X



トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3349【野良猫様応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:39.49
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3348【羽カビゴン応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542357409/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:30.85
にじさんじ79人言えるよな?

一期生(8名)
月ノ美兎/勇気ちひろ/える/樋口楓/静凛/渋谷ハジメ/鈴谷アキ/モイラ

二期生(10名)
鈴鹿詩子/宇志海いちご/家長むぎ/夕陽リリ/物述有栖/文野環(野良猫)/伏見ガク/ギルザレンIII世/剣持刀也/森中花咲

ゲーマーズ(8名)
叶/赤羽葉子/闇夜乃モルル/本間ひまわり/魔界ノりりむ/葛葉/雪汝/椎名唯華

SEEDs一期生(13名)
ドーラ/海夜叉神/名伽尾アズマ/出雲霞/轟京子/シスター・クレア/花畑チャイカ/社築/安土桃/鈴木勝/緑仙/卯月コウ/八朔ゆず

SEEDs二期生(19名)
神田笑一/鳴門こがね/飛鳥ひな/春崎エアル/雨森小夜/鷹宮リオン/舞元啓介
竜胆尊/でびでび・でびる/桜凛月/町田ちま/月見しずく/ジョー・力一/遠北千南
成瀬鳴/ベルモンド・バンデラス/矢車りね/夢追翔/黒井しば

???(5名)
童田明治/久遠千歳/フミ/郡道美玲/ユードリック

台北(8名)
小早川奈奈/黛樂h/濛濛/陳框框/霞露凛/糜粉棠/塔綾絲/艾特勒斯

上海(8名)
洛源安/缨偶/山小狸/安h/希コ尔/塞塔尼亚/梵项青/宫下真梨子
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:22:51.08
スレタイ分かってるな!!!!!
おいお前ら野良猫応援するぞ!!!!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:17.60
郡道ってやつにエロい声のやつ入って来てくれることに期待してるわ ドーラ みたいな声なら いちからにクレーム送るわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:06.63
見る気ないなら見なけりゃいいじゃん増えても
全部追うようにしてる剣持がおかしい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:07.25
>>18
ガチでガワいいよな
種以降で始めて気に入ったわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:08.76
【速報】野良猫、来客くる
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:43.55
前世で人気ある配信者なら何かしらの傷持ってる奴が多いしそういう奴を集めるんだろうな
はねるとかパトラがにじさんじに居たら10万いけてたし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:01.42
マイクテストの配信で 音量はこっちが調節するからいいよー 
じゃねえんだわ!テストの意味ねえだろ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:08.24
>>72
6歳
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:13.59
>>32
sex
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:41.33
>>45
なんでこんなに律儀なの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:51.06
>>83
ならないよ
あれは美女がやるからいいんであって かえみとはブスが馴れ合ってるだけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:12.51
A過去は関係無い
過去に良いこともあれば、辛かったこともあるだろう。忘れたい記憶もあると思う。
リアルに生きる私達は、今までの過去が積み重なっていく。
でも、バーチャルライバーは違う。今からがスタート。

叶みたいなガチのゴミなんで拾ったのかと思えばなるほど納得こういう理念すか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:24.19
誰かなぜここがアンチスレなのか教えてくれませんか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:25.27
どれだけガワが良くても
今3Dもらえる月組やドル部じゃなくにじさんじをあえて選ぶのは
剣持や葛葉、天皇ガチ恋勢の可能性が高いだろうからキツイわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:32.26
吐きそう

