X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3333【おちんちん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:34:54.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは、にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼 渋谷ハジメを応援するスレです

──────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」
──────────────────────────────────────────


※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3332【おちんちん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542310232/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:35:48.41
>>995
二期生いわながなん?


やっぱいわながってセンスゴミだわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:36:17.72
わーい!またおちんちん応援できる〜♪
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:36:24.41
でろシコよこせ
おちんちん応援しろ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:37:08.74
>>13
悔しいか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:37:08.83
天皇 100
樋口 50
お静 70
剣持 70

ひまわり 80
叶 80
椎名 90
葛葉 60

こんな感じ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:37:14.50
こーんばーんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!こんばんわー!!!!!聞こえてますかー!!!!!こんばんわこんばんわー!!!!!!はい聞こえてますねこんばんわー!!!!!!こんばんわーみなさーん!!!!!こんばんわー!!!はーい
こんばんわー!!!あ、元気?はーいみなさんこんばんわー!!!!!金剛いろはでーす!!!!!!こんばんわーこんばんわー!!!!!!神社にごんごん金剛いろはでーす!!!!!こんばんわー!!!!こんばんわー!!!!!!
https://i.imgur.com/o96r3N6.jpg
https://i.imgur.com/TNWOXc7.png
https://i.imgur.com/mOjGk6R.png
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:37:33.51
>>18
?????????
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:37:42.86
>>18
葛葉は剣持より上だろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:37:49.22
ドル部はどうやってもにじさんじに勝てないでしょ
だってかつてのにじさんじのトジコン版じゃん
この後、スパチャ解禁して2期生が来て・・
と減って行くのは目に見えてるのに
すでに1万いくことすら敵わない状態じゃなぁ
月ノみたいなエース級もいないし
にじさんじより先に消えるんじゃないの
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:38:05.72
>>16
にじさんじ シーズは種撒いたり 種とか苗企画トークするんかな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:38:32.54
>>5
すももん
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:38:35.86
>>35
点数
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:38:40.09
ドル豚が必死に宣伝してるけど
にじさんじ以上の虚無見てどうすんの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:39:06.50
>>29
現実突き付けるの止めたげてよ!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:39:12.19
>>44
剣持叩き棒になりつつある
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:39:22.65
剣信は剣持が叩かれて光るっての忘れてないか?
叩くぞ俺は
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:39:24.80
>>13
多くの人に愛されてるから
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:39:31.10
叶>剣持

異論あるか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:39:39.24
真性のひまわり
初期からキープしようとしていたりりむ
上記2名を引っ掻き回したい椎名
もう男なら何でもいいめあとお稲荷
進路が原因で友達面すらできない古参めめめ
前世ありきでリプしてくるリオン

彼女がいる現状でこうだぞ
俺が葛葉だったら職場から逃げてる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:39:41.09
樋口剣持える詩子
元神輿達、軒並み数字が落ちて死にかけてる
俺はこいつらの神輿を投げ捨てた奴らを恨み続けるからな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:39:52.49
>>45
このスレの癒し
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:40:01.98
実際ゲーム実況自体はにじさんじの中でも上手いのが集まってるんだから
別にそれでゲーマーズ名乗っても良いだろ
神はスマブラが上手くてもそれで数字出せないんだから意味ないよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:40:06.80
>>51
剣持叩く為に叶評価とかクソだわ
マイクラぶっ潰す存在だし
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:40:09.89
>>44
そもそもアンチスレ以外では評価されてるからな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:40:30.59
>>61
樋口と剣持落ちてないんだぁが?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:40:38.91
>>60
これだけモテモテでも葛葉なら不快感ないわ
剣持は殺したい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:40:46.14
17日22時~1期生コラボ
19時45~ いちごガク森中リリ ガルパン同時視聴コラボ

