X



トップページYouTube
1022コメント192KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2391【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 22:56:53.95
!extend:none:none:BLS:512
!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2390【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542197086/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:00:23.23
にじさんじ種の

し か も 男!

し か も ガワ最弱!


その社築にすら勝てないアイドルがいるってマジ!!??w

アイドルやめた方がよくね?!!?!

wwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:00:50.43
��「………と、まぁ使い方はそんな所でフゥ、ではでは」
��「おしゅ!��」

��「………おしゅし!」ピピッ
�� 『 北上双葉:おすし!  機嫌��』
��「おおお!!��おしゅし!おしゅし!��」
『おしゅリンガル』
コミュニケーションに難のある双葉のために開発された自動翻訳機である。
簡易的な精神状態及び日本語訳の把握が可能。

��「おしゅおしゅ��」キョロキョロ
��「...!おしゅし〜!��」
��「ん〜?あ〜ふたばちゃんこんにちは〜」
��「おっしゅっしゅっ��   おしゅし!」ピピッ
�� 『北上双葉:こんにちは!機嫌��』

��「のわぁ〜!すごいね!すごいね!これ!」
��「おしゅしゅ��「ところでね」
��「えっ」
��「あのね、ドラゴンのねドラゴンがね、ドラゴンって知ってるかな、あの火を吹くのは体の中で火をね………」

………

��「………で、そのまんまねこまんまみたいな…あっ!そうだ!また話は変わるんだけどあの…油性のサインペンは取れないって言われてたんだけど」
��「………」

��「…なん��」
��「なんなーん!なんなーん!������」ピピッ
�� 『北上双葉:ガイジ�� 機嫌��』
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:05.46
にじさんじ種の

し か も 男!

し か も ガワ最弱!


その社築にすら勝てないアイドルがいるってマジ!!??w

アイドルやめた方がよくね?!!?!

wwwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:09.45
じゃあおやすみ…
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:16.24
��「おしゅ〜し!!��」ルンルン
おやおや、今日の双葉さんはどうやらご機嫌な様子。スキップなんかしちゃって一体どうしたんでしょう?

��「おしゅし!��」
どうやら大好きなお寿司を食べに行くみたい!本当に好きなんですねぇ、少し見守ってみましょう

��「おっしゅしー����……あっ」ズデーン
��「…なんなん!!��」ムキー
あらら大変!石につまずいてこけちゃった!大丈夫かしら…?

��「なんなん…��」
��「っ………!」
��「なんなーん!なんなーん!������」
あらあら泣いちゃった…かわいそうに
はてさて始まったばかりのお寿司屋さんへの旅、一体これからどうなることやら…先が思いやられますね

��「おしゅし…おしゅし…��」
��「………��」ガサゴソ
うーん、辛そうな双葉さん
何とか落ち着いた様子だけど大丈夫かな?
あら、何を探しているのかしら

��「………!」
��「おしゅし!!��」デデーン
��「おしゅし��」ペタリ
わあ!双葉さんの大好きなお寿司の絆創膏!足元がおしゃれさんになってすっかりご機嫌ですね

��「おしゅっ!��」
ガッツポーズなんかしちゃって、本当に今日が楽しみだったんですね
おや?この先はそういえば…

��「〜〜��」テクテク

��ガウッ!!
��「ッ!?��」
��「なんなん!?��いんきゃやろー��」
あらあら大変、金剛さんちの前を通らなきゃ
大きな犬がいるけど双葉さん通れるかしら…どうなることやら

��ハッハッハッハッハッハッ
��「な…ななな…なんなん…��」プルプル
あらら…双葉さんすっかり震えちゃって動けない様子…これは通り抜けるのも大変ですね 

��「………」
��「………」
おや、見つめ合って黙ってしまいましたね…これはどうするのかしら、頑張れ双葉さん!

