X



トップページYouTube
1002コメント178KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3331【にじさんじ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:16:30.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」
─────────────────────────────────────────────


前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3330【ジァイアン応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542288879/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:16:56.80
米国の男性医療従事者約3万人の調査から、射せいする回数が多い男性は、少ない男性に比べて
前立腺がんになりにくいことが分かった。


うおおおおおおおお!!!!!!!野良猫!!!!!人助けだと思ってパイズリしてくれェ!!!!!!!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:17:03.34
椎名マジでレジスタンス満々だな
チャイカは日和ってる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:03.63
読めよマジで
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:11.07
来るぞ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:20.15
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:24.48
暴露まだァ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:25.32
比較的安パイとか言ってる時点でゴミ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:26.80
来たw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:30.01
きた!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:32.93
クビにならない程度に
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:35.00
きたぞ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:38.02
桃は面白いんだってば!!!🍑
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:38.25
Patra Channel / 周防パトラ 【ハニスト】​有栖ちゃんうまれてきてくれてありがとう;;


パトラきてんじゃんハニストガイジ発狂しとけよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:42.74
椎名いけ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:45.25
これで比較的w
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:46.73
来るか…?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:50.25
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 11月11日】

15:00~:#牛巻りこ 7800
20:00~:#神楽すず 6800
21:00~:#花京院ちえり 8900
22:00~:#夜桜たま 7600
23:00~:#カルロピノ 6800
24:00~:#北上双葉 出場停止

【12日】
21:00~:#八重沢なとり 5000
22:00~:#もこ田めめめ 8600
23:00~:#夜桜たま 9100

【15日】
20:00~:#もこ田めめめ 6400
21:00~:#花京院ちえり 6500
22:00~:#夜桜たま 12500
24:00~:#北上双葉 ???
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:59.87
しぃしぃ・・・?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:00.16
やっとそれらしいこと来たな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:17.01
社員とライバーがホテルに行ったレベルの暴露しろよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:25.86
なに日和ってんだよ
お前は叶と同じ運営の犬か?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:26.91
椎名も日和まくりじゃねえか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:39.58
速報)椎名運営に会う事が多い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:48.65
こいつら何にレジストしてんのさ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:47:50.00
椎名ちゃうやろ…
笹木のなみだはなんだったんや
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:25.22
チャイカ死ねよマジで
なんでこいつレジスタンス志願してんの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:31.49
りりむ巻き込まれて草
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:34.70
おい椎名おい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:53.42
事務所で怒られんのかよwwwwwwwwwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:57.35
>>126
椎名も叩けよマヌケ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:57.86
椎名「(暴露)行きましょ!!」
チャイカ「やだ!」
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:06.49
椎名はそもそも前回の放送で「いちから社員が勝手にlol入ってくる、一緒にプレイしてたら優しくて運営好きになってきた」とか言ってたからな
もう普通に運営の犬だよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:08.15
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:12.94
桃が1番レジスタンスだったのか…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:23.75
ペルソナ?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:33.59
運営の暴露話聞きたかったのに

1時間ケラケラ笑って雑談してるだけ

これは流石に皆期待外れに思うやろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:38.00
>>142
た、種信のせいじゃねーし…!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:43.81
レジスタンスまったくしてないけどこの2人のコラボは純粋におもしろい
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:50.55
レジスタンスだからやべーぞ!やばいやばい怒られるw!リスナーに伝える合言葉を作ろうw!チーズタッカルビ!

あのさぁ…
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:08.12
桃が処刑されただけじゃんw 桃可哀想w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:08.93
>>175
全く
普通に二人が面白い
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:12.02
チャイカも説教されてんのかwwwwwwwwwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:19.26
椎名「暴露しろ!読め!運営にはよくしてもらってる」
チャイカ「いわなが読んでバカにしよう、事務所行きにくい」