みんな1期生の方見ちゃうだろ、、
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:40:49.33
>>74
刀でろてぇてぇ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:41:16.31
リリムが妹でひまわりが姉だろ?
仲良く取り合っとけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:41:20.32
>>75
かえみと厨!?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:41:28.11
>>79
当たり前じゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:41:29.98
剣信このスレに常駐してて草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:41:39.61
>>84
それ椎名もじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:41:47.04
叶、プロにドン勝奢って貰う。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:42:06.80
配信してる時点でパフォーマンスなんだからハンデなんだよな

お前らみたいに無言で集中してゲームしてるわけじゃないんだよ
ゲームのうまさを求めるのが間違ってるわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:42:19.21
葛葉は内面も外面もイケメンだから嫉妬する要素無いわ
男の俺でも子宮が疼くもん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:07.69
実際スマブラ配信って神にとって良くはならないと思うわ
叶かそれよりちょっとうまい程度でイキって不快感撒き散らしそう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:14.83
ガクくんマシュマロえぐい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:38.00
神とチャイカはマジで嫌い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:41.75
天川×7人のアベマ7みたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:46.08
叶と神とPUBGって単語を一掴みにまとめるな
不快だ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:46.44
>>112
椎名もいらない
正直失望した
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:43:57.59
>>123
つぶれる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:44:05.71
>>39
内容が薄いんだからしょうがないだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:44:13.72
>>130
神ってなんで嫌われてんの
こいぬ?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:44:33.75
>>131
絶対見ろよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:44:35.94
>>125
そりゃドル部のトップだからねぇ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:44:50.64
アクターキレてたってマ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:44:58.10
レズスタンスラジオちーさんが聞いてなくてよかった
聞いてたら盛り上げようとしてコメントでやりすぎて謹慎させられそうだし
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:45:11.84
>>138
月ノは??
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:45:12.87
剣持まんさんこんなとこ見てどうするつもりなんだよ…
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:45:17.39
>>153
にじさんじはもう終わりだあ!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:46:16.91
そりゃいちごとオフで買い物2回も行ってたらガチ恋勢怒るわな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:46:26.97
今日朝配信多く無い?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:46:33.53
なんで朝から銃聴かなきやならねぇんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:46:46.21
前は結構好きだったんだけど稲荷マジで見れなくなったわ
今朝は聞ける気分かなと思ったけどもはや声聞くだけでだめだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:02.52
>>178
チャイカ雑魚のくせに天皇の名前を気安く出すな
マジで腹立つ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:03.41
アクターどもは配信見て欲しかったら速報くらいだせや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:03.70
>>174
じゃあ誰が居るの?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:25.02
ひまわりに乙女ゲームやらせたい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:29.41
>>123
樋口がハワイに行く
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:31.78
>>183
ごめんなさい…
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:35.77
剣持普通に喋ってたのにコメントで「剣持喋れ」「剣持いる?」とか書かれて悲しくなったわよ
ここの人達も声聞き分けられなくて叶評価する始末だし
おまけにここ最近ずーっと叩かれ続きの剣持を担ぎ上げられてるとか言いだすお客さん
私、もう無理わよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:50.06
一ヶ月配信してなかったドル豚がそれを言うのか・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:51.97
昨日のレジスタンスラジオ見て思ったがここの奴らもコメの奴らもマジで頭が退化してきてるよな
素人臭すぎる内容を持ち上げて
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:47:54.48
リレーで固定使いまわしてどいつも6000〜8000ってクソしょうもないやろ
ハジメやアキがお情けで6000集めてるようなもんだぞ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:48:01.15
>>163
天皇も数字は持ってるけど
今は面白いわけじゃないよな
天皇だから見るっていう感じじゃん
いなくなっても他の分によるだけだわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:48:25.70
>>197
悔しいか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:48:28.83
ドル部って昨日のたまの配信大丈夫だったの?
あまりに暇すぎて見てたけど、
馬がくそつまんねーとこでもたまが爆笑してて、
たまどうでもいい俺でもやっぱつれーわって言って閉じたんだけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:48:39.72
>>174
これ俺だけど椎名信わらわらで草
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:49:00.73
文句や出しゃばりだけは一人前の無能