叶 2018-11-16 18:19:48 ドラひまいくら!しーずん2【にじさんじSEEDsドーラ×ゲーマーズ本間ひまわり】 配信中
だからドーラ様ずっといたんですねw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:48.11
郡道ちゃん 俺の夜の生徒になってくれんか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:27:09.50
【速報】相変わらず野良猫の声最高
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:27:46.08
>>139
神が既に1期と複数回コラボしてるからな…
割とよくわからんわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:05.71
https://i.imgur.com/vWGJMdi.jpg
赤羽葉子 / Youko Akabane
18歳の女子高生3年。学校ではチャラく、ギャルに近い身なりやしゃべり方をしているが。本当はアニメゲーム漫画好きの隠れオタク。百合が大好きで、オタク仲間には女子の皮を被ったおっさんだと比喩される。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:05.96
郡道ちゃんはおっぱいデカかったら最高だった 十分えちえちやけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:14.11
アップランドとか配信時間とか決められててガチガチで怖いわ
にじさんじは割とゆるそうだからそこで選択肢に入る可能性は有る
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:24.24
>>127
月組知らんけどドル部なんて制限きついから
フブキとかはねるとかみたいなタイプなら実力発揮出来ないし合わないだろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:26.29
ゆず過去に終わった配信一気にリツイートするの止めろ、うざい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:28:31.14
>>161
は?????爆乳をすこれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:07.20
野良猫っていつも静止画なの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:09.05
>>126
自由帳
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:13.12
増やせば増やすほど追い切れなくなって新規が付かない状態なのに
運営はライバーを潰したいのかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:16.08
デブ教師の中身は塾講か教師経験のあるやつな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:27.23
>>193
お前かわいいなぁ❤
佐々木と違って
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:47.29
あの意味深な募集条件はなんなんだ?
お前らの考察を教えろカス
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:01.74
>>185
思うんだが笹木が揉めたのガチャピン絡みじゃねえの
ゲマズでも笹木だけだし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:09.08
>>157
みんな義理人情や
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:29.38
>>215
見栄え良くしただけです
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:29.93
たぶん前世ありしか取らんやろ
今更重い腰上げて配信者になろうとする奴に面白いやつなんかいるかよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:32.09
郡道ちゃんもいいけど 白い子もなかなかガワいいと思うんだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:45.12
>>211
惨めすぎる
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:49.78
>>198
1期2期底辺がオワコンなのが悪い
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:30:56.26
叶えと遠い場所に家つくれ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:03.42
>>191
でもスパチャとか未解禁だろ?
給料じゃなくて自分に金投げさせたいみたいな自己顕示欲むらむらの奴は来るかもしれない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:14.26
めめめ!?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:22.32
運営はスマホのガチャが止められないみたいな感じなんじゃないの
どんどん増やすのは中毒になってるんだよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:32.59
>>251
じゃあ 神田くんの中身な
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:31:36.10
野良猫の数字への無頓着ぷりを運営はなんとかしろ! 
4万達成後の放送がなんでほぼゲリラでマイクテスト枠なんだよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:32:11.24
雑ガクが他配信で受けてるだけやろリリは知らん好きだけど
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:32:21.32
>>254
他人に聞いてるうちは本気じゃないからやめといた方がいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:32:34.25
>>277
正直神田のガワそのものは当たりの部類だよな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:32:37.65
>>285
じゃあ都内で暮らせ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:32:56.38
>>273
てか設定先に作るな馬鹿って言いたい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:02.23
俺黒魔術オタクだからユードリック受けようと思ったら妖精ってなんだよ
なんでこう初っ端からいちいち設定盛ってくんねんただの魔法教師でええやろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:03.86
【速報】野良猫、ニートを煽る
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:05.56
無印は素直に美男美女にすればいいのに
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:35.85
野良猫って情弱っぽいし教えてくれる仲良いライバーもいないしオーディオインターフェースが必要とか一生気づかないだろうな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:43.33
俺ガチのマジのマジでユードリック受けるわ
ほんで郡道の魂とワンチャンパコるの狙うわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:44.99
>>227
工場オタク
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:45.91
赤羽葉子 / Youko Akabane
18歳の女子高生3年。学校ではチャラく、ギャルに近い身なりやしゃべり方をしているが。本当はアニメゲーム漫画好きの隠れオタク。百合が大好きで、オタク仲間には女子の皮を被ったおっさんだと比喩される。

