X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3329【椎名✖スパイト応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:00:40.20
!extend:none:none:1000:512

ここは、にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼 渋谷ハジメを応援するスレです

─────────────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」
─────────────────────────────────────────────


前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3328【剣持マジ引退応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542284631/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:01:17.05
椎名ガチ恋ユニコーン落としに来たかwwいいぞwさすが椎名wwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:01:32.75
笹木最後の動画だ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:01:43.96
スパイトはキャス主になる前
彼が配信始めたばかりのニコニコ時代から知ってるが
表面を取り繕うというか嘘と本当を混ぜるのがうまい
だから常に一定数のファンがつくんだけど
女と“付き合って”飽きたら適当に理由つけて捨てるを短い周期で繰り返すし
女絡みはもちろんそれ以外でも炎上を何度も繰り返している
自分の彼女(一応萌え声で囲いもついてた生主)と
どんなセックスしたか生中だし何回したかとか平気で配信で喋る
彼は他人を敵と味方に明確に分けて態度を激変させるんだ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:01:57.93
もうお静が名実共ににじno2やん
そのうち落ちぶれてく天皇も超えそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:24.12
-Vtuber-スパイトくん(ぺぃたんこ)スコスコセット  
2018/09/05(水)タイトル「カワボVtuber10人から『大好き!』を集めるまで寝ない!」
https://www.you tube.com/watch?v=B2zYxQnHPZ4 削除済み

フブキさん!
突然の連絡失礼します!

現在、声がかわいいVtuberに『大好き!』と言ってもらう企画をしていまして
もしよろしければ少しだけ通話のお時間を頂くことできますでしょうか!
よろしく頼む??

https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036272900532097025
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036280828072845314
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036276497751756806
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036274216419479552
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036273553870487554
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036255226473275393
https://twitter.com/spite_Vtuber/status/1036253489913946113

ア組まで巻き込んでるからやばい

その放送の時にスパイト自身が動画編集して後で
10人が大好きって言ってる動画出すって言ってたよ
放送終わって非公開になるまでの限定公開を全部みたんだけど
電凸してたvtuberで有名どころはあにまーれのいちか、白百合、ア組のルチカってやつ

らん→先ににじさんじseedsのリオンを呼んでおきながら後出しでスパイトを呼ぶ
いちか→ルチカをスパイトのゴミ企画に手土産として連れていく
 
https://mobile.twitter.com/11r54bUncIjLMsi/status/1036576353204588544
ぺぃたんこ=スパイト様の配信でdiscord画面が映る
宗谷いちかと何度も通話してる履歴(グル通含む)
日隈らんとの通話履歴1回
宗谷いちか、ふっこ(稲荷くろむ)、あかじゃむ(イケボ歌い手)とのグループ通話履歴

※結果、各箱押しから非難を買い(ホロ、にじ、あにまーれ、ア組、星空学園、ZIG、KAGAYAKI、Magical Doll、他)
スパイトくんダンク要員に指定される
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:25.23
すまん兄さん、たま最強していいか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:41.02
はるねずみ@XR開発するElminaのP @halne369 (2018/11/15 21:49:04)
【予告】
来週末11/23〜25に開催される『VTuberだらけのLoL天下一武道会』に・・
なんと急遽、ゲストチームが参戦!?
ゲストチームの詳細については近日公開予定。

続報を待て!

#Vtuber
#LoL天下一武道会
https://pbs.twimg.com/media/DsC3L1yVYAA_JdJ.jpg
http://twitter.com/halne369/status/1063051254610354176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:57.02
笹木!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:21.43
たまはこれで麻雀界隈に目付けられた影響だろ
第14期雀王、日本プロ麻雀協会に所属する競技麻雀のプロ雀士

木原浩一 @sonoharasaika 11月12日
夜桜たまさん くっそ面白いw
https://www.youtube.com/watch?v=32BmpuICUJo

夜桜たま? @YozakuraTama 11月13日
木原プロ。゚(゚´Д`゚)゚。
うううれしいです…見てくださってありがとうございます…!!