��「………」

��「寂しいの?」
ふと漏れた一言。
痩せこけた頬、荒れた毛並みと錆びた鎖。
一目で境遇を理解してしまう、双葉自身評価を気にするあまりよく観察をする子供だった。

不安気にこくり、と頷く犬からそっと鎖を外す。
「行こうか」
「えぇと………ごんざぶろう?」
くたびれた名札から名前を呼ぶと、ぴょんと跳ねて後を追いかけて来た。少しかわいいが吐息がうるさい。

まだ足が痛むが歩き出す。ここから先は知らない道だがお寿司屋さんまでたどり着けるだろうか
初めての道は不安で、怖い。
気付くと後ろにいたごんざぶろうが隣を歩いていた。撫でてやろうかと目をやる

��めぇ��ハッハッハッハッハッハッ

増えていた、なんなん。
どうなってるんだろう、ごんざぶろうはご機嫌に尻尾を振っている。
「…ももたろうかよ」
呟いた自分が変なツボに入って笑ってしまった。
また仲間が増えるんだろうか、だとしたら中々面白い。

二匹と一人で歩き出す、また知らない道が続く。
初めての道は不安で、怖くて
少し楽しみだ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:31.90
ふーさん今日ポケモンやるんだね😊
ぶつぶつ言っててイヤホンつけないとわからない小声バイノーラルよりこっちのほうが好きだよ😊
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:33.56
いつものすず信論争かと思ったら今日、兄さん争いに来てるのな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:01:35.45
にじさんじ種の

し か も 男!

し か も ガワ最弱!


その社築にすら勝てないアイドルがいるってマジ!!??w

アイドルやめた方がよくね?!!?!

wwwwwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:19.15
にじさんじ種の

し か も 男!

し か も ガワ最弱!


その社築にすら勝てないアイドルがいるってマジ!!??w

アイドルやめた方がよくね?!!?!

wwwwwww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:42.77
社畜やべえなこれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:02:46.27
社畜ってやつは何を強みに7000も集めれたんだ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:07.81
>>62
それは素直にすごいと思うわ
熱意あっていいよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:08.32
にじさんじ種の

し か も 男!

し か も ガワ最弱!


その社築にすら勝てないアイドルがいるってマジ!!??w

アイドルやめた方がよくね?!!?!

wwwwwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:08.93
社畜に負けるとかざまあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
お前ら二度と同接で煽ってくんなよ!雑魚があああああ!!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:21.32
今日は3Dの中にすずが一人だけ2Dで混ざってたのか
さぞかしピノゴンが人を集めてすずだけ惨めな配信だったんやろなぁ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:34.25
にじさんじ種の

し か も 男!

し か も ガワ最弱!


その社築にすら勝てないアイドルがいるってマジ!!??w

アイドルやめた方がよくね?!!?!

wwwwwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:03:36.78
うちの数字バトルは、ドル部内での煽りとネタ
「リレーの恥さらし」「○○つまらんからやめろ」に使われるだけであって、
他所の数字持ち出されても、誰も興味ないとおもう

もし、見てほしいと思って親切に宣伝しにきてくれてるのなら、
「○○だから面白い」とか、ちゃんとアピールポイントを書いてほしいぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:03.01
にじさんじ種の

し か も 男!

し か も ガワ最弱!


その社築にすら勝てないアイドルがいるってマジ!!??w

アイドルやめた方がよくね?!!?!

wwwwwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:34.74
にじさんじ種の

し か も 男!

し か も ガワ最弱!


その社築にすら勝てないアイドルがいるってマジ!!??w

アイドルやめた方がよくね?!!?!

wwwwwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:45.85
葛葉はねるめいでんって激戦区やな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:04:59.87
さっきまですず信いたと思ったら今度兄さん荒らしにきてるのかよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:07.84
>>126
うちの数字バトルは、ドル部内での煽りとネタ「リレーの恥さらし」「○○つまらんからやめろ」に使われるだけであって、
他所の数字持ち出されても、誰も興味ないとおもうもし、見てほしいと思って親切に宣伝しにきてくれてるのなら、
「○○だから面白い」とか、ちゃんとアピールポイントを書いてほしいぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:09.49
ふーさん更新は手動にしておかないと放送中に酷いめに合うってニコ生時代にも言われてたのに・・・😊
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:13.22
お前ら言われてるぞ



564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/13(火) 23:37:59.58
>>553
ぶっちゃけもうあにストでならアイドル部とは並んでる

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 23:46:28.08
アイドル部は正直いって
あにまーれよりまずい状況だと思っている。
不仲がネタにすらならないからな…。
アップランドとサイバーは繋がってるからほんと後がないんだろうなって
感じしかしない

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/13(火) 23:47:43.51
ドル豚は同接しか言う事ないからな
それ以外の数値全て死んでるのには一切触れない

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 23:50:30.83
アイドル部ってまず
シロ、ばーちゃる、月ノが手かしてるのに
10万人登録一人も出せないのはまずい。
挙句の果てに5万人登録行ってないのに
3D化して出来レースやったんやなって感じだしてどうすんの?

