X



トップページYouTube
1002コメント186KB
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.50【OPENREC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:07:26.08
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

前スレ
【YouTube】元ポケモン生主叩きスレPart.49【OPENREC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542117134/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:08:44.52
くろねこ氏 要注意OPENREC配信者一覧(完全版)

・ムーニーマン 危険度★★★★★★ (戦闘力800〜1500)
同じよんたのメンバーで視聴者が被っており、非常に危険。
配信を後から被せられると多い時で700人近く持っていかれる為、予約枠のチェックは頻繁にしている。
最近は予約枠の前に配信しておくことで、彼の待機所として人を集める手法を身に付けた。

・チシャねこ 危険度★★★ (戦闘力200〜1000)
同じよんたのメンバーだが集客力はそこまで高くない為、容易に配信を被せることが可能。
毎朝チシャねモーニングという朝枠をやっていて、よく配信時間が被るが特に影響はない。
集客力が同程度の為、どちらが上かよく議論されているが普通に負けてる。

・Mとし 危険度★★★★★ (戦闘力500〜1200)
同じよんたのメンバーで集客力はそれなり。
特にシャドウバースの配信が被ると危険な為、入念なチェックが必要。
よく深夜配信をする為、彼が深夜に人を集めている時は終わるまで待つのが無難。

・オタク 危険度★★★ (戦闘力500〜2000)
シャドウバース配信でトップの集客力を誇る。
彼とシャドウバース配信が被らないように注意する必要がある。
しかしそれ以外の配信は集客力がイマイチの為、無警戒でよい。

・ガメオベラ 危険度★★★ (戦闘力300〜1000)
シャドウバース配信ではそれなりに1000人を超えるので注意。
ツイキャスにてハイエナと呼ばれてるのが面白いと発言した為、監視対象となった。

・マトモ 危険度★★ (戦闘力100〜1000)
こちらもシャドウバース配信は強い為、被せないほうが無難。
普通の雑談などは100〜200人程度。

・屈辱の決闘者 危険度★〜★★★★ (戦闘力6〜2000)
シャドウバース配信者。
1ヶ月のシャドバ企画で序盤は2000人ほどの集客を集めていた為、しばらくの間シャドバ配信が出来ずライバルズに逃げる。
後半になると失速していき、400人程度になると安定して枠を被せることができた。
オクトパストラベラー配信で驚異の視聴者数6人を叩き出し伝説となった。

・しびら 危険度★★★★ (戦闘力800〜1000)
カードゲーム配信者としてかなりの固定リスナーが多く、集客が安定している。
彼が夜にドラゴンクエストライバルズで人を集めていることに目を付け、午前中〜夕方にかけてライバルズ配信を行い1000人ほどの集客に成功する。

・豚饅頭 危険度★★★★ (戦闘力400〜1000)
一部でカルト的人気を誇るシャドバ配信者。
彼の持ちネタ「ほっけい」を枠で使い豚饅頭リスナーを取り込もうとした結果、図鑑化されてしまう。
それ以降コメント欄に「ほっけい」ネタを書き込んだリスナーをBLし始める。
RAGEで豚饅頭が顔出しをし、その後配信の勢いがなくなってきたところで再び「ほっけい」ネタを使い始める。

・すもも 危険度★★★ (戦闘力500〜1500)
PUBGをメインとするプロ配信者。
昔は頻繁にコラボに誘ってくれたが、Vtuberと絡むようになり次第にコラボが減っていってしまった。
14時〜17時、20時〜24時に定時配信をしていて行動が読みやすいのでハイエナ、空き巣、待機所がしやすい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:22.21
※注意喚起※

最近、「本人が呼ばれても効かない蔑称」でアンチを装う信者が多く見られます
スレの皆様はよんたのメンバーの呼び方に注視して信者、アンチを見分けるようお願いします
見分け方は以下の通りです

・くろねこ氏
アンチ装い信者→ぶさくん、ブサイク
アンチ→ハイエナ、エナくん

・チシャねこ
アンチ装い信者→骨、骸骨
アンチ→複製、複くん

・ムーニーマン
アンチ装い信者→トド
アンチ→親指

・Mとし
アンチ装い信者→じじい
アンチ→口歪み
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:10:17.11
チシャねこ複製伝説

ニコ生での発言

「最近視聴者数競争に疲れた」
「どうしても数字が気になって配信モチベが減ってる」
「複製で人数増やせるらしいし、チャットルールに複製の義務書けば人増えるじゃんねぇ(冗談っぽく)」

その次の日の指振り企画で複製を誘導するコメが流れ、それを読んでしまう
→リスナー「御意」(実際にそこから不自然に視聴者数が増え始める)

