X



トップページYouTube
1016コメント239KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2377【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:19:37.64
!extend:none:none:BLS:512

!extend:none:none:BLS:512
────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:BLS:512」を三行いれよう
・もち米最強

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#2376【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542122449/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:22:08.99
すずは動画を作るようになって反省することが色々あったみたいですね
何を反省したか分からんのやけど
すず信教えてくれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:22:48.68
よみうり振り返りは何でやったのか謎
現地組以外は嫌がるし現地組はまた帰宅途中だしあのタイミングでする意味が分からんかった
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:23:00.89
>>21
後もう少しで寝るからもうちょい付き合ってな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:24:07.27
>>48
反省してるんやな賢いわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:24:56.41
>>51
Vティーク見てないんか?これ見てさらに嫌いになったわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:25:42.18
>>44
これなかった人でも楽しめるようにとか言ってたわりには
もう終わったコラボアトラクションやメニューの紹介し始めるし
特にこれといった企画用意していた訳でもなかったのは乾いた笑いが出た
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:25:58.46
>>44
アホなんやろピノ以外楽しそうに話してて行けないの悔しかったわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:26:26.11
真面目な話なとりが一度始めたゲームを捨てないのどう思う?
途中で投げ出さないことを誠実ととるか
いつまでもつまらんゲームに拘ることを不誠実ととるか
単純に金がないだけか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:27:32.18
>>92
何にも変わってないから疑問に思ったんよ
まあ、いきなり変わらんから長い目で見るわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:27:36.79
お前らさぁ…リアルイベントで盛り上がって
行けなかった人でも楽しめるようにという気持ちが若干から回ったぐらいで叩くのは人間が小さすぎないか
もうなんか恥ずかしいわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:27:46.56
>>99
深夜だからマジレスするけど
あいつは自分の好きな雰囲気のゲームを視聴者と彼氏感覚で進めたいだけだと思う
洞窟は流石に折れたようだが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:27:49.03
アプランの弱点、それは「仲良し営業」
偽りの仲なのでいざコラボ配信やるとなるとぎこちないものが多い。
この分野で他の企業に比べ劣っているのは火を見るより明らかだ。
幾度も裏で練習をしたと言われている実況王やイオリンの天然パワーの羊マイスターはよかったが…。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:28:02.56
>>94
間違ってないかもな
なんかビー玉みたいなやつ投げるとifの世界が流れるみたいな話だった
つまりなにがしたかったんだって話だったような忘れた
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:28:21.59
よみうりのときは行けないやつが反感もつと思って帰りがけに一生懸命書き起こしてたらもうすでにすずとなとりが振り返りしてて悲しい気持ちになったの覚えてる
投下したときにはガイガイを止められなかった
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:28:40.61
>>99
ディーモ捨てて蜘蛛やってるのマジでわからんわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:29:14.26
すまんよみうりでガイガイしてた時ほちょに理解できなかったんだけど
お前らは何がそんなに気に入らなかったんだ
俺どうでも良すぎて寝てたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:29:19.84
>>120
抜ける性癖のタグ巡回しない?
まあ俺も最近はあんまいいの見つからないしフォロワーの新着見るだけで終わってるけど
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:29:26.16
よみうり後のムーブでメンバーそれぞれのスタンスがはっきり出たよな…すずなとはわかりやすく視野が狭いせいで株下がってる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:29:45.49
マイアミってワードみるとマイアに変換されちゃってほちょにこまる
あの頃のあかりはもういないんだ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:29:53.80
>>114
情けかけんなピノみたいにいつも道理配信してくれるのが一番良いわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:30:12.55
>>133
俺がするからお前は見てるだけな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:31:11.86
>>125
まあ関東だけ楽しめれば良いんやろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:31:22.37
>>136
ガイガイするのにいるのは1%以上の落ち度
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:32:22.21
おっすおっす!
今日からここをめめめプレイスにするよ!
ここの住民は毛玉になるか、でていってね!
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:32:28.20
>>143
oxxoすきやから音ハメとか演出見たかった
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:32:49.14
なとりはこういうのがあります!っていう行けなかった人に説明したり工夫してたけど
すずのは楽しかったですね!っていう共感求めてたからなぁ…
せめて順番逆ならかわってたかもな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:32:52.80
なとりはsteamのバカゲーと相性良さそう
単発でやってけばウケる回もでるやろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:33:41.10
たまちゃんに釣られて登録する奴はこんなハイスペックな子が箱4位にいるとか
どんだけこのアイドル部って凄いんや!!
