X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3313【ふくやマスター応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:00:46.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメを応援するスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじアンチスレ3312【社築匂わせスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542205528/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:02:47.68
今日もまたいちごちゃんで抜いてしまった。いちごちゃんで抜くと本当に濃いのが出る。精子の量も多く、粘度も高い。
いちごちゃんが配信で発する一語一語が私の性的興奮を高める。いちごちゃんの声を聴いていると、私の精巣が活発に精子を生産しているのがわかる。
まだ汚れを知らない曙色の蜜壺や小さな胸の膨らみ、小梅のような先端を想像するだけで射精がとまらない。
まな板の上の干し葡萄などとは比べ物にならない。あぁ、尊い。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:03:04.63
顎gayなんて名前で参加してんの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:03:13.25
月ノって爪伸ばしてたっけ?
てか深爪エピソードのソースある?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:03:30.50
今日の舞元笑い声うるさかったなぁ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:03:59.87
くじじゅうじの感想
ねばーるくん面白いでok?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:04:12.58
前スレの剣持擁護見つからないって言ってた奴、あそこスレ番被ってたから前スレは2390じゃなくて2391だぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:04:22.25
>>14
さんくす!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:04:22.87
980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:00.63
>>956
可哀想だからやめてあげて

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:03.74
同接だけが取り柄のアイドル部さん
登録者数2万4000の社畜ソロ配信に負ける
なじぇ…

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:09.07
seedsがドル部に勝つの相撲で幕内が上位に勝つみたいですこ

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:10.20
いちごちゃんかわいいわ

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:11.29
フルコンで草

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:12.38
v2フルコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:13.05
種は一芸持ちだから、きっかけ次第だな
尚、神田

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:15.72
フルコンすご

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:16.07
えっガクやってんのかよ全然上がってないじゃん

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:17.44
ねえやしろとか舞元どうしたんだ にじさんじ いかれてるぞ

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:17.48
>>897
神もそんな時期あったのかよ
叩かれてる印象しかないわ

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:19.42
上手すぎだろゲーマーズいけよもう

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:19.81
うま過ぎて草しか生えない

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:22.02
フルコンは草

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:22.79
>>974
あーやってみてほしいなアレ

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:23.54
社wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 22:56:24.83
>>974
ランキング載ってるのツイートしてなかったか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:05:14.15
顎なGUYの晒した剣持DMってどんなんだっけ
確かいろんなところでの害悪ムーブをたしなめる内容だった覚えがある
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:05:21.78
舞元の笑い声気になるんだよなぁ
それ以上にコウが話さなかったのが草だが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:05:35.29
PS4でPUGBwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って叶えが言ってた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:06:42.04
今日の配信のおススメは?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:01.22
>>64
これ気になるよな ホントだったら害悪
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:05.03
刀でろてぇてぇええか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:07.49
杉ノとか
顎なguyとか
叶にガチ恋マンとか
卯月コウの目以外とか

名前を似せた信者って大抵害悪だよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:14.02
>>22
うん社で上書きされちゃったが
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:31.45
やっぱり配信映えするゲーム上手いといいな
葛葉もLoL解禁してほしいわ そにろじキッズ大量発生しそうだけど
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:40.26
信長だったらりりむと葛葉のマリカの方がマシだわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:07:49.64
駄文の人社畜と長年絡んでる上に種動き出す前から唐突にシスターふぁぼっちゃってるのにあざとすぎる宣伝草
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:15.11
>>89
自己顕示欲がすごい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:29.46
葛葉1位めっちゃ嬉しそうに取るやんw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:32.72
コウって何で滑るのわかってて人が集まりそうな企画に行くの
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:32.99
社畜特定されたの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:51.80
ふくやマスター@vtuber @lesupo_ru321id

ふくやマスター!
ついに地上波テレビデビューします!!!

キズナアイ様のTV番組
「 #のばん組 」
内の「おめがシスターズ」様が担当する
「VTuberを紹介するのコーナー」
に僕が出演します!!