とうのは真っ赤な嘘で最近は百合設定なんぞ
とっくの昔に忘れて同期の叶と裏でPUBGを楽しんでいる。通称叶の肉便器
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:33:48.72
ドル部と輝夜月の発表見て焦って公開したのかもしれないけど現状見てにじさんじ選ぶガイジにろくなやついなそうじゃない?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:17.36
最終面接の待合室に未来のユークリッドが並んでるんだろ?想像しただけで草だわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:19.94
>>324
お前が教えてやれ!!!!!!!!!
野良猫に認知されるいい機会だぞ!!!!!!!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:34:57.61
ぐんどう先生マジでガワも設定も好みだから魂次第で最推ししていく
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:03.61
>>310
ザーメン臭いから駄目 妊娠しちゃう
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:06.68
裏でゲームやってるだけやってるだのオナホだのいいやがって
一緒に寝てるえる、月ノ、ちーさんこそ樋口のオナホだわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:30.92
お前らも郡道とパコリたければ受けろ
同期だから裏で通話できるし可能性上がるぞ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:35:34.99
ひまわり10分くらいみるのは面白く感じるんだけど、個人的にそれ以上が少しきつい
油ものばっか食ってる感じになる
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:36:20.48
>>315
人間にはペルソナが有り ペルソナを大事にしてペルソナ ペルソナ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:36:44.48
殺人鬼Vtuberとかどうよ?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:36:53.34
俺がユードリックに入ったらすぐ剣持抜けるよ
銀盾もイッちゃうだろうし男トップで剣持をシゴいてやるからな
期待ビンビンにして待ってな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:10.39
※ドットライブ又はにじさんじオーディション内定者?
─────────────────────────────────────────────
かなた@2日目東ハ07b@kanatan_2525
最近になってVtuberの事務所から
3社も声かかったんだけど
このビッグウェーブに乗るべき?
2018年9月19日

うきょち@Ukyochi_JP
Vチューバーのお誘いもらったけど絶対演じきれない自信あるwうきょちゃんねるのキャラのモデリングならほしーけどなぁ(๑・౩・๑)
2018年9月22日

これはくるな・・・
うきょち、えま、まことって全員Vtuber準備中やんけ

募集期間が7日しかないし要項がふわふわだから完全な出来レース
既に魂は決まってる


すぺしゃるえま「近々バーチャルデビューする」
https://you tu.be/pT5-FxIJb0Q?t=2272
これドル部2期か?

すぺしゃるえま内定らしい
https://twitter.com/emamasu
https://pbs.twimg.com/profile_images/1059132161314324480/WeLbb6IF_400x400.jpg

元萌声四天王の一人えまもアイドル部2期生になるのか??
ちーめろがムクムクしちゃうううう
─────────────────────────────────────────────
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:18.68
>>373
そんなことないぞ!!!!!!!!!
将来個通できるかもしれないぞ!!!!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:29.59
>>404
エセ神父!?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:33.89
お前ら、めあが受かったらどうする?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:47.14
ユニコーンにガッチガチに縛られたいやつばんて
そうそういないと思うぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:37:56.24
今回のって無印のオーディション?
笹木、このために辞めたのか…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:05.03
男いれんならペアにして逃げ道作ってやればいいのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:30.50
野良猫の素っ気ない低い声好きなんだ☺
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:34.02
>>372
俺のいちごちゃんと同じ感想や
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:52.46
>>381
どっちが強いっていうのはそのカード単体の強さですか?
それとも他のカードと組み合わせたときの強さですか?
どちらかを特定のデッキに採用した場合の強さですか?
そのカードを使って好きにデッキを組めるときの強さですか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:53.24
>>425
樋口楓とモイラですねー
おっぱいでかいから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:38:54.65
>>319
ユークリッドの敵はユークリッドってことか…熱いな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:03.99
増やした分までちゃんとサポート出来るんならいいけどどうせ放置なんだろ運営は?
で、バズったときだけちゃっかり「トレンド入りすごい!」とかいって手柄にすんだろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:12.29
>>407
まことはもうデビューしたやろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:16.62
ん?これ三期応募なんか??
種が3期扱いって聞いたが...
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:23.38
>>400
オナホ実況 耐久配信待ってます
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:26.18
​童田明治は、有栖っぽいから乗り換え発生するかも?
久遠千歳は、当たり枠?
フミは、設定的に海神が接近してきそう
群道美玲は、赤羽っぽいと思ったら赤羽のママだった
ユードリックは、デブやん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:39:47.57
おんだかぽんぷ長の3Dモデル+5000人近くの箱推しが付いてるアプラン vs 3Dは10万人行かないと確定でもらえない上クソモデル ライバーも多いから初動で埋もれやすいにじさんじ
どっち選ぶよ?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:40:12.35
俺がもしユードリックになったらにじさんじメンバーと生sex配信するんで投票よろしくお願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:40:22.32
これ種2の2期みたいに
追加でまたキャラ来そうだな。
3期にしたらキャラ少ないし
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:40:34.42
いや、そんなレズビアンなんかじゃない....あなたなんか....

