X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ467【私を布教して】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:52:56.37
!extend:none:none:1000:512

エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extand:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■Twitter

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

ユメノツキミ
https://twitter.com/TsukimiYumeno
https://www.you tube.com/channel/UCrxrLyFKqeq3fJh-OkrAn5Q

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】エンタム(ENTUM)アンチスレ466【罠のあとにも罠】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1542108116/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 22:59:18.47
>>4
ごめんください
どなたですか
タムスレ民です
スレが立たないのでやってきました
お入りください

ありがとう😃
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:03:40.20
たまっぱいはソフトタッチでふよんふよん揺らしたい。ちえりっぱいは下から鷲掴みで持ち上げたい。アカリっぱいはパイズリ!
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:04:27.98
>>24
今言われる一番手二番手っていうのは単に数字の話じゃなくて
「案件・イベントを成立させる力のあるなし」みたいな意味が言外に含まれてるから…
そういう視点で見た時にもっさんは果たしてその器かどうか?という話だよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:16:12.89
お静さっきマイクラ6000くらいだったのにダークソウルは3000行かないのか結構内容で来る人変わるもんだな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:20:03.31
物述有栖3674
静凛2996
名伽尾アズマ(コラボ)2871
島村シャルロット(シャルクラ)1860
因幡はねる1731
百鬼あやめ1320
アネネ(コラボ)960
ポン子(中身無)958
オッドアイ911
日ノ隈らん773
渋谷ハル(コラボ)451
夜空メル425
かんな(コラボA)399
みやぢっきょう227
まじかるどーる(コラボA)177
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:29:25.80
1か月前のねるちゃん

因幡組の強力な活動により戦々恐々としてて草
正直シロイルカの軍勢に負けると思ってたんだけど五十五万の白組は有象無象、四万五千の因幡組は少数精鋭という事が分かった。
整理券一桁で入手難、待機列半分以上因幡組はもう笑うしかない

#因幡はねると秋フェス
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:29:28.84
落ちてきたって言っても登録者数の伸びはそこまで悪くないしアイドル部くらいなら全員抜けそうなんだけどな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:30:10.68
>>157
というより有栖からゲマズや竜胆に移動した
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:31:11.03
むぎむぎもアリスも衣装お披露目を思いでに弱りきったね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:33:57.71
登録してないvtuberは適当に急上昇から探して見るんだけど
ねるちゃんあんま急上昇載らないからやってるかわかんないんだもん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:36:04.80
今日のたまちえって何人来てたの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:38:25.79
力一最速で4万こえたし止まってるようには見えんな
最近は他からも呼ばれるようになってきてむしろ伸びてる
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:39:25.17
年末にバーチャル空間最大のイベント "Count0" を開催することが決定致しました😻🎉🎉🎉
キズナアイちゃんをはじめとした、upd8のVTuberが参加🦄🦄
なんと、ユニティちゃんも登場するスペシャルなライブです😉✌
みんなで年越しをお祝いしながら、最高の新年を迎えませんか〜〜😽?
#count0 #vrsparc


いつぞやのVRSPARCがアプデと手を組んだぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:39:59.69
531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/11/13(火) 23:31:39.19
あにストの一番の失敗は5人ユニットを2つ作ってしまったことだと思う。
1.誰か離脱すると終わる
2.対立煽りが生まれやすい
3.運営がバランス感覚に優れていないといけない
この3点。