2018年11月23日(金)23:59〜
BS日テレにて放送! https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1062723815044657159/video/1

2018/11/15 0:07 Twitter Web Client から

https://twitter.com/lesupo_ru321id/status/1062723815044657159
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:52.02
>>119
りりむageると叩かれるんだもん!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:08:53.58
>>68
可愛いクソガキとやりたいよな!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:09:22.04
>>135
まじ?ソース
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:09:28.77
とべよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`三´・ω・`)

かっこよすぎない(´・ω・`)?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:04.72
>>138
アップデート秒読み
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:23.58
>>138
そう…
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:47.73
マスターしょぼいわ
それくらいなら引っ張らないで
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:50.12
>>174
ハジメよりバカなの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:10:54.20
>>179
任天堂だからスパチャオフ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:07.92
>>12
なんとも言えんなあ
フォトナは圧倒的にPS4だけどPUBGは今更参入だしな

そのせいでPUBGが未だに全同接続300万
PS4が先行してるフォトナが全同時接続800万と大きく水をあけられてるしPUBG流行るのか疑問
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:23.54
>>152
犯罪してないのにほっときゃいいのに
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:40.82
鍵垢の内容信用できなさすぎてアレなんだが
そもそもいちごちゃんはバレた年齢から2年経ってるから16〜7だろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:11:47.94
>>173
向こうって音ゲーの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:12:05.39
椎名のリゾート、社のビーマニ、葛葉のマリカー
楽しそうにゲームしてる枠は同接が下がらず上がっていくと行くということがここ数日で分かった
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:12:53.08
>>200
野良猫...
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:13:05.57
>>200
女神死んだ、、、
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:13:11.05
>>232
足の小指
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:13:14.78
>>136
本人の画像アイコンは間違えやすいし迷惑なんだよな。俺みたいなライバーの心を汲む模範的じぃじを見習ってほしいね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:13:29.78
>>200
神のせいで子犬が死んだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:14.75
なぁ野良猫のポテチが他のやつならバズり方ヤバかっただろうな
なんでアイツせっかくバズりかけてたのにクソみたいなピアノ配信したん?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:19.14
>>200
アベマってまじ効果ねーな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:34.89
椎名まじでラジオだけでいいって伸び方だな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:14:54.06
魔界ノと闇夜乃が覚えられない
その上名前まで微妙に似てる
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:04.97
>>233
司会進行 ソロトーク 知的に語れて声もいい
コラボもほっこり 音ゲー変人 これにじさんじ男性陣ガクブル案件でしょ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:10.13
>>296
それ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:21.13
>>281
トップ動画がかえる曲とラブライブだからなあ…
今回に限ってかえるがえるさんのとこだし
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:15:48.31
森中
配信頻度はそこそこ
毎回違うネタを考えてくる
定期的にまとめ動画を上げる
コラボにも積極的
自費でガワを増やす

ここまでやって伸びないんだからもう限界だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:14.10
一方配信者が楽しそうにゲームしてりゃいい理論の提唱者ハジメは
味方とチャットにキレながらLoLをしていた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:14.88
社畜前世ないだろあいつ天才と同じで特定なんて不可能だぞ
それこそ天才の友人が暴露でもしなければ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:18.40
プレイだけで特定されるほど社上手かったのか?
配信中にここでそこそこ上手いけどトップクラスではないとか言ってたやつなんだったんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:16:25.62
おまえら舞元はいいんか
次は社なんか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:06.71
朝ノ瑠璃✪14日(水)お絵描き生放送 @asanoruri

【重大発表】

11月23日(金)23:59〜

BS日テレにて放送される「のばん組」にて…

朝ノ姉妹が紹介されまーーーーーす!!!!!

