X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2421【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:53:58.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2420【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542348287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:31.48
パンツを見せろ花京院ちえり
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:57:43.05
実際後輩が出来たらなとりはかわいがりそう
パワハラの方ではなく本来の意味で
それでもちがイライラしてTwitterでなとりと後輩が楽しくやりとりしてるところに割り込んでウザ絡みを始めるのまで読めた
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:59:38.60
ドルアン民も暇なことだし
代表してますちーあたりがサイバーZにアズリムのこと
いろいろ質問してみようぜ
俺らにもできることってあるだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:02:28.13
ピノの次のコラボ先はなとりでええか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:14.08
昨日の玉可愛かったわ裏ではいつも馬に対してあんな感じやぞ
悔しいか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:31.25
将太の寿司とか基本クソマンガだろ
おしゅし!が好きな人が読むのはともかくそんなもん流行らせるなや
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:05:45.08
>>77
ここでふーちゃん呼び違和感すごいな、別に良いけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:07:06.88
>>74
喋ること無くて詰む未来しか見えない
次点でたまやな
ちえりは何回もやってるから抜いたで
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:08.31
🌾「皆さんと随分差が開いちゃいましてね…」
ぼく「そりゃそうだろ」
汚染米「なとなと頑張ってるのにね」
🌾「たくさん見てもらえる様に配信回数増やしてるんですけど…」
ぼく「中身が無いからだろ」
🌾「……」
汚染米「ウエンツの問題もある」
ぼく「たま見てそれ言えんの?」
🌾「会長は麻雀凄いですし」
ぼく「お前はなにか凄いのないの?」
🌾「……ですか」
ぼく「ん?」
🌾「なんなんですかさっきから!!私だって一生懸命やってるんですよ!!!」
ぼく「一生懸命考えてはいないよね」
🌾「んなぁぁああああああああ!!」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:23.10
>>78
玉は力蓄えて
王は幼児退化
この違いはなんや?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:30.95
今日は純で決まりだね!

ドラゴンクエストライバルズ公式 @DQ_RIVALS (2018/11/16 12:19:55)
本日20時からは公式生放送Vol.9をお送りします!
今回も新情報満載でお届けしますのでぜひご覧ください!
MCは百花繚乱(@ryouran2525)さん、ゲストは加藤純一(@unkochan1234567)さん、椿彩奈(@ayanatsubaki)さんです!

↓放送はこちら↓
http://sep.jp.square-enix.com/info/20181116000791.html

#DQライバルズ #勇気の英雄譚
http://twitter.com/DQ_RIVALS/status/1063270413692628993
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:09:05.42
>>97
みたい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:09:33.19
>>90
夕方からガイムーブ始めんなよ早いわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:10:35.48
>>100
考えてるけど空回りしてるんやろなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:10:49.78
【最終確認】さくらんぼアイスはすこか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:13.18
>>123
すこくない😡
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:11:25.53
>>102
號奪戦すこ🙋
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:51.33
で、出たああああ!ニート軍師様流プロデュースだああああ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:52.39
>>100
優しく抱きしめたい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:13:02.13
一応聞くけどお前らってvティークマストで買ってるよな?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:13:32.38
俺が将太の寿司だとずっと思い込んでたのは江戸前の旬だった
ずっと江戸前の旬を将太の寿司だと思ってたわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:14:44.92
>>131
自演すんなよ寒いわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:28.46
伸び悩んでヘラったなとりにもちが無神経に「どしたんなとりーん!元気ないと登録者も逃げちゃうぞ〜!」って励ましてブチ切れてもちをボコボコにするなとりが見たい
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:15:39.09
RAGEはアズリムの乱でなくなったし
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:04.61
自演が嫌ならID出るスレに行けばいいじゃない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:12.81
>>159どうせリアイベやろ?
沖縄の僕は詰んでるんだ😭
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:51.61
>>100
ぼく「もちは歌封印してるしイオリは後発組」
🌾「……」
ぼく「でも二人とも結果出してるよね?」
🌾「……ッ」
ぼく「牛巻は配信時間少ない分工数かけて1回の内容濃くして昼に8000とか集めてる」
🌾「……」
ぼく「お前はその間なにしt🌾「んなぁぁぁぁあああああああ!!!!!!」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:16:51.67
>>134
正確にはスタッフとクライアントとアプランとシロをを対象に物申した
まあ最後に嘘です!とつけたから本気じゃないよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:17:11.49
二人の3D前に遺恨を残さないようにリベンジのリベンジを行ったのはエモかったが結局内容は面白くなかったから妥当
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:17:21.11
もう夜も更けてきたしオダギリジョーの話してええか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:17:42.50
ずっと前からけやき坂と仕事したいってスタッフに言ってて
でも向こうの都合もあるしVTとは絡めないのかと諦めてたところにサイキ道だからな
そりゃぶちキレよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:18:51.10
🌾「猫乃木さん、さようなら」
😼「だめです、さようならない」
🌾「んなぁぁぁああああああああ!!!!!」
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:19:04.79
>>183
面白くはなかったが楽しかった
ピノが笑ってるだけで満足なんだ🙋
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:20:29.55
>>191
あなた嫌い
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:05.98
先行組のアーカイブ隠したし隠してる間はずっとダンマリしてたし