タムスレの有識者達はどう思う?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:40:16.95
この間のめめめはゲーム中に結構下がったけどちえりは6800から6900の間をずっとキープしてたな…従業員の信仰高いのかアウトラストが人気なのか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:02.21
>>236
いや割に合わない登録者数とか意味ないから
あとアイドル部がスパチャ解放したら逆に圧勝でしょ
でもスパチャはやってないだけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:41:43.39
>>241
片方が伸びれば引っ張ってもらえるというのは流星群のグループシステムと同じ発想だな
逆に弱点でもあるが伸ばすのであれば1つのグループではなく複数用意して保険をかけるのは正解だったと思うよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:42:44.49
パトラはもうすぐ越えるとして5万越え2人いれば十分では?
にじさんじ、アイドル部の2大人気グループ以外にはないでしょ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:43:26.21
パトラは箱に数字配れててパトラ以外もじわ伸びしてきてるがあにまーれは箱には流れないままはねるも弱体化し始めてんな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:47:54.41
>>296
そうなん?
タムスレであにまーれ知らなかったけど適当な紹介コメント作った時に子持ちって書いてしまったから罪悪感あったんだけどソースあったんだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:48:07.78
>>287
買ってるから
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:48:26.35
にじ兄さんアベマはじめてから洒落にならないくらい落ちてないか?
月ノも2万行かなくなっちゃったし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:48:53.32
フブキはやっぱ大きいイベントに出るのが何よりも大事だと思う
もし冬RAGEがあったらそれに出れればまた一つ上のランクにいけそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:50:18.00
俺たちは買いに厳しい
かんなやフブキが認められないのはそうゆうとこだぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:50:40.80
フブキは同接800くらいのときにフォートナイトしてるのと前の3Dお披露目以外観たことないから何が有能だかさっぱり
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:50:58.19
フブキは同接低いしアーカイブも伸びてるかと言われるとそうでも無いのに毎日400とか増えてるからな…(再放送)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:51:12.11
>>287
いやアーカイブ再生数もクソザコですやん、7万人の登録とはとても思えないぞ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:51:42.08
フブキは登録ドル部は同接ハニストは勢いはねるは実人気とそれぞれ得意の武器があるだけいいだろ
四人衆には何もないんだぞ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:52:10.24
かんなは許してもいいかと思う
田中はやり過ぎて中毒になってるからどうにもならんが
終わりかけのドワンゴらしいムーブを象徴してる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:53:04.12
フブキの話題出した途端にこれだからな
しばらくはまじで出さないほうがいい
どっかの層がやけにピリピリしてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:54:00.42
>>362
人気あるにしては再生数と同接少ないじゃん
人気があるってのはゲーマーズやアイドル部みたく同接がすごいやつかキズナアイのように再生数のあるやつな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:54:02.59
かんなは初生配信でボロッッックソのコメントの中平然とやってたから好きだよ
結構打たれ強いんだなって まぁこの前配信で泣いちゃったけどね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:55:36.58
>>360
毎回2万集めてる加藤純一や少なくとも1.5万は来る月ノも大して伸びてないぞ
つまり真の人気ってのは固定層を掴むこと
登録者数じゃ表せないよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:55:51.29
Q:白上フブキをどう思う?