おいチャイカの方が踏み込んでんじゃねえか
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:21.11
チャイカはOTNでも9割喋ってないからこんなもんや
なんで二人でコラボしようと思ったのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:28.37
レジスタンスとかいって運営上げてんじゃん...
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:39.52
2人の雑談好きだけど タイトルから期待してたのと違うんだよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:50:49.70
こんな日和るならチャイカ消えろよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:02.85
1万越えきたああああああああああああああ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:11.19
てかなんでチャイカの声左側からしか聞こえないんだ?くそきもいんだけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:12.37
いや椎名の配信見てたらこの程度のレジスタンス活動になることは分かってたけど
それにしてもソロより暴露しねえなコレw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:23.77
桃さよなら、、、
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:30.46
チャイカはチャイカ、桃は桃でちーさんに後で怒られそう

チャイカやるならちゃんとやれ、桃はライン考えろ的な
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:30.52
>>222
うん… チャイカぁ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:31.54
安土桃 2018-11-15 23:41:01 にじさんじレジスタンス集会 にじレジオ第0回 配信中
デザイン料払えやー!


うおおおおおおおお!!!!!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:34.89
一万超えたぞ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:35.66
桃…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:40.53
とりあえず桃のデザイン料は拡散な!
謹慎いっぞ!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:43.66
??? 「ガワだけの問題じゃないんですよ!!! あなたたちの人格、ペルソナが大事なんです!!!」
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:48.29
桃の入れなくなっちゃったってなんの事だ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:49.23
ペルソナ とは、企業や商品の典型的なターゲットとなる顧客像のことです。 ペルソナ で定められる顧客像には、氏名や年齢、居住地、職業、年齢、価値観やライフスタイル、身体的特徴までのかなり細かい情報が盛り込まれます。

ベンチャーらしいな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:03.50
>>250
かっこよすぎるだろw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:06.81
明らかにライバーの待遇(上位3Dとか新衣装)とか笹木の件とか叶の件とかセクハラのこととか
そろそろライバー自身も疑問に思うことが出てきてると思うんだが
何かないんか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:25.13
笹木の誕生日でも思ったけどファンから運営にヘイト溜まってんな
暴露系の配信に人集まるようになってるし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:25.22
笹木!?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:26.60
レジラジ2人
それはだめだよー
怒られるよー
第2回はないよー
運営に止められるよー

俺ら
そっすか・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:32.40
チャイカ、笹木連れてきて卒業する
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:36.36
チャイカ「笹木連れてくるからな」
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:48.83
速報)椎名謹慎今までない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:58.81
チャイカほんと死ね
なんでこいついるの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:03.24
チャイカ「怒られたくないから言わない」

椎名「ふつふつと怒りが湧いてきた!」
チャイカ「やめて!第2回もやりたいから!この2人でコラボできなくなるの嫌だから」

チャイカひよってんねぇ!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:16.04
謹慎ポロった過去があるからなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:21.26
椎名「コラボ禁止とかあるんすか?」
チャイカ「その話はやめろ」
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:35.19
>>320
これだなw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:46.75
入れたやつが悪い
いわながやな!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:50.47
種は運営のせいで伸びないとか言い訳してるだけの雑魚
結局飲み屋で上司の愚痴言ってるだけの平社員レベルやわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:50.65
種は謹慎とかコラボ規制あるんやな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:53:57.12
>>332
そうなんか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:04.07
社築の魂動画見とるんだが、
この人の少し上がバブル世代みたいだ
バブル世代ぶった切るくらいバッサリ発言しててホンマ草
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:10.81
チャイカ要らない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:17.71
>>336
チャイカの陰に隠れてる椎名の方が日和ってるよな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:32.87
俺、ドーラから愚痴聴きたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:42.95
>>378
ハジメにもそれ言えるの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:43.25
>>290
上位優遇は当たり前やろ
身の丈に合ってるかはわからん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:54:48.78
>>349
いやここはストップかけて正解だろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:05.47
言うて椎名もグイグイ行くと見せかけてなんも言わないからな
本当にレジスタンスしたいならブレーキ振り切って言うだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:12.26
タイトル釣りって言うけどVtuber追ってるキッズはレジスタンスって単語聞いても意味とかわかんないから
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:14.47
速報)PS4配信ダメになった
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:19.69
>>391
チャイカは普通にラジオしたかったんだろ そこに椎名要素入れたらレジスタンスになってしまったのら
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:19.86
チャイカの声左からしか聞こえてないのおま環?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:21.40
>>398
誰!?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:47.38
結局チャイカ信vs椎名信がレスバしてんの見るだけじゃんか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:56.17
>>333
ちーさんがぶっ込む雰囲気でギリギリセーフの事言って樋口がポロッとライン超えた事言って天皇がケラケラ笑ってそう
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:02.90
>>412
ハジメと神田はアンチ民だろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:05.05
チャイカに文句言いたいんだけどリプ見るのかあいつ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:19.35
PS4マジだったのびっくりや 理由聞きたいわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:19.55
みんなイヤホンで聴いてんのか?
家で見てないのか?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:32.22
昨日の舞元副音声でも思ったんだけどさ
自分で自分のことやばい奴って言い過ぎじゃない?
別にそこまで話題になってないよっていう椎名も舞元も
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:35.56
>>458
満喫なう
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:49.55
また声したな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:56:58.68
>>436
スレにほぼ存在しないチャイカ信とかいう存在を創造するな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:02.66
にじさんじ三大黒歴史決まったな