木原浩一 @sonoharasaika 返信先: @YozakuraTamaさん
凄く面白かったです!
僕もyoutubeやってるので、今度コラボして下さい( ´ ▽ ` )ノ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:35.46
椎名!?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:03:52.86
※Vtuberヤクト君すこすこセット
─────────────────────────────────────────────
https://twitter.com/yakuto_VT/status/1030374540809920512
LOLをやってるVtuberのお友達が欲しいとのことですが
Vtuberの集まるLOLのディスコ鯖があるのですがいかがでしょうか?(鷹宮リオン)
             ↓
https://twitter.com/yakuto_VT/status/1062775188301828096
LOLお疲れ様でした!リオンさんも入ってるVtuberの集まるLOLディスコ鯖があるのですがいかがでしょうか?(椎名唯華)
             ↓
https://twitter.com/yakuto_VT/status/1061822756122066944
VTuberのLOLの集いついに100人超えた40〜50%は僕が勧誘したのではぁ?
             ↓
https://twitter.com/yakuto_VT/status/1061739569291251712
フォローされていないユーザーにDM送れないの何とかならんかな
             ↓
https://twitter.com/yakuto_VT/status/1062823836909887488
実はヤクト君、アイドル部とハニストとあにま〜れと椎名唯華のファンなんですよ

〜アイドル部関連〜
https://twitter.com/yakuto_VT/status/1004082319848640512
LOLをしてるということですが、Vtuberが集まるLOLのディスコ鯖があるのですがいかがでしょうか?(もこ田めめめ)

https://twitter.com/yakuto_VT/status/999668333321441282
LISAってsteamのゲームやりましょう!(猫乃木もち)

https://twitter.com/yakuto_VT/status/1062501324992860160
神楽すずちゃんにLISAというゲームが伝わりますように

https://twitter.com/yakuto_VT/status/992342974171303937
夜桜たまちゃんLOLするのか!いつかご一緒してみたいなぁ
─────────────────────────────────────────────
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:04:30.71
この動画どうなるんだ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:04:53.41
>>38
今日の放送良かったよ いい放送だった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:04:56.43
まぁ剣持はやる気ないっていうかキャパオーバーな気がする
あとAbemaや今回みたいな多人数でのゲストが絶望的に合ってないわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:04.88
しぃさぁ!!!!!!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:31.32
>>115
まんさん…w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:35.10
ゲマズくどすぎないか??
卒業イベント多すぎる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:05:45.01
叶かえれ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:06:01.31
https://you tu.be/xUPrlvoQPd4

笹木最後の動画
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:06:18.24
>>38
麻雀たまに見に行ってるぞ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:06:18.67
おわかれツイートの絵の配置すこ
ひまわりが不憫なのがなんとなく伝わってくるし
椎名と佐々木はくっつけて欲しかったかな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:06:45.24
樋口楓と剣持刀也は
加護だかなんだか知らないけど
月ノの付属品として調子に乗ってるからね
自滅して二度と周りをうろつかないで欲しいね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:06:48.36
>>140
ねーよんなもん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:06:49.73
流石にくどい
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:07:05.19
>>176
監禁から解放されるしおめでたいぞ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:07:07.42
3ヶ月のバイトやろーが!!!葛葉いったれ!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:07:11.26
流石にかえみとリアリティはともかくJK組の方は額が額だし分配してないってことはないと思うんだが
ていうか天皇ってにじさんじの身内コラボで分配言及してたっけ?
みとらじに剣持呼んだ時はしてたよな確か
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:07:30.83
>>203
生理か?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:07:32.08
モルルバグってんじゃん!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:01.90
これ笹木告知してた?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:13.44
何か草
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:22.11
「みなさん一緒にマインクラフトを楽しみましょう!」

お静マイクラ配信での一幕
https://i.im gur.com/4negE49.jpg

ドーラが管理するマルチサーバーでお静が配信してた所に突如乱入した(通話なし)
気が狂ったようにMOBに殺されまくってキレだす
採掘のため遠出していたお静が見かねて中断して助けに戻る
装備等をもらってはしゃいでいるが何故かすべて英語を使う
(お静に海外バフが継続中なので海外勢にアピールしたものと思われる なお海外勢からの評価noobだった)
はしゃぎ終わるとSSを撮ってツイッター掲載許可を要求し即退出する

