X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ468【逆襲のエンタム】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:47:39.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extand:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■Twitter

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:46:47.16
二階堂 @nikaidouhideki
VTuber合宿の件でお騒がせいたしまして、申し訳ございません。
弊社としてお伝えすべき点を画像にまとめておりますので、ご一読いただければ幸いです。
https://twitter.com/nikaidouhideki/status/1062258969513680896

Active8に無断でキズナアイの画像を使って売ろうとしたのか
VTuberコインとかいう仮想通貨でもあったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:56:18.29
そういやVTuberって全体の75%が男なんだよな
上の方が女ばかりで勘違いしそうだけど

個人デビューの女はちやほやされるのかセクハラ受けるのかどっちだ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 02:59:21.15
ときのそらは、私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!そのそらを殺したお前に言えたことか!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:05:56.24
>>2
この詐欺グループ一味は詳しい数字覚えてないけどVtuber作って運用したら2ヶ月で登録者○万人行ったとか
動画80本出したとか10万再生以上の動画が○本あってそのうち2本は100万再生とか景気のいいウソついてたからな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:10:34.85
バーチャルキャストのgifを見るたびにウビバ物語…?を思い出す
あの日アカリはとてつもなく輝いていた
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:18:36.83
>>24
CF失敗してグッズのリターンあるとは言え合計で240万ぐらいの金は行ってるんだよな
それで活動止まるってどういう金の使い方してんだ、というかP本人は遊び呆けてんのな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:19:11.57
男が全然上に来てないあたりやっぱ男ってだけでデバフかかるんだなあ
ソラおじも四人衆で一番登録少ないし
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:22:42.21
>>38
なんでデバフかかるのに男がVTuberになりたがるんだろうな?
VTuberってエロゲみたいなもんだろ?