・月ノ美兎はやべーヤツ
・にじさんじは芸人
・椎名はにじさんじレジスタンス
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:08.42
>>471
このためにか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:12.95
チャイカのチャンネルでやってるからチャイカの方が叩かれても文句ないよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:21.21
さっきからチャイカだけ叩いてるのはどこの層?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:35.13
チャイカと椎名が雑談してるだけじゃねーか!仲間がいたとウッキウキで暴露コメントした桃が可哀想だろ!
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:35.93
伏見ガク†にじさんじ所属 おはガクカレー回16(金) 06:45〜 @gaku_fushimi

明日の6:45からはおはガク!今回はカレー回!是非すきなカレーで参加してくれよな✨
そして目覚まし用はこちらから!
https://www.youtube.com/channel/UCXU7YYxy_iQd3ulXyO-zC2w/live

https://twitter.com/gaku_fushimi/status/1063083326536183810
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:38.08
もしかしてレジスタンスが暴露しない!って文句言ってるのは普段椎名とチャイカの配信見てない層なのか
それならタイトルに釣られた!っていうのもわかるわ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:38.15
有栖まじガイジやん
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:44.44
事務所によく顔を出してるお静樋口あたりが暴露するのが面白いんだなぁwwww
運営に近いやつほど面白い
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:55.50
>>415
誰とは言ってないから信じるな
ただコラボ禁止がでてるのは本当だよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:55.89
>>424
あんだけライバーに奉仕したりして仲間意識ある奴から聞ける愚痴は重いから
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:03.08
>>490
近所に神田が住んでて回覧板が回ってくると思うか?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:06.94
有栖クソワロタ なにやってんだよw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:25.73
チャイカがにじくじ1回目の後にしてたやつの方がレジスタンスしてたな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:26.27
^p^<しぃしぃはあたちが育てたもんね!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:28.05
>>499
勉強になったわ
仕事頑張って👍
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:28.59
最初からレジスタンスする気ないって言うけどヤバめなメール厳選してたんだからある程度やる気はあったんだろ
ただ本番になってひよっただけだ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:30.17
今日でクリアするつもりは草
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:30.39
結局笹木の引退のタイミングでレジスタンス名乗って人集めただけかよ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:30.78
>>493
何も間違ってなくて草
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:58:57.64
>>496
明日遅刻できないから早めに現地の満喫にスタンバイしてるだけやで
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:35.61
このラジオは同接が2000切ってたら機能してた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:43.41
チャイカ死ねよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:47.92
最初に謹慎って言葉を名言したのって誰だっけ?
椎名が運営の指示無視し続けてたら〜ってやつだっけ?
それってコウの謹慎より前だっけ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:48.46
安土 桃17日11時〜FF14コラボ @momo_aduchi (2018/06/11 03:21:32)
炎上するような発言しなくなったのつまらないみたいなのも見かけるのですがどうして少ない需要を満たすために桃ちゃんが身を切らねばならないのですか?