その後も定期的に複製誘導コメが流れるが、BLせずにスルー

叩きスレ民「企画だけ水増しすると通常枠との落差激しすぎてバレるよ」
→小骨、このレスを見たのかニュースやPUBGも複製開始

なお以前からPUBGの複製がバレていたのでやっと明るみに出た感じ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:24:12.68
ageエナッス!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 18:50:10.94
祝50スレ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:03:03.74
カジテツが他三人とコラボドカポンするって言ってたのどこ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:17:19.01
エナ村はPARKがお色気路線に行ったから出演目的で長時間配信やってるだけだろw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:21:10.16
物珍しさ、カジテツ効果、くろねこ居ないでまじでそのくらい望めるよな
くろねこ氏が明らかに足枷になってるのに切らないの本当に勿体ない
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:26:45.53
担当佐藤が自分の手柄欲しさにハイエナ氏切らないからな
その4人なら5000人ぐらい行きそうなのにもったいない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:32:11.58
実際たいじとかがいる中合コンで3000とか集めてたしくろねこ氏をカジテツに変えるだけで年末効果も相俟って相当いいところまで行きそうなんだけどな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 19:42:17.27
エナくんにシャドバ道場にシャドバを被せる勇気はない かと言ってここで配信しなかったら露骨
よってマリカor音ゲーでマリカ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:34:58.14
前回多かったのは何の公式に呼ばれるかバレるから直前までやるゲームは秘密って煽ってたのと
単に久々だったからデバフ前でも人多かっただけ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 20:50:37.98
虚弱体質って都合よく使ってる奴が多いけど、あれだけ生活リズム不安定で食生活も偏ってたら体調も悪くなるわw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:09:59.79
エナくん最近気持ちよく空き巣ハイエナ出来てないからめっちゃストレス溜まってそう
エナくんの唯一の趣味なのに
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:25:15.17
今日はmとし配信ないから空き巣シャドバあるぞ
グランプリもあるから5時更新挟んで長時間空き巣シャドバ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:34:21.97
シャドバ道場いつもこんな人少なかったっけ?半端者のオタクさん呼んだせいで人集められてなくね?よんたののほうがまだ来るぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:32.19
なぁ カジテツとくろねこ氏の件昨日初めて知ったんだけどあれ割りとネタにならないレベルでくろねこ氏性格悪くね?
あんなのが優遇されんのかよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:36:35.37
おいおしゃんさんがコミュ限でエナ村の話してるぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:38:04.85
ハイエナすいません!wってネタにすればよかったのに効いちゃったから今更ネタにもできないしエナ君哀れ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:45:00.15
親指話題が無いのかアニメネタパチネタ下ネタ淫夢ネタ多くてつまんねーよ まだトーク力無くても色んな話してくれるブサくんのほうが面白い
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:45:30.87
ハイエナじゃないほうのくろねこ氏と高田健志がいるからかな
それにしても800くらいは行きそうなもんだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:48:49.40
デバフじゃなくてただ数人複製してた熱狂的なやつが田川のせいでいなくなっただけだろ
コメント速度変わらないし
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 21:54:44.23
幸福の科学ボーイズにデバフかけられたのもあるだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:11:14.14
ムニチシャスルー エナくんヴァッシュ知らない 高田健志様子見 カジテツ今日 なつか明日

てかシラクサは結局やらないのかな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:14:56.44
>>91
20代後半くらいは64とDXめっちゃやってたと思うよ
でもスマブラをめっちゃやってたって言うならWiiやWiiUもやってないとね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:23:31.06
エナくん呼びでしっかりと放送見てる奴多いなwここのやつらも放送では囲いコメしてこっちでは叩きまくってるんだろうな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:34:11.23
エナくん2ヶ月ぐらい前までスマブラかわねぇよ、俺あんま今までやってきてねぇしって何回も繰り返し言ってたけど買うんだな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 22:38:13.09
ピカブイ ムーニーマンは神
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:06:02.20
親指あれだけ興味ないって言ってたのに結局やるのかよ
どうせネタ尽きたから新作ブーストだけ美味しくもらいたくなったんだろクソデブ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:09:46.66
シラクサといい親指といいポケモン馬鹿にしといて金の為にすり寄ってくるの本当にダサいな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:24:11.95
ブサイクもムーニーマンがやったあとポケモンピカブイ面白い?俺もやろうかな🙄みたいなツイートして日曜か月曜あたりにやるよ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:26:00.37
ピカブイ★神ゲー!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:28:51.62
今日はハイエナの空き巣シャドバあると思ったのにムーニーマンがピカブイするからなくなったじゃねーか
最近ハイエナ読めなくてつまんないわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:33:17.06
Mとしブロックにムニの配信頻度が上がると早朝しか空いてないねぇ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:34:02.36
ムーニーマン「ピカブイ買いません!やるかあんなゲーム」

くろねこ氏「ムーニーマンさん買わないのかならやめとこ…」

ムーニーマン「やっぱり買います!」

ハイエナ失敗😂
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:34:02.91
ナナメーマウスは流石に草
お前らよくそんな面白い蔑称ばっかり思いつくな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:39:32.09
>>124
顔文字も当ててるお前天才?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:45:56.36
>>137
知らねーし関係ないしどうでもいいことかくなよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:46:40.61
>>138
だまれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:48:05.24
元ポケリスが多いんだから最速でピカブイやれば新作効果もあって人集まっただろうにまんまとトドに取られちゃったな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:47.24
エナくんポケモン興味ないのにやるんだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:51:23.48
まーたエナくんアリバイ作りツイートしてるよ
悩んでるフリしてるけど指の集客次第で買う気満々なのバレバレなんだよ気持ちわりぃな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:25.14
エナくん悩み中とかリプ返しておきながらめっちゃ買いたそうで草
でも親指が先に予約取っちゃったしなぁ〜
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:55:29.00
親指が叩いてるうちに予約枠取ってりゃ今日の夜リスナーがっつりハイエナ出来たのにエナくんバカだな〜w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 23:59:58.99
ハイエナ氏ムニのピカブイを恐れ枠終了!w
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:01:33.11
エナくんがピカブイをハイエナ出来なかったのはポケモンに興味が無いと言ってるようなもの
金はここまで人を変えるんやな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:04:57.62
Twitterでハイエナしない風に今からツイートしてんじゃねえよ結局神ゲー★○○とかいって買うの見え見えできもちわりいわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:16:25.74
トドがやらない宣言してたからじっくり様子見てハイエナするか決める予定だったのに思いっきり出し抜かれてて草
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:18:40.20
なんか最近ムーニーマン必死すぎないか?
オワドラの最後の灯に乗っかったり新作狩りしてたり
前からこんなもんだったっけ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:21:28.94
バロリ見てたんだがもうスタイルが媚び媚びの綺麗キャラすぎて閉じてしまったわ
やっぱりカジテツやムーニーマンの底辺感があってるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:26:06.59
大体あの元ポケモン生主(笑)のエナくんが新作のポケモンをやらないはずがないのにやったらやっぱりやってて草、予言当たってて草みたいなレスあるの恥ずかしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:26:11.61
このゲーム2回は見る気しないしハイエナしてもそこまで人来なさそう
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:28:59.45
腐ってもポケモン新作の発売当日
リスナーの大半は元ポケリス
今夜はよんたのメンバー全員予定無し
この条件でハイエナ狙わないのは流石にセンスなさすぎでしょ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:34:50.81
チシャねこ「ピカブイはいいかなw」
興味が無いから
ムーニーマン「ピカブイ?やらんでしょw」
興味が無いから
ハイエナ「いやピカブイはやんないかなーw」
流行らなそうだから