だめっ!!楓ちゃん!!その先を言っちゃだめ!!

私じゃない!!!!

〜ボス戦〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:00.31
そもそもクリエイター側に回りたいやつなら既に個人とか他企業で始めてる
この時期に応募してくるやつは大体が視聴者かしょうもない雑談してる底辺生主
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:04.47
ユードリック叩きしたらユードリック落ちた奴らですから皆さん叩くときは覚悟をもって叩きましょう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:07.31
>>485
??これも種3期ってことか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:38.79
頑張ってるのを茶化すのは人間の屑だってのは自覚してるがいくら何でもポエムが酷すぎるだろ訳アリの方

「今ならないといけない、ワケがある。」にじさんじプロジェクト・バーチャルライバーエントリーフォーム(訳アリver.)
ワタシがライバーを目指すワケって、なんだろう
バーチャルライバーって、もう、たくさんいる。
彼女たちはいつだって楽しそうに配信している。
コメント欄で参加しているワタシも、楽しませてもらっている。

楽しんでいる、これで、もう十分なはずなのに。

なぜワタシは、バーチャルライバーを目指そうと思っているのだろう。

ーー彼らに人生を突き動かされたからだろうか?
確かにあの時、ワタシは詰んでいた。
夢が破れたから、夢に折れてしまったから、もう1番を目指すのはやめてしまったから。
もうこの夢は諦めようって思ったときだった。
もう頑張れないって思ったとき、笑わせてもらった。
もう一度顔を上げて前を向けたのは、彼女たちの存在をしったから。

ーー彼女たちが楽しそうだったからだろうか?
ワタシも、あんなに楽しく生きてみたい。
目の前で、多くの人に、笑ってほしい。
あの時の、ワタシみたいな人に、もう一度笑ってほしい。

ただ、ワタシの時計はとまったまま。
このままではダメだ、って。笑ってるだけでは嫌だ、って。

ワタシには、楽しく生きたい、ワケがある。
ワタシには、皆を楽しくさせたい、理由がある。

だから、ワタシは、ここにいる。

ワタシの出番は、ココからだ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:54.48
ひまドラこの時間に5000人いきそうなのすげえな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:42:02.38
つーかガワの見た目より週何回放送するか答えないといけないの辛いわ
ユードリッヒとか生き殺しじゃん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:42:09.54
>>474
ドル部のデメリット書けよ
2ヶ月監禁されたり、身内での企画もメンバー主導で作れなくて、交友関係も制限されてシロ崇拝が義務付けられる監獄なのにな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:42:19.78
>>504
てか基本的にここで叩かれてるヤツ過小評価されすぎなガチの虚無は遠北だわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:42:28.23
まともに考えて今更無印追加は無理
種にクソほど制約あるしそれを最初から取っ払うならそれなりの食い扶持が中身になるだろうけど
今更こんな泥舟に乗るような食い扶持は受けない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:42:44.66
>>515
お静天皇呼び
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:07.26
おいおい野良猫のレート下がってんじゃねーか
1300いた奴らどこだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:43:51.84
ルナ箱アプランにじさんじでにじさんじ選ぶやつとかバイト感覚でいつでもやめられるとこがいいとか他の異性ライバーと絡みたい直結くらいしかいなくね?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:44:02.90
>>546
ポテチ乞食
俺にもポテチくれるかな?って期待してやってきた奴ら
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:44:03.01
結局種のオーディションか無印のオーディションかどっちなんだよ
一番重要なところボカすな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:44:15.71
>>542
俺はデカキンに一票
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:44:51.93
>>553
種に間を埋めて欲しかったんだろうが
種2期があまりにも配信しないからな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:01.06
もしやスタンミが…?!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:25.55
>>589
だからコメ見やすくていいよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:35.11
ユークリッドがハジメのこと思いっきり馬鹿にしてくれたら推すわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:45:36.35
てか3期生なら3期生って言うだろうしSEEDsならSEEDsっていうだろうからまた新たなにじさんじ○○が出来るんでしょ
なんか前世で問題起こしたガイジばっか欲しそうだからRe:にじさんじとかそんなの
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:43.59
>>625
剣ちゃんになりてぇぇぇ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:46:59.58
底辺VTuberで辞めるやつめっちゃ出てきそう
にじさんじに入ったら神田でも底辺よりマシだからな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:01.77
この5枠に持ち込み1人足して6人くらい採用しそうそれで種3期生になるの?無印3期生になるの?ゲーマーズ?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:14.78
郡道先生と直結したんだが?ユードリック受けていい?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:47.33
>>644
お客かよ最近減ったぞ
昼間とかガクに話題奪われてたし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:49.54
野良猫の数字にこだわりない感じ好き
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:47:51.47
なんか引きこもりや挫折ニートの連中をライバーにしたいようにしか見えないんだよな今回の
そんなの雇って何がしたいんだか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:01.55
ついにアンチスレからライバーが生まれるのか、、
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:15.76
>>563
伝説作ろう無音30分配信
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:19.25
お前らオーディション受けろよ
どうせ定職にもついてない終わってる人生逆転してみろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:20.68
種の2期があまりにも配信しなさすぎる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:28.90
>>676
ユードリック応援よろしくな!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:48:33.38
>>605
こいつらより上手くやれる勢か
神田みたいに直結したい勢のどっちかだろうな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:12.89
流石に種やろ?
ユードリックとか設定的に帝華絡みだし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:13.93
>>689
人生終わってる魂の配信なんか見るかよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:21.63
40歳のおっさんだけどユードリックに応募してええか?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:35.26
>>711
いってええええええええええええええ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:35.27
>>697
応援するからちゃんとここに来て意見聞いてってな!
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:44.77
>>717
お静の逆転が羨ましいか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:52.48
ユードリックの中身今のところ可能性あるやつら
・蟹バニラ
・はりーし
・目以外
・十手
・スタンミ