もしかしてアプラン隠キャなのでは?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:22:11.66
???「ウフフフフ😌」
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:09.31
>>244
サザエさん!?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:23:43.37
北上双葉ちゃんの前世のぴたちゃんは彼氏いた事ありますか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:09.43
すずは3Dになったらレモン丸かじりしてくれると信じてる
3D辞退して引退しますとか言い出しかねないのが怖いけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:12.74
♯八重沢なとりを救いたい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:24.95
たまがすずのプロローグ実況したがってるけどすずが敢えてたまの配信が無い日にプロローグあげたりして
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:53.17
>>246
マリパに頼りすぎやわ新規開拓するきないやろ
なんも考えてない声だけ良いやつ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:25:06.35
アイドル部で処女なのは誰ですか?
教えなさい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:00.69
>>264
王とは言及してないだろ憶測で物を言うのはやめろ
サイキ道内で欅ひらがなちゃんにインタビューしたぽっと出の誰かな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:05.03
>>261
四人いた今24歳で三年周期で彼氏おったらしいで
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:26:50.55
>>289
ピタおじではない?!
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:40.46
ピノは処女確定してるから"""抜ける"""
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:49.55
ありがとうございます弟
ではにじさんじに帰ります
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:54.83
スレを読み込んだり書き込んだりしたらエラー出るんだがおま環?
エラー表示出るだけで問題なく動作はしているから支障はないが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:30.20
>>305
何をだ? アイドル部からか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:12.48
>>300
卵が使用済みやぞ悔しいか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:29:17.62
王ポケモン大好きなのは昨日でよく分かったけど、どうしてもピタ時代のアナル開発をピカチュウの縫いぐるみでやってる姿が脳裏を過ぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:30:04.63
>>316
ぼくのちんちん!🙌
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:08.42
>>308
ソフレはおったらしいで後中学生の時にも付き合ったことがある
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:24.85
>>332
ピっちゃまじゃない?
想像できん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:26.25
>>350
すず
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:28.63
>>332
すずやろ茶番とか嫌そうやろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:08.27
良さそうな組み合わせよりダメそうな組み合わせが多数見つかるアイドル部はギスバチのコミュ障集団
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:17.98
でもなとりがきつねうさぎさんのコスプレして
んなぁ?って擦り寄ってきたらお前らよしよししちゃうんだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:28.29
にじアン合衆国上院議員コメント
「八重沢なとりのエロ絵をアプランは過剰に独占している。国際社会の利を考え、他国にも輸出するべきだ。でなければ経済制裁をも考えざるを得ない。」
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:33:55.28
.LIVE【どっとライブ】
@dotLIVEyoutuber
·
21h
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 11月16日】