神、チャイカ、叶

こいつらだけは本気で嫌い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:49:26.15
>>199
reality回で叩くとかお客さん??
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:49:35.58
>>188
あにまーれスレのやつはとっくにその状態だから
なんでにじアンでお稲荷が持ち上げられるのか不思議に思ってたぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:49:36.11
>>236
シナ緑は好きなのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:49:47.93
>>207
やめたれw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:49:48.66
稲荷の放送らきすたのBGM流れてるように聴こえるんだが大丈夫なのか権利的に
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:50:01.57
>>241
椎名信者PRはこのスレの鉄則だもんな

でいつsageる?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:50:25.54
>>214
お前の中ではそうだろうな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:50:30.13
>>257
いつまでPRって言ってるんだお前
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:50:32.94
>>225
まずお前が仮に馬を嫌いでたまに興味無いんだったら面白くないだろ
初見の友人に天皇勧められないのと一緒でしょ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:50:44.50
>>176
しずおばのスパイダーマンも出来なくなったぞ

しずおば曰く「顔が映らないなら出来る」ってことだから
キャプチャーボードを使うのがNGなんだろう
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:50:53.31
ドル豚のムシキングルール
・コラボはNG(ただしシロとのお披露目コラボはシロ目当てじゃないのでセーフ)
・動画のコラボはOK
・にじさんじ勢の3Dお披露目はダメ
・月ノはダメ
・記念日はダメ
・椎名も笹木の影響だからダメ
・配信頻度が少ないからノーカン!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:51:09.93
>>255
悔しそうw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:51:16.93
>>255
ったりめーだよ
チャイカのあの言い方マイオナ煽りにしか思えん
あいつああいうムーブしか出来ないから
底辺なんだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:51:17.59
種一期のイメージ悪いのだいたい神チャイカシナ緑のせい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:51:58.82
>>273
違うけど??
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:52:05.70
>>236
よすよす
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:52:14.77
>>295
クソマロ読み上げ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:52:16.74
やることやって文句言うなり
愚痴を笑いに変えるなら全然良いんだけど
チャイカって全く無いからなそういうの
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:52:16.84
>>275
ええ…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:52:49.26
>>297
ええ...?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:53:04.23
ちーちゃんとチャイカ並べるの変化球すぎて笑うわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:53:11.77
>>311
お気持ち表明きたああああああああ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:53:33.28
【速報】ガク、お気持ち表明
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:53:48.54
チャイカ擁護されてる辺りアンチスレのキッズには人気なんだなこいつ
俺は全く面白いと思わんけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:53:49.40
あとゴールデンタイムじゃないからダメも追加で
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:54:22.65
>>335
樋口分裂すんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:54:25.13
馬はすべり芸を面白い感じに反応しないといけないのが何かな・・・
初期はそれがキャラとして良かったけど芸がそれしかないんだもの
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:54:28.44
有栖のレジスタンス発言って何言ったの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:54:34.43
ガクガルパンコラボの宣伝ちゃんとしたか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:55:06.90
>>340
ドル部の話題出た途端出て来たからな
ほんと分かりやすい
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:55:50.31
>>366
やっっっっば
まあ正義心はいいがabemaやってる最中にお前が言うなよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:56:27.56
レジスタンス
・1時間かけてケラケラ雑談

有栖
・前世の話
・元は有栖のボディに入らない予定
・他社の予定もあった
・ちくちくしてくるライバーさんがいる
・運営は信用できない
・レジスタンス入り希望

すまん、有栖最強いいか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:56:55.38
>>254
悲しい結果だったね…
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:56:56.62
>>376
ドル信さん?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:57:24.15
>>386
椎名の三下ムーブが面白かっただけ
ここいちご定時退社が叩かれるし椎名もオワコンだわ
誰持ち上げよう
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:57:25.04
>>377
ミラー放送持ち出して恥ずかしく無いのww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:57:59.31
>>400
正論で草
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:58:23.85
ガクの糞まろ
裏で6000〜7000の人がいる中最近1300人位しか人来なくて応援するのが辛いです心から応援しづらいもっと良い配信なるよう努力して楽しい配信をしてください
裏でも何かやってるようですしもっと配信頑張れって
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:58:30.11
>>411
ごめんなさい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:58:51.47
>>419
いや正直天皇sageはマジで予想出来なかったしageたらsageるは基本
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:58:53.46
>>390
普通にお静の声以外入ってないからじゃね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:59:06.27
>>417
おっそうだな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:59:24.43
昨日の有栖の発言まとめ