ってワクワクしながらたまのチャンネルタブからアイドル部他メンバーへ観に行くんやろな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:33:52.57
なとりとすずって自分のファンの事どう思ってるんやろな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:34:28.86
>>212
リーダー面すんな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:34:38.18
>>204
すずは自分が楽しめたら何でも良いんやで
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:34:43.11
>>199
同じく
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:34:59.51
よみうりのときは3D組の件とかもあってイライラされてたのもあるだろ
ARでピーマンアスタリスク3D配信について聞いたら退場の合わせ技
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:35:54.85
どちらかって言うとアップランドへの不信感マックスだったときにたまへ質問拒否が荒れた原因な気がする
結局マジで何も考えてなかったわけだし
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:36:03.05
>>204
なとりはMAP付きでアトラクションの説明と
アイドル部メンバーとアトラクションに乗るならっていう来てない人でも普通に楽しめるようの内容だったんだけどな
すずの配信で無条件低評価ができあがって流れてきた
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:36:40.04
>>257
俺らが為にされそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:36:41.20
よみうりのDVDとか出してくれたら良いのに
仕事で行けなくて行った奴等にマウント取られるの辛いわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:37:10.14
>>251
持論展開する為にとんでもない解釈と詳しく語らずに印象操作だけしてるだけだからな
鵜呑みにして糖質化する奴ばっかだった頃に比べりゃマシよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:37:25.35
>>243
オリオンズと同じことしてますね…
アンチスレにいる玉信も結局オリオンズなんやね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:37:42.07
>>243
玉信はなろう系主人公の周りで騒ぐモブキャラ
みたいだな
玉アンはそれに嫉妬するモブキャラ
俺はハーレムの一員の負けヒロイン
正妻はらは
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:37:42.33
すずが何故か眼鏡取るの恥ずかしがるの謎なんだが
もしかしてすずはほんとにバーチャルの住人なんじゃないか?
じゃなきゃ恥ずかしがらないだろ別に
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:37:50.26
>>264
すず信可哀想やわ気持ちすれ違いすぎやろ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:38:06.87
>>253
そこからのアスタリスクとかすずなとの配信やしなぁ
変にストレスたまってたんやなぁって
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:38:09.50
>>205
そういやバイノーラルやらなくなったなぁ
3Dもちにゃんでスライムバイノーラルやったら騎士団からスレもちに転身しそうだわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:38:40.58
>>251
性格腐ってるからこんなところにおるんやで
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:39:16.60
田中ヒメの中身がプンレク男と放送してるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:39:29.22
>>280
えっ、まだ20なん!?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:39:43.16
よみうり後のムーブ
すず ウキウキ独りよがり 0点
なとり 空気を読もうとするもズレてる 20点
ちえり 120点
委員長 ドンマイ!と簡潔に済ませる 30点
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:39:51.87
>>255
すずは行けなかった奴なんてどうでも良いんやろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:40:12.99
>>136
俺もどうでも良かったわ
あと楽しそう語るドル部達が見られて良かった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:41:02.16
>>322
🍋金のない人に配慮する必要ってあるんですか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:41:08.56
コメントで散々書かれるからエロいのは自覚しててもどういうところがエロいのかはわからなくて困惑している
こういう路線のエロでなとりはお願いします
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:41:40.70
ピノ絵見に来るすいひママポジションを獲得したたまgo
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:42:08.68
>>334
はえー、驚きやわ
例の写真とか数年前だと思ってたけどわりと最近だったんだな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:43:00.66
俺はすず信嫌いじゃないんだけど
すずのファンに無関心で気遣いの欠片も無いの嫌いやねん
卵以外にも絵とか滅茶苦茶うまいあるのに探さないで卵ばかり反応される
こんなん許してええんか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:43:24.26
>>330
声かな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:43:48.20
すずは中流家庭以上みたいだし金に困ってもないから周りと比べると必死さがない感じがする
vtuberはじめたのも単純にvtuberやってみたかっただけみたいなとこあるし
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:44:10.76
>>382
卵おるやん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:44:19.26
ゼロの使い魔でレコン・キスタって出てきたからずっとレコン・キスタだと思ってたんだけど史実のイベリア半島再征服運動はレ・コンキスタだって最近知った
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:44:40.74
>>396
なとぃん……🐈
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:44:53.39
>>395
それもあるけどドル部の自覚無いの嫌い
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:44:56.30
なとりはきっと落ち込んでいる!
すずはファンに興味がない!
ごんはもうモチベーションがない!
もちは3D化してどうでも良くなったんだ
めめめにとってシロちゃんは永遠の星で....あこがれで....