19:30~:#シロ生放送
21:00~:#神楽すず
22:00~:#八重沢なとり

見ろよこの緑色のリレー…敗北の匂いがプンプンしやがる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:03.43
>>356
卵!?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:18.64
>>366
即ベッドインだわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:22.48
>>366
よしよしどころで済むと思うか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:12.93
>>375
隠キャ同士でコラボさせるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:16.96
くだらねー
別に問題がないから無理やりこじつけて騒いでるんだからな
小学生でもやらねえよこんなの
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:44.48
>>382
…すぞ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:52.67
>>350
以外とめめめ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:35:54.13
すずなとスプラ連打とかされたら死ぬ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:09.11
>>382金玉なめて良いか?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:36:36.95
>>393
ブルブルブルブブル
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:11.50
>>382
え?まじ?そんなのなとブスよりあたりやんけ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:33.06
>>411
ビンタするよ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:37:38.30
すずがスプラ五連発とかしてすず信発狂してるとこ見たいわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:38:04.22
実際ピッちゃまっていじれば良いのかボケればいいのか分からんからな
やばい奴感出したそうだからあまりツッコミに回すと可哀想だし
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:38:26.66
>>393
ガタガタガタガタガタガタ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:38:29.19
>>422
金払ってスポンサーになってこい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:38:35.61
>>402
コラボうまくいかない同士で すずとコラボしてみて欲しい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:11.77
もしかして眼鏡が同接3000やったら最弱認定して良いか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:04.72
また同接バグんねぇかな...
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:28.12
>>439
だが強い
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:54.63
>>437
あのときのドルスレは死んでたよな
Vランキングのファンのコメントもあの期間に書き込まれたものは総じて死んでる
あれはやばかった
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:40:55.88
「相手がちえりさんでコラボ失敗するって逆に凄いですよね」
「草」
「まあ私は地蔵だったんですけど」
「草」
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:41:03.42
>>433
ブチュウスボボ♥
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:43:49.86
>>452
可愛い→可哀そう→ブサイク

こういうことだな
つまり俺たちは可愛い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:44:11.59
すずはコラボ成功したことないよな
 麻雀 話し聞こえにくい
 王  可愛い
めめめ 虚無
ちえり 面白かったけど足を引っ張りぐだる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:00.02
キズナアイ発狂の経緯

シロがけやき坂と仲良くする
https://i.imgur.com/MIprIfi.jpg
https://i.imgur.com/wcVbDT3.jpg

アイ「シロちゃんか…まぁしゃーない、目瞑ったるわおほほい!」
https://i.imgur.com/tPYfoXw.jpg

その後…
https://i.imgur.com/mqHiNKz.jpg
https://i.imgur.com/4L1Fue0.jpg
https://i.imgur.com/EIzqlLQ.jpg

アイ「あああああああああああこのぽっと出があああああああああああああああ!!!!」
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:18.17
アプラン的に配信できてんだからもう3Dはこの運用でいいよねとか思ってそうなところが怖い
組長がよわよわ環境でポテンシャル発揮できないまま進歩もせずにうちのシロちゃんかわいいやろ?とか言ってる奴らだし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:21.22
実年齢ってどこまでわかってる?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:45:38.91
>>460
すずも深夜配信するって言ってたしそこで決着つけるべきだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:46:55.16
>>488
可愛い書いてあるやろが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:43.18
>>480
可愛いですね みなさん^ ^;
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:47:54.89
>>490
見始めたのがその時期だから自然と
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:48:05.93
>>490
これやわ元々すず信やった
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:01.14
王って誰なの?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:25.66
>>523
王は王
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:32.17
>>493
ちえりは牧場物語で病院見つけてカルロ……、って言いかけてやめたり
なんというかおピピとの距離感測りかねてるだけで、嫌ってるわけではないと思う
おピピはちえりのこと素直に認められない部分と憧れてる部分が両方ありそうに見える
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:49:58.60
>>508
すずドル部居る意味ないよな外部でわいわい言ってるのが良い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:08.29
>>523
北上双葉
5万達成時までは長らく独走状態が続いた名残り
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:50:41.71
なとりは叩きやすいから叩いてるだけで本当は好きですねーよ嫌いだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:51:08.08
すずはアイドル部雑談しろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:51:18.88
>>548
見つけた時期が遅かったからな
もっと早く気付けばよかったわ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:51:49.79
>>515
レッドの時もそうだけど、案外自分の思い通りにならないの嫌うタイプなんだろなーってのが見えてちょっと考えたのはある
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:01.47
>>523
王はお静 天皇が神田 玉は金玉 
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:23.26
王の幼児っぽさはすごい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:52:28.17
>>530
まあ組長が何考えてるのかはわからんバカにしてんのかもな
だがお前がその理論を間違った使い方で使っていることはわかる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:08.67
さくらんぼアイスの授業出てないよね?はマジで胃が痛くなった
ドル部コラボで一番最悪なシーンだと思う
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:53:52.39
>>569
雑談は全部聞いてるゲームは気になったらってかんじやな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:54:15.76
なんだ神田ドル部を語るドル部が一番好きなんだがあまりそういう事をしないのはやっぱり薄い付き合いなんだろうなぁと
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:55:31.99
コラボ適性なし
めめめ 王 玉 もち ピノ すず 木曽