https://twitter.com/Kanae_2434/status/1062781844100280320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:28.12
>>242
それはガイジww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:28.87
なんで叶えは配信してるの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:35.50
>>219
楓組?!sage
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:35.82
兄さん何回葬式やるんだい?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:08:57.90
で、笹木半年で何回活動したよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:09:06.37
>>248
覚えとらん 魂知りたいだけなら教えるよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:09:10.02
>>252
なんかもうよくわかんねぇな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:09:38.70
え?笹木なにしてんのこれ
集金のために雑な編集の動画流し天のかよこれ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:09:47.23
>>83
100人全員足しても天皇の登録者数超えなさそう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:10:09.60
>>290
くどい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:10:20.19
>>44
まあLOL欲が抑えきれなかっただけで地雷男とのゾーニングはしっかりするだろリオンは
らんに騙し討ちでスパイト引き合わせられて以降一度もらんと絡まない徹底ぶりだし
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:10:22.80
>>111
な ヤリチン 中出し 不倫なんて何処でもおこてるから 何もエンタメ見れなくなると思うんだが
只配信で性体験赤裸々にゆうのはキチだわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:10:29.88
一番笑えるのは裏で叶えが配信してるとこな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:10:56.78
>>1
■ チョソモメン5大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナになるってことw
  差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を持ち批判し続けるも、原因となっている中国や韓国の反日言動には関心も批判も無いか消極的w
  中国や韓国へのヘイトに強い関心を抱くも、中国や韓国から日本へのヘイトは見て見ぬふりする強烈な矛盾を抱えるw
  原因とは問題解決のカギ、その原因に関心や批判が極めて弱いというのは欺瞞に満ちている証拠ですw   
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:11:01.54
しかもこれ見てるやつら笹木の動画ほとんど見てないんだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:11:15.43
次の卒業生はこれレベルまたやるの?
疲れるんだが
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:11:29.19
ゲーマーズいいなWWWWWWWW最高WWWW
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:11:39.58
>>357
?? 知らなかったけど卒業悲しいです。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:11:44.72
>>100
しゃるるっていうそにろじと仲良いlol配信者がオフパコした女にアナル画像流出&虚言振りまかれたのを爆笑して聞いてたポジション
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:11:57.24
>>338
このブログ書いてる人
http://www.ciel-machine.com

31つんラジオ 機械さん
YouTubeに↑コピペすれば声聞ける
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:11:59.30
笹のプレミアム投稿の裏でマイクラやってるジャイヤンおるってマジージ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:12:02.26
流石にくどいぞ!電王の映画かよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:12:12.25
ファンからしたら区切りのために香典を包んで葬式に行ったと思ったらまた葬式が開催されたので香典を包むことになったんだろうな

最後の最後でこの様か
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:12:18.85
ライブドアニュース
@livedoornews
【容疑認める】無免許ひき逃げの疑い「甲賀の里 忍術村」経営者を逮捕

軽乗用車と衝突し、運転していた女性に全治1週間の軽傷を負わせた。「無免許だったので逃げた」と話しているという。


10:11pm ・ 15 Nov 2018 ・ Twitter Web Client


ぽんぽこねぇ・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:12:23.96
いや、冗談抜きであれは底辺コラボだろ・・
イケボじゃなくて最後は幼児化とかだし
剣持は事務所としての体裁を保っただけだな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:12:40.06
無印が卒業する時はさぞ盛り上がるんでしょうね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:12:47.29
>>334
別に変なのと組まされて大会やるわけじゃないしな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:18.69
何がクソって卒業おめでとうとか言ってる奴はほとんどが笹木が引退するってなってから笹木笹木言い始めたのがほんとに…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:13:42.84
自分もビデオレター出してるのに配信しだすジャイアン、、
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:00.69
>>457
びっくりするくらいダメージ無くて草
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:02.00
>>449
別にあのバレはマイナスにならんからいいだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:03.55
笹木見てるか?
公開終わったら800人そこらしか残って無いんだぞ?
なんか虚しいわ俺
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:16.65
もうこれで感動系はお腹いっぱい
今回限りでいいや
他に誰かやめるってなってももうこれはしないでほしい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:18.52
>>452
ゲストの方だぞ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:20.43
>>426
それはさすがに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:42.20
>>413
美兎 他Vtuber集めてお祭り
お静 絶対やめない
樋口 静かに消えてる
える 10回ぐらい引退配信する
女神 男Vtuber集めて引退配信
ちーさん にじさんじライバー集めて引退
アキ 一期生コラボ
ハジメ やめへんで!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:48.58
剣持に毎晩お静から「生理がこないの」とメール爆撃LINE爆撃を食らってヘラっちゃう剣持
「あの人閉経だよw」リリの何気ない一言にすくわれる剣持
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:53.19
>>346
俺そろそろ自由に活動出来てもいいと思うんだ
別名義で活動いいでしょう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:15:54.70
月ノ美兎の引退砲とかマジで1000万来るんじゃねって期待感
笹木程度であの額だぜ
毎月誰か葬ったほうが儲かるわマジで
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:17:38.80
前スレに剣持ソロ専能力しかないんだからコラボやめろやってあったが
本人もソロ専なの自覚してるから全然外部にコラボ行かないしTwitterの外交も全くしないしでソロでやってるんやろな
まぁ会社の方針変わってコラボとか外にも動けって言われたんじゃねーの?