だからな ズレてるんだよこいつだけ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:35:18.48
エナッス読み違いで出遅れたのクッソ後悔してそうw
今から枠取る訳にもいかないし今晩も身動きとれないねぇw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:38:27.49
つべのやまだとか言うの開いたんだが6600人いるのにコメント止まりすぎで草
のっちんとか総長うららとか普段全くポケモン興味ないやつも新作だから群がりまくりだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:38:59.02
エナくん他2人がやらないからって呑気に様子見決め込もうとしてたんだろうけどムーニーマンが最速プレイは予想外だったねw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:40:44.64
元ポケモン生主でやってるやつはライバロリカジテツシラクサムーニーマンだけか
おしゃんもやるっぽいけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:43:01.86
おいハイエナ野郎どうせコソコソ監視してるんだろ?
指より速く行動してれば4たの視聴者総取りできたのに残念だったな(笑)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:47:01.91
エナくんの明日のピカブイ ムーニーマンチシャねこ配信無し確定Mとしも昼は基本やらないで共有リスナー総取り+新作効果で900人と予想
なつか700 ヴァッシュ900くらいで
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:50:03.81
プンでは上位のトドが最速プレイで視聴者も全員初見→1400人
プンでも底辺のエナくんが半日以上遅れで初見の視聴者激減かつ枠被り多数→??
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:52:37.44
ポケモンほとんど興味無くなってしまったけどポケモンを金の道具にしてるの腹立つな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:54:32.69
他のゲームもやり途中だし悩み中��

本当は心に決めてるくせにそういう建前ばっかで塗り固めてるから嫌われるんだよエナス
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 00:56:16.22
せっかく作った新作を発売日の0時から無職の小銭稼ぎに使われるの製作者側からしたらくっそ気分悪いんだろうなw
対戦ゲーとかならともかくこんなの見たらもう買う必要なくなるし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:00:51.48
気分悪いなどいつもこいつもゲームの楽しさより金が上回るんだな今ピカブイ実況してるやつ全員キモすぎだろ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:07:41.55
ピカブイ意外と面白そうで結局買ってしまった��
とりあえずストーリーだけでもやってみようと思います!