さぁどれだ!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:55.74
郡道→ドーラ→ひまわり って順で直結狙いに行くから よろしく
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:16.81
>>715
これほちょに謎
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:35.27
【速報】野良猫、抱いて欲しい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:50:36.82
>>685
cacoaこの前ちーさん妹とコラボしてたけど見たやついるか?
自分用に可愛いマスコットみたいなガワ用意して、このほうが幼女にウケるでしょ?とか言っててほちょキモかったぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:51:09.63
>>720
いいぞまだちんちん勃つか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:51:20.32
>>715
神田色々スペは高めだし面接だと感触よかったんだろうな
ただやっぱ男はよっぽど運がいいか面白くないと伸びねえな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:51:34.51
ユードリックに選ばれたやつは直結できるチャンスを貰えた運のいいやつってことな
お前ら面接で会おう
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:51:46.81
なんでこの時期にオーディション被せたの
わざとか?
だとしてもアホやろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:04.12
野良猫のこのコント自分の経験談じゃねーか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:14.28
【朗報 ひまわり、ガチのガイジになる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:18.21
アンチスレ民の合図
・初回壺配信
・好きな曲はナンダカンダ
・好きなライバーは森中
・神田の配信にだけコメ
・叶をジャイアン呼び
こんなんでいいのか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:49.20
ユードリックが郡道美玲直結争奪戦ってマジ!?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:52:58.41
1期2期上位並の当たりはもう無理だわ
なんだ神田時期だったりカリスマ性だったりファンのフィルターやいろんなものが重なってブーストかかったんだし
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:02.39
>>772
にじさんじが新規メンバーを募集する

ドルガイジ「優秀な奴は絶対アイドル部の方に応募するに決まってる」

アイドル部を叩く

だぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:13.12
よく考えたらちーさんに認知されてる今の立場捨ててまでライバーになるメリット無さそうだしやめるわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:40.29
てか笹木が引退した翌日にオーディションします!ってなんか複雑だな
もう少しタイミングとかあったんじゃないの
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:53:42.83
剣持嫉妬民のIP掘ったらネトゲ関係の書き込みでてきてギルドまで特定できた
後は潜入して聴き込んだらおもちゃやな
待ってろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:22.47
>>789
嫉妬にしか聞こえんなー
自宅でトラッキングありとかどんだけ大変だと思ったんだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:27.21
>>807
会社から帰って30分配信すりゃいいじゃん 10分トークでもいいし
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:34.79
郡道先生が叶隊なら許さないからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:40.05
>>842
天皇が笑い取れてるってマジ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:44.78
入っても知らない方が良かったってなるから気をつけてな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:55.58
【速報】野良猫、商売上手
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:54:57.55
金になるのは間違いなくにじさんじだな
もう崩壊寸前とは言えまだにじさんじ看板の威光はスゴイやろ 多分
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:17.64
>>822
これ