ストーカーの発想なんだ😭
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:45:19.96
>>402
下から2番目誰?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:45:42.08
同接からしてすず最推しなとり最推し少ないだろうしな
特にすずとファンは冷めた関係
そして更に冷めてるのが木曽
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:45:57.46
>>418
どことなく個人勢っぽいよね
好きだけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:45:58.94
ぴっちゃま俺の下手な絵にもいいねしてくれて好きになった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:46:17.61
>>294
ワイ富野信、どんと来い
正直やや脚本の都合に左右されすぎたキャラだと思う
頭に血が上りすぎたとしてあれほど神聖視してるビーナスグロゥブの海に傷がつくかもしれない状態でビーム兵器使うのはね…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:46:26.46
>>421
三下さん?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:46:32.73
すず信はスプラに夢中で見もせんのにコメうって空しくないんか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:46:45.18
王玉ごんめめが居ないときはなとりとすずの割と頻度多めの配信ありがたかったが
3D組戻ってくるとノイズに感じてしまうわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:47:18.25
>>444
……すぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:47:28.13
めめめ「アズリムー!めめめ達の仲間になれー!!」アズリム「め、めめめァ・・・」ポロポロ 


アズリム「で、でもアズリム、、、なんの能力もないゾ、、、」 

めめめ「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!! 

めめめ「めめめは介護してくれる奴が好きだ!!!」ニィ 
アズリム「う、う゛う゛、、、め゛め"め"ぇ"、、、や"り"お"る"マ" "ト"ン"お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ 