配信開始

【ポケモン】ポケットモンスターLet' sGo!ピカチュウ/イーブイ★初見プレイ!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:08:04.05
まんまポケGOだな
スマホ持ってない小学生と子供の頃にやった親世代、ポケGOやってるジジイがターゲットなんだろうな
ポケGO別会社なのにパクっちゃったかってのが感想だわ
シラクサは楽しそうにやってるけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:08:09.52
カジテツ3700も普通にすごいけどな
ムーニーマンシラクサは1500代で争ってる
エナくんは何人集めるんやろなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:13:06.43
エナくんのハイエナツイート予想は動きづらくなるからやめてね?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:14:37.27
別にこんだけ流行ってたらやって当たり前だよな
えなくんも仮にも配信者なわけだし流行にはしっかり乗るよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:15:54.68
ねこ氏結構リプライでやって欲しいって言われてるしリスナーのリクエストに応えるって意味でやるかもね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:16:59.46
たしかにエナくん気が向いたらやるかもって言ってたわ あと別にムーニーマンが始めたからとか関係ねえよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:18:45.27
ブサくん気が向いたらやるかも発言マジ?
じゃあ明日やっても何も不思議じゃないやん
寧ろ新作にがっついてなくて好感持てるわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:19:21.37
普通に流行りゲーなのにやったらパクりだハイエナだってwこれよんたのに一人だけいるポケモンやったことない人がレスしてるよねぇw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:21:41.61
まずくろねこ氏がこのスレ見てるって証拠ないだろ リスナー誘導してたムーニーマンチシャねこは見てるかもね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:21:49.02
食い気味に返信しまくってるしリスナーからの要望を言い訳に使う気なんだろうなぁ・・・w
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:18.28
一時から予約予想で
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:24:53.05
リスナーに言わせる手法ってハイエナって言われないように寝てたとかツイートして放送してって言わせるやつに似てますね
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:25:20.06
悩み中です😎(買うのはもう決めてる)ちらっと見たら(ムーニーマンの配信ばっこり監視中)本編もめっちゃポケモンGOみたいだった!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:27:59.61
女のリプだけ二行で顔文字つきなのきついなー
こりゃ倉持もNGだすわw
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:31:53.78
囲いに買うよう誘導させてるし人狼の時に使った要望が多かったのを理由に配信するパターンかな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:33:45.04
顔だしてなかったからまだまんに囲われてたかもね その代わり公式出れないけど仕事も辞めてないから生活は普通にできてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:36:13.54
エナ村まじで女にだけリプライ丁寧じゃん
アイドルの写真送ってるターニャのリプライは蹴ってるけどw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:35.01
あー最近見始めた若い人はビニール袋ネタとか知らないのか
ニコ生時代は普通にマリカで立ち見B出したりしてたんだぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:38:50.26
エナはずーっとつまらんけど昔はゲームは好きでやってた仕事辞めてからは義務
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:41:30.53
このスレハイエナ予報多すぎだろ
予報通り動けば荒れるし新作スルーは避けたいしエナくん困ってるじゃんねえ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:42:31.92
ニコ生の時も腫れ物だったけど高い配信頻度と隙間配信で知名度だけはあった
のにも関わらず本人ではなくカジテツのリスナーの配信を荒らすっていう
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:44:54.23
今ピカブイやってる配信者ゲーム画面じゃなく視聴者数の所一番見てそうだな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 01:49:44.16
買うとしてムニと被らないピカ版だろうな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:03:32.24
一応ここは元ポケモン生主叩きスレであってあの詐欺ジジィはポケモン生主じゃないからな?
実質よんたのスレになってるけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 10:52:10.49
ぶさくんが買っても
「え、かわいい」、「可愛すぎるじゃんねえ」みたいな語彙力がカスみたいなことしか言わなそう
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:47:48.62
名物リスナーがエリカ出てきたとこであの同人誌良いよな的なこと言ってどこで見たの→割れサイト→ぶさくんが「あ」って言ってからの無言の流れあるね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:04.37
むしろ発売初日にやらないねこ氏の方が好感持てる
流行りそうだからやるトドが叩かれるべき
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:52:36.55
ねこ氏の伝統芸ほんとすき
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:59:37.38
脳梗塞って別にポケモン好きじゃないよな
あいつ結構昔からやってるけどたまに見た時もめっちゃ下手で笑ったわ。今回も最速で放送してたけどただ人気者になりたいだけ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:10.14
初日にやっても叩くし間空けても叩くってどうしたらいいの?
みんなねごぢゃんいじめないで!!
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:41:44.79
よんたのでねこ氏一番好きなんだけどもしかして少数派?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 12:42:15.84
顔も性格もねこ氏が一番好きだよ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:12:58.85
カジテツ
ハイエナ発言経過時間1時間47分55秒から
コラボ関連発言経過時間2時間06分40秒から
https://www.openrec.tv/live/V7Bbqpa58W
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:20:02.14
くろねこ氏がカジテツの配信を荒らしても意味がないからカジテツリスナーの配信を荒らすようにリスナーを誘導したって話は本当なのか?
オプから入ったから知らなかったんだが
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:37:35.14
そんな感じだな
それを囲いしかフォローしてない裏垢でツイートしてたのを囲いの一部が暴露して騒ぎになった
カジテツがリスナー枠じゃなく自分の枠荒らしてみろって言ったことについて無駄に歳とっただけのガキ発言
それで実際にカジテツがくろねこ氏枠にリスナー誘導して放送続行出来ないぐらい荒れてカジテツからのスカイプ通話に応じた瞬間泣きそうな声でずっと謝罪
カジテツ呆れて通話切る
こんな感じかな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:47:46.84
俺もその騒動ここで知ったわ
しかもカジテツの他ライバロリとかきしんの悪口も書きまくってたらしいな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:54:05.14
ニコ生時代の方がそんなことやるイメージなかったんだよなぁ
真偽を今本人に聞いたらまずBLだろうね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 13:59:30.80
これ誇張入ってるよな?カジテツのリスナー枠荒らしたのエナっすじゃないでしょ、ただその荒らしと仲良いから便乗して裏垢で悪口言ったら見つかっただけじゃなかったっけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:02:39.72
当時はクリーンなくろねこ氏とダーティーなカジテツってキャラだったから実際放送外では真逆だったって結構話題なったんだよ
くろねこ氏は今と違って顔だしてなくて自分でイケメンって言ってたから過疎女配信者は何故かカジテツ批判してたけどリスナー界隈はアンチカジテツですらくろねこ氏叩いてた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:04:06.62
シータあたりの過疎ガイジ形配信者がカジテツを叩く→カジテツがそいつらのツイート晒し上げ、リスナーがシータらの枠を荒らしに行く→ガキ過ぎてワロタw

これ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:08:01.17
エナくん情報操作してるねw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:09:17.54
本人は効かないからリスナーの配信荒らすってやってること室井あきのりじゃん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:11:34.97
カジテツが雑談枠でエナ村事件に言及しちゃったから焦ってるねぇ…w
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:17:02.75
くろねこ氏 カジテツで検索すれば過去のログ出てくる
m君が最近ここで名前出されるから焦ってエナ下げしてるの草
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:33:46.65
プンレク来る直前もエナくんとの関わりってほとんどなかったからな
かにゅーとはテンプレで繋がっててチシャねことは白猫関係で繋がりがあったとはいえかにゅー経由だし
かにゅーもチシャねことばかり絡んでた
配信はつまらないからほとんど見たことなかったけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:35:30.01
エナくん情報操作やめろ当時知らないからどれが本当かわからなくなる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:36:12.41
カジテツの件で過去スレ漁ってもくろねこ氏は女の腐ったような性格してるんだなとしか思えなくなってきた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:37:51.61
てかこそこそip banしてる時点で腐った女だとわかるだろ
一時期ボコボコに叩かれてた時期のチシャねことかBLしてなかったからな
よんたのでもMとしが気を使って消してたぐらい耐えてた
それぐらい異常
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:39:48.43
ムーニーマン1万円の靴1万5千円のカバン1万2千円の財布を購入
今日は人と会うって言ってたけど誰と会ってたんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:44:00.13
エナくんはプンとニコ往復してる頃のムーニーマンに気に入られてたんじゃなかったっけ だから4たの入れた
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:55:33.69
複エナコンビ入れたのはマジで失敗
というか無理に4人にする必要なかった
ムニとしだけの方がコメントの雰囲気も良かったし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:56:15.55
複くんの枠面白いことになってるねぇw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:03:15.58
基本ムニとしの二人でたまにシャドバ勢のゲスト呼ぶくらいがちょうど良かったと思う
くっさいリスナー増えたのは明らかにエナくんと複くん入れたせい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:10:00.28
よんたののサムネコメントしただけでip banくらったわ
何回もip banなってるとコメントするだけでbanなるリストにでも入るんだろうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:12:53.79
シータって強姦首閉め殺人未遂野郎だろ?
今調べたら強姦首閉めをネタにしてる動画あげてたわ。
こいつガチでキチガイだな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:15:07.23
4人である必要全然あるだろ
くろねこ氏入れたのが間違いだったってだけで4人グループにしたのは良い
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:16:00.05
腐女子キモ杉
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:34:40.11
カジテツ関連の話フォローできる要素完全に0っぽいな
もうこの話題出ただけで話題逸らすしかコバエも大将も出来ないから
エナくん詰んでないか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:38:08.08
>>392
俺ならそらるアウトもこうイン
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:51:07.23
1:47:00〜
チ「くろねこ氏がなんで叩かれてるのか分からない」
怒濤のエナコメ
チ「分かったよwみんなの言いたいことはwよく分かりましたww分かった分かったwwフフフフwwwもう分かったよwww言いたいことがあるなら本人に直接言ってあげなさいよwwwああそうか、としか言えないからwwwフフフフwww」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 15:58:53.80
みんな骨枠の意識が行ってて気づかなかったけどそういえば今誰もシャドバやってなかったな
さすがハイエナのプロは隙間を見逃さないな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:04:26.78
でも200人弱しか来てませんよ?w
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:06:46.46
よしムニがポケモン予約取ったし、ハイエナ残念だったなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:15:13.62
もちぃがポケモンやってるし新作効果でハイエナできてないよね 残念だねぇ