コラボ適性あり
ゴンゴン ちえり なとり イオリ 牛巻
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:33.38
>>570
コラボ相手が悪いのもある
もち すず だぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:56:39.69
>>598
おほほい! おしゅし! 怖いか? 悔しいか?
やはり○○狂暴だな ピノは下半身動かない
いおり木曽社員 😌😭😺
はいこれでドルアン民の出来上がり
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:57:16.19
>>621
いつものことじゃね?
始まるとすごい勢いで流されるまでがテンプレ
前向きに捉えるなら信者で固まってないだけマシ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:57:39.82
そういう娘とシたいんか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:09.33
>>635
市子と氷土ないとかちえ信か?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:59:25.69
>>603
実はかわいそうはかわいいの(は)=という意味ではないんだ
王はVtuberである、は成り立つ
しかしVtuberは王であるとは限らない
このように、かわいそうはかわいい、が成り立っていても
かわいいはかわいそう、は成り立つわけではないんだ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:01:01.74
>>651画像はったら心折れる奴もおるから配慮したんやぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:01:12.27
>>657
もち(この子ミスしすぎ)イライラ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:02:18.82
>>650
相手が萎縮するかムッとするかだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:30.48
>>675
玉がコミュ障とかエアプかよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:03:50.91
>>702
こういうコメしてるやつがいる