・パトラが可愛い
・剣持は頑張ってる
・楽屋待機時間が長すぎる
・マシュマロに文句送ってくるな
・Abema弁当の内容に苦言
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:59:35.77
>>426
痛いとこつきまくってて草
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 07:59:38.99
>>426
有能
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:00:06.02
>>436
ハジメ??
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:00:20.51
>>441
登録者買ってる発言しなかったの?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:01:11.42
>>426
そんなもん読み上げるなよ
1300人が聞かされて嫌な思いするだけなんだから無言削除しろや
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:01:29.69
>>440
ただのプロレスなのに
アンチスレの代弁してくりゅぅうううううううう
俺たちと一緒に運営攻撃してくれるゆううううううううううう

とか勘違いしてたの?かわいいw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:01:37.41
>>459
楽屋弁当レジスタンスやぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:02:01.79
>>452
アンチスレの内容をそのままTwitterに持ち出してるヤツ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:02:11.76
アベマの弁当は日の丸らしいよ
韓国人がブチ切れてた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:02:22.66
>>441
剣持は頑張ってる
→結果出てないけどな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:02:41.87
剣持は



頑張ってる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:02:50.39
>>469
イライラしてて草
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:03:36.00
>>466
裏でヘラってるんだろ
明らかに周りが介護してる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:03:44.53
ただの朝飯食って早口で何言ってるかわからない男を見に
4桁人数来てるのが奇跡と考えたほうがいいと思うわ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:03:55.70
ガクの速報は嘘なの?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:04:05.42
>>494
自演ドル豚さん?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:04:25.13
>>510
俺が見に来た時にはヘラってた
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:04:32.94
>>497
マジで言ってるならガチアンチやぞ?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:04:36.38
>>504
うーんチャイカ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:04:38.67
本間ひまわりの生態

