X



トップページYouTube
10コメント3KB
【バーチャルYoutuber】ハニーストラップ-島村シャルロットをひたすら讃えるスレ Part.1【ハニスト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4988-iKbP)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:50:54.66ID:Y69WyEFH0
ドーモドーモこんシャルです!
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4988-iKbP)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:51:47.43ID:Y69WyEFH0
ハニスト最高だわ
最推しはシャルちゃん
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4988-iKbP)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:53:24.00ID:Y69WyEFH0
>>4
アーカイブ行こうぜ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4988-iKbP)
垢版 |
2018/11/14(水) 16:54:28.02ID:Y69WyEFH0
行ってくるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2188-3kfy)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:24:11.53ID:VGZ33gA80
今日はシャルが4ヶ月記念日コラボに遅れてきた。
理由はエステだった。
本人は事前にに遅れることが分かっていたが遅れる理由はメアリにしか伝わっていなかった。また事前に遅れることが分かっていたのにリスナーへの連絡もなかった。
コラボ放送中にシャルがエステに行っていることを聞いたメンバーのなんとも言えない反応には不安を覚えた。
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2188-3kfy)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:25:56.99ID:VGZ33gA80
さらにリスナーへのシャルが遅刻するという連絡は放送が始まったのちにメアリの口から伝えられた。
シャルのファンとしてはシャルが開幕からいなかったことは残念でならなかった。事前に遅刻することをtwitterなどで告知してもらえればこんな気持ちにはならなかったと思う。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2188-3kfy)
垢版 |
2018/11/15(木) 03:28:01.88ID:VGZ33gA80
今回の放送で感じたのはやはり連絡が重要だということ。メンバーへの適切な報告、リスナーへの報告を行うことができていれば上記のことは避けることができたと思う。ハニスト一同には最低限の報告を行っていっていただけることを期待して意見文は終了とする。


目についてしまったことばかりを話してしまったがシャルちゃんが来た後の空気はそれまでの少し重い空気を変えてくれたと感じた。私自身とても楽しめた。ハニスト最高!ハニストにさらなる躍進を!シャルちゃんを讃えよ!おつハニだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況