やったあああああああああああああ!!!!!!!

https://www.yout ube.com/watch?v=DbjizRiS-bU

https://twitter.com/asanoruri/status/1062723283991244801
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:06.75
>>304
Twitterは出ない様になってるしコミュも履歴全消ししてる
何故かブログは再開してる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:12.08
Vtuberの番組は作画いいアニメを見てる時くらい違和感ないって前提を作らないと生き残らないぞ
新規がこんなの見ても「なんやこれ・・・」ってなって即チャンネル切り替えるわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:12.54
>>322
こんなんで気持ちいいとか変態ですねって言ってるみとと
ありがとうございます、私は汚い白豚ですって言ってる樋口
簡単に想像つくだろ?そう言うことや
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:16.63
羽デブはギルザレンみたいに滅多に配信しない方がマシだな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:17.86
>>346
次は社!!!
舞元は笑い声うざいわ椎名の腰巾着だし
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:24.16
>>325
こいつ面白くなかったし潰すか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:25.41
>>270
俺関節一個無いわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:29.58
>>342
ただの嫉妬ガイジや スコアの出方だけで見ても普通に天上人やで
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:17:44.59
>>346
舞元つまらんし笑い声が気になってうざい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:08.11
海神スマブラ上手いらしいけど、笑い声嫌いだから見れねぇ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:26.60
>>366
すげ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:26.95
森中「高いお金払ってMIXしてもらった動画を公開…これでマイナスした登録者数を取り戻す!」
+13
なぜなのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:18:42.88
これマジか


71 爆音で名前が聞こえません (アウアウカー Sa85-gPMh) sage 2018/11/15(木) 00:15:34.52 ID:vJGcfN80a
この人ね
確か3年前に事故で記憶喪失になったって聞いたけど
今はvtuberになってたんだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:00.77
>>401
変な話だけど人間味無さすぎてダメだわあいつ
社みたいに配信中寝るとか何か弱み見せないと視聴者はつかめないと思う
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:07.07
>>425
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:13.64
>>403
少なくとも界隈から人引っ張る力は社だわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:15.04
>>391
は?プリアラの所業しらないとかガイジか?
タグつけてでVoネタを嬉々としてあげて天皇が動転していいねしてしまったことを自慢
みづの魂垢を拡散したガイジで杉ノともズブズブ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:19.64
ゲーム部って笹木引退コラボのときマリカでスパチャつけてたよな

人の不幸のときにスパチャつけるのどうなん?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:20.14
音ゲーの全国大会見たいなのがあるんだけどそれに優勝は無理だけど出場はできるくらい上手いからもし昔出てたら特定されそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:24.66
>>397
マジージ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:54.28
>>363
嫉妬?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:56.13
>>401
雑談配信で煽ってきたキッズを叩きのめしてやったこと意気揚々と話してきたりしてたことがある
一回切りだしあのときはちょっと疲れてたからああいう発言出たんだと思うけどやらせたらあかん部類だと思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:19:57.87
>>397
やめたれwww
神もスマブラくっそうまいけど

やめたれwwwゲマズは楽しく配信する箱だからwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:12.89
>>428
ガチで上手いとかじゃない感じか
じゃぁ好きな人ので見るわ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:30.88
にじさんじ飽きてきたけど唯一お静のダークソウルだけは観てるわ
過去の自分に話しても信じんだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:41.43
>>397
残念ながら
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:20:47.42
>>434
嫉妬か?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:05.81
いちからが許可とらないからゲームできなくて死んでるゲーマーズ

自分でゲームの許可取ってくる社築
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:20.99
ここもいつのまにか新参が多くなっちまったな
紹介しておくか俺はみづに唯一認知されたフラスタ常連ニョッキ茶だぞ😡
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:32.77
>>425
五月に隠居します配信してるから安心しろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:52.97
>>465
今日のハイライトだ! いい配信したらそれで埋まる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:21:59.81
社ガワがイケメンよりのホモやったらここでこき下ろされてたやろ
今のガチホモよりのガワが正解やわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:01.74
>>444
だから散々言ってるけど、もう無印は自分のソロ配信なんかしてもほぼ伸びないんだよ
伸びる要因はコラボ・外部のまとめ動画・新規のゲーム配信くらいなの
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:12.21
>>471
へぇ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:29.10
>>474
引退してるんですが、、、、、
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:22:38.96
>>475
それな
UUUMは任天堂と契約してて任天堂のなか抜きがほとんどなく配信者にも収益がちゃんと還元されるらしい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:00.43
いちから

任天堂
許可取るの面倒、ニンテンドークリエイタープログラム?よう分からん → スパチャ禁止な
PS4
許可取るの面倒、シェア機能?ガイドラインよう分からん → 配信禁止な