この時期は新作やるに限るわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:15:56.43
この時間から配信しちゃってる時点で置きハイエナも難しい この前はムニもオワUPGで300切る程度で済んだけど今回は新作ゲーム
逃げるしかねえぞエナやん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:16:44.56
エナ君って名前見てコメント読むかどうか決めてるのな
何回もコメントしてるのに全く拾われない奴いて可哀想だったわw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:17:10.13
土曜はムーニーマンもピカブイやるんだよなあw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:22:23.71
親指に被せられたらその時点でパート1失速確定だからムーニーマン完結してからじゃないとピカブイ始められないエナ村www
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:23:48.42
影自体が落ち目でそこまで集客力なくなってんな
上手く他ゲー主体にできた親指はまだしも未だに影が収入源のエナくんこれからどうするの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:24:50.69
りんごもちぃが先に同じサイトで1900人集めてるのにそれでも被せるムーニーマンのたくましさよ 少しはエナくんもムーニーマンを見習いな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:27:12.10
エナくんも強気にムーニーマンと同時刻にエナブレの予約被せた事あるんだが?
結果は5時間で280人で撤退だったけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:33:37.21
他の配信頻度が上がるだけでエナくん勝手に4んでいくの面白すぎるw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:34:30.74
ハイエナさん賢くなろうや  今は勢いのあるポケモンかスマブラじゃないと無理ですよプンレクではね

影とか公式配信ですら以前より視聴者減ってるし、集客力は本当に下がってることに気づけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:39:45.01
ネクロってプレイング簡単すぎて誰でも同じプレイになるからな
他の配信者もネクロ使った途端かなり減るよ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 16:41:19.78
ハイエナ学 ハイエナして勝てない相手がいるときはおとなしく監視
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:04:03.07
エナくんはマリオとかなら面白い4に方してそこそこ人来るじゃん
でもエナくんが求めてるのは、キャーとかすごーいとかのアイドル路線なんだ……
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:12:59.48
口歪み任天堂最新ハードすら持ってないんだけどそれより強いってマウント取ってんの惨めすぎるだろ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:24:42.03
プンレク大人気ゲームのシャドバなのに
骨のスマブラに負けて
ガメオベラの人狼にも勝てない

ぶさあ・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:27:30.72
ムーニーマン深夜に引き続きピカブイやるのか
これで明日はネジキもあるんだろ?ブサくんどこでハイエナすればいいんだよ営業妨害だろこれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:15.78
公式の後
ドラゴンクエストライバルズ★新弾に向けて予習
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:28:43.82
隙間しかやらなかったら固定リスナー付かないし、地道に配信続けてる200人300人らへんの配信者に追いつかれつつあるよな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:47.23
エナくん色んなゲームを隙間でかじりすぎてコメ欄がライバルズ〜ピカブイ〜バンドリ〜rd〜でごちゃごちゃなんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:32:01.43
人来なくて当たり前の時に限って視聴者数監視してんのきっしょいわ
りんごもちぃの新作、ダイナモンの壺、つべのもこうのピカブイと被ってるんやぞ
しかもブランド落ちてきてるシャドバで
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:20.32
他にシャドバやってるやつ屈辱しか居ないけどな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:34:56.63
>>455
だから固定リスナーがいなくなっちゃってるんだぶさ
今ムーニーマンがパズドラしてもいつもと同じ人数来るし骨のスマブラもこんなもんなんだぶさ
現実から目を背けるなぶさw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:39:20.09
コバエ「ダイナモンの壺(570人)と被ってるからねこちゃんの枠に人が来なくても仕方ない!アンチ乙!」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:51:18.08
配信切り上げたんですかw

ほんと草
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:57:27.27
ねこ氏グランプリ終わったから枠閉じただけやでw次枠ないのは朝から出かけてたから眠くて寝るだけ
ムーニーマン意識してるとか難癖付けてるアンチさん・・・w
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:58:17.25
だから俺は言ったんだよ
240エールくれる視聴者の為に放送しろって
これもう配信業成り立たねーじゃねーかよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:59:13.50
最近の口歪みのエナ潰しでコバエのヘイト高まってんの笑う
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:00:50.14
ねこ氏グランプリ消化し終えたから枠閉じただけでムーニーマン避けたとかじゃないよ
次枠無いのは朝出かけてて寝たいから、あくびしながら言ってるからガチ
アーカイブ見てみ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:04:27.37
>>501
ここブサくん叩きたいだけの盲目親指信者しか居ないから何言っても無駄だわよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:11.09
最近飯ツイートしてないけど出かけてたなら飯の画像上げてるだろ それをツイートしてない時点で露骨に避けてるのわかるだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:05:18.18
本当よく恥ずかしげも無くこんな嘘付けるよな
リスナーどんだけ馬鹿だと思ってるんだよ
全員気づいてるっていうのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:09:20.72
正直朝から出かけたから眠いも意味分からんから、親指と被らないように避けてるようにしか見えないよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:11:11.50
15:40 シャドバ配信開始
朝から配信していない時点で用事があったのは本当だと思われる
17:45 グランプリ5勝したから配信終了(タイトル見れば分かる通りグランプリ終わったら終わる)
終わり際で「今日は朝から出かけてたから疲れた 寝るわ」と発言
この時あくびしながら言ってたから本当に眠い