なとり「よろしくね!アズリムちゃん!」 

もち「あたしはもち。よろしくね!(ヤダ、結構カワイイ、、、)」 

すず「私より同接弱そうな奴が入ってきて嬉しいぞ私は!!」 

ピノ「今夜はパーティーですわ!パーティーですわ!!!」 

牛巻「私がフォローするから安心してスベってていいぞコノヤロー♪」 

たま「たま。バーチャル雀士」ジワァ 

おしゅしガイジ「新人ンンンンン!!!おしゅしは好きかぁーーーー?????」 

アズリムとアイドル部の一味の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに新世界へ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:47:31.40
おい今つべでワイアニやってるやつおるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:47:35.50
>>434
なとりは?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:48:08.76
>>464
子は親に親は子に似る
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:48:27.26
今更だけどもちのいいね欄イオリのリプに乱入しといて
いいねしてるのなとりだけなんだな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:49:18.34
>>476
従業員に個性なんていらないんだ…
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:49:41.81
>>514
普通にこれ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:49:51.80
『金がない』って一体何がどうなったらVtuber達の金銭事情まで分かるんだ?
アプランで社長の次に収入が多いのはシロだ!とかいうレス見たことあるが大概にしろと思ったぞ、んなわけねぇだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:50:23.32
>>495
読み聞かせとウクレレだけやっとけエレキバイオリン耳痛いわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:50:45.46
>>470
その後彼女達を見た者は誰もいなかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:50:48.72
>>456
あれ原曲聞いたら別に女キャラが歌ってるんじゃなくておっさんが歌ってて笑ったわ
なぜそれを歌おうと思ったんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:51:38.01
>>521
ドブボ
つまらない
笑いのセンスなし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:52:12.28
>>555
まだ放送してないんだ😭
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:52:13.09
誰にでも言えるけどファンや視聴者のこと見てない考えてないから批判やら不満が出てるんだな…ま、やれたとしてズレてたら救えないが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:52:39.58
ピッピッピーーーーー八時半をお知らせするんだ😭
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:53:19.00
>>482
つまりこれがどういうことかと言うと、世間で言う富野節などというのはフィーリング、感性のものでしかない!ということを皆さんには分かれ!と言いたい訳です(会場笑)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:53:19.17
>>579
うるせえドコ中だてめえ!?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:53:56.63
>>570
そっちの方が気楽で良いと思うで
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:54:05.07
なとり好きな事だけやるのは構わないけど一応企業勢なんだしもっと視聴者が楽しめる内容を意識するとかさぁ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:54:14.37
気まぐれロマンティック歌ってるすずはすごく可愛いのになぜアレがゲームで暴言キャラになるのか…
ふと考えてみると現実の歌手もそんなもんな気がした
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:54:42.27
Gのレコンギスタさぁ
エンディングで元気のGは始まりのGとか歌ってるけど
GのレコンギスタのGはガイジのGだよな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:55:05.35
>>573
そこまではゆゆに興味無かったけどドルアンスレいたらいつのまにかガチはゆゆ信者になってた
ネット上に上がってる動画やラジオ音源全部見たし歌とかもウォークマンいれて聴いてるし
ツイッターも欠かさず過去分もチェックしてる
にこドルすこ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:55:26.36
ピノもファンとの交流少ないよな
俺もリプほしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:55:30.42
ノムさんのゲーム実況は可愛い以外の見どころないぞ
ドル部みたいなもん
そもそもゲーム音痴にニッチなゲームばっかやらせてる時点でズレてる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:55:36.39
>>601
ピーーーーー…手を尽くしたのですが…申し訳ありません
見てあなた…眠ってるようだわ😭……😌
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:56:37.38
>>639
絵とか虫とか見て良いねくれるで
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:56:49.31
王からリプ貰ったから気持ちよく寝るわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:57:16.09
>>652
貧乳好きは貧乳そのものが好きなんじゃなくてそれにコンプレックスもってる娘が好きなだけのサイコパス野郎なんだ😶
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:57:40.76
>>663
このPV1300万回も再生されててVtuberとは?と思ったんだ😭
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:57:55.06
誰にでも言えるけどファンや視聴者のこと見てない考えてないから批判やら不満が出てるんだな…ま、やれたとしてズレてたら救えないが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:57:59.30
>>675
やめーや
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:58:04.90
>>657
歪んでんな、過去に何があったよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:58:50.31
ピッーピッーピッーピッピーーー…大丈夫ですお兄ちゃんは帰ってきますよ😄
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:59:29.68
>>657
あっ!不人気枠だ
ヒロインが一人しかいないならともかく集団だと不人気になる枠だ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:59:45.45
>>657
アクメッティ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 01:59:47.07
>>693
まあ自分が楽しめたらそれで良いんやろ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:00:14.07
>>720
王がガンダムだ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:00:32.64
今日初見だったんだけど
このアイドル部の子たちって皆障害を抱えてるの?
誰も腕動かしてなかったけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:00:43.85
>>722
つまったまま先に進まないと辛いんだ😭

まあドル部全般間違ったコメや理解できてないのはほちょに草だが
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:00:55.69
>>726
Kanonってご存知ない?僕っ娘が一番人気だったんだよ