マジでこんな感じだと思う
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:03.60
>>444
最新動画の出来もかなり良いし、歌も下手じゃないMIXも金かかってる
もう本人に魅力が無さすぎると認めるしかない
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:33.88
>>539
今だけだから許して
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:39.13
どんなににじさんじのメンバーがマリカ買っても葛葉がマリカでコラボするのはメイカだから
あいつ本人おらんところでバズる言い続けてた真性逆張りだからな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:23:59.11
>>522
嫉妬もしないぐらいのレベルだからいいガワだわ
舞元とコンビくんでけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:09.02
卯月って一時期持て囃されてたけどすっかり空気になったよな
この界隈は一芸のない取り柄がないやつは埋もれる運命なんだな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:14.53
社結局誰だったんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:22.29
>>463
かずぺそはプレミア公開でありがとうってスパチャ投げてたからなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:23.68
厄介打線


1中 ちーが唯一の友達 

2二 でしょ?

3左 ちーハジに剣持使ってマウント「うちの相棒」 

4一 スパチャは自分でオフにしたし無くても平気 
5
三 こちとら10歳だぞ 

6遊 ASMRよくやってるよね

7捕 ツンデレ幽霊

8右 未来行ってもいい? 

9投 トリガーはかざがいないと喧嘩するからな〜 



先発 ちーさんの壺コラボでお政治発言 

中継ぎ 樋口指輪シーフ 
クローザー ちーさんの壺コラボで嘘泣き 

控え 
言い過ぎても助けてあげないよwww(野良猫のミラティブでリリかざいじりに) 
BGMオフ 
メーブレストロベアの後に「ちーと2人がよかった」
継投 自分で止めた言ったの忘れて家出してたスパチャが帰ってきた発言からの配信開始待たずスパチャ即解禁
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:45.03
>>524
コラボとかすりゃチャンネル主はアーカイブ効果もあって数日は伸びてるけど
ソロ配信は本当に効果薄いな
ほぼ登録者しか来てない状態だし
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:54.65
コウは早くおなえどしでテラリアやるんだよ
それだけで再評価する
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:24:55.07
>>541
いい配信したら勝手に沸くから
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:00.68
>>545
任天堂とソニーに電話一本かけるだけでいいんじゃないんか?
向こうもちょいちょいトレンド入りするような配信者グループ邪険にはしないだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:01.15
>>332
指コン使うやつなんてどれだけ少ないかわかってんのか?
俺の彼女なんて生指はおろか舌もアナルに入れてくれたぞ
病気になったけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:04.97
>>517
OD組あるから辞めれない
でもその辺一段落ついたらさらっと辞めそう
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:20.53
>>217
2007年の宇志海お父さんのブログに「4歳の娘からバレンタインチョコを貰った」ってあったから15歳
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:25:32.51
>>571
あまりにもアドリブが効かなすぎる
すべり芸で擁護できん。まず喋らないし
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:26.98
森中って向井理好き好き言ってガチ恋排除して剣持の彼女面でまんさん敵に回して
挙句ロリガワ捨てて中途半端な存在と化してる...逆に誰から好かれるの?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:31.73
>>590
裏が神田だけだった雑魚www
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:42.07
無印はお互いの対立煽りがひど過ぎて推し以外のアンチになってるからな
逆に言えば種ゲマズも今そうなりつつある
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:54.38
社築舞元推してこうぜ
11人の女を渡り歩いた舞元が最後は社に抱かれて自分が"12人目"になるストーリーで
まんさんの心をゲットだ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:26:59.14
>>612
野良猫!?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:09.07
最近お稲荷ゲマズに媚びすぎじゃない?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:19.59
>>611
それ妹じゃね?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:23.87
Vtuberで全国クラスの実力隠してたとかすごいわ
あれだけ上手いとすぐ特定されそうなもんなのにまだなのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:25.64
>>631
アベマが良かったから無印下位煽りになってるんだろ
ようやく社が出ただけなのに種はとか言ってるし
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:38.80
>>611
URLくれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:27:53.11
>>619
家長はスパチャがあるからまだマシだが森中って配信が楽しいタイプでもないしスパチャもそこまでだしモチベーションなくね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:01.90
>>636
今日は睡眠薬飲んでないの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:02.10
>>645
みとのフォーカス回ってだけで見る価値ある
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:06.08
社の配信にも椎名葛葉が配信してる時に湧くいつものageガイジが来るかもしれないと考えると今から鬱だわ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:21.07
>>666
全国クラスだったの??
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:27.72
>>675
ガチ陰キャなのにメンタル強いの謎すぎるな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:35.16
>>686
りりむと椎名のマリカするかしないかに混ざってる
ツイートみたら良い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:42.99
>>671
まぁ察しの悪さとかでイライラする奴らがいるし何より一旦追うの忘れるとついていけなくなるのもね
だから動画とかでやってほしいんだけどまぁそれは欲張りやな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:28:49.97
>>634
まあ有り得るな
それでお静が問い合わせていちからがシェア機能の存在知ってよく分からんからグレーで禁止判定出した
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:11.06
お稲荷がくずおしぃりぃなりを実現させるかもな・・・
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:15.90
ワイいま5キャラ2Dアバター作ってて
全部一人で声当ててやろうとしてるけど
無茶だろうか。
赤ちゃん ヤクザ ikkoみたいなオカマ
障害者 アンドロイド 