月ノが少し前のその辺りの時期に剣ちゃんも立場的にそろそろ案件やお外の人と交流持って貰わないと…みたいにお前も動けやみたいに尻叩いてた位だし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:17:59.68
>>485
最後まで足掻いて草
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:18:24.30
桜ノ雨を降らした後血の雨を降らせるのがにじさんじレジスタンスだ
笹木の亡骸を乗り越えてにじさんじをぶっ壊して作り直せ
ーーー伝説が23時から始まる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:18:32.86
しゃるるのアナル事件はほんと草生えるからしゃあない

ぺいたんこがしゃるるの暴露する宣言→リスナー皆知ってる古いネタで笑い者にされる
じゃあしゃるるの本名と会社晒します!→誰でも知ってるわと笑われる

ぺいたんこ「ンンンンンンン!女恐喝して手に入れたしゃるるのアナルを加工して晒します!!!」
しゃるる「普通に犯罪やろ」

これが原因でぺいたんこは活動休止と仕事クビになった
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:18:45.33
マイクラ通話なしだと夜寝る時不便だよな
コマンド権限何人まで持てるの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:19:06.01
>>543
あんなしょっぱい感動コラボで集金してないでレジラジに出て最後の最後にとんでもない爆弾投下してってくれた方が伝説になれるよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:19:30.30
>>562
それも全然ありえるわ
あと椎名は笹木のことに関しては盲目になるからな
椎名のいつかのあの愚痴で色々憶測が飛び交った
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:19:30.50
>>570
お静これからFF始めるから叶伸びそうだな初回だし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:19:45.16
>>487
ええぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:20:24.83
おれはプレミアム公開でゲマズ信用することにしたけど
今回の笹木ので泣けない要素をあえて探すとするなら
脱退なのを卒業に言い換えてるというとこに違和感感じる奴ら多少はいるんでねえかなっては思ってた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:20:29.33
天皇が引退するとき
月ノ美兎という灯火を消すのは樋口だよ
月ノ美兎の灯火を消した樋口はほかのライバーの灯火も消して周る
最後に自分の灯火を自分で消して美月花の手を取って出て行く
後に残るのは骸だけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:20:45.43
プレミア公開してたの知らんかった
お前らが何に盛り上がってるかもわからんかったわクソ
まだこんな感動ポルノしてんのかよ死ねこいつら
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:20:57.01
モルル(歌まで歌わされて辞め辛いんだぁが?)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:03.73
>>100
ぺいたんこ(スパイト)が私怨もってたLOL配信者しゃるるのスキャンダル嗅ぎつけてしゃるる元カノが盗撮したしゃるるの全裸画像を暴露配信で公開
そにろじはしゃるると一緒に暴露配信を見ながら実況配信 横で爆笑しておちょくるポジションだった その件でスパイトとの直接関与はなし
ついでにぺいたんこはその件で会社巻き込んだ訴訟になりかけ会社クビになった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:17.82
ていうか叶ってこんなに人来るんだな
ゲーマーズ版ハジメかと思ってたわ

じゃあなんでハジメは無印なのにあんなに人気ないんだよって話だよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:18.20
>>612
めちゃくちゃ叩かれてたやんけwww
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:31.86
大抵、表面的にはいい人を気取っている割に、
実は面倒なことやリスクから逃げて、自分が必死になりたくないだけで、
限界や実力が露呈することを恐れて、自分を取り繕うことだけを考えている。

自分から女に話しかけたり誘いをかけるわけでもなく、待っているだけの態度で、
同性にすら自分が仏頂面をしていても優しく扱われることを一人で期待していて、
グループ行動ができず、かといって一匹狼でもなく、群れからはぐれた羊。