そう知らない

 
これはすいません
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:01:04.08
もうそろそろクウガか岳の話してええか?オダギリジョーでも良いで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:01:17.88
>>707
エンタムに隕石落ちる?
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:01:49.32
>>744
ソースは?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:01:49.49
>>743
マジで?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:02:21.87
>>720
登場人物だいたい陰キャ野郎しかいないしな...
おしゅしかなぁ?いや、違う。違うな。 おしゅしはもっとこう…なんなーんッて動くもんな!…暑っ苦しいなぁ、ここ。うーん…出られないのかな?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:02:30.30
3Dなってもやることは同じだけどちえりが仰け反るの見て配信のレベルが確実に上がったと感じたわ
2Dには存在しない楽しさが一つ加わってる
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:02:34.03
あーガイガイ発散できて楽しかった!お休み!社畜は寝るわ!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:02:43.35
>>734
ドル部は大晦日くらい家でゆっくりしててほしいわ
その代わり24日〜25日はイベントやらないと
怒り狂う信者アンチで阿鼻叫喚するまでがテンプレ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:02:45.41
>>764
それでいいと思う
全員そうしろ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:02:53.80
>>765
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:02:54.28
>>764
怖い、なんで応募したんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:03:03.92
>>751
たま今日腕動かしてたの見てないの?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:03:20.48
さすがに6組で6時間回すのしんどいだろうからゲスト枠でドル部出演あるんじゃね?
年内3D化終わらすのもそれがあるからだろうし
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:03:35.11
>>775
???
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:03:38.69
同じミスを何回も繰り返して見るのは辛いよな

そうやって考えるとゲームセンターCXのスタッフってスゴイや
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:03:54.55
>>789
🌱🍒🌸🌾🐈🍄「クリスマスは用事が」
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:04:08.02
むしろなとりあたりはコメント拾うとゲームならグダるし雑談だとつまらなくなるからすずを見習ってほしい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:04:30.30
>>802
自分
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:04:36.72
>>801
クリスマスに配信ないと男と過ごしてる勘違いするガイジが多いぞ
とくにここ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:04:52.63
>>764
普通に怖いだろ
感情がなくてロボットみたいガワのママも見つかってないし謎すぎるだろ
イオリ以上に意味不明でしょ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:04:55.34
>>810
🐑めめめも用事が…
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:04:55.81
仰け反りって全員できんの?
めめめ3D初回しか見てないけど首から下全然動いてなかった気がするんだが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:05:03.29
すずって夏頃はファンアート反応してただろ
あの漫画家の人のパイロットスーツのすずとか確かすず経由で知ったし
なぜか途中から反応しなくなった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:05:19.83
すずにもリプ返してた時期があったんだよなぁ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:05:22.68
ニンバスの時間制限ミッションで脳筋プレイして失敗しまくって
くそでか溜息つきながら「ここからやり直すの本当に面倒くさい」とか愚痴ってたのはどうかと思った
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:05:31.06
>>771
【ご報告】
ぴぐまりおん。所属の鳥羽こはくは長年患っていた声帯ポリープの悪化と体調不良のため、本日から活動を、1〜2週間ほど休止させていただきます。

配信だけでなく、Twitterもお休みして、静養に専念してもらうことになりました。

万全の状態で活動再開できるまで、お待ち頂けると幸いです。
https://twitter.com/pygmalion_idol/status/1062299037452271616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:05:48.54
>>811
この二人反面教師にして他は頑張ってほしい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:05:53.77
すずはRP弱いからあのガワを自分とは思ってない気がする
だからコンタクトしてるとか言うし、FA見てもそこまで嬉しくないような
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:05:55.26
>>830
クリスマスはちぇりなとコラボ予定だぞレズ猫
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:06:39.49
誰にでも言えるけどファンや視聴者のこと見てない考えてないから批判やら不満が出てるんだな…ま、やれたとしてズレてたら救えないが
自分が楽しいならそれでいいんじゃね?その結果どうなろうと知らんけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:06:41.85
>>832
ほちょにそう
欲を言えば次回までにはつまったとこ終わらせておくくらいのことをしてほしい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:06:47.17
たしかにすずって配信でコメント拾わんな
話すことに事欠かないのはすごい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:07:01.90
>>828
義務感でやってたけど反応せんでも書いてくれるからどうでも良いんやろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:07:05.75
>>787
🍋リスナー? 文字の羅列じゃないんですか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:07:45.87
たったの1時間で済むんだから配信しない手はないでしょクリスマス
24-25どちらも枠取らずに終わらせるとか無能すぎる
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:08:05.85
Twitter仲良し度の奴落ちてる?
何度やっても読み込まないんだが誰か王と玉の仲良し度教えてくれんか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:08:10.98
散々叩かれてるオルフェンズもGレコに比べたら100倍面白いからな
牛巻も一期はオススメって言ってたし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:08:16.05
>>846
乳袋あまりすこじゃないんだ…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:08:36.10
なとりのモチベーションが露骨に下がってて悲しい
楽しそうにゲームするなとりが見たかったのに
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:08:50.43
クリスマス配信だろ!?
動画もだ…ドル部のクリスマスイベントだって待ってた!
あんたはドル部全員集合配信の替わりにその彼氏バレの玉を視聴者にくれるのか!?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:08:53.12
>>853
あの頃は置いていかれて必死やったんやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:09:02.40
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 12月24日】