?箱推しの強要は既存ファンへの冒涜 どいつもこいつも新キャラ増やしやがって素人のタレントごっこに付き合ってる方もおかしいよなぁ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:09.95
>>679
絶対失敗するであろうメンツで見てみたいのはある
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:16.60
アンチスレってガイジしかいないんじゃないのか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:48.43
過疎ってる時しか荒らせないのダサすぎ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:57.38
組長もそろそろおほほい解禁してもいいんじゃないか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:37.70
すずは何がしたいのかわからんこの時間帯すず信しかおらんからしんどい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:58.41
>>705
なとりのイーブイって主人と同じで進化しないってマジ?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:46.36
>>717
無理して人と話そう感
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:54.09
実際U無しが待機に来る文化あるんだよな
まあなんか言ったところであいつら辞めねぇから見守るしかないんだが
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:01.60
>>743
卵はたどり着いたぞ悔しいか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:07:33.07
>>735
よく分かる
ある状況がでは最強だけどその状況がごくごく限られている武器とかロマン感じるし優先的に使う気持ちに似てる
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:08:04.56
ピッピッ言っとけばピノ信だと思われるから
誰か叩くときにはピノ信のふりするのが一番楽なんだ…w
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:08:38.08
玉は馬が好意でよこした動画見ながら「嫌いになってきた」とか言い始める
人間だと思ってないのか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:08:54.47
初めて来たけどアンチスレってより特定の信者スレって感じがした
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:09:05.49
すず信はマリパ見せてりゃ神回!神回!騒ぐから楽よな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:09:36.63
アンチコメされてヘラるはゆゆ想像してシコるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:10:32.63
>>775
なとりも色々覚えてて有能だろ戦術が悪いだけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:10:42.07
>>782
すずはファンの事何も考えてないからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:10:44.09
>>816
なにこれ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:12:24.39
>>802
他人の好意をぞんざいに扱うのが なろう系だからな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:12:40.42
すず信は愛に飢えた悲しきモンスターなんだ😭
頑張ってファンアート作ってもいいねくれるのは卵なんだ😭
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:13:14.29
いまU行ってみてきたけど荒らしてるのすず信やで
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:14:32.54
ここで前にドル部は同接もだけど高評価の数も多すぎるって言われてたから他箱の高評価数意識して見てたら段違いでわろた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:14:35.26
>>865
これ昨日言ったら怒られたで
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:16:11.99
>>887
まぁそういう人もおるやろ
てかいいね貰えないの分かりきってるから本当に描きたいやつだけが描いててええんちゃう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:08.13
小学5年設定であの巨乳!?
5年でもクラスに2人ぐらいは大人顔負けの巨乳居たけどさぁ
大体それに伴ってデb体重がそこそこある子しかおらんかったわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:18:37.26
>>900
これ市子不細工って言ってるけど配信では可愛いって言ってる
まあ、""市子"と"ちえりは""別物だけどな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:19:55.74
>>886
当たり前だろ
常ににじさんじにボコボコにされてきた箱だぞ
ファンが結束を固めなきゃ凍えジヌ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:08.73
俺らはガイガイするし叩きもするけど別にドル部嫌いじゃないしな
表に出すほど空気読めないやつはいないだけ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:20:30.69
>>914
エロ!ちんちん!起ってきた!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:07.80
バーチャルライバーって、もう、たくさんいる。
彼女たちはいつだって楽しそうに配信している。
コメント欄で参加しているワタシも、楽しませてもらっている。

楽しんでいる、これで、もう十分なはずなのに。

なぜワタシは、バーチャルライバーを目指そうと思っているのだろう。

ーー彼らに人生を突き動かされたからだろうか?
確かにあの時、ワタシは詰んでいた。
夢が破れたから、夢に折れてしまったから、もう1番を目指すのはやめてしまったから。
もうこの夢は諦めようって思ったときだった。
もう頑張れないって思ったとき、笑わせてもらった。
もう一度顔を上げて前を向けたのは、彼女たちの存在をしったから。

ーー彼女たちが楽しそうだったからだろうか?
ワタシも、あんなに楽しく生きてみたい。
目の前で、多くの人に、笑ってほしい。
あの時の、ワタシみたいな人に、もう一度笑ってほしい。

ただ、ワタシの時計はとまったまま。
このままではダメだ、って。笑ってるだけでは嫌だ、って。

ワタシには、楽しく生きたい、ワケがある。
ワタシには、皆を楽しくさせたい、理由がある。

だから、ワタシは、ここにいる。

ワタシの出番は、ココからだ。



https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScpm2W25tVz4EuaDWsdyFGC2225F-jIXgVkvRreF9Gc12Fcew/viewform?fbzx=6048887772731437000
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:15.04
にじさんじはツキノと有栖と家長しかch登録してないけど
明治の魂よさそうならこいつも登録しちゃいそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:21:37.19
>>930
アップランドは今回のオーディションは来年に向けて動いてるって言ってたし
どこもタイミング的にそうなんじゃないの
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:22:15.43
にじさんじ向きのドル部
ゴンゴン 玉 すず ちえり

ホロライブ向きのドル部
なとり 王 ピノ めめめ

エンタム向きのドル部
もち 牛巻 ピノ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:56.63
>>957
最近たまに観ても予告通りの時間帯に始めないし
やっても15分とかで終わることもしばしばあるしそろそろ切ろうか迷ってる
ポピーザぱフォーマーだし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:02.53
>>936
持ち出しガイジはだめ🙆
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:25:45.36
>>967
めめめ ゴンゴン もち 牛巻

コイツらさえ入れば勝ち
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:16.80
ごん「ちえりちゃんはすごいなぁ〜・・(あんなドブ声ドブ顔でも可愛いニコーとか言えるんだもん)」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況