・鉄拳とOWが好きでRTSやMMOも嗜む
・小学生の頃にサドンアタックをプレイした
・PUBGよりも展開が早いスポーツ系FPSの方が好き
・本は図鑑か絵本しか読んだことない(唯一読んだ漫画は浦安鉄筋家族)
・1日に8時間はゲームをする
・街中をキックボードで移動する
・団地住み
・親の都合で14回転校している
・幼い頃はパチンコ屋で寝かせられていた
・兄が居る(REALFORCEのキーボードは兄に貰った)
・猫8匹+犬を飼ってる
・1万円するシャンプーを使う
・配信するまで一言も喋らない日がある
・少食(ウイダー1本で1日持たせる)
・好物はとろろ
・逆流性食道炎
・膀胱炎
・トイレを流すことを忘れることがある
・トイレの便座に温座機能がない
・バイトをすぐにクビになる(レジ係で誤差4万を月に4回出した)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:04:54.78
>>517
誰?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:05:25.10
>>534
イライラで草
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:05:34.15
>>467
1300人も来てくれてるから出来ればそんなふうに言って欲しくないかも
糞まろ大量に来るんだって多分個人だろうが私生活もいろいろ立て込んでて正直甘えだとも思うが応援が辛いならもっと別の方とかもありだと思う
努力頑張りが足りなくて済まないって
不甲斐ないと
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:06:08.38
>>545
ドル豚??
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:06:11.99
1期生コラボは変なサブカルゲームやんないで桃鉄やれよ
それだけで絶対盛り上がるだろ
変な事しすぎ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:06:38.74
>>535
樋口の可能性低いって結論出たやろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:06:42.92
>>568
イライラで草
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:06:44.60
いわながは多分ドワンゴ川上と同種の人間だから
今の運営に不満が集まる状況は意図的に作り出してる可能性がある
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:07:13.67
>>567
怖い…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:07:39.84
>>575
ドル豚??
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:07:40.59
女ライバーといちゃついたり
まんさんリスナーからチヤホヤされたり
葛葉ならなんとも思わないんだけど叶や剣持はなんか不快なんだよな
この差ってなんなんだろう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:07:44.87
>>506
朝配信なんて人こないから定期やめたほうがいいが
あれが定着したからやめられねぇな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:05.33
>>583
謙虚さだろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:22.31
>>590
葛葉
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:22.83
>>586
流石に言い過ぎ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:35.69
おはにゃーーー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:40.46
ガクの比較的平和そうなマシュマロですら長文クソマロ連投されてるみたいだし
剣持樋口のマシュマロマジで気になるわヤバそう
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:42.33
>>593
イライラで草
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:08:51.86
>>590
葛葉じゃないんだよなぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:09:39.96
>>603
剣持は割とマシュマロ配信するけど樋口やってないよな
最後にやったのいつだろ 半年はやってないよな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:09:49.46
樋口ソロ配信して!!しろ!!!!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:09:53.10
案の定ガクのチャット欄が学級会になってるな
配信者が荒れネタ持ち出した後のギスギスした空気すき
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:09:56.93
>>615
そもそもマネ出来るもんじゃないし
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:10:19.98
>>583
男ウケする面白さがあるかどうかじゃね
あと謙虚さだな
最近の剣持には両方足りてないわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:10:30.26
>>620
やら!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:10:38.27
>>582
いやあそこも対外ファンが怖いわシロちゃんも中身ブスだし
白い長い髪の奴はどや解説配信しかしてないしめめめはティーモもでトロールするし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:10:38.65
有栖の今日のアーカイブで、いちからの事信用ならない時期があったって言ってたけどこれ絶対登録者数が自分より少ないえるが先に3D化した時の事だろw有栖に入る前の事も言ってたし結構不満溜まってんだろうな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:11:13.60
有栖が3Dを蹴ったのはにじさんじの方が勝機があると思ったから
にじさんじが盛り上がったのは委員長がバズったから
つまり有栖も委員長に影響を受けたってことだな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:11:16.75
やってんねぇはワンピースのウルージの「おーおー好き勝手言いなさる・・・!!」のオマージュだから
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:11:49.53
他の箱で有栖みたいなのが居たらボロクソ叩くけどな
あんなに数字持ってたのにもう4000行かないとかゴミだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:11:55.67
まず有栖のレジスタンス発言があった時間を明記しろ
話はそれからだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:08.79
>>634
むしろ見てない説
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:22.47
面白いかどうかは置いといて
昔の剣持ならかえみとの間に入るようなことはしてない
謙虚さを失ってるのは間違いないわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:26.54