にじ:あーフブキね、知ってるよ
ドル:フブキね知ってる知ってる
あに:ああ、フブキちゃんね
ハニ:知ってるよー!
ホロ:登録爆増!スパチャ大量!ビリビリ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:57:54.74
アイに関してはvtuberの入り口みたいな扱いになってるから登録増加がどこからきてるとか考えるだけ無駄だろ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:58:03.33
ヒメヒナ叩かれるとタムスレ的には困っちゃうよ
年越しまで大目に見てくれないか
2019年になったら存分にやってくれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:58:34.96
>>405
だから生放送オンリーは伸びにくい
3万視聴者なんて東海オンエアとかそのレベルなのに登録者数20万も行ってないでしょ
だからアイドル部の状態は正常
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 23:59:01.74
キズナアイが東海とコラボしてキズナアイしか伸びなかったのは買ったこと
証明にならないかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:00:37.64
ドル部が伸びにくいって言っても昨日の麻雀がプチバズった夜桜は伸びてるんだし
普段のドル部の登録者増加がふがいないことには変わりないと思うんだけどな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:01:17.54
>>416
え?ドルアンスレでも見たことないぞそんなの
あにストスレはさっきまで覗いてたけどフブキ云々なんかなかったし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:03:56.17
向こうが荒れてるから避難所扱いで居心地がいいとか抜かして植民地にした挙げ句、結局ここが荒れてるのがクソアホらしいんだが
だからもうこのまま荒れ続けていいよ いなくなるんでしょ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:05:13.24
ドル部登録伸びない伸びないって言われるたびソラおじ応援してる身からしたら悲しい気持ちになるんだけど
配信ない日でもドル部メンバーは毎日50以上増えるのに配信したソラおじが20も増えてないんだけど…
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:05:54.61
エンタムに話題があるときは荒れないんだ😭
エンタムに話題がないのが悪いんだ😭
ひぃちゃん毎日タイトル釣り暴露配信しろ😭
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:06:13.56
>>476
結局あっちはアイドル部にネガな感情持ってるのもいるからそれなりにスルーできるんだろうけどこっちに来てるの本当にしつこいくらいキレるからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:06:52.09
なんでフブキが叩かれる要素あるのか分からん
外交頑張ってて声もいいよくてガワもかわいいのに
エンタムのあの子と比べてみろよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:08:54.26
>>514
じゃあなんで9000人きためめめが300しか伸びてないのに配信してないフブキが400伸びてるの?
もう明らかにおかしいでしょ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:09:27.82
@ シロアンが荒らす
A 避難する
B シロアンは相手が居なくなったので避難先にやってくる
C @に戻る

だいたいこのパターン
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:10:05.32
ドル信は普通にアカリや蜜実況してるときも勝手に空気読まず暴れるから正直出ていってほしいんだよなあ
と思い始めてもう3ヶ月
流石に諦めたわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:11:42.35
弟は登録と再生数が重要って言うけど再生数めめめに負けてるのは無視するよね
登録数は勝った再生数は負けてるで引き分けでいいのに
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:11:48.20
キャス主は出ていけぇ!
稲荷くろむ:ふっこちゃん/宇森ひなこ:めりーさん/宗谷いちか:ちゃぴまる/日ノ隈らん:にぽ
蒼月エリ:たまゆら/島村シャルロット:くーぴー/西園寺メアリ:青葉ゆめ(春乃むみ)花野蜜:みやぢ(爆食ちひろ)
鞍馬つむぎ:昆布(ガラパゴスりぃ)
白百合:きゃのん(かのん)/りぃこ:りぃこ/スパイト:ぺぃたんこ(山口平)
ミカエラ(YC):飛狼(千枷、KuroUsagi)/幼稚園児(YC):えとわーる/じぶりぃる:くろみや
叶:柊みより(雹、いとうひろき)/黒羽黒兎:飛狼(千枷、KuroUsagi)赤井はあと:ぴくるす(そレナ)
湊あくあ:りんこ(びたすい)/紫咲シオン:くろあ/百鬼あやめ:エンマたそ/癒月ちょこ:ぐーたら
神楽めあ:愛繋璃(びたすい)/双葉すい:くろみや
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:11:56.92
フブキの話題

普通に褒められる

同接が正義と暴れだしレスバ

買ってる!

どっかが暴れなきゃ全く問題ないんだが
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:12:10.58
エンタムメンバーがやってる時は空気を読んで静かにしてくれてたんだよな昔のタムスレは
今は構わずドルがどうだかにじがどうだか言いやがって
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:15:24.07
案件もなく大赤字垂れ流しのドル豚は同接しか誇れるものがないんだ
何故タムスレを荒らすのかは意味わからんが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:16:27.04
>>581
ドル部が叩かれるのが許されなくて逃げ出してるやつだし
8月に実際ちえりが叩かれすぎてるからこっちに来るわみたいな奴らがここでなぜか実況してたし
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:16:34.46
タムスレ民だったけど遠征でドル見たらはまっただけだぞ
ドルアンは数えるくらいしか見に行ったことない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:16:52.80
静凛3450
名伽尾アズマ(コラボ)3252
島村シャルロット(シャルクラ)2024
因幡はねる2007
百鬼あやめ1604
オッドアイ1038
日ノ隈らん734
渋谷ハル(コラボ)526
[ぱり]森永みう238
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:17:01.84
じゃあお客さん避けのためにウカの演劇クイズ貼っとくぞ

Q1.最初にハッキングされたのは?