なんだけど。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:30.71
>>710
序盤にやってた曲ですら俺から見たら絶対出来んわこんなのって感じだったわ
出来れば楽しいだろうなとは思ったが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:30.72
>>669
舞元でみたな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:41.10
最近ネタじゃなくマジで飽きてきたからマズイな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:44.09
天皇フォーカスは後半もあるっぽいけどせっかく綺麗に終わったのに泥塗る羽目にならないかが心配ではある
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:53.89
>>693
お前より俺の方が嬉しい!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:54.60
ほとんど話題にならないギルザレン推しがが一番しあわせそう
配信もないけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:29:54.75
>>637
ビーマニであんな人来るの奇跡でしょ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:04.88
>>611
親のフェイスブックで小学校入学の話があって今中3ってのが確定してたはず
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:11.49
>>683
舞元うるさかったわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:13.65
森中花咲
配信→作業感
企画→つまらない
性格→悪い
発声→汚いドブボ
ガワ→クソブス
お金→大好き
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:21.25
>>726
きもしね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:30:58.32
今日の舞元は普通にクソだったぞ
コウと同レベル
うるさすぎて本放送と同時に見れない副音声ってゴミだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:01.07
>>680
社は、終盤は抑えきれずに高難易度の曲やっちゃったけど、それまではそこそこの難易度の曲やって面白そうってレベルに留めてたからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:17.84
>>748
moon早く動画化して!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:19.09
舞元は雑に扱ってもいいのがまじでスポーツ経験ありそうないい後輩
いじるとキレる神田とは人生経験も女性経験も違うよなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:20.57
稲荷ゲマズで引き取っていいんじゃないか
あにまーれじゃ不満だろう
ゲマズきて叶の相手してやってくれよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:21.88
>>748
moonってあれセミプロだろ?
樋口も奏でろ音楽だのメープルダンサーあるし十分当たり引けてるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:25.01
>>788
うんちした
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:29.72
>>735
全部繋げたらすごいかっこいいよ 腕も頭も沢山あるし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:29.81
>>784
あー、その説明だと納得できるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:31:37.01
>>739
早く辞めたいに見えて心臓凍ったわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:12.26
>>716
うおおおおおおお!!!!!!!!!

泣きそうだ...😭
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:26.15
>>764
にまちゃん笑い声が汚いくてロリには聞こえないだけでカワボなんだぁが😡
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:30.24
>>814
まだ大丈夫だぞw
次して欲しいこと募集してるからなんか投げてこい!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:38.02
>>760
スクショってソースがないと信じられねぇわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:38.70
#文野環 さんのYouTubeチャンネル登録者数が40,000人に到達しました。