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/14(水) 00:05:06.42
ドル部の失敗は
1.なぜ3Dを全員分用意してるのに2Dからスタートさせたのか?
2.中途半端にちえり、めめめみたいなのを入れてしまった。
3.アーカイブを隠す??????意味わからん

だったら最初から全員3Dでユニット曲デビューでもさせろ!無能って思ったわ

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/11/14(水) 01:54:33.48
ドル部ほど中身ないVTuberはいないと思ってる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:31.22
>>139
他に7000超えるシーズほとんど居ねえじゃん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:53.92
そんなにうまいなら俺も見てくるわ
王は遅いし
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:54.04
>>161
うちの数字バトルは、ドル部内での煽りとネタ「リレーの恥さらし」「○○つまらんからやめろ」に使われるだけであって、他所の数字持ち出されても、誰も興味ないとおもう
もし、見てほしいと思って親切に宣伝しにきてくれてるのなら、「○○だから面白い」とか、ちゃんとアピールポイントを書いてほしいぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:05:54.57
にじさんじ種の

し か も 男!

し か も ガワ最弱!


その社築にすら勝てないアイドルがいるってマジ!!??w

アイドルやめた方がよくね?!!?!

wwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:07.55
>>156
あれもう一回やってほしいわ
楽しそうにしてる牛巻見ると恋に落ちそうになる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:12.88
INFINITASとかいうのが何なのか知らんけど
Vtuberはビーマニ世代(今の30代前半ぐらい)の視聴者が多いってことか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:20.44
王となとりは同じゲーム配信するの?
喧嘩するの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:36.06
そもそもにじさんじは技術も企画力も無印より種のほうがあるから
これからオリジナルメンバーのほうが弱くなっていくだろうな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:44.23
>>188
タノシイ...
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:46.78
にじさんじ種の

し か も 男!

し か も ガワ最弱!


その社築にすら勝てないアイドルがいるってマジ!!??w

アイドルやめた方がよくね?!!?!

wwwwwww
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:06:49.01
アマリリス組の次に崩壊するのはアイドル部だという話がよく出てたがどうやら本当のようだな
会社とファンの意識の差がもうとんでもない状態らしいという噂も見かけた
これは近々その時は来るというのが大方の予想な気がするな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:03.19
良い機会だから言わせてもらいたいんだがピノとかいう奴の画像貼って荒らしてくるのやめてね!😡😡😡
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:21.15
にじさんじ種の

し か も 男!

し か も ガワ最弱!


その社築にすら勝てないアイドルがいるってマジ!!??w

アイドルやめた方がよくね?!!?!

wwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:07:30.51
寝落ちしてたりw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:11.88
ドル部はいつもの如く固定客が一気に来て後は不動だけどにじはどんどん伸びていったな
“実力”って感じあるわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:19.73
>>201
ほんとそれだよな
見たくなるようにしてくれ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:42.67
社畜急上昇乗ってなかったからすず見てて気付かんかったわ
むしろハニストの全員コラボにすずが勝ってスレがイキってるとばかり
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:08:47.86
Windows updateとかかわいいじゃん王
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:01.44
なとりと王(ちえりもだっけ?)って両方発売日にポケモンやるんだっけ?
さすがに過去リメイクだからOKでたのかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:03.53
>>255
種底辺にソロで勝てるにじ誰?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:11.35
正論言っていい?
結局ここドル部ってさ


四天王シロの力と
事務所の大人のコネ力と
金かけた3Dだけしかなくない?