乙女ゲーとかBLみたいに女のファン狙って別ジャンル作れよって思うわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:24:53.49
>>35
Pが遊び呆けてんのに健気にPCから昔の動画探し出してtwitterにあげてる御来屋の中の人のことを思うと可哀想すぎて泣きそうになるわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:30:16.05
>>46
演者のPCからお蔵出しの動画が出てくる?んなわきゃーない
Pが「ウヒョーゼルダ楽しい〜😁」って言ってるのと同じ口でキャラに「消えたくない😥」って言わせてんだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:45:20.58
>>75
自己顕示欲出してる奴を見てキャッキャして楽しんでるのに
自己顕示欲あるぞこいつってイライラし始める奴の精神が分からん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 03:50:04.76
頼み事ってもちろん丁寧にお願いする必要はあるけど
頼まれる方も頼まれる楽しさや嬉しさってあるからな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:05:12.99
そろそろそらだけじゃなくホロ全体でえげつない集金とかやってきそうだけどなあ
クリスマス年越し辺りで
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:07:18.24
>>132
いや元々3D酔いするからpubgとかマイクラ見れないから好きだけどたまにしか見ないんだよね、別に誰と関わってようとそこまで何も思わないっていうか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:14:06.21
>>153
あれはファンド全体の数字でカバーはその参加者ってだけで
カバーが全部使えるってものでもないんじゃないの、知らんけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:17:43.19
>>154
へー
ハニストってかなり遅いんだな
あにまーれのちょい後くらいかと思ってたけど
そう考えるとハニストの伸びはかなりハイペースなんだな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:18:57.08
結構な金額だし早い段階で結果を出さないとダメなんじゃないか
ずっと待ってくれるなんて事もないだろう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:19:41.07
まあ要らないなら買わなけりゃ済むだけだしどうでもいいか
これが限定配信参加券付きとかならクソだが
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:22:49.52
>>164
まだホロの借金が2億だったころにタムアンスレで弟がアプランは融資してくれる企業いないだろホロのが凄いって言いだしてスレ民から借金を棒にするなって総ツッコミされた事あったろ?
あいつら融資がなんなんなのかわかってないぜ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:24:01.16
DUOはパチスロアプランはアプリ経営
どっちも結構利益が出てるしあんま心配してない
ただアカリだけ残ってくれればエンタムは潰れていい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:24:21.51
>>169
いや普通に借金どうすんだって心配してるだけだが
何だかんだブーム前から参入してたホロが潰れたら界隈に影響デカそうだし
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:26:22.99
ホロライブだけなら採算取れそうだとは思うけど
なんかあそこは余計なことして首が回らなくなりそうな印象がある
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:26:38.54
エンタム2期生以降もまだそういうグッズとかボイス販売したことないっけ?ドル部もよみうりの時のグッズと観覧車ボイスくらいしか無いしもうちょい商売っ気出してもいいと思うわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:27:54.71
フブキが強くなってもそらが弱ったら意味がないって理解してなさそう
カバー全体で稼がないとダメなのに
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:29:37.56
そらが死ぬ死ぬいうても本当に死んだらいくらフブキが強くてもホロは終わりなんだけどな
柱ってそういうもんだろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:30:51.04
実を言うとときのそらはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
やばい告知があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめのイベントが来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:31:20.05
>>178
DUOはわからんがアプランはインタビューなんかを見る限りBtoBでやっていきたいっぽいからな
ファンから直接集金って短期的に見れば効率はいいんだろうけど疲弊は確実に早めるだろうし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:36:37.93
ホロライブのスパチャ総額は5月〜11月集計で今のところ2000万円
手数料3割で1400万円
半分をライバーに渡すから700万
案件でどれだけもらってるかしらんけどスパチャじゃ間違いなく採算はとれない
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:36:43.79
スパチャなんて配信者にはいい収入になるけど企業にとっちゃ全然だぞ
額面かりYouTubeに3割取られるし税金もあるし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:37:02.10
ホロががんばってもそらのスパチャが減ってるからなぁ
給料出してるから稼げないやつの分も補填しないといけないし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:43:42.77
YuNiちゃんのライブに参加するにはOculus GO(23,800円)が必要なんだ😭
upd8の年末ライブに参加するにはVIVE(64,250円)が必要なんだ😭
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:45:19.08
>>243
給料のいらない従業員が勝手に稼いできてくれるとか最高だわな
これまで払ってた正規メンバーの給料すら払うの渋りだしたらしいし
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:46:30.01
そらは社員だから逃げられんがロボフブキの距離なら金だけ吸えるんじゃね
結局カバーは駄目そうだが
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:49:21.72
>>261
実際せっかく買ったんだしってアバター持って何かしら活動し始めればさらに金落とすからスポンサーからしたら儲けもんだもんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 04:55:22.30
案件で稼ぐといってもああいうのっていくらぐらい貰ってんだろね
Youtuberの案件の相場みたいなのもあるようだけどVTの場合イベント多めだし読めない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:06:40.04
>>317
エスコンみたいに出資企業から回される案件こなしてる内に案外でっかくなるかもよ?出資企業蒼々たる面子だし。バンナムから大型タイトルの案件これからも回されるなら
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:08:53.28
>>324
スパチャだと3割中抜きされるから普通にグッズ売って欲しいわ売り上げの何割か演者に入るようにすればファンも喜んで落とすだろうし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:16:49.36
>>295
ドルというかアプラン叩くのって界隈の中では難易度高めの方だと思う
VT運営としてはこまごまミスするけど経営としては良くも悪くも素直で堅実というか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:19:19.88
みずほ銀行の融資の方はAR対応バーチャル版ライブ配信サービスの為って書いてあるこれはホロライブアプリとは別の物?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:25:38.80
俺はタム信だけどやっぱひいちゃんはドル部に合ってるよなあ
タム信として悔しいけど移籍を認めてあげるべきだと思うわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:29:51.89
「「ひいろちゃんは仲間はずれなの?」」

「えっそうなのかなあ?」

「そうなのかなあ?」

「嫌われてるのかなあ?そんなことないって信じたいけど…」

「友達が欲しい…」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:30:30.11
>>359
もともとホロライブアプリはARを使ったサービスだった
それが今年の春頃にフェイスリグみたいな今の機能に変わった
そんで元のAR機能は新しく別のアプリとして配信する予定
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:36:45.92
406 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/13(火) 18:08:05.36
そらとものみんな、こんな時間にごめんね。
今日ね…そら…Aちゃんにお別れ言われちゃった。
プロトタイプの子守はもう嫌だって…。
そらとものみんな助けて。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:38:30.22
>>409
そらの次はロボ子を担ぎ出す気っぽいし
その二人、ことによってはフブキも足してひたすら案件こなすぐらいしか出来ることないのでは
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:39:46.96
ドル部の話題嫌なやつ居座ってるし仕方ないからひいちゃん虐めとそらとも虐殺と弟弄りをメインコンテンツにするか
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:40:49.12
人気が出たが故に案件が舞い込んできて
それを受けたが故に人気が落ちるという先人の轍を踏まざるを得ないのか
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:43:53.11
>>440
そもそもyoutuberってほとんど個人が始めるんだろ?
初めからがっつり3Dモデル作って企業が参戦してくるの異常だよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:47:03.62
>>451
一応宣伝の場として使ってる企業もいるぞ
それはそれとしてYouTube上のコンテンツに満足してる視聴者がわざわざVRやARの世界を求めるのかは疑問
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:52:19.64
>>455
有力なのはストレス説
実際サンドリヨン後の荒れた時期はヤバかった
あとはママ呼びを嫌がって意図的に幼い話し方にしてる可能性もある
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:54:15.85
ときのそらは間近で学べる先輩が居ないのがな
素人の小娘か幾ら自力で努力したってそりゃ成長率悪いわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 05:58:33.39
すまんなはあ豚で。
最近のホロアンチスレは批判一切受け付けない場所になっちまってタムスレ歯科居場所ないんだ。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:03:26.60
まぁ確かにスパチャ棒振り回すのそらともみたいで気持ち悪いんだよな
チャット欄で無銭煽りされたら投げ銭するのほんと気持ち悪かった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:03:41.39
【バーチャルYouTuber】ホロライブアンチスレ#195【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542125226/