>>643
ドル信さん??
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:34.18
>>617
樋口sageしてたのは単純に嫉妬やで
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:12:35.78
>>650
どうしたらそんな妄想は出来るんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:13:07.53
>>656
嫉妬民?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:13:20.15
マロの酷さ
樋口>>>剣持>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ガク
くらいだろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:13:49.92
剣持のヘラとか女に優しくしてもらうための計算に決まってんだろ
楽屋一人ミラティブもそうだしやることがみみっちいんだよなぁ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:14:16.99
>>672
それ思ってるのお前だけ定期
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:14:32.52
>>656
謙虚さよりも今は数字が欲しいんだろ?
剣持今伸び悩んでるし
10万に届く可能性あるか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:14:44.19
>>676
嫉妬民?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:15:05.39
>>678
生配信すると仮定したらロボ子か?
でもときそらの下ってのわかるなら断らなさそうだけどな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:15:16.87
>>583
葛葉は自分からコラボ提案しない他枠へのコメントは自分の名前出た時だけ
剣持叶は自分からコラボ持ちかける他枠でコメントもする
これだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:15:19.84
>>687
イライラで草
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:15:20.23
ガクはリスナーと向き合ってくれてる!って言うけど1000人ぐらいしか人がいないんだからさぁ… いや800人だっけ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:15:28.55
>>603
あれは精神破壊装置だから運営管理して添削するか閉じたほうがいいと思うわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:15:46.96
>>684
もう登録者での伸びはええやん
もともとファンの熱さで勝負するしか無い箱なんだし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:16:02.83
葛ひまってちゃんと弁えてるから好きなんだよなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:16:03.72
こゆこゆが蹴ったの田中かアズリムだったら勿体無かったな
まぁそんなわけないだろうから有栖で正解だわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:16:38.92
>>691
しょーもなくて草
ギルザレンどうとかなっちゃうんだよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:16:39.64
>>676
剣持ド陰キャやから対人関係がわからんのや
特に女性と接する時が1番わかりやすい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:16:54.97
>>701
悔しいな民??
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:16:58.28
ガクは散々音量指摘されてやっと音量小さいってコメントを拾ったのにそうか?の一言で流してそのまま続けてたの最高にガイガイwって感じだった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:17:03.34
>>701
悔しいな民?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:17:05.03
>>631
あの頃にはabema決まってただろうから3Dの事じゃないと思う。一期生が最初何もやってくれなかったとか言ってたしキス音?とかで荒れてた時期相談したのに自分で対処しろとか言われたんじゃないかと推測してみる
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:17:05.41
ガクのアーカイブ見てきたけど、きついこと言われたて嫌なら見ないでくさださいって頭ハジメかよ
しかも忙しいから配信の準備とかはそんなに練れないけど裏では遊んでる、遊べなかったら俺はどうなってしまうか分からないって甘えすぎだろ😡😡😡😡
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:17:18.63
>>708
マジで言ってんのアイツぜってーヤリチンだわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:18:16.02
>>727
神田
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:19:10.09
>>718
朝からやってたか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:19:14.47
>>737
つまんな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:19:38.79
>>745
詩子と剣持以外5000いかないのヤバくない?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:15.14
>>646
誕生日というバフつき
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:16.22
>>738
月ノと2回コラボしたって時点で相当限られるからな
男は豆と剣持だけだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:28.25
ガクのクソマロ答えてる所は55分からか
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:34.22
>>763
アルファは?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:48.01
>>753
5000越えるやつがもう数えるくらいしかいないし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:20:55.02
>>764
詩子もともと書かれないんだが
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:21:32.83
>>770
土木は山ほどあるからまあ頑張れや
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:21:42.33
>>774
夜ならいいのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:21:47.85
ガク「音どうだ?(音量いじる) それでさー」