それって結局【ドル部メンバー】自身を見てないよね?
中身誰でもいいじゃんってなるよな

にじさんじみたいに0からライバーの魅力で作ってくのがなくない?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:20.84
>>283
普通にいい子だから嫌う必要はないと思う
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:35.53
つかwindows10の自動更新って大抵マイクとか配信環境に何かダメージ残していくから推奨できないけど
自動更新って切れないんだっけこれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:46.33
王〜😭
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:09:57.73
>>297
ごめんね
いいよ
ありがとう
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:17.48
王〜😭
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:23.78
>>267
面白ければ伸びる面白くなければ減る実力主義だからな
どんだけ配信が虚無だろうと一定数異常保証されてるこことは違うんだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:25.46
>>321
かえるで一万超えなくなったのホンマ…
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:35.70
王〜😭
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:46.69
王カワイイな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:51.95
はい嘘泣き
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:10:54.53
社畜も気になるが語るべきはハニストだろ
煽りでもなんでもなくすず惨敗すると思ってたけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:11:08.13
王〜😭
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:11:18.41
王さぁ…
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:11:26.92
>>282
真面目なのもいいよな
たまにはあっちの配信も見るか
あんまこれ以上はここで話す話でもないし…王は何してるの今
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:11:33.00
騎士団は王を甘やかすから
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:11:55.32
>>365
文字起こすとヤベェなコレ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:02.57
ボーマンダ草ァ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:11.43
社畜のビーマニは自分で営業して配信許可取ってきたからな
ドル部は他の箱もやってるタイトルばっかり。営業働け
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:23.64
🌱は声だけはエースや
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:28.42
社畜すげーなと思ったら音ゲーガチ勢なんだな、やっぱこういう一芸があると強いな。素直に負けたわ神田の登録はしないが
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:12:46.32
>>443
にじくじハイエナ戦争に珍しい音ゲー配信で勝ち抜いた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:02.35
>>327
剣持も大事にしてやれよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:09.90
>>470
玉の麻雀的な感じか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:18.75
>>287
数字見て同接かと思ったの許して欲しい😭
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:32.15
王〜😭
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:13:39.83
>>497
総合でやってこい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:07.04
王最近幼児化激しいけど元々こんなだったっけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:12.81
男に勝てなかったら引退は構わんけど、そしたらにじ兄さんは
委員長以外は全員引退で、うちはごん玉ちえめめめで4人も残っちゃうけど
兄さんはそれでええんか? ええよ。ありがと
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:15.84
最近のポッケモってそんな難しいの?
赤緑だとサイコキネシスかふぶきしてるだけで四天王終わるけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:21.86
>>537
牛巻
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:31.57
10分遅刻して謝罪とかしなくていい
兄さんのところの人みたいに毎回10分以上遅刻して同接を3000減らすしてから開き直れ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:35.47
王〜😭
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:14:51.79
なとり今日はアイドル部リレー一緒に楽しみましょうってちえりに言ってたのに全然実況してなくて草
惨めだなぁ……つれぇわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:11.17
>>540
牛巻〜
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:39.15
王〜😭
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:44.03
>>327
兄さん、力也さんはアベレージつよつよじゃないか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:44.73
>>560
あそこSEEDSの話題するとうざがられるからな
ゲマズはオッケーなのに無印ファンがまだまだ多い
スレ分ければいいのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:15:45.60
>>580
昔からこうだぞこいつ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:16:14.46
>>491 
へー😮
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:16:30.47
>>583
牛巻は昼で7000超えるぞ
怖いか?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:16:45.73
>>580
悪意ある切り抜き過ぎて草
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:16:59.38
すず如きに勝って荒らしにくるなんてw
兄さん帰ってね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:17:08.46
>>591
小倉のガブ使うな😡
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:17:17.33
>>618
つまらないんだ😊
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:17:18.32
王弱いな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:17:20.17
>>583
牛巻配信したら7000どころじゃないだろ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:17:28.36
>>592
そいつもう大分数字落ちた
ホラゲーブーストで8000ギリギリタッチ出来たけど普段は6000くらい
アーカイブ再生数も3万台
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:17:32.39
>>542
おじさんじゃクリアー出来なさそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:17:41.77
にじはキッズいるから対立煽り本気にしてそうで怖いわ
椎名のマリパが一番面白いってすず敵対視してるやつもいるし
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:18:11.47
>>627
叶だけ退けろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:18:12.15
>>627
兄さん力一って誰?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:18:26.81
seeds出たあたりから内部紛争多いらしいねあっちのスレ
こっちも二期生来たらそうなるんだろうか...?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:18:53.56
>>643
剣持って前まで月ノの次ぐらいのイメージあったんやけどなあ なんでこうなったし
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:01.49
王は昔から4000台で3D化して5000台になったんだから伸びてるの😡