なのにすぐに被害者面する
叩かれたくないなら出てこなきゃいいだけ
笹木の時もアズリムの時もアイドル部に移籍するって痛すぎるんだよあいつら
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:19.16
>>849
の割にはめっちゃ対立してくるよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:32.07
>>848
ドーラも葛葉も人じゃないしな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:55:59.33
種2とか話題にも上がらんゴミが何人もいたりグループ内ですらろくに絡んでないってのにまた増えるんか…
増やすのはいいけどサポートちゃんとするきあんのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:03.82
3Dもらって「Vtuber」をやりたいやつはドル部かルナのとこいくよ
にじに来るのは生主気分でついでに金稼ぎたいやつとかだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:11.63
>>875
金に関しちゃ真の意味で実力主義だろうな
スパチャや案件次第だろうし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:25.09
そもそもドル信曰く、アイドル部は前世まともなのだけ集めるらしいし
種3期が前世訳あり狙いなら全然被ってねーだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:27.13
>>841
アップランは無理だ時限爆弾の中活動できん
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:27.39
>>895
なんでそんなこと言うんや…
やめてぇぇぇぇぇ😭
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:28.18
野良猫の男声好き
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:46.02
>>814
980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6430-JHIh [149.54.185.210])2018/10/28(日) 21:59:47.92ID:JstPYxAM0
100キロは無料だから金払わないけど参加したい奴が投げてるんだろうけど
じゃまにならない10円の草とかにしとけ

782: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6430-JHIh [149.54.185.210]) 2018/10/26(金) 23:17:45.68 ID:FcIOtdi60
気に入れば使う
そういう奴だ

ニョッキ茶嫉妬民こいつかもな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:56:49.67
第三者視点から見た俺の印象まとめてみたわ


にじさんじ

言わずと知れた絶対エース「月ノ美兎」が率いる最大箱数を誇る配信者集団
ただし、ネタにはかなり厳しく同じネタを繰り返せば即見限られるため
常に新しいことに挑戦し続けなければいけない
サポートのいちからは全く頼りにならないため、頼れるのは自分のみ
配信環境もすべて自分で整えなければならないので・・配信機材がない人はやめておいたほうがいいだろう
ただし、にじさんじの上位陣以外なら自由に絡んでいけるという利点もあるので
コラボしたい相手がいたりするならいいかもしれない
実力次第では上位ライバーと絡める機会もあるかもしれない



アイドル部
四天王シロが率いる、安定した視聴率を誇る配信者集団
マンネリな配信をおこなっても、なかなか減りにくいため、何にも考えずに配信ができる
ただし、ファンのユニコーンは気性が荒く、異性とのコラボは絶対に許さない
そのため、憧れのあの人とのコラボは諦めるしかない
配信機材についてはアップランドが用意してくれる
3D化も期待は出来るが箱自体は小さく絶対的なエースが不在なので
2期生が追加されることでどうなるかわからないののが不安なところか


The moon studio
四天王の月が率いる新鋭の配信者集団?
何もかもが謎なのでどうなるかすらわからない
ただし、男は月に精液を吸わせることは覚悟しとけ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:07.81
>>886
つかにじ3Dもトラッキングなしじゃねーか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:11.39
>>875
個人で工夫した方が金になるでしょう
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:24.82
【速報】野良猫、俺らを煽る
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:34.05
>>842
うわぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:57:36.68
>>908
Vtuberってあのゲーム実況者のこと!?
全然全身使った3D配信出来ないあの!?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:58:10.35
【速報】野良猫の配信に東海オンエアのてつや
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:58:26.99
>>925
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:59:01.20
>>908
アホみたいにふえて箱内ですらうもれるにじより注目度も高いし少なくとも箱内では埋もれないだろうドル月の方がいいだろうな、サポートもしっかりしてるし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:59:10.59
>>964
ニッチ極めてるからな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:59:57.62
>>971
椎名に負けた王w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況