無事身を切ったもよう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:54.71
まだ初回だぞお前ら
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:06.99
もっと暴露しろよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:21.56
>>586
俺椎名信だけどでろーん嫌いだぞ
ちな笹木は好き
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:32.40
デザイン料ってグッズ販売のことかな?
グッズの収益は全部いちからが取ってるんだな?

轟かわいそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:36.86
笹木ばいばい!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:58.01
>>575
それは大変だな
別に聞いてないと思うが満喫なら池袋がおススメとだけ伝えておく
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:18.38
有栖狂ってる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:25.21
安土 桃????17日11時?FF14コラボ
@momo_aduchi
真面目にレジスタンスしようとしてコメントの温度感間違えちゃった……
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:46.60
>>605
コウの一週間休業をチャイカが謹慎と暴露した
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:48.36
チャイカ
いわなが呼んで煽ってやろう
事務所行きづらい
運営の話聞くときも他のことしてる
笹木呼んじゃえば?

椎名
なにもなし

今日の議事録です
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:48.51
>>653
今度用事あったら池袋で探してみるわ
さんくす!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:49.63
叶@少しの間じゃいあん
@Kanae_2434
Replying to @saku_sasaki @YouTube
ゲーマーズとしての活動これまでお疲れ様でした。
笹木はめっちゃ面白くて、人にとても愛される人だと思うので
自信をもってこれからも頑張ってくださいね。
辛くなったらゲーマーズのみんな頼っていいですからね・・!
それじゃあ、またね。

12:01am ・ 16 Nov 2018 ・ Twitter Web Client


てぇてぇなぁ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:49.96
>>605
コウの一週間休業をチャイカが謹慎と暴露した
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:05.31
おつレジスタンス!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:22.98
>>706
今おわったぞー
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:44.15
安土 桃????17日11時?FF14コラボ
@momo_aduchi
真面目にレジスタンスしようとしてコメントの温度感間違えちゃった……

12:01am ・ 16 Nov 2018 ・ Twitter for iPhone
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:52.99
二度とやるな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:02:53.38
うおー!!!
笹木無事死亡おめでとう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:01.95
別に謹慎くらうレベルの暴露があるとは最初から思ってなかったけどギリギリセーフ2歩手前くらいはやってくれると思ってたんだけどな
暴露のバの字もないやん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:06.87
叶@少しの間じゃいあん @Kanae_2434

@saku_sasaki @YouTube ゲーマーズとしての活動これまでお疲れ様でした。
笹木はめっちゃ面白くて、人にとても愛される人だと思うので
自信をもってこれからも頑張ってくださいね。
辛くなったらゲーマーズのみんな頼っていいですからね・・!
それじゃあ、またね。

https://twitter.com/Kanae_2434/status/1063084558558519296
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:08.67
桃一人で自爆してんの正直可愛かったんだが?

後で二人に教えてあげて
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:21.95
>>697
チャイカはビードルでいいな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:28.20
>>605
コウが謹慎(非公開)されたときチャイカの配信で「コウ謹慎なの?」ってコメント見てコウがゲロったと勘違いしたチャイカが謹慎の事を話した
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:41.57
>>670
やるやん!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:49.40
🐴「………と、まぁ使い方はそんな所でフゥ、ではでは」
🌱「おしゅ!😊」

🌱「………おしゅし!」ピピッ
📱 『 北上双葉:おすし!  機嫌🙆』
🌱「おおお!!😆おしゅし!おしゅし!😆」
『おしゅリンガル』
コミュニケーションに難のある双葉のために開発された自動翻訳機である。
簡易的な精神状態及び日本語訳の把握が可能。

🌱「おしゅおしゅ😋」キョロキョロ
🌱「...!おしゅし〜!😆」
🎀「ん〜?あ〜ふたばちゃんこんにちは〜」
🌱「おっしゅっしゅっ😌   おしゅし!」ピピッ
📱 『北上双葉:こんにちは!機嫌🙆』

🎀「のわぁ〜!すごいね!すごいね!これ!」
🌱「おしゅしゅ🎀「ところでね」
🌱「えっ」
🎀「あのね、ドラゴンのねドラゴンがね、ドラゴンって知ってるかな、あの火を吹くのは体の中で火をね………」