自分から企画をしたり、決断をするわけでもなく、すべて人に任せるだけで、
問題が起きれば自分は関係ない顔をして逃げたり、迷惑そうないやな顔をするだけで、
当然ながら仲間からの信頼はゼロ、そういう評判に敏感な女からも敬遠される。

当事者として経験を積むことがなく、年齢の割には顔つきが非常に幼く、
そのくせろくな運動や食事をしていないので、肌や体つきがかなり老けていて、
そのアンバランスさが全体的にエイリアンぽく、童貞の匂いがプンプンしている。

会話の内容がテレビやネットを通じた他人の話ばかりで行動力のなさが窺え、
知識自慢で相手を退屈させ、相手の話には必ず否定的な説教をして自分を偉く見せ、
話を膨らませるより遮断させることが得意で、ネガティブなオーラがますます顔を暗くする。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:34.98
委員長の温泉動画面白かったからもっとゲームやってほしいけど
ゲームで酔うのは辛いから無理自慰シコシコシコシコシコシコシコシコいくっ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:41.81
>>639
配信してて通話できてない人居ますねぇ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:42.11
ジャイアン...
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:21:50.97
>>627
音ゲーよくわからんけど上手なのにドヤってない人はすこだわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:22:04.18
笹木の卒業動画ただの皮肉なのにファンがなぜかピュアに感動してて草
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:22:23.38
>>587
なんでここに合わせて腐らないといけないんだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:22:31.78
マリカコラボ普通に楽しかったのにここじゃ少数派なのかよ
剣持が叶に対して「すり寄ってこないで」みたいな事言ってたの普通に言うねぇって思ったんだが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:22:40.56
ジャイアンって別に悪いやつじゃないよな??
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:19.49
無印でマイクラしたらジャイアンと接点できちゃう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:31.96
いちからが最後まで搾り取ろうとした結果引退する笹木にヘイトが向けられるって
戦略てきな運営してるんだなぁw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:33.93
叶くんのことジャイアンジャイアン言うのやめて!ジャイアンが可哀想だよ!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:47.71
樋口日曜日ソロ配信やんけ
何するんや?また言い訳か?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:48.95
マイクラ卒業配信とか誕生日配信は笑えるところもあったから良かったけど
今回はそういうのもないしな
笹木あの花とか好きみたいだしこういうのやりたかったんだなって思ってしまう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:55.50
>>649
アンチが多いだけで人気だ 只優先順位は低い
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:59.00
ネットでしか、いじめが出来ない臆病者よ! 汝の悪行は必ず仏罰として返って来るであろう。
愚かな行為は、今すぐ止めよ! それは自らの生命を汚し、その先に在るのは、無間地獄の裁きのみ!
私は断言する! これが、嘘でない事が必ず判る日が来る。その時に本当の仏法の厳しさを思い知るがいい!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:04.10
ジャイアンって叶ネタにしてるから
おまえらの負けじゃない?
これから叶がマウントを取るたびにジャイアンwwwで終わるんだぜ...
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:10.17
>>649
虚無だから
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:29.35
>>686
「なんですり寄ってくるの」と「にじさんじの評価落ちるんでやめてもらっていいですか」はちょっと笑った
あと叶が異様に剣持狙い撃ちしてたのも面白かった
お前ら面白くなかった?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:32.19
社、もしかしてガワと魂の年齢同じか...?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:24:42.40
>>714
マイクラでコラボって決まってたん!? 誰言ってたか教えてくれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:01.51
>>688
やらないんじゃなくて
自主的に始めてほしいから無理には誘わないって言ってたな
強制的にゲームやらされるの苦痛なのわかってるんやろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:04.71
>>723
たった一回で決めつけるのは糖質
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:05.47
>>686
楽しかったよー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:46.58
>>726
嘘つくな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:50.41
ゴホッゴホッ…Mod入れません?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:25:57.26
>>713
お静はマイクラと相性いいと思う
もともとマイクラは作業配信になりやすいけど声がいい人の配信だとそれがうまくはまる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:26:07.78
>>740
叶と剣持の関係性だけに注目すると実は結構面白い
ただ全体としては剣持はラスト挨拶くらいしか注目されなかったし叶はいつもみたいにうるさかった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:26:13.95
>>730
まぁ確かにな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:26:16.18
>>740
叶とは仲良くはなれそうにはなかったけど仲良くなれそうだったよな
俺も何言ってるのか分からんけどこんな印象だったわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:27:05.23
一期も種もゲーマーズも歌っとるやんけ
配信初心者集まりの二期だから大目に見てたが一回形だけでもいいから集まってくれよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:27:09.31
