:47:06.12
>>34
不等号使えや
あっ低学歴には無理か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:47:48.09
>>50
シロアンさん…大丈夫
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:48:20.54
>>50
あかくすとこ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:48:30.66
組長眺めてて思ったけどイオリは3Dになったら確実に手動かせるよな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:49:15.62
めめめのlol以下www
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:49:25.50
底辺配信視聴者は夜更し暇人のくせに
自分達の数字がVTを動かしてると思ってるんだ
深夜配信なんてニコ生でもつべでも
ただのおっさんの溜まり場やんけ、世間に影響力ないやんけ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:49:26.13
色素が虫からとったとかいってたら人間生きてたら50匹ぐらいは知らずに虫を口に入れてるらしいぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:15.90
>>50
玉信は玉と似て勉強してこなかったんだなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:30.76
シロの8500って少ない?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:50:35.40
はゆゆマイアはリレーすると未だに同接上がるからな
緩い箱推しでもいるんだろうか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:51:51.82
こいつさぁ…

995:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/16(金) 19:42:59.11
玉<<<シロ

オワコンシロwwwwwwwwwwww

1007:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/16(金) 19:43:30.03
>>994
不等号間違えてますよ

1021:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2018/11/16(金) 19:43:53.63
>>1007
お前はレス番間違えてるぞ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:51:58.01
いつも通りの数なら別にいいんじゃね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:52:38.80
>>151
テリヤキがついてるだろ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:53:57.97
パンツを見せろ花京院ちえり
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:54:08.89
>>175
ボス自演やめろ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:03.95
アイドル部もシロくらいのテンポで雑談配信やってくれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:31.21
おいテリヤキ
イオリの魅力をもっと伝えたいんだろ?
手ぐらい動かせよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:42.18
>>242
ポケモンのせいらしい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:55:49.23
むしろそれでも登録者数めめめに勝てない玉が雑魚なのでは?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:56:22.39
>>190
正直20時からにしてほしいよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:56:35.53
最新のリサーチ調査で調べてみるとVの女で熱烈な叶隊に属してるのって
皆守ひいろ・稲荷くろむ・日ノ隈らん・宇森ひなこ・湊あくあ・白上フブキ・大空スバル・紫咲シオン・ロボ子
・百鬼あやめ・夜桜たま・まじかるどーる・織田信姫・神楽めあ・ゲーム部・はかりかんな神楽めあ・花芽姉妹とにじさんじ内の女とゲーマーズの女かな

叶を安易に叩くとこいつらの加護があるからきついな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:01.67
>>269
7時ごろからやって13000?すげーな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:24.37
>>286
くやしそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:39.12
>>275
そんなスパチャ解禁初生のこと言うとかお前ガイジか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:57:46.83
>>251
やり始めた当時は周りに気をつかったりするのは納得してたんだが
あの時と状況かわってるしドル部も平日は空いてたりするからがっつりやってほしいんだがな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:01.43
いやー短すぎるよ、組長
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:06.10
>>301
どういう意味?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:07.61
もちいい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:32.95
物足りない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:53.15
はっや
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:58:54.29
永遠にやれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:03.95
シロアカてえてえ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:09.50
黒パン同盟は永遠なんだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:13.38
はゆゆだって週末は早く帰って彼氏とイチャつきたいだろうよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:59:58.31
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:03.37
アカリはシロが唯一タメ口で話さる相手だぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:40.00
シャムさんみたいな終わりかた
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:00:42.52
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 11月17日】

20:00~:#金剛いろは
21:00~:#花京院ちえり
22:00~:#カルロピノ

うおおおおおおおお
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:07.35
Cパートないのはアカリちゃんに配慮したんやぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:01:38.86
はゆマイてえてえ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:03.22
>>414
ふぇー😆
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:25.34
>>414
おピピ〜😭
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:27.54
ごんどうした?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:32.06
>>453
ワイも
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:02:35.89
本気で玉がシロ以上の存在だと思ってるやつおる?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:08.72
ここのシロアンって良くドル部棒で組長殴るけど大して効かないって分からないのかな
どうせなら外部の棒で殴れば良いのに
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:22.35
シロちゃんからとかシロからとかいうコメントが5回は見たから5人は来てるぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:03:29.74
>>461
また誰か殺して葬式しなきゃ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:04.20
>>501
玉馬な
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:31.19
>>489
よくわかるかもしれないカルロピノ【第三幕】
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:41.61
組長見た後にアカリ見てるんだが陰の者から陽の者へ極端に傾いて混乱するな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:42.77
>>512
でもお前ペラペラじゃん
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:04:50.87
.liveリレーにシロちゃん参戦とか有り得ないんだろうけど
自宅配信あったら興奮して死ぬかもしれんな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:15.21
おっぱい見せろやアカリ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:22.86
>>515
調教されすぎ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:29.58
>>501
それだけはたしかに玉が上だなぁ
他には?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:32.74
>>504
レス稼ぎやめろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:53.64
>>506
46930を最初に入れたの桜だよな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:00.25
ミライアカリさん「シロちゃんが告知してくれたの?ありがとうm(_ _)m」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:20.16
昨日の神リレーが良すぎたんだ
19時めめめ 6500
20時ちえり 8000
21時タマウマ 12500
22時 すずprologue
23時 なとりprologue
24時 王 4000
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:28.38
イオリがしばらく配信ないのって二期生関連なのかな?
あいつ仕事してたんだな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:28.79
>>557
見掛けはパリピなのに礼儀正しい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:39.44
パンツを見せろ花京院ちえり
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:06:56.81
>>552
泥人形に冬服はないぞ
いちからはケチやからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:32.92
エンタムスレ荒れてるからこっちでアカリ語っていい?
いいよ
ありがとう