1.鉄道 2.マザーコンピューター 3.スカイツリー

Q2.主人公の名前は?

1.たかし 2.たかと 3.たかお

Q3.ウカのポジションは?

1.主人公の相棒 2.悪役 3.解説役

Q4.最後に物語を締めたのはあっくんと誰?

1.ねこます 2.ウカ 3.のらきゃっと

Q5.ヒロインの名前は?

1.ミズキ 2.ミズカ 3.ミズホ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:17:39.38
にじあにストは信者力高すぎてドル豚でも荒らせんからな
適当に過疎なタムスレに集まって来たって事じゃね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:17:48.02
何でタムスレで暴れてんだこいつら・・・
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:19:03.29
>>618
というかタムスレくらいしか許容してないだけ
あにストはにじさんじ系列だと思われてたから来なかったしホロスレとかは初期の初期から拒絶してたしで
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:20:53.47
よくわかんねえのがここでドル部とシロを叩くと発狂するのがいること
俺他所でアカリや4人衆が叩かれてもなんとも思わないぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:21:46.89
ドル豚がマウント取れるのタムスレしかないからな
他の箱は真面目に比較されると負けるのわかってるし
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:22:05.27
ひいろに愛想つかしてからはアカリしか追ってないしドル信がここで実況してたら俺もそっちに乗ってたんだけど
ぶっちゃけアカリも惰性で見てるだけだし
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:23:13.83
ドル信はタムスレをタムスレ民に返せ
イスラエルはパレスチナを難民に返せ
アメリカは北米大陸をインディアンに返せ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:23:28.51
ぜんぶ活動が少なすぎる二期生が悪い
こいつらがまともに配信をしていればタムスレは過疎にならなかった
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:24:42.88
ようやく自分たちが勝ち目なくなるとアンチの自演って言い出してくれるのが有り難い
最初からそう思って大人しくしててね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:26:24.03
じゃあソラおじが生配信やるべきかどうかで話そうや
本人的には乗り気じゃなかったが界隈の流れに重い腰を上げた感じはするが
これからもこのペースでやり続けていいものか否か
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:27:44.28
イリアムは分離すべきだっただろ
当時は見れる端末限られてたし
俺見れなかったから疎外感覚えそうでイリアムの話題は排斥したよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:28:14.89
今もエンタムについて語ってるぞ
ドル豚配信始まったら同接同接言い出してコピペ連投会話にならなくなるだけ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:28:33.87
>>683
そんなの調子悪かった頃に戻っただけだろ
歌動画の残弾あるうちは大丈夫だろ
歌とシモネタ釣りが効果無くなったら知らん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:28:42.89
393今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった2018/11/14(水) 00:22:14.92>>398

DUO社員のエイカスと噂の一番右の眼鏡女性
小指が内側に食い込んでるね、確定か?

https://i.imgur.com/POD8OIi.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:30:04.03
>>716
あれはデスゲームが来るぞで盛り上がってただけだからな
もうぴぐもんも飽きられてるしイリアムの話題も無くなってたと思うわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:30:25.55
生配信って継続は力なりだと思うんだよな
お静くらい配信好きで毎日やれますでやっと上がっていけるのに
一回ポンってやっただけで伸びるわけないです
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:35:23.24
○○4000!
5000いった
○○5000
??7000 
はい7000
7000
7000
7000
・・・