海夜叉も初見マイクラやったら4000人きてなかったか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:27:52.86
アクターが鍵で3Dやハロウィンの件で大暴れしてたのも知ってるしここ見てるのも知ってるで
肥溜め監視してる俺が怖いか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:27:56.46
>>789
そっちがよかったナリ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:28:05.84
>>797
これよさそうに見えるけど夜とか洞窟探索いくとゴミみてえに暗いから結局やめる人多いんだよねスペック自慢したいだけ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:28:07.65
叶「あ、マイクラ実況人集まりやすいんだ?はえ〜?」(すっとぼけ)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:28:31.21
>>686
順番に司会が振って自己紹介の所で「剣持喋れ!!!」とかレスあったぞ
配信見ないで叩いてる嫉妬民かお客さんかがいる
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:28:36.68
>>669
その名前でエゴサすると発狂皆伝って出てくるし確定だろうな
しかも色んな人から親しまれてるみたいだし、バレても炎上しないパターンだ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:29:19.46
>>810
俺は信じてないぞ かなかなって言ってるのが怪しいと思ってる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:29:59.05
>>837
がんばえ、、、
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:12.68
>>873
4300だぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:14.62
>>823
マイクラだけ配信重ねても同接落ちない
いま叶もやってるが初回の物珍しさかもしれないが6000越えてる
叶の場合は2回目以降は落ちる気がする
てか本人が3回くらいで飽きそうだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:29.93
ジャイアンのマイクラ結構おもろいやん!って見てたら急に
「うわっ!?6000人もいてビックリした。みんな大好きなんですねマイクラ」
とか言い出したから速攻画面閉じたわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:34.73
>>884
基本は二窓だろうな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:39.64
正直今日椎名のレジスタンスラジオめっちゃ楽しみにしてるやつおる?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:52.04
>>889
お静はそれなりに飛んでた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:59.88
叶えがマイクラでもイキリマウントしたらいつでもガチアンチするが?
見てて面白い配信するならまだいいわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:31:09.27
>>903
何を話してくれるのか楽しみや
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:31:16.71
>>879
違うナリよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:31:18.14
ちーアキでマイクラさせるにはどうしたらいいんだ?
アキくんが誘ってたけどちーさんの事だからほんとにやるか怪しいんだが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:31:19.12
マイクラは協力も出来るし企画すれば対決も出来るから便利だよな
そろそろ箱同士のvsも見たいし企画してくれ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:31:27.87
>>903
むしろそのためにいまここにいる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:31:34.92
>>901
マイクラっても話題なってたっけ?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:31:55.36
>>898
案件は消せないのかwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:31:55.47
>>903
椎名のボンバー期待してる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:32:05.06
>>900
数字意識しすぎだろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:32:09.06
>>819
此処では煽られるけどそれで良いよ素直にね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:32:16.68
>>903
恐らく6000は行くやろな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:32:19.65
剣持刀也@にじさんじ所属@rei_Toya_rei

来ていただいた方ありがとうございました!
音声ごちゃごちゃしてて誰か分からなかったと思いますがカッコいい声は全部僕です!いやー楽しかった!

最後に脊椎で裏でボケたのを晒されたのが地味に恥ずかしかったです!
けんもちまじとーや!
https://pbs.twimg.com/media/DsC_86_VYAA240e.jpg
22:26 - 2018年11月15日

最後滑った言い訳きたあああああああああああああああ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:32:24.53
全ライバー中一番力を持ってるのは叶なんだから
JK組とコラボすればいい
まずはしずりんとマイクラコラボ、次は樋口とカラオケ、最後は月ノと対談
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:32:36.19
>>837
配信で滑るかわりにメイカや司とのコネを手に入れたんや…何故かそのただ滑り挨拶気に入ってたからな、センスない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:32:41.88
>>906
お静は今出張中でノートパソコンだからね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:32:59.10
>>930
ドーラが手腕してるからな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:33:51.67
>>953
もう譲ってるんじゃないかな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:33:57.17
>>961
てか結局ソース出たんやっけ? 叶の配信で言ったらしいけど何分ぐらいとか誰もわからんかったで
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:34:22.16
うめちゃおうめちゃお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況