これでムーニーマン避けたとか言ってるやつ何者?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:12:42.33
いつもならグランプリ&ランクマって枠タイにしてるけどランクマしか書いてないからな
眠くて長時間配信する予定がなかったんでしょ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:15:20.93
逆に出かけてた証拠ねえだろ 眠いなんていくらでも言えるし親指を避けたともいくらでも言えるコバエ発狂すんな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:16:07.05
口歪みさんどうしてもぶさくんがムーニーマン避けたことにしたくて草
最近人集められなくなってきてるから焦ってるんだ…w
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:16:22.60
午前にピカブイ買いに行ってた説はありそう
シャドバで集客後にピカブイ移行を計画してたかもな で、ムーニーマンが予約枠とってお流れ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:17:50.91
だりい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:10.21
ムーニーマンが彼女いるの今更話題になってたのか
RAGEで女と一緒に帰ってたし最近土日ないから知ってるものだと思ってたわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:01.46
エナくんは親指から逃げたんじゃなくてこのスレで連投するために配信終わったんだろ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:13.68
本当にシャドバ好きな人が5勝しただけで終わるんだねぇ…w
グランプリ5回出来るのにおかしいと思わないのかな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:26:18.34
エナ村は叩かれるといつも他人のせいにするからな
よんぶさ荒らすのはムーニーズ、スレで叩くのは口歪みだと本気で思ってそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:40:50.08
まじでここの奴ら病気だろ
無理矢理言いがかりつけてねこ氏を叩きやがって死ねや糖質
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:22.96
おーエナ君今日はシャドバやってたのか さては空き巣だったの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:28.98
ムーニーマンやっぱ彼女いんのか
ツイッターの女と歩いてるって目撃情報さすがに親指じゃないと思ったけどあんなダウン症顔でも相手いるんだな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:41:30.19
四六時中ねこ氏監視してるってw
アンチキモすぎw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 18:49:35.97
ハイエナさん明日の15時から某枠があることを知ってるからその前までばっこり放送できるように生活リズム変えなきゃあかんのか
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:17:10.06
しびらが終わる深夜辺りに突然エナバルズ始めて明日ピカブイやるわって枠切って15時辺りからピカブイだよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:21:27.95
YouTubeももこうバロリが配信してるからあゆみんとかももたろとか全然人来てないのな
どこのサイトもその辺変わらないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:24:32.95
ハイエナはマジでムーニーマン避けて2時間でシャドバ終わっちゃったのか…
他に誰もやってない空き巣シャドバでチシャねこのスマブラにさえ視聴者数勝てなかったんだから当たり前だよな…

朝から出かけたら眠くなっちゃうってムーニーマンは朝5時までピカブイやって出かけてもまた18時からピカブイやってますよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:26:43.84
いつ眠くなるかなんて個人差だろwそりゃ指君はお金のために必死でポケモン配信しなきゃいけないけどエナ君はお前らのせいでポケモン出来ないんだからいつ寝てもいいだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:29:20.40
囲いまでエナくん本人がここの書き込みに効いて自由に放送できてないって思うの流石に面白いからやめてw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:33:43.86
実際4人の中でリアル終わってるのハイエナだけだと思うんだけど。

旧友とか彼女とか話題無いし、いつも1人だもんね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 19:35:23.44
お前らもちろん親指に彼女が出来たら信じられるのはねこちゃんのみだよな?あのブサイク面じゃいくらお金積んでも誰も相手してくれないし信用に値するぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 21:27:50.02
土日はしっかりハイエナするブサよ〜★
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:35.95
今日親指彼女とお出かけしてたよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:00:47.59
まだ確定してないだろ
RAGEから女と帰るとかなくない話だしツイッターの女と歩いてた情報も本当に親指か確定してないしな
土日配信少なくなったのはパチが理由だろ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:03:43.36
ここまで妄想ひどいのか
親指に彼女とかできるわけない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:04:18.60
よんたの付き合いたいランキング
ねこ氏>爺>骨>トド
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:14.49
言うほどブサイクじゃないし漢気もあるからね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:11:56.92
妄想じゃなくて嘘だよ小指ども
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:19:39.73
むにっぽもしかして女リスナーとオフパコする予定だったけどリスナーの釣りだったから配信できてるんじゃね?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 22:44:59.70
明日はネジキまでエナバの午後から捨てRDR2で日曜のムーニーマンのいない間にエナポケ初見★プレイかな?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:26:24.21
親指が言うほどブサイクじゃないは流石に草
あいつとハイエナだけはマジで何らかの病気を疑うレベルなんだよなぁ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:36:16.04
>>609
そんなこと言うな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 00:47:06.83
昼は唯一勝てそうな複 夕方からは勝ち目のない親指 夜は仕送りの長時間そりゃハイエナできなくて頻度落ちますはw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:10:42.45
全然配信しなくなったよなぁw

いつも早朝から馬鹿みたいに配信してたのにさぁ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:18:48.11
いやぁお前ら的にも配信しなくなってよかったじゃんねぇ、このままよんたのも辞めてYouTubeにでも行ったらいいのに
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:35:13.70
・シャドバ勢誰もやってない
・視聴者被ってそうなので配信してたのは複くんのみ