24 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/14(水) 04:26:47.43 ID:
今日もタムスレはフブキを叩いてる

25 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/14(水) 04:29:48.23 ID:
タム兄さんに人の心配をしている余裕はないだろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:05:43.75
夏の間、アリたちは冬の食料を蓄えるために働き続け、キリギリスはバイオリンを弾き、歌を歌って過ごす。
やがて冬が来て、キリギリスは食べ物を探すが見つからず、最後にアリたちに乞い、食べ物を分けてもらおうとするが、
アリは「夏には歌っていたんだから、冬には踊ったらどうだい?」と食べ物を分けることを拒否し、キリギリスは飢え死んでしまう。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:05:57.20
>>249


30 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2018/11/14(水) 04:49:16.45 ID:
タムスレで借金バカにされても前世に行くからノーダメだぞって言ったら無視されたんだが?
ちょっと横になるわ…
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:07:25.36
>>451
元をたどれば安価なモーキャプ機材の登場でこれを使って何か出来ないか、という流れから出たのがキズナアイだから
「Youtuberをやるために技術を使う」のではなくて「技術を使うためにYoutuberという形を選んだ」というだけの話
技術が陳腐化するにつれていつの間にか価値観が逆転しちゃってるが
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:09:26.57
ホロスレが恐れていることはまくたんの再来だから
タムスレとイリアムスレを監視するのは必須事項なんだ😊
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:20:53.10
ホロ棒とかいうよわよわ棒でアカシロ同盟という聖剣に敵うと思ってんのか?
どっからでも掛かってこいや雑魚が
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:21:17.70
>>579
真面目な話、どうにもならない
ただ「エンタム」ってブランド自体が力を持ってないから
足を引っ張るメンバーがいることによるデメリットも発生してないという情けない状況
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:22:18.53
めめめの登録者数超えた辺りから煽りが強くなって来て辟易してる
ただ数字見てきゃっきゃっしてただけなのにどうしてこうなったんだろう…
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:27:15.46
20人くらいで純利益2.5億稼ぐアプランにスパチャでマウントとろうなんて片腹痛いわ3.5割しか入らないのに人件費にすら足りんぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:30:09.80
正直な話ボロだけ四天王有してない時点で負けじゃんましてやそらちゃんぶっちぎりのオワコンだしこれからどうすんのさ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:30:39.51
まずドル部12人棒で殴る
そして馬棒で殴る
さらにシロ棒で殴る
ダメ押しでアプラン棒で殴る
相手は潰れる
 
タムは笑う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:37:51.21
登録者棒はアカリ、下駄煽りされた時の予備にシロも同時に装備
同接棒はドル部
スパチャ棒はイリアム

あれ?マジで強くない?この同盟隙がないわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:49:39.37
でもルナをライブトークで上手く扱えるのはアカリとシロのほうじゃね?実は
アイちゃん生誕祭での2人の絡みは感動したけどそれだけというか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:53:31.99
月棒が使い物になら限り、アイみとがコラボしない限り絶対負けない棒だなそしてアイみとはまずやるこたはないだろうつまり最強
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:55:05.79
ルナカリバー最新動画
10月10日投稿 46万再生
10月2日投稿 41万再生
9月25日投稿 47万再生
9月10日投稿 57万再生
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 06:57:41.72
>>761
投稿間隔空きすぎて9月10日〜9月25日の間に飽きられてるねコレ
最後の10月10日投稿から1ヶ月以上空いててこれしか無い需要で6万だけ多く伸びてるってだけで順調に落ち込んでるわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:03:22.69
月も最近のは内容が正直マズイからな
投稿ペースだけ戻ってもズルズル落ちていくだけ
それがわかってるから動けないって部分もありそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:12:54.56
偵察報告