紅白の絆てぇてぇ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:52.86
>>576
今日は不等号覚えてよかったね
煽られてくやしいから一生忘れずに済むやんw
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:54.04
視聴者数以外で玉が勝ってるとこはどこ?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:29.27
>>598
なんでアカリおっぱい見せてくれないんだ?
シコリたいんだが
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:40.60
>>603
今日はもうリレー終わりやからな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:08:41.89
>>603
アプランがアカリの同接買わないのが悪い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:46.25
>>586
虚しく無い?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:09:52.62
>>634
くやしいのうwくやしいのうw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:10:27.10
イオリ「面接はじめますね、好きなおにぎりは何ですか?」
応募者「おにぎり…」
イオリ「そうくるか〜」
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:08.97
よく考えてみろ
後輩棒で殴られるって悪いことじゃないよな
低レベルの戦いだったら他の箱でもあるかもだけどまあまあ誇れる数字だし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:11:44.77
>>637
四天王だったら1番じゃね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:12:39.65
596 : 名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/16(金) 19:33:46.51
シロの配信開いたら
はゆ「シロの最近の振り返り!\ドッ!/」
はゆ「ここは違うここは笑うところじゃない」
とか自問自答してて怖かったんだが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:13:55.42
一度シロに案件以外で土曜21時くらいにテーマ雑談1時間やってみてほしい
ドル部と同じ条件で特別な放送でもなくどれくらい集まるか見てみたい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:14:00.60
でも玉って登録者数あのめめめに負けてんだよなぁ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:08.29
>>706
てか最近10000超えてないし前の配信は8000〜9000を行き来してたよな
ごん信(にじがいじ)の中でごん大きくなり過ぎじゃないか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:49.05
>>743
なとりいいいいい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:15:50.66
なとりは1万いくかなぁ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:21.70
>>748
シロが負けてるみたいで草
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:44.07
視聴者数と登録者数ってどっちが大事?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:49.08
争え・・・争え・・・・
8800 シロ 19:30
4900 アカリ 20:00
**** すず 21:00
***** 月ノ 21:00
**** 蒼月エリ 21:00
**** カイジ 21:00
**** なとり 22:00
**** 有栖 23:00
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:32.80
なあ、アカリって普通に座って配信してたよな?
なんでこんなハメ撮りアングルなの?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:20:37.88
>>792
企業「そちらの夜桜たまさんに案件を頼みたいのですが…」

アプラン「あー夜桜たまは今スケジュールがいっぱいっぱいでして電脳少女シロなら…」

企業「あー…」
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:22:02.40
何のために3000もいるの?ブラウザバック忘れとか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:14.01
今日のシロのアカリ告知見て思い出したがVtuberブームはじまりかけのとき配信者同士で放送被らせなかったり告知してたりしてたな
なっつ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:23:15.14
>>857
買ったのか😲
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:41.94
>>866
月ノが「木曽さんの生放送初回だから見に行きましょう!今日は延長もしません」と先導してた頃までは平和だった
いつから壊れたのか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:31.90
玉がドル部登録者数1位になれるのはいつ頃かな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:33.07
今回シロがねこのきもちって言ったのちゃんともちが自分の動画チェックしてるか確認するためだぞ
怖いか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:44.69
はー
シロからアカリのバトンでシロアカがうきうきしてコメントしてるの殺意湧くんだが
こいつそこまで悪いことしてないのにもはや不快感がそういうの超えちゃってるわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:50.85
アカリ棒は6000ぐらいになりそう…

これは非常にまずい
ハニスト棒に叩かれるなんてプライドが許せない
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:56.38
【ドル部】
2000 …つべ側の事故をまず疑え
3000 …ゴミ。さっさとドル部を辞めろ
4000 …ドルアンスレでは荒れまくり必ず原因追求のため反省会になる
5000 …配信内容がつまらない場合にこの数字になることがある。厳しい言葉が飛び交う
--------------------------------------------------------------------------
6000 …アイドル部を名乗る上でここに乗らないと足手まとい扱いされる最低基準値がここ
7000 …下位組なら今日は頑張ったと褒められることもある。3D組だと叩かれる数字
8000 …主力級であり3D組ならここには乗りたい
9000 …ドル部の棒としてはこの辺りから機能する
10000 …上位3D組。エース級。ドル部を名乗る上でここを目指していきたい
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:27:29.71
>>887
兄さんのところも2期までしかいない頃だったのかな?
まだファンなら追えてた人数の頃だな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:04.22
>>891
もちは見てないぞ
怖いな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:35.03
シロアカは確かに害悪だったがドル部から消えてアカリに戻ったのにそれでもまだ文句言うのはどうなんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:35.42
アカリさん5000でフィニッシュ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:28:48.21
>>909
煽ってないじゃん
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:01.90
>>933
ちゃるくん!?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:29:53.23
>>941
ま、前に70万記念やったばっかりだから…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:02.93
椎名唯華(ポケモン)5796
ミライアカリ5080
因幡はねる(オフ会)3447
叶2505
紫咲シオン(ポケモン)1103
渋谷ハジメ(ポケモン)801
オッドアイ616
舞元啓介386
華香院つばき(コラボ)329
まじかるどーる326
おこめ(ポケモン)226
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:47.37
>>950
アカリさぁ…組長のバトン落とすとかそれでも四天王かい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:23.68
そういやカルテがシロ生でスパチャしてたな
こいつ未だにシロ生来るってことはわりとマジでイナゴじゃないシロ組なのかもな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:14.18
>>972
カルテとゴリラはガチ目やぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 20:32:41.23
>>972
ぶっちゃけカルテちゃんはシロ組であり馬組でもあるしアップランド好きやぞ
二期にカルテちゃんなら許されるんじゃねーか?
10071007
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 45秒
10081008
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況