あと女性ファンが少ないの!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:02.26
ぽんこつやろー😡
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:14.67
コメ欄が優し過ぎる
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:34.31
>>643
何があかんかったんや
クソザコ3Dか?🦄ムクムク楽屋裏か?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:19:57.18
>>679
そう.....
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:01.77
騎士団甘やかしすぎなのバレてるぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:09.78
>>691
確かに女が嫌いそうだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:16.65
>>700
兄さんソレは雑だよ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:21.32
叱られなさそうだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:28.03
>>716
え、ガチで入院したんか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:29.47
>>707
今日来てたぞ
大腸ポリープが原因でもう少し遅かったら癌になってたとか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:20:36.45
王〜😭
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:11.53
>>713
その落差はドル部でもままある
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:15.46
新作でるから急いでクリア目指してるんだね😊
幽閉がなかったら途中のプロセスもちゃんと放送できてたかもね😊
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:25.93
>>715
まあ確かにそうか
にじはホンマに月ノ様様やな 手放したら全て崩壊しそう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:32.00
>>677
時間あったらそれなりに大事にしてたんじゃない?
幽閉期間で進められなくて新作に間に合わそうとしてこれっぽいし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:33.57
>>752
まじか
良かったわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:48.09
すけべ女ぴた〜😭
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:22:02.43
>>755
めめめ見てる子は知ってるがそれだけだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:22:18.95
>>723
>>727
一番の武器がバイノーラルなんだから、そらそうだ
俺だって男のバイノーラルなんて聴きたくねぇし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:22:26.52
>>744
うへーケツ叩いて良かったわ
ああいうのはたいてい腫瘍だからな
良性でも悪性になったりするし良かったわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:23:00.29
お、Jか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:23:02.65
>>643
やめてくれ、聞きたくない
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:23:45.41
ポケモンってどの層までやってるもんなんだ?
ドル部視聴者的にポケモン勢少ないのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:24:03.70
ピ…虚無だけど可愛いただただ可愛い
ごん…ベジータ久々に張り切る
すず…撮れ高に愛された女
王…ゴミ以下
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:24:09.02
リレーの締めにはこれくらい落ち着いた配信が丁度いいんだよ
すず面白かったけどラスト飾るには王の方がふさわしい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:24:18.83
>>810
いないとは書いてない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:25:06.54
>>850
ドル部の名前しょってるから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:25:07.39
これはきたない5000
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:25:22.40
>>730
ぶちょー😭
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:25:34.24
>>858
悔しくない、悲しいだけ
同業他社のエース級のVtuberの数字が落ちるのは好ましくはないでしょうに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:25:34.49
グロス抜けるポケモンなくね?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:25:34.76
>>878
ユニコーンが離れたの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:25:41.69
>>864
囁きとかエロっぽいの意外やらないのか?
色んな音を聞かせて!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:26:05.46
>>827
「普段は6000くらい
アーカイブ再生数も3万台」
これってつべ全体で考えるとかなりデカいんだよなあ
溜まり場を探してたネットゴシッパーが引いて行って尚
その数字って恐ろしいな、まだまだ壊せるじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:26:13.98
>>851
叶みよりと有栖こゆこゆは去年のクリスマスだかに前世の配信集団配信で一緒したとか
別にリアルで会った訳でもタイマンでもないから燃える要素は無さそうだけど
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:26:25.78
今日見たいに3D勢より2D勢の方が面白い配信しても
登録者の伸びは3Dの方が断然上なんでしょ?
そりゃあなとりもやる気なくすわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:26:31.32
王の声聞いてるだけでほんと幸せになる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:26:56.72
>>917
そうなんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:27:11.22
>>907
引く位ダサい
ていうかキモい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:27:40.24
>>938
声を聞きにきてるだけやしな。。。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:27:45.60
>>861
ミミカスはガルモンと同じで悪ではないからな
バグみたいな強さと性能だが
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:27:49.95
マンダ草ァ!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:27:59.69
>>909
ドルアンの常識人ピノ信もいるぜ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:09.68
>>917
有栖はまんまのデザインだけど好きだったけど死んだのか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:28.86
>>945
叶がいるせいか剣持は嫌いじゃないわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:56.60
>>914
この前引退したやつの暴露は叶はジャイアンってだけ
他の同期にはありがとうとか淀んだ空気を直せるのはお前だけとか良いこと言ってたけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:28:57.06
>>945
剣持も、叶も害悪だからいらない
乾みたいなバランス感覚のいいひとの方がバズってほしい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:29:14.70
>>977
グロ
豚の悲鳴
1002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:29:31.02
>>977
まじ許さんからな
1006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:29:38.53
王は3Dになってからかわいく思える
1016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:30:05.30
>>977
それ前からどこに需要あんだよって話題になってたじゃん
叶ですら女性リスナー20%もいないから聞いてるのほとんど男だっていう
1017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:30:06.41
>>1008
…すぞ
1020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 23:30:37.18
>>970
俺も
なんかまだ許せる
10211021
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 44秒
10221022
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。