にじ リスカプ
ドル パンツ
ホロ スーパーロリコンタイム
あに まこじき
ハニ シャル2万
タム 最強
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:38:55.84
うきょちスレにつづいてあにまーれも壊滅状態
まことbotは地味に強い
すぺしゃるえまがエンタム加入なら
ここがまことbotの活動拠点になると思うと激熱だね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:44:56.40
まことbotってテコキのことか?あいつ粘着初めて何年になるかずっと手動でやり続けてる真正だからまこじきNG入れときゃきにならんぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 07:57:20.84
前までコラボと言えば、視聴者が喜ぶ様な企画してたけど、今はコラボと言えば演者が楽しむ為のコラボであって視聴者は置いてけぼりなんだよな〜
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:26:08.67
御来屋、割と早期から活動してるのに全然話題にならんよな
大型コラボに出た後も特に他メンツに絡むわけでもないし
何がしたいんだ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:34:49.89
>>635
ホロライブが負けたってこと?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:46:44.43
御来屋のプロデューサーが飽きてるから活動できないって地味にひでぇよな
自分だけでやってんならともかく声優別なのに
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:49:34.93
ひいろ蜜抜かすか?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:49:47.04
御来屋のプローデューサーはゼルダ大好きなんだけど御来屋の運営でゼルダの頻度落ちてたから反動が今来てる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 08:55:25.74
なぁキズナアイの年末イベ機材ってイオンシネマ行ったら貸出とかじゃないのか?
冗談とかじゃなく買わないといけないのか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:00:11.65
えー今日は年末ですけども!
集合場所のイオンシネマ、ちょっと遅れてきたんですけども!参加者は、誰一人、来ませんでした…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:09:56.58
ドル信の連中天川村にだけはどれだけ粘着されて質問されても絶対に答えないな
万が一クソコテが帰ってきたらクソ面倒だからちゃんと連携してやがる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:10:16.92
ルートとしては多分ビッグサイトを三時とかに出て幕張いくんじゃないかな一旦ホテル帰るか家帰って荷物置いて目指すなら良いけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:17:32.21
ところでupd8の年越しイベントにClaster噛んでないならガチ競合になると思うんだけど
宣戦布告に等しい展開だけどアイルナは終わっちゃったの?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:19:58.55
刀剣ミュージカルとかいう一部でしか流行ってない気がするやつらが紅白歌合戦出れるならキズナアイも出れたと思うんだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:30:42.45
YouTubeが、YouTube と YouTube Music で広告なしの再生、オフライン再生 、バックグラウンド再生を行えるほか、すべての YouTube Originals を視聴することが可能な「YouTube Premium」サービスの提供を開始している。

3カ月間無料トライアルでき、終了後は1180/月の有料サービスとなる。iTunes経由でも購入できるが、終了後の価格は1550円/月と割高だ。

YouTubeファミリープランを設定してファミリーグループの管理者になると、自分を除く同世帯の最大5人の家族(ファミリーメンバー)とYouTube PremiumまたはYouTube Music Premium のメンバーシップを共有できる。
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1811/14/l_koya_5beb427c87634.jpg
http://image.itmedia.co.jp/news/articles/1811/14/l_koya_5beb4332c9c1c.jpg


http://www.itmedia.co.jp/news/spv/1811/14/news061.html
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:40:11.69
起きて夜中のレス見てたけど事実を言ってるだけだ!って流れ大昔のYUA叩いてるサブスレじゃん
懐かしいな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 09:52:46.29
yuniライブ見るためにOculusが必要でupd8年末ライブ見るためにはviveが必要って何考えてるんだろうな
まあスポンサーがそれぞれ違うからなんだけどそこはupd8側で方向性示せよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:06:44.43
東京も捨ててるぞ
まあよく考えたら年末にわざわざこんな集客微妙そうなのやりたくないんだろうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:08:24.55
""シンギュラリティ""
""人類""を""アップデeight""する
""地域差を収縮する""
""従来を過去にする""
""VRは一段階飛躍する""
""これまでのライブは無かったことにしよう""
""未曾有の革命""

""イオンシネマ""
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:25:00.64
12/01 のとく番 〜アイは世界を繋ぐ〜
12/17 ときのそら・銀河アリスARライブ
12/24 YuNi 1st VR LIVE
12/29 キズナアイライブ Day1
12/30 キズナアイライブ Day2
12/31 Count0 SUPER LIVE 2018-2019
    バーチャル大晦日2018

upd8さぁ…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:25:06.14
思い返してみると焼き畑焼き畑って言われてたからそんな気してたけど他の企業が大量に増やしたお陰でにじさんじの食い荒らす感ってそんななかったような
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:25:54.57
変な資本が入ってるところは
結果出して株主なり投資家なりに
還元しなくちゃいけないから大変だよなぁ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 10:38:05.67
12/01 のとく番 (BS放送)
12/24 YuNi 1st VR LIVE (チケット代+23800円)
12/29 キズナアイライブ Day1 (8300円)
12/30 キズナアイライブ Day2 (8300円)
12/31 Count0 SUPER LIVE 2018-2019 (5890円+64250円)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 3分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況