09:00~:#カルロピノ
11:00~:#ヤマトイオリ
12:00~:#夜桜たま
13:00~:#花京院ちえり
14:00~:#北上双葉
15:00~:#八重沢なとり

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!

#アイドル部 #どっとライブ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:09:15.52
なとりはもう旦那いるの確定してるだろ
具体的には4回目の雑談回の41分あたりでそういう発言してるし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:09:51.65
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 12月24日】

19:00~:#木曽あずき


メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!
https://t.co/t6a5SqZbqf

#アイドル部 #どっとライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:10:11.29
>>894
この場合ならして欲しくないわw
露骨に夜を開けたいことがわかってキツい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:10:23.96
>>871
応募するなよ、もうただのファンやんけ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:10:37.19
>>906
くそ笑っちまった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:11:01.68
【どっとライブ】【アイドル部】
【生放送スケジュール 12月24日】

09:00~:#カルロピノ
11:00~:#ヤマトイオリ
12:00~:#夜桜たま
13:00~:#花京院ちえり
14:00~:#北上双葉
15:00~:#八重沢なとり
23:00~:#牛巻りこ

メンバーの動画、SNSのリンクはこちらから!

#アイドル部 #どっとライブ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:11:02.15
新人ってめめめちえりみたいな元々活動してて側持ってるって訳じゃない人が採用されたら側のデザインベースは兵姫の10位以降から選べってなるのかな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:11:19.45
すずはアドベンチャーゲームのSOMAで詰まるのはまだしも
FPSのDOOMで行く場所わからず詰まったの本当にガイジ
しかもマップにマーカーついてた
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:11:35.68
>>899
ピュア
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:12:18.11
>>928
一生帰れないじゃねーか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:12:19.64
クリスマス関係無しになとりの楽しみお乳毎日揉んでるんだから旦那はクリスマスくらい遠慮しろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:12:49.67
>>902
自分はナルシストの出しゃばりじゃないですよ周りが勝手に推したから仕方なくなんですよ
ホント嫌いコレ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:13:20.26
>>902
真実ならいじめられてるだけみたいなとこある
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:13:25.53
>>917
俺やぞ怖いか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:13:34.92
今年のクリスマスは楽しみだよなぁ
なんたってドル部12人リレーがあるんだもん
楽しみだよな
おまけで組長や馬も現れてさ
しかも12人リレー中ドル部みーんなTwitterタイムラインでドル部の実況してるのw
あーこれが箱なんだなー愛があるなーって充実感で満たされるの
特に深夜配信のときはちょっと下ネタとかも解禁されちゃってさぁ
世間では性の6時間とか言われてるからってハメを外しすぎですよー
風紀がみだれてます〜やばーしやばーしとか絶えないw


いやぁ
楽しみだなぁ
クリスマスドル部12人リレー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:14:13.82
「ゆいはクリスマスに配信するといいと思うらは!」
「ゆいがしたいようにするのが一番らは!」
「らははごはんとプレゼント用意して終わるの待ってるらはよ!」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:14:21.72
>>962
ふーなとで良くないか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:15:16.73
>>962
たまのシロ100%はさすがだわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:15:25.89
>>973
キモオタ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:15:28.55
すずにわかやがトラックのやつで前にバズったんやろ
そのうえあのマリパレベルの配信出来る奴が何で下位でくすぶってんの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:15:33.73
前に女性のゲームやる時の視野みたいな画像見たけどビックリするくらい情報量少なかった
すずは多分アレの極端な例だと思うわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:15:37.77
なとりすず木曽の好感度低い組がクリスマスイヴに突然耐久配信
アンチスレの手首はねじ切れ吹き飛ぶ

見たいか?
10151015
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 32秒
10161016
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況