この超ハイエナ大成功で今日400人くらいしか来てなかったのヤバくないかエナくん?
悪評拡がってBLしまくってるせいで日々減り続けてるけどどうするつもり?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:39:27.08
起きたツイート露骨やなぁ

今日は夜行性スタイルか  まぁ視聴者全然集まらんだろうけどな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:44:41.83
よんたのにコメントしてたやつかなりBLされたっぽいね
そのうちエナくんお気に入りしか残らなくなりそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:06:07.48
自分枠のエナコメをBLする←まあわかる
他人枠のエナコメをBLする←ギリギリわかる
他人枠のエナコメをよんたのでコメできないようにする←意味がわからない
他人枠のエナコメをIPBANする←意味がわからない
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:09:21.85
下2つ理不尽やなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:14:52.24
れーん君マジもんだね・・・w
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:16:01.92
コバエの連中は大将に似て頭の悪さがにじみ出てるのがね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:22:43.65
エナくんコメ読むブラウザたまによんたのアカウントになってるらしいしエナくんの一存でよんたの枠にコメ出来なくなる可能性ある
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:31:41.55
そうだったのか
アカウントがそのままチャンネルだからよんたので配信するときは共有のよんたのアカウントでログインしてたわけね
それでよんたののリスナーを個人的な理由で減らしてるハイエナってやばいな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:34:12.05
くろねこ氏にBL解除してもらったらよんたの垢で他の涼風青葉をBL解除したらしく、元の涼風青葉をBLしようとしたら間違えて僕がBLされてしまったというわけです

涼風青葉ちゃん被害者でかわいそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:42:17.48
ここ見てるんなら、適当にBLして関係ない人間に迷惑かけてること分かるよな?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:44:19.05
くろねこ氏が他枠のリスナー意図的にBANしてよんたの枠でコバエの濃度上げようとしてるってホントですか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:48:39.17
アカウントの自己管理もできないような奴がBLなんかする権利無いよなぁ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 02:58:24.72
能力低いけどプライド高いからついついガチ効きしてやっちゃうだけでそこまで考えてはないのだ��
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:23:27.44
ハイエナでガチ効きしちゃうっていうのが面白いわw
自覚あるんだな…w
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:30:54.84
チシャねこはBLに関して連投があったらするくらいにしか考えてない
ムーニーマンはBLするとリスナーが減るって考えながらその時の感情でする

ハイエナは自分の気に入らないワードが入ってたらBL
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:38:31.56
ブサイクは自覚が全くないからネタにしてるけどハイエナは心当たりしかないからネタにできなくて効いちゃう定期
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 03:45:45.36
カジテツのプン雑談枠見てるけどよんたのリスナー結構いるんだな
エナ村の話題になったときすげぇ盛り上がるし
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 06:10:09.01
ハイエナ氏がBLしまくってよんたのリスナー減らしまくってるのマジで勿体無いよな
他配信者からしたら自分のリスナーになる可能性あるし笑いが止まらないだろうがムーニーマンチシャねこMとしは堪ったもんじゃないな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 07:50:18.78
やまみっちー終わったせいであの不愉快なサムネがトップに表示されてるんだが
マトモとかが影始めない限り暫くこの状況が続くぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:07:28.71
豚骨戦争っていつも思うけど平等じゃないよな
上に4時間やってるよんたのメンバーと先に同じゲーム配信してるやつがいたら270人にもなるわ
今回はチシャねこだけど逆も然りな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:26:02.49
だいこくとかいうわけわからんやつに負けてるアイドルグループ所属のチシャネコさん…
しかもライバルズというねこ氏でも1000人集めるのに300人が精一杯とか哀れだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:54:40.06
ねこ氏はオワコンって喧嘩売ってる?
オープンレックでペヤング食べるだけで1350人集められる配信者ねこ氏以外に居ないからね?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:58:16.39
カジテツの配信でいってみようか
ねこ氏ペヤング食べるだけで1350人集められるけどお前勝てるの?ってw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:58:58.48
>>692
やめろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 08:59:12.38
ねこ氏はオワコンも何も始まってすらないんだが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:07:05.75
小骨さん話題逸らしたいの透け透けですよ
カジテツとか今関係ないでしょ
ペヤングで1350人集められる配信者がくろねこ氏以外にオープンレックにいるの?って聞いてる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:17:15.96
ペヤング1350人って言った瞬間にレス速くなったから言い返せないから触れられたくないの透け透けですよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:20:59.30
10分前にねこちゃんが一番人いたのに急に骨が一位になって草。しかも10人近く増えてるw複製羨ましーw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:25:17.45
複製バレていろんな言い訳考えてるねぇ小骨さん達wまぁ大将がやれっていったんだし従うのもわかるけどさ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:27:33.20
必死に対立煽りしてるのが口歪みだと思うと笑えるわ小骨小指コバエはidありスレでも何も困らんけど歪君だけは正体バレるから必死にid無し伸ばしてるんだ…w
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:32:02.77
元エナリスの俺がエナくんがやるゲームのランク付けしたるわ シャドバS ライバルズA マリオカートB PUBGB バンドリC デレステC ゼノブレイド2B+ RDR2A
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:39:37.87
チシャねこ舐めてるのもあるだろうけどチシャねこ早く終わる読みのほうが大きいんじゃないか?置きエナ成功すればムーニーマンの金ネジキまで共有リスナー総取り
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:43:12.46
エナくんカードゲームド下手なのバレてから空き巣エナバですら800行けるかどうかだから追い越すのは厳しそうだけどどうだろう
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:45:38.04
骨しか人集めるやつやってないの心細いな
シャドバじゃないからマトモとかも使えないだろうし ムーニーマン早く来てくれ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:39.36
これトップにハイエナが表示されないだけでかなり抑制になってるよな
他の配信者カスしかいないし
たまにはやるじゃんちっさん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:04:03.18
たまたま27分の内に782人がねこ氏の配信を開いて閉じたのが277人だったってだけなんだよなぁねこ氏は人気者なんだよなぁ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:07:36.73
くろねこ氏の配信に人来ないのってハイエナスターのせいだと思うんだけど
mとしとかチシャねこのシンプルな枠タイトルのほうが人来てる
枠タイで損してるわ 本来もっと多いはず
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:11:54.98
ガメオベラさん散々ねこ氏のこと馬鹿にしてたのにシャドバ以外だと100人がやっとですやんw
ねこ氏どころか屈辱にすら負けてますけど…w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:29:47.59
・チシャねこ 危険度★★★ (戦闘力200〜1000)
同じよんたのメンバーだが集客力はそこまで高くない為、容易に配信を被せることが可能。
毎朝チシャねモーニングという朝枠をやっていて、よく配信時間が被るが特に影響はない。
集客力が同程度の為、どちらが上かよく議論されているが普通に負けてる。