まさかケンが野良猫の救世主になるとはな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:51.36
さすがにKAC常連かoverjoyでもないと特定は難しいだろうけど信じられんぐらい上手い部類だな
精々叶みたいな中堅レベルだと思ってた
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:03.51
>>765
ネタって程ネタでも無い見た目の2人がまさか同時期に注目されると思わなかった
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:06.72
森中、つべに投稿するよりニコニコに投稿した方がまだチャンネル伸びたぞ?
つべに投稿してもくまさんずしか見てないぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:29.46
>>828
目以外!?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:32.01
笹木は15日引退だぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:34.81
森中もう歌い手になろうとしてて笑う
配信者辞めちまえよw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:40.75
なんやこいつ

579 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/14(水) 05:33:53.58 .net
剣持のカラオケはワンオクのTheBeginningだよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:33:43.28
>>821
ブタゴリラァ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:07.44
樋口そろそろソロ配信しないと不味いぞ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:10.08
多分VTuberの配信だからってナメてかかってた音ゲーマーがめっちゃ多い
そいつらの予想を軽く蹴散らすくらいには上手い
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:28.72
>>793
ド葛本社もっがい!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:34:48.53
コウっていつも後ろ向きなんだよな そういう芸風なんだろうけど
少なくとも種の主人公とか言える人間ではない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:20.73
舞元 
「正直自分の中では最初からスポーツ実況を連発したのはムーブは失敗したと思ってた。
 もう少し雑談とかして自分のキャラを周知させるべきだったと反省してる
 Twitterで明るくやってるのはそうでもしないと他と絡めなくなると思ったから。
 今では結果的にスポーツ実況Vtuberの印象は付けられたとは思ってる。」
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:21.54
>>788
音ゲー配信
ゲームのシステムの説明から全てしっかり解説していって初見に分かりやすいように難易度も低いものからプレイ
しかも高難易度譜面でもパーフェクト連発
結果同接7000越え達成
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:22.61
>>866
次のフォーカスだろ?
マジでソロ無くなるんじゃないか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:26.62
力一ってなんだったんだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:28.47
森中を囲ってるくまさんずは少なからずいるから囲いを大切にしていくのだと思うよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:45.62
単純な上手さなら社築より上も沢山いるけど配信の上手さはトップクラスだろうな
音ゲー斜陽だし頑張ってほしいわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:51.96
>>884
主催者が毎回最下位で終わりそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:35:58.72
>>890
ドーラ単品は見ないけど不快感ないから別に良いかな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:36:13.28
稲荷くろむ あにまーれ @Kuromu_Inari
返信先: @Vamp_Kuzuさん

葛葉くんも一緒にまりおかーとしよwithおしぃりぃなり
0:26 - 2018年11月15日

葛葉再評価の流れ来てるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:36:23.98
>>761
なんで分かるんだよそれで...
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:36:48.15
>>900
やっぱかえみとなんだよなあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:36:50.78
にじさんじとあにまーれ同じ会社だろ?そら仲良くするわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:36:56.48
舞元は社とちがって調子乗りそう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:07.40
>>872
上の指示も多少あるんじゃ無い?
燃えないようだったら貴重な可愛い男の子だよ
コラボも楽しいしな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:07.81
>>822
シェア機能はメーカーの判断で配信可否を設定できるからPS4から直接やる分には配信OK
エアルとかボーダーブレイクで直接やってたよね
それをミラーリングしたらそのPS4から配信してるっていう保証を担保できないから普通に考えてNG
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:10.13
森中は努力は認めるし色々頭は回るほうだとは思うけど……まあ……って感じ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:20.17
>>920
ごめんなさい
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:21.73
>>909
椎名とかニコニコのランキング乗って登録者増えてなかったっけ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:37:55.97
先週までタイムマシーン要らない言われてたけど
今週ついに評価されたってまじ?
心変わりしちゃったん?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:38:23.76
弐寺の情報スレっていうここ並の民度のクソスレがあるんだけどそこに社より上手い奴なんてほぼほぼいないレベルには上手かった
地域大会とか県大会があれば優勝できるレベル
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:38:24.13
>>952
化粧落としてリラックスしな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:38:24.45
>>951
いつもどこだっけ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:38:45.81
>>922
わりと見たいぞ!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/15(木) 00:38:46.24
>>960
待機所に行けばいつでもいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況