ガク「えっ?今度は小さいとハイハイ(音量いじる) で、この間さー」

ガク「まーたでかいと うーんそうかー?」

聞いといて音量のさじ加減は自分だけと言うね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:22:02.00
>>717
所詮ガクも配信は遊び程度にしか考えてないってことをオブラートに隠してお伝えしてるんだから察してやれよアクター
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:22:04.85
>>777
abema嫉妬民?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:22:49.23
>>792
自演楽しそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:22:50.21
やってんねぇ!
やってんねぇ!
やってんやってんやってんねぇ!
あそれやってんねぇ!
やってんねぇ!
やってんやってんやってんねぇ!あーよいしょ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:22:58.75
>>771
今ではすっかり樋口の女だぞ
囲いから寝取ったな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:23:29.47
>>803
舞元
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:24:12.83
>>804
これってなんで出るんだ?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:24:13.14
蒼月エリのモーニングコールええな 
いつまでも朝メシくってるだけとは違うわ やっぱテクサさん色々もってますわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:24:20.30
>>815
ごめん誰?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:25:19.89
>>820
それどころかガクが110%だわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:25:20.32
3Dハロウィン衣装記念衣装でアクターが暴れてるのに頑張ろうとしないわけ?早口や話の組み立てや語彙力とか改善したらどうなんだい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:25:24.60
>>821
野良猫ォ自演すんな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:26:01.40
有栖今日誕生日で配信したのに3000人ってマ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:26:15.66
>>835
妄想だぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:26:19.89
前世強いyoutuberがVtuberになってゴミ再生数叩き出してんの見ると何か心が痛くなってくる
この界隈ってそんな強くないんだな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:26:49.09
無印二期って種のタイミングだったら詩子と有栖以外死滅してたと思うわ
これ言うと一期もとか言われそうだけど
一応ハジメは天皇の次に壺でバズってるにじさんじの貢献者だからな
出遅れてたのはミラティブから出られなかったちーちゃんくらい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:26:54.99
>>844
マジレスやめて
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:27:46.06
>>845
バーチャルだと縛り多いからな
前世顔出しとかしてるとVtuberになるの縛りプレイしてるような物だし
顔がブサイクで声がいいとかなら+に働くかもしれんけど
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:27:46.14
>>849
ハジメ??
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:27:46.88
クソマロ送るな!ガクくんは頑張ってる!からのこんなの送られても頑張ってるガクくんしゅてき… の流れね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:27:49.53
叶え隊って言われても仕方ないこと言うけど
叶ってほぼ一人でゲーマーズやってて新メンバー待ち望んでたのに新しい奴きたら
箱荒らされて内部がぐちゃぐちゃ正直あいつが今のムーブしてても責めれないんだが
赤羽が全部悪くね?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:29:02.78
>>849
壺のやべー奴扱いされてたのめっちゃ懐かしいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:31:13.18
ええ・・・昨日はレジラジ今日はまいりきラジオ
りゅーたんまた話題の新企画に被ってるやん・・・運なさすぎやろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:31:31.37
>>866
誰が箱荒らしたんだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:31:38.85
>>887
笹木のユニコーンってより
卒業っていうガイジがすきな単語がユニコーンを産み出した気がする
今の椎名のニコニコ百科すごいくさくなってて草
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:31:55.03
>>882
絶対直ぐ飽きるぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:32:16.15
>>881
ある程度こうして行こうって言う方針がマネージャーとあってそれに沿ってやってるとしたら叶は会社員としては立派じゃね?
笹木が自分で言ってたけどあいつがいろんな誘い断ってなんとなく辞めるって傍からみたらくそわがままやん?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:32:21.52
顔晒したくないけどちょっと自己顕示欲と承認欲求満たすためにvtuberなりたいと思ってる
コツとかあれば教えてくれ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:32:30.46
>>876
そうだよ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:32:36.48
>>721
まず、ヤリチン陽キャならVTにならないぞ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:32:46.13
>>914
ハジメと神田見ろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:32:53.81
雑ガクしてる奴はチャンネル登録しろ!!ガクくんとご飯食べて健康になろう!!ガクくんを見よう、おススメはおはガク!!

って五万人衣装欲しさに暴れてたアクターが数字なんて関係ないよガク君可哀想って言ってるの草なんだが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:33:34.90
アキくん サンド
モイラ カイリュウー
森中 ニドクイーン
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:33:39.01
笹いなくなって繋がりのあるライバーが話題出してくれるかと思ってチャンネル登録したけどやっぱり見る気になれない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:34:27.41
>>903
回復すんのウザいんじゃ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:35:19.34
観てて面白いか為になるなら伸びる
為になる動画はほぼ全部胡散臭くなるから伸びない
面白くなるしかない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:36:13.09
そにろじ入ってきたとき一瞬だけ叶再評価の流れあったよな
叶のさらなる悪行と葛葉の聖人ムーブですぐ消えたけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:36:38.48
りゅーたんさあ、わらわはこ↑らぼ?などは考えてはおらぬのじゃ 
とか言ってたのにパトラとお話したいのじゃあとかブレブレになってきてんねえ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 08:39:44.43
>>951
ためになる系はセミナーみたいになっちゃうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。