これがそのまんまで笑える
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 10:47:19.59
小指ってなんでガメオベラみたいな雑魚をそんなに持ち上げてるの?
ガメオベラが小指だから仲間意識でも持ってるの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:11:30.31
ブサくんPUBGもカードゲームも下手すぎるやろ トークできないんだからゲームで魅せるしかないのに何かこいつに誇れるものはないんか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:12:40.45
エナくんのライバルズ下手すぎてびびる・・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:23:20.97
こいつオーバーウォッチもスプラトゥーンもモンハンも下手だよ
てか下手じゃないの音ゲーくらい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:35:31.15
そもそもカジテツをごみたのと同格扱いがないわw
カジテツが親指達と組んでもトーク力違いすぎて合わないだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:37:27.15
レッド・デッド・リデンプション2ってめっちゃ人気のあるゲームなんだな
それで普通に300人とかしか集められないくろねこ氏何者?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:39:29.67
カジテツオーライとか言ってるのがきつくてそれ以来見てないけどそんなトーク力高い人だったけ?そりゃよんたのよりはあるんだろうけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:41:30.22
チシャねこさっさと配信終わるエナ・・・
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:47:38.85
集客力が云々の前に普通にチシャねこよりもくろねこ氏の配信のほうが面白いわ
くろねこ氏は雑談のほうが需要あるって分かっててゲームの話しないからラジオにしやすい
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:51:59.35
コメ稼ぎじゃねえよあくびは我慢出来ないし仕事忙しいからあくび何度も出るのは仕方がないだろ
悪いか?コバエ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:52:15.92
公式で地蔵になってたえなくんがトーク力ある?
高田健志に話振ってもらってんのにボソボソ喋ってたえなくんが?ご冗談でしょ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:54:36.62
まじで疑問なんだがサイト問わず今面白い配信者っているの?加藤純一とかコレコレみたいに人集めるやつはいるけど面白くないし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:55:54.89
配信者は俺はやっぱムーニーマンとカジテツが好きかなぁ 次点でシラクサチシャねこ あとたまにライバロリも見るよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:56:03.37
コレコレのことついったーでツイーヨするとまんさんがどこがつまらないんですか?私は楽しんでるんです。これたんのことひどく言わないでくださいみたいなリプライ飛んでくるよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 11:58:17.22
オタク 最近はシャドバですらMとしに抜かれる事多数でムーニーマンのパズドラハイエナすら始めてしまう 別ゲーは豚骨に負けるぐらい過疎
マトモ 朝シャドバも最近は500人すら行かない事が日常 スプラやパズドラに手を出すも100人台ばかり
ぱんだ 何をやっても過疎 3桁すら行かない雑魚
ガメオベラ 上の連中とか違うと言いながら信者が被る為オタクに媚びる dbdや人狼などに手を出すも300人すら行かない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:18:19.87
カジテツは無職じゃないから他の無職と違って話せる話題が多いんだろうな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:21:37.36
豚骨もう骨が勝ちでいい?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 12:48:55.64
チシャねこ配信終了 エナくんに800人なだれ込むぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:03:49.03
ねこ氏の配信おもしれー
なんでいままでムーニーマンなんかの配信見てたんだろう?
過去の自分に問いただしたいわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:06:08.58
ワイ元小骨現コバエ
骨がねこ氏に抜かされていく様をみてご機嫌な模様
ただ元小骨のためチシャが落ちぶれていくのを見ると少し悲しくなる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:08:38.25
昔はとしガンダムしてたから見てたけどシャドバばっかりになってから見なくなってきた
今ではとしのことよんたのでしか見てない
最近専ら黒田さんの配信見るのにはまってる
趣味かと聞かれると首をかしげる
仕事、かな?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:12:00.19
よんたのの基盤となっているのはくろねこしだったりするよな
くろねこしがいなくなったら次はチシャねこが叩かれそうだ
小骨もくろねこしに感謝しなきゃな
僕たち私たちの大将が叩かれないのは貴方様のおかげです
叩かれても愚痴一つこぼさないことに感謝!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:15:50.38
何で深夜3時くらいから配信してんのかと思ったらムーニーマンが15時から配信するからか
ハイエナでガチ効きして配信時間少なくなったって言われたくない
でもムーニーマンには被せられない逃げたって言われたくない
そのための深夜3時から15時までの12時間
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 13:34:14.44
しびおじミスったなエナくんの枠でコメントすると枠を監視されてリスナー
BLされまくってデバフ掛かるのに
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:41:03.02
17時からしびらも予約してるし多少粘ってムーニーマンに抜かされる前に捨てゲーに移行する感じにしそうだね
16時くらいかな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:01:47.19
エナくん複製で全然人減らないからムーニーマンと配信被ってもずっとやってるの草
いつもはすぐ逃げるのに露骨すぎるやろw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:20:04.69
今日は単純にエナくんが人集めてるから分散してるな
これからまたエナバルズ配信増えるんだろうなぁw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 16:44:24.93
しびらからも逃げないといけないし親指からも逃げないといけないから、あの時間の撤退は当然なんだよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況