………

🎀「………で、そのまんまねこまんまみたいな…あっ!そうだ!また話は変わるんだけどあの…油性のサインペンは取れないって言われてたんだけど」
🌱「………」

🌱「…なん😭」
🌱「なんなーん!なんなーん!😭😭😭」ピピッ
📱 『北上双葉:ガイジ😭 機嫌🙅』
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:03:59.06
>>697
3時間説教があるだろ
あとコラボ禁止の話題切り出したのも椎名
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:06.89
>>745
フンって何www かわいいwww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:18.56
いいぞ桃
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:32.28
まあ0回だからこういうのでいいわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:33.52
>>733
まじもんのレジスタンスをあぶり出す配信だからな
まんまと桃は引っかかった

次の引退者...もう分かったな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:39.38
>>752
さっきから必死だな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:42.58
>>785
研いでた牙を勢いあまって折ってしまったけどな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:05:18.12
取り合えず、くっそきもい声を左から聞かせるな
途中から吐き気したわ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:05:21.06
お前らがちゅまんない言っても視聴者は増えてるんだよなあ。見る目がないのは顔真っ赤にしてるピュア童貞くんだけじゃないか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:05:41.45
>>803
桃サヨナラ

また1人ピンク髪がいなくなった...
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:05:41.80
お前ら天の邪鬼だからいつものことだけどレジスタンスこれでも結構際どいからなニートにはわからんだろうけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:06:02.03
別につまらなくはなかったけど正直レジスタンス掲げて平和なラジオしてんの普通に配信してる奴らが可哀想に感じなくもない
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:06:24.37
>>841
次はリリか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:06:28.99
今回のラジオ

チャイカがマジで邪魔
こいつ初めてみたしここの連中も割と切り込むタイプって言ってたのにただの日和ったおっさんじゃねーか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:06:40.35
和解済みでもデザイン料で若干揉める時点で結構やばいぞ桃ォ!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:06:43.62
>>827
嘘松
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:06:51.44
次の引退者は桃ってマ!?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:06:54.90
>>823
なこと言ってるのこのスレだけだけどな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:06:55.95
>>863
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:02.73
コラボ禁止はある
ps4は禁止
椎名事務所に呼ばれて3時間ぐらい説教
もも デザイン料払えー

これでいいか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:17.34
>>840
ここが面白かった瞬間とか皆無だぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:21.02
アリス今回の配信は攻めるらしいぞ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:24.83
>>869
友達の前だと急にイキリ出すやついたろ
それがチャイカだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:25.31
>>863
ガチなんかーい.www
こいつレジスタンスの申し子だろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:33.38
自分が不満に思ってることつらつら話せばいいだけなのになぜお便り募集しようと思ったのか
お便りの厳選もグダグダで出来てなかったしよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:33.74
>>895
うむ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:33.90
近所のガキがtiktok見てたんだけど、お静の
「どこでもプリクラ〜」って流れてきてびびったわ
あれVtuber知らん層でも見るくらいに広まってんの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:34.08
>>869
許してくれ…許してくれ…
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:40.69
内閣打倒!! って言ってるから、スピーチ聞きに行ったら内閣を褒めてるような感じ

観客の中に内閣の悪いところを言ってるやつが炙り出されて処される
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:51.39
レジスタンスラジオって暴露配信するよって告知してたんか?
してないなら勝手に騒いでる俺らが馬鹿なだけだが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:54.67
【速報】有栖、前世の話
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:08:12.30
>>869
ここまで日和ってるとは思わなかった
情けなさ過ぎて多分今後はあいつの放送も見ないわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:08:41.33
>>922
暴露ないにしても何か抵抗してましたか…?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:08:41.68
有栖「運営さんも信用ならないし〜」
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:08:44.57
PS4禁止って言われてるのに配信してる神田はなんなんだろう??
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:08:55.45
アリスこれこゆこゆ時代の話か?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:09:07.42
裏で有栖がレジスタンスしてて草
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:09:22.30
あ、笹木おつかれ!!w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:09:22.90
>>905
あそこ椎名の反応ちょっとやばかったよな
それでも突っ込んだチャイカは評価したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況