こんなんがずっと続いてたのって何ヶ月前?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:36:14.08
ドル信は地雷多すぎて正直難しいわ
このスレもフブキの話題に突然アイドル部のがすごいって絡んでるし
にじさんじのがって出ない時点でここにじ信はほとんどいないんだろうなとは思うけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:36:30.15
聡明なタムスレ民ならもうお気づきかと思うが
これはドルとホロの植民地戦争だ
仮にドルが撤退しても今度はホロがここを植民地にするぞ

俺はどうせ同盟組むなら同格のアプランがいいんだ。。。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:38:34.87
大晦日イベント発表されてない大手ってゲーム部ホロライブ 富士葵CA組エイレーン辺り?
こいつらがどこに出るか楽しみだわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:39:07.21
まあまあ
喧嘩ばかりで疲れたろ?俺も疲れた、ちょっと休憩しよう
そうだ、気分転換に簡単なゲームでもしないか?

@ 1〜9までの好きな数字をひとつ思い浮かべてください
A @の数字を連続させた2桁の数字を思い浮かべてください
B Aの数字を@の数字で割ってください
C Bの数字に199をかけてください



これが”メンタリズム”です
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:39:20.46
>>794
にじとか永遠に叩いててもたまにいい加減鬱陶しいぞって言われるくらいだし本当に少ししかいない居たら居たで兄弟喧嘩始めるから嫌だけど
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:39:57.05
フブキが登録者買ってるのではなくアイドル部が同接買ってる可能性には言及しないのな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:41:09.81
>>843
同接を買う意味がないからな
にじのような配信アプリ作ってるならまだしも
それにシロが不人気の頃買わなかった実績もある
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:41:31.03
>>856
買う意味ないわけないだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:41:49.25
>>861
らしいってなんだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:42:00.39
今更だけど上のフブ信の振りをして荒らしての俺な
フブキよく知らんから再生数とか答えられないんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:42:21.68
>>864
同接じゃなくて登録
同接買ってるはアイドル部
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:43:26.53
>>869
同接買う意味は?とか言ったらそれこそ登録買う意味は?てなるだろ
そもそも今は意味を問うてるのか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:44:19.51
いつのまにかガイジ収容所と化したタムスレが元はイリアムを監獄と馬鹿にしてたって最高に皮肉だな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:44:36.50
>>856
シロが不人気の時の話は状況違いすぎてなんの参考にもならん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:45:34.09
>>895
いや登録買いを疑われてるのはフブキ
同接買いの疑いの話はアイドル部てつもりで言っただけだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:46:51.61
>>908
だから理由とかそんな話じゃないんだって
そんなんが疑いを晴らす理由には全くなりゃしない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:47:35.06
>>928
フブキッズがアイドル部叩くのが悪いでしょ
アイドル部ファンはやられたから返してるだけで自分からは攻撃してない
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:48:09.78
>>936
おおん?散々攻撃してたよなあ!?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:48:34.61
ドル信が一人発狂してるだけなのを永遠相手にするから悪いんだよなあ…
叡智の癖にいつになったらスルースキル学ぶんだお前ら
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:48:39.73
エンタムは最強で高みの見物

にじは分散しすぎて話題が希薄
あにストはストの方が視聴者多いのになぜかあにの方が登録が伸びる
ホロライブはあにストと変わらない視聴者なのにフブキだけが圧倒的に伸びる
同接がトリプルスコアで多いドルは登録が伸びない

ちなみに単発動画であにストとドルでは10倍違うときもあるのにドルは登録伸びない不思議
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:49:02.62
>>928
あちこちに媚び売り歩いてるのが努力てw
配信者なら面白い配信するよう努力しろよ
自慢の登録者のほとんどが配信もアーカイブも見てくれてねえぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:50:19.23
現状Vチューバーファンの多数はネットに浸かりまくった人間だろうし
雑な工作は通用しないと思うんだけどな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 00:50:26.93
登録買ってる疑惑あるやつの同接以上に
あの登録の増えなさのアイドル部の同接